5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】2008年映画実写化キャスト【異議あり】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 15:28:41 ID:KkjV604l
語れ!

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 16:29:40 ID:???
ソース寄越せ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 16:32:53 ID:TVRzaIp9
「ひぐらしのなく頃に」映画化抗議祭りinVIP

黒歴史編を阻止すべく抗議しましょう

映画公式HP【ttp://www.oyashirosama.com/web/movie/index.htm】
各キャスト画像はこちら【ttp://www.vipper.net/vip305246.jpg】

抗議はこちら
07th Expansion代表 竜騎士07宛て【bbs@07th-expansion.net】 


ちなみに及川中監督の過去作品
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0080790.htm
参照
ttp://www.usamimi.info/~mouse/cgi-bin/sabamiso/src/up0643.jpg
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48549731


失礼しますよ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 16:39:45 ID:???
これは…

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/13(月) 16:55:52 ID:???
              今頃何やってんの  ''';;';';;'';;;,.,                  今頃かよ(笑)
                          ''';;';'';';''';;'';;;,.,   映画化とか話題古すぎ
          今更かよww(苦笑    ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
  ニコニコでもしてろカス          ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     気持ち悪いな(苦笑)
          今頃何言ってんの MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     夏厨の集まりか    ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ  
               __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|  マジ今更杉噴いたw
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\


6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/14(火) 10:23:08 ID:???
うめく排水管の人かよwwwwwwwww
ひどいことになるぞまじでwwwww

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 10:04:59 ID:8W/pgdWe
マジで人殺すなら異議なーし( ^ω^)ノ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 12:33:57 ID:hqGnCire
実写化はないだろ
キモすぎる

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 14:39:28 ID:???
撲殺シーンあるなら観に行ってやるよ
キャストに関しては開き直るしかないな・・・・

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 15:40:02 ID:???
またアニメに食いついてきやがったよこのボケ共は

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/24(金) 23:10:43 ID:vuQhA2QY
なんだかでもこのキャストは微妙すぐる・・

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/25(土) 03:11:51 ID:3hd1hp7p
キャスト…orz

13 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/08/25(土) 06:00:04 ID:ra6VxN03
嘘だ!

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 12:12:02 ID:T9Gsrcvh
>>10
自分も来てるじゃんww

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 12:14:22 ID:???
さっきピザ頼んだ!誰来るかな!?アキバ系の奴がきたらどうしよ!

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 12:53:56 ID:6nbvTGuR
これはひどい

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 12:58:11 ID:CFHE23SJ
タッチといい、キテレツといい、ときメモといい、ちびまる子といい、
実写は若手歌手の名曲カバーよりタチ悪い。
まさに、「どうしてこんなことになったのか、私にはわかりません。」


18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 13:13:28 ID:mU8RK5X8
実写って。
グロくね?
R−18指定とか?

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 13:46:21 ID:B0QyRK4S
せっかく実写化なんだしキャストとかキャストとかを・・・。。。ρ(--、)
R18指定だと困る。。。 
 
もう開き直ってキャストのよさをみつけてみよう・・・

20 : ◆N1k/289koI :2007/08/27(月) 13:55:31 ID:RQXH/Pss
cvhfuehvecjrfi

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 21:02:09 ID:YhhQ+5Z1
ファンが一番不幸だった。

この実写化が失敗に終わることを知っていたから。

次に竜騎士が不幸だった。

この実写化が失敗に終わることを知らなかったから。

その他大勢は不幸ではなかった。

自分達が作品の素晴らしさを知らなかったから。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 21:28:05 ID:tlPJ2vRn
>>3
マジかよ
最近の映画やドラマは漫画とかラノベとか使いすぎ
そのくせパンピーは原作をキモイとか言うから困る。

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/27(月) 23:55:12 ID:???
>>21
ワロタwwwてか天才

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/02(日) 14:54:57 ID:???
あれ?意外とわるくなくね?
http://www.famitsu.com/game/news/2007/08/27/h-103_77091_hi15.jpg.jpg

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/02(日) 15:49:18 ID:???
>>22
だな

212:メロン名無しさん :2007/08/10(金) 19:34:47 ID:???0 [sage]
声優使うなんてあり得ないw
どー見ても実写キャストの方がルックスは上。

いいかげんあきらめなよw

216:メロン名無しさん :2007/08/10(金) 20:42:12 ID:???0 [sage]
比べたがってるのは声優ヲタの方だろうがw
声優なんかババアばっかで論外だわw

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 11:50:42 ID:07dFPT/Q
キャストが追加されてたぞ。
本気みたいだからあきらめなさい。

大石蔵介  杉本哲太
鷹野三四  川原亜矢子
富竹ジロウ 谷口賢志
入江京介  田中幸太朗

入江先生はTV版セカチューの主人公の友達で寺の息子じゃないほうやってたな。なつかし〜。
まぁ、許せる。

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 16:34:12 ID:???
声優起用はキモいキモくないは置いといて、流石に年齢は無茶だわな

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 17:46:15 ID:gGBar086
実写化は全てクズ実写化は全てクズ実写化は全てクズ
実写化は全てクズ実写化は全てクズ実写化は全てクズ
実写化は全てクズ実写化は全てクズ実写化は全てクズ
実写化は全てクズ実写化は全てクズ実写化は全てクズ
実写化は全てクズ実写化は全てクズ実写化は全てクズ


キャストを侮辱し作者も・・・侮辱されるのだ

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 17:54:46 ID:RLkiYnC1
ひぐらしオワタ/(^o^)\

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 22:09:14 ID:SB4wN20b
>>28
気持ちはわかるが餅つけ

31 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/09/03(月) 22:57:39 ID:LtH8F02K
くやしいのうwwwくやしいのうwww

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 23:12:32 ID:7YYKDDRb
そもそもキャラの設定年齢的に
ムリなんだよ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/03(月) 23:43:43 ID:xIgRnQrk
無理だろうけど打ち切りになんないかなー
なんないかなーなんないかなー

ってかなってくれー

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 00:22:06 ID:nxHLXiyE
洋画の吹き替えみたいに声優の声いれたらよくね?

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 04:49:56 ID:???
これってセミの物語なの?

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 05:53:10 ID:hXPF9rr4
>>34
でもキャストとのギャップがうざくね?

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 06:15:09 ID:YHX7lA8R
ひぐらしは現実には無いとんでもストーリーが売りであって
本物の人間を使って映像化したって
演技100%の痴漢モノAVみたいに嘘臭さが際立って
面白くもなんともないと思う><

38 :kok:2007/09/04(火) 06:17:04 ID:6SI/LXPe
グッドウィルからデータ登録料などとぬかした200円*働いた日数を返還しますというから
送られてきた文書、書いて送ったら、過去2年間分だとぬかしやがって!
「返還料200円です」(゜д゜)ありえない!
過去5年までさかのぼれば出勤日数なんて200日以上はあるのに!!
たった200円求めて20Kmはなれた長野県松本の支店になんかいけねえよ!
ざけんじゃないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
グッドウィルからデータ登録料などとぬかした200円*働いた日数を返還しますというから
送られてきた文書、書いて送ったら、過去2年間分だとぬかしやがって!
「返還料200円です」(゜д゜)ありえない!
過去5年までさかのぼれば出勤日数なんて200日以上はあるのに!!
たった200円求めて20Kmはなれた長野県松本の支店になんかいけねえよ!
ざけんじゃないぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 09:29:12 ID:1daiKH4v
かわいそうだな

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 14:15:13 ID:???
リアルでオタク同士が殺し合いまでした作品に
これ以上手をつけないほうがいいと思うが。
また殺人事件がおきるぞ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 15:08:35 ID:???
まあ声優の演技と俳優の演技を同じに語るのは無理だけどな。声優が実写なんて出たらくどくて見てらんね。
リアル幼女じゃまず可愛くないし演技なんて出来ないから梨花ちゃまとスジのキャスティングは仕方ないと思う。あとは監督次第。
きっと文句言いながらも見に行くんだろうな・・・でも魅音はもっとヤンキーちっくな美人起用してくれ
なんで魅音可愛くないんだ・・・

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/04(火) 19:09:32 ID:???
ニコ動でみたけどルックスだけじゃなくて演技力も最低じゃない?
何かセリフ棒読みだし……あまりにも酷い。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/05(水) 01:24:22 ID:???
おいコラ!
ひぐらし実写を反対する奴らに言いたい
竜騎士曰くおまえらひぐらし厨が実写を望んだんじゃないか。
インタビューには実写でみたいって言う奴がいたと書いてたぞ。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/05(水) 02:19:21 ID:???
>>43
コミック版ファンが女性が多く、アニメよりも実写を
望んだので実写企画が起ち上がったのよ。


45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/05(水) 10:00:35 ID:???
詩音は…?

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/05(水) 15:03:05 ID:bCD9gUpp
>>44
そんなこと言う腐女子はひぐらしをよく知らないやつらだな

47 :ルルーシュ・ランペルージ:2007/09/05(水) 23:30:38 ID:zrhrymho
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる、実写化を中止せよ。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/06(木) 00:33:33 ID:???
>>44
原作をプレイした奴がって言ってたぞ。
>>47
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命ずる
キチガイ野郎、死ね

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/06(木) 19:47:24 ID:2MdpJYKf
>>43
我輩は希望した覚えはない。

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/07(金) 07:21:37 ID://UAeXbE
そうなんですか校長先生!
私はてっきり…

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/07(金) 07:40:51 ID:HJn3ErTv
「人は時に取り返しのつかない過ちを犯す」

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/07(金) 09:55:27 ID:???
>>42 ひぐらしが、じゃないの?

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/07(金) 10:08:53 ID:x7Q+9wNk
イメージどおりのキャストって川原亜矢子くらいだな
トミーとイリーは逆な感じが・・・・
クラウドが杉本哲太?
おいおい、山狗と間違ってないか?


54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/07(金) 22:16:23 ID:???
大石は竜雷太ってイメージだったから、杉本哲太を起用するのは意外だった。
知恵先生って誰がやるんだろう?

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/08(土) 01:19:07 ID:???
>>54
俺は、
大石→塩見三省
入江→堺雅人
鷹野→麻生久美子
富竹→山本耕史
が近いイメージだった。



56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/08(土) 11:20:35 ID:AKRFkcv3
>>42
それパロディAVだと思うよ

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/08(土) 11:39:52 ID:xwrttJoB
>>43
「おまえらひぐらし厨が実写を望んだ」?
ここにいるのは望んでいないものばかりだが?
インタビューで言ってたのって所詮ミスった場合の言い訳に使うんだろ?
「ファンが望んでいたからやったんだ」って
じゃなかったとしても実写を望んだのは実写化するとどうなるか理解してない一部のバカ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 12:18:54 ID:taRasPxM
竜騎士は調子に乗りすぎだな
あまりにムカつくから捨てアドで3通抗議文送っといた

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 15:37:41 ID:???
>>58
鬼!悪魔!(ノд`。)゚+。

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 16:35:26 ID:t0ctLwln
>>58
良くやった

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 18:07:39 ID:???
確かに竜騎士に文句を言わないと気が済まない
俺もメール送るかな

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 18:09:52 ID:n63boG/6
GJ。

63 :謎の人物:2007/09/09(日) 19:12:59 ID:hUWYnTXG
実写版はやだなァ・・・。

あ、2ちゃんねるに書き込むの初めてだァ・・・。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 20:15:19 ID:83Uaiau4
撮影風景がニュースで報道されてそのニュースがニコニコ動画にUPされてたぞ

65 :僕・・・捨て子:2007/09/09(日) 20:22:54 ID:Tsij2nvs
エロシーンをふくめばいい。

俺はそれで十分

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 20:23:38 ID:???
>>64
マジでか?!

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 21:47:14 ID:b7brEezk
魅音詩音はまなかなでいいだろ…

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 22:51:07 ID:???
実写で
にぱーとか
かぁいいよぅとか言うわけ?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/09(日) 22:57:48 ID:xymnHPHk
>68
三次元でやられると・・・かなり引く

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 06:45:27 ID:???
こうやってアンチばっかしてる奴に限って見て納得する奴多いよな
ネギま!みたいに最初は実写アンチが多かったが後から見てみるとか言い出して最後は認める奴ってなんなの?

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 07:14:23 ID:???
は?

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 07:28:08 ID:???
じゃあアニメサロンやアニメサロンexのスレを回ってきたらどうだ?

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 07:40:44 ID:???
>>70
実写ネギまってまだやってねーだろ
日本語おかしいぞ

74 :水守恵子:2007/09/10(月) 12:55:26 ID:???
キモオタ様は神様です

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-entry-66.html
http://homer2007.blog86.fc2.com/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 久間章生大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1183439248/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/07/03(火) 14:07:28 ID:VekWNIHW0
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://18.dtiblog.com/i/ibuling/file/DOMINANT_LADY.htm
6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html
http://politics.blogmura.com/board/vot/voting37_18816_0.html

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 13:55:02 ID:ppOE2rI2
デビルマンを超える気か。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 15:45:38 ID:???
>>52 >>56
TMAの方を見てたようです。orz
指摘ありがとう

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/10(月) 22:40:15 ID:???
>>67
まなかなより奈津子と亜希子がいいかも試練。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 00:20:13 ID:???
別に騒ぐほどのことでもないだろ
嫌なら見なければいいだけの話

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 16:05:24 ID:/1qNzVTu
おすぎとピーコだったら原作を超えるな

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 19:00:15 ID:sybeSpoH
>>78
その通りだね。でも梨香ちゃんとさとこのあれには絶望した!

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 19:52:02 ID:???
>>80 流石に幼女は使えんよ。演技出来る訳が無いし可愛い幼女自体滅多にいない。

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 20:54:21 ID:???
>>78
そういってるやつは絶対見に行く

あぁ君は見たいのか^^;

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/11(火) 22:37:14 ID:sybeSpoH
>>81
確かに言える。梨香ちゃんが「にぱー」とかやったら全国のロリコンが映画館にgoだな。

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/12(水) 23:40:18 ID:???
(´;ω;`)

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/15(土) 13:28:08 ID:gZg0IORD
及川中は腹を切って死ぬべきである

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/15(土) 14:15:13 ID:iqyPd4a8
知らなかった。ネタじゃないの?
タランティーノに頼んでB級テイストバリバリな猟奇映画にしてもらったらいいのに

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/15(土) 21:36:32 ID:???
>>81
パナソニックのフルハイビジョンのSDビデオカメラの女にょ子は?

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/16(日) 02:02:18 ID:J1YLOZsb
圭一役にかなり驚いた私はしっかりと天○れ見てたっけ……orz

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/16(日) 02:12:57 ID:F8XO3ZUc
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/17(月) 12:23:32 ID:???
竜騎士07が謝罪をしたら動画サイトに流れたのを見てやってもいいがな

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/20(木) 11:28:24 ID:???
なんか 高校生の殺人事件で自主撤回の噂
真相はどうなの?

92 :メロン名無しさん:2007/09/25(火) 22:34:40 ID:jCee/xCx
http://blog.so-net.ne.jp/na-san_723/2007-05-06-2
こちらのサイトでは誤ったキャスト名を出してファンに誤った情報を流出しているようでwwwwwwww
しかも忠告されたことに対してありがたみを感じていない、むしろ忠告者に攻撃するような口調でレスをしていることにワロスwwwwwwwwwこんなのがブログ管理者になれる世も末ですなぁ。
書いてる内容も画力もおかしすぎるというのにこの人気。みんな雛見沢症候群にかかっているので乙wwww

93 :ちゃっきー:2007/09/25(火) 22:36:31 ID:b20FNvwU
喪前らアニヲタとして恥ずかしくないのか?
本当に作品を愛してるなら、映画化も含めて全てを愛するべきだろ。
まだ見てもないもんをいきなり「黒歴史」とか決め付けるのは、
毛嫌いするマスコミと同じレベルなんだぞ。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/25(火) 23:38:47 ID:???
喪前らフンドシヲタとして恥ずかしくないのか?
本当にフンドシを愛してるなら、クラシックパンツも含めて全てを愛するべきだろ。
まだ見てもないもんをいきなり「染みフンドシ」とか決め付けるのは、
毛嫌いするブリーフ派と同じレベルなんだぞ。

95 :ちゃっきー:2007/09/25(火) 23:40:15 ID:???
>>94
なんだ下着というくくりじゃヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマじゃないか。

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 18:49:32 ID:GqU/GdHW
漏れらはアニオタだよ。
アニメが好きだからアニオタ名乗ってんじゃい。
とりあえず漏れはリアルのやつらがみんなを演じるのが許せないんだ。
作品がだめになるしキャストも何か無理、
何よりひぐらしをリア中竜騎士07が許せない

97 :sage:2007/09/26(水) 19:24:57 ID:8uUkELK5
三次元きめぇ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)