5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤングジャンプ】明日泥棒【外薗昌也&別天荒人】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:40:02 ID:AbtcUZ1m0
突如出現した飛行物体!そこから現れたのは・・・・?
癒しハジケ系SF!!

マタ〜リ語りましょう

ヤングジャンプ公式
http://yj.shueisha.co.jp/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:53:00 ID:y7sGF/870
乙!!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 01:53:24 ID:e1HiBex/O
なんか、世界系?つんだっけ?みたいなのをやりたいんだなってのはわかった

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 02:07:17 ID:jCAeWfOVO
(´・ω・`)遊びにきたお

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 06:48:13 ID:ANFDhPD50
AAできたよー

    ●

 □  □
□□T□□T□

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 10:10:54 ID:KE1oFxHd0
どうせ後半、尻すぼみで終わるんだろな・・・。

まちがっても、『わたしはあい』以下の作品には
ならないように・・・。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:44:34 ID:58wRykRV0
P.47の5コマ目の人・・・なんか誰かに似てるような・・・

この人総理大臣という設定か?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:45:42 ID:58wRykRV0
と思ったらやっぱり総理じゃねーか
P.54の4コマ目で総理って呼ばれてるし。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 18:36:46 ID:yAEb89AK0
超巨大ガンツ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:02:31 ID:HuJ8gGv0O
こんなのよりガールフレンド描いてくれよ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:14:19 ID:xraDDvxtO
社会人になってもコミケ行ったりオタ趣味中心のやつは大量にいるけどな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:40:23 ID:Ho/36jDQ0
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:03:13 ID:ph5kQqci0
つかあの黒球がレリエルかと思ったw

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:06:44 ID:DFeNk5HP0
小松左京原作かと思った・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 23:40:38 ID:2Y/ZcAAy0
>>3
俺も思った。セカイ系っつーか、サイカノぽいな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:37:08 ID:EWmkSgMe0
前やってたビッチ女どもの話をまた再開しろよ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:40:33 ID:ZKQ3Az8i0
エキセントリックな一話にすればいいってもんじゃない

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:40:58 ID:Jpmslfru0
これって惑星ソラリスネタですか?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 05:14:33 ID:Bs4o9/N7O
何かぶっ飛んだ話で雑誌で読む分には面白そうだな
でも単行本は売れないだろうな


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 05:28:51 ID:d/AH0wtyO
こういう意味分からんストーリーダメだわ
ガールフレンドはよかったんだがな


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 05:40:50 ID:d/AH0wtyO
ちなみに今週のアンケで今後の展開を聞く質問があったから、結果次第でストーリー変わるんだろう

新連載1話目のアンケでこういう質問があったのはカジテツと十字架


22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:07:25 ID:0RHmvK8c0
>>21
それは思った。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:33:32 ID:kk15ZK4yO
なんかこういう系の話は苦手。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:55:36 ID:zFiYN2ewO
ハルヒとインディペンデンスデイくっつけただけじゃん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:48:02 ID:GLNtQ+3w0
犬神>エマージング>わたしはあい>これ
どんどん劣化

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:36:21 ID:JMZUTIVQ0
エマージング酷かったな、ゴルゴがエボラに感染して自力で治療した話より無茶苦茶だったわ
わたしはあいの方はもう酷いとかそういう問題じゃ無い

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:39:12 ID:++qsLaHa0
スクエアかどっかのマイナー少年誌の漫画みたいだ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:21:43 ID:qC4eX7mw0
>>26
原作者は、煮詰まったら、
また投げ出すんだろうな・・・・。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:28:46 ID:580HR22a0
なんだっけ
妹の中に、未来から来た別人格が宿って
それに恋した主人公が近親相姦しそうになっちゃう漫画あったよね

物語も偏ってたけど、ああいう青臭くて身悶えしてしまうのいっちょ頼む

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:26:59 ID:il6YhhFu0
おれは藤子・F・不二雄っぽいと思ったよ。



31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:29:40 ID:xqKCq5oL0
原作、外薗昌也なのね。グダグダにならないことを祈る。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:27:27 ID:4U/BR8Wb0
犬神みたいなエログロになって欲しい。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 08:48:03 ID:mDXrPIHuO
誰も期待してないみたいだけどひっそり期待しておこう

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:17:59 ID:OdPlOpC7O
俺はあの絵が好きなんだぜ。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:08:48 ID:P2bRgKgd0
のの



36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:49:02 ID:hJnUCBnlO
ツキイチ?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:37:23 ID:wzKAOYKK0
今週号にのってないけど

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:30:47 ID:B55WlTRGO
次回は12月13日掲載ですよ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 10:21:32 ID:kpCorm4R0
ありえねー
展開忘れるわ
そんな超大物でもねーだろ

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:18:24 ID:vI+HvtYXO
世界を変えにきたよっ(*^-')b

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:21:55 ID:B55WlTRGO
おとといきやがれっ('A`)b

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:04:44 ID:B1GWm8peO
(^⊆^)b

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:31:34 ID:oj+1MoZx0
二話が載る頃には存在すら忘れていそうだ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)