5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医龍33

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:03:48 ID:7b1v9umK0
  ||┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  ||┃  本スレの議題
  ||┃
  ||┃ 1、引き続き国立・霧島・加藤の三つ巴戦
[]||┫ 2、野口教授の今後の生き残り作戦について
  ||┃ 3、 女医の結婚・処女性について
  ||┃
  ||┃                          _彡ミミ_  え〜それでは、      
  ||┗━━━━━━━━━━━━━|::::(´▲`):::< これより32スレ目を
  ||────────────§─|:::::|_円_|:::::|  始めたいとぉ思いまぁす〜
  ||            / ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
前スレ
医龍33
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191414789/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:06:13 ID:7b1v9umK0
加  朝  ミ 軍
      13 26 ミキ霧島家へ、軍司研修明け
26     17 30 霧島父死去、ミキの進路相談/加藤研修明け
27     18 31 ミキ看護学校入学
           加藤、一人前を実感(奈良橋婦長在任中)         
28  26       朝田研修明け、市中病院へ/(奈良橋婦長退任)
   28 21 34 朝田市中病院から北日本へ(市中病院に2年)
           ミキ、朝田との出会い&配置転換でオペ看へ
   30 23 36 瀬川さん事件 朝田NGOへ
33  31 24 37 ミキ、朝田を追ってNGOへ。
           加藤がNGOで朝田を見たのもこのあたり
   33 26 39 NGOからもどる(ミキ出発から2.5年ぶり)
36  34 27 40 朝田・ミキ 明真へ
           奈良橋婦長入院(退任から8年)

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:08:38 ID:7b1v9umK0
あ〜〜〜〜ッ!?
スレタイ間違えちゃった!
正しくは「医龍34」じゃん!
ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!


…orz

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 14:11:27 ID:n1VW+hGi0
>>3
まあいいんでないの?とりあえず乙。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:11:15 ID:cfngalKL0
加藤先生が処女なのかどうかは、原作でエッチシーンがあるかまたは
本人が直接言わない限りは分らないから議論しても無意味。
それより今後あの息子が加藤先生に片思い?してたという事実をしった
時の朝田伊集院ミキなどの反応が色んな意味で楽しみ。w

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 15:13:57 ID:R8ICIvgO0
加藤も仕事一筋とはいえ、流石に学生時代にやってるだろw

野口の息子は女房思いのいい奴。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:02:11 ID:s1BiNjfA0
しつこい。
無意味な議論は終了。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:04:05 ID:kSuBDeLn0
カトたんは処女♪

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:07:33 ID:c6OBbNy/0
野口息子年齢は38歳ぐらいかな?
40歳は行ってなさそうだ。
中身は妖怪野口の息子だからやっぱり
あれなのかな。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:19:22 ID:SRfp2Y9S0
野口同様家庭では良い夫。
でも実際の性格は問題あり。
と予想します。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 16:55:04 ID:z8VdKt7o0
伊集院が産婦人科の研修の時、女性器としてベッドに寝てたのがカトたん。
勿論、「いいか!女性を〜」と言ってた禿が美味しく頂きました>処女

というのは?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:08:23 ID:InEhNAs30
野口ジュニア実はしつこいぐらいに、
ストーカー体質だったとか。
加藤が断ってるのに加藤を手に入れる為に、
色々ストーカーしたとかいう可能性も高い。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:20:38 ID:jrPFjgnh0
何も描写が無いのに可能性が高いとか病気だろ もう

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 17:36:31 ID:3JAANQit0
野口息子の過去がどうだったかは分らないけど、
少なくとも今は奥さんを大事にしてたし奥さんに対する愛情が凄い伝わった。
だから今現在は加藤ちゃんへの未練は少しも残ってないと思う。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:05:12 ID:KEJ5mpor0
まあでもノグタンの血筋の者が毒にも薬にもならないただの善人だなんてことはあって欲しくない。
あそこまで露骨に自己保身に走るこたぁないとは思うけど。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:45:50 ID:c1IqZoZP0
確かにね。奥さん思いでもやっぱり野口の息子だからこそ、
性格に何か問題がありの方が話的には盛り上がるし
面白いとは思う。

17 :負女子:2007/11/23(金) 23:03:13 ID:PL2/gKP1O
女だけど、職場の女同士の付き合いは、
本当に疲れる。
ミキの言葉が身に染みる。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:23:07 ID:04o1M9ah0
女性同士の付き合いは確かに難しいと思う。
男同士の付き合いより。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 03:00:20 ID:QU/oujhN0
>>17
それじゃ男の俺と付き合おうぜ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 05:55:35 ID:fD5t3nHT0
>>19

お前は俺とつき合え。力抜けよ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 06:54:19 ID:V4jEhhAU0
>>20
よろしくね(^_-)-☆

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 08:52:25 ID:0z6xy24d0
団長、ああみえて学生時代はフォクソンのギルガメッシュと呼ばれたほどの(ry

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 10:15:07 ID:7XmHdg5mO
朝田は病気もちで死ぬの?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:34:55 ID:Y+xdqWwUO
こりゃあ加藤ラスボスフラグじゃねえの?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:30:18 ID:zvQFzZ+F0
次回、カトちゃんも中絶経験者だという事実が判明!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 12:42:53 ID:QU/oujhN0
>>25
うわー
ノグタンの息子と実は結構いい関係で避妊失敗して妊娠とかしちゃってて、
産む産まない仕事続ける続けないで別れることになって中絶とかしてたっていう
そういう展開か!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:22:34 ID:b4mEodIJ0
今回ひさびさにミキタン登場シーン多くて嬉しかったなぁ。
団長、ミキ、加藤が展開に絡んでくるのは当たり前として
霧島も少しは絡んで欲しいなぁ。


28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:34:41 ID:0z6xy24d0
ぢぢ実は加藤タンこそが倒すべき最後の敵ってフラグなのかそうなのか?@医大旧体制。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:26:46 ID:b4mEodIJ0
   人
 _ 、_
.├●┬●┤ 団長
 \ _ /

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:58:43 ID:21FLjHvH0
最近影の薄い国立が一言


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:02:53 ID:C6IhDiSL0
加藤ちゃんは普通に頭も良くて性格も良い
全てにおいて優秀な美人女医ですよ。
でも教授は国立だと思いますね。
>>25>>26
それは無い。
一方的な息子の片思いで
加藤ちゃんはまったく息子に愛情持てなかったと思うから。
食事ぐらいはしただろうけど。
個人的に息子が実はカトちゃんのストーカーだったという風だったら
面白そうだと思う。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:05:39 ID:10Uj3g810
.

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:10:04 ID:0lxwidES0
134話を見る限り確かに、野口ジュニアの一方的片思いっぽい絵だな。
今回の女医さんも今まで加藤先生は今まで男に一切振り向かなかった
と言ってたからな。加藤さんは恋愛感情持てないのにあのしつこいアプローチに内心加藤先生も困ってたんだろう。よって加藤先生は処女です。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:14:42 ID:ak1ucHHS0
加藤大ファンなので今後加藤が沢山出てきてくれそうで嬉しい。
それよりこの板人大杉になってるね。専ブラ無いから早く何とかして欲しい。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:23:01 ID:QU/oujhN0
いや、いまどき専ブラぐらい入れといても損はないと思うんだが

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:30:47 ID:rPwZjwWj0
加藤ちゃんと朝田をくっ付けて下さい。乃木坂様。
それが一番良いって。加藤ちゃんにとっても。
朝田先生にとっても。美男美女の苦労人同士お似合いだし。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 08:45:33 ID:6oqfthk+0
我の強い苦労人同士が結婚すると長続きしないことが多いよ。

相手の我を優しく包んだり柔らかく受け止めたりサラリと受け流したり。
そんな手管(というか包容力)を持った人がお似合いかも。

・・・やっぱ団長?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 08:46:19 ID:z3MEdNRJ0
カプ厨キモイヨー

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:59:13 ID:NQYFwFP5O
一般人からしたらキモオタの加藤処女押しのほうが百倍キモイですよ^^

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:37:14 ID:z3MEdNRJ0
うんこよりしっこの方がきれいみたいな話をされても

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:55:23 ID:huXw46AD0
うんことしっこの間には相当な開きがあるんだが・・・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 13:29:37 ID:3oBTRUIeO
加藤たんは処女派
尚且つカプ厨の私は
うんことしっこを同時に出してるってことか


医学的に無理です

43 :団長:2007/11/26(月) 02:13:13 ID:p7pzFOQmO

 加 藤 が 処 女 の わ け ね え だ ろ!

  い い 加 減 に し ろ!w



44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:29:31 ID:T47tigXX0
うんこは気合い入れれば喰えるけど、しっこは飲む気になれないよな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 03:01:11 ID:J77UuBqQ0
700万部オメ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:29:18 ID:2Xds1FOQO
唐突に『医療現場の働く女性の性生活と妊娠問題』を取り上げたけど、
これって医療システムとか制度ちょっと変えたくらいじゃ解決_なの判りきってるのに
こんなぐちゃどろな一部医療現場の内情ぶちまけて、作者や編集は一体どうおさめるつもりなんだろ?
人ごとながらかなり心配。

ものすごくデリケートな問題含んでるから、今後の展開や描写によっては
女医やパラメディカルの女性団体から吊るし挙げ喰らって出版社ごとフルボッコされるのにね。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 04:58:25 ID:QVeBN+Xp0
    *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚


48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 08:10:53 ID:ndqc5ox30
いままで加藤以外の女医が登場することもほとんど無かったのに
唐突すぎるよな

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 09:18:40 ID:8J61mpyG0
>>48
うん。これでまた全体の展開が間延びか。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 09:50:49 ID:QsvBML6o0
ミキがいるだろ
巨乳で存在感抜群!!

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:07:40 ID:1by+7zHX0
いや、もうミキは結構空気だと思うんだが

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:22:12 ID:ndqc5ox30
霧島との因縁がキャラ立ちの一つだったのに
今や霧島が勝手に一人で解脱しちゃったからなw

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 10:48:38 ID:F/Sl1Un70
>>52
一人解脱って表現に吹いたw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 11:28:18 ID:kKOVgCfF0
>>50
女医ではない。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:28:40 ID:2Xds1FOQO
それにしても今回の問題提起には筋運びの無理矢理さ以外にも、いろいろアラが目立つ。
だいたい、何科か知らねーけど、大学病院勤務の女医って設定なのに
そいつがツワリで他人に妊娠見破られて不正出血して流産しかけてて、おまけにすでに水子二人いるんです、って…中卒ヤンママかよ!
低用量ピル飲んどけよピル。ゴムしろよゴム。オギノ式はどうした?
どうしても中出ししたいならペッサリ入れるなりアフターピル飲めよ。
どんだけ不特定多数のパートナーと無計画な中出しプレイやっちゃってんだよッタク。
…あ、肉便所医ってオチかW

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:53:33 ID:OAkfcu6n0
教授戦を終わらせて、次のテーマとして女医問題やら、新しい医療制度やらやればいいのに。
単に引き延ばしてたら、バチスタの話も、医局制度もみんな時代遅れになってしまう。
人気漫画だからって、ダラダラダラ引き延ばしすぎ。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:54:35 ID:OAkfcu6n0
それにしても、教授戦始めて何年たってるんだろ。
すげー教授戦だ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:49:03 ID:zoiMGcWa0
いや、単純に加藤に有利な票田作りのエピとして妊娠・出産問題入れたんじゃないの?
きっとばら色の解決策を加藤の姐さんがぶち上げて女性票Getだぜ☆という筋なんじゃないのか
このままじゃ国立の教授選勝利は規定になっちまって、物語的にはそれはいまいちだし。

姐御が「女医だけではなく男性医師にも育児休暇を」とか言い出して一定票を確保する一方で
保守的な層から反発されるとか。国立とか実は家庭観は保守的そうな気がするが。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:14:23 ID:3ifTj73K0
国立って妻はどんなんだろう。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:00:55 ID:Ipr35ur30
死別または離婚してそう

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:20:04 ID:1by+7zHX0
>>58
おー
ノグタン家が絡んでくるのは確定路線ぽいけど
そっから国立家の家庭の事情にも絡んできたら面白いな。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:48:28 ID:PO3QENSf0
さあ、カトちゃんがこれから巻き返しちゃうよ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:44:56 ID:o4BQb3De0
ここしばらくは霧島が「俺の満たされないものは何だ」とかいって悶々とした挙句解脱したじゃない。
ここからのパートは女性としての問題を突きつけられた加藤が「私は何を求めるのか」と悶々として解脱するシリーズだよ。
で、来年の今頃はきっと息子の問題を突きつけられた国立が「おれは大事なものを見過ごしていた」で悶々、解脱。
晴れて3聖人の清い教授戦となる。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:42:23 ID:T+XmESXN0
僕たちの戦いはこれからだ!ってなって最終回か。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:17:19 ID:hNv2AVC80
カトちゃんが国立と結婚して票を集める!


ちなみに国立の子供と。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:43:30 ID:scoNSHDW0
国立の子供は俺の嫁

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:43:58 ID:bJtVekQ5O
教授選は変則麻雀で決めることになります。

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 10:06:44 ID:T+XmESXN0
せめて限定ジャンケンにしてくれないとまた連載が間延びする

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 10:30:47 ID:ElxCg3Dr0
つわり女医、月へ→ムーンチャイルド誕生。ロストマン、教授就任

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:00:24 ID:VdDJwfbCO
うーん…カトちゃんと国立の価値観論争かなぁと思ったり。
国立って柔軟そうでいて、なにげに保守派で支配的な人格だし。

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:19:07 ID:/85Yk0fc0
加藤ちゃんのフェラでイカされたい(*´Д`*)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 05:46:34 ID:R2Ykk+gf0
病院行け

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:09:12 ID:gpKNON0l0
明真大学付属病院行け

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:08:25 ID:VApJLd9K0
いやむしろあかね市民病院。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:34:24 ID:gpKNON0l0
あかね市民病院にはカトたんいないお

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:29:07 ID:j0VOvf+tO
>>47
わろたw

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:43:24 ID:XwrLbTPC0
この漫画は朝田加藤伊集院を人間的に成長させる漫画なので
教授は加藤じゃない。国立だと思いますね。


78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:47:31 ID:nx8yRath0
野口ジュニアの本性は知らないが、
加藤ちゃんに恋して失恋して新しい恋人が出来て
無事結婚出来目出度く子供が生まれる。王道だな。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:50:01 ID:8G4+GWc+0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:34:51 ID:W79zrcKI0
>>67
そこに傀が乱入して「御無礼・・」

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:46:46 ID:Z+vKaXgr0
>>80
兎が危険察知して倒牌を避けてくれます

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:29:50 ID:udRSSZRS0
つか、女医が妊娠したらいじめられるってのわかってるのに
避妊しないのが悪いっつか…。
医者だからこそ気をつけるべきだと思うんだがね
自業自得としか思えん。寿退職する気ならともかく。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:36:57 ID:21tbwpZ7O

バチスタが放出される・・・
(´;ω;`)


【サッカー】レアル・マドリーが早くも選手放出へ、ディアラ、デュデク、バチスタ、サビオラ、ソルダード、ドレンテらが放出候補に
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196249961/



84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:29:42 ID:Lg28DCrw0
バチスタと言えば「チーム・バチスタの栄光」映画化 今更知った。
http://www.team-b.jp/

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 14:04:30 ID:YGxFcppg0
このミス大賞作家の海堂も一発屋だったな。。。


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 15:20:32 ID:f7vK/rwy0
野口の息子嫁はドラマパート2の1話に出てきた妊婦みたいに拡張型心筋症の妊婦ってことに
なってるのかな?
霧島も国立もオペが出来なくて朝田しか出来ないとか。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:57:52 ID:avtaTYLP0
ミキたんのパイズリ(*´Д`*)

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:43:59 ID:YFgZ05000
伊集院の職場も週7日勤務で週4日分しか給料が出なかったりするんだろうか。
あの怪我じゃアルバイトもできないのかな。
平凡な医者が頑張るとろくな事ないな…


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:20:58 ID:Sx8wx0MzO
モバオクに一冊も出品なし
面白いから売りたくないのか?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:46:55 ID:6/oWVVrQ0
存在を知ったときに10巻越えてる漫画はそもそも買わない・・・・・
部屋狭いのにたまるいっぽうでいやすぎる。
ので漫画喫茶とかで済ませてます。

あと最近は古本屋にはあんまりださないようにしてるなぁ。
消費者には優しいが作家に優しくないしな。
漫画喫茶で読むのも作家に優しくないとは思うけど、多少はお金入るように制度かわったみたいだし。


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 04:52:17 ID:34NxCI0VO

15巻 発売記念age



92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 05:38:58 ID:5ZPY6UZx0
加藤がチュンリーにしか見えない

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 05:55:44 ID:6/oWVVrQ0
登場人物でスト2のコスプレして欲しいな
古すぎるからまあまずありえないが。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 08:03:10 ID:KaD+aw0E0
朝田は誰をやるんだ?
ホワチャー!!の人か?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 10:32:11 ID:S1k9zo1OO
朝田→リュウ
加藤→春麗
伊集院→
荒瀬→
藤吉→ザンギエフ
ミキ→キャミィ

野口→ダルシム
霧島→ベガ
木原→
大島→ガイル

国立→ブランカ
鬼頭→バルログ



全部は埋まんねー

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:02:13 ID:AxUUA7v30
>>93
あり得ない理由が古すぎるから、というのも・・・
新しければあり得るわけでもないし

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:01:04 ID:6/oWVVrQ0
>>96
いや、流行りものだったら可能性あったかなーって思って。

史上最強の弟子ケンイチ短編集の巻末の寄稿イラストじゃ
医龍の登場人物が乃木坂絵でケンイチの登場人物のコスプレしてたからさ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:52:13 ID:yxhz87i10
>>88
>伊集院の職場も週7日勤務
たしかに病院に着いてから帰るまでの時間は長いかも知れないけど、
その中には待機してる時間や休憩時間、自分の研究をしてる時間も含まれてるんだから、
本当の勤務時間である『患者を診察してる時間』だけを見たら、厚労省の調査では別にたいしたことはない

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:21:14 ID:CcMdbizf0
伊集院は連載が始まった頃の旧制度での研修医だから、
ブラよろの斉藤程度の給料だよ。
バイト先(横浜みらい病院?)での給料が頼りでしょうね。
ということは、怪我したら生活できないな。

だいたい、朝田の給料が5万円ですからねぇ・・・
待遇が変わったという話あったっけ?

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:53:35 ID:CcMdbizf0
「加藤ちゃん」と呼んだらパワハラのようですよ>野口教授

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071130/crm0711301219020-n1.htm

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 19:34:03 ID:UWn99dDd0
>>100
一応家族ぐるみで付き合いがあるようなもんだし、いいんじゃね?

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 20:27:11 ID:k2GWayGQ0
野口「私は芸能人のカトちゃんのことを言ったんだが?」

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:16:09 ID:KaD+aw0E0
野口「加藤は名前じゃなくて苗字だよ?」

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:08:13 ID:4WTnFh9Z0
木原なんて下の名前覚えてくれてただけで感動してるっていうのに。

105 :負女子:2007/12/01(土) 04:39:43 ID:ZJ9Pz0t8O
二次元に恋したのは、
冴羽リョウと朝田龍太郎だけ・・・
(´;ω;)

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 06:06:28 ID:bPgnSZvl0
ずいぶん長い二次ブランクでございましたね

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:38:29 ID:M7D+7cRH0
うちのニョーボは高校時代の綽名がガルマちゃん。
由来はいうまでもなく(略

ガルマ熱が醒めた後は普通のOLやってたんだが
(中・高・大学一貫してガルマ信者)
デスノートでスイッチ入ってしまったらしぃ。。。。

伊集院がらみの同人に手を染めたところを見ると
伊集院もストライクゾーンっぽい。
ヤツの選球眼が理解できないこの頃。

いっそのことクリスマスプレゼントは団長眼鏡にしてやろうかな。
怒るかな?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 07:41:33 ID:M7D+7cRH0
ちなみにヤツはバリバリのアウシタンだったらしい。


109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:56:50 ID:bPgnSZvl0
医龍の同人ってやっぱそっち方面ばっかりかw

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:06:47 ID:B2n580dA0
>>108
アウシタン?女だとアウシターナって言わなかったっけ?


111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:25:42 ID:lP3jmvTT0
>>110
御茶ノ水は何年に集結だっけ?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:00:38 ID:b8QWCKUm0
お前ら日本語で話せ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:02:02 ID:B2n580dA0
>>111
2042年8月27日午後3時お茶の水駅(跡?)に集合w

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:42:06 ID:bPgnSZvl0
わかんねえよw

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:52:41 ID:ZUp/hXl+0
カトちゃんイジメ首謀者確定?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:54:35 ID:b8QWCKUm0
イジメても政治的に損するだけだから
加藤はそんなことしないだろう。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:45:52 ID:Cyi+H3OS0
   チュルルン


                       ピッ





   ゴメンね 飛んじゃった(・∀・)

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:59:23 ID:dlKMSy1n0
>>117の死骸を手に入れました。
来年の春にはうちの庭で
キレイな骨になっていると思います。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:01:23 ID:lz0TJ6v80
死体遺棄乙

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:45:17 ID:+bsUYnGYO
15巻の表紙の朝田が腕の真ん中あたりから下の絵が、
水平にぶった切ったようにズレてるんだが俺だけか?

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:08:31 ID:lz0TJ6v80
>120
腕だけPCで縮小したみたいになってるよな?
多分そうしてずれたんだろうw

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:35:55 ID:HbCK6ImeO
>>106
はい。
なごうございました・・・(w

ミクシィに、鬼頭直人ファンクラブが
あったことに笑いました。

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 12:22:17 ID:GGohKIp3O
ノグたんファンクラブはさすがにないか(´・ω・`)

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:47:45 ID:T2FFu9n40
野口賢雄ファン倶楽部。。。。つくっちまったYo。。。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:41:55 ID:qKSh6iQaO
野口派コミュが既に在ったような気がする

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:39:44 ID:HdO4YQlm0
あるのかよw

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:12:38 ID:qakSgo8j0
やっぱどんどん人減ってんのか

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:55:46 ID:uU9AUZulO
うちは田舎だからコミック明日発売
早く読みたいな〜何話まで載ってるのかな〜

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:16:17 ID:bgtpZVlvO
えーと、バチスタオールスターズでも救えなかった
政治屋のオッサンの命を奪ったそもそものきっかけは
オッサンの不細工な孫の変顔でおK?
罪悪感無しの殺人的ブスってなにげに凄くね?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:44:57 ID:FzfmWIFSO
>>129
いやいやww

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 06:08:40 ID:2evl5Bh90
カ  ト  ち  ゃ  ん  の  お  っ  ぱ  い  (*´Д`*)

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 08:12:01 ID:UIdC3W7i0
>129
あれやっぱり
笑ったら血管裂けちゃったってことかね?w
まあそうだとしても、孫に殺されるならおっさんにとっては本望じゃw

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:35:52 ID:J5edMr0sO
朝田の龍ちゃん

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:50:42 ID:Z/F2pkaOO
>>126
調べたw


医龍inミクシィ

野口賢雄
http://m.mixi.jp/view_community.pl?id=2854208&
http://m.mixi.jp/view_community.pl?&id=515494
鬼頭直人
http://m.mixi.jp/view_community.pl?&id=1605934
里原ミキ
http://m.mixi.jp/view_community.pl?&id=1171688
荒瀬
http://m.mixi.jp/view_community.pl?&id=633136
加藤晶
http://m.mixi.jp/view_community.pl?&id=986696



135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 06:50:55 ID:KpPfuicK0
フイタw
荒瀬とかまであるのかよw

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 16:18:02 ID:SEXpLor90


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)