5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【071203:声優】 声優『落合祐里香』(ゆりしー)のblogが休止 「今までありがとう。」

1 :1/2@六商健一ψ ★:2007/12/03(月) 00:25:30 ID:???
今までありがとう。

アクアプラスフェスタに来てくださった皆様

応援してくださった皆様

今日は本当にありがとうございました。
私にとってとても素敵な時間でした。

応援してくださっている皆様には申し訳ないのですが
ここ最近いろいろありまして
精神が疲れてしまいました。
肉体的なものではないので
心配しないでください。

人と人はなかなかわかりあえず
傷つけあう
それが人生なら
少し一人になりたいと思いました。

ほんの少しの間blogはお休みします。


みなさんが幸せであれば それが私の幸せなのかもしれません。

私は
自分の傷を隠すため
忘れるために
ただ走って走ってきました。
痛みを忘れたかったからです。

ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/4649

2 :2/2@六商健一ψ ★:2007/12/03(月) 00:25:45 ID:???
でも
それによって
よくないことも
おきてしまいました。

私は
青い鳥になりたかった。

ボロ雑巾のような生活を送っても
希望はあったんです。


私はいつか知るでしょう
自分が天使になれないことを

傷を持ったまま天使になれないことを


そして
ほんの少しの希望と
絶望の中でずっと泣くのかもしれません。

でもバ−スディライブは 精一杯頑張るので
心配しないでください☆

今日のレポートは
元気になったら
アップしますね。

(December 02 [Sun], 2007, 22:05)

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/03(月) 00:26:29 ID:???
ネトアの落合祐里香さん、攻撃されるのに疲れた 私の目的は鬼退治 それが叶ったら静に眠りたい
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1193658059/

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/03(月) 04:21:24 ID:???
チョンの言い方をすればこれはもうある意味ネチズンによる
間接的な殺人の未遂といっても過言ではないことなんだろうな

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/03(月) 04:53:31 ID:XNymIMQe
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/071203/med0712030233001-n1.htm
産経アホだろwww

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2007/12/03(月) 06:58:35 ID:???
伊藤ちあき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)