5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールデイズ最終回放送きたああああああああああああ

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 18:13:56 ID:bLanPw0V
ttp://www.schooldays-anime.com/
ttp://www.at-x.com/whats_new/detail.html/1291


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 18:15:46 ID:???
Nice AT-X.
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1129170

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 18:25:45 ID:???
UP!「School Days」第12話(最終話)の放送について[2007.09.26]
放送の有無についてお問い合わせいただいておりました「School Days」第12話(最終話)について、下記のとおり放送することとなりました。
一部で視聴年齢制限機能が設定できない場合があることを考慮し、放送時間が変則的となりましたこと、ご了承のほどお願い申し上げます。

            記

9月27日(木)10:30 および 10月1日(月)14:30

→ 第11話を再放送

9月27日(木)21:30 および 10月1日(月)24:30

→ 第12話(最終話)を放送

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 18:31:21 ID:???
やったー!!!
やっと誠の死に様がみれる!!!

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/26(水) 20:16:09 ID:0aOX/Tdb
AT-X加入者様各位

「School Days」第12話(最終話)の放送について

多くの加入者様から放送の有無についてお問い合わせいただいておりました
「School Days」第12話(最終話)について、下記のとおり放送することと
なりました。一部で視聴年齢制限機能が設定できない場合があることを
考慮し、放送時間が変則的となりましたこと、ご了承のほどお願い申し上げ
ます。

            記

9月27日(木)10:30 および 10月1日(月)14:30

→ 第11話を再放送

9月27日(木)21:30 および 10月1日(月)24:30

→ 第12話(最終話)を放送

-----------------------------------

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 21:58:50 ID:ucgAoUWb
今、最終回見たけど、こんなん放送していいの?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:14:50 ID:???
>>6
そう思うのが普通。

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:20:04 ID:oyOvrxWg
ハアハア。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:21:37 ID:???
軽くトラウマになりそうだ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:25:52 ID:O0Cuj3OE
地上波放送はできないと思うけど作品としてみればアリなんじゃね
この系統はこの系統で作ってほしいよマジで。OVAとか色々な環境で。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:32:25 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip628449.jpg
ttp://www.vipper.org/vip628454.jpg

誠と言葉が誠の家にいるところに世界登場。世界ブチ切れ。言葉が「西園寺さんこそ裏切った。」
と反撃。誠は言葉寄りになり世界の前でキス開始。世界逃亡。

世界、誠に学校後会いたいとメールで連絡。

誠は動揺。家で世界と会う。誠がちょっと離れた隙にメールが来る。世界からのメール。「さようなら。」

誠の家で世界が誠を包丁で殺す。

言葉、誠の家で誠の死体を見つける。

言葉、誠の携帯で世界を学校の屋上に呼び出す。

世界に誠の首を見せさせる。世界動揺。

世界対言葉一騎打ち。言葉が世界を殺す。

言葉、世界の腹を割く。「子供なんかいないじゃないですか(笑)」

言葉、誠の生首とnice boatで海へ

             ノ "''===='
_r〜〜〜'"^⌒⌒⌒^`ヾ'"=ニ二二ユ
_`二ニ='       '"^丶
   /       ∧    _z'ニ三二ニ nice boat.
__l____|::::}____l___
三二三二三二三二三二三二三二三
二三二三二三二三二三二三二三二 完

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:41:03 ID:???
>>11
吐きそうになった

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 22:59:19 ID:pMKuwHLO
>>11
不謹慎ではあるが・・・
最後の「nice boatで海へ」で、ちょっとだけ笑っちまったw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:20:08 ID:MAD1neEt
見た後で言うのも何だけど
事件どうのこうの以前に放送自粛もあながち間違いじゃなかったかも・・・

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:21:13 ID:???
事件なくても地上派はちょっと・・・何とか動画で見たがこれはキツイ。
誠メッタ刺しにはざまぁwwwってかんじだけども

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:24:24 ID:QOjYPbBu
誠最後まで世界の乳触ってたな…
曲は神だった…

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:24:32 ID:???
中に誰もいませんよ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:24:51 ID:lz1EXknQ
Nice Boatが一週間かけての伏線とは・・・

お主やりおるな

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:27:12 ID:9kNxp4BU
さっき、観ました。ほんとに最後がボートで吹きました・・・。
U局各局は正しい判断だったんじゃないかな?
・・・無理だろコレ

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:28:20 ID:???
屋上でバッグの中身見せてたら間違いなく吐いてた
冗談とかじゃなく

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:28:23 ID:???
これ事件なくても放送しちゃいかんだろ
こういうアニメのせいで普通のアニメまで非難されるんだよ

スタッフは第二の宮崎伝説になりたいのかもしれんが
 迷 惑 。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:28:26 ID:I5/7fHEu
観た。。。


これはすげえ。。


でもいい最終回w
nice boatにフイタww



23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:31:06 ID:PKUie65E
まさかのnice boat.落ち

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:32:16 ID:zSQf4MUf
いまニコニコで見てきた。
OP相変わらず空気読まず吹いた

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:32:45 ID:???
ニコニコ即消し祀りだな…

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:32:59 ID:oLPQFrSB
こんなの地上波じゃ放送できねぇよ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:35:23 ID:???
ttp://www.vipper.org/vip628449.jpg
ttp://www.vipper.org/vip628454.jpg
誠と言葉が誠の家にいるところに世界登場。世界ブチ切れ。言葉が「西園寺さんこそ裏切った。」
と反撃。誠は言葉寄りになり世界の前でキス開始。世界逃亡。

誠、世界に言葉がいい病院知ってるからそこでおろせよとメール。

世界、誠に学校後会いたいとメールで連絡。

誠は動揺。家で世界と会う。誠がちょっと離れた隙にメールが来る。世界からのメール。「さようなら。」↓
誠の家で世界が誠を包丁で殺す。

言葉、誠の家で誠の死体を見つける。

言葉、誠の携帯で世界を学校の屋上に呼び出す。

世界に誠の首を見せさせる。世界動揺。

世界対言葉一騎打ち。言葉が世界を殺す。

言葉、世界の腹を割く。「子供なんかいないじゃないですか(笑)」

言葉、誠の生首とnice boatで海へ

             ノ "''===='
_r〜〜〜'"^⌒⌒⌒^`ヾ'"=ニ二二ユ
_`二ニ='       '"^丶
   /       ∧    _z'ニ三二ニ nice boat.
__l____|::::}____l___
三二三二三二三二三二三二三二三
二三二三二三二三二三二三二三二 完


28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:36:19 ID:VxtwJqZ7
簡単に最終話を教えてくれ。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:37:29 ID:MAD1neEt
>>28
>>27

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:43:10 ID:???
niceboat後

        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  tvk死ねよ 斧事件ぐらいで中止にすんなよ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i


AT-X視聴後
      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \  スイマセンtvkさん、あなた方が正しかったです
   |    (__人__)    |  
   \    ` ⌒´    /
   /              \


31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:44:39 ID:???
他所から取って来た(´・ω)っ【非常食】
ttp://www10.axfc.net/uploader/11/so/O_25673.zip.html

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:44:59 ID:ynI3hl/T
見たいけど本物がみつからねえw

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:47:11 ID:2+ULXrMo
試写会見てきたよ。 2chに書かないでねと言われたが。
一様流血シーンは鮮血色ではなかった。あと誠の死に様はオヤシロ様が若干
入っていたように思う。

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:47:58 ID:???
>>31
高速で保存できた俺は勝ち組

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/27(木) 23:56:45 ID:2+ULXrMo
試写会見てきたよ。 2chに書かないでねと言われたが。
一様流血シーンは鮮血色ではなかった。あと誠の死に様はオヤシロ様が若干
入っていたように思う。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:02:18 ID:???
>>31 Keywordワカンネ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:03:48 ID:19OGQPcL
誠と言葉が誠の家にいるところに世界登場。世界ブチ切れ。言葉が「西園寺さんこそ裏切った。」
と反撃。誠は言葉寄りになり世界の前でキス開始。世界逃亡。

誠、世界に言葉がいい病院知ってるからそこでおろせよとメール。

世界、誠に学校後会いたいとメールで連絡。

誠は動揺。家で世界と会う。誠がちょっと離れた隙にメールが来る。世界からのメール。「さようなら。」↓
誠の家で世界が誠を包丁で殺す。

言葉、誠の家で誠の死体を見つける。

言葉、誠の携帯で世界を学校の屋上に呼び出す。

世界に誠の首を見せさせる。世界動揺。

世界対言葉一騎打ち。言葉が世界を殺す。

言葉、世界の腹を割く。「子供なんかいないじゃないですか(笑)」

言葉、誠の生首とnice boatで海へ

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:06:08 ID:DiyQCDcQ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1155433 Aパート
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1155590 Bパート


39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:08:35 ID:sKpI8ScJ
非常食の鍵的な調味料にっ【sd12】

40 ::2007/09/28(金) 00:09:27 ID:VqGYzAk+
最後の桂さんが誠の顔だけを抱いたシーン………
恐ろしい

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:18:21 ID:n+h25aH0
12月13日にはPS2版のゲームも出るけど、
この最終話のルートも入っているのかな? 


42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:18:27 ID:WqY+V5Mi
>>31
dクス(AT-Xでも見ていたけどw)。
アスペクト比おかしくね?なんて書いてる場合じゃないな。あの内容じゃ・・・

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:20:06 ID:Gb5E8ic/
なぁ、正直マジでひいたんだが…

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:23:05 ID:???
京都の事件無くても放送できないだろ・・・

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:31:20 ID:???
これはやばい…みるんじゃなかった…

46 ::2007/09/28(金) 00:32:21 ID:VqGYzAk+
本当やばいだろ…
まず世界が子供いるか確かめるために切られるのが放送しないでほしかった…

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:34:51 ID:???
俺、今彼女と険悪な感じなのに
こんなもんみちまったら女を信じれるかわかんねw
ただ第二の誠だけは勘弁だわ…

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:35:22 ID:???
最低な男の最高な最後だなnice boat

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:38:02 ID:U8hUmtXB
    , -.―――--.、
   ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
  .i;}'       "ミ;;;;:}
  |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|      __________
  |  ー' | ` -     ト'{    / 同志諸君。これぞ、見事な反動の
 .「|   イ_i _ >、     }〉}   <   粛清方法である。
 `{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、  .!-'     \
   |    ='"     |        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {
  丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ
''"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-
   ヽ、oヽ/ \  /o/  |


50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:38:07 ID:???
誠と言葉が誠の家にいるところに世界登場。世界ブチ切れ。言葉が「西園寺さんこそ裏切った。」
と反撃。誠は言葉寄りになり世界の前でキス開始。世界逃亡。

誠、世界に言葉がいい病院知ってるからそこでおろせよとメール。

世界、誠に学校後会いたいとメールで連絡。

誠は動揺。家で世界と会う。誠がちょっと離れた隙にメールが来る。世界からのメール。「さようなら。」↓
誠の家で世界が誠を包丁で殺す。

言葉、誠の家で誠の死体を見つける。

言葉、誠の携帯で世界を学校の屋上に呼び出す。

世界に誠の首を見せさせる。世界動揺。

そのころジャコバ・アオイは下界の混沌さに驚愕する

オーラロードから地上世界へ追い出される

3つ巴の最終決戦


51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:39:11 ID:???



        ナ カ ニ ダ レ モ イ マ セ ン ヨ




52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:39:42 ID:w1pBR4e5
Bパート削除された
見れなかった><

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:40:23 ID:VqGYzAk+
>>48
そのとうりですよね
もとわと言えば誠がすべて悪い…

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:41:13 ID:???
スクイズ12 グロ注意
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1155969

ほい!急げ

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:44:00 ID:???
Bパートがみつからない

なんとなくニコニコ動画更新してる
そしていつも偽者つかまされる
諦めずに別の名前で検索するけど
管理者権限で消される

WINNYがあれば楽に共有できるけど
なんかいやっても
なんかいやっても
Bパートが見れないよ

誠の死に様想像したけど意味がない
実況スレで調べてみたけど
ネタバレばかりじゃ意味がない

つぎは絶対見るために
僕はニコニコ動画にF5連打する

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:44:14 ID:jPxOurlu
誠の断末魔が見てて笑えたw

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:47:31 ID:Zk/acRbk
エロげ原作のアニメ(エロアニメ&普通の15禁程度のアニメ両方)色々見てきたけど
地上波でも放送する(U局だけ?)アニメでバッドエンドって 初めて見たよ

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:47:52 ID:w1pBR4e5
やばいすぐ消される
部分カットされてるのしかない
誰か頼む><

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:48:34 ID:VqGYzAk+
http://m.nicovideo.jp/watch/sm1155206/

12話!
すぐみれるぞ

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:53:27 ID:w1pBR4e5
アップされたかたっぱしから削除されとる


61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:58:17 ID:VqGYzAk+
ぅわ
されてるな

はやく見といてよかった…

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:58:36 ID:???
わかりにくいタイトルでアップするんだ
学校の日々 最終章

とか

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:58:55 ID:vuHfNlp6
子供なんかいませんよ

じゃなくて、


中に誰もいませんよw


だろ

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:59:20 ID:???
>>47
ちゃんと避妊して二股とか絶対にしなければ大丈夫

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 00:59:29 ID:UXcVd8R0
このアニメKOEEEEEEE

66 :62:2007/09/28(金) 00:59:57 ID:???
書き込んですぐニコニコ見たらホントにそんなタイトルがあって吹いた

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:00:13 ID:rZ1ExZsn
いやぁ、こんなん放送できると思っている方がどうかしてるだろ。誠が死ぬのはあたりまえだが
言葉の誠生首に腹裂いて「なかにだれもいませんよ」はヤヴァイだろ、トラウマなるわ、ボケw


68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:00:34 ID:???
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1156010

フル

69 :お助けしたい:2007/09/28(金) 01:02:18 ID:ytxr+rqw
http://www.pandora.tv/my.shd0331/8482168
韓国人です。ここにちゃんとしたやつありますよ。
少し画面がカットされてるみたいですが、まあ…
いいですね?


70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:06:46 ID:???
>>64
避妊は当たり前だが浮気上等ww

したことないけどしてみてーぜw

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:10:29 ID:???
ホントにnice boatが出てくるのが
神がかってる。続編は女子刑務所で
泉ピン子声優初挑戦で話題づくりをしたり…。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:18:46 ID:w1pBR4e5
なんとか最終話見れました。
それにしてもnice boatが本当に出るとは思わなかった。
この最終話、事件が無かったら放送できるって事が驚きだな。
DVDではイカスミが赤になるんだろうか?w

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:20:12 ID:???
ヒント:ゆう氏ね

74 :名も無き求道者:2007/09/28(金) 01:23:43 ID:2PcPCdNM
原作を越えたな。
作品としては最高な出来だと思う。
監督ナイスだ

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:33:30 ID:???
やばくなったらうじうじ、
でもあっちこっちに種をばら撒きたい
という最低の主人公には当然の結末だったな。

監督GJ

まぁヒロイン2人には主人公のことなんか記憶から飛ばして
幸せになってもらいたかったよ

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:34:54 ID:XbYfvarV
言葉=開封厨

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:37:13 ID:c0TvyUVr
>>57

空鍋

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:38:41 ID:???
>>72
顔や手に付く以外は黒の方がリアルなんだけどな。
分かっててやってるとは思うが。


79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:46:12 ID:IEVtwkzI
これ?
http://www.youtube.com/watch?v=EF2PU674cI8


80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:50:23 ID:???
            ____,......、_
           ,/´::::::::::::::::::`ヽ、.     
         ,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\    
        /;';/:::;/;/´フノ リ`゙i::::`、   あ…ありのまま 今 起こったことを話しますね    
       ,/レ/;/!/○    ノ 、_!::!::;;i,   
       ,/:/:/::::/  ,、      ○ リ:;:| i!  『私は西園寺さんの妊娠が嘘だと
      ,/::::/:::::/  i  ヽ、_    |;ノi     思ったら、やっぱり嘘だった』
     ,イ:::::;!:::::/|  |      フ  /:::|
    ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ    /  /::|:::|    な…何を言っているのかわからないと思いますが   
   / /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、    私も何をされたのかわかりませんでした
  / /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `  
 ノ  /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|    頭がどうにかなりそうでした…
   i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|   
  /:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!   想像妊娠だとか、誠くんの彼女は私だからありえないだとか
  /;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ    そんなチャチな理由じゃ断じてありません
 レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ 
   !j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/  もっと簡単な確かめ方の片鱗を味わいました
 ''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===        「中に誰もいないじゃないですかwwwwwww」
 ^~~    ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:57:25 ID:24Dbtt20
              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\        
           /                     \       
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \      
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \      
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \      
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \    ナカに誰もいないじゃないですか
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.
  |               |      |      |              |.  
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |    
  |                |r─‐┬──、|                |  
  ヽ                |/   |    |              /    
    \              \      /             /      
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /


82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 01:58:10 ID:vg70bko2
ここのスタッフ連中は宮崎レベルの人格異常者だな
実名出してるし人生終わってる

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:10:25 ID:c0TvyUVr
これが18禁エロビデオじゃなく地上波で流すプログラムな日本の表現の自由っぷりに泣いた

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:13:27 ID:???
Nice boat.


85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:14:28 ID:GqrlgcDC
誰かようつべかveohにうpお願いします・・・。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:38:39 ID:yiNZ5VW0
            ____,......、_
           ,/´::::::::::::::::::`ヽ、.     
         ,/´;::´;::::::;:::::,,;:::;;; ;,、:\    
        /;';/:::;/;/´フノ リ`゙i::::`、   あ…ありのまま 今 起こったことを話しますね    
       ,/レ/;/!/○    ノ 、_!::!::;;i,   
       ,/:/:/::::/  ,、      ○ リ:;:| i!  『私は西園寺さんの妊娠が嘘だと
      ,/::::/:::::/  i  ヽ、_    |;ノi     思ったら、やっぱり嘘だった』
     ,イ:::::;!:::::/|  |      フ  /:::|
    ノ,/::::/;::::::|:ヽ、 ヽ    /  /::|:::|    な…何を言っているのかわからないと思いますが   
   / /::::::::|:|::::::|::::::`メ、`___ ´,, イ:::::|:::ト、    私も何をされたのかわかりませんでした
  / /::;::::::|リヽ、|;/~ \|ヽ;::::::::::::::::::;|;イ `  
 ノ  /::/::::::|::::::::/::::ヽΤ`+´`、:::::::::::::::リ;|    頭がどうにかなりそうでした…
   i::::|::::::::|::::::/:::::ノ:´゙レ、ノ、_ノ、;::::::::::::::|;|   
  /:::/|::::::;/::::/:::/::::::::::::::ヽ´::::i`、:::::::::::|i!   想像妊娠だとか、誠くんの彼女は私だからありえないだとか
  /;::||::::::;/:::::/;;;/::::::::::~::::::~::|::::|;、`メ;;::::|リ    そんなチャチな理由じゃ断じてありません
 レ´|:| !;;;;|::_;/_ソ;;::;:::;:::::;::::;:::::|:::;:i´~ー´:ノ 
   !j-ーイ_/,/,__|__|___|__|__|__|__ト;;;;/  もっと簡単な確かめ方の片鱗を味わいました
 ''゙´"/'´`|\:::::/===/:::::::::::|===        「中に誰もいないじゃないですかwwwwwww」
 ^~~    ` `ソ::::::::/::::::::::ノ|::::::::|


87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:44:24 ID:gjnnk2Qn
事件なくても放送無理だったろ。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:53:24 ID:JxUSDyey
57 名前:名無したちの午後 投稿日:2007/09/28(金) 02:38:48 ID:ubwH2jVW0
外人のスクイズ12話感想
・誠が死んだ!みんな拍手しようぜ!
・誠が死んだ、俺にとってはそれだけで十分だ。
・誠から出た黒い血液は変だよな。
・黒い血液は変だった。
・(言葉が誠の生首をボートの上で抱くのを見て)放送が遅れた理由がわかった
・(世界の誠刺殺シーンで)すげぇ!マジですげぇ!
・EDこの展開に合ってないな
・マジで凄いな、スクイズはアニメの歴史に刻まれた
・世界が死ぬ必要はなかったよね…
・最悪な結末とともに凄いものに昇華されたな


89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:54:46 ID:exlbEZLo
http://www.nicovideo.jp/watch/fz5122004
ごまかしてるから多分見れる

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 02:58:29 ID:???
>>82
仕事なんだからあたりまえだろw
社会に出たことない厨房はこれだから

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 03:08:32 ID:???
見ました、事件とは関係なく
あの内容をそのまま地上波は無理です

色々やばいシーンを黒く塗りつぶしてギリギリでしょう

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 03:12:32 ID:3LrOACZv
これはねーよなwwwwwwww

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 03:27:09 ID:vq+pZQrl
久しぶりの神最終回
誠が死ぬ瞬間を見るために11話も我慢してみてたんだ!

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 03:38:14 ID:???
エルフェン以来のグロあにめ

95 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/09/28(金) 04:11:34 ID:???
最終回見たけど、ゲームやった後だとそんなに
衝撃的ってほどでも無かったな。

18禁でリメイクするか、追加シーンでも入れてくれるなら
DVD買ったかもしれないほど出来は良かったけど、
正直、PS2で出るゲームも微妙っぽいね
PCで完全版でるの待ちかな

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 04:15:12 ID:WsepqKx0
スタッフモラル無さ杉
脳内で人殺してオナニーしてろ

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 08:02:04 ID:???
これ、時期的にもマスコミに取りただされたら本格的にやべーぞ
スタッフは日本のアニメ業界を潰す気か?

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 08:02:31 ID:???
今見た。

誠が殺される所なんかは、ドラマでは普通にあるシーンなんで普通だろと思ったが、
世界の刺殺や誠の生首のあたりは、事件無くてもTV放送でやるのはヤバイと思った。

ただ、かなり大幅にカットしていて「中にいないじゃないですか」が無いと
何がおこったか判らないな。

最近中途半端でつまらん最終回が多いので、ここまで破滅的な結末をやった意味では、
漏れ的に神最終回。

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 08:56:44 ID:???
何にせよ制作者は深慮が足らん。過度の猟奇表現の必要性がわからない。
全く以って安易過ぎて幼稚すぎるというか、
アニメ業界は人間的にも未熟者の集まりと思われても仕方が無いな。

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 11:18:56 ID:???
グロアニメ大好きヲタが
グロアニメを描いちゃったばかりに
グロアニメ消滅wwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 11:44:26 ID:NGwe/o80
土曜の昼間とかおなじみの俳優が出てる刑事物とか(俺はドラマは見ないが)
したいとかふつうにでてくるけどえn

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 11:55:29 ID:hwQDRUzp
この最終話最悪だろ。
ひぐらしは、一人で悩まずみんなと相談、とかそれらしい設定があるから逃げがあるが
スクイズは何もない。ただ残酷な話したかっただえです。で終わり。
地上波で放送できなくて当然。
しかし11話まではかなりオナニーできる良作。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:07:17 ID:RecLevr3
アニヲタが「タブーを破った監督の勇気」が云々とか言ってるのが目に浮かぶ
別に登場人物全滅なんて珍しい事じゃないのに
アニヲタの知識の無さは異常
群れた時だけチョーシくれる様な根性は珍走団以下

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:19:28 ID:???
何かスクイズ厨がそこら中で大暴れしてるけど何がそんなに嬉しいワケ?
アホでも書けるぞこんな話

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:28:23 ID:???
>>103
中二病。
>>104
元々パソゲーでグロがウケただけのゲーム。話がつまらんのはおまい以外誰でも承知しているアニメ。

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:39:33 ID:Dv9yauL1
>>103
流れ読んでるか?
みんなドン引きじゃん

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:42:54 ID:???
ゲームのED全部見たわけじゃないけど
ゲームにも言葉が世界の腹を調べる描写あるんですかね?、教えてギャルゲー通の人

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:44:00 ID:???
>>107
無いです。あれはアニメオリジナル。

109 :107:2007/09/28(金) 12:46:19 ID:???
>>108
早速、ありがとうございます!

そうですか、オリジナルですか
ある意味あのアニメ版の最終回は18禁ゲームすら越えた全滅EDなんですね…

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 12:57:42 ID:???
死ぬのは誠だけでよかった

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 13:12:08 ID:???
終幕のnice boatが差し替えじゃなかったら放送延期も神の意志だなww

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 13:12:45 ID:ADbjAj1B
とりあえず期待通り怖がりながらも笑えたからよかった

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 14:16:04 ID:j3K2cqeb
>>107
ゲームは首切り裂いて終わり

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 14:17:40 ID:YxTVaGzu
むしろ差し替え放送としてnice boatを選択したtvkの中の人を賞賛すべき
最終回を見ていたとしても見てなかったとしても
とっさの判断であれを選択したという点では色々な意味で神がかり的だw

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 14:21:44 ID:???
誠が死ぬのは当然の結果だが、あんなロクデナシも死ねば仏だ。
どこか別の世界で彼らが幸せになっている事を願って、合掌。

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 14:27:13 ID:Kwps6Rv2
この流れなら言える



tvkさん調子乗ってスンマセンっした!!!
俺らが間違ってました

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 15:04:31 ID:???
>>115
アニメキャラに合掌とか痛すぎる。つーかきもちわるい。

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 15:38:21 ID:Pr3/hDMl
今初めてこのアニメ見た。もちろん最終回

こんなの放送できるわけねえだろw

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 15:39:57 ID:kqOlATzQ


120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 15:43:17 ID:???
>>117
力石とかラオウが死んだ時は葬式までやったんだぞこの野郎

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 16:09:40 ID:???
実写のドラマだとなんか普通にありそうだよな
あとホラー映画とか
アニメじゃなかったら話題にもならなかった希ガス

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 16:29:47 ID:nOv8Nkwg
[アニメ] School Days スクールデイズ 第12話 「スクールデイズ」 (AT-X 704x396 WMV9 120fps).avi 92JeyRfcya 242,751,030 a02a7f1bd08407baed1885c279067f1b
[アニメ] School Days 〜スクールデイズ〜 第12話 「スクールデイズ」 (AT-X 704x396 DivX651).avi okidokeiTL 208,054,066 224cbc01e4764ea02d4991b2b352b0e3




123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 17:09:20 ID:???
>>89
タグやタイトルに「迷彩」入れにゃならんとはwww

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 18:57:01 ID:j3K2cqeb
>>89
見てみた
こりゃ放送できないわけだわ・・・・・


125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:09:19 ID:???
今ふと思ったんだが、結局あの後言葉はどうなったのだろう。考えられるパターンとしては、
・誠の生首と共に最期を遂げ、死体が見つかる。
・事件が発覚し、警察に逮捕される。
の二つだと思うんだが

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:13:46 ID:fBGSmmTL
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1156728

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:14:42 ID:???
>>125海上だし
逮捕される頃にはすでにミイラ化してそうな予感>言葉

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:26:22 ID:TZ6C/FZI
>>127
い〜〜〜っ、鳥の餌たろう。

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:27:35 ID:???
>>120
格が違いすぎるわい馬鹿野郎

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:29:46 ID:???
いずれにしても言葉が生きて帰ってくることはないのでは。
あの子誠がいないと生きていけないとか言ってたし

何故愛しの誠の首を切るという凶行が出来たのかは謎だが

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:57:57 ID:???
>>127
鳥葬かいw

132 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 19:58:27 ID:1EU/Y0OQ
>>130



それにしても世界は最悪な腹黒だったな。
嘘の妊娠もあれだけど、刹那が好きって知ってた事にも腹が立つ

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 20:21:51 ID:rEa5QCd2
期待しすぎた分残念な最終回
結構騒がれてるからどんなもんか見てみたらショボいな
あんなシーンで問題なんて笑っちまうよ
グロイとか言うのは映画食人族を見てから言え

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 20:45:52 ID:x56PHbEb
さて、ホームセンターで斧でも買ってくるかな

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 20:48:38 ID:???
>>134
山暮らしでもはじめたのか?

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:12:48 ID:???
>>133
問題の本質が全然わかってない馬鹿w
グロの耐性自慢がしたけりゃよそのスレいけ

137 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:16:25 ID:???
>>136
自慢したいお年頃の厨房なんかほっとけよ

138 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:20:25 ID:???
厨房じゃなくオッサンだろw

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:34:23 ID:???
確か宮崎が幼女殺した時、ホラー全般が自粛になったんだよな…

その週楽しみにしてた十三日の金曜日が、シュワちゃんのヘラクレスに変更されてて 
ボーッとしながら筋肉バカのアクションを見てた記憶がある

140 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:37:19 ID:???
言葉は次の標的を刹那へと定めて大海原を航海するのであった・・・・・nice boat


141 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 21:56:09 ID:???
youtubeにうpされとるw
ま、おかげでようやく見れたわけだが。


142 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:18:52 ID:???
>>139
マスコミの煽動が酷いせいもあるが、
アメリカ流のグロ表現作品が野放しに入ってきてたのも事実だけどな。
生理的嫌悪感では日本の金田一シリーズもいい加減グロいと思うけど。
ま、文化的には波もあるわけで、
話題性があると踏めば矢継ぎ早にその手の作品が生まれ、
飽きやら規制やらとともに収束していく。
そう言うのは繰り返していると思う。

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:49:36 ID:rEa5QCd2
スクールデイズが騒がれる理由がわからない
グロさなんてアメリカホラー映画に比べれば赤子レベル
人間関係ドロドロは昼ドラかよと思うし
正直両方中途半端


144 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 22:59:49 ID:???
2話で見るのやめた俺がきました

話題になってたんでようつべで検索したら
あっさりひっかかってきたので 12話をみたが

これは普通に地上波じゃだめだろwww
事切れる時の目がクルっとするトコロとか気持ち悪すぎw

元のゲームもやったことないんだけど
これよりもっとすごいことになってるのか?
こえーなあ エロゲー

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:01:50 ID:???
>>144
残酷なENDが3つしかないらしいし、
ちょっと前には3つともようつべにあったけどな。


146 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:07:00 ID:w3pYFUrU
>>142
カバンに生首入れて持ち運ぶなんてのは
珍しくもなく、とうの昔にアメリカのドラマの24であったからな
しかも主人公のジャック・バウアーが「糸ノコ持って来い」とか言って


147 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:07:10 ID:???
まあゲームなら残酷ENDもありだろうが
別にアニメでやる必要は無かったと思うんだよね
結局 アレをやりたかっただけじゃねーか?と。

まあ 途中でみるのやめたから 誠がどんな非道を
繰りひろげてきたか知らないけどね


148 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:15:04 ID:???
ゲームには

・言葉が飛び降り自殺「永遠に」
・言葉が世界を斬殺「鮮血の結末」
・世界が誠を刺殺「我が子へ」

というBADがありますが、アニメの最終回は

「我が子へ」(世界が誠を刺殺)+「鮮血の結末」(言葉が世界を斬殺)のあとに
言葉が死んだ世界を開腹して中を調べる(オリジナル)というコンボが追加されました><
ラストは船上で切り取った誠の頭部を抱いて横たわる言葉で終わる全滅エンドとなってます orz

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:24:27 ID:???
うげぇ 腹裂きはオリジナルなのか_| ̄|○
何が目的なんだかなあ

しかもBAD ENDのオンパレードだったのか・・・・
やっぱりエログロだけが目的といわれてもしょうがないなあ

その昔やったエロゲなんて可愛いもんだなあ・・・これに比べれば・・

150 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:31:50 ID:???
企画担当者が一番ヤンデレ、じゃなくて病んでるんだよ

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:38:35 ID:gjnnk2Qn
>>130
首より上だけが傷なかったからじゃないの?

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:38:54 ID:???
精神的苦痛による障害罪かなんかしらんけど、視聴者が訴訟したら勝てそうだな
それくらいひどすぎ
つまらん脳内電波を公共にばら撒くんじゃねーよ>糞制作者

153 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:42:17 ID:1EU/Y0OQ
>>152
嫌なら見なければいいじゃないか
放送自粛騒ぎがあったんだから多少のグロは予想できただろ…


154 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:43:17 ID:???
つか、見なきゃ批判もできないわな

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:52:31 ID:???
本当の事を言えばグロ期待して視聴したくせに
予想以上にグロいと自分が感じたら「訴訟したら勝てる」とかってw
見るとか見ないとか、そんな事も自分で判断出来ないってどこのお子ちゃまだよ?
謝罪ニダ賠償ニダって一生言ってろw

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:53:36 ID:???
ほんとにそんな内容が放送できるのかいな?
18禁アニメでも発売禁止になりそう


157 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/28(金) 23:53:57 ID:???
制作サイドのチャレンジ精神は賞賛に値する

158 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 00:05:27 ID:???
>>152
お前が、好きで契約して年齢制限が掛かってるのを見たんだろ

釣りだとしてもつまんねーよ死ね



必死な俺乙

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 00:06:38 ID:???
チャレンジでもなんでもない 無意味にグロい表現してみんなをびびらせようとしてるだけ
露出系の痴漢と一緒

これがアニメで予想外だから騒いでるだけ 最初から「グロアニメです」ってたら誰も騒がない

160 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 00:47:06 ID:Uf2jMYNp
普段はアニメ観ないんだが話題になってたんでyoutubeで観てみたら
激鬱になった。
これ元はエロゲみたいだね。
何でこんなのがアニメになってんの・・・。

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:06:25 ID:???
日常が壊れることへの期待
人間に対するサディスティックな暴力
現実で満たされないその感情を満たしたのがスクイズ

異常性に飢えてるヲタが、
女の子に対して興奮しているだけ(もとはエロゲだしね!)
子宮切ったのか!?wって興奮してただけだろう
名作=興奮度じゃないよ

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:09:12 ID:+CB+mEce
ニコニコでみようとしたらサムネで誠が死んでいた
お前が死んでくれ糞うp主 ほんとに死んじゃえ

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:09:36 ID:dL1ut5l+
神ID出現
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1190992382/l50

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:11:59 ID:???
原作知らずに見たらとんでもないことになった・・・
訴えてやる!

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:13:38 ID:???
うう…、観ちまった……。
吐きそう

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:19:00 ID:???
制作者は自分の表現に責任を持てよ・・・
脳内妄想垂れ流して自己満足かよ・・・
自由だからって無責任とは違うんだぞ

167 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:24:11 ID:0oP/EFnW
マジやばいな
さすが鬱ゲー。

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:31:59 ID:???
今の人は阿部定を知らないのか。


169 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:36:12 ID:???
子宮の中からのカメラワークはヤバかった。
地上波でこんなの垂れ流すなよ。

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:42:16 ID:???
映倫は、何をしているのか?
まだ、ひぐらしが可愛く見える。

171 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:45:56 ID:???
映倫はテレビに関係ないし。

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:50:30 ID:???
割腹のあたりで「鬼畜大宴会」を思い出しちゃった
同じシーンはないんだけどやっぱり不快に思ったからか・・・

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:51:52 ID:???
ヨウツベに張り付いてる外人が大はしゃぎしててワロタ...

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:55:19 ID:???
>>171
映像倫理は、違うの?

175 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 01:59:30 ID:???
構えて見てる分、18禁エログロOVAの方がマシ。
11話までそんな素振りなかったのに最終話でここぞとばかりに猟奇かよ。
やばすぎ。頭狂ってる。

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:07:42 ID:???
言葉のパンチラに興奮した...

177 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:08:31 ID:???
同じならどうして映倫やビデ倫といったものがあるんだ。
倫理基準は各メディアでバラバラ。
テレビは各テレビ局の判断による。


178 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:25:35 ID:???
>>175
あの猟奇グロに繋げるためだけの前振り11話だからなw
確かにインパクトはあったが、訴えるものが何もない
マジで、単に視聴者を驚かせたかっただけっていう  

クリエイティブもへったくれもねえな…

179 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:32:21 ID:???
ま、鬱かつグロゲーをアニメ化した時点で
最終話がこうなる事は有る程度判ってたんだが・・・

明るい学園生活なんかがENDでこないことは判りきっていた。

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:34:26 ID:???
言葉はずっと周りからの責め苦に耐えてきたんだよ。
最後の支えも無くなれば殺人に至るだろう。

腹を切り裂くのだって妊娠が本当なら許せないという思いが
あったからだろう。ただ、本当に切り裂いてわかるか?ってのは
疑問ですけど。
ボートは前からクルージングの話題があったし、誠が殺される
前に明日その夢がかなうって思いがあったからこそ行動したと思うし。
生首なのはその後の行動の為だろう。まさかずっと体全体を
引き回すわけには行かないだろうし。持ち歩くなら頭だろうな。

猟奇っぷりはどの行動も意味があると思うし納得の行く出来だと
思った。それより、他に苦しめられた人への復讐がないだけマシ
じゃないかな。

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:34:36 ID:???
角川あたりが実写化してくれないかな...

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:37:32 ID:???
>>179
明るく何事もないENDだったらそれはそれでオタ発狂でしょう。
まあ、その場合は放送中止にならなかったわけだが。

どっちに転んでも発狂する馬鹿が一定量いる。


183 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 02:47:04 ID:???
確かに何事も無く終わるENDの方が嫌だ
あの誠がフルボッコされるのを拝む為だけに見てたんだからw
フルボッコってレベルじゃねーぞになっちまったけどな

184 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 03:05:28 ID:???
原作知らんかった者だが、
最終回を初回に持ってきて欲しかったな。
そうりゃ最初から切ってた。マジ制作者責任取れ。

185 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 03:10:58 ID:???
無駄に作画レベル高いから惰性で見続けてたんだがこんなことになるなるなんててなんて

186 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 03:23:06 ID:???
>>180
そんなもん製作者のさじ加減ひとつだろ、何声高らかに解説してんだバカ。

製作者は表現の自由だからといって狂った脳内妄想を無責任にばら撒くな。迷惑だ。

187 :sage:2007/09/29(土) 03:41:03 ID:W5XEPLe5
>>180

>本当に切り裂いてわかるか?ってのは
>疑問ですけど。

世界が妊娠したって騒いでつわりが始まったばかりなら妊娠2〜3ヶ月ぐらい。
そんな初期に肉眼で胎児がいるかどうかなんてわかりゃーしねーよ!
超音波やら内視鏡を使って画像を見ながら「医者がこの丸いのがそうですよ〜」とか
言ってくれて初めてわかる程度。

肉眼じゃ無理ってわけやね。



188 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 04:01:28 ID:???
妊娠3ヶ月の胎児は10センチ前後あるぞ。
ちょうど携帯電話くらいの大きさだ...
http://www.babycome.ne.jp/dictionary/pre/pre03a.html

189 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 04:56:35 ID:???
やべ・・・・徹底的なクライシス
登場人物はどいつもこいつも結局自分の事ばっかで
他人への思いやりのかけらも無かったけど
本能だけで奪い合ったら最後はどうなるのか
描きたかったんかね・・・?
極端すぎるけどなぁ・・・・・

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 05:04:32 ID:???
つーか誠ね…
俺はにあのアホが ころしてでもうばいとる 対象になるとはとても思えん

もう惰性で殺してね? 世界も言葉も

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 05:08:32 ID:???
な なにをするきさまらー!

192 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 06:07:01 ID:???
OPの曲好きだったのに…

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 06:28:15 ID:s9eSS4mB
>>144
まだようつべにあることね?

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 06:43:39 ID:???
これ2期あるかな。
ラストで誠の携帯が学校にあったし。
発見が早かったから言葉が知り合いの病院に運んで助かってたのかも。
でも暫くは面会謝絶だろうから寂しがり屋の言葉は
知り合いの芸術家に造ってもらった誠の抱き枕をカバンに入れてたんだ
なきっと。
世界も生きてそう。
黒くて良くない血を言葉に出してもらって二期では精神的に健康になってるよきっと。
誠に対する傷害罪で塀の中だけど。
 
二期では一期ラストの4月からの春の話で
新入生の双子と乙女の妹の可憐と山形さんがメインになって
サマーデイズっぽい軽い海苔でいたるも毎回搭乗する
明るいストーリーで言ってほしいな。


195 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 06:59:51 ID:???
>>194
やるわけねーよ。

放送サイドと俺等は封印したいんだよ、この作品を。
プロ市民共から、この先のアニメに対する規制強化を防ぐために。
形はどうあれ、第2期なんぞやっちまったら、また蒸し返されるだろうが。

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 07:10:25 ID:???
ジョジョ風に訳すと

://ヽヽ`''i'ヽ
::lヽヽヽヽヽ'ヽ~ヽ
ll,ヽヽヽヽヽ>、.i `l    吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
ヽ,ヽヽヽ;;,'',6フ:ll、l
-'ヽヽ;∠l,::`''::::l:l:::|    なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ…!!
ヽヽ::i',6,ノ: /ヽ'::l:l::|
ヽヽ:ヽ' u .`',ヵ ;'i:l    自分の利益だけのために利用する事だ…
ヽ,,,,,ヽヽ、 '-´'/''l
. ヽ .l'''''''''';;;;;;;;;/:: |     てめーだけの都合でッ!
ミ'`''(o)-,-'/ :: |
'ヽ 、ヽ// `.//
--、 .、<,,,,,,,,:::i/l ,-''/   ゆるさねえッ! あんたは今、再びッ!
 ,,,,ヽ`ヽ::''' 'l,|::::|,'''''''、
.、/:: i::..:''''',,''|,,-''ヽ'/    世界と言葉を『裏切った』ッ!
,,,,i, ヽ /,l'''/''/''l''i'''''

で、鞄のジッパーですよ

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 07:15:33 ID:???
ぼおとの Ver.2 「最終回ミックス」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1164259

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 07:17:10 ID:???
>>194
お前は誠以下だよ。

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 07:27:49 ID:???
いや、贖罪のために全員冒頭の日に転生してやり直しの第二期

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 09:04:36 ID:Uo+rLIEB
言葉って、船舶免許持ってるのかよ・・・?





スゲェーーーーーーーッ!!

201 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 10:20:13 ID:t1lDMiBh
別のルートで2期とかは嬉しいな。刹那さんコースもありかもwwwww

202 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 10:40:26 ID:???
ちょっとここに抱き枕おいときますね

ttp://www.vipper.org/vip629487.jpg

203 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 12:45:14 ID:2RqBexi0
あんなんでグロ過ぎ訴えるとか頭沸いたこと言ってる奴多杉てワロタ

204 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 12:47:30 ID:???
なんでグロい批判で騒いでるのかよくわからんな。
別に小さい子供が見るアニメでもないし、同じように殺人・死体の描写のある映画やアニメなんて山ほどあるだろ・・・
11話の時点で大体誰か殺されるのは想像つくだろうし嫌なら見なきゃよかっただけの話。

批判してるやつは頭弱いと思う。

205 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 12:50:45 ID:???
うわあぁあ!!世界が生き返ってるぅ〜〜!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1161208

206 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 14:49:11 ID:???
阿部定事件知ってる?
愛した男の局部を切断、タイーホされたときもふところに隠し持ってた猟奇事件。
1936年、WW2以前の話。
その他、阿部定を超えるといわれる首なし娘事件(1932年)、
一人の青年が日本刀、匕首(あいくち)、猟銃で村人を殺戮した、津山三十人殺し事件(1938年)。
きょうびのアニメなどなかった時代にさえ、猟奇的な殺人事件は起こってる。

たかが(といっては語弊があるが)、アニメの猟奇シーンが犯罪を引き起こすというのはいささか幼稚な推論じゃないだろうか。
「食べちゃいたいくらいかわいい」という思いや「キス」なんてのもカニバリズム(人肉食嗜好)に起因するとも言われるし、
愛情が尋常じゃないくらいに肥大してしまったときに、遺体の一部を切断して持ち歩いたりするくらいのことはするだろう。
原形をとどめないくらい相手の肉体を切り刻む憎しみも存在するだろう。
マスコミが躍起になってやってるのは、「ほら、やっぱりコレのせいで…」ともっともらしい理由を見つけること。
そして視聴者は一定の見解を得て、「でも自分には関係のないこと」と安心したいだけのこと。
あるいは原因とされるものの糾弾に血眼になって、不安材料を減らそうとしたいだけ。

間違いなく言えるのは、人間には猟奇的な面があるということ。
だって爬虫類と殆ど変わらない脳の部分を持っているんだから。
社会規範や理性でブレーキをかけているに過ぎない。
確かにあんな猟奇シーンをメディアにのせるってのは、ひたすらに製作者の常識を疑うが、
だからといってあれが引き金になって犯行に及ぶ香具師は、いずれ何かの機会に暴発する可能性を秘めている。
あさっての方向に原因を探して安心するより、物事の本質を見失わないようにしないと…。

だからって解決策があるかって言われるとね…社会全体を包んでいる閉塞感やアノミーの打破がカンフル剤になる可能性はあるが。


207 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 14:49:47 ID:???
>>201

Overflowから絶賛発売中
http://schooldays.0verflow.com/sd_index.html

画像うpヨロシク

208 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 14:53:39 ID:???
漏れも好きな子の生首と一緒に暮らしたいぉw(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア

209 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:26:17 ID:XvfpfiY+
見た後、しばらく

「コレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いいのか?、放送しても・・・ていうか壊れてるだろう製作者・・・」

としばらく固まってしまった。

が、206に禿同と言う訳でわないながらも報道で漫画・アニメの暴力表現=青少年が実行に移すという方程式を

立てるマスゴミはどうかと思う。

210 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:30:29 ID:???
そろそろ意見が出尽くしたか
同じようなループが目立つようになった

211 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:31:02 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 帝王切開!帝王切開!
 ⊂彡

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:32:22 ID:???
コンプエースに連載してた漫画の方もロクな終わり方じゃなかったな。
バーサーク言葉が世界を殺しかけて、ラストでは世界が言葉を殺してた。もち包丁で。

213 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:37:41 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ステーキ!ステーキ!
 ⊂彡

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:40:49 ID:???
まあ死とかグロといった結末はインパクトあるわりに描写そのものは楽だからな
才能があまりない人達が目立つためにそっち方面に逃げる気持ちはわからないでもない


215 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 15:43:22 ID:???
( ̄□ ̄;)!!

216 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 16:19:17 ID:???
「893の融資に手を出したらこうなる」
って見本てコトでご容赦くださいwww

今回の事はエロゲ業界も他山の石とは思わずに開発資金は「可能な限り」
まっとうな方法で集めましょう。

オバフロも「今」解散すれば次があるかも知れんが・・・ムリか。
いったん893と関係もったら最後だもんな。合掌

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 16:31:11 ID:???
代表のぬま吉は基地害だからなあw

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 17:13:51 ID:???
血が黒いのはなぜ?

誠と世界はもうしかして怪物?

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 17:19:36 ID:???
あのぐらいのグロで・・・
とかいう奴は麻痺しすぎてヤバイ奴だろ

220 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 17:42:05 ID:???
主人公も最低だけど、友達の男を冗談で寝取る女の子達に吐き気がしたよ。
現実にそんな人達は滅多にいないけど、
傷ついてる友達を心配するふりして裏で男とやってるのが一番許せなかったな。
でも、実際にこれより酷い男の人って多いよね。

221 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 17:54:37 ID:???
>>220
何がいいたいんだよ ( ´,_ゝ`)

222 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:05:45 ID:???
ヲタは夢見杉

223 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 18:35:36 ID:???
やっちゃいけなかったんだよ・・・・

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 19:47:10 ID:???
殺されるぐらい愛されてみてえもんだ

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 20:06:39 ID:???
俺も好きな女に殺されてみたいw

226 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 21:46:04 ID:???
>>220
見ると鬱になる。これがこのアニメの本質。
なので出来は良いって証明されてるわけだ。

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:15:30 ID:G+6NQmGh
言葉様の達人技
http://jp.youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE


『School Days』はアダルトゲームがアニメ化された作品。
舞台は神奈川県相模原市とされ、主人公の伊藤誠(いとう・まこと)が同級生の桂言葉(かつら・ことのは)と恋人になるが、
その2人を取り持った西園寺世界(さいおんじ・せかい)が嫉妬し三角関係になる、というストーリー。
ゲームでは「グッドエンド」と「バッドエンド」があり、最終回がどのような表現になるかは、一部のファンの間では関心の的だった。
しかし、テレビ神奈川では18日深夜放送予定だった最終回を放映せず、打ち切りとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000005-omn-game

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:17:16 ID:G+6NQmGh
言葉様の達人技
http://jp.youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE


『School Days』はアダルトゲームがアニメ化された作品。
舞台は神奈川県相模原市とされ、主人公の伊藤誠(いとう・まこと)が同級生の桂言葉(かつら・ことのは)と恋人になるが、
その2人を取り持った西園寺世界(さいおんじ・せかい)が嫉妬し三角関係になる、というストーリー。
ゲームでは「グッドエンド」と「バッドエンド」があり、最終回がどのような表現になるかは、一部のファンの間では関心の的だった。
しかし、テレビ神奈川では18日深夜放送予定だった最終回を放映せず、打ち切りとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000005-omn-game

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:40:49 ID:???
何度見ても勃起するなw

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:44:34 ID:???
>>227-228 時間差二重投稿ってどんだけ必死なんだよ ( ´,_ゝ`)プッ

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:57:03 ID:mTZBLRf3
誠と一緒にヨットに乗れて
言葉にとってはハッピーエンドじゃん!と思ったのは俺だけなのか。

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 22:59:10 ID:???
>>231
誠の口八丁とはいえ自分のことを選んでくれて
これからラブラブ!って思ってたときに世界に殺されちゃったのに、ハッピーエンドか?
単に相対的にマシに見えるだけでしょ

233 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/29(土) 23:03:13 ID:???
いいじゃん、もう幸せだったってことにしといてやれ

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:01:31 ID:???
           _,,.:ー--- --ー.,_
        ,x="          `ヽ、
       /          ,     \
      /     , ,   i   ∧      ヽ
     /     ,i ,i  /!  / `i  i      i
      !  i   L,i__∠!,_ /   i |!,  i    ,.‐'´ : ̄:`┴ '´⌒\
    |  |    | / / / ,/    | +L_|  /:: : : : : : : : : : : : : : : : :\
     |  |   | / //     | .! | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
    .|  |   |" _∠,;_      | /  /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : :ヽ
    .| r-|  / .o::::! `      _,,-,、/: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
    .| { i   i {:::::::::}      /o::/: : /: : : 斗: : : : |: : : : :|: : | , :ヽ: ',: : :ヽ : !
     | ヾ|  |..:`ー-"      {::::::|: : |: : : : : |: /  \: : /|: : : :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
    |   :i  |:::::::      ,   ` |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
      |  ::| :  i             < : 」_: : / 〈 {::::::::} |/  .レ {:::::::} }|:./ヽ: : |
     .|  :::ii i  iヽ,,   、__,   </'ゝ {   _,,..-      、-.,_ レ{: :.|ヽ:|      私の彼氏の誠君です
     .|  :::i:!:i: |::::::i`=:: _ ,,.. -=r// /rっ   |!       、     {ハ/ V
    |  .:::i_ヽi; i;=/    !;;;;;;;:| !/ / /\_!       _   / !
    ノ .::;==ヾ!,ヽ      ,  |    {=-ヽ   ヽ  r´ーゝ  /
    /  /   /iヽヽ - 、 ,   !,    i    i\    i! _  /
  /./| i    |iノi!! ヽ、     /}   }   |   ヽ`゙_//,,=´
 / / .| :i    ヾ)`ヽ、      /   ノ rξ~^^ ̄~~^/_/
 | :| } .ヽ    ヾ^i=-iヾ, ,_,= /   / !   i=- '' ̄
 | | / ::::ヽ    ヽI二Iコ`-/    /コ !   |
 ヾ/ /! :i :ヽ    ヽ__I_,/     /I  |.   |

235 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:03:30 ID:???
>>234
苺ましまろのAAをそんな風に使うな!

236 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:04:25 ID:???
>>234
なんか微妙にアナ・コッポラっぽいな。


237 ::2007/09/30(日) 00:06:02 ID:???
ttp://c2.cgiget.com/cgi/mezase2/u/allies/


238 :masa:2007/09/30(日) 00:34:29 ID:???
           _,,.:ー--- --ー.,_
        ,x="          `ヽ、
       /          ,     \
      /     , ,   i   ∧      ヽ
     /     ,i ,i  /!  / `i  i      i
      !  i   L,i__∠!,_ /   i |!,  i    ,.‐'´ : ̄:`┴ '´⌒\
    |  |    | / / / ,/    | +L_|  /:: : : : : : : : : : : : : : : : :\
     |  |   | / //     | .! | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
    .|  |   |" _∠,;_      | /  /: : : : : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : :ヽ
    .| r-|  / .o::::! `      _,,-,、/: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
    .| { i   i {:::::::::}      /o::/: : /: : : 斗: : : : |: : : : :|: : | , :ヽ: ',: : :ヽ : !
     | ヾ|  |..:`ー-"      {::::::|: : |: : : : : |: /  \: : /|: : : :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
    |   :i  |:::::::      ,   ` |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
      |  ::| :  i             < : 」_: : / 〈 {::::::::} |/  .レ {:::::::} }|:./ヽ: : |
     .|  :::ii i  iヽ,,   、__,   </'ゝ {   _,,..-      、-.,_ レ{: :.|ヽ:|     
     .|  :::i:!:i: |::::::i`=:: _ ,,.. -=r// /rっ   |!       、     {ハ/ V
    |  .:::i_ヽi; i;=/    !;;;;;;;:| !/ / /\_!       _   / !
    ノ .::;==ヾ!,ヽ      ,  |    {=-ヽ   ヽ  r´ーゝ  /
    /  /   /iヽヽ - 、 ,   !,    i    i\    i! _  /
  /./| i    |iノi!! ヽ、     /}   }   |   ヽ`゙_//,,=´
 / / .| :i    ヾ)`ヽ、      /   ノ rξ~^^ ̄~~^/_
おまえら気も過ぎ。誌ね。
言い過ぎた、、、っすまそ。。。。。。。

239 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:35:10 ID:???
↑下手糞

240 :masa:2007/09/30(日) 00:36:27 ID:???
>239 おめの方がへたくそ乙。

241 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:40:26 ID:???
↑首吊って出直せ

242 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 00:42:29 ID:???
>239 消えろ

243 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 02:15:58 ID:???
「中の人などいない!」に笑った

244 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 02:26:39 ID:???
TV版美夕の最終回を思い出したジジイヲタはいねーか?

245 :maそ:2007/09/30(日) 02:49:30 ID:???
sine.

246 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 03:28:14 ID:oNG8yIS5
世界に刺された誠は今際の際になにをいったの?ききとれない

247 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 04:14:18 ID:???
やっとこ見てキタ、つかコレあの事件なくても
地上波じゃクレームの嵐だったんじゃないの。
ひぐらし前作よりキツイだろアレwww

248 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 06:17:34 ID:lRAfKnhT
【社会】アキバで痛車炎上…通称おぱんちゅ号 持ち主「何もいうことはありません」★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1189829638/

249 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 06:33:17 ID:???
スタッフ悪質すぎるだろこれ・・・
原作知らない作画厨だって見てんだぞ

250 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 07:02:54 ID:???
リアルで女が包丁出すのは、恋愛経験者なら誰でも経験してることだろ
俺の知り合いも切りつけられて、出血したし
俺自身も、包丁で狙われたけど防御して防いだ
別れ話は二人っきりでしないとこの時誓った

251 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 08:21:17 ID:WNZRRAH9
大ぶりな鉈を持った女子高生が同級生を彼氏の携帯で学校へ呼び出し
スクールバッグに入れて持ってきた彼氏の生首を見せ挑発
動揺した相手の隙をついて首筋を切りつけ血液が噴出して絶命
続いて下腹部を割き切除した後、妊娠したての子宮から素手で未成熟な胎児を抜き取る
仕上げは鉈でハンバーグみたいにミンチにし、nice boatで生首と逃避行

久方ぶりに氏賀先生の作品が読みたくなって参りましたね

252 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 08:33:39 ID:???
今時この程度じゃアニメ以外なら騒ぎにならなかったろと思う
この展開で誠がハッピーエンドなんて最終回だったらもっと欝になるだろw



253 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 09:41:48 ID:???
2ちゃんの連中が思わず正気に戻って
放映中止した局を支持するって展開はすごいと思う

254 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 09:51:33 ID:???
得ろシーンをうpしろよww

エロあにめなんだろww


255 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 12:00:24 ID:82H9fO1M
>>253
だな普段アニメの規制に関しては親の敵のごとく
騒ぐのに
さすがにこれでは放送できねえよという流れになったのは面白かった。


256 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 12:46:43 ID:9hm3LSia
っていうか

あの事件がなかったら

このまま放送していたんだぜw


257 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 16:16:24 ID:yzup2pUa
誠=ヨヨ
言葉=ビュウ
世界=パルパレオス

258 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 18:25:17 ID:???
TMAからパクリAVが出るかな♪

259 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 19:05:40 ID:???
見るまでが一番盛り上がったな
見ちゃうともう「なーんだ」で興味がなくなった感じ

260 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 20:54:26 ID:???
言葉だ世界だ刹那だと登場人物の名前だけはやたらと壮大なのに
やってる事はクソ男の奪い合いっておまw

261 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:21:41 ID:???
>>258

さすがにそれは…どこをパクるんだよw

262 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 21:41:52 ID:9hm3LSia
>>261
子宮口まで覗いて

誰も居ませんよ

っていうところ


263 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:08:49 ID:LCFoEdFg
SNSサイトをオープンしやした。
今だけ新規登録できるから、みんなで使ってちょ!
http://neatstyle.p.cmssquare.com/

264 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:16:21 ID:???
Nice 暴徒

265 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:17:19 ID:9PQyzba5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191157555/2n-

ついにID「2get」が2get

266 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:30:50 ID:???
米が誠ザマァばかりで藁た

267 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 22:45:39 ID:9pxlQlyT
>>244
親友が敵で、最後ラヴァが親友を首チョンパして
美夕が大事そうに抱えてるアレか。

268 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/09/30(日) 23:58:52 ID:KNmI1cku
エンフェルリートを越えたな。

269 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 00:08:02 ID:???
グロ耐性だったから全然素でニコニコ見ていた俺がきましたよ。
正直、修羅場の方が怖かった…。

しかし、地上は如何なものかと。

270 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 00:38:48 ID:SZlaaMOq
>>257
今俺バハムートやってる最中だよ

271 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 01:02:57 ID:???
グロアニメをもっと増やして欲しい

272 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 07:20:41 ID:A5CquXi8
免疫ある住民が非難するアニメって
まちがってみたこどもはとらうまだろうなぁ

273 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 08:11:11 ID:???
制作スタッフのキモさは異常

274 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 08:51:00 ID:???
>>273
そいつらが束になっても富野のキモさにはかなわない


275 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 09:01:02 ID:qGBSOX6q
>>250
妄想もほどほどにな

276 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 10:00:21 ID:Uq/hNTxH
漫画版スクールデイズ
コンプエース版
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1190465515_0002.jpg
http://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1190465515_0077.jpg

277 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 11:02:28 ID:???
よく考えてみたら俺もヤンデレだった

278 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 11:09:58 ID:RRJVy52i
これ見終わると、ToHeart2の貴明なんかすげー良い奴に見えるから不思議だよな。
対比効果ってのかねえ。。。

279 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 14:53:45 ID:yYSDLE0x
>>278さん
ですね〜・・・ToHeart2にしてもダ・カーポにしても一歩間違えば・・・

今までスクールデイズ見てなかったんですけど放送中止になっていたのを聞いて、

見てみたんですが・・・・誠最低ですね・・・

280 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 15:30:04 ID:qQ/6dII3
深夜放送なんだからこれくらいの描写やんないと面白くないだろ?
なんのための深夜放送なんだよ?
放送すべきでないとほざいてるやつら勝手すぎるぞ。

281 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 16:43:29 ID:???
>放送すべきでないとほざいてる

その大半が褒め言葉になってる罠

282 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 18:26:21 ID:???
逆に考えれば嫌悪感を感じさせるってことは
出来がいいからんなんだよ。ヤバイと感じさせるすごい出来と。
なので、放送すべきでないという意見はGJと変わらんと。

283 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 19:00:50 ID:???
俺としてはむしろ殺人シーンに嫌悪感を抱かせなくてどうする、と思うけどな。
コナンみたいに有り得ないほどあっさりキレイに人が殺される方が倫理的にはずっと
まずいんでは?

284 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 19:23:57 ID:v0Havn53
>>283真理だな。
ゲームやドラマみたいに、殺人を綺麗に見せるから簡単に人を傷つけるんだろうな。

285 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 20:39:44 ID:???
ゲームが出たときも相当話題になったらしいが、TVでもなかなかにハードな内容を
断行した関係スタッフは、作品の方向性を捻じ曲げない意地を見せてよかったと思う。

そして結果的に、ゲームで方向知っていた人もある程度の納得をさせ、TVシリーズ
で初めて知った人にも、制作側的に予想通りの衝撃的な作品として覚えさせる事には
成功して大成功だったように思える。(衝撃的な内容が+に働くかはさておいて)


>>283
確かにその通りだと思う。
ただあまりに生々しいものを連発しすぎると逆に慣れて嫌悪感が無くなる恐れがw
普段はハリウッド映画みたいにゲームのように死んでても、たまーーにこの様な
生々しいのがあるからこそ、嫌悪感効果がより引き立つのだろうしね。
そしてこの嫌悪感を感じれる事が、抑制になると思う。

しかしてとにかくもう一度言うと、生々しいのばかりはアカンw
アホっぽい作品の中に考えさせられる程度に少数派作品として存在する程度が
ちょうどいいのだw


286 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 21:12:17 ID:mQxEbF+w
某評論家(福田和也?)がドラゴンボール批判でにたようなことを

287 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 21:48:34 ID:HTiDfLAa
地上波だから、最期は2人ともゲットでハッピーエンドだと思ってたのに。
         ____
       / \  /\ 
.     / (^)  (^)\    最期は2人が銭湯帰りで
    /   ⌒(__人__)⌒ \  おねだりって・・・
    |      |r┬-|    |  ウホッ!!
     \     `ー'´   /
    ノ            \   ワー ワー



  ::::::  ::   ____   :::::  ::::  :::
  ::::::  :::: /  :::  \ :::   :::   ::
  ::::  ::::/   ::     \::  :::  ::
 ::::  /:::    ─    ─ \ ::  ::
 :::  |  ::   .(○)  (○)  | :  ::::なに、このバッドエンドを3つ足したような・・・・
  :::   \     (__人__)  ,/ :  :::  
  ::  ノ      ` ⌒´   \ :   ::: 本気で地上波で流すつもりだったの?


288 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/01(月) 23:32:20 ID:???
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

289 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/01(月) 23:52:47 ID:???
>>287
「ソレ」が話題になったアニメだからな
客が悪役レスラーに期待するのは凶器攻撃
誰も華麗な技や正統派な戦い方なんて期待しない罠

もし流れ無視して誠ハーレムエンドなんぞやろうものなら間違いなく暴動起きてたw

290 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/02(火) 00:15:35 ID:???
おいおい、もう10月だよ?
いまだに過去レスと同じような内容を一生懸命議書き込んでる奴って何なの?



291 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/02(火) 00:17:01 ID:???
暇なんだろ

292 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/02(火) 00:51:02 ID:???
>>290
同じ奴が何度も書いてるからじゃね?

293 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2007/10/02(火) 01:35:13 ID:???
せのたんは仮性包茎だったけど太めで包皮の上からカリが分かるプックリ型で良チンだったよ

294 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 02:46:44 ID:???
未だに誠の死に顔がいつともなく突然フラッシュバックしてくる
マジ精神損害だなこりゃ・・・訴えるか?

295 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 03:32:14 ID:Csv4foTY
最終話→一話〜最終話で観た方がいいと思ったのは俺だけ?

296 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 03:59:41 ID:FxFSCpnd
一番悪いのは刹那をいじめた誠と同じ中学校だった奴ら
いじめがなければ刹那は好きにならなかった


297 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 04:51:46 ID:???
言葉に(ぽぽーぽぽ
ころされた(ぽぽーぽぽ
世界のいのちと宮器(ぽぽーぽぽ

298 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 13:09:30 ID:m6OiGKKj
こいつは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お子様は見ちゃダメだな。グロとかじゃなく、痴情のもつれでの殺人なんて見せるもんじゃない。

だが、血の色を黒にしたのはどうかと思う、えらく不自然。

299 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 13:29:18 ID:DbmNtaST

デスノート殺人犯の名残し、男性のバラバラ死体…ベルギー
10月3日9時18分配信 読売新聞


 【ブリュッセル=尾関航也】ベルギーの首都ブリュッセル市内の公園で、切断された若い白人男性とみられる死体の一部が見つかり、そばに「私はキラです」との日本語がローマ字書きされた2枚のメモ紙が残されていたことが2日、分かった。

 「キラ」は日本の人気マンガ「デスノート」に登場する連続殺人犯の名前で、警察は、作品に触発された猟奇殺人の可能性があるとみて調べている。

 地元警察によると、見つかったのは両足の太ももと胴体の下半身部分。先月28日夕、公園内の遊歩道脇に、むき出しの状態で置かれているのを通行人が発見した。

 メモ紙には、2枚とも手書きで「WATASHI WA KIRA DESU」と書かれ、1枚ずつ異なる色のインクが使われていた。




300 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 16:54:45 ID:???
話題になってたから最終話しかみてないのだが
これ実写映画だったら普通に見れそうじゃね?
まぁ確かにグロいけどさ
アニメは綺麗じゃないと駄目ですか、そーですかスイマセン

301 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 18:17:47 ID:???
>>300
まぁ、危険な情事みたいなもんだしなw


302 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 18:26:26 ID:???
危険な情事のどこにグロ描写があったんだよ ( ´,_ゝ`)

303 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 19:10:45 ID:???
最終話だけ見たが、
「m死亡wwwwwなんというハッピーエンド」
と思った俺はもう末期

304 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 20:15:48 ID:???
貴方が落としたのは、この桂言葉使用済みの鋸ですか。それとも西園寺世界使用済みの包丁ですか。

305 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 22:22:19 ID:???
>>295


俺もそれ賛成

最終話だけ見てる人多いけど


限度があるけど、あの終わり方は有りだよ

306 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 22:22:40 ID:???
コレって、池沼の男が なまじ女の子にモテてしまうと、
こうなってしまう、という教訓の話ですよね?

307 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/03(水) 23:35:16 ID:???
>>306
俺もそれで脳内保管してる。

308 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 03:58:57 ID:n3/guZ9D
Wikiでこの作品の原作解説をざっと見て、YouTubeでとりあえず最終話見てきました。
…これは斧女の事件なくても放送…やっちゃいかんでしょう
深夜枠だからいいとか、血の色を黒に変えりゃいーとかのレベルを遥かに超越してまんがな
あの事件で同じく自粛対象になったひぐらしがものごっつ可哀想…
本当にあの事件がなかったら普通に放送を…?ギャー!この国のアニメ作りのモラルを本気で問われるぞ!
非常に不謹慎を承知で言えば、斧女事件があって自粛が多発して良かった…と思いたくないけど思えてしまう

少なくともひぐらしはこんな超残酷な結末じゃないぞ!?1期まではやばかったかもしれんが2期の最後は…ネタバレで済まんがこんな最悪な終わり方はしねーし!
と、ひぐらしヲタの俺が言ってみたり
…今日ひぐらし祭囃子編やります…この鬱ENDを忘れる為に…( ̄.  ̄;)

それにしても今の(少なくとも深夜帯)アニメってどれもこんな感じなのか?
このままじゃこの国からホントにアニメが無くなるぞ!文化と銘打って全世界に発信してる場合じゃないって!

長くなってマジスマソ…ウザ杉たらスマンね
どーしても言いたかったんで

309 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 04:47:54 ID:???
噂を聞いて最終話だけ見るならアリだけど
原作も何も知らずに見続けたときのショックは尋常じゃない
大人でも精神的にかなりキツイ
ちょっと制作者悪質すぎじゃないか

310 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 07:03:54 ID:Aasyi2pc
そういや北斗のケーンは、配慮して赤と黒を逆転させた結果、大成功したよな

311 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 17:58:51 ID:iwQsJcRr
スクールデイズ コンドームを使いましょう
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1191417423108245.jpeg
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1191447742836461.jpeg
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1191152076837725.jpeg
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1191154123880553.jpeg

312 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/04(木) 20:11:14 ID:???
妊娠した刹那が何も知らずに帰ってくる後日談が欲しかった。

313 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/05(金) 02:50:36 ID:???
>>311
なるほど…誠はやっぱり死んで当然の男だったのか…

314 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 00:35:13 ID:???

キモヲタ達の”想い”が激しくそして切なく絡みあう・・・(ppp

315 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 15:07:33 ID:nLBmQV9/
http://blog.auone.jp/pakuribaibainida/?p=0&disp=entd_p&EP=18820123

316 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 22:30:30 ID:???
nice boat.

317 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 02:52:06 ID:???
>>312
刹那が真のヒロインだからね。DVDでおまけ映像でやって欲しいね。
サンマデイズの方でも刹那最強だしなぁ。

318 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 12:46:49 ID:S9rfY4K7
言葉様の達人技
http://jp.youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE


『School Days』はアダルトゲームがアニメ化された作品。
舞台は神奈川県相模原市とされ、主人公の伊藤誠(いとう・まこと)が同級生の桂言葉(かつら・ことのは)と恋人になるが、
その2人を取り持った西園寺世界(さいおんじ・せかい)が嫉妬し三角関係になる、というストーリー。
ゲームでは「グッドエンド」と「バッドエンド」があり、最終回がどのような表現になるかは、一部のファンの間では関心の的だった。
しかし、テレビ神奈川では18日深夜放送予定だった最終回を放映せず、打ち切りとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000005-omn-game

319 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 01:11:16 ID:???
>>311
コレ、この前クラスのヤリチン君が教室で迎えた修羅場まんまで笑っちゃった。
http://t8.wtakumi.com/s/honoka/1191152076837725.jpeg

320 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 01:52:18 ID:RbIGph0f
言葉様の達人技
http://jp.youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE


『School Days』はアダルトゲームがアニメ化された作品。
舞台は神奈川県相模原市とされ、主人公の伊藤誠(いとう・まこと)が同級生の桂言葉(かつら・ことのは)と恋人になるが、
その2人を取り持った西園寺世界(さいおんじ・せかい)が嫉妬し三角関係になる、というストーリー。
ゲームでは「グッドエンド」と「バッドエンド」があり、最終回がどのような表現になるかは、一部のファンの間では関心の的だった。
しかし、テレビ神奈川では18日深夜放送予定だった最終回を放映せず、打ち切りとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000005-omn-game

321 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 01:55:11 ID:RbIGph0f
言葉様の達人技
http://jp.youtube.com/watch?v=59lksZsC5YE


『School Days』はアダルトゲームがアニメ化された作品。
舞台は神奈川県相模原市とされ、主人公の伊藤誠(いとう・まこと)が同級生の桂言葉(かつら・ことのは)と恋人になるが、
その2人を取り持った西園寺世界(さいおんじ・せかい)が嫉妬し三角関係になる、というストーリー。
ゲームでは「グッドエンド」と「バッドエンド」があり、最終回がどのような表現になるかは、一部のファンの間では関心の的だった。
しかし、テレビ神奈川では18日深夜放送予定だった最終回を放映せず、打ち切りとなった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000005-omn-game

322 :軽鴨鍋:2007/10/18(木) 15:49:32 ID:hDgNjX2P
刹那はサマーラディシュにバイトを始めたがオーナーのハラませ種馬野郎こと止 に孕まさせられた

323 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 15:53:01 ID:ZaTuyHBh
めっちゃ可愛いww
http://04.mbsp.jp/mayulmaro/  (^ω^)

324 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 21:25:27 ID:7pasyx8M
よかったな

325 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 09:43:44 ID:KlGPbI5Z
今アニメの方観ました。
ゲームの方知らないんで質問なんですけど、誠の友人(名前忘れた)は
まさか後夜祭の時に言葉をレイプした?
服の乱れからそう推察したけど、だとしたらトンデモないヤツ・・・

326 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 10:14:43 ID:???
あくまで同意だ
言の葉の精神構造がdjだけで

327 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/24(水) 11:25:43 ID:N99BITcc
言葉は誠への愛が異常過ぎる

328 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/25(木) 00:32:27 ID:f/yFx/of
しかしあまりにも穏やかな表現すぎたのがまずかった。
血の色が黒?
腹えぐってるのに内臓が見えない?

OPがものすごく良かったので期待したのだけど
期待はずれ。
何だそりゃって呆れちまった。

329 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/25(木) 02:20:27 ID:???
いまさらなんだが>>302は危険な情事ってアメリカの映画を
見たことがないのかそれとも釣りだったのかとても気になる
あの映画は主にアメリカで上映用のハッピーエンドバージョンと
海外で上映用のバッドエンドバージョンがあった。
バッドエンドバージョンはうさぎ殺しももっとはっきり描写されて
ラストはまさしく血みどろ。

330 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/27(土) 18:14:51 ID:RShmvzMO
うさぎかわいそうす(´・ω・`)

331 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 10:49:22 ID:???
スマン…誰かまた最終回ウップしてくれ…

332 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 01:27:10 ID:HFrycaja
ちょっ、スクイズOAV来年3/26に発売予定だってwww
ソースは今月のメガマガより(・∀・)ノ魔法少女モノで主人公はなんと心ちゃんヽ(´▽`)/
しかもちゃんと鮮血エンドがあるとかないとか(´Д`)

333 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 09:57:53 ID:???
最終回の無修正版見たい

334 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/06(火) 02:52:53 ID:Kk2PcR+R
遅いけど今日最後までみた。
全然グロくない。
ずっと言葉が可哀相だったから世界と誠が死んですっきりした。
世界みたいな応援するふりして誘惑する馬鹿女は現実にもよくいるから死んで欲しい

335 ::2007/11/06(火) 03:29:41 ID:tltJnnj6

> そして、卒業式が終わっていえに帰って、友達と遊びに行っていました。
> そしたら!!彼氏に見つかって(?)彼氏の家に急遽行く事になりました。
> そして行き成り彼氏は私の胸を触り始めて、ベッドにたおれました。
> そしたら制服のスカートをめくり上げて、パンツの中に手を入れて、
> チンコの中に指を入れて・・・「クチュクチュクチュ」って。わざといやらしい音を立てて・・・。
> そして彼氏はこういいました。「服脱いで」と。
> 私はビックリしたので「え?」と聞き返しました。私はもちろんエッチはやったことはあります。その彼氏と。ほかの人ともやった事はありますが・・・(藁
> そして、彼氏は「オレ、脱いでる所とか写メとるの好きだから」っていいました。
> 私は納得して、自分でぬぎはじめました。
> そして彼氏は私の体で遊び始めました。チンコに指を入れてクチュクチュいやらしい音を出したり、胸をもみもみしたり、なめたり。
> そして彼氏は写メもとりまくってました。私のチンコの穴。胸。全体など。
> そして彼氏は我慢できなくなったらしく、こういいました。
> 「オレのズボン脱がせて」と。私は喜んで脱がしました。
> ズボンのチャックを開けて、ズボンを下ろして、ガラパンを下ろして。
> そしたら彼氏のもうすでに大きくなっているあそこが出てきました。
> そして私は彼氏をベッドに寝かし、私はうえにのぼって彼氏のあそこと私のチンコを押さえつけるようにしながら写メをとりました。
> とても気持ちよかったです。
> この写メを見たい人はこのスレを8箇所に張ってください。
> そしたら[               ]←ここにアドレスが出てきます。
> それをクリックすると、彼がとった写メすべてのってます。
> 私がとった写メも、動画も載せてます。
> 動画はわかりにくいようにしています。
> 「☆」をクリックすると動画がみれます。
> このスレを1箇所にも張らなかった人は、不幸がおこります。
> 大好きな人が一年以上学校に来なかったり。
> 嫌いな人があなたの席の隣になったり。
> 親戚が亡くなったり。
> けど本当に写メ、動画ありますので8ヶ所にはってみてください



336 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/10(土) 14:08:26 ID:???
>>327
1話見る限りでは単に恋に恋してるだけなのにな。

337 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/11(日) 16:02:39 ID:???
>>335男同士www

338 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 17:49:27 ID:7r1u3eRa
このアニメが今の時代に出現した意味は?

339 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 05:45:03 ID:5jA1GeJN
童貞の願い

340 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 07:25:25 ID:aZ9NcTbC
世界の悪口言うヤツら、みんなsine。

341 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 14:43:56 ID:???
>>338
やまなし
おちなし
いみなし

342 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/22(木) 03:09:26 ID:???
>>327
【ヤンデレ】
恋愛対象への愛情が常識のレベルを超え
精神的に病んでしまった状態の事。

343 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/22(木) 19:01:32 ID:YkwBR9dF
西園寺世界は糞から生まれた障害児(笑)

344 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 02:46:48 ID:Fr/hShNl
>>343
黙れや糞童貞がw

345 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 18:53:14 ID:EAMKG3gw
誠氏ね

346 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/26(月) 21:52:24 ID:???
■■■『アベする』流行語大賞への道■■■

【政治】「『アタシ、アベしちゃおうかな』の言葉、あちこちで聞こえる」 石原壮一郎氏ら識者の声 安倍首相辞任で朝日新聞報道★18
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191033268/

【ネット】 朝日の「“アベする”流行語捏造」騒動から、逆に新たな流行語「【アサヒる】=捏造すること」誕生…週刊新潮★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1191869511/

【論説】 「今年流行した『アベする』、流行語大賞に推薦。“流行は捏造”の批判あるが、それこそ捏造の疑いが濃厚」…中日新聞★5
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193801824/

【マスコミ】 「『アベする』を流行語大賞に」の東京新聞論説委員、取材に「勘弁して」…元審査委員「流行ってないことが広まった」★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194010439/

「アベする」を流行語大賞に認定した中日新聞の社員が覚醒剤で逮捕
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195020707/

・関連
【マスコミ】 「アサヒる」=「執拗に責め立てること」…日本テレビ系「おもいッきりイイ!!テレビ」が新語紹介★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195214817/
【社会】 すぎやまこういち氏 「『アサヒる』という動詞は、捏造で日本を貶めるという意味」「2ちゃんねるでスレ立てたことも」★6
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195627360/
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)