5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムスカの気になる一言

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 16:40:02 ID:EnsGtmtd
ムスカ、シータが逃げるとき「当分は2人きりで過ごすんだからなぁ!」
っていってたけど、これ当分ってことは、いつか増えるんだよね。
だから・・・もしかしてムスカは・・ロリ??

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 16:41:04 ID:oPzbXFNg
ウンコしたくて便所はいったのに、便器に座ったとたん便意が消えることありませんか?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 17:04:32 ID:???
むしろ屁しかでない時がある

で、出ようとしたらぶり返す

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 17:53:24 ID:yZGLtsTL
>>1と同じことを思った。
初めて見たときには考えられんかったことだ…orz

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 18:17:52 ID:kfoM+zxJ
いろんな国を侵略して部下を増やすんだろ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 18:38:33 ID:JdDSA9rb
あんな事やこんな事をして部下を増やすんたろ。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 19:25:41 ID:E2A0k+M2
二人だけで何が出来るんだよ。「当分は二人きりで過ごすんだからぁ」
と言う台詞を聞いてそう思うのはエロとか変体だけだろ。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 19:26:41 ID:L97aml2F
>>7のムスカに萌えた

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 19:29:22 ID:iggk9xaD
>>1
今頃、気づいたの?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 20:52:42 ID:EnsGtmtd
まぁ変にシータをやさしくするところでうすうす気づいてたんだけど、あれは石を取るためのもので
別にそっちの意味ではとれなかった・・


11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 21:10:46 ID:E0VO/TZK
邪魔になったら殺すからじゃないの

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 22:13:02 ID:zExSLt62
ムスカ「圧倒的じゃないかね、我が軍は」

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 22:24:35 ID:sb5dc9A9
同族同士の交配で子孫を作るってのは、ラピュタ再建計画の極初期から
当然為さねばならぬこととしてあったはず。
もう一人の生き残りが十代の少女だってわかった時に
ムスカは小躍りして喜んだと思われ。
もし老年の女性とかだったら計画の頓挫もあったかもしれんね。

14 :名無しさん名無しさん:2007/06/18(月) 23:01:54 ID:???
あんなに沢山ロボットがあるんだから一機くらいはメイドでもいいじゃないか
探したらでてくるかも。そうなったらシータなんかどうでもいいだろ蒸すかは。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/18(月) 23:25:22 ID:???
肉体関係があったことを仄めかしてパズーの動揺を誘う気だったんじゃないの?
ヒロインが物語の後半で非処女だって判明したら結構ショックなもんなの?

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 00:47:07 ID:???
当分は2人っきり

ってことは子供は作らない方針なんだ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 01:32:09 ID:???
>15
昔、そういうアニメがあったなw

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 01:48:02 ID:qC6M8Riw
りびんぐゲームの氷山一角か?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 02:59:15 ID:???
パズー「シータと二人で話がしたい」
ムスカ「…3分間待ってやる」

と言いながら、ちゃっかり弾補充してるムスカ萌えw

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 03:01:07 ID:URf/CY8d
ムスカのwikiにムスカは妻も子もいるし
未来少年コナンではムスカの子孫が出てくるってあるよ。


21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 03:10:42 ID:3Fmxvi49
飛行石がラピュタを指した時からシータには興味を失っていたから、
シータと子孫を増やすっていう計画は別になかったと思うよ。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 03:32:59 ID:???
「人がゴミの様だ」

これが一番好きだわ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 09:14:47 ID:???
>>20
レプカの事かぁぁぁ…!

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 12:41:50 ID:???
「見ろ、まるで玉ねぎがゴミの様だ!!」(`∀´)ノシ=>〇ザクザクザクザク

「目が、目が〜!!」(´Д⊂)

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 17:29:12 ID:aE/Fvvuy
>「当分は2人きりで過ごすんだからなぁ!」

ムスカの息子でやりまくる。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 17:32:44 ID:???
こんなスレ海に捨ててー!

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 18:12:53 ID:s6QQlB9i
「その大砲で私と勝負するきかい!?」ってムスカいってるけど、この自信はどこから来てるんだ・・
威力的には大砲が上だろ・・(当てれば)

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 18:20:58 ID:???
アイツの眼鏡サングラスだったら助かったのかな

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 19:18:35 ID:s6QQlB9i
最初のビール瓶で殴ったときにシータなぜ殺さなかったんだ・・?
もしくは海賊の一味が拉致していてもよかったのに・・
あいつが大佐だからかな?

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 19:55:56 ID:???
>>29
http://asame4.web.infoseek.co.jp/3gibrif216.jpg

31 :ムスカ大佐:2007/06/19(火) 22:42:30 ID:sxUZu5UM
慎みたまえ!諸君!

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/19(火) 23:16:14 ID:???
>>31
ごめん

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 00:39:40 ID:???
>>29
大佐だから死なずに気絶ですんだんだよ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 11:21:00 ID:HpqEH22Q
>>20
ムスカ、妻子いたのか。ってことは、当分は二人きりってのは、いずれ妻子を呼び寄せるという意味か。
ムスカはロリコンじゃなかったんだ!


・・・だって、俺がムスカだったら要塞でシータを尋問する時点で・・・(´Д`)

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 11:32:01 ID:BtQEgBdE
閣下

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 16:40:51 ID:???
そのうち後継者が必要だとかいって、シータをレイープします。

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/06/20(水) 17:19:19 ID:???
レイプじゃありません、同意の上です

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)