5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ板自治スレッド Part8

1 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 20:47:41 ID:JpyPoL9a0
2chコスプレ板の諸問題に関して利用者同士で話し合うスレッドです。

前スレ
コスプレ板自治スレッド Part7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178024417/

関連スレ
●初心者案内スレッド5@コスプレ板●
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146117284/
スレを立てるまでも無い質問・疑問・悩み14
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1177370978/
『雑談スレ』@コスプレ板 Part5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1108194019/

ネタスレ
コスプレ板ローカルルール申請
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182084715/
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1182084715/all

2 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 20:48:58 ID:JpyPoL9a0
削除関連
削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
cosp:コスプレ[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1086614330/
cosp:コスプレ[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1180883731/
コスプレ板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1093049184/

3 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 20:49:55 ID:JpyPoL9a0
過去ログ
Part0 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1028256865/
Part1 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118245478/
Part2 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135075594/
Part3 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1137585790/
Part4 http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1139486585/
Part5 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1169218864/
Part6 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1173801512/
Paer7 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178024417/

4 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 20:50:54 ID:JpyPoL9a0
>>1訂正


●初心者案内スレッド6@コスプレ板●
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178885154/


●初心者案内スレッド5@コスプレ板●
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146117284/

5 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 20:53:28 ID:JpyPoL9a0
>>3訂正


Part7 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178024417/


Paer7 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1178024417/

6 :C.N.:名無したん:2007/06/22(金) 22:24:48 ID:xS2s/FFc0
スレ立てthx

7 :( ゚∀゚)アハハ:2007/06/24(日) 19:17:38 ID:aPqUXFF8O
申請はどうなったの?

8 :C.N.:名無したん:2007/06/24(日) 19:40:54 ID:HinJ6nOxO
>>7消えろよ自治スレ荒らし常習超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

9 :C.N.:名無したん:2007/06/25(月) 15:11:26 ID:xJO9ln060

1 :水無瀬まつり

10 :C.N.:名無したん:2007/06/26(火) 13:29:19 ID:6Yub3Y/S0
平和ですなあ。

11 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 16:26:29 ID:fDiyffJV0
1さん、板トップのここへのリンク変更よろしく

12 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 16:35:34 ID:c5gzOoI90
3、ローカルルール本文
<br>この板はコスプレ関係とメイド喫茶関係の話題を扱う板です<br><br>
●<font color=red>既存スレとの<b>重複は禁止</b>です。</font>スレを立てる前に<a href=subback.html>スレッド一覧</a>を検索しましょう<br>
 一ジャンルの話題は一スレに統一しましょう。キャラスレも重複扱いです。<br>
 メイド喫茶系スレは基本的に地域スレでお願いします。以下の例外及び条件をクリアーしていないスレは重複扱いです<br>
はどうなった?

13 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 11:02:24 ID:bJplBQAeO
>>7
自治スレ荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

14 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 12:10:15 ID:2gbmWBb70
>>11
行って来ました。

■ ローカルルール等リンク先更新総合スレッド 18
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1169303391/696

15 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 19:01:22 ID:cSqRa6qx0
乙だけど、アッーだなw
またよろしく

16 :C.N.:名無したん:2007/07/01(日) 22:19:35 ID:cSqRa6qx0
@のスレだいぶ減ったな
削除依頼 乙

17 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 06:31:25 ID:6FiwRa530
あげます

昨日から極端に書き込み少ないけどIEで人大杉のせいでしょうか?
鯖落ち情報スレには特になかったし

この板は専ブラ使用者率が低いのかな?


18 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/15(日) 12:05:21 ID:kU6Wq9hfO
PCではopen Jane使ってるぉ。
スレ立てが一番しやすいからね。

19 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 14:32:46 ID:8vNFUhSEO
>>18いっぺん氏んどけ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

20 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/15(日) 23:40:07 ID:kU6Wq9hfO
最近クソすれ乱立してるからマジで何とかした方がいいな。
アク禁要請とか。


21 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 08:10:40 ID:IilKM57DO
あと>>19のこぴぺマン二号もなんとかしたいね。

22 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 17:46:46 ID:yY0wqYV10
キモスレ

23 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 18:43:59 ID:p0t+S3bEO
>>20-21死ねよ糞スレ乱立常習自治スレ荒らし常習超究極馬鹿極悪ネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

24 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 19:45:34 ID:ooV8U1zUO
>>18>>20-21
クソスレ乱立板荒らし常習自治スレ荒らし常習超究極低能キチガイバカメコ電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

25 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 23:29:55 ID:IilKM57DO
やべえ、自治スレ荒らされてるじゃん。
はやく上の二人削除したほうがいい。
このままじゃコス板コピペで埋まってしまう

26 :名無し草:2007/07/17(火) 01:09:32 ID:ri/G8AF40
>>25
溜まったところで規制議論板に報告すれば無問題。

27 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 05:27:31 ID:fuRRRvhoO
>>25お前がアク禁になれや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

28 :名無し草:2007/07/17(火) 18:33:41 ID:xoUOh8L00
↑報告するんで、誰か、出没するスレ貼ってくれ。
まとめるから。

29 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 02:50:24 ID:I8/a/EA10
元を削除すればウゼーも消えるから、
次はトレカメとかの糞スレを立てる
荒らしを排除するための議論をしよう。

30 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 10:47:26 ID:ElYOp7Zb0
俺も以前報告しようと頭によぎったことがあったけど
面倒臭いのと無差別じゃなく追尾型だからやめちった
報告自体はとめないよ

31 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 18:18:56 ID:qiwvJbSx0
個人スレがガンガン削除されてってるのはいいとして
何故かいつまでも残ってる個人スレもあるんだけど
依頼人は自分の好みで、残すか残さないか判断してるの?

パート10までいった個人スレを今更消したり
何年も前に立てられた単発スレを残したり・・・基準がわからない

32 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 20:08:15 ID:JTuaM7zi0
>>31
大量にあるから指摘が追いつかないのでは。
スレタイだけでは分からないのも多いし。

あとはテレビとかに出てる人だと2類扱いになったりするだろうし、
難しいと思うよ。

33 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:48:27 ID:2f+fqufC0
>>31
不満ならちょっとは協力すれば?

34 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 17:18:44 ID:UdTB+vYw0
>33
いや、昔、自分が申請した個人スレのいくつかが
テンプレ通りに申請しても消されなかったのに、
今回の大削除では消されたから、どういう基準で
今どんどん消されてるんだろうと思って気になった

35 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 20:33:44 ID:DHitAP9F0
>>34
削除人は何人もいるから、削除の基準が甘めの人・辛めの人いる。

36 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 15:35:43 ID:1lMJkw660
現在のローカルルール、
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても
 基本的に禁止です

の代わりに、

●コスプレネーム・ハンドルネーム・本名等、具体的に特定することが
 できる個人の名称を含む叩き・晒しは厳禁です。一律削除対象となります。
 また、伏せ字・当て字であっても個人特定が可能なものは同様とします。
●複数回の指摘・レス削除にも関わらず上記が守られないスレッドは、
 削除対象とします。

にしたい。
「基本的に」の一語のためにうまく削除申請ができないのが歯がゆい。

37 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 16:10:24 ID:qMA+PqJK0
>>36
それはあなたの勝手な考えであって
そんな個人的な考えで自分が使い易いように
「ルールを変えろ」だなんてのは単なるエゴですよ。

38 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 16:31:21 ID:vWBW/ets0
>>37
問題定義なんだから建設的な形で「反論」しないと

39 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 16:41:18 ID:l81IbNHK0
>>36
この場のルールに従えないなら去れ。ここの利用は強制じゃない。

40 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 16:51:24 ID:qMA+PqJK0
>>38
これは単に現状のままで良いという意向であって
「反論」としての意義を求められても困るんだがな。
もしかして、そういう事が理解できないレベルなのか?

実質的な「反論」がなければ異議無しと取るだなんて学級会レベルかと。
サイレンとマジョリティを考慮できる人間であれば、建設的な形の反論が
なければ異議無しと取るだなんて暴挙には出ないと思うんだが。

強いて言うならば「それ」は個人的な感覚による問題定義という免罪符を打った
単なるエゴでしかないのだから、「問題でも何でもない。」というのが
建設的な形での反論に当るのかな?

41 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 22:56:00 ID:ERTOlfoCO
この板はコスプレの客ばっかりなんだから晒しでもなんでもアリだろ。

42 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 00:25:17 ID:RmIbnTuC0
この板は陰口叩くための場所ではないはずなのだが。

43 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 09:11:50 ID:bkoIt6ZS0
インターネット上に自分の意思で公開した情報を参照するためにURLを記入することを
「晒し」と呼ぶのであれば「晒し」は構わないと思うよ。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 11:55:15 ID:ZKdCS3RF0
ローカルルールはどうなったのかという件について

46 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/17(金) 18:20:49 ID:xgoVwaRhO
スマートに>>44のコピペだけ禁止にしようぜ?
みんなもウゼー思うだろ?

47 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 18:31:43 ID:6wb8GstX0
>>43
そもそも晒しが禁止されているのは晒しが叩きを伴う事が多いからだろ

それくらい分かれよ

48 :ヅラ ◆dnwOBTVXaM :2007/08/18(土) 22:51:13 ID:aG44Ucfn0
ローカルルールか、改訂の申請したんだけどメイド喫茶スレがこの板にあることが適当かどうか
の決着がついていないだったか、適当かどうか判断が難しいからしばらくまって欲しいと言われたのですよ。

仕方ないので現行ルールで違反とされているスレの削除依頼して、@ほぉ〜む関係のスレが減る等の成果は
ありましたが、相変わらず叩きや煽りは変わらないようで、どうしようもないくらい荒んだ精神構造の人達が多い
のかなと感じて、今はもうよほどの事が起こらないかぎり動くの止めているのです。

嬉しい人達(≒荒んだ人達)いるだろうな
と思うと悔しい気持ちがないでもありませんが少数で頑張っても力がない・・・


49 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 00:39:20 ID:3f95zyUk0

ヅラちゃんて馬鹿だね。
精神構造が正常の奴がこの板に書き込みする訳無いでしょ。

誹謗中傷があったとしても、精神異常者の書き込み。
そんなの気にする方もどうかしてるよ。


50 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 02:08:53 ID:kvuTTfV50
誹謗中傷といっても、ピザだのブスだのブサイクだののうちはまだいい
(本当は良くないがあくまでも外見に対する意見の範囲)のだが、
○○と付き合ってる/分かれた・××という仕事やってる などの
プライベート情報の書き込みとなるとまずいと思う。


51 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 10:50:56 ID:U4Ffy58f0
>>50
誰がまずいの?

発言者がまずいと思うけど、発言者がどうなっても構わないし
見せしめのためにも被害者が然るべき手続きを取って欲しいと思うこの頃。

52 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/19(日) 11:35:02 ID:k09BOSnMO
確かに精神構造がイカレタ住人ばかりなのはいかんな。
まあ変な漫画の格好してる奴はどこか頭のネジが弛んでるからな。

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 01:03:15 ID:MgdLZkjy0
>>51
自分が被害者にならないという保障はどこにもないよ。
誰もが皆、自分のプライベート情報を知っている人物による
誹謗中傷の書き込みがされる可能性はあると思うのだけど。
そういうことをされたとしたら、気持ち悪いと思わないかな。

例えどんなに人間関係を気にかけていても、知り合う人数が
増えれば増えるほど、敵対的な行動を取る人が現れる可能性が
高くなるよ。あまり他人事だとは思わないのだけれど。
>>51 が被害に遭わないことを祈るけど、もしそういった被害に
遭ったときには然るべき手続きを取れる自信ある?

55 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 11:10:30 ID:GI3NdD8h0
>>54
あんた、こんな糞板の書き込み信じるの?

56 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 18:57:53 ID:QeGBMG0JO
糞板にしたのはダレ?
他人を傷つけても何とも思わない連中なんだろうな。

57 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 21:45:33 ID:7891msy50
特定人物の仕業による、女装関連の糞スレと糞レスが大量にあるのだが、
削除依頼に適切な題目は何だろうか。

58 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 22:05:05 ID:8JxoE5tE0
>>56
「糞板にした」っうより、元々ここは他板に迷惑かけてた奴らを集める為の隔離板。
そういう奴等が集まってる所で「美しい板」を目指すのは無理。
最低な奴ばっかりが集まっている訳で、そういうのが嫌ならこの板は利用すべきではない。

「羊」は「羊」で群れてなさい。自分から「狼」の群れの中に入るべきではない。
「狼」もしくは、「狼からの攻撃を避けれる自信」が無いなら去れ。

59 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 07:18:32 ID:niU0ND4i0
コスプレイヤーの私生活情報を知っているのは公開されているものを除けば知人だけ
自分で公開しているものを除けば、内輪揉めなんですよね
素性を隠し2chで陰口叩く快感に酔いしれてる内にこうなってしまったわけでして

レイヤーでもカメコでもない利用者を弾く仕様にすればこうなってしまうのはある種当然の結果かも

60 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 13:45:17 ID:21csv6ZN0
@スレ超ウザス。
客がちゃんとばらけてるならこんなにスレが並ぶことはないわな。
ちなみにここでEdenは被害者。

34: 秋葉原@ほぉ〜むcafe【HB】を語るスレその1 79 42 37 07/08/28 14:30
35: 秋葉原@ほぉ〜むcafe【本店】を語るスレその5 429 100 329 07/08/22 23:49
36: 秋葉原@ほぉ〜むcafe【常 連】を語るスレその4 374 19 355 07/08/08 03:14
37: 【中野】メイドBar Eden 2人目 801 800 1 07/09/01 01:48
38: 秋葉原@ほぉ〜むカフェ本店下店を語るスレその1 352 18 334 07/07/23 02:16
39: 秋葉原@ほぉ〜むcafe【ドンキ店】を語るスレその5 795 3 792 07/07/11 04:03

61 :ヅラ ◆dnwOBTVXaM :2007/09/02(日) 23:24:03 ID:tXIcTtWp0
>>60
それでもだいぶ減ったのですよ

62 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 09:36:42 ID:flOAhazf0
>>60
「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を言われても・・・
愚痴は愚痴スレでやってください。じゃなきゃチラシの裏にどうぞ。

63 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 02:49:15 ID:2w1AGOJj0
>>60
自治スレの次スレは移行頃まで覚えていたら、 コスプレ@自治スレッド Part9 にしてみるね☆

64 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 09:36:12 ID:UCYc+G8E0
@は英語のatだから自治スレッド@コスプレ板なら違和感ないぞw

65 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/06(木) 21:31:18 ID:2dn2+80mO
最近毎日の様に糞スレッドが立ってるが削除する方も大変だよね。
よく記念カキコとかしてるサイコソルジャーって奴の仕業だから。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 23:05:27 ID:9086KEr60
>>48
自分のリモホ晒す気はしないけど、少しでもいい方向に進めるなら協力するよ。

69 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/13(木) 12:53:57 ID:jMp8IRTRO
わーい、やっとトレカメスレが消えた。
ここの削除人ももう少し仕事しろよな。
ウゼー粘着の書き込みを全てあぼーんするまでクソスレ毎日立て続けてやるからな。

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 03:48:01 ID:pZTxRCFN0
>>69
こんなこといってる公然荒らしは追放すべきです。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/16(日) 07:52:04 ID:ZXHL6G64O
↑の荒らしを消すいい方法考えました。
コス板の名無しをC.N.:名無したん→きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?
に変えるのです。
どうでしょうか?

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 15:42:42 ID:l6ImlkQu0
>>73-75
おまえら、つるんでんだろ?
誰にも相手にされないからといってコス板を荒らすのはよせ。

77 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/17(月) 22:19:39 ID:E2i+owinO
ツルんでるのは>>74>>75

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 23:17:55 ID:AHB2YV7P0
トンネル作るのはだな、
あれだ
男のロマンつーの?
こうガスッと貫通する感じとか、特に最後の壁ぶち破り抜けるときの感触はこれ
たまらんよ〜トンネル
男だったらトンネルっきゃなだろ、穴嫌いか?ぶっちゃけ好きなんだろ?穴

80 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 10:06:04 ID:JTwIqkK10
>>58
今でも他板に迷惑を掛け続けるバカレイヤーが多いのはこれ如何に?

81 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 23:54:08 ID:FTPByl4o0
>>80
変な粘着が1人いれば、たくさんいるように見えるのが2ch
どの板にどんな書き込みで現れたか具体的にkwsk

82 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 01:01:33 ID:7MiqmAI40
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071001&id=px8DX0yg0
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071002&id=KQWTxYdJ0
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071003&id=B%2Bbzzh3H0
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071004&id=m780P7Bu0

83 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 01:29:35 ID:KqV8MhD60
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071005&id=qIvKBy%2BNO
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071006&id=N3T0RsQj0
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071007&id=BLYdPOxR0+hBtyHJgvO

84 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:02:45 ID:pRR+T9F/0
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071008&id=MXuYFeX90+cdk%2FwjVuO
http://modoki.mine.nu/mdk2/?bbs=cosp&date=071009&id=SuiU1zjb0+QiuLchvhO

85 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 00:56:56 ID:RpKT3vUO0
↑これ、削除人が動き出してるな。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 17:45:52 ID:TkQwAX2+0
>>82-84
これ恥ずかしいなぁ。


88 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 00:50:21 ID:bdC56mfX0
貴婦人様へ 投稿者:腹OVE
僕は断然『下腹(小腸ゾーン)地獄責めパンチ』に尽きますね〜 お臍とパンティーの間の下腹だけしか殴らないんです。
お臍の約4cm〜5p下のあのふっくらとした下腹を容赦無く殴ります。
下腹は重く苦しいですよね。下腹は「うんぐぅぅぅ!!おぐぅぅぅぅ!!」ってダメージが奥深くに残るような苦しみですよね。
色んなシチュエーションの状態の下腹を殴るのがいいですね〜
下腹を擦りながら苦しんでるところを、数人の男達が『お姉さん、お腹が痛そうだねぇ、お腹を見せてごらん!』
みたいにお姉さんを取り囲んで手足を押さえつけて自由を奪って、服を捲り上げ、(お臍のやや上位まで)ジーンズまたはスカート等を下にズリ下げて、下腹を十分に丸出しにします。
『お姉さん、いい腹してるじゃねーか!この膨らみ加減がたまんねえぜ!』と言いながら、下腹全体を嫌らしく揉むように撫で回します。
お姉さんは恐怖に声も出せません。お姉さんの無防備な下腹が大きな音で鳴り響いてしまいました。
お姉さんは激痛に脂汗を噴出し唸っています。『おおお、これは相当に痛そうだなぁ、ここか?ここが痛てえのか?』と言いながら、下腹を撫で回します。
『アニキ!そろそろ始めましょうぜ』『そうだな!おっぱじめるとすっか!!』
アニキ分の男が、そのお姉さんの丸出しの生下腹、その中の腸が酷く炎症を起こし、激しい腹痛と下痢を伴っている
その下腹のど真ん中に躊躇のカケラ一つも無い強烈なパンチをドボォォ!!!!と打ち込んだ!!その拳は手首まで潜る深さで腹の奥深くまで到達した。
【ゴギュゥゥゥゥゥ!!!ブッチャア!!!】女の腸は小腸も大腸も内容物が激しく移動して凄まじい音をたてた。
「ふうんぐぅぅぅぅ!!うんぐぅぅぅぅ!!うぐぅぅぅぅ…」女は目ん玉を見開いて顔に血管が浮き出る形相で唸り声を発した。
もうこの後は代わる代わる男達が女の生下腹だけを容赦なく殴る蹴る、バットで突く、ハンマーで思いっ切りぶん殴る、を繰り返します。
女は激しく嘔吐し、やがて大量の粘り気のある血を吐きます。小腸破裂です。小腸の消化物が混ざり、粘った血を吐きます。
こんな地獄の下腹腸責めシーンが見てみたいです。勿論演技と特撮(CGなど)でですよ♪
ちなみに貴婦人様は「お腹パンチ」のHPを作る予定なんですか??

89 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 11:18:03 ID:sKu1R07dO

コス板には幾人か基地外がいる。
奴らの立てたレスの付かないクソスレ、まとめて削除依頼出してくれんかね?

コス板が見にくくてかなわない。



90 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 15:03:05 ID:6e5rOXUSO
>>89
まずはトレカメを抹殺だな。
それだけで毎月5つはクソスレが減る。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 20:25:21 ID:q/a4vQjX0
>>89
自分の事をいちいちこのスレに書かないで下さい。

92 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:30:27 ID:7GckqKoa0
現在人大杉でIEでは入れない
専ブラでは書き込めるかな?

93 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 02:37:29 ID:VWIGsXL3O
人大杉の時に専ブラ使うとよくスレ立つんだよな。
今日は久しぶりに三つも立ったぜ。
いつもは一日一つくらいしか立たないんだが。
そういや最近携帯で全くスレッド立てられないよな。
スレ立て荒らしが多いから携帯からのスレ立ては出来なくなったのかな。

94 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:40:34 ID:QnUsYALwO
>>93早よ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

95 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:53:50 ID:WvBZkxe+0
anime2の鯖が不安定っぽいね
この板の専ブラ率は低いのかな?


96 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:45:32 ID:gaR2j9IqO
>>93
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

97 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:08:41 ID:wHSiu2sN0
> あと、「検索したら顔が分かる」というのは2ちゃんねるの削除判断には「全く」関係ありません。
> 本人の意思でweb上に画像等を晒しているのだとすれば、それは本人の責任ですし、
> 本人の意思に反して画像が晒されているとしても、それは2ちゃんねるの責任ではありませんので、
> その画像がアップされているサイトに削除依頼をどうぞです。

これは確かに。

98 :同人イベ板住人:2007/12/03(月) 21:41:55 ID:utOEzGRn0
コミケを潰そうと馬鹿騒ぎしているコスプレ関係者を引き取って頂けませんか。

【´・ω・`】コミケまでマスゴミのオモチャにされちゃったね
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1155524280

【不要】 コミケを潰す方法を真剣に考える
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1184487449
【有害】 力を合わせてコミケ廃止を!2 【不要】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1191083011
【有害】 力を合わせてコミケ廃止を!3 【不要】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1192642903
【下劣】コミケを即刻中止に追い込もう!4【有害】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1194160287
【コミケ】同人誌即売会場内でAV女優の撮影会が開かれる【終了】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195893655


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)