5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったぞ!アメリカの言われてやっとロリ規制がはじまるな^^

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 19:22:25 ID:Tqyj0IcM
 インターネットの普及で国境を越えて流通し、被害が深刻化している児童ポルノをめぐり、米政府が
日本の政府・与党に対し、画像を所持するだけでも処罰できるよう「児童買春・児童ポルノ禁止法」の
改正を要請していることが分かった。同法が個人的な収集目的での所持を禁じていないため、ネットに
広がる大きな要因になっている。米政府が児童ポルノ問題で、日本に罰則の強化を求めたのは初めて。
 児童買春・児童ポルノ禁止法は、他人への販売や提供目的で画像を所持すると処罰されるが、収集
目的の「単純所持」は罪に問われない。主要国首脳会議(ハイリゲンダム・サミット)のメンバーで、
単純所持が合法なのは日本とロシアだけ。

 関係者によると、米政府高官が4月から5月にかけて、外務省幹部ら政府関係者や自民党の有力議員
に面会した。この中で、米捜査当局がこれまでに摘発した児童ポルノ事件で、画像購入記録に数百人の
日本人が含まれていることに言及。日本の現行法で単純所持を禁止していないことが、米国での児童
ポルノ画像の生産にもつながっている事情を説明した。
 そのうえで、参院選後にも予定される同法の見直し論議で、米国同様に単純所持の禁止を実現するよう
働きかけたという。米政府高官はさらに政府・与党に対し、プロバイダー(ネット接続業者)などが
ネット上の児童ポルノ画像を見つけた場合には、米国のように関係機関への通報を義務付けることも促した。
 米国内では、児童ポルノの被害者が3歳以下の幼児にまで及ぶなど問題が深刻化。米議会でも「児童ポルノ
は深刻な児童虐待」として対策強化を図る動きが出ている。
(中略)
 日本の国会議論でも「単純所持も禁止すべきだ」とする主張はあったが、当局による捜査権の乱用を懸念
する声もあり、見送られている。

■ソース(毎日新聞)【ネット社会取材班】(中略部分はソースで)
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070610k0000m010119000c.html
■前スレ(1の立った日時 06/10(日) 03:20)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1181435734/



2 :koto:2007/06/10(日) 19:42:21 ID:AIaFlDXr
え?これって絵も関係あるの?三次元のみ?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 19:48:27 ID:???
日本語でおk

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 19:49:03 ID:GW3Oh8lb
アメポチ安倍珍三がまともな法律作るわけないだろ。
拡大解釈で何処まででも行くぞ言論統制警察国家「日本滅ぼし美しい国」

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 19:49:46 ID:???
ロリ規制をするのは何の異議も無いんだが、またクソ米に指図されてるのは気に入らないな…個人的には特にアメリカと中国と韓国にはあまりギャーギャー言われたくない。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 19:57:18 ID:???
三国人乙

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 20:15:59 ID:???
アメリカが言ってる児童ポルノは3次元のこと
2次元なら「児童買春」なんて単語は出てこねえよw
>>1にも
> 米国内では、児童ポルノの被害者が3歳以下の幼児にまで及ぶなど問題が深刻化。米議会でも「児童ポルノ
>は深刻な児童虐待」として対策強化を図る動きが出ている。
とはっきり書いてあるじゃねーか
板違いもいいとこだ

8 :声の出演:名無しさん:2007/06/10(日) 20:16:02 ID:Z7F3iz9S
>>4
同意だな。サブカルチャーを全て規制する事が安倍珍三の望み。
日本終わったな。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 20:17:07 ID:Tqyj0IcM
>>7
ついでに2次規制も盛り込むんだろ
あふぉか

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 20:22:15 ID:y4ZEe0zf
人気低迷、そろそろおわんじゃないの?な政権のトップが何言ってもなぁ。次はサブカルチャー大好き総理にほぼ当確だし。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 20:26:44 ID:???
麻生はロリ規制に賛成ですがなにか

12 :たまご ◆EGG/pk999g :2007/06/10(日) 20:26:51 ID:OGwUZ+1b ?PLT(69247)
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 21:05:12 ID:???
オムツのCMやパッケージも規制されんの?

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 21:43:33 ID:aMH7plpK
児ポ法制定準備段階では二次も規制対象
(罰則なしの所持禁止)なんて案も出してたな(・∀・)ニヤニヤ
さすがに厳しすぎるってことで引っ込めたけどな。

ただ規制推進の野田聖子は発言を「二転三転させてるが
基本的には二次も規制したがってるからねw
まぁ三次だから関係ないなんて高を括ってると
数年後には・・・・二次も解らんよ。

まさか二次関係携わってる作家・企業等が三次資料も持たずに
全て想像力だけで作品提供してるなんて思ってないだろうな?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 22:06:34 ID:KymU1wY0
スレタイ

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 23:26:19 ID:RqL2naVM
ぶっちゃけポルノより堂々と売られている
IVのがまずい

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/10(日) 23:44:29 ID:VLNNChgg
エロ画像を添付してメールすればいちころ!

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 01:01:49 ID:???
>>13
常識で考えろ。
ロリコン野郎はすぐそうやって広げようとする。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 04:58:53 ID:2obKlnJV
三次はともかく二次を規制とか頭おかしいんじゃねーの

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 06:54:11 ID:???
俺、規制されたら生きていけない…



21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 07:59:25 ID:???
…生きろw

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 11:02:13 ID:AcRizLXn
アメリカは3次しか興味ないんだろ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 11:07:45 ID:???
>>18
法文に「児童ポルノか否かは常識で判断する」と書けばいいなw

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 11:55:53 ID:???
わかったわかった
もういいから殺してくれ。
三次はともかく二次の炉利まで所持規制とかされたらもうね
そんな世の中で生きていたくないよ

なにをどう言われたって二次炉利陵辱で勃つんだから仕方ねえよ
三次の女は臭くてダメだし
抜くには炉利がいちばんいいんだ

抜くのもダメ、キモいってんだろ?
そうまで言われて生きてたくねえよ
いいよ、もう殺せ。
アキバのオタク連中片っ端から捕まえてガス室にでも放り込めよ。見るのも嫌なんだろ?もうみんな殺しちまえよ。
んで美しい国つくれ。ヅラ野郎が。
頭がヅラじゃなく心がヅラなんだよ。粉飾決算人生で負け犬顔の秒読み総理め

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 12:18:01 ID:xkxhWXM8
いや、ろりってアニメ調のもの全般を指すわけで、児童ポルノはペドだから、ろりは規制にはならんだろ。
ただし俺らがきちんと反論していけば。
つるぺたで身長140センチでも、18才以上という設定なら18才以上なんだよ。それが認められないなら、声優どもの永遠の17才も認めん。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 13:32:16 ID:???
>>25
それすら許せんという人も多いようだがな。
もう見た目子供なのがエロい事してる(されてる、させられてる)のも
不快かつ反社会的だから規制すべき、だと。

二次元の少女にも人権を認めるべき、みたいな事言ってる女性政治家もいたな。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 16:24:05 ID:???
勘弁してくれ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 18:31:30 ID:VOZzhqrB
>>25
なにはなくとも声優の17歳だけは認めろ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 19:02:05 ID:???
もうやめようよそれ。
若い子に行こうよ

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 19:14:47 ID:LptU6wXN
最近日本語がおかしい奴が多い

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 19:54:36 ID:???
個人的には賛成だな
ロリ好きは好き勝手やりすぎなのが多いから自粛した方がいい
ああいう危険な趣味はもっとこっそりと楽しむもんだろ
奴らは堂々としすぎだ
何も知らない奴から見たら恐怖でしかないだろ
ネットでバカ騒ぎしすぎたツケがきたんだよ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 20:14:27 ID:???
31
ロリ好きは好き勝手やりすぎなのが多いから自粛した方がいい
ああいう危険な趣味はもっとこっそりと楽しむもんだろ


部分的には同意できる。
でも本当に炉利好きな人のために法での規制はしないで欲しい。

「もっとこっそりと楽しむ」 ために何か良い方法は無いだろうか??

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 20:28:26 ID:???
元々アングラだったはずなのに。


34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 23:13:53 ID:???

20061114 児童ポルノグループ摘発(漫画家も逮捕)
http://www33.atwiki.jp/07news/pages/14.html


35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/11(月) 23:23:47 ID:kUIlqECF
トリアーエズ、「の」と「に」も使い分けられない1に言われてもなぁ…

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 08:44:41 ID:cB5VnHoI
ロリ二次は現実社会だったら犯罪行為を絵にしてるからな
犯罪行為の助長になるかもしれないな
でも、殺人映画とかで殺人を見せるのはどうなんだろーか
殺人したくなる人も出てくるかもな

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 10:36:16 ID:32pQo4KS
盛り上がりすぎて飛び火したか、ただ悔しかったのどっちか

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 12:06:33 ID:3Opeh0R/
>アメリカ「の」言われてやっと
>アメリカ「の」言われてやっと
>アメリカ「の」言われてやっと
>アメリカ「の」言われてやっと
>アメリカ「の」言われてやっと

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 13:26:47 ID:9zKhBKvs
どうせならモザイクなくしてほしい。アメリカみたいに。

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 13:52:19 ID:???
日本のAVなんかは年令に関わらず、あっちではロリと思われてるんだが

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/12(火) 16:04:56 ID:???
華氏451度みたいなのが自宅に踏み込んでくるのかな・・・ガクガク((((;゚Д゚)))ブルブル

42 :水守恵子:2007/06/15(金) 18:33:15 ID:???
キモオタ様は神様です

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://femdom.seesaa.net/article/22362134.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-18.html
http://femdom.seesaa.net/article/21470389.html

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 柳沢伯夫大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1170659863/l50

1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/02/05(月) 16:17:43 ID:ncg1xAj+
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://blog.livedoor.jp/dominant_lady

6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/16(土) 22:18:30 ID:???
在日アメリカ軍を全員幼女にしたらいいんじゃね?
あたまいい!!

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/18(水) 02:05:44 ID:???
最悪だ…自民党死ね

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 18:18:31 ID:n+lIVp15
 実はだな〜日本人は低年齢でしか人口は増やせない
 高齢になると生殖能力は弱くなりいずれ滅びる
 と言うことで日本人滅亡計画の一端

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 18:29:00 ID:n+lIVp15
って言うかだな〜
 15くらいからの女が子供作らんと人口増やせないじゃねーか
 ババーは子供作れねーんだよ
 

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 18:37:43 ID:n+lIVp15
藤原紀香なんか 作れても一人だぞ
 下手したら子なしだぞ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 18:47:37 ID:n+lIVp15
 じーさんの世代が7人子供作ってやっと作った国力
 国力下がって侵略されても文句言えない

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 22:51:24 ID:???
>>36
二次ヲタが三次に手を出すとな

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/24(火) 23:52:30 ID:???
ロリはアカン

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 01:01:36 ID:onqPYcMe
日本三大悪産業  朝鮮玉入れ  高利貸し  カルト教団 を 撲滅したいなら
☆ アクセス100万突破!  コピペ  印刷フリー 推奨 ☆


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
グーグルで今すぐ検索 → 「パチンコの真実」 「在日サラ金」 「在日特権」 「在日企業」 
「右翼の正体」 「反NHK」 「創価学会」 「統一教会の人さらい」(摂理) 「私達にも出来る」 「韓国は」
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済ました、在日韓国朝鮮人が必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風 は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実を広め、自由で平和な社会に
You Tubeで今すぐに検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ビラ、ポスト、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう
情報を受け取った方は、10人以上に広めてください



52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 01:02:09 ID:???
二次でロリ画像見れなくなったロリコンは仕方なく三次元に飛び出して来るかも…。
これで性犯罪増えたら笑えるw

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 01:25:33 ID:???
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184487694/
>米ロサンゼルスのローマ・カトリック大司教区は14日、多数の司祭らが
>数十年にわたり信者の子どもたちを性的虐待していた事実を認め

米国はまず、自分の頭上のハエを追え。
カルト宗教禁止しろや。



54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 14:10:24 ID:/bTxC7R3
ロリコンは日本の恥

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 14:26:19 ID:???
設定が18歳以上だから問題ない

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 15:08:46 ID:ounQNq9O
>>52


つーか規制遅すぎじゃね。現状考えると何らかの規制は必要だと思うわ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 15:28:22 ID:???
性犯罪撲滅のためロリを規制
飲酒運転撲滅のため酒も規制しますか?
この疑問に答えられる奴は2chに存在しないな

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 15:47:00 ID:EJUj9U0j
>>57
確かに。
でも飲酒運転の事故が増えて飲酒運転の規制は厳しくなった。
ロリ規制も…
ロリコンじゃなくてよかった(´_ゝ`)

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 16:25:43 ID:???
ます性犯罪と飲酒運転が同質の犯罪でないので比べるのはナンセンス

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/25(水) 17:08:47 ID:vSOXvrzS
これ二次元にも適用されんの?

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 00:40:29 ID:???
>>57
飲酒者が通りがかりの人間をブチ殺す危険は、2次愛好者が幼女を殺す危険の40倍。


…こういう事を書くと、
 「えーーっ? 俺たち2次オタはもっと安全なはず、1/40 どころじゃないだろ」
という反応をする椰子がいるんだな。
規制派と同じく、規制反対派にも、「何百万分の1」という計算がちゃんとイメージ出来ない
人がいるらしいね。

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 02:18:06 ID:???
規制してるアメリカの方が性犯罪多そうなイメージあるし。
確かそんな理論もあったよね?
“性交”の社会的位置付けが昔と違うんだから、発散できる何かが必要なんだ
という。
だいたい平安時代とかみんなロリコンじゃん。
そんなオレは年上好き。

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 02:48:31 ID:???
アメリカは何やってもエゴが満ち満ちてるからな

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 03:11:26 ID:???
木之本桜ちゃんは俺の嫁。

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 11:31:37 ID:???
>>59
どっちも頭がイカレタ人間の犯罪である意味では同じだ

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 15:37:20 ID:???
もう、ほんとやめてくれやのう。ロリも嫌いじゃがアメリカの価値観の押し付けは
もっと嫌じゃやわ。

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 15:48:06 ID:???
問題なのは、飲酒運転での事故や性犯罪は憎むべき犯罪で被害者がいるが、
飲酒やロリ画像収集では誰にも迷惑かけてないって事だ。

飲酒運転での事故が増えたからって、
誰にも迷惑かけずただ酒好きで飲んでる人まで規制するぐらい無茶だろ。

それと、もし、エロ画像見た事で犯罪増えるなら規制は当然しなきゃいけないだろうが、
そしたらアダルトビデオ全般も規制しなきゃいけないんじゃないか?
大人の女性なら事件に巻き込まれていいなんて事はないし。

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 16:39:34 ID:???
誰にも迷惑かけてないからいいじゃん理論は子供の言い訳

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 17:58:09 ID:???
>>68
実害が無いなら無意味な規則新しく作る必要は無いよ

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/26(木) 22:36:34 ID:???
>>67
賛成だが

 × 酒好きで飲んでる人まで規制するぐらい無茶
 ○ 酒好きで飲んでる人まで規制する よりもずっと 無茶

エロ画像マニアが幼女を殺す危険は、酒飲みが飲酒運転事故で人を死なせる危険の
1/40

71 :猫マイルド:2007/07/31(火) 17:03:37 ID:+9OvLNrq
いぶりんさん誹謗中傷事件にえっけんさんが絡んでた可能性が浮上!



489 名前: ekken 投稿日: 2007/06/25(月) 19:40:11 ID:kxXMn6Pf
足跡に過剰反応するメンヘラが気持ち悪い

667 :友達の友達の名無しさん:2007/06/25(月) 08:18:50 ID:mUgujRDw
http://blog.goo.ne.jp/ibuling/
http://ibuling.blogspot.com/
http://ibuling.fruitblog.net/
http://d.hatena.ne.jp/ibuling/
http://blog.livedoor.jp/ibuling/
http://ibuling.18.dtiblog.com/
http://ibuling.seesaa.net/
http://ibuling.blog109.fc2.com/
http://ibuling.a-thera.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/ibuling/
http://ibuling.cocolog-nifty.com/
http://ibuling.at.webry.info/
http://ibuling.blog.shinobi.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/ibuling/



72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/31(火) 23:45:47 ID:g86hbPwd
毛唐って、てめぇらの同族が東南アジアで何やってるか知ってんのか?

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/07/31(火) 23:56:48 ID:kgz68CCT
ロリとは少女のことである
てことは少女を規制すんのか

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/01(水) 00:15:56 ID:h3tnz5WW
嫌いなやつの家にロリ画像はいったCD−Rをこっそり置いて、警察に通報すれば有罪

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/01(水) 07:49:57 ID:irD8C0e0
取りあえず…九重りんは俺の嫁

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/01(水) 12:15:41 ID:k12+vecs
ロリ表現を含んだ書籍を悉く焼き尽くしその著者及び所有者を埋めてしまえばいいんだよ。

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/01(水) 14:02:08 ID:???

       賛成



78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/04(土) 01:11:07 ID:cMy3eFEn
2次を規制したらやったやつ皆殺しにしてヤンよ・・・人の趣味奪って兆誌来い照るとひでーめにあわしてやる


79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/04(土) 01:33:25 ID:???
2chで野田のアニメの規制法案の署名あつめよーぜ。
この世からアニメ抹殺してやるよ。

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/04(土) 12:43:37 ID:???
>>79
こういう手の書き込みのバイトって給料いくら貰えるの?

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/04(土) 17:24:54 ID:SUBdpv31
巨乳規制したほうがよくね?

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/04(土) 17:57:54 ID:???
その前にギアス規制でもしてくれ

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/05(日) 13:12:18 ID:Btsbqi4U
ロリコンは、犯罪に走らなければ罪じゃないと思う。
漫画は所詮漫画だし、何で規制するんだろう?
逆に、野田のアニメの規制法案撤回の署名集めて欲しい。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/05(日) 20:39:19 ID:D/svlMZm
漫画やゲームとリアルと勘違いするわけがない、勘違いするならそいつは基地外
つーか犯罪する前につかまる可能性考えるだろ(衝動的なもの除く

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/05(日) 21:00:08 ID:dnyUcczw
いいと思うよ。どんどんやるべきだね。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/05(日) 21:52:13 ID:Btsbqi4U
>>84
賛成

>>85
???
何をどんどんやるべきなの?

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 11:33:44 ID:???
>>1
とりあえずスレタイに絵文字使うのヤメレ。どっかの失敗作みたいだから。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 18:40:41 ID:???
勘違いしちゃいけないのは、
アメリカは実際の幼児の児童ポルノの単純所持を処罰すべきだと
言っている。
現行法じゃ、業者が大量に児童ポルノ持ってても、販売の証拠を
取らないと取り締まれないざる法。
だから、アメリカの言っている事はマトモなんだよ。
日本の変な政治家が漫画とか架空のモノまでドサクサにまぎれて
規制しろ!とか言うからわけがわからなくなる。
日本は、早急に児童ポルノの単純所持を罰する法律を作るべきだし、
お前等も変態犯罪者と思われたくなければ、
アメリカの要請を支持して、児童ポルノの単純所持を禁止する法律を
支持すべき。
何でも反対してたら、変態犯罪者のレッテルをはられて、
何もかもアニメも漫画も規制されるぞ。
空気読め。

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:13:12 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1181555618/l50x

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:15:40 ID:???
所持規制について
166 :無責任な名無しさん:2007/07/19(木) 22:58:41 ID:KqREl1D3
>>147
普通こういう捜査権を手に入れれば、
日本だとお隣のキチガイ半島の如く、他のことにも最大限利用すると思うけど。
無知蒙昧なアフォ共は自由を盗まれたことに気が付かず
あろうことか加えて、もっと私たちを管理してェとお上に訴えるのでした。
お巡りさんや第3者にしてみればハッキングしたり
あらかじめ仕込んでおけば良いのだから楽なもんだ。




167 :無責任な名無しさん:2007/07/19(木) 22:59:17 ID:KqREl1D3
歴史の盲点を
学ばないやつは国を崩壊させる、ということになるんだな。


91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:19:09 ID:???
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/movie/1080238736/884-

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:20:24 ID:???
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1184645415/137-142

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:23:55 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1010167508/384-
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1167807490/l50x
関連スレ

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:29:09 ID:???
規制厨たちって
自分は「正義」なんだから自分が狙われることは有り得ない
とか信じてるんだろうな。
規制厨は、イケニエを探して
叩き晒し祭りをする為には、
勘違いアメリカの外圧までも悪用して
自分達にも関係のある「自由主義」を捨て、
ネウヨの叩くシナや北チョンと
同一の体制になっても厭わない。
愚かですね。
だって、規制厨(アンチロリで自称世論の味方になるロリコンと
ロリコンをダシにして正義ぶる宗教右翼)というテロリスト達の最終目標は、
日本を北鮮のような独裁国家にすることだもん
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/cg/1024655277/199


95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 19:30:36 ID:???
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1140013439/392-395

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/07(火) 20:45:28 ID:???
http://law.log.thebbs.jp/1109280932.html

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/08(水) 00:29:55 ID:Zh3Dvt2p
ロリコンは死ね
生きてる価値なし


98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/08(水) 20:14:43 ID:???
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1147576001/510

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/648/1079172335/r172
素人でもこういう指摘があるのに、こういうことを語らずに

番組の全部を見たわけではないですが、素人でもこういう指摘があるのに、
こういうことを語らずにそういう論調のみで、番組が終了したなら、
明らかに偏向報道・プロパガンダですね。
マスコミが世論誘導+ファシスト権力の手先になってるのは間違いない。
国民も早くこの状況に気づくべきです。
マスコミの言うことは、改憲や他の危険な政策・法案も含めて
普通の庶民には危ない騙しがあふれている。

また、令状なしの家宅捜索による
没収でも焚書には変わりないから、刑事罰を受けるかどうかが違うだけで、
基本的には同じこと。
表現の単純所持規制が国策捜査・冤罪と表現弾圧の意味でやばいわけで。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/etc/que02.html
↑ ここの投票結果見てみた?規制は圧倒的に反対多数だよ。
    一般のネット利用者の投票での結果だから
ロリコンの組織票なんてないよ。


99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/09(木) 07:29:43 ID:d6WdSrih
>>87
絵文字じゃなくて顔文字だけどな

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/09(木) 17:43:37 ID:???
【061226:時事】成人コミックの3割“児童ポルノ” 警察庁、対策要請へ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1167096016/
インターネット社会が子供の健全な成長に与える影響を調査、対策を検討していた警察庁の研究会が25日、
子供を性行為の対象とするコミックやパソコンゲーム、アニメなどについて、
「悪質性や反社会性の高いものがみられる」と指摘する報告書をまとめた。
報告書は、犯罪を誘発している実態にも踏み込んでいる。
これを受け同庁はコミックなどを扱う業界に自主審査や販売規制などの対策強化を要請する。
報告をまとめたのは、警察庁の「バーチャル社会のもたらす弊害から子どもを守る研究会」
(座長・前田雅英首都大学東京都市教養学部長)。
報告書は、「コミック類の中には、18歳未満ととれる子供に対する性行為を扱ったものがあり、
小学生と受け取れるような子供に対する性行為などを描写したものもある」と指摘。
これらの作品がもたらす弊害として、子供に対する性行為は社会的に容認されている−などの
誤った認識を招く可能性があることを懸念し、
コミックの影響が指摘された実際の性犯罪の実例を挙げた。
また、報告書は幼い子供を描いたポルノコミックがインターネットの
書籍販売サイト(サイト書店)で公然と販売されている実情に着目。
大手のサイト書店のサンプル調査(11月)の結果、
販売された成人向けコミック約9000点の3割が子供を性行為の対象としていると推測している。
アニメ(16%)やゲーム(12%)より比率が高い。
研究会は報告書をまとめるにあたり、こうした成人向けコミック類を扱うサイト書店の
大手6社にヒアリング調査への協力を申し入れたが、いずれも欠席。
書店側は、最近になって一部の社を除き、書面で回答したが、
調査に必要と想定していた質問への十分な回答は得られなかった。
研究会はまた、対策の現状について、警察の取り締まりは限界があるとして、
13歳未満の子供との性行為は刑法の強姦(ごうかん)罪となることや、
18歳未満でも淫行(いんこう)を処罰する条例に違反することを、
販売の際にコミック類に明記するなどの取り組みを検討すべきだとした。

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/09(木) 17:45:15 ID:???

日本政府は児童ポルノ画像所持を非合法化すべき by 米政府
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1183047024/
1 名前:メディアみっくす☆名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 01:10:24 ID:yr+xID7F

米国:日本は「児童ポルノ所持禁止を」

米国務省が12日発表した「人身売買に関する年次報告書」に関し、米政府筋は13日、日本政府への7項目の提言で、児童ポルノ画像所持を禁止する法改正を求めたことを明らかにした。
米国の人身売買年次報告書が日本の児童ポルノに言及したのは今回が初めて。 提言では(1)売春や強制労働を行っている疑いがある業者や事業所への取り締まり強化
(2)「外国人研修・技能実習制度」で強制労働とみなされる事例への調査実行(3)児童買春ツアーの取り締まり−−などに加え「法律(児童買春・児童ポルノ禁止法)を改正し、
児童ポルノの保有を犯罪とすること」が盛り込まれた。 政府筋は「児童ポルノ映像の中には暴力的な性搾取の内容も含まれている。人身売買の中でも最悪のたぐいの犯罪だ。
日本の国会で法改正が審議されていると聞くが、 改正案の成立を期待したい」と語った。【山科武司】
毎日新聞 2007年6月13日 18時14分 (最終更新時間 6月14日 1時19分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070614k0000m030016000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070610k0000m010119000c.html
米政府公式サイトより
http://www.state.gov/g/tip/rls/tiprpt/2007/
http://www.state.gov/g/tip/rls/tiprpt/2007/82806.htm

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/09(木) 17:47:04 ID:???

◆ 18歳未満に「見える」CGは児童ポルノと認定へ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1146306541/
1 名前:CC名無したん 投稿日:2006/04/29(土) 19:29:01 ID:MKVwUdMI0

◆ 18歳未満に「見える」CGは児童ポルノと認定へ
ttp://yaplog.jp/moemoe-kensetu/archive/818

2006年04月28日(金)・財団法人インターネット協会
(主務官庁:総務省 経済産業省) のネットの有害表現規制に
関するホットライン運用ガイドライン

・18歳未満に「見える」エロ画像は児童ポルノとして対処

次のすべてを満たす場合には、児童ポルノ公然陳列の
構成要件に該当する情報と判断することができる。
○児童(18歳未満)に該当する場合
画像等に描写されている対象者の外見(例:陰毛がない、
幼児、小学生にしか見えない)から明らかに18歳未満と
認められる場合

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/09(木) 17:48:25 ID:???
米政府、児童ポルノ所持禁止を要求
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1182869064/
1 名前:CC名無したん 投稿日:2007/06/26(火) 23:44:24 ID:T+zNmsN80

米国:日本は「児童ポルノ所持禁止を」

米国務省が12日発表した「人身売買に関する年次報告書」に関し、米政府筋は13日、日本政府への7項目の提言で、児童ポルノ画像所持を禁止する法改正を求めたことを明らかにした。
米国の人身売買年次報告書が日本の児童ポルノに言及したのは今回が初めて。
提言では(1)売春や強制労働を行っている疑いがある業者や事業所への取り締まり強化(2)「外国人研修・技能実習制度」で強制労働とみなされる事例への調査実行
(3)児童買春ツアーの取り締まり−−などに加え「法律(児童買春・児童ポルノ禁止法)を改正し、児童ポルノの保有を犯罪とすること」が盛り込まれた。
政府筋は「児童ポルノ映像の中には暴力的な性搾取の内容も含まれている。人身売買の中でも最悪のたぐいの犯罪だ。日本の国会で法改正が審議されていると聞くが、
改正案の成立を期待したい」と語った。【山科武司】

毎日新聞 2007年6月13日 18時14分 (最終更新時間 6月14日 1時19分)
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070614k0000m030016000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070610k0000m010119000c.html
米政府公式サイトより
http://www.state.gov/documents/organization/82902.pdf

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 07:26:45 ID:???
>>1
おまえみたいなのが、この国の病巣だってーの


105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/15(水) 10:37:08 ID:???
自発的に規制するならいいが、現大統領が大学の同級生からも嫌われてたようなクズで、人種差別主義者の警察官がいて、笑いをとるためにケツに焼印押すバカがいる国に言われて規制するようじゃあ、この国はダメだな。

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/16(木) 08:18:43 ID:???
製造販売陳列規制の現状のジポ法で十分。
困ってるのは米国内の小児性犯罪の悪質ぶりだろ。
単純所持規制はなにかのすり替えのような気がする。
「ポルノの定義を改正した上で犯罪証拠映像を製造・販売した業者から買った奴を処罰」
というなら考慮。それ以上の譲歩必要性なし。

とにかく「やれ」と「お願いします」は違う。内政干渉反対。



107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/16(木) 08:23:14 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1180381699/575
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164065316/l100

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/23(木) 20:35:00 ID:???
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184487694/
>米ロサンゼルスのローマ・カトリック大司教区は14日、多数の司祭らが
>数十年にわたり信者の子どもたちを性的虐待していた事実を認め

米国はまず、自分の頭上のハエを追え。
政教分離徹底とカルト宗教禁止しろや。


109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/26(日) 23:46:39 ID:???
政教分離とカルト廃止したら「アメリカ」ではなくなってしまいますが。

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 01:49:31 ID:???
プチエンジェル事件とか政府と警察が闇に屠った性犯罪の捜査こそ徹底的に
やるべき。権力者による極悪殺人性犯罪こそ許すべからざるものであり、これを
放置して単純所持を規制するなど片腹痛しw
結局、世界日報などの統一協会や創価などといったカルトが冤罪目的で利用する
だけであり、むしろこいつらによって水面下で殺人性犯罪が続発することとなる
だろう。


111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/29(水) 00:24:51 ID:???
エロ・グロの方が嫌いだけど江戸時代から人気あった分野なので
多分抑えるのは難しい。

でもロリだけはやめてくれ。

いや、俺も少女が全裸で妖しく映ってるような写真なら
見てみたいと想う変態なんだけど、

明らかにコドモに危害加えてるような漫画とか本気で
作者も読者も逮捕していいと想う。

ロリだからこそ子供が心配でならん。

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/19(水) 23:17:24 ID:???
>>104
故人を罵倒するのは良くないよ。

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 14:05:56 ID:???
>>112
規制厨こそレッテル張り止めろよ。

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 18:45:30 ID:???
世界平和女性連合=統一協会の関連団体であることを隠して、
一見、女性差別反対と人権擁護団体であるかのようにして、
主婦層や地方自治体に接近している。
偽善フェミファシスト。


115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 02:59:11 ID:???
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1129988281

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 21:16:56 ID:W2g6KOO0
日本では冥府魔道に落ちたヤツは
「炉気」を身に付けているから
微々たる規制にすぎない。

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 21:41:17 ID:???
規制遅すぎ。
他国に言われる前に自発的に規制しろ!

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 00:42:39 ID:WOssRoid
良く考えたらアメリカも変だよな、こう言う規制は煩いクセに、なんで日本より子供の誘拐事件やら、殺人事件が多いんだよ、他国に文句言う前に自国の銃でも規制すべきだろ



119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 02:12:54 ID:???
http://informatics.cocolog-nifty.com/blog/2007/06/pc_c0e2.html
共謀罪並みに危険だし。
IT関連にしても、知ったかぶりが多いんだよ。
規制厨は。

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 02:19:09 ID:???
http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap_percap-crime-rapes-per-capita
強姦率(1000人に何人か)
3 オーストラリア 0.7780
5 カナダ 0.7331
9 アメリカ 0.3013
12 ニュージーランド 0.2134
13 イギリス 0.1422
14 スペイン 0.1404
15 フランス 0.1394
16 韓国 0.126
□変態と真人間の壁(国際平均0.1)□
24 ドイツ 0.0910
34 スイス 0.0539
41 ロシア 0.0487
46 イタリア 0.0402
54 日本 0.0177
56 インド 0.0143



121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:17:26 ID:HYFB/xza
麻薬なみだな。


122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:55:27 ID:???
失敗してる政策を何故日本でやらなきゃいけないのか
むしろアメリカこそ日本の低犯罪率を見習うべき。


123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 06:04:55 ID:???
炉利規制より少年法廃止と、基地外は無罪というのを何とかするほうが先だろ?
後、一人殺せば当然死刑ね。

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 08:20:29 ID:???
子供でも簡単に銃が携帯できる飴が言える立場ではない。
殺人強姦率・暴力的売春数がうんと日本より高いし。

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 06:57:24 ID:???
>>123
少年法の適用年齢引き下げにはある程度、同意するけど
廃止となると、かえって税金の無駄使いになるよ。
それに、現代は、少年法が関係ないはずの、大人の方が
凶悪犯罪率は高いし。
精神障害者の凶悪犯の不当な差別扱いにも反対。


126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 21:13:20 ID:???
日本全国でオタクによる犯罪が急増しています
子供を持つ保護者の方は注意してください

漫画・アニメ・ゲームが犯罪を生むのです
サスペンスは殺害理由があり、犯罪の静止力になっているので
犯罪を生むようなことはありませんが、漫画・アニメ・ゲームが犯罪を生んでいるのは事実です

オタクが女児に性的暴行を加えたり、誘拐するだけでなく
中学生や高校生の少女に性的暴行を加える事件が多発しています
これらはフィギュア萌え族と呼ばれるオタク男性や
成年コミック、アダルトゲーム、ギャルゲーと呼ばれる物に悪影響を受け
それらが犯罪行為に走らせていると言えます

また少年が非行に走ったり、他の子供に暴力をふるったり
いじめるなどの行為をするのは漫画・アニメ・ゲームの悪影響であって
これらを規制しなければなりません

また子供たちが飲酒喫煙をするのも漫画やテレビゲームの中で
タバコを数キャラクターや飲酒をするキャラクターが登場するからであり
漫画・アニメ・ゲームの悪影響であることは間違いありません

子供たちの万引きもRPGゲームの悪影響であり
ゲームを規制すれば子供たちの万引きはなくなります

子供たちを守るために漫画・アニメ・ゲームを徹底的に取り締まり規制しましょう

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 21:14:25 ID:???
http://tv.be-to.com/jlab-live/s/73568.jpg

128 ::2007/10/10(水) 09:51:34 ID:o4H+KPCm
マジ

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 13:53:15 ID:???
>>126 の言ってることはウソです。

子供が被害に遭う犯罪が最悪だったのは昭和30年代で、

子供の数は当時の半分くらいですが
http://www.ipss.go.jp/syoushika/seisaku/html/111b1.htm

子供を狙った犯罪は10分の1に減っています
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-youjyoRape.htm

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 05:18:30 ID:???
2ch、その他の関連スレッド式掲示板に書き込む規制工作員(成り済まし分断厨含む)は
一定の時間に長文で書き込んだり、むやみやたらに連投ageする香具師も含めて、
常に相手(規制推進派のやり口・正当性に反対したり疑問視する側)の意見を
(思い込みの激しさから)独断で解釈・曲解して、一方的な主張で返してくるだけ。


それに、マスコミもミニコミも世間受けしやすい
情報でごまかしつつ(国民にとって
本当に重大な部分から矛先を逸らすこともあり)政策を推し進める側のバイアスがかかってる。
「生贄」を探して祭り上げたいがために、
簡単に乗っかったり、シニカル気取って、自分だけは助かると思い込んでいる連中も、
踊らされてるのは変わりない。



131 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 23:52:13 ID:???
年間100万人が行方不明になったり、誘拐され、
その中で日本で言う「変質者」に小学生以下の子供が殺される事件が
300件もある飴が何を言うのか…


132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/16(火) 20:57:51 ID:???
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007101600443
2007/10/16-13:28 水着姿撮影を初摘発=児童ポルノで出版社員ら逮捕−女高生のDVD販売・警視庁

女子高生のわいせつな水着姿を撮影し、DVDを製作したとして、
警視庁少年育成課などは16日、児童買春・ポルノ処罰法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、
出版社「心交社」(東京都豊島区)チーフプロデューサー有金慈青容疑者(34)=埼玉県桶川市下日出谷=、
ビデオ製作会社「LLC」(新宿区)の監督春山弘文(38)=江東区木場=両容疑者ら4人を逮捕した。
同課は心交社とLLCも書類送検する。

水着姿を撮影した作品を同法違反で摘発したのは初めて。
4人は「児童ポルノに該当しない」と否認している。

調べによると、有金容疑者らは2月1日から3日の間、インドネシア・バリ島の別荘で、
都内に住む当時高校2年の女子生徒(17)のわいせつな水着姿などを撮影してDVDを製作した疑い。


133 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/17(水) 14:12:41 ID:???
もし規制(2次3次関係なく改悪法案)が通ったら賛成した関係者や裏切り者が
刺される可能性も高いなw
ヲタも大人同士とはいえ、本気で怒ると、怖いですよ?



134 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/21(日) 15:43:06 ID:???
http://homepage2.nifty.com/jm2agz/penn/usa_safehtml.htm

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/21(水) 16:07:56 ID:???
>>133
ヲタどころか
第2の宅間守様が「無理心中」するつもりで
規制推進派(関係者)の何方かを殺傷(特攻)するだろう。
不当に「性犯罪者」扱いになって捕まるのも、「人殺し」をやって捕まるのも
同じ罪の重さになったら、なおさら、


136 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/28(水) 01:15:48 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事と逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)