5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京橋】かりん館【駅近】

1 :C.N.:名無したん:2007/06/28(木) 10:25:53 ID:Gc0m73LQ0
オフィ→http://www.karinkan.com/

無いのでたててみました。

2 :C.N.:名無したん:2007/06/28(木) 11:39:22 ID:Rj/iTMDYO
タマちゃん様が>>2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9-1000(俺以外)は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :C.N.:名無したん:2007/06/28(木) 16:46:52 ID:m6i6dW2bO
3ゲト

4 :C.N.:名無したん:2007/06/29(金) 23:34:56 ID:groy+zjF0
こっちで充分じゃね?

関西一円メイド喫茶・飲食店総合スレ★29号店★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1182609815/l50


5 :C.N.:名無したん:2007/07/03(火) 22:42:31 ID:g3ZNaE3lO
わざわざスレ立てた奴はどんな奴なんだか?

ついてなんで一言。
可愛い子居てる?

6 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 02:30:13 ID:xU/JPCOGO
激安キャバクラだと思えばイイ(・∀・)
可愛いのは極稀にいるがメイドぽくない

7 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 12:27:02 ID:xU/JPCOGO
ここの冥土は繋がりやすいで有名w

8 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 14:46:52 ID:45JF0UloO
誰?

9 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 12:38:47 ID:8Io3PPqpO
キャバと同じです
ただメイドの格好してるだけ

10 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 22:50:11 ID:uAJVr0t2O
>>9
それは無いわ!
キャバがどんなトコか知らんやろ!

11 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 10:30:56 ID:s5eLj9GsO
バーに限ってだけだろ。
カフェはカフェだったw

12 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 11:19:36 ID:vXDVZpJTO
バーもただのガールズバーやった!
欠片もキャバクラっぽくないね。


13 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 12:25:36 ID:Xo0lU4RNO
ほしゅ

14 :C.N.:名無したん:2007/07/29(日) 21:55:05 ID:o9psrDMK0
しょうもない

15 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 01:12:10 ID:qVLaZAKOO
上のと付き合ってるよな、メイド

16 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 23:32:06 ID:BCM0WyfqO
保守あげ

17 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:38:21 ID:Bo3juG720
ここあちゃんかわゆす

18 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 06:24:06 ID:oIOlS2bCO
ここあちゃんとか趣味悪いなぁ…

19 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 14:04:25 ID:gU27sulb0
ギャルっぽいけどそれもいい☆

20 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 18:51:35 ID:Jivlq4C00
ニキビだらけ

21 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 21:00:20 ID:Jivlq4C00
リカちゃんカワユス健気なのがタマラナス

22 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 05:21:50 ID:CAi/KpUeO
おまえら悪趣味すぎるね

リカって冥土不細工なくせにしつこく絡んできてうぜーーー!!!!

どうせここに書き込んでる奴も、リカやここあの自作自演だろが。乙!!


23 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 12:27:08 ID:zNruepSk0
お前どうせ現実世界では超ブサイクのくせにネットだと強気だな

24 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 15:41:42 ID:CAi/KpUeO
お前もな(笑)

25 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 16:56:17 ID:io1fgXfR0
おきまりの返しすぎてくだらん


26 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 21:16:58 ID:CAi/KpUeO
お前がな(笑)

27 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 01:31:11 ID:Rq7ZZGen0
C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 21:16:58 ID:CAi/KpUeO
お前がな(笑)


28 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 01:39:16 ID:leUN857yO
じゃあ誰が可愛いと思う??

29 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 11:55:23 ID:1QwMrpoY0
だからりかたん

30 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 18:15:52 ID:w+bqejnj0
キャバってのは系列のLOVERSをいうのだ
抜いて欲しけりゃ系列のアラミスの行くのだ

31 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 22:59:30 ID:ebqoZxx8O
リカって子?上の執事の彼女って。

32 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 01:05:54 ID:6y1m9QqnO
痛メイドw

33 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 01:53:21 ID:52G5McsKO
リカちゃん執事喫茶の人に猛アタック中だお^ω^
相手にされてないけど


34 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 10:30:38 ID:6y1m9QqnO
だって顔潰れてるもんね。
りか=妖怪

35 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 01:03:19 ID:peLd3owxO
この前、初めてかりん館行ったんだがメイド2人だけで、ひとりがそのりかって子だったと思う多分。

自分の客にべったりで、もうひとりがひとりで接客してて気の毒だった。

名札着けて無かったからその子の名前は分からないんだが…

忙しそうだったのにノートとか見せてくれて感じ良かった。

36 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 12:59:11 ID:fLdBmXmRO
あげ

37 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 01:50:11 ID:nJz9qtWE0
周りをみれてないとか冥土失格だな。

確かに一回帰宅した時冥土喫茶では見ない
色白とずっとベタベタしてたぞ。

38 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 02:04:58 ID:aAgrpDA10
せっかくお帰りしたのに、イタ常連とべたべたされて
まよもな接客してもらえないなんて
最低だなwww

39 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 02:19:58 ID:nJz9qtWE0
色白と親しそうだったが繋がってるのか?

40 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 03:01:06 ID:aAgrpDA10
冥土も冥土だが
質の悪い冥土に粘着してる
イタイ常連も迷惑だ。
二度とお帰りすることはないな


41 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 14:54:27 ID:xS8+AQosO
他のメイドさん
リカが人気あるからっていぢめないで><

42 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 21:02:57 ID:xS8+AQosO
あげちゃうんだから><

43 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 21:04:18 ID:xS8+AQosO
リカ可愛いんだもん

44 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 22:13:50 ID:8Sp11c0mO
どこまでもイタイ(笑)

45 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 00:45:32 ID:wCzL986J0
さすがクソな店の常連だな。
ずっと見てたらage荒らしで書き込み数稼ごうとしている様がくっきりだ。

46 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 01:15:20 ID:O6q6fOJPO
終了

47 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 16:50:43 ID:oMoWwfAtO
可愛い子リスト希望

48 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 07:21:31 ID:HjvRgn1YO
可愛い:りか
以上。

49 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 01:43:55 ID:p0Zt4nDWO
↑自作


りかちゃんて熊田曜子を殴ってゆがませた様な顔だよね

50 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 02:28:19 ID:8tltW7PVO
りかちゃん肌汚いよね
アゴが嫌だ

51 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 02:50:00 ID:hVCOLpznO
キタネ〜(;´д`)

52 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 14:38:45 ID:MYiEKJ0lO
ゆきのは可愛いやろ?

53 ::2007/09/09(日) 16:13:53 ID:XIGpKYf6O
とりまきカメコ乙w

54 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 22:11:14 ID:KgBGoWU20
まあ、お前らとりあえずもうチョット金落としなさいってこった。

55 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 03:30:21 ID:g47gBsCJO
ゆきの?あの痛いブスコレイヤー?w

56 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 15:00:54 ID:vIjvT1E/O
なんつーか、オーラスで張りつく奴って何やってメシ食ってんだ?

57 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 18:22:37 ID:Bgt1UtxU0
ゆきのってこれやけど、ブスか?
普通に可愛いやろ?

ttp://1rg.org/up/47824.jpg

58 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 01:34:54 ID:gpsuHPdp0
http://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/law2pcshozo.html

59 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 02:17:16 ID:PtfsMtecO
ホームページの画像やん!どれ見ても可愛いな。

60 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 07:54:31 ID:mex3yZFmO
名前ださないで

61 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 12:33:38 ID:LGj6Xr380
>>1
今更かもしれんがおまいら誰であれ個人板を作ったり嫌がらせをしたりは控えた方が身のためだぞ?
あまり知られてはいないが前にmixiと2chでメイドに嫌がらせした奴が書類送検にされてるからな
ここもその際警察のチェックが入ってるだろうからあまり度が過ぎると
ある日自宅に警察が来るかもしれんぞ?



62 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 03:01:21 ID:aF06W/T10
お願い。かりん館の1期生誰がいたか教えてください

63 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 10:11:36 ID:bQ6paGKD0
>62
確かポ○ンが1期生だったはず

64 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 05:36:48 ID:L1ieFBuLO
名前だすな

65 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:53:38 ID:zeYNnIBC0
つーか、レスしなきゃ落ちるスレをワザワザageで書くなよ。確信犯か低脳かどっちだ?

66 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 17:54:15 ID:6O6Pvj/N0
同じく。
以下無視してこのスレを落とすことを推奨する。

67 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 11:07:51 ID:wFa553aeO
保守

68 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 14:00:39 ID:JcHn/nw5O
保守

69 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 19:32:38 ID:8XWupFm2O
保守

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 23:44:29 ID:ROkSwaRN0
ああ、低脳か。良くわかったww

72 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 11:56:41 ID:V7s7wdqIO
2ちゃんねるは書き込むためにあるのだ〜★


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 17:35:14 ID:jX8oLjAr0
海理ちゃんて何歳?
すごく老けて見えるんだが。

75 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 11:46:03 ID:BlRiYPhKO
(>ω<)17歳ですよ

76 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:05:42 ID:SiVLALMA0
あれで17歳!?
他のメイドさんの年齢も教えて下さい

77 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 10:52:38 ID:Z48gU6TsO
みんな17歳だよ

78 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 16:15:09 ID:PxRdNfAaO
で18になったら系列のラバーズ(イルシオン)や京橋のメイドピンサロ(名前忘れた)に移店になるのね。
そしてそこで稼いだ金はこれまた系列の執事喫茶セバスチャンに流れるんだね。


79 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:58:53 ID:4w3Ygtv/O
みんな17だよ。今が旬だよ。かわいいよ。
そんなことよりDir en greyかっこいいよね!

80 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:17:04 ID:gVqrljxO0
可愛いか?日本橋のメイド喫茶と比べるとレベル低すぎで萎える。
潰れた不細工ギャルと萌え感がまったくないヲタ女しかいない。
上の執事とハメすぎ。
もっと可愛くて清楚なメイド入れて欲しい。

81 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 01:23:02 ID:XlAIQqBgO
ゆめちゃんかわいい
けどなあ

82 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 01:58:41 ID:EI8y8dSzO
>>77 >>79
『永遠の』を付け忘れてるぞ!!


募集条件に18歳以上って書いてあった気ガス

83 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 00:21:28 ID:t1rhvPCeO
京様って執事と薫ちゃんってメイドがホテル入っていくの見たよ!
ラブラブだた!

84 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 22:46:55 ID:8Vn7oQkXO
薫なんてメイドいないぞ、このウソつき野郎。

85 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 03:16:12 ID:WyfFDVqiO
クラルかわいいよクラル

86 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 05:15:32 ID:DRYz6k1ZO
確かに可愛い。
あれなら17歳で納得できる

87 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 15:00:56 ID:dypcyUS6O
ピグモンみたいな人は何歳ですか?かわいすぎるww


88 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 01:05:21 ID:nfGcFlhLO
ピグモンって誰だよwwwwwww

みんなのお気にて誰?

89 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 11:31:38 ID:Klp5rl2q0
今日祭日だったのな。
東京から来た仲間と店の前まで行ったが、今日土曜だから12時開店だよ、と看板の前でソイツに言われて引き上げてきちゃったよ。
で、用事で別行動になってから祭日と気づいて今さっき突撃命令入れたところ。
身長30mくらいのデカいヤシが行くので観察レポヨロ

90 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 06:30:29 ID:R975ruAcO
かりんちゃんカワユス(´ω`)

91 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 08:26:37 ID:0VxooGlWO
りかちゃんかわいい

92 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:52:19 ID:MQBqxL79O
ここあちゃんめちゃ可愛いくて好き!!
私服もめちゃおしゃれやった。

ゆめちゃんもスタイルよくて可愛いから好き。

93 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:35:45 ID:QuCcAdS00
おれの聖域だヲ★みなさん良い子だヲ★

94 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:51:55 ID:Oa8tqdQsO
∀Φ)そろそろ二次元に帰る頃合いだヨ★

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)