5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八房龍之助・巻乃拾九

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:36:35 ID:dFeDuG3J0
前スレ
八房龍之助・巻乃拾八
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182693568/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:38:01 ID:dFeDuG3J0
【過去スレ】
宵闇眩燈草紙(抜き読み含む)
http://comic.2ch.net/comic/kako/992/992067068.html
八房龍之助・巻乃弐
http://comic.2ch.net/comic/kako/1016/10165/1016553993.html
八房龍之助・巻乃参
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1038249787
八房龍之助・巻乃四
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1053530101
八房龍之助・巻乃五
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1063101452
八房龍之助・巻乃六
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1073291010
八房龍之助・巻乃七
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084459211
八房龍之助・巻乃八
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1093652226
八房龍之助・巻乃九
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104236974/
八房龍之助・巻乃十
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1114060207/
八房龍之助・巻乃拾壱
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1120747179/
八房龍之助・巻乃拾弐
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127847507/
八房龍之助・巻乃拾参
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137846454/
八房龍之助・巻乃拾四
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1145698739/
八房龍之助・巻乃拾五
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154950589/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:40:24 ID:dFeDuG3J0
【懐かし漫画板】
八房龍之助(実質拾六)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162392266/
八房龍之助・巻乃拾七
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1171010148/

【漫画板に帰還】
八房龍之助・巻乃拾八
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182693568/

宵闇wiki
http://www18.atwiki.jp/kaikigensyou/pages/1.html
有志の過去ログ保管所
ttp://sei-itoh-fc.hp.infoseek.co.jp/yatsufusa/
電撃大王公式HP
http://www.mediaworks.co.jp/special/daioh
電撃大王について語ろう〜その28
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174748429/

[主な作品]
・仙木の果実
・塊根の花
・宵闇眩燈草紙 壱〜七
・宵闇草紙抜き読みの一席(電撃の瓶詰にて連載→電撃コミックガオ!読者コラム内で連載)
・編集者のよくある風景(電撃大王の電撃エクスプローラー内で連載)
・高岩博士の異常な愛情(電撃大王で不定期連載)
・八房よんコマ劇場
ttp://www.mediaworks.co.jp/special/daioh/yonkoma/index.html
・スーパーロボット大戦OGディバイン・ウォーズ RECORD OF ATX(電撃ホビーマガジンで連載中)

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 01:41:30 ID:dFeDuG3J0
だ、大丈夫だよな? 重複とかテンプレミスとかしてないよな?

………では、これで失礼します

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:12:27 ID:FhVw9vye0
今すぐネタ振りとはいかんが、まずは>>1乙だ。こっちへおいでな。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 02:55:44 ID:Fl65x3SH0
>>1

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:21:06 ID:6SQC0ncL0
>>1乙 いい仕事してますなあ。
規制くらってるうちに落ちてて慌てたよ。


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:56:04 ID:tyILYGCd0
>1乙

落ちるまで動かんとはここの住人はコタツで京の字にみかんと酒を要求するみつりんと虎みたいな連中ばかりかw


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 22:57:28 ID:vI30tbuU0
>>1


>>8
重複スレを作るわけにはいかんだろうと切り返してみるw

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:48:58 ID:QUavPYHX0
>1
よくやった!ウチに来てXiombergをファックしていいぞ!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:13:31 ID:+ozehNNX0
>>1
じゃあ俺のこともファックしていいよ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:39:11 ID:cFOQt+0f0
>>1から一定時間までに何レスつかなかったらdat落ち、みたいな制限なかったっけ?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 17:46:03 ID:V2zaI0jq0
ネタが無いんだもの・・・同人でもWebコミックでもいいからなんか出しておくれよぅ、先生。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 18:57:12 ID:5firqnaI0
>13
ホビマガ出たばかりだろうがw
ちゃんとATX載ってるぞ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:06:42 ID:JvrMw9180
コミックスももうすぐ出るでよー

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:05:05 ID:JvEjepLI0
>>15
途中から電ホ読み始めてスパロボ未プレイの俺は楽しみだっぜ!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:22:10 ID:lrUqtV4U0
というか未プレイ者でもおかまいなしに引き込んじまう出来の良さ。
……時たま原作クラッシャーとの呼び名を聞くが、あれのどこがクラッシャーなんだと。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:00:35 ID:i7WhARab0
>17
PS2版じゃ、逆に原作の方を自分の方に引き寄せちまってたからなあ。
そういう意味では原作クラッシャーといえなくもない(いい意味で)

そういや今配信されてるPVじゃ、ゲーム版のドナ・ギャラガーが一瞬だけど登場するな。
息子もスモーク焚いて姿消し→背後からフルボッコの攻撃見せてるし。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:52:36 ID:iAQYoN0Z0
2.5予想
最終話付近で量産された息子の大量投入。
 ↓
射撃武器は一切無効なので美食家なみだ目。


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:10:06 ID:DYRiAM+80
>>12
どうだろと思って一覧眺めてたら1だけで1週間近く生き残ってるスレがあるぐらいだから
この板にはそうゆう制限は無いっぽいね

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:36:11 ID:XA7ygxGKO
原作クラッシャーは尊称で
原作レイパーが蔑称だと聞いたが、俺は

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:52:09 ID:uiwz/LCx0
>1乙。ちょっと忙しくしてるうちに落ちてて焦った。
ちなみに新スレ記念の大盤振る舞い、とかって廃れた風習なのかしら?
まぁ同人として出たらしいし(未入手だが)、流石にもう不味いのか。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:42:42 ID:Y1A+4wly0
>>1乙であります。

電ホビ読んだ。
弁天さまじゃあああああ。弁天さまが降臨なされたあああああ。

>>22
いやいやいや、大盤振る舞いはこのスレの華ですよ?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:58:40 ID:+D1rgEVj0
>>22
好きなようにすればいい。「あるがままなり」だ。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:30:05 ID:x3nQK+EB0
クラッシャーでもレイパーでも概ね違いはあるまい
そこから「よくも原作より面白くしやがって」との
ニュアンスを汲み取るのが俺のジャスティス

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:12:41 ID:uZ0PTzXq0
良し、ならばGONZO版雪風邪とヘノレツンワ゛をオールナイトで見ようじゃないか。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:33:47 ID:CcIMeMUl0
しょうもねー 大盤振る舞いだ
http://zero0.x0.com/mc01/scr/ichiban_4498.zip.html
3日しか保たないようです。

まぁ、依然貰ったのを詰め合わせた奴なので不完全かつごちゃごちゃしてるけども。
ついでに御負けで全然関係ない漫画を3頁ほど詰めてみた。

某スレで先日妖怪の話をしててHDDから思い出して発掘したんだが、
小学生のときにこれを読んだせいで、俺は人生を誤った、気がする。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:40:26 ID:CcIMeMUl0
上のURL、直リンク禁止っぽいな。
よろしければ
http://zero0.x0.com/mc01/
から行って下さるとありがたい。4498ね。

それと、
>某スレで先日妖怪の話をしててHDDから思い出して発掘したんだが、
は正しくは
某スレで先日妖怪の話をしてて、ふと思い出してHDDから発掘したんだが、
て感じだな。
人間眠いとダメだわ。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:31:40 ID:cQe3QXAB0
うおおおおおおおおおおおお!なんじゃこのお得感!
壁紙集とかカレンダーとか嬉しすぎる!
もう28の従兄弟殿になってもいいくらいだぜ!

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 17:16:30 ID:Ke9MacylO
>>25
>26に続けて東京魔人學園のアニメ版も続けて見ようぜ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)