5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【070818:イベント】ゲゲゲの鬼太郎 カランコロン3Dシアター

1 :依頼@隠居人ψ ★:2007/08/18(土) 03:25:49 ID:???

大人気ゲゲゲの鬼太郎が3D映像になって富士急ハイランドに登場!
ハラハラドキドキの展開に思わず体が動いちゃう!?

期間 2007年8月11日(土)〜11月4日(日)
時間 9:00〜17:00(予定)
会場 ガンダムクライシス前
料金 400円(大人・小人共通)
※フリーパス券ではご利用いただけません

<ストーリー>
冒険!妖怪横丁 −妖怪王ベリアル−
人間の入り込むことのできない場所、妖怪横丁で、ねずみ男は人間の少年“翔太”と出会う。
ある人物に地図と虫眼鏡をもらった翔太は、「宝を見つけたら妖怪の王になれる」と言われたという。
宝と聞いたら黙っていられないねずみ男。翔太とともに宝探しをはじめるが、
ねずみ男が人間の子供をさらってきたのだと勘違いした鬼太郎たちに追いかけられるはめに・・・
ついにねずみ男を捕まえた鬼太郎だったが、翔太を見失ってしまう。
翔太は悪魔「ベリアル」が封印されている時計塔に向かっていた。
ベリアルは人間の子供を使って自分にかけられた封印を解き、日本の妖怪を支配するつもりだったのだ。
それを阻止するため時計塔に向かう鬼太郎たち。しかし、あと一歩のところで間に合わず、
翔太はベリアルを復活させてしまう。強力な力をもったベリアルには鬼太郎の攻撃が通用しない!
果たして、鬼太郎たちは妖怪横丁最大のピンチを切り抜けることができるのか!!
大迫力の鬼太郎3Dシアター、乞うご期待!!

http://www.fujiq.jp/ivent/event.html

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/18(土) 04:06:44 ID:/2swlUe6
これは細田守の黒歴史とは違うのか

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/18(土) 07:49:51 ID:???
PS版の肉人形編をやったら……

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/26(日) 00:31:02 ID:6m67XiI+
見てきたよ〜!結構楽しかったvv
娘たちも楽しんでました。

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/08/26(日) 00:34:17 ID:???
>>4
そういう反応が一番正しいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)