5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AQUA→ARIA】天野こずえ総合スレ voyage67

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:00:25 ID:ox2vgkFn0
>>325
そりゃ、結構知ってますよw
でも、全部新しく描いたりして欲しいわけじゃないので。

私は二年前からキャラクターの日めくりカレンダーを使っているんですが、
どれもこれも(というか2作品ですが)漫画のコマの絵を使ったりしているのが殆どです。
まぁ、中には勿論、描き下ろし(?)の絵もありますが。

ちなみに、今年と2年前は『よつばと!』で、去年は『びんちょうタン』でした。
記念日とかに少し新しく描いた絵があるくらいで、大半はどこかのコマの絵でしたよ。

びんちょうタンとかはあまり原作も長く続いてはいなかったので、結構新しく描いたちょっとした絵が
そこそこ多かったみたいですけど、ARIAは元々長い作品ですから、
全てのコマを使ったら数年分の日めくりカレンダーが出来るような…

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)