5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【070910:アニメ】 『金田一少年の事件簿』がこの秋、TVアニメで還ってくる

1 :六商健一ψ ★:2007/10/10(水) 01:44:27 ID:???
特報!!
『金田一少年の事件簿』がこの秋、TVアニメで還ってくる!!!!

2週連続1時間のスペシャル版で放映決定!!

11月12日(月) オペラ座館・最後の殺人
11月19日(月) 吸血鬼伝説殺人事件

読売テレビ・日本テレビ系列にてPM7時より!!
(一部地域を除く。なお、地域によっては放映時間がかわります。)

(ソース:週刊少年マガジン45号)

2 :六商健一ψ ★:2007/10/10(水) 01:44:42 ID:???
詳細jはマガジン誌上にて随時発表
また、49号よりコミックも連載開始決定


アニメ公式
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/kindaichi/
マンガ公式
ttp://www.shonenmagazine.com/works/kindaichi/
ドラマ公式(亀梨版)
ttp://www.ntv.co.jp/kindaichi2005/

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 02:00:05 ID:???
これ新作?

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 02:03:47 ID:???
実写はキャストが変わった方が最悪だった

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 02:57:33 ID:???
>>3
タイトルからして完全新作

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 05:33:28 ID:???
小説版ってこんなタイトルじゃなかった?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 07:49:06 ID:???
漫画の方の復帰第一作だよな、これ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 08:09:46 ID:Bb8QY0Fj
吸血鬼伝説は亀梨金田一でドラマ化されたやつだな

オペラ座館・最後の殺人ってのは第三の殺人だろうか?
だとすると1時間ってかなりかけ足になりそう。

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 08:26:06 ID:???
わぁ〜い♪

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 08:41:52 ID:JMVjWVWg
美雪の体内の血液を取って体重を軽くして、エレベーターに乗せるやつでしょ?

犯人は金田一と友達で廃墟で働いている女の子だったよね?

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 08:57:52 ID:???
>【070910:
>1 :六商健一ψ ★ :2007/10/10(水) 01:44:27 ID:???


バァ──(・∀・)──カ!!

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 13:50:18 ID:???
>>5
完全新作ってことは、
スタッフとか声優もこの2回のために再結集させたのかな。
なかなか機動力のある組織だな

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 14:58:39 ID:???
結界師の穴埋め企画か

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 15:06:10 ID:FgnDKhqd
今TVKで学園七不思議やってるよな

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 15:14:25 ID:mwfYoKUR
>>10
ものすごくネタバレすると犯人の女の子は金田一の友達ではない

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 16:08:44 ID:hiCSvhY5
どうせなら首吊り学園もアニメ化してほしかった。

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 16:18:46 ID:???
中川亜紀子はまだ声優やってるのか?

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 16:35:26 ID:???
バーローより金田一やってほしい

19 :六商健一ψ ★:2007/10/10(水) 17:33:09 ID:???
すいません、日付間違えました
正しくは【071010:アニメ】です

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 17:45:26 ID:mwfYoKUR
テレビジョンみたら
声優は変更なし
原作に続いてアニメの
絵も雑になってる。漫画2期を歪ませたような3人の顔

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 20:51:58 ID:+0Zpxqc2
実写は堂本剛のやつがかなりよかったな。
オープニングのチャリンチャリンの後に流れる音楽がよかったな。
あれ聞く度ガクガクブルブルしてたわw

つうか初代実写の怖さは異常。
下手なホラー映画の何倍も面白い。

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 20:53:41 ID:QwiQxyd1
つかセガサターンの金田一をアニメにしてほしい、あれの方が斬新で面白い

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 21:23:05 ID:???
アニメ公式
http://www.toei-anim.co.jp/tv/kindaichi_sp/

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 21:25:23 ID:???
>>21
俺が消防の頃確かにクラスではホラードラマ扱いされてたなw

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 22:40:18 ID:???
銀狼アニメ化でよろ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:08:27 ID:mwfYoKUR
シルバーウルフって
全2巻だっけ?
2ヶ月で終わっちゃうな

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:25:56 ID:Y0ckfPR7

すごい情報つかんだ!

http://ranobe.com/up/src/up229313.jpg
発売日: 2007/10/24

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:26:03 ID:5/Mx3F0c
銀狼と聞いて銀狼怪奇ファイルを思ったのはオレだけじゃないはず。

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:28:53 ID:???
オペラ座第3も吸血鬼も原作面白くないんだよなあ。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/10(水) 23:54:22 ID:???
アニメより剛の金田一ドラマ見たいなぁ
今の劣化してる剛でもまだ他のジャニ共よりはマシだ
まーアニメもバーローよりは好きだから楽しみにしてるよ

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 00:26:43 ID:???
こんなので喜んでる奴は幸福の科学の信者だけ

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 08:02:32 ID:???
たしか4年くらい前のブブカでスッパ抜かれた
中川亜紀子のエロ本出演写真見たいんだが
どこにあるんだろなあ

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/11(木) 21:50:51 ID:???
銀狼怪奇ファイルは無理だろ
一話から首飛びまくるし

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 01:20:45 ID:???
金田一の数字がよくて
ヤッターマンがこけたら奇跡が起こるかもしれない

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 03:13:45 ID:wr3qsR9z
最悪。犯人書かないでよ!せっかく知らない話だったのに。
もう見ない。

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 03:37:46 ID:???
あの絵とか放送時間1時間とか聞くと期待できんが、楽しみにして待つか

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 04:22:02 ID:???
どーせ規制だらけで原作みたいなグロさは無いんだろ

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 06:25:27 ID:qMLeK+iR
>>30
あの時の剛は良かったなぁ

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 06:31:41 ID:???
オレ的にはドラマ版の一はどれも違うな〜
アニメ化するまでは断然剛だったけど アニメ見た時「すげーヘタレだ!これぞ金田一!」と感動したものだ

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 08:34:25 ID:LqQARFfb
>>39
俺はドラマ化以前の
金田一ファンだけど
当時の堂本は人間失格のイメージしかなかったからあってねーって思ってた

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 10:04:36 ID:???
俺も原作からのファンだからかドラマの金田一はどれもイメージと違うなぁ。
アニメの方がイメージ近いな、俺は。
そういう意味じゃ今回のSPがアニメでよかった。
あの絵じゃ期待できないけど。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 14:31:53 ID:xlOcgNwZ
[YouV.jp]ニュー速クオリティ

1. 登龍門 インパクト くじら
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-sT5TQ6r5/
2. 踊るローサ
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-yL6n5CW5/
3. 胸の谷間の鍵を取って
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-yzs476W5/
4. バカリズム
http://www.youv.jp/video/atpc02-id-74uTWvdb/

多くの超人気の動画登録:
http://www.youv.jp


43 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 21:13:27 ID:???
オペラ座 最後なのに1時間かよ

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/12(金) 21:47:58 ID:???
>>43 それで糞なら抗議の電話すればいいんだよ

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/13(土) 00:08:15 ID:???
とりあえず見てみないと、なんとも。

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/13(土) 01:32:35 ID:???
もちろん音楽はTK作曲だよな?
エンディングは西脇唯で。

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/13(土) 08:31:35 ID:???
西脇は悪くないけどなんか軽いんだよな・・・
もっと歌唱にパワーというか説得力のあるアーティストがいいな

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/13(土) 13:36:50 ID:???
>>39-41
禿同

でも剛は今でもたまに金田一をネタするから
ドラマ見てきたファンとしては
大事にしてんだなぁって好感もてるわ

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 08:24:22 ID:Z29rMX/x
期待age

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 08:59:49 ID:???
>>34
ヤッターマンは既にこれだけビジネス戦略を立ててるから、
例え視聴率がよくてもアニメ金田一が再びシリーズ化することはないよ

タカラトミー 新作「ヤッターマン」で年間100億円目指す
ttp://animeanime.jp/biz/archives/2007/10/100_2.html

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 09:05:40 ID:???
>>50ヤッターマンに関係なく
不定期連載の金田一が
シリーズ化できないっての

52 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/10/14(日) 09:30:35 ID:JBAJI3Jv
(`・ω・´)かえってこなくていいです

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 09:50:27 ID:???
ここも荒らされるのか…

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 10:19:14 ID:78xzMNWA
893 VS 変体男 キチガイ ファイトの映像 
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071013034654_1.htm
893 VS 柔道家 柔道対決 前半映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071012034501_1.htm
893 VS 柔道家 柔道対決 後半映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071012034504_1.htm

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 13:16:41 ID:???
キャストとかってもう発表されたのか?




いや声優には詳しくないんだが
ちょっと気になって

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 15:16:38 ID:???
声優は松野と中川

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/14(日) 20:29:24 ID:???
久々に中川亜紀子の声聞けるな
(*´д`*)

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 02:40:02 ID:???
>>56
いやゲストの方
スマソ

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 06:04:18 ID:???
>>57中川って美雪の声の人?
だったらワンピースに似たような声のキャラいたが同じ人かな?
ミス・ゴールデンウィークだっけ?
あと探偵学園Qに出てた栗田だかってのも似てた気がするけど

どっちも最近じゃないけど・・・

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 11:38:52 ID:???
>>59
確かミス・ゴールデンウィークの声やってたな


61 :ファミ:2007/10/15(月) 20:39:22 ID:???
>>56
松野ってたしかアッー!だよねー

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 20:58:28 ID:7XVuirQP
剛と光一の「金田一VS銀狼」凄く見たかったのに、あんな事件怒るからお蔵入りに…

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 22:50:02 ID:???
>>62
今回の復活SPにキンキが何らかの形で特別出演してくれるって事でチャラにしてくれないか?

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 23:05:14 ID:JldLQQ+y
漫画は結構好きだったけど、なぜかアニメはあまり見なかった

色づかいがなんかギトギトしてる印象があった

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 23:10:11 ID:???
それは最初の辺だけだけどね

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/15(月) 23:28:13 ID:???
絵ちょっと変わったみたいね
新作アニメの方

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/16(火) 00:06:39 ID:???
>>66原作2期に近づけてるみたいやね
2期の原作は絵についてボロクソ言われてんのに何でだろうね?

だが放送前からSPの前評判が悪いのはそれだけが原因じゃなさそうだね
今回のSPの絵が何か昔のアニメの頃の下手な作監じゃないかとかなんとか

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/16(火) 09:54:41 ID:???
>>67
作画監督は誰なんだ?

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/16(火) 15:40:18 ID:???
スタッフとか細かい情報は公式HPには載ってないみたいね
まぁ、普通の人はそこまで気にしないだろからね
気にするのはオレらファンだけだから

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/16(火) 21:27:57 ID:???
今日スペシャル知ったけどめっちゃ楽しみやわwwwwwwwwwww
金田一の描写がなんか・・・って感じだけど
美雪に至っては誰って感じw

まぁ原作の雰囲気を味わえればオッケーさ。
頼むぞ日テレ!!

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/17(水) 12:22:13 ID:GD2qXYms
今回の絵は大丈夫。
今までアニメ化されなかった原作もアニメ放送してほしい。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/17(水) 12:28:38 ID:???
>>62
そんな夢のような企画があったのかよ!知らなかった
聞いたら見たくなってきたじゃないか…orz

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/17(水) 14:01:01 ID:2GFTmXD/
>>62
榊原いくえのせいで

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/18(木) 07:11:37 ID:???
作画は近年のアニメではマシなレベル
何よりうれしかったのは7年前のキャストのままなのとテーマ曲がしっかり残ってたこと
事件解答の曲がくれば軽く死ねる

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/19(金) 00:36:10 ID:???
これは楽しみだな。
しかしドラマ版の方は、リメイクを重ねるたびに駄目になっていくけど。
ともさかりえもいまや子持ちだから驚きだ。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/21(日) 00:19:07 ID:???
ゲストのキャスト発表はまだ?

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/21(日) 06:32:10 ID:???
日テレは声優を変えないからいいよな

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/22(月) 23:20:48 ID:???
決死行もやればよかったのに…まあもう可能性無さそうだから
これは諦めましょう。

青子・レオナよ、首を洗って待っているがいい!

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/29(月) 20:37:41 ID:xF0sHssH
作画描いてる奴は原作見たことあんのか?
どこをどう見たらあんな絵になんの?
目腐っとんじゃねえの?

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 11:20:40 ID:vah46Z9n
古尾谷

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 12:13:32 ID:???
昨日 予告見たけどはじめと美雪の顔、違いすぎてキモチ悪かった…

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 13:22:24 ID:FyNMbWAu
>>77
キン肉マンの王位争奪編は肉とミート以外全交代。
しかも旧作の声優が出てるのに別キャラにキャスティング。

佐藤正治(旧作バッファローマン→王位キン肉大王役)とか。

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 15:43:56 ID:???
異人村やれよw

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/10/30(火) 18:02:41 ID:???
このスペシャルが視聴率よかったら
獄門も放送してくれるだろうか?
けっこう、アニメ向きだと思うんだけど。

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/01(木) 23:48:37 ID:???
BIGLOBEストリームで何話か配信中
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/program/index_kindaichi.html

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/02(金) 00:20:22 ID:???
>>1


87 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 01:31:14 ID:???
公式サイト見てきたけど、一の首についてるのはなんだ?
お、オサレなのか・・・? そうか。

作画前より綺麗で嬉しい。デザインはともかく。
声優変更もなくて嬉しい。BGMはそのままかアレンジがいいなぁ。

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 02:18:41 ID:???
予告ムービー見ました
あのBGMが流れるだけで「金田一だ」と実感してしまいます

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 13:38:04 ID:???
読売テレビ公式
http://www.ytv.co.jp/kindaichi_sp/index_set.html

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 15:55:02 ID:???
美雪顔違いすぎwwwwwww

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 18:33:02 ID:???
やっぱり音楽が前のままってのがいいなあ

92 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 21:23:17 ID:Wiqqyo6k
歩けば殺人事件に巡り合う、友達にはなりたくねえ

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/03(土) 22:35:34 ID:???
>>92
それを言ったらバーローは

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 03:57:34 ID:wPR3f2pX
オープニングはTKソングで
エンディングはSARINAにお願い死体ところだ。

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 09:06:06 ID:dNqNDmkO
楽しみ〜!

96 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 10:18:27 ID:???
声は前と一緒か?
中川亜紀子とか、スキャンダル以降干されてるが…

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/04(日) 11:02:55 ID:???
一緒だよ〜。

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/06(火) 08:36:55 ID:???
金田一の声優は有名なホモらしい

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/07(水) 23:15:50 ID:c2I0pTGC
平井堅

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/08(木) 00:07:45 ID:vS8In/OV
この作者の絵が嫌い

101 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/09(金) 11:48:37 ID:glR5cR59
>94
今回の金田一のOP、EDは無しで一時間ノンストップでやるみたいだよ。


今週のマガジンに書いてた。


102 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/09(金) 12:42:38 ID:RWMbyerg
深夜にやれ。

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/09(金) 14:35:51 ID:???
ノンストップでも時間足りないだろうけどな
2.5話分だから

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/09(金) 23:38:38 ID:1KmtIs3i
19時〜はいいんだが何時までやんの?

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/09(金) 23:43:40 ID:???
もの凄い今更感があるな

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/10(土) 08:24:34 ID:/L8A76ZE
結界死が打ち切りでホントよかった

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/10(土) 10:24:09 ID:9oiJ8Rgj
スレたてました
金田一少年の事件簿SP(スペシャル)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1194657744

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/12(月) 20:29:11 ID:uhT+KrNx
なんかキャラデザ変わったね
でも音楽を聞いてると「あ〜、金田一だ〜」って思ったよ

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/12(月) 20:38:34 ID:???
>>108
音楽だけね
それ以外はコナン以下のアニメに成り下がった

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/12(月) 20:43:14 ID:???
>>108
まあ原作も変わってるからそれに合わせたつもりだと思うけど、
この編集は無いと思ったよ



111 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 08:17:51 ID:AFsI1jDw
276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 22:05:12 ID:asnKRxEv0
>272
この頃の伊藤郁子絵のエロさは神がかってたなw
それはそうと今回の金田一の美雪には穿いてない疑惑が
ttp://dat.2chan.net/18/src/11948660572557a91.jpg
ttp://dat.2chan.net/18/src/11948662101917b31.jpg


112 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/13(火) 10:47:44 ID:???
11.1% 19:00-20:00 NTV 金田一少年の事件簿スペシャル
14.9% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
*8.6% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*9.7% 22:00-22:54 NTV オジサンズ11
*6.5% 22:54-23:58 NTV NEWS ZERO

113 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/15(木) 21:43:20 ID:YHd+vaeV
本当にショックなんだが見忘れた…
ぜってぇ来週見る。
予約しとかなきゃ。
ショックで倒れそう。

114 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/18(日) 02:40:07 ID:???
今ようやく、録画した金田一SP観たが…


今風の作画になっていてかなり違和感が。
おっさんがおっさんじゃない。美雪もなんか違う。少女漫画しすぎ。

昔の作画の方が良かったなと嘆くのはマイナーですかそうですか。

吸血鬼伝説も期待しすぎないように考える…。

115 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 17:09:37 ID:???
美雪がタレ目すぎる
前の方が可愛かったね

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 19:17:41 ID:3OCbz8V9
声優キャストが意外に豪華だな。ミサトさんにシャアにフリーザ…ワロタww

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/19(月) 20:31:32 ID:???
昔の事は良く知らんが別に普通に良かったな。

三石の演技はうめぇな。

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/20(火) 21:01:29 ID:???
11.4% 19:00-20:00 NTV 秋のミステリースペシャル金田一少年の事件簿

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)