5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリオン、再生回数300万回突破

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/30(金) 13:42:18 ID:gQvlYDCs
YouTubeにて紹介されているアニメの主題歌、『創聖のアクエリオン』の再生回数が、300万回を超えている。
今年中には、400万回を達成する勢いだ。
なお、同主題歌を英語化した、『Genesis of Apuarion』の再生回数は、40万台に留まっている。

創聖のアクエリオン
http://www.youtube.com/watch?v=HWBOPJ0srjI
(2007年11月30日現在、3,219,573回)

Genesis of Apuarion
http://www.youtube.com/watch?v=41Wr5NMp8eg&feature=related
(同年同月同日現在、411,474回)

僕の雑記ノート
http://blog.goo.ne.jp/taketo_april/

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/30(金) 14:23:05 ID:???
2get

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/11/30(金) 15:02:25 ID:???
違法化なったらそいつら逮捕wwwww

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/01(土) 15:26:02 ID:???
>>3 低脳乙

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/01(土) 23:34:10 ID:VF56OhuC

 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。


 チョンがパチンコ版権買ったからスクリプトで必死に回してるだけ。



6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 03:54:22 ID:yHVLkD/8
総連のパチエリオン如きに騒ぐなよ

北朝鮮関連企業SANKYO社員さんよ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:42 ID:qjc+q+pl
きもいよ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/02(日) 13:22:03 ID:???
2曲目のGo Tightも狙ってたけど売れなかったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)