5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】さよなら絶望先生の2期放映がもう決定

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 21:57:10 ID:???
ソースは来週のマガジン。
新春からシャフト製作で2期放映。

OPでの性的表現や、
「被害者ぶる国が多い中、いい国じゃないか。」「ニコ厨死ね!!」など多くの過激な台詞を残し、
最終回で新キャラを二人も紹介するという暴挙に出た絶望先生ですが、
放送終了後2週間でもう2期放映が決定しました。

もっとも、DVDの付録が半分しか揃わないので、2期は確実と言われていた作品ですが。

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 21:59:08 ID:cbL6yKRC
2げっとおおおおおおおおおおおお

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 22:07:29 ID:32VTw1iB
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ >>3さん。2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: | 2ゲットも出来ない奴は一生ニートやってな
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 22:12:41 ID:???
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 22:32:10 ID:???
ぶれぶれぶれぶれ

楽しみ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 22:44:10 ID:nY2rqv41
今週のマガジンでも
「二期がこわい」なんて言ってるし。


7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 23:01:04 ID:???
アニメはこれから毒々しくなっていくしかないんだろうかね


8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 23:04:49 ID:???
これは見てた

二期も期待

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/06(土) 23:16:34 ID:???
うp!うp!

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 00:01:22 ID:???
ようするに2回に分けて放送か

正直、絵とか中の人の演技は好みなんだが
全体的な内容が圧倒的につまらないのをなんとかして欲しいところ

絵に負けてるよ、はっきり言って

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 02:43:48 ID:???
>>10えらい自信のあるお言葉ですね


12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 02:51:38 ID:???
>>10
原作通りですから、だったら見なきゃいいんじゃねぇ

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:41:46 ID:69qFTyPr
>>10
偉そうな事を言いつつ見てるお前m9(^д^)プギャー

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:52:20 ID:Hme0rxDQ
改蔵の方がよかった。





って書いたら作者ヘコむらしいな。

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:57:09 ID:dAY/LnpR
木津千里の井上麻里奈のキャスティングはネ申。

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 07:59:57 ID:???
>>1
来週のって早杉www

「ニコ厨死ね!!」はどこか分からなかった・・・orz

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 09:27:17 ID:z4Qa7N/s
>>16
ヒント:バリゾーゴン

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 10:24:38 ID:???
>>15
氏ね


19 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 10:34:01 ID:???
絶望先生は好きだが、狙いすぎてて、ふと我に帰るとあ、踊らされてるな俺ってむなしくなるw
俺だけかw

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 10:38:00 ID:???
>>19
俺はもっと久米田に踊らされたいwww

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 11:04:40 ID:???
でもどうせならオリジナルストーリーたくさん見たいお。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 12:57:47 ID:???
>>1
マガジンの画像をソースだって言うんなら、あんなのいくらだって捏造できるぞ?

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 13:58:58 ID:+K0llWRZ
>>11
どこが?、単にお前が卑屈なんじゃね?

>>12
原作通りだからなんだよ?
漫画とアニメは違う媒体なんだから原作どおりやってもつまらなきゃ意味ねーんだよ
それに完全な原作通りでもねーじゃん

>>13
見なきゃ批判も何もできねーだろ、低脳


お前らのレベルの低さに絶望したよ、マジで ( ´,_ゝ`)プッ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 14:14:12 ID:???
別にお前がつまらないと思おうがどうでもいいし2期は見なければいいだけだろーが馬鹿



絶望先生2期オメ!ひゃほぉぉぉおおおぃ!!!

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 14:18:13 ID:???
気は済んだか?しかし毎週興奮しながら見ていた厨にとって二期はうれしい限りだww

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 14:42:38 ID:gh41yCnz
麻生たんフジテレビ キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━ !!!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1213217

「マリリンモンローはいい女」
「書き込んでますよ。2ちゃんねるに」
「新聞記事なんかよりよっぽどいいところをついている」
「若者に寄りすぎてるのでは?」 →「感性が古い」

  ・ 2ちゃんねるにコテハンで書き込みwwwwww
  ・ えろ漫画読みすぎwwwww
  ・ 字うますぎwwwwwwww
  ・ ゴルゴ13のフィギャーwwwwww


27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 14:51:33 ID:dY7I6eHP
二期最終回は目黒の同人誌か?


本当は三期が恐い

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 16:00:13 ID:???
改造の方が良かった
でも二期おめでとう久米田

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 16:25:14 ID:???
二期のOPは 「青い山脈」を絶望少女たちがコーラスで歌う
みたいな明るく若々しい希望にあふれた歌がいいな。

EDも「りんごの歌」を絶望少女の誰かがソロで歌う
とか昭和20年代の歌のリメイクがいいな。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 17:19:32 ID:???
>>16
怪獣バリゾーゴンだろ
非難訓練の時だな

31 :エロメス:2007/10/07(日) 17:20:14 ID:I9x7qkvx
エロアニメ H漫画を無料でたくさんダウンロードできます。

今夜のおかずにどうぞ♪

http://magister.alink7.uic.to/

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 18:29:08 ID:0bp0eUR2
実写ネギま2期決定の間違いだよ。
ふひひwwwサーセンwww

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 19:51:09 ID:qS9d3Dho
だからセンターカラーとか書いてあったのか

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 20:46:16 ID:eDP6USUI

全ては国内問題であって外からごちゃごちゃ言われる筋合いはない。

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 21:25:19 ID:???
こんな糞漫画でもアニメしなきゃいけないほどマガジンって腐ってるんだな

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 22:11:06 ID:1D8xX58u
2期キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!


37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 23:19:39 ID:mbz1TRD9
なんでシャフトなんだろ?
シャフトだからこけたのに

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/07(日) 23:51:52 ID:???
>>37
ネギの話か…あれはしょうがない

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 00:17:34 ID:zfaWByrQ
もっと絶倫を登場させれば視聴率稼げる

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 00:32:42 ID:???
>>37
残念ながらヒットしました
申し訳ありません

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 00:44:46 ID:hV7eMhz4
>>38
絶望のことだよ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 00:49:14 ID:???
二期も地味に「まぁ見るか」程度のクオリティで頼みたい

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 01:18:18 ID:???
>>41
すまん、ちょっとした皮肉だよ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 01:23:56 ID:RdFaUEIm
みんな口だけは達者

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 01:29:49 ID:TnV0kTqn
達者なものがあってなにより

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 01:34:27 ID:???
>>10>>23
なるほど。意訳すると

僕は馬鹿だから内容なんて理解出来ないし
何が面白いのかサッパリわかんないけど
絵や声優にハァハァする為だけに観てます

って事かw

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 01:49:05 ID:???
>>14
逆だろ。
作者は未だに改蔵に愛着があるのに、周囲の評価は
「絶望先生で一皮剥けて作家として成功しましたね!」ばかりでヘコんでる。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 02:07:50 ID:Jj3GQErB
声優のキャステングは帰国子女の子と絶倫以外はイメージ以上のハマリ役だった。

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 02:29:59 ID:???
訴えてやる!!

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 09:15:12 ID:???
二期どころか一期も放送されない福岡

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 09:36:23 ID:???
どうでもイイよ。

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 17:35:55 ID:???
マガジンに二期がこわいとあったのにはワロタ、ネタの拾い方もよい見てて楽しめる内容だった。

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 17:39:41 ID:kUnlBUR0
あまりのつまらなさに5話で切ったよ。
2期決定ですか。せいぜい頑張ってください。

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 18:14:52 ID:???
ひだまり・ぱにぽに厨ざまあwwwwwwwww

俺歓喜wwwwwwwwwwww

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 18:28:53 ID:???
アレ?
ネタだったんじゃなかったの?>絶望先生2期

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 18:42:41 ID:ep7fSY5p
俺もネタだと思ってた。

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 18:45:00 ID:???
>>55-56
ttp://blog-imgs-11.fc2.com/k/a/r/karabou/20071006222420.jpg

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 19:25:28 ID:dhtgIoXe
改蔵のほうが面白かったと皆さん言いますが、10巻の時点では絶望先生の方が面白いので今後の発展に期待しましょう


59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 19:39:37 ID:???
マジだったのかwww
先週のは久米田の僻みかと思ってたwww

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 19:40:48 ID:AdZkTmq3
二期の一話目は十話の奈美のエピソードと予想

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 19:50:15 ID:???
>>52
次はお茶が怖いですなw

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:21:54 ID:FCoEAhMV
イィヤッホゥゥゥ!
2期は同じU局なんで群馬でもやってくれねーかなー

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:22:35 ID:Q9fie5uz
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1191840290/l50

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:22:56 ID:aaP+5Ldx
まじか!!
ここにうpするわ
http://sobokun.blog103.fc2.com/

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:32:14 ID:CYP/ddHi
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.swf

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:35:55 ID:dkQJza4D
絶望先生の2期するぐらいなら先にエトレンジャーの2期しろよ
シャフトなだけに

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 20:51:51 ID:TvfWKajJ
エトレンジャーはシャフトだったのか

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 22:52:04 ID:Byq/WeOE
>>57
これ何の雑誌?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/08(月) 23:09:36 ID:???
>57
それ、よくできた捏造品

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 01:48:17 ID:???
絶望スレ周ってみたけど捏造説が有力だった。

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 01:52:17 ID:???
その画像の真偽は分からんが
3人のバレ氏が2期決定と言ってるのはたしか

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 02:20:49 ID:???
たとえマガジンに載ろうと
たとえアニメ誌に載ろうと
たとえテレビ欄に載ろうと

放送されるまで信じない

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 05:55:18 ID:???
お絶望なさいましたか?

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 09:42:52 ID:???
>>72
俺も同じ。一期は放送される瞬間まで信じてなかった。
どうせ他の作品が流れるだろうって思ってた。
てか、いまだに一期が無事放送されていたってこと自体信じられない。

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 13:03:59 ID:???
夢オチの普通じゃない奈美がみたい。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 14:23:31 ID:???
俺の一番すきな、奈美の登場エピソードがなかったのが、一番残念だ。

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 14:29:01 ID:???
ラジオが本編より面白い

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 16:32:01 ID:u0vtfTVA
二期はガセって空気になってきた模様

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 17:35:13 ID:???
なんやて!?

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 18:58:28 ID:???
エトレンジャー知ってるやつがいるんだなwww
俺の友達誰も知らんのにwww
こんなところでそんな単語に出会えた奇跡に乾杯。

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 19:16:11 ID:???
>>78
嘘つくなやw

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 20:47:57 ID:nrhpN5yH
たったいまマガジン早売り買ってきたら
本当に二期告知されてましたw


83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 21:09:42 ID:???
お絶望なさいましたか?

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 21:35:13 ID:Vf/wpMOG
12話だけなら買ってもよかったのに。。
ライト層を取り込む魅力があると思ったのだけど。フリーダムなんかもそうだし。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 22:50:54 ID:???
46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2007/10/09(火) 22:46:21 ID:xX14IUPy
つーかよ
http://www.shonenmagazine.com/
マガジン公式のTOPのフラッシュの表紙に
2期決定ってあるじゃんかよ

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 22:54:28 ID:WbaTbvQO
これなんか決定的過ぎるだろ・・・
http://www.shonenmagazine.com/topic_img/2007/0000153_588.jpg

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/09(火) 22:54:37 ID:???
あー久留米おめ

海造のがよかった

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 00:27:13 ID:???
絶望した!

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 08:20:44 ID:???
なんで改造じゃねーんだよ

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 09:55:02 ID:???
絶望にさりげなく地丹出てるよな

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 10:01:07 ID:???
福岡では放送されてないから(´・ω・`)知らんがな

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 11:51:10 ID:???
また深夜にshareでシコシコとDLする日々が始まるのか

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 16:35:37 ID:uI0v93E/
>>10
>>23
お前はネギま!?の悪夢を忘れたんですかそうですか。
シャフトが原作改変すりゃああなるんですよ?
絶望先生好評インタビューで彼らが「やっぱ原作通りの方がいいな」って発言したときは腰砕けたよマジで。

>>14
「年がら年中言われるんですけどそれじゃあなんであの時アンケート送って助けてくれなかったの?」


2期は加賀ちゃんがツンデレになる回は絶対にはずさんでもらいたい。
あと木野を出せ。1期では久藤も出番少なかったんだから。

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 18:10:12 ID:???
木野は最近デオチだからなぁ。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 19:25:57 ID:???
二期の噂は本当だったのか‥しかし随分決まるの早いな‥
(ブラックラグーン二期の二の舞にならなければいいが‥)

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 19:44:12 ID:goN3nRCo
2期は1月だとか?

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 20:16:56 ID:???
来年までは生きようと思いまつた

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 21:03:51 ID:???
ハルヒ2期も来春になれば千葉テレビの日曜は絶望先生2期→ハルヒ2期の最強コンボw

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 21:05:19 ID:v5VG6B9+
ハルヒおもしれぇ

100 :メディアみっくす☆名無しさん :2007/10/10(水) 22:35:40 ID:???
正直俺は絶望先生は面白かったと思った

固定ファンが多いし内容も明らかに続きがあるって感じだったし。
特に11話12話の入れ替えあたりが・・・・

視聴率や人気が出たら2期もやるって最初から決まってたんだろきっと

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:20:48 ID:NKnrUcRG
人気とれるとは思ってなかったんだろうな、久米田先生も。・・・思ってた?w

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:54:47 ID:???
オレは常に原作未読で視聴に臨んでる是!
絶望先生は前期アニメの中でピカイチだった
二期も期待

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 00:36:14 ID:???
エンドカードに赤松フラグが立ったか

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 02:04:53 ID:???
>>98
ハルヒは笹の葉を7月にやるために7月からだと思っている自分が居ます

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 06:47:19 ID:???
>>23
原作よりおもしろくしたら原作者にたいして失礼じゃないですか

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 12:25:40 ID:JaiT4nFn
エンドカードの予想しようぜ


107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 15:32:06 ID:xlUBIcuu
そんなことどうでもいいからここ見てくれ、どう思う?
http://starlightbreaker529.blog83.fc2.com/blog-date-20071010.html

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 15:32:32 ID:???
ハヤテのごとくの作者
名前失念

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 15:59:08 ID:87qexA/W
絶望した!

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 16:07:56 ID:9sOUyjaK
[YouV.jp]ニュー速クオリティ
1.巨乳で栓を抜く美女
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-35uaurWa/
2.ムーディ勝山×マリオ 'Moody Mario Song'
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-12uvu6ya/
3.大黒摩季 (TV ものまね) 「熱くなれ」
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-74uv8xdb/
4.言葉に出来ない
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-123abr98/


111 :名無しさん名無しさん:2007/10/11(木) 16:50:54 ID:???
これの原作は結局エロだして売ろうとしてるもんな。
皮肉ネタなら皮肉ネタらしくしてほしんだけど、
ところどころにつまんねぇーギャグいれてるし。

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 17:20:20 ID:???
>>111
ところどころつまらないからこそのこの微妙な人気ですよ
超絶面白かったら神輿に担がれてえらいことになってしまいます

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 20:58:42 ID:???
エロとか皮肉とか萌えとかシュールとか色々混ざって結局微妙だったとか
そういうカオスなのがいいと思ってる
なんか好きなんだよ。なんかね。

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 22:57:26 ID:???
ねらーを代表してオレがエンドカード描いてやんよ、マジで。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 00:15:54 ID:???
>>111
前作が某賞でエロ混じりのラブコメに負けたから
女キャラとエロいれりゃ売れるんだろって皮肉も混じってるしな


116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 02:31:50 ID:???
ネタの拾い方がスピリッツに連載の「気まぐれコンセプト」的な感じがするのだが・・・OPのCD買っちまったよ。

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 13:53:14 ID:???
また良純でてきてくれないかな?

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 16:43:30 ID:???
絶望先生に地丹がいればそれだけでガラッとふいんき変わると思う

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 10:32:38 ID:???
最後の羽美がかわいすぎたw
千里もあのくらい可愛く描いてやってくれ

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 11:36:39 ID:PvJpvZ3C
ネギまのクラスに絶望先生が担任になれば世界は変わる

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 16:41:00 ID:???
まずはセカンドオピニオンから

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 18:27:48 ID:???
邪魔くせえ百合また入れるつもりかと思うとウンザリ
ウンコ塗れのザリガニ略してウンザリ

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 20:22:22 ID:???
福岡では二期どころか一期すら放送されない。

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 01:07:32 ID:???
>>35
 マガジンからの企画ではないでしょ?

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 20:36:25 ID:???
>>122
百合うざい同意
リリーナの中の人に媚びている感じがして凄い嫌

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/25(木) 18:35:30 ID:zQgnfMgd
二期の放送枠はダカーポの後番みたいです

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/25(木) 19:22:37 ID:???
>>126
どこ情報?

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/08(木) 03:52:49 ID:???
まぁ、来年一月からって話らしいから、
年末に終わるアニメの中のどれかって考えれば、
驚かない気もする。

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/03(月) 10:38:18 ID:eQVFO7sD
なんつか、も〜ちょっとテンポよくするか
ストーリーに重点置くかしてほしい。
切り貼り感が強いよ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)