5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺の腹で】田丸浩史総合53【女の子が馬乗りに】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:54:29 ID:qff8ZXyy0
・・・おお神よ、ここはダメ人間の集うスレ・・・

ピロチを心から愛する、予備軍以上犯罪者未満が集う約束の地。
とりあえずオマイラ妄想だけにしておけよ!!
ストライクゾーンは2次元から宇宙人までがモットーですよ?

■テンプレ
>>2-4

■ローカルルール
>>950>>980くらいでスレ立て

■前スレ
【お兄ちゃんは】田丸浩史総合52【悪くない!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192746701/

■前々スレ
【しろいうみが】田丸浩史総合51【でるわ!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190044958/

■過去スレ
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93c%8A%DB%8D_%8Ej&sf=2&all=on&view=table
(にくちゃんねる過去ログは2006/12/31にて公開を休止しましたが、同じスレッドがリンク先で見つかるかもしれません。)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:55:52 ID:qff8ZXyy0
■連載
月刊アフタヌーン『ラブやん』
ドラゴンエイジ『レイモンド』

■田丸浩史、魂の作品
『超兄貴』徳間書店全3巻、『超兄貴完璧版』エンターブレイン上下巻
『アルプス伝説』徳間書店全2巻(未完)、完結編『スペースアルプス伝説』徳間書店全1巻
『課長王子外伝』角川書店全1巻(完結)
『最近のヒロシ』既刊2巻(1巻は角川書店、2巻は同人誌のみ出版)
『マリアナ伝説』角川書店全3巻(完結)
『ラブやん』講談社既刊8巻
『あぁ!21世紀警備保障』角川書店 地球防衛企業ダイ・ガード(菅野博之)第3巻に収録

■関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part92
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193750186/
【エース電撃】角川漫画総合18冊目【コンプエイジ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1188667067/
ドラゴンエイジ総合スレ その5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1187424862/

※以下はBBSPINK、18禁スレ
【ラブやんと】ラブやん8皿目【いっしょう】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1168014782/
【ラブやん】田丸浩史作品でエロパロ【レイモンド】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1180862890/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:57:22 ID:+c8LkMKLO
>>1
めいどっ!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:57:26 ID:qff8ZXyy0
むぅ・・・勃ってしまうとはな・・・

長すぎて入りきらないスレタ案イを若干カットさせていただいたッ!!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 19:58:42 ID:qff8ZXyy0
キメで噛んだ・・・おrz

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:23:06 ID:feLAdEgpO
>>1


>>3
ID末尾がLO
キサマ真性かッ!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 20:38:20 ID:uq8K2kCcO
>>1
前スレの偽装誤爆野郎のレス

992 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2007/11/23(金) 14:56:29 ID:lVD/vU9S0
たしかにラブやんはピロチの代表作だしあんまし細かいこと言いたいわけでもないんだけれども
一応ここは懐かし漫画板なわけでこんなローカルルールもあったりするし

連載中の漫画は、少女漫画は少女漫画板、少年漫画は少年漫画板、
その他青年漫画等は漫画板、エロ漫画はエロ漫画板へどうぞ

ラブやんとレイモンドについては別板にスレ立てた方が良いのではないだろうか
というかラブやんからすら逸脱しまくった単なるロリコンネタは田丸スレ的には自重すべきでは

993 名無しんぼ@お腹いっぱい sage 2007/11/23(金) 15:08:42 ID:lVD/vU9S0
超 誤 爆

2窓していて板間違えたつか勘違いしていた
上の>>992の発言は忘れてくれorz
大変申し訳なかった>諸兄


下手くそな偽装しやがって、胸糞悪い


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:06:34 ID:smEG4zodO
>>1
埋まりそうなのに誰も立てようとせず、デッドラインまで危機感無しに通常ダラダラ営業。
こういう所がベテランニートっぽくて実に良かった。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:28:16 ID:uM5GmHj00
表紙:オレのミノっちが巨乳だった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:34:44 ID:uq8K2kCcO
>>8
お前が立てた訳じゃなかろ
偉そうな口をきいて、何を勘違いしてんだ?


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:38:13 ID:rAfvlCC50
戦え戦え、殺し合え

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:39:24 ID:GP+r4Io80
女の子が馬並にって読んだ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 21:56:55 ID:cTwLVdzr0
>>9
いや、俺の嫁だから

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:04:29 ID:aBMPRhViO
さて、これから闇金ウシジマくんばりの鬱展開な三十路ニート編な訳だが…
光が見えないなw

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:10:48 ID:oB9FcE+60
俺がカズフサの親なら
突然失踪するかな・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:30:14 ID:re2ZtH1e0
>>9,12
ようし、天使長の絶妙な体のラインはワタクシがいただいた

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/23(金) 22:53:03 ID:3Lxz7QeU0
しまった……今月号もう発売してるのか……今日はせっかく本屋に寄ったのに……
明日買ってくゆー

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 00:43:27 ID:KGBfC7ij0
来月からは、気がふれてしまったフサさんが
悪人退治を試みて街を放浪するも、やっぱりダメという話に。
最後は拳銃自殺。古谷先生とは関係ありませんよ?

ラブ「悪人を見つけるにはどうしたらいいか計画〜!」
フサ「…今までと変わってない気がするわけだが…」
ラブ「これ(チャカ)で命を絶つという、明確な終わりを用意したんだけど…」
フサ「それは断固拒否する!」

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:10:27 ID:Ib9X5wTVO
日本中のロリオタプーが集まって、たった一人の少女をかけてのトーナメント編を希望

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 01:16:52 ID:bXnDmh/g0
カズフサ、こんなに更生させようと頑張ってくれてるコがいるんだから
ちったぁ就職に対してマトモに向き合ったらどうなんだ

…と、世間のオヤジみたいな事をいってみる

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 02:37:00 ID:mdjMps4FO
「楽しくラクに暮らす」…
「就職はしない」…
両方やらなくっちゃあいけないのがニートのつらいところだなッ!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 07:58:57 ID:QEmRVveAO
今日は休日だ。
日も昇ったし、そろそろふるちんになろうと思う。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 08:32:52 ID:oC3rh96CO
とりあえず
すんごい御子息の持ち主としてタイム表紙に登場
もしくはオールカラー泌尿器系疾病アトラスへと
偉大なる一歩を踏み出した
われらがピロチに幸あれ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:50:34 ID:ATJvg2270
昨日、LOを買ったのでアフタ買う余裕がない。
立ち読みで済ませるかな。

今朝の収穫
ttp://akm.cx/2d/src/1195685550081.jpg

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:51:18 ID:F1cUimue0
ふるえるほど>>1乙!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 09:56:25 ID:F1cUimue0
>>23
め〜てるの気持ちみたいに、若くてきょぬーなお母さんが来てくれる展開ですか?
あ、ここの住人にはそんなのただの豚ババアでしたか! 失礼!

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 10:43:33 ID:QgQFTZeX0
ttp://tsadult.s7.x-beat.com/cgi-bin/picbbs02/src/1195787291973.jpg

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 11:42:04 ID:to8GVP270
扉絵のケーキのアングルはSWの帝国軍?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 13:01:18 ID:zLts2vEa0
>>26
あの漫画の最終回はひどかったな

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 14:25:12 ID:Cle1auXuO
先月でまた一人サブキャラが舞台から退場したから、今後の展開には不安があるな

キューなんとか三人がいれば話はまわるだろうけど。乱暴な眼鏡っ娘二人の出番が減ってるのが気になる

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:19:05 ID:QqDc15ZlO
ラブやんがあんな怖い目つきできるヤツだとは思わんかった…

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:37:26 ID:Cle1auXuO
読んだ。

ラブやんの厳しさが何一つ伝わってない三十代ニイトの甘ったれっぷりに全俺が泣いた

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 17:58:31 ID:QEmRVveAO
日も暮れ、だんだん寒くなってきた。
そろそろパンツを穿こうと思う。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 18:32:45 ID:aS0HXcS1O
>>33
電脳コイルを見終わるまで穿いてはいけない


35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 18:35:15 ID:rrL2N2KL0
>>33
もう少し頑張ってみてくれ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 18:57:08 ID:QEmRVveAO
すまん、電脳コイル(録画済み)は土曜の寝る前の日課なんだ…………………

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:05:42 ID:lPr+FpAn0
>>32
伝わったから全力で逃亡したんですヨ?

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 19:17:20 ID:aS0HXcS1O
>>36
寝るまで穿いてはいけない


39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:05:22 ID:65y9wX9xO
寝ているイサコにごはんですよを塗りたい

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:10:15 ID:zMGk6ta20
>>32
ラブやんには、もう手遅れだから厳しく言うなと忠告してあげたい。
今回は凄い怖かったな。並のホラー漫画など足元にも及ばない。

41 :カズフサの日記:2007/11/24(土) 20:18:13 ID:Cle1auXuO
長い間うちの押し入れに住み着いた自称愛の天使ラブやんだが、実はあれ嘘なんじゃないかと最近気づいた。

ラブホール作ったり姿を消したり、巧みなトリックで誤魔化されていた。

あいつ、お袋が俺を更正させるために雇った未来人のエージェントだったんだ!
この秘密を知られたら、俺は消されてしまう。紙に書くとばれたときに分子分解されてしまうから、
ハードディスクにこのテキストを残す。
誰か助けてほしい。
このままだと、未来的な洗脳をされて頭がおかしくなりそうだ。日課も出来なくなっちゃうよ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:34:39 ID:59BIgWcF0
>41
予告編か?
とするとミノっちもルーも名人もヒデヒコすらもグルなのか・・・大掛かりだな


43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:41:01 ID:lPr+FpAn0
>>39
目の周りにタイガーバームを塗れば
100%起きそうだが、流石に無理なのだろうか

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:41:38 ID:5of+fJyM0
みのっちは天使トリオの中では一番胸がでかいって設定だったと思ったが、
アフタの表紙だと「大きい」じゃなくて「巨乳」の域に入ってるな。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:43:38 ID:lPr+FpAn0
>>44
元からかなりでかめだった記憶。

そいや、ラブやんの実家は「かなり厳しい」という設定になってたっけ。
そろそろ両親が出張ってきてもおかしくないような…

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:48:38 ID:bMtoZb6e0
>>44
そんな設定あったっけか?
まぁ実際でかいけど
んな事よりラブやんが品乳過ぎやしないか?
もうちょっとデカくしてあげてもいいと思うんだが・・・

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:52:46 ID:lPr+FpAn0
>>46
天使長はもっとペタンコであっても(ry
まぁ、表紙にしては手…じゃなくてシンプルな構成なので
きっと時間がなくて細かい所はアレだったのだろう

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 20:56:17 ID:bMtoZb6e0
>>47
ラブやんは滅多に表紙飾れないんだから(俺は初めて見た)
気合い入れて描いてほしかったなぁ
まぁ最近のタイトスケジュールじゃ無理か。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:00:44 ID:pVF85L7h0
今日電車で向かいの席に座ってた小さなお友達(メガネっ娘)が
「若おかみは小学生!」という本を読んでました

ものすごい勢いで気持ちがたかぶりました

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:03:14 ID:lPr+FpAn0
>>48
天使長がメー◎ル服を着なくなって大分経つしのう…
まぁ毎月載ってるだけましですヨ?
幸村先生なんて今月もドえらいことです

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:08:25 ID:8UGTwLSk0
いくらなんでも表紙にさ「NO POO,NO FUTURE」
はひどい煽り文じゃないか。
これキャッチコピーじゃねーだろがよ(買ったけど)

あとピロチ、腰もそーだが大事なトコがぴんちね
デリケートな部分ですが、ワラってもいいのかしら?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:14:11 ID:bMtoZb6e0
>>50
うわ、ホントだ
10ページって・・・
そのうち西本にページ数抜かされるんじゃね?
俺はヴィランド読んでないからあんま気にしないけど
ファンにとっちゃつらいだろうな。


>>49
いいオカズだな 羨ましい

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:19:27 ID:bMtoZb6e0
>>51 連レススマソ
NO FUTUREの意味は分かるんだがNO POOの意味が分からん
「う○こがない」じゃないだろうし・・・
どんな意味なんすか?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:23:00 ID:lPr+FpAn0
>>52
「できたら載る」ぐらいの超不定期掲載だった
プラネテス時代からのファンなら別に平気だろうが、
最近のファンは切れてるだろうな。

今はアシスタント多目につけてるから、
これでも生産ペースは相当上がってるのよw

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:27:09 ID:c0DbZMRf0
>>53
鏡を見たらいいんじゃないのかな?

表紙みたら、天使長がヒロインの気がしてきた。


56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:31:37 ID:rrL2N2KL0
好きな作家だと、月産4ページでも「よくやった」と思えるようになってしまった俺からすれば
幸村のあの書き込み量で10ページもあれば超満足。
だからピロチのもアレだけの量が載ってるだけで超満足。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 21:50:28 ID:4Bp36MT40
>>56
月産4ページって・・・ばらスィーあたりか?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:00:48 ID:qe0LhH0E0
「NO POO,NO FUTURE」だったら、「プーじゃないなら未来は無い」
(意訳すると「働いたら負け」)じゃないのか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:10:31 ID:lPr+FpAn0
藤島先生が新たな女神を投入されたことだし、
こちらもそろそろ新しいのを(ry

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:22:22 ID:zMGk6ta20
フサさんって大学は出てるの?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:39:10 ID:BRS6iFRd0
>58
塔レコードの「NO MUSIC, NO LIFE」と同じ感じじゃね?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:50:42 ID:DM7tP3vHO
担当が変わったのもあるんかねー
庵子、ルーさん、萌ちゃん退場

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 22:54:23 ID:lPr+FpAn0
>>62
ルーさんは退場しておらんぞ!!!

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:01:09 ID:bMtoZb6e0
>>58
ああ、なるほど 「プー」ね。
Shitの幼児語しか思い浮かばんかったから訳分からんかったけど
そういわれるとなんとなく分かる・・・気がする。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:01:57 ID:aS0HXcS1O
>>61
タワレコとセックス・ピストルズのパクリちゃう?


66 :51:2007/11/24(土) 23:23:39 ID:Cle1auXuO
働かなかったら未来がないと読んだ俺

でもさ、のびたみたいになにやってもまるでダメ夫な「働くほど負け」てしまう人もいるからなぁ。

働く力(スキル)を身につけさせないで社会に放り出す日本の教育もどうかしてると思うけど

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/24(土) 23:45:59 ID:aS0HXcS1O
家庭教育の問題じゃね?
学校は勉強を教える場所
家庭は勉強以外を教える場所
親がしっかりしてたらいいだけの話


68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:45:48 ID:a5r4VyNH0
>>67
つか、二十歳超えたら、必要なことは自分で判断して自分で獲得していくんだよ。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 00:55:11 ID:hKV6Oy/XO
>>68
突き放せば、自分で何とかするしね


70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:35:09 ID:LEQ0YT5o0
>>66
> 働く力(スキル)を身につけさせないで社会に放り出す日本の教育もどうかしてると思うけど

意味が判らん。働く力って何だ?

大学高校で職業教育という意味なら要らんぞ。社会で職業教育を受ける上で問題ない
下地をつける今の教育で良いと思うんだが・・・


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 01:53:37 ID:LYP9k3t3O
>>63
ルーさんはエンジェルリーダーか
ラムチェンだったな。我ながらミステイクだぜー

72 :51:2007/11/25(日) 01:55:02 ID:SVO9OGY00
うーん。言葉が足りないな
俺の中では"働く力"は「生きていくために必要な知識」だ

その人間が何をやりたくて、何が得意で、今後どうしたいのか
そういう動機付けを与える教育は、正直やってないんじゃないかなぁ、と
これって本来自分で探して、試して、実践しなきゃいけないことだが

スレ違いでウザくてすまん。もう巣に帰るよ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 02:00:59 ID:wsvq30Yi0
萌:なかったことになりました
庵子:寿退場
ラムチェン:帰国
委員長:店も含めてほぼフェードアウト?
天使長:ガードが固くて無理
ラブやん、みのっち:ストライクゾーン外
グリマ姉:もうでてこないと思われる

おお…なんという積んだ状況…
神よ、新キャラをお授けください

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 02:25:03 ID:LYP9k3t3O
管理職で給料もいいだろうと矢を使ってサクっとルーさんとフサさんくっつける
紆余曲折あるもののルーさん自力で赤い糸を切ってラブやんにお説教オチ

とかまだなんとかなるさ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 02:30:27 ID:LEQ0YT5o0
http://www.vipper.net/vip395724.jpg

ヘッドレスと幼女。訳判らんが拾ってきた。

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 02:35:58 ID:LEQ0YT5o0
>>72
スレ違いの質問に真面目に答えてくれているのに気が付かず、
スレにそった不真面目な画像を貼って済まぬ!

それって、書いている様に自分でやらんといかん話で
教育では身に付かんと思ふ。教育でやるとしたら、学校制度を変えて
高校卒業後、2年ほど社会で働かせることかな。転職はしてよいが
無職は許されない。ここまでが義務教育。

それから大学に入るもよし、職を続けるもよし。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 03:18:23 ID:cMo+gjzr0
ビジネスマナーってのは実際社会でないと見につかないからなぁ
部下がうっかりタメ語で話してるのを生暖かい目で見守ってるぞ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 06:17:13 ID:5KMYaNWb0
>>73
となるともうジャモジさんか永世名人しか・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:19:31 ID:XA0AHuoB0
何だ、この乳速+のような流れは。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 09:31:31 ID:5izjheVL0
>>76
それはもしかしてギャグでry
その方式はイギリスだかスウェーデンだかでやってたような
2年職人の下積みとか、兵役免除で1年奉仕活動とか
大学無料(ただし税がバカ高い)とか

>>77
注意してあげないところがスレ住人クオリティですネ

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:02:23 ID:SukKImhJ0
ふぅ、今週もぬこ娘えがったw
朝の日課終了。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:04:49 ID:FivaHxkR0
つまりドイツの教育は世界一ィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!ということか
あそこ10歳くらいでBC組とWC組にわかれるだろ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:10:11 ID:FF2PcNCq0
紀元前組と便所組?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 10:22:27 ID:FivaHxkR0
>>83
しまったな
「B.C.組」にすればその突っ込みが活きたのに・・
甘いのは私か・・・・

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 11:51:56 ID:JMO31m5n0
>>78
権造くんも最近出てこないが
死んでしまったのだろうか…

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 12:35:15 ID:XA0AHuoB0
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/i/inatachi/20070306/20070306175915.jpg

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 13:05:21 ID:xCFGoUYc0
>>86
いやむしろ、玉は暖めちゃダメだろ?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 13:07:35 ID:FivaHxkR0
>>87
温度下げるために外に出てるのになw

89 :新生:2007/11/25(日) 14:54:47 ID:A7o8w4k60
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ30歳無職童貞!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
          ネオカズフサ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 19:01:57 ID:LkRqHjCg0
>>73
大丈夫。誰がリタイアしても、パパンとママンがいる限りフサさんは健在だ。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 19:36:43 ID:AhnRA7QmO
そうやって「まだ大丈夫」と思っているうちに、周りはどんどん自分を置いて次の生活へシフトしていくのですネ。
具体的には就職とか出世とか、結婚とか子供を持つとか、世帯主になるとか家を立てるとか・・・
気が付くと自分一人が変われずにのこっていると


92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:35:09 ID:AaOTohYG0
>>87-88
これは保温よりも型崩れを防ぐためのアイテムなんだよ


93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 20:46:03 ID:XA0AHuoB0
>>91
奈々子さんのラストでも、作者が同じこと書いてたな。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 21:02:13 ID:A7QivwnW0
>91
社会人になって10年、昇進もないし結婚どころか彼女もいません
下(ニート)をみて安心してる場合じゃないよな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:07:15 ID:moufN2rM0
今月号読んだ後に先月号みると結構クるものがあるな……。あんなちっさい娘ですら
頑張ってるのに、フサさんときたらモウ……。単行本掲載時には収録順序が逆だった
ら面白くなったりしないだろうか。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 22:46:22 ID:7zdX4IM80
>>93
奈々子さんて・・・これ(ttp://tigosfactory.hp.infoseek.co.jp/nanako01.html)じゃなさそうだな

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/25(日) 23:19:17 ID:ROW/cYBm0
三部けい(瓦敬介)の「奈々子さん的日常」だと思う。

ちなみに同作者の「カミヤドリ」という漫画には、
フサさんのストライクゾーンな娘がパンツもはかずに・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 00:36:33 ID:ivD1NbUo0
>>97
あの娘か あれはいいものだ 指の一本も入れてやりたいが、
次の瞬間頭パーンだろうな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:07:27 ID:jPh3u50Z0
縞パンは白と水色が至高。
それはわかっている。十分にわかっている。
だが最近、我が脳内では白ピンク縞パンの版図拡大が大変著しい。
このままでは不動の1位を誇ってきた白水色縞パンの地位を脅かすのはもはや時間の問題。
「うふふ、お兄ちゃんだ〜い好きっ!」
という甘えんぼな白ピンク縞パンのささやきに我が心は陥落寸前。
一方で「もう私のこと飽きちゃったの?お兄ちゃんのバカッ!」
というツンデレな白水色縞パンの抗議の声に胸を痛めているのも事実。
おお、神よ、なにゆえこのような酷い選択を迫るのだ。
だがここで一筋の光明が見えた。逆転の発想だ。
そうだ、なぜ選ぶ必要がある?選ぶ必要などない!
この俺の度量の大きさをもってすれば、両方を同時に愛することだってできる!
白水色縞パンにも、白ピンク縞パンにも、等しく愛を注ぐ。
それだけの度量が俺にはある!
そう、俺はもう迷わない。今夜のオカズは決まった。

んじゃ、日課こなして寝ゆー。おやすみー。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:40:07 ID:HBB439qF0
モエちゃんが進学した高校は実在する。
まあ、アホではない部類の子が行くところ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:42:32 ID:6y06c2BXO
Good luck & Good オネイニー!

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:55:46 ID:ar5IJbuJ0
今回の話読んだら若干死にたくなったから
あした…いや、年が明けたら本気出す

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 01:59:05 ID:s365D5ZV0
にしてもラブやんも結構エゲツない
お前本来の仕事はカップル作ることじゃないか?
ニートに説教する前に、自分の本分こなせっつーの

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:07:43 ID:UM/EYUEU0
いっそ、もう120回位続けてみてはどうかと思うんだ。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:22:14 ID:HgpLyYd00
フサやんが望む、フサやんにくっつける相手が居なくなってる件
新キャラ出すのかねぇ

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:23:56 ID:pTA3PiUC0
>>105
一応、委員長とか天使長もいるんだが…
まぁ、どうやっても無理そうではあるんで
新キャラ投入するか、ラブやんとどうにかする方向にでも
いくしかなさそうだが

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:28:08 ID:s365D5ZV0
1巻で好きだった萌ちゃんが今回で縁が切れ
2巻でアプローチがあった庵子はケッコン

よく行ってたメガネ委員長には行かなくなり
ホント知り合いが人外しか残ってないなぁ

ベタだが、彼女作るときって身近な人間関係から成立ってのが
一番ラクでしっくりくるんだが・・フサさんにはその基盤がない

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:37:21 ID:ar5IJbuJ0
まだ押入れに一番身近なのが残ってるじゃまいか

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 02:41:38 ID:s365D5ZV0
まぁその関係はラブやんが妄想して怖気だっていたよな
手首に輪ゴムつけてたオバやんに仕事でつっこまれてた気が

というか庵子にも同じようなこと言われてたしなぁ
それで家族養えるのかとか
30・・結婚を見据えて彼女つくらにゃならん歳だ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 06:51:19 ID:ruWbVjfN0
>>107
俺よりは断然あるんだがなぁ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 07:32:18 ID:P08LD8qg0
ラブやんしかいないなら、田丸版ふたりエッチで・・・・

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:48:03 ID:Cjj2RXOg0
         ./     ,. '                    '、   ノ
 か ム ぜ お |   /                      ',  / は こ
 た リ っ 兄 :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た ち ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .ゃ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム ん / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 恋 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . 愛 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
      は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 12:52:12 ID:HgpLyYd00
フサさんせめてバイトでも始めれば評価が全然違うんだがなぁ
対人恐怖症ってワケでも無さそうだし
日がな一日ニートやるよりせめても生活にハリが出そうなもんだが

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 14:09:17 ID:2FHlRyMxO
バイトでもツラい年齢だな30だと

コンビニでリストラされたおっちゃんが若いあんちゃんに叱られているのを見たとき悲しくなった。
いま職なくして、バイトやれと言われたら、再就職をがんばる方がマシってくらいだ。

フサさんは働くのがイヤなのか、人付き合いが苦手なのかわからんし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:26:24 ID:rI8Q2C2VO
フサさんに自分を重ねて
将来を悲観するスレはコチラですか?

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 15:58:58 ID:2FHlRyMxO
いいえ、このスレはケフィアです

合い言葉はアナーキー&ノーフューチャー

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:10:40 ID:gBLuYi3SO
えーと、フサさんが生誕18年と144ヶ月ということで
久しぶりにここに来てみました

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 16:49:26 ID:O5L8TRih0
フサさんとりあえず漫画描いたら? 出版社はひとつじゃないんだし。
まさか最後はフサさん≒ピロチ みたいな終わり方を考えてるわけでもあるまい。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 17:50:43 ID:2FHlRyMxO
今回の読む限り、そういった努力をしてる気配は皆無だな

初期の頃はモテようと頑張ってたのに、今は日課しかしていないんじゃないか?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:03:40 ID:PHJzw3YBO
>>112 奴らはいいよな
雌雄同体だもんな‥
( ̄口 ̄)!!!!!

這わせてみたら気持ちいいかも!

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:07:58 ID:O5L8TRih0
俺としては

サブが活発になったモエちゃんに捨てられたんじゃないかと心配。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:50:51 ID:OH6AIhGW0
ネコ目の天使の娘とタラコ唇の長髪の奴って、もう普通にセクス関係なんだっけ?


123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 18:58:08 ID:Stdz6aXJ0
一回みのっちが襲っちゃったのは事実
でもその後は知らない

なんだかんだで奴は実家(だっけ?)の本屋の収入があるし
家には人外がフサさん以上に多く居るので
何気に恵まれた生活をしていると言えなくも無い

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:20:13 ID:2FHlRyMxO
ヒデヒコは、家事手伝いから自営業にクラスチェンジ可という将来性がうらやましい。しかもメイドロボいるし。

あのオナホーラはみのっちが天使界に帰ってもやっていけそうだ。

問題はやはり主人公か。ホントどうするんだ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 19:43:58 ID:vipJ4CO50
>>121
で、活発になったモエちゃんが男を漁りまくるのか・・・
想像しただけで・・・ちょっとトイレ・・・

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:24:18 ID:ruWbVjfN0
フサさんは幸せだよね

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 20:37:06 ID:G0B7HPRb0
>一回みのっちが襲っちゃったのは事実

いえ、あれは何かの間違いですよ(遠い目)
このあとどんでん返しがあるのですよ(うつろな目)

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:31:59 ID:EqpDlRQD0
大人になっていく事が当たり前で、そうあるべき世界で
ある意味強い意思で自身の変革を拒み続けるフサさんは
僕らの心に忘れかけた若き日の情熱を思い出させてくれる
最も漫画的な熱きヒーローと言えはしないかね?
変わるべきものがあれば変わらぬ物があってもいい
ロリっ娘のように

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:45:03 ID:85YPZBqt0
           ___
       , ィ::::::::::::::::::> 、
      r_f⌒):::::::::::::::::;ヘ:::::::\
   /:::::::T:::::::::::::::;::/  vi\::::,
  イ:::::::::::/::::::::::::::/l/   ',  Vハ
 /'l::::::::::/::::::::::;:::/>、   丶 v:l
  l/レ:::::::::::;//,ィ:¨j   ,.ィく ハ:|
     l:::::f´j  ,, ヒノ   ヒノ ,ハ:}|
     丶へ.   rv―、__'  |
∧∧∧∧  レ'ム{      ノ ノ
      >x┴―≧ェ一 '´
 し ち  >----'´  \
 ま ん  >/  /    |
 え こ  >'  /    |
 !    >  、{     |

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:53:26 ID:9qJRRHUU0
いちおう身近に女っ気がある(遊びに行ったり会話したり、何だかんだ言っても趣味の話に付いてきてくれる)のが
不味いんじゃないかのう。

だから委員長にも行かなくなったんジャマイカ。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 21:56:45 ID:nwtKwYPG0
委員長のコも結構イイトシになってるのだよな?

あと組長とその娘には気に入られたままじゃないのかな?
なんとかそっちの業界でがんばれないかなカズフサ
肉体的なタフさはもってるようだし、殴られ強さもまぁあるよな


132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:00:34 ID:k6Do8aJp0
あれ?>>128のレスを読んだとたんに目から涙が・・・。
俺、疲れているのかな・・・。


133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 22:33:39 ID:/50MManH0
それは疲れじゃなくて、病気だよ(´;ω;`)

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:03:32 ID:P08LD8qg0
もしかして、今月は庵子結婚以上の鬱展開なのか?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:11:03 ID:n2NSTO8r0
>>134
一言でいうと

「時間は誰にも平等だ。俺にも」という展開。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:13:22 ID:tzpliln50
先日誕生日を迎え、三十路まであと2年…

2年後には、今月のフサさんと同じように現実逃避を図ってるのかと思うと、この上なく鬱なのですよ?

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/26(月) 23:17:33 ID:JOBKWK4U0
>>131
委員長にはパン男さんいるじゃん

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:00:00 ID:r5RB3X090
カズフサが一般人だったら48ページ3コマ目は

かなり羨ましい状況に見えるかもしれん

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:23:23 ID:6cJn3FY70
三十路だと!?その場所は既に5年前に通過しているッ!!

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:26:23 ID:mG5LYyLg0
>>134
お前が毎日を真っ当に生きてきた人間なら問題ない
いろいろな物から目を背けながら生きてきたなら欝展開
ちなみに俺には欝展開

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:39:42 ID:wkhXKI4hO
なんというか…死が無であるならば、最後の逃げ道が俺達にはあるという事で

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 00:42:03 ID:BQMAeOo1O
鬱だ死のう
童貞のまま死ぬよ、さよなら

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:09:14 ID:mLHkzI40O
死ぬな!死んで花実が咲くものか!!


まぁ生きていても咲くかどうかは分からんがなクスクス

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 01:46:40 ID:VtMKXgEcO
種が腐ってたらどうしようもないんだよ

養子でもとって理想の娘に教育しる

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 02:31:21 ID:xIAGuT9EO
今すぐ俺の部屋に金持ち美幼女が結婚を申し込みにきてくれんかのう

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 06:16:39 ID:J3Ue8cZHO
>>145
宝くじの方がまだ確率が高い。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 07:51:19 ID:X4RAsEcK0
…俺
宝くじ買うよ!!

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 09:27:59 ID:p1eip//z0
三つの願いをかなえてくれるトーン肌の悪魔娘落ちてないかな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 10:46:55 ID:OZbvRKkmO
>みっつの願い
・お金持ち
・永遠の若さ
・お前俺の嫁

こういう事ですね?

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:06:01 ID:tkdVlFNwO
おかねもち
人類最強
おまいさんを自由にしてやる。

ちゃんとジーニーみたくしてやらなきゃ。

151 :期限切れこんにゃく:2007/11/27(火) 12:16:15 ID:LDl7zaRxO
大金
子供が無事に産まれますように
安らかな死
書いててあれだが、三番目が本当にダメだな

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:35:15 ID:cHqBKioo0
大金持ち
永遠の健康
三つの願いを百個に

これでおk

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 12:50:22 ID:wkhXKI4hO
12時間後に苦しまない安らかな死
その願いを自分が忘れる事
両親に十分な老後の生活資金

これで

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:26:48 ID:H9fD62ijO
悪魔のパスポートといしころぼうし、あともしもボックスがあれば無敵

そんな小学生みたいな会話してないで、大人にならないか?勿論性的な意味ではなく

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:30:24 ID:7akEuaWoO
死後見つかったら警察が動きかねない
見つけた両親が大号泣か、無表情で家に火を放ちかねない
物の処分をしなければ

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:34:32 ID:HfFvxFsDO
バカモン!
・大金持ち
・法律家がびっくりするほど若い嫁
・このスレ住人の幸せ
に決まってるだろ

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 13:53:07 ID:zVyN7Y9Q0
>・法律家がびっくりするほど若い嫁
2歳

………ヤ、娘デスヨ?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:15:31 ID:X+z20x7vO
オレは
・二次元を蹂躙出来る能力
・人形に命を吹き込む能力
・触手のようなチ○コ十本ほど

かな……………

……この場所が匿名でよかったぜ。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:24:23 ID:fG7lLUI80
>>158
よう、吉田。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 15:57:44 ID:3ataBHwd0
チ○コ十本を持ち、全部同時に使用しないと満足できず、性欲は1本あたりにつき
常人の10倍の反面、得られる性感と体の精力は10本全部合わせても常人の10分の1
しかない体にされたりしてな

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 17:17:59 ID:wkhXKI4hO
むしろ自前の一本を十本に裂かれて体のあちこちに配置されるだけだったりして

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:13:31 ID:+9t+aLonO
金!
金!!
金!!!
以上。
金さえあればエロゲ買い放題だしね!

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:17:03 ID:A0rr4GAV0
もうオレ人間じゃなくていいや
・触手になる
・二次元の世界に入る
・かわいいおにゃのこと一生ニュルニュルニョロニョロ
金とか仕事とか悩みとか一切関係ないニョロ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 18:25:17 ID:H9fD62ijO
せめて現実逃避くらい現実的な事象で妄想しないか。悲しくなるじゃないか。

あと触手のエロ絵に不快感と謎ばかりあったが、理解した。
触手に感情移入できるって…呆れるを通り越してお前らの想像力に感動したよ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:01:36 ID:wkhXKI4hO
触手ってよくプレイ中に対象の子を空中に持ち上げてるよな、性的器官の割にはすごい筋力。
よしんば触手になれたとしても、日々の鍛錬なくば触手プレイは出来ないんじゃないだろうか。

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:05:18 ID:4QrKEPkH0
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1060581.html

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:18:31 ID:HfFvxFsDO
>>165
言われてみれば不思議だなw
そう考えると女体の方も凄いよな
アソコや胸だけで中に浮いてることになるもんな

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:24:03 ID:n3xPMR6z0
見えないところで女の子の腰とか背中を触手で支えてあげているのだよ。
陵辱といえど、いたわりの心を忘れては触手としてやっていけまい。

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 19:27:33 ID:5lBPsvFr0
まるでAV男優さんみたいだな
まあアニメAV怪優さんではあるが

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:21:16 ID:EtCJKaVD0
触手業界は
1.触手自身が意思を持って就業契約を結んでいる
2.触手ブリーダーが訓練済の物を貸し出している
という二つの説がありまして

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:26:58 ID:wkhXKI4hO
2.の説が正しいとするなら収録現場には飼育員、調教師、介助者、またはそれに準ずる者がいるという事に。
獣皇のおっさんとか邪魔なんだよな…

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:37:36 ID:0OdApLOvO
1の場合は労組とかあったりするんだろうか


触手「我々はぁー待遇の改善を(ry」

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:51:24 ID:+E8Ej8tM0
触手にも、どこからともなく触手が伸びてくる、触手生物(生殖…と、いうか性交以外の
機能が存在してないとしか思えない)タイプと、体から触手を何本も生やすタイプがいまして……

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 20:59:57 ID:BQMAeOo1O
俺の友人は触手で3時間は語れると断言する
皆さんはどないですか?


175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:05:43 ID:EtCJKaVD0
触手「冷えた片栗粉Xをペペローションで流し込むってのは…なかなか来るモノがあるよな」
触手「触手の太さとか長さも契約で決まってるんですよね〜。うかつに増やせないんですよ」

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:10:22 ID:SrzqQ6/d0
美童大僧正の出番かな?

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:17:18 ID:I8I8DXfl0
職種ではなく触手で大盛り上がりとは…なんとこのスレらしい。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 21:38:43 ID:6sp42MlH0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000123-mai-soci

ぬうぅぅ、けしからん高校教諭だ!
ブログを確認したいのだが誰か知らないカネ?ソワソワ

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:12:15 ID:ord54EmK0
一寸話し戻して三つの願いなんだが
・願いを叶える力をくれ
じゃダメなのかね?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:33:41 ID:X+z20x7vO
>>176
実は孔雀王読んで憧れた事がある……………

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:36:07 ID:pZpjrwx10
>178
中身を読まずとも何の話か判る。いいよね、こういうエロゲ。
そういや理事長が女の子喰いまくってた話もあったし、本当教育関係って駄目駄目だな。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/27(火) 22:39:39 ID:UjHoK2YRO
プライベートではアナルの趣味とかないんですけど、
触手といえば二穴って決まってるみたいで、まあ仕事だからいいんですけど、
シャワー浴びても匂いがなかなかとれないのが辛いですね。
一応触手で料理したりするんで(笑)

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 00:35:32 ID:7+H2gjQpO
触手といえば我々で言う精巣にあたる部分も謎だ、本体からは遠いし内包されているのかね。
それにむらかみてるあきもかくや、と思われる発射量。我々がいくらエビオス飲んでもああも行くものか…

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 01:33:29 ID:Bd2bByo80
何、体液のほとんどが媚薬と精液で出来てるから大丈夫

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 05:03:34 ID:zcf1MLxuO
まあ基本的には女の子の合意の上でやってるんすけどね。でもたまに私だけキモイって言われるんですよ。
実際あなたたちから見たって個体差ないと思いません?いやまあ、長くて太いやつのがいいってのはわかるんですけどね…。
この世に生をうけて30年近く経ちましたが、そんなちょっとした造りの違いでここまで扱いが違うなんて、もうやるせないですよ…。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 05:11:53 ID:jBlo0wYr0
>>181
残念ながらそれはエッチすれば音が良くなるおまじないとは
別のニュースです

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:25:43 ID:j9OguZMJ0
【教育】 「若い男がセックスせず二次元世界に留まってるから、10代の中絶やコンドーム出荷量が減少」…コンドームの達人が講演★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196173028/l50

俺たちの事か?

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:50:26 ID:7+H2gjQpO
少子化社会で避妊具出荷量が増えるとでも思っているのかな。
二次元にとどまっちゃった奴の絶対数なんか大した数でもなかろうに。
我々は風俗行く者あればシリ嫁に使う者もいる、消費に貢献してない訳ではないはずだが。

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 07:57:11 ID:MHZnX5260
俺、日課のときでもコンドーム使ってうつ伏せでするけど

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 08:29:13 ID:GPEdSANy0
なんとなく公衆マナーの指導活動に目覚めたい気分になったよ

ttp://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20071101/CK2007110102061017.html

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 17:39:49 ID:ryaCsyRT0
連載開始前のラブやんがどんなに有能でもダメだなこいつ・・・
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/romance/?1196229854

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:01:28 ID:/Y9K8+sdO
そもそも有能な天使が天使長しか出てきてないんですが…

人権意識がアレな通販やってたり小悪魔を凌辱(未遂)したり
まるでそのスジの(ry

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 18:08:10 ID:hN33vEsY0
ふむ、ひょっとして天使長役職には消去法で選ばれるのかもしれんな

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 19:51:13 ID:YrPK8UH9O
未だ転職しないラブやんは天使として最高級の逸材だろ。

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:05:47 ID:5IizAtr3O
ここで先月のハトよめのセリフを引用してみる



「なるほどバカかアホだと思い込んだ普通の人は辞めるけど
普通のバカとアホは辞めないってことか」

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 20:27:48 ID:605T+jATO
気が付けばアフタヌーンでラブやんとカラスヤ漫画しか読んでねーや……

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:23:12 ID:4neFvC2o0
ロリコンではないが、ラブやんで一番好きなキャラは天使長…
こういうの自分だけじゃないよな?

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 21:30:24 ID:bgio/EkJ0
天使長なぞアンジュをおまけにつけてくれてやるからみのっちは俺の嫁

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 22:58:22 ID:nrFOkApM0
>>190
どこに行けばこのカメラマンとお友達になれるのカネ?
まあ、画像データさえ手に入れば洋ナシだが。

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:24:54 ID:j9OguZMJ0
>>163
こーゆーのが望みか?
ttp://akm.cx/2d/src/1196223359361.jpg

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 23:55:05 ID:8RR1BVRZ0
おちんちんランド上等ッ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:12:02 ID:zS5Zboyh0
シュマゴラスとか久しぶりに見た

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 00:14:29 ID:I9Bgp5lV0
>>199
画像だけに甘んじていいのかね?
キミ自身がカメラマンとなれば単なるイメージだけに留まらず、
銭湯に充満したスメルや、染み出た出汁がもうアレだ
もうアレなのだよ!!
一般人は撮影禁止の女子ビーチバレーも
がんがんエロすぎるアングルで撮りまくるし、
大義を盾にしてやりたい放題だなんて
ホント、マスコミってお得なポジションですよね!

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 04:32:34 ID:XmQeyX9qO
実際のせられない写真もガンガン撮ってるかも…

おれ、仕事する!
カメラマンになる!

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 04:45:49 ID:K2f1rh/00
しかし、極窓って・・・
そういえばここ暫く結合ツール使ってないな。半角でもお宝は拾えなくなったし、二次元は
毛唐どものフォーラムで拾うようになったからな。


206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 05:52:32 ID:bTnnNeBZ0
ドリームバスに小さく「実在する」と書いてあるのにワラタ
ジョニーさん辺りと一緒に乗りに行ったんだろうなぁw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 06:23:04 ID:2apzvAXxO
フウム
温泉の湯船に浸かりながら少年少女と健康的にマーヴルクロスか
…ちょっとゲージが溜まってきたから
今からスーパー銭湯でカオスディメンションしてくる!

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:18:42 ID:E4IiV0oIO
するなら、湯船の外でしてくれ。
オマエのエビ汁は勘弁。

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:45:10 ID:8Swg2O2FO
>>197
漏れもロリコンではないんだが、萌ちゃん(初期)がすきだ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:16:33 ID:R8igTuXhO
俺もロリコンじゃないので、ノスタルジックパークのバイト娘くれー

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:01:56 ID:tSNEx03EO
今月号P48の「じとーーっ」のコマのラブやんとカズフサ、どうみても付き合ってるようにしか見えない。
っていうかラブやんがかわいい

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:41:28 ID:9WeMQ82N0
そこいらのカップルより
よっぽど仲いいよな

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:43:05 ID:1/hcO9sCO
あのコマだけ見ると彼女が彼氏を問い詰めてるみたいだよな

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 17:54:51 ID:MazEvDYpO
傍から見たらまるで少女漫画ラブコメカップルによくある
「四六時中一緒にいてノリも似てて、なんでおまえら付き合っていないんだよ」な二人、もちろんラストは…

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:01:10 ID:EBRe8Mhn0
さて、今日から新しい人工タンと遊べるのデスヨ?
週末までにイイカンジに育てて、土日に堪能しようと思っているんデス。
では、諸兄のみなさま、しばしのお別れデス!

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:01:41 ID:BDTqlk7FO
大阪府東部の小学校ってまたH方市か?
脅迫したほうもされたほうも見事なダメ人間だし

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 18:01:52 ID:umpv9wyc0
死闘の末、カズフサの首をジャックナイフで切り落とし、生首をかかげて雄たけびを
上げ、首を投げ捨てて去るラブやんというラスト

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:04:48 ID:jei6tldeO
初期萌ちゃんより、今の萌ちゃんにピーンと来る
ワタクシはここを追放されてしまいますか?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:16:48 ID:lC0ePgPkO
どう考えても
最っ高に食べごろだったのは
六鬼団先生に手を握られて
ドキドキしてたあの頃だろ

220 :遅レスだけど:2007/11/29(木) 19:50:26 ID:jei6tldeO
>>66
のびたをいじめるやつは僕がゆるさない

というかのびたは正真正銘の天才だよ
射撃 オリンピッククラス
あやとり 天才 空間認識力、数学図形、器用さ これらに応用でき、結びつければこれを使う分野で天才になれる
睡眠 人は睡眠中に起きた時に学んだ事の定着と整理を行い、老廃物の除去も行う。そして起きた直後の学習効率は最高。言い換えれば、のびたは10歳にして赤ん坊並の成長能力を持つ
運動 かけっこでは遅いし瞬発力はないが、生命に関わる部分では確実に体を守る。猫の柔軟とバランスをもっており、恐怖心を無くせば体操ではオリンピックめざせる
ハートの強さ いざって時の勝負強さは異常

あれをなぜドラえもんを与えても歴史に影響を与えないと判断したか不明

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:51:39 ID:JRxRE6i70
>>216
けしからん!(性的な意味で)

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071129k0000e040068000c.html

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:38:28 ID:o8JaoNjb0
しかし、フサさんの経歴って謎だな…
小学生を卒業した頃は、真面目で聡明そうなお子さんで、
高校三年生の頃の同級生からは、「印象的な男」と評価される。

…いったい、フサさんの中高生活の途中に何があったんだ?

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:38:45 ID:zPVFtPnk0
>>187
その前に「コンドームの達人」が気になる・・・

汁の噴射でコンドームをロケットの様に飛ばせるとか・・・有り得るかも。

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:21:56 ID:pMWoOoUu0
>>220
のび太は鍛えればバイアスロンでもオリンピックにいけると思うんだ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 21:25:05 ID:p1i4mQO40
スレチだが、噂に聞いていたこどものじかんがネット配信されていたので、
見てみたのだが、
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_kojika.html

ああ、もう俺は自分を殺したい!
30分前の、下等下劣な妄想と期待に打ち震えていたゴミ虫を殺してやりたい!!!
お前らも心を入れ替えるなら今の内デスヨ?

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:30:57 ID:zlQ6Y4Dz0
@u@)< 俺がクリスマスを予言
◇時刻の秒1桁目.    ◇時刻の秒の小数点以下1桁目  ◇時刻の秒の小数点以下2桁目
  [1] ラブやんに.       [1] 「アナタが好き」と         [1] 告白される。
  [2] みのっちに        [2] 「同情しちゃうわw」と.       [2] プレゼントをもらう。
  [3] 天使長に.         [3] 「愛しているの」と          [3] 24時間説教される。
  [4] 萌チャンに.       [4] 「死ね」と.                [4] 言われながらオナニー。
  [5] 委員長に.         [5] 「結婚して」と.             [5] アナルを責められる
  [6] カズフサに.       [6] 「ウホッ」と.                [6] 刺殺される。
  [7] ジャモジさんに    [7] 「仕様です」と            [7] 結婚届にサインさせられる
  [8] ヒデヒコに.        [8]「イクーッ」と             [8] セックスさしてもらう。
  [9] ょぅじょに.        [9]「警察呼ぶわよ」と         [9] 一生からかわれる。
  [0] 母さんに.        [0]「おちんちんランド上等」と    [0]集団暴行を受ける

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:31:58 ID:zlQ6Y4Dz0
ちょwww
ここ時刻に小数点ないじゃんwww

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:42:37 ID:UKKY1rFxO
>222
・中学校の授業についていけなくなる
・勉強より楽しい世界を知る
・成長期により母親似から父親似に

の合わせ技と予想

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:22:40 ID:WfmwtVgW0
それは228の人生の踏み外し方じゃあ・・

まぁ正しい人生とかこれがよい人生だなんて
誰にも評価できないし。ラブやんの言うとおり
「お前が幸せならそれでよい」んだぜ?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:26:58 ID:w856bskR0
>>228が田丸で自己の反省を描いたのがラブやんというわけですな

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:30:26 ID:WfmwtVgW0
>>220
そりゃドラえもんが未来改変にくることが決まってたからじゃね?
ニワトリとタマゴのどっちが先かわからんが

66は1話ののびた登場時のこと言ってるんじゃねーの?
花火工場で花火やったり、クビをくりかえしたりってゆー
ひどいアルバム見せられてたじゃん。アレはだめだろw

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:43:18 ID:KZpGRFBo0
のびたは、日本の通常の学校教育では落ちるだけだが
のびたの特性に合わせ特殊工作員としての専用訓練を受けさせれば
数百年に一人の天才にもなれるな。
非常時におけるカリスマ性も最大値だし、すでに大きく色々なところで歴史を変えている。
ついでに自身に野望が無い 支配者としてではなく、友人としての関係を常に望む

歴史を変えないというより、過去に希望を という意味でドラえもんを与えたように思える

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:21:59 ID:NCc03YaGO
ラブ時空で完全自律形肉質メイドロボ発売!

そして3ヵ月の時が過ぎた‥

ズバアァァァァァン
目標額到達!

これならいつ打ち切られてもちゃんと終われるね

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 02:38:47 ID:fu3q3V+30
>>231
違うよ、会社丸焼け記念だよ

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 10:35:23 ID:Yl/4FyOzO
就職出来なくて起業ってセンスとバイタリティがパネェ
ジャイコ相手にあんだけガキこさえられる精力もパネェ

のび太はものが違う…

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 13:50:56 ID:gjA6zh/RO
>>235
実はとんでもない名器の持ち主かもしれんぞ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:36:29 ID:KZpGRFBo0
のびのびた(スタンド名 ドラえもん)
 
パワー  C    
賢さ    C
器用さ・命中・精密   S    
持続力 - C  瞬発力 - C バランス感覚 - C 精神 - B
カリスマ C
成長性  S++
特殊           友好 - 初対面の相手にも仲良くなる
              逆境 - 非常時 賢さ 持続 バランス 精神 カリスマ の能力が S+++ に
                    他能力も1ランクUP&以下の特殊能力発動 
              全てにLUCK(幸運)そして未来PLUCK(勇気)を − 敵味方全てに死者が出ない 味方全ての精神力を回復させる

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:43:42 ID:55mLOq3/O
くっ、ドラえもんの手はのび太のブツを
モデルにしたという噂は事実だったのか!!

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:04:41 ID:LDDAf5zDO
せめて俺のも8×4ぐらいあれば


240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:30:52 ID:7wo5gT6iO
のび太は性欲絶倫

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 21:40:24 ID:/x9cBiJLO
のび太のところへはドクロちゃんが来るべきだった。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 22:10:18 ID:vRZgxEUD0
>>235
やる気マンマンのジャイ子に
乗っかられて、逃げられると思うのか


243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:22:10 ID:PnwMN30h0
実はジャイ子は、ベッドの上ではイイ女ではないかと想像してみる。

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:58:29 ID:ZN4KIRwX0
ジ「あの、のび太さんとなら私・・・(ポッ)」
の「こ、こ、この淫売め!(ビシッ!)」
こうですか、分かりませんw

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:06:39 ID:LDDAf5zDO
>>244
の「そ、そんな事までしちゃうのー?らめー」
てな感じのジャイ子だと思う


246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:43:55 ID:gnqAkMN/O
のび太も「うっせーよ、ブス」とか言いながらすっげぇいい顔で嬉しそうなんだろうね

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:19:59 ID:5QIm8YTE0
>>243
なにそのガウェイン卿の嫁

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:43:41 ID:37mwB9UO0
カズフサ:日本人。元ニート。ドイツ軍服を着てサバゲーをやっていたと
      ころを偶然通りかかった出張中のヒルシャーが激昂して殴り
      倒して連行し、公社に強制的に加入させた。
メテ・ルー:第11期の改造人間。障害があって親に捨てられた東洋系
      の孤児。カズフサの好みの容姿と名前を与えられる。

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:14:01 ID:ZZOEgPfg0
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1196451087985.gif

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:30:32 ID:5QIm8YTE0
お前らの腹で小女子が馬乗りに
ttp://www.4vipper.com/img/vipper1121.jpg

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 16:46:43 ID:PUY/FAvv0
で、このスレに完全体ロリオタプーは何人くらいいるのよ

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:47:13 ID:bgJK3xPv0
ワタクシは今のところ一重苦…このスレ住人としてはまだまだくんふーが足りないようです。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:21:09 ID:iCUSa+UM0
いやぁ、電鋸良かった。弱気なイサコ良かった。
制作者も狙ってるよなぁ、あれ。冬にどれだけ出てくるだろう?

これで夏から続いたフィーバータイム終わっちゃったよ。
俺の嫁、ニアからイサコへ移ったけど新嫁がいなくなっちゃった。
次はどうしよう。タマちゃんぐらいかなー

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:28:21 ID:gnqAkMN/O
とりあえずキョウコがラストで食べ頃になってたな。
今週の俺の嫁
ttp://areya.info/up/200711/29/09/071130-0255450920.jpg

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:33:41 ID:PoNhJFhA0
そんなことよりBS11のプリキュアが画質いいんだが。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 19:51:14 ID:gnqAkMN/O
BS11のソフトのチョイス次第ではCSアニメチャンネル用無しだな

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:52:12 ID:ym2oVGXK0
ガンスリ買ってきた
アンジェリカあああああ

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:55:32 ID:I8p6+bZPO
電脳コイルが終わってしまった
萌ちゃんもう大きくなっちゃったからヤサコに鞍替えしたのにヤサコまでもが中学生になってしまうとは…
崩れさる二次元神話…

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:15:48 ID:JKURBBEN0
>>257 258 君たちは今泣いていい・・泣いていいんだ・・・

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:23:24 ID:jUqpy1Sb0
>>258
ヤサコもモッサモサでじきに非処女!

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:31:48 ID:v6vqFVQj0
>>258
俺達にはまだキョウコがいるじゃないか…

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:17:33 ID:XLTDp3AWO
確認なんですが、今回のお話は
フサさんの魔法使いへのクラスチェンジ記念日ということですヨネ?

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:22:00 ID:StTcOAXm0
ヤサコとハラケンってやったの?

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:36:55 ID:pESk0Noj0
おいおい、ここは何のスレだよ?
と、スレタイを見たら「田丸浩史総合」・・・・・・・・・

田丸浩史の総合か・・・・・
うん、間違って無かったな、ごめん

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:01:31 ID:g6/QZE9VO
>>264
なーに、人は誰しも間違いや勘違いをするものさ








人生とかな!(ギラリ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:39:06 ID:nLxe0p2g0
このスレには存在自体が間違いのヤツラも存在しそうな気がしますが

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:41:37 ID:1Gue2xBc0
>>266
そんなに自分で自分を責めるなよ。生きていればイイことあるさ。

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:42:06 ID:ZG6wH+gbO
>>263
ヤサコ×ハラケン→まだ
ブサエ×ダイチ→まだ
おばちゃん×タケル→済

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:45:32 ID:ZwZGJCt/0
>>265
うん、それが一番シャレになってない。

ttp://210.136.101.17/cgi-bin/er0914/img/43387.jpg

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 13:49:39 ID:WOoUIxF40
>>269
くう、あと7つ若ければ・・・

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:13:25 ID:Z+9OBcQd0
>>269
フ、なんとか間に合ったようだな……

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:48:49 ID:1Gue2xBc0
というか、いったいどこの張り紙なんだそれw

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:19:09 ID:ZwZGJCt/0
今月のアフタ、大人の本屋さんで立ち読みしてきたが、
ニートじゃないので安心した。
後は、家事万能なメイドだけだな。

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:33:36 ID:nLxe0p2g0
>>270
36歳乙

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:40:40 ID:vEracAZC0
ラブやん、夢オチだったらどうしよう・・・

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:47:27 ID:0NXvrRSK0
>275
ラブやん自身の夢オチな

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:30:17 ID:vEracAZC0
目が覚めると薄暗い自分の部屋には誰もいない。
雨戸をあけると見えるのはマンションの壁・・・
母親はやつれた顔で、出かけてくるというとひどく驚いていた。
本屋・・・定食や・・・空き地・・・どこを探してもあいつらは居ない。
下校中の女子小学生にも目を留めず急いで帰り、
押し入れを開けるがそこにあるのは秘蔵のロリグッズ・・・




カズフサは・・・・・・・泣いた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:44:51 ID:1SWpArf+O
>>277
全米が泣いた

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:53:15 ID:GPnGGmfV0
ラブやんの最終回は、こんな感じになると予想したんだぜ。

カズフサ「チクショオオオオ!くらえラブやん!新必殺海老臭両掌斬!」
ラブやん「来なさいカズフサアア!私は実はインフルエンザ中に優しくされただけで惚れるわよオオ!」
(ムワッ)
ラブやん「グアアアア!こ、このザ・ハリウッダーと呼ばれる四天王のラブやんが…こんな三十代ニートに…バ…バカなアアアア」
(ドドドドド)
ラブやん「グアアアア」
ミノっち「ラブやん先輩がやられたようッスね…」
グリマ姉「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
アンダーソン「人間ごときに負けるとは天使の面汚しよのぅ…」
カズフサ「くらえええ!」
(ムアッ)
3人「グアアアアアアア」
カズフサ「やった…ついに四天王を倒したぞ…これで天使長のいるラブ時空へのホールが開かれる!!」
天使長「よく来たのうオナホマスターカズフサ…待っておったぞ…」
(にゅっ)
カズフサ「こ…ここがラブ時空だったのか…!感じる…天使長の炉気を…」
天使長「カズフサよ…懲らしめる前に一つ言っておくことがある。お前はロリキャラにモテるためには日焼けしない必要がある思っているようじゃが…別に色白でもモテない」
カズフサ「な、何だって!?」
天使長「そしてお前の両親は心労で倒れたので最寄りの病院へ入院させておいた。あとは貴様が働くだけじゃな」
(ゴゴゴゴ)
カズフサ「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある。このオレに12人の妹がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
天使長「そうか」
カズフサ「ウオオオイクぞオオオ!」
天使長「さあ来いカズフサ!」

カズフサの勇気が世界を救うと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:19:17 ID:GgopgoVW0
じゃあ、俺はスペースコブラを
また、やるということで。

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:40:28 ID:4FRLWBIc0
数話かけて就職+同年代の女性との話描いて
何やかんやあってカズフサ遂に告白
→予想以上に上手くいく
→ラブやん少し寂しさを感じつつも祝福してお別れ
→場面変わってラブセンサーに導かれラブ時空から新天地へと旅立つラブやん
→「愛の天使ラブやん見参ッ!!」
→目の前にはチンコ握ってモニターに向かうカズフサ
そんなこんなでラブやんの苦労は続くのであった
「俺たちの戦いはこれからだッ!」

こんな終わり方だよたぶん

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:26:36 ID:ZwZGJCt/0
>>281
お別れする時に、
エロゲみたいに涙キラキラの横顔をアップが出たら、
マキシマム勃起モンなんだが。

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:01:15 ID:2peVcfq90
田丸漫画はきっつい終わり方多いから、
今回こそは期待したいな。スペースアル伝
は普通すぎたし。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:23:48 ID:EIpKEMpp0
俺メモ

来週日曜は30人31脚

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:38:30 ID:9PKiZ0efO
31人30脚、一を聞いて十を知る俺達


286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:33:01 ID:XlMzdSn9O
31人30脚
なにやら犯罪のニオイがするのう (ギラリ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:42:22 ID:IrFmBNqeO
発育のいい子、発育のロリい子、みんな違ってみんないい。

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:28:39 ID:7OYAgna0O
31人30脚って29人は普通に組んで
残り2人は恥ずかしい格好で・・・

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:32:54 ID:fsY5xeIj0
>>283
例えば何がある?


290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:13:51 ID:VTk4NOqs0
超兄貴とかマリ伝とか課長王子とか

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:31:23 ID:XxZSVa2t0
唐突でスマンが誰か助けてくれ。

うちのカーチャンはピアノの教室をやってて
ちっちゃい子供の扱いが結構上手い。
そんなわけで今まさに隣の部屋から
ちっちゃい女の子が楽しそうに
キャッキャッと笑いさざめく声が聞こえてくる。

隣の部屋で聞き耳をたてる三十代ロリオタプーの
邪悪な欲望も露知らずに…

頼む… 誰かオレを止めてくれ…
でないとオレ…オレはモウ…!!


292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:44:48 ID:IrFmBNqeO
ロリオタプー生活を続ける為にも聞くだけ見るだけにしとくべき。
あと、女児用パンツも買ってきて自らが穿くだけに留めとくべき。

293 :291:2007/12/03(月) 17:23:23 ID:XxZSVa2t0
>292

堪らなくなって2階に上がったが
それでもまだオレのカーチャンの
「いちにー、さんしー、」という朗らかな声と
レッスンを受けてる女の子の楽しげな
「イチニーサンシー」という声がかすかに
下から聞こえてくる。

なんかあったらカーチャン市ぬほど
悲しむだろうな…
( ´・ω・)

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:29:44 ID:PoxcfjCU0
ID:XxZSVa2t0

(  ̄Д ̄)bダウトォ!

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:37:29 ID:cLojTSh6O
神の与えたもうた試練なのです。
この試練を乗り越えてこそ、あなたは一段高い次元へシフト出来るのです。
ロリの神に、さあ祈りましょう。
ロリータ・ノータッチ。ハレルヤ!

296 :291:2007/12/03(月) 17:41:23 ID:XxZSVa2t0
>294

えっ… えっと、何が?
( ;´・ω・)

ちなみに女の子の顔は見たことがない。
(レッスン中は怖いので隠れてる。)
早く終わらねーかな…
一階に降りれねーよ…

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:27:16 ID:sB4RAetb0
働けよ!

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:48:18 ID:XxZSVa2t0
>297

そのつもりなんだけど…
今スグ、というわけにはちょっと…

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:52:07 ID:GtYGOmKHO
ひとまず一本抜いてから再び階下に降りてみよ。
先刻までの淫靡な囁きがアラ不思議。
汚れなき天使の歌声に聞こえる…んじゃないカナ…多分?

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:58:34 ID:E9MZuUNYO
今月のラブやんならこういうだろうな


「…でタンノーした?しあわせ?」


301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:16:34 ID:47IbscBz0
>>291=カズフサ君
写真のうpは貴方にしかできない重要な仕事ですよ
貴方は今日から写真家を目指し、手短なところで
そのピアノを練習してる無垢なところを映してみてください

302 :291:2007/12/03(月) 20:51:58 ID:ybNcMNa30
>299
>先刻までの淫靡な囁きがアラ不思議。
>汚れなき天使の歌声に聞こえる…んじゃないカナ…

せっかく一本抜いたのにそんなコトいうからまた
おっきしちゃったじゃないか!!
このバカ!バカ!マンコ!

>301
女の子はムリのムリムリだが
カーチャンのならいつでも

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:54:13 ID:fsY5xeIj0
>>302
うわぁ・・・駄目人間だぁ・・・・。


304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:50:51 ID:wQ5I96Om0
冗談で応援してみようかと思ったけど、>>291がマジでなんかしちゃった場合、
犯罪教唆になりそうなんでやめとくわw

せめて、一階のトイレでわざと鍵もかけずに下半身丸出しで用を足すとか、それぐらいにしておけ。

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:04:57 ID:UyhLsNK40
>>291
仕事がないというのなら、「オレ、ピアノで飯喰いたいんだ」って言ってカーチャンに
ピアノを習ってみるというのはどうカネ?小女子たちと一緒に。これなら合法的に炉
とふれあえると思うのだが。そのうち「さぁ、それじゃぁ運指のテクニックをお兄ちゃん
の体でためしてみようか」とか何かそんな(ry

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:08:27 ID:7QevVXxR0
とりあえずサガフロ2のナイツ編やって町にいる女の子に話し掛けるんだ!

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:13:51 ID:5GZux+pjO
我々は細く不安定な電線の上のような道を歩いていることを忘れてはならない
墜ちればたちまちたくさんのリアル飯田響也な方々に囲まれることを忘れてはならない

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:15:18 ID:7QevVXxR0
飯田さんに会うだけでもう泣きそうです

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:17:18 ID:GtQopBh20
俺は下請けのプログラマなので
職はあるが結局底辺なのは変わってなかったり





orz

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:35:53 ID:Fq2x+YC00
>297
逆に考えるんだ。
どうやったら、小女子に養ってもらえるか











・・・・・ウソです、ごめんなさい。

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:01:01 ID:cXWtZn+O0
小女子の佃煮(゚д゚)ウマー

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:21:31 ID:0qEH3cly0
カズフサの家の前で待っているミノっち、ヒデヒコ、ジャモジさんら。
そこへカズフサと、女の赤ちゃんを抱いてるラブやんがタクシーで帰ってくる。
 「名前は何にしたんスか?」
 「春の香りと書いて春香ちゃん」
ラブやんのセリフをナレーションが引き継いで
 「春香ちゃん、ここはね・・・・・」
 パパとママが一番最初に出会った場所なのよ
ゆっくりロングになって、大空に二人の出会ったシーンが浮かぶ・・・



こんなラストならどうだろう。

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:23:44 ID:FzNLRlYj0
昭和ラブコメはいいなー

しかし現実を見ろ

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:24:27 ID:gbmhQU+U0
そうだ、そうだ。
職が無いのに子供産んでどうする!!

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:26:21 ID:mQfy3r1Y0
>>312
めぞんはいいよな……俺も来世ではあんな恋愛をしてみたいよ。

ところで、>>291からの音信がぷっつりと途切れたんだが、もしかして…(ゴクリ)

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:50:03 ID:cQMu1IllO
>>312
ちょwwwww二人が出会ったシーンてフサさんが日課に励んでるところwww

317 :291:2007/12/04(火) 09:53:42 ID:RqmRrLvJ0
おはよう紳士諸兄!

…流石に平日の朝は誰もいないな。
…そりゃそうだよな。

>315
や、オレ22時頃にはもう睡眠薬と抗鬱剤飲んで
寝ちゃうんでレスできなかっただけデス。
心配させちゃったみたいですんません。

>305
ピアノは好きだからカーチャンにぼちぼち
習ってるけど、小女子たちと一緒にっていうのは
どう考えても無理だ。
なんとなれば自分、同年代以下の女の子には
会話はもちろん目を合わす事さえ怖くて出来ない
チキン野郎であるが故。
(でもなぜかオジチャン、オバチャンは平気なんだよなー不思議と)
あとオレ今休職中なんで厳密にはプーとちがう。
まあ同じようなもんだけど。

なんだかネタで書き込んだレスで(しかもスレ違い)
良識ある人達を心配させちゃったみたいで
どうも申し訳ない。
以後自重してROMに戻ります。

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 13:15:15 ID:fWF4dsnfO
たまには平日休みしたいな。

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 13:18:29 ID:6Ceg/tKTO
この男にそんなジジツがっっ!!
まぁあれだ。
ここから始まるという手もあるですよ?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)