5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イシデ電 その1

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 12:15:06 ID:4HZqlkYq0
IKKIコミックス「リアルワールド」とかコミックヨシモト「H?S」とか
あとは猫とかブログで描いていたりするイシデ電をガン見しすぎてそのうち通報される人が集まるスレ

■関連リンク
でんやこのごろ 〜イシデ電ブログ〜(本人ブログ)
ttp://denyakonogoro.blog89.fc2.com/

■過去ログ
イシデ電のブログが面白いんだが・・・。(ブログ板)
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1191083556/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 12:21:14 ID:4HZqlkYq0
フース文字化けしたっぽいスマソ

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 12:36:23 ID:k4SUkx5BO
正直ブログしかみてない

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:11:30 ID:E9I5oACz0
>>1乙。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 13:15:05 ID:h2f3BM2C0
こいつの師匠である志村の方が興味ある

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 16:11:33 ID:Rj5FvOZd0
■イシデちんといっしょに暮らしてるぬこのブログ
ttp://namapinamapo.tuna.be/
(*´д`*)ハァハァ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 19:12:13 ID:rLTFNktk0
     /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  7 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>2 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>3 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>4 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>5 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>6 がどうするかだ!>>6がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/29(木) 20:07:08 ID:Rj5FvOZd0
イシデちんのぬこ写真を見て、相変わらず(*´д`*)ハァハァしているよ。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:21:40 ID:IrMcXN+j0
イシデの猫マンガは、終わったのかな?と思わせて終わっていないところが憎い。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 00:32:17 ID:wT3jWuDG0
集会の解釈はなるほどと思った。美しっぽいいやつだよな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 11:13:26 ID:lIY5gi1j0
問題はその感性が編集者にはひっかからないという点だ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:11:32 ID:gPYDKzOh0
イシデの引き取り手はどこかないものかのう

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 12:47:20 ID:wT3jWuDG0
単に貴子ちんの七光りならまだしも、
いいマンガ描くんだからもったいないよね。

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:22:02 ID:oznKda+20
ガムとかドラゴンマガジンで結果出す→アワーズ引き抜く→さらにGXが引き抜く
という微妙〜〜な出世魚コースは如何?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 15:43:19 ID:JGsGWjD70
大手出版社・小学館で連載歴あり!

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 16:13:27 ID:jDMxlfQz0
でも小学館でも最果ての隅っこ雑誌IKKIでしかも原作付だし…

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 18:38:58 ID:xa+rtWKe0
原作:志村貴子、作画:イシデ電
で、百合物を・・・

いったいどんなのになるんだ(w

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 03:42:58 ID:fEYKAT7l0
このスレ志村貴子スレの住人しか見てないだろ実際のところ

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:44:09 ID:/jJf+phnO
>>17
百合とかぬるいのはきっと無理だろう…

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 09:14:39 ID:M5bCU8tC0
蘇武と李陵の猫版を希望。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 11:07:26 ID:Bs0xzJSP0
トラかあさん息子の危機を見ぬふりでエスケープ
ひどいwwwwww

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:55:41 ID:1g1bGDG50
ミーさんは大豪院邪鬼みたいにオーラでああなってるわけじゃなくて、普通に長毛猫なんだよな?
長毛種ならもうちょっと体小さかったらモテモテだったろうに。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:57:01 ID:3gMF3HB20
早速、過疎ってることだし、おまえらもういいよな。

イシデは俺がもらうわ。

ついでに奪われたときの貴子ちんの泣き顔も俺が独占していいよな。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:01:29 ID:MYQ9zc8k0
イシデちんと貴子ちんの上野動物園デート。
どういう感じだったんだろう(*´д`*)

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:30:56 ID:3gMF3HB20
知らねえよクズ!!



貴子 「もうたべれない…」

電  「だからゆったじゃないですか、
    私が大盛りカレー食べるからってしむらさんまで真似するなって…
    しょうがないな…ほら!お皿くださいよ!

貴  「ごめんね…」

電  「別にいいですけど……うっぷ」


悪かったなクズ!
あげちゃったごめん。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:33:50 ID:3gMF3HB20
いちいちつっこむなよお前ら!
そうだよ、またあげちまったよ!

もう一回やるかもな。
もう知らねえよ!


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:51:10 ID:q/ULcSAh0
なんという「可」

マンガおもろいのに掲載まだきまらんのかねー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)