5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上雄彦 【リアル】 単独スレ5

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:38:00 ID:3gySr0Ze0
週刊ヤングジャンプ不定期掲載中「リアル」(作:井上雄彦)について語るスレです。
sage推奨 新スレは970ぐらいで。

「リアル」第1〜7巻発売中

リアルの公式ページ
http://annex.s-manga.net/real/

井上雄彦公式ホームページ
ttp://www.itplanning.co.jp/

前スレ
井上雄彦 【リアル】 単独スレ4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166767743/

バガボンドスレ
井上雄彦 【バガボンド】 統合スレ62
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193743441/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:54:01 ID:I3S/p1DZO
ニゲト

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/11/30(金) 23:55:57 ID:Xd/3G+hG0
イノタケ神

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:23:00 ID:CYvZFPDr0
>>1

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 00:56:26 ID:nx6rbEJH0
7巻裏表紙の携帯が812shな件。もしかして作者の携帯!?
だとしたら同じで嬉しい

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 01:00:33 ID:5U8cpaTR0
一回り以上年下の女の手を握って「つ…つながりたい!!」ってどうよwww

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 02:44:04 ID:SNKyWLm20
>>1


>>6
あれ狙いすぎだろw
ワラタからいいけど。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 04:22:24 ID:KXHl7Svi0
前スレの最後の方であったけどリアルもオール筆なのか?
ペンと思ってたが

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:15:33 ID:fKgaIE7t0
どう見てもペンだと思う

最後のマンガ展ってどんなんだろ?
前の黒板のヤツ行けなかったし
興味ある

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:19:28 ID:CYvZFPDr0
リアルはGペン使ってるって公式で言ってなかった?
冬は乾燥してるからすぐペンが詰まるとかなんとか

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 08:26:34 ID:R+tCKqm10
実際に障害者の奴もこれ読んでんだろな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 10:13:47 ID:nwi9lZKGO
高橋の話が一番面白い
高橋ばっか描いてほしいわ


13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 12:38:46 ID:cd9abc+n0
でも次の話のメインは野宮っぽいよな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:15:24 ID:Lp5+JAZxO
野宮がいい

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 13:28:03 ID:UZrDhwHhO
前の代のカリスマに圧倒されてるけど
実はしっかり後輩の目には輝き、カリスマ性を放ってるんだな
案外、虎さんの代より力をつけてるのかもね

しかし展開が予想できないなドキドキする。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:36:29 ID:BEr4zy5N0
なんか7巻の野宮は魅力がねぇなぁ…
なんでだろ

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:49:43 ID:SNKyWLm20
野宮は好きだな。
道っていう例えではないけど、これだ!と思って走り始めた途端につまづくって経験あるんで・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 14:57:32 ID:d8vdpZJj0
これからタイガースをどうコーチングしていくのか、ワクワクするけどなぁ > 野宮

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 15:10:59 ID:BEr4zy5N0
6巻で言えばアンダーください、みたいなシーンがなかったからかな。
なんかDQN的な側面ばかり描かれてる気がしてさ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:09:31 ID:TWJOgcmJO
ところで高橋は最終的にタイガース入るのかね??

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:13:54 ID:TWJOgcmJO
>>995
その後ブレイザーズを経て今はグリズリーズにいるよ。
ちなみに従兄弟のサリムスターダマイヤーって奴も今ホークスで活躍中

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:35:39 ID:Lp5+JAZxO
今日ヤンジャン買いに行こっと!

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:52:45 ID:QPL63ipmO
バイト先のコンビニにバガリアル大量に入ってきたけど今現在
バガボンド・30→4
リアル・・・15→12

ほっとけばリアルも無くなるだろうけど勢いがやっぱ違うな
バガボンドもいいけどリアルはもっと評価されていいはず(´・ω・`)

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 17:56:59 ID:LOKK6/rC0
「俺の最大の後悔は−」

のくだりは、泣けた。。。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:03:06 ID:BlNC2liYO
清春と安積の恋愛模様が気になる。何か波乱が生まれるのだろうか?
安積の大学生の友達が入り込んできそうな雰囲気だけど。

だけど、安積は清春に筋金入りのべた惚れ状態だからなあ。
安積が他の男に走る展開が想像できない。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:13:02 ID:tklAFrAbO
長野の乾杯何回もするところに吹いた

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:14:13 ID:KR1vCycw0
7巻泣いたわ
カネゴンの「俺の仲間」が一番泣いてしまった
野宮がちょっとキャラ違ってたのは気になったけどああいう立ち位置でいくのかな

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:19:59 ID:lEBjCnYZ0
7巻読んだやっぱり面白いな
全員坊主になっちゃたのね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:27:11 ID:AHtQUy5eO
何か亮くん可愛くて好きだぁ

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 18:43:02 ID:Lp5+JAZxO
ほんと7巻は泣いた
そんで改めて読んだ6巻でも泣いた

31 ::2007/12/01(土) 18:45:12 ID:RsCBhHR/O
番外編みたいので亮の物語も書いて欲しい。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:39:50 ID:KXHl7Svi0
野宮は最初から外道が嫌いな正義感の強い男じゃなかったっけ
皆なんか違うって書いてるけどそれはどういうとこが?

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 20:49:09 ID:BlNC2liYO
チームや清春の弱点を正確に指摘しているとこ。
一つ上の視点からものを言っているようで、物凄い違和感がある。

そもそもあの中で野宮が一番バスケについて造詣が深かったのか?
ナガノの方がよっぽど上だと思っていたんだけどな。
野宮は騒ぐムードメーカーみたいな役割でいい。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:01:34 ID:KXHl7Svi0
バスケについてはどう考えても野宮は一番のマニア的だから俺は違和感なかったなあ
長野は逆に人としての常識あるけどバスケに関する思考はイマイチな感じ
7巻で戸川締め出されてもアドバイスもなんもなかったしエゴイストである事が大事とか主張してるだけで
技術的なアドバイスは皆無だし

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:18:12 ID:nM3Idh6e0
>>34
戸川が動けるようにスクリーンの指示してた気がするが

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:29:43 ID:e25j3Qmb0
>>33

ナガノがバスケ自体の指導能力があったとしても、
選手兼監督って案外うまくいかないからなあ。今シーズンのヤクルトとか。あとスラダンの翔陽とか。
「傍目八目」って言葉もあるくらいだし、選手ではない野宮のほうが全体を客観的に見渡しているってことだと思った。


37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:35:39 ID:QK8MN5NH0
いちばん残存能力が少なくて疲れやすい「1」を、
しかも一人しかいない、能力の高いやつを上から出していくと絶対に欠場できない「1」を
マンツーマンさせて使いつぶす時点で、
ナガノはエゴに見合う実力――に見合うエゴしか持たないプレイヤーであって、指導の才能はなかろうもん。
はなっから「2」の奴をスクリーンに指名すべきだったんだ。「2」が疲労でつぶれてももうひとり控えがいる。

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 21:52:17 ID:trncFVx2O
泣かなかったけど今回もよかった〜!
前スレで触れてた人が居たけど、細かいコマの表情とかが雑な感じが自分も気になったかな。
また一年後に期待!
高橋が見たいな〜

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 22:45:27 ID:lJs7X1IL0
藤倉から見たナガノに足りないものって何だろ?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:12:34 ID:6FqZ/mj70
全部読み直した
ナガノの登場時墓参りに行こうとしてたことと、
なんか清春の大事なとこで絵がたまに変だなって思った
タトゥースタジオで足見せるときとか

イノタケのサイトで武蔵と野宮の表紙のメイキング動画見れるけど、
絵、うまいね。もっとアシが手伝ってると思ってた。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/01(土) 23:56:16 ID:uJId1puAO
戸川の髪型ってシャギー?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:00:46 ID:Jn6A9YrW0
UNOも一人で書いたのかな?

じゃなくて、そんなことよりもっと着実に一ヶ月に一回くらいはリアル描いてくんないかな

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:10:32 ID:R2BmBE84O
>>42
ペース早めてちょっとでもクオリティ低くなるなら自分は待つかな

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 00:37:55 ID:H6ilot9F0
バガのDVD見ればもっと凄い

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 02:25:34 ID:aRGbmumqO
リアルのためだけにヤングジャンプ買っちゃったよ
みんな他にも読んでる?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:12:58 ID:wdYTO7nJO
>>45
べしゃりとタフ位かな。
立ち読みだけどf^_^;

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:25:10 ID:ukcaaU9kO
元々バスケ狂いの野宮だし俺は違和感無いけどなぁ
戸川に言ったアドバイスは先輩の受け売りだし、
中退後の高校の試合観戦でもおんなじように駄目だししてたし
客観的に試合見てコーチング出来るのは自然だろう
自分に欠点あったのも役に立った訳だし

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 03:49:24 ID:RzZNsEmu0
これまで野宮が担当してたお笑い的ポジションにカネゴンが入ってきたことで
野宮のキャラのシリアスとギャグのバランスが若干変わったせいもあるんじゃない >違和感

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:12:25 ID:+ULaRTIZO
7巻は泣けないなー。パッと読んだ感じだと、7冊の単行本の中で
一番明るくてポップなイメージ。
最後の亮の泣いて応援してるのが、受け付けないな。
イノタケの感情描写にしては、単純だし、ドリムースとの試合は、スラムダンクのオマージュを
描きたかっただけじゃないかとすら思ってしまう。

でも、車イスバスケ漫画だから、試合シーンはあって当然か。。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:21:09 ID:H6ilot9F0
4人になった事での当然の結果にしてくれてよかった
あれで勝たせてたら萎えてた

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 09:56:56 ID:EV+22Umw0
試合シーン見てさすがだと思った
やっぱ面白い漫画描くよ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 10:19:39 ID:HiGH41emO
>>49
ちょっと唐突な印象を受けた
感情移入できるほど描き込まれてないからかな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:11:01 ID:H6ilot9F0
車椅子バスケがあんなにまで激しいわけないけど面白いなリアルは


54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 14:59:17 ID:LsT2pGsL0
障害者が見たらどう思うんだろこのマンガ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 15:09:43 ID:WfWWt1RB0
底辺じゃねーか!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 16:35:38 ID:w9YVBGH80
野宮がバガの沢庵坊みたいに見えるのは俺だけ?

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 19:54:22 ID:kniL6PBb0
高橋父がジサイに見えるのは俺だけ?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 20:05:08 ID:MOcu3tSRO
野宮老けたよな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:32:31 ID:EBZhecvL0
>>53 車椅子バスケはかなり過激だぞ

マンガ面白ければ良し。
バガの方が描くのつらそうだな、イノタケ。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:33:01 ID:7bRKWGsfO
年1ペースで1巻づつ出ていったい何巻くらいで完結するんだろ?
高橋がバスケやるまではまだまだ時間が掛かりそうだし。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 21:33:35 ID:NT47eQTjO
明日を楽しみにしてんじゃん…

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:18:42 ID:H6ilot9F0
>>59
一回テレビで見たが流石にあそこまで何度も何度もあんな倒れ方しないだろ
てかあんなんしょっちゅうなってたら顔面とか腕の骨折もしまくりだ

今日1巻から読み直してみたら野宮と清治はなんかかっこよくなっていくけど
アズミは最初の方が美人だな

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:48:11 ID:GoSqfxJJ0
ところでナガノが長野満って表記されてたけど、やっぱり翔陽のナガノとは別人ってことでFA?

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 22:56:16 ID:HozLggv70
>62
女の子が徐々に劣化していくのを的確に表現

まさにこれ、リアルw

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:09:58 ID:H6ilot9F0
でも夏美は再登場時のがいいw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 23:37:18 ID:/x0ImUgv0
ドラマや映画にしてほしくない漫画だよな
はまり役の女優や俳優が思いつかん
高橋のリハビリの先生はタモリでいいんだが

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 00:52:19 ID:5lReCLdzO
新生タイガース、本当にいいチームだよな。
スポーツ漫画の肝としてチームのグルーヴ感をいかに出すかってのがあるんだが、
さすがイノタケ、1、2巻の時と比べて圧倒的にメンバーが生き生きと動けている。
いまや清春編の主体が清春からタイガースに移り始めている。すごい。

ナガノの加入とカネゴンのお笑い転向がナイス判断だったな−
俺的には湘北に匹敵するいいチームだ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:45:14 ID:rQr4eIph0
>>66
「マーダーボール」はある意味リアル。ラグビーだけど。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 01:47:10 ID:4Hb8Gx/m0
マーダーボールはおもしろいな。
リアル好きな奴は見るべき

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 03:16:34 ID:RpmDWZgq0
7巻で一気に金子好きになったんだがww

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 03:55:39 ID:6p7WFDWs0
俺も身障になって安積ちゃんに手コキされたい^^;


72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:51:33 ID:eSpl5LZVO
>>71
氏ねばいいとおもうよ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 11:32:30 ID:cW8Qivr60
子供が通う小学校では毎年この時期に
学年ごとに障害者やその周囲について学ぶという授業があるんだけど
明日、子供の学年では車椅子バスケの体験をするとか。
子供の報告を待つか。

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 12:08:46 ID:8E3clEziO
>>73
貴重な体験だなー自分の時そうゆうの無かったしこの年になるとなかなか機会がないから本当いい体験だね

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 14:29:33 ID:OglU8N9X0
子供は思ったことそのまま言うからなあ
結構キツイんじゃね?

でもまあカタワがモテるなんて
金持ちでもない限りありえんでしょ
そこまでリアルに描いたら作品にならないか・・・

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 16:32:04 ID:qLv7d86ZO
イノタケの、もう一つの連載漫画が終わればリアルの連載ペースは早まっていくのでは?
続きが早く読みたい。


77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:08:12 ID:73V1Lmg5O
俺が子供の頃、車椅子バスケ日本代表の人が来た時もガタいがでかくてビックリしたな
その時は何も思わなかったけど、同級生が「治ったら何をしたいですか」と無邪気に質問してて
ズキリとくる質問を満面の笑みで、治るものでは無いことと、自分の夢について語ってくれたあの人。
素敵でカッコ良かったな。俺の中の虎さんだな〜

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 18:38:15 ID:RpmDWZgq0
>>75
誰かもててたっけ・・・?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:11:01 ID:lH0W/7gZ0
今まで急に障害をおうことになった若者がそれでも葛藤しながら夢を持っていきていく様を描いている漫画だと思ったけど
7巻はスポーツ漫画だね。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 19:44:40 ID:SuH5z+EHO
自分は亮?が泣いたのは、自分が仲間だと思ってた人間が、事故にあってから
誰も連絡してこないみたいな、孤独感と眼の前に
境遇は同じようでも、本物の仲間として戦うタイガースとの差に、
そしてこれから自分もここで戦い、仲間になりたいという捉え方でした。
だから、登場間もなく泣いていたのも見れた。やはり人間によって捉え方は様々なんだなぁと、
上の方を呼んで感じたな。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 20:09:47 ID:vYDr7EYb0
>>77良い話や

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:41:52 ID:N/LqJym20
『8巻は2008年秋』ってあって、いつだよ・・・と泣きそうになった。
約1年も前から予告しといてちゃんと出してくれんのかな。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 21:46:14 ID:kpfRz3pG0
タイムマシンで1年先に行ってくるか

84 ::2007/12/03(月) 22:11:33 ID:ddTF+mz6O
タイガースは全員坊主だな!次こそはドリームスに勝って欲しい。亮の成長に期待!何か亮は性格的にPGの素質があると思う。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 22:14:02 ID:oa/25t8I0
りょうちん

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:27:01 ID:HivVA2LcO
イノタケにはバガボンド終らしてこっちに集中してほしいな。いい漫画だが進むの遅すぎ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 23:41:14 ID:/zC8Y7u50
ヨネさんが腕を叩いている所を見てて思わず力がはいった

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 00:29:34 ID:Kqvin/GH0
バガはあと1年で終わるらしいな。
リアル月1ペースでやってくれればなあ・・・

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 01:45:27 ID:XdRvQeKTO
亮のキャラは描き込まれていないから、これ以上なんか言っても無駄だけど、16歳で暴走族だかと繋がりあるような不良
のわりには、やけに素直だなーって思った。それほど、不良じゃないっていう設定かもしれないけど。
高橋の感情の変化の複雑さから、亮を見ると単純過ぎてね。
もっと、めんどくさい性格のがリアルな気がするけど。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 02:34:58 ID:O0nDoV/UO
亮は暴走族の連中と それほど長い付き合いがある訳でもないんじゃね?
まだ16歳なんだから単車の免許だって取ってから そう時間経ってないハズ

俺のイメージとしては、亮は高校に入って、悪友からの誘いで暴走族に入った。しかし、数ヶ月後に事故を起こしてしまい、歩けなくなってしまった・・・・・・って感じ?
あの亮の涙は、自分への後悔も意味してると思うな。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:06:38 ID:+5+N+DObO
野宮がタイガースのコーチになる展開に一票

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:08:28 ID:r2JL4YI7O
安積 最近のほうが可愛くないか?
 
次では、清春が気になる。高橋も気になる。でも野宮は気にならない。なぜだろ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 03:52:31 ID:+M34xUAR0
>>90
不良が素直に免許とってからバイクにのると思ってるんですか?・・・

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 04:49:21 ID:O0nDoV/UO
>>93
いや、そのことについても書こうかと思ったんだが、長くなるんでハショったんだ。
確かに無免許の可能性もあるけど、俺の勝手な想像では 亮なら免許くらいは持ってたんじゃないか・・・と。
どっちにせよ、亮は後悔して涙したんじゃないかな?・・・ってことで。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 05:08:47 ID:ZkYAMbbBO
スキン野宮がクロちゃんにしか見えないんだが

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 05:39:51 ID:+M34xUAR0
>>94
なるほど。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 10:44:31 ID:7vQo7TX80
でも亮は自業自得じゃね?
カスが一匹、社会から駆除されただけだろ
DQNが何匹死のうが何とも思わんけどな

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 11:27:22 ID:2//UGLnUO
まだ16歳だからこそ素直になれたんだろ。
あと1年遅かったら悲惨だっただろうよ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 15:19:06 ID:9XymRbZ+O
亮はよくわからんなあ。
それより安積が他の男になびいたらどうしよう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)