5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オメガトライブキングダム(26)次世代のスタンダード

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 09:16:25 ID:0cithNLx0
前スレ

オメガトライブキングダム(25)オメガバトル
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186399019/

俺が言う事はシンプルだ。

まずsageろ!

これはもう理屈じゃない。

四の五の言う前にsageろ。

それだけで見えてくるものがある!

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/28(水) 10:12:57 ID:zoNOqpJlO
ちょっと待て・・・ということは何だ?・・・
松平首相はこのスレ立てを知っていた・・・?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:23:31 ID:jU4y/NZYO
今日、このスレが立ったのは「シナリオ」通りだ、といいます(´ω`)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:24:45 ID:jU4y/NZYO
昨日、このスレが立ったのは「シナリオ」通りだ、といいます(´;ω;`)

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:57:16 ID:15qJgxzP0
>>1


つか前スレで話題が出たテンプレって意味なくなったよね
最近掲載位置が全然後ろじゃないし

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:02:12 ID:xmAnnRU1O
巻末の一言
「8年前の体重に戻りました。(玉井)」

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:29:13 ID:JolQ4yxXO
やっぱ桜なのか

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 17:32:04 ID:fY7QrWgQ0
うーむ、ベルセルクとこのオメガはチェックしてるけど
日本でIPS細胞の研究が進んだら、同時期に漫画も面白くなってきてる

何だか、オラ、ワクワクしてきたぞ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:09:28 ID:kTCvjZ17O
究極種党の幹部だと、


水華
早見

覆面三人組
冬吾
荒戸親父

ぐらいか。
一番怪しいのは桜だが、安直過ぎる気がするな。
あと、誰かとすりかわっている可能性もある。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:16:02 ID:0XKeC8yK0
やべえ 最近おもしろすぎ
ルチがよかった ラスボスは第6になるのか


11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:40:27 ID:DRvKeXEP0
仕込みに念を入れたってことは一人とは限らんわけだよな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:32:56 ID:D172i6Lk0
真島君が6thとみた。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:35:45 ID:TJDLUeUo0
仕込みだの潜入だのスパイだらけだな。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:57:17 ID:8C9GMsGH0
大穴:なっちん

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:28:03 ID:rJiPa6rT0
イタリアオメガの石造はどんな意味があんだ
ウィルススポット?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:09:48 ID:zBSb7hfo0
ハキム死亡フラグか。
しかし自分と全てにおいて同等の能力を持つベータってもっとも危険な気が。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:26:25 ID:hGDydlde0
>>16
主従関係として見ると危険だが
種としては寝首かかれて入れ替わっても大差がないのでそれ程問題ないんじゃない?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:03:40 ID:DRF573sq0
一応前スレのテンプレ




Q.オメガはいつも掲載位置が低いんだけど
人気ないの?

A.人気に関わらず最後尾です。
打ち切りが心配な人はアンケートを送ってください。

Q.じゃあ何で最後尾なの?

A.製本の関係上、最後尾が遅めの入稿に対応できるためである、とか、雑誌の編集方針で、
一定の人気がある作品の定位置として最後尾を使用しているため、等諸説があります。

Q.アンケ葉書きで送るのだりぃな

A.最近になって携帯電話からアンケートを送れるサービスができました。プレゼントの応募ももちろんできます。


19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:03:30 ID:WqB/S6Cf0
梶君が相手だったとはいえ新参である日本オメガ(しかもβ)に翻弄され
中国オメガには影武者で応対された挙句に片腕もってかれたハキムでは
「勝者の器じゃない」という評価に頷かざるをえない

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:33:18 ID:x6F7FS450
ハキムここで死ぬか行方不明だろうな。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:51:19 ID:JIwMgNd+O
芝が政府のエージェント兼第六のオメガと予想

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:17:52 ID:swQhmdvE0
第六オメガにはどうやって勝つんだろうな、チンポマンがやるのか?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:37:24 ID:8fmV4zjh0
トムの背中の傷は何?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:41:00 ID:QGLTO2ncO
>>15
「神を利用するだけしてきた」とルチが言うから
カソリック以外に、新たに信仰の対象を作り出そうとしたのかな?

古いものだから、ゲンガー以前のαが作った物かもしれないな。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 07:00:44 ID:jwr/59Bu0
遺伝子が一緒でも同一に育つわけじゃないってのは先週読んだ段階で思い出すべきだったなぁ
割と有名な遺伝子ネタなのにすっかり忘れてた

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 08:24:03 ID:CLKqTG130
オリジナルマグカップに応募した奴いるかい
今から出しても、抽選漏れかな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 08:44:55 ID:+gVFXcmU0
全く欲しいと思わないんだけど…

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:34:16 ID:6tcdTWKoO
トムと会わなかった桜も怪しいけど、
個人的には、トムとの接触の時、妙に落ち着いてた冬吾が一番怪しい気がする。
成長を止めるなんて、まさに第6のωの能力だし

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:47:04 ID:MlMH9ouB0
冬吾はこちら側から接触しにいった相手だからなあ
仕込むのは難しくね?
それにちゃんとプロヂューサーとしての技能持ってるようだし

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 12:54:30 ID:Ym9RqFhu0
能力(特性)と生殖方法は別だと思うが。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:15:34 ID:e+IPcYnZ0
同一の遺伝子を持ってる以上、疫病で乙なんだけどな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 14:31:13 ID:nGr9b6ib0
>>31
遺伝子は同一でも幹細胞なみに分化させることが可能なら大した問題じゃないだろ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:51:07 ID:nIwmrRImO
う〜〜ん、みんな怪しいなぁ
玉井氏参りました(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)