5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】 7!!!!!!!

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:12:17 ID:rEMJ3GKJ0
劉備が日本人で
華雄も日本人で
張飛が童貞で
関羽が女の尻を追っかけてて
曹操が美肌で
夏 侯淳と夏 侯淵が黒光りで
公孫讃がブサイクで
呂布が趙雲を愛してて
趙雲が関平を産んで
董卓がインポで
張角が糞を我慢してて
袁紹が黒い虫を飼ってて
袁術がジャギで
孫堅がファルコで
孫策孫権が普通で
貂蝉がキャバ嬢で
周喩がホストで
赤兎馬がプレイボーイで・・・

そんな三国志を肴に怒張を語るスレです。
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】 6!!!!!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182867328/
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】  5!!!!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174399781/
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】  4!!!!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159280479/
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】  3!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1145376595/
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】  2!!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1125359358/
【武論尊】覇-LORD-【池上遼一】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1106971810/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 21:17:22 ID:+C2H2TMS0
>>1
糞がしてェ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/21(水) 23:46:48 ID:3afbfr28O
痛いほど怒張乙であります!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 01:26:15 ID:2a9FyZqY0
劉備の次に華雄の名前が挙がる時点で異端だよな、このマンガ・・・。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 02:36:17 ID:WESiwd6K0
お疲れ

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 06:16:20 ID:7bodmmLY0
おお、勃ったか!乙

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 09:56:45 ID:bspvZBK+O
どうもほぼ同時に生まれる常元と董卓の子がすり変わって
常元の子は董卓の子として殺され董卓の子は誰かに拾われて
後の有名な人物として登場って展開だな、こりゃ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 16:08:27 ID:4w+quR+00
ホストかっこいい

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 19:23:09 ID:QOZFOrbb0
袁術はバカなのかな・・・
孫兄弟に辛く当たったら、兵士は従わないし
将来に遺恨を残すとか思わないのか・・・

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:09:33 ID:dGVct03NP
>>1
勃起乙

>>9
言うまでも無くバカだろう、今までの展開を見ても。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:30:07 ID:wQtLFn+VO
あの二人の不細工に共感してしまう
お客様と寝るのは嫌だと女供が申しております

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 21:47:30 ID:s0rW/q8N0
久しぶりに白馬ブタが登場してうれしかったw

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/22(木) 23:06:44 ID:IMH2k/Rn0
>>11
兄弟、俺もだ。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 00:49:12 ID:pMtAMCKJ0
不細工同士、桃園の誓いする勢いだな。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:35:12 ID:1hTVNtf1O
今回はテンプレ登場キャラ総出演って感じでしたね。
公孫さんのブサイクぶりが増してたようなw

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:52:13 ID:YzmIMyyy0
風林火山の伝兵衛と葉月のイメージが重なるな。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:20:00 ID:13vBGfZu0
常元の子は誰になるの?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:24:18 ID:WmSPWBhQO
後の二人の末路を知っていると、あの義兄弟の契りにも無常を感じる。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:59:21 ID:JN2TW9dZO
>>17誰だろうな?献帝に近い立場の人物か?

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:22:12 ID:J7QhnGlv0
子供がけっこう大きくなってるのに、みんな全然老けねえなあ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:53:46 ID:tsxKyCzV0
しかしお腹大きいなw
どうみても八ヶ月以上もしくは臨月
時間的に(あくまでも作品中)合ってるかな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 05:28:55 ID:tAE7URqnO
このマンガ刃物の切れ味レーザービーム並みw
黒劉備の首チョンパのシーンとかありえんw

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 05:41:25 ID:PMqhgDBz0
ttp://831rec.blog99.fc2.com/

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:16:04 ID:k/xWlzsD0
>22 殆ど鋳造刀なんだっけ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:50:12 ID:JH0hqlcs0
>>22
全ては使い手の腕次第だろうな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:40:38 ID:dlnzV2aU0
孫堅を射った連中が、更に首を狩ってくれた方が良かったと思う。
その功によって恩賞を取らされてくれれば尚更。

史実では孫堅の遺骸を取り戻す事すら苦労してんだよなー

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:56:48 ID:X8MJKtws0
>>22
蒼天だってそうだろ、漫画なんてそんなもんだ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:58:30 ID:um3e6+C9O
死がふたりを分かつまでって漫画を参照しろ>刀

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:44:36 ID:sm8vZXLRO
それ誰のマンガ?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:50:14 ID:FB5YoMAH0
>>29
ヤングガンガンで連載してるマンガで、原作はARMSとかのたかしげ宙。絵は DOUBLE-S って人。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:18:46 ID:kVj8TA8b0
>>12
あんなにドルジっぽかったっけ?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 06:17:50 ID:Kcbr2boRO
わかった
公孫讃は戦いに敗れて自決したって言われてるけど実は今のモンゴルに逃れたって伏線だ、これは

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:28:37 ID:/rwgrMSp0
公孫讃のクンニシーンはまだか

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 16:22:55 ID:bquwCjXe0
>32 蒼天航路のあおいきばや、王狼伝以上に斬新すぎる展開w

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:14:10 ID:DYtqcABy0
おまえら公孫さんなめんじゃねーぞ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 02:48:18 ID:1zrZmfjcO
劉備と結ばれた麗甘だったが
子を産めぬ体であった

後に長坂で母に死なれた避難民の赤子を命がけで救い出し死ぬ

これが阿斗

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 02:51:51 ID:1zrZmfjcO
>>22
移動手段が徒歩しかなかった時代の人間は
俺らより遥かに逞しいんだゆ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:27:38 ID:w73Yf9DK0
斬られる方も逞しい筈な訳だが。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:01:57 ID:+kVQdMLw0
斬る方→悟空
斬られる方→ヤムチャ
という風に考えるんだ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:35:33 ID:5uYz5XNc0
>>31
シゴキは策と権が受けてるワケで。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 07:24:05 ID:GHCIn+qT0
10巻発売日怒張age

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 08:35:09 ID:GHCIn+qT0
表紙は劉備か


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 09:30:03 ID:VHw6GMUzO
本日公孫讃緊急来日
自らのブサイクを謝罪

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:07:47 ID:+/tJMMVeO
なんだと!
このブタ野郎!!


45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:34:01 ID:41qUx6j00
とりあえず、覇とリアルとジパングだけは新刊で買ってる。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:14:08 ID:OK63MDMV0
華陀初めて見たけど阿部寛っぽいな

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:49:14 ID:gF2F079m0
うわああああああ
買ってくるの忘れた…

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:39:05 ID:XqKG5kGHP
俺の住んでる所は月曜日発売だ。
全国一斉発売じゃないんだよorz

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:16:33 ID:lIL0TSRp0
http://bbs1.fc2.com/bbs/img/_4600/4580/full/4580_1095366589.jpg

↑これがしてェ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:32:08 ID:60+rN8xXO
>>49
!!


※糞をしてィる画像につき注意

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:57:04 ID:kDghkmdPO
単行本派読了。
確かに華陀は阿部寛だな。
そして趙雲と関羽の子供と聞かされた曹操の衝撃絶句に、俺も笑激絶倒。

それにしても武論尊は関平をどうしたいんだ?
関平であることすら、サナギマンみたいなもんの段階に思えてくる。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:16:38 ID:i1nyAR760
孫権夷陵フラグを思い出していたんだが、あの劉備がバーサークして憤死する光景が思い浮かばん……

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:45:19 ID:YcYvYyPe0
関平は血筋もすごいし短期間ではあるが典韋に武芸を教わったりしてるんだよな。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:05:32 ID:gL5JkCyX0
あんなヘタレ関羽と一緒に犬死にして欲しくないな。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:06:44 ID:S6BXsjFs0
義理とはいえ親子なのに、まだ一度も絡んでないなww

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:11:57 ID:/lLqJv/80
関平の今後
ヘタレカンヌが流れ矢に当たって死亡

呂布が何故かその事実を平に告げにくる

名を継いで颯爽と新関羽として再登場

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:52:18 ID:rE3m9EcH0
長崎県だが、10巻入荷は12/3だと。ふざけおって…

痛いほどに怒張しておりまする。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:40:29 ID:UVNhXYJU0
最近、痛いほど怒張しませぬ・・・・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:38:11 ID:6eRktZKC0
うぬらァ、何をグダグダしてやがる!
さっさと怒張せんか〜〜!!

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:52:57 ID:Q5NY1XlG0
おれはまだ凹んじゃいねぇ!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:27:43 ID:9hSZFbRy0
ここで捻り出してもいいが・・・
俺の糞は臭ェぞ?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 06:01:17 ID:CgSszsKrO
>>59
それはサンクチュアリの渡会すか?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:30:38 ID:1iu0lbLW0
単行本出たのにスレが怒張しねーなー

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:32:38 ID:p+O3JZdDO
まだ読んでないorz

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:49:24 ID:Fpm5THf20
単行本組なので初めて周瑜みて吹いたwwww
これはすごいホストですねw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:21:23 ID:6Ilo1leMO
なんか最近サプライズないな〜
赤兎馬並みのインパクトあるやつよろ。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:22:05 ID:JvAPUhQW0
かなり前から美肌が「飲み込む」ばっかり言ってる気がする

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:30:51 ID:PLHrLTKVO
麻痺してきてるんじゃないのか?
堅の最期など最近の展開も他の作品から見たら十分サプライズではないか…w

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:31:51 ID:VCs5/FFX0
美肌がアルツなのは今に始まったことじゃない

荀イク「曹操様、さっきも飲み込むって言ったでしょ!」

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:37:38 ID:8UnUtn4IO
曹操「!!」

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 08:03:57 ID:G/XkZsbn0
このスレのタイトル名で、「!」マークがだんだん増えていってることに最近気づいた。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:31:12 ID:v2lfgivCO
お前ら馬鹿でもってロジック分ければ東大行けるんだよ!

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 13:05:38 ID:T08o08BT0
10巻読んだ。
阿部寛とG馬場にかき消された張飛…
荀イクは佐々木くらのすけに似ていると我が妹が申しておりました。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:31:36 ID:964gjG+gO
単行本まで買ってしかも妹も読者のあなたには5ドチョウポイント加算されます

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)