5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想癖ドリームヒロイン】垢値しゃん【アテクシステチ!】2

1 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 09:47:34 ID:kQBD0OVk0
お父さんは取締役で私は令嬢。
ちょっと外に出ると男がいやらしい目で見てくるの!
強姦まがいの事もされちゃってトラウマ持ち…。
お洒落してるだけなのに勤務先の社長に虐められたから会社は辞めた。
言い寄ってくる男は沢山いるけど皆私からお断り。
イベントに出たらカメコが群がってもう大変!
妹のくせに私より先にキスすませちゃうなんて許せない!
もう彼氏なんかいらない!私には二次元があるもん!

そんな逝野垢値タソの為のスレです。

そして現在はサイトをたたみmixiに逃走中www余談ではあるがマイミクは未だ一人である。

前スレ→http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181642251/

2 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 09:50:45 ID:kQBD0OVk0
12 名前: C.N.:名無したん [age] 投稿日: 2007/06/12(火) 21:44:21 ID:tU2JY2qJ0
垢値たんの香ばし日記セレクションw5月6日 カメコは嫌いなの編

>こんばんわ。 >も変わらず男苦手な雪野です。
>今日はまるのいちぃ!!!>っし!
>一応アキラ以外はしてきました。 えへへへ/////
>私的にはこのせつがすごい好きでしたv
>ちなみに私このかね。 何かせっちゃんとは私攻めな気がするー
>レポるほどでもないので簡単に感想をば!
>とりあえず原田さん。写真ありがとうございました!
>ルルの写真は一緒に居た子といろいろあって一枚もなかったので助かりますv

>今日はエヴァ様しませんでした。 昨日みたいなのにもなりたくないし。
>つかこれからネギま!は知り合いさんしか許可しません。
>あとはコンデジさんか…… 何故一眼が駄目かって言うと長いプラスいろいろあるからです。
>特に某カメコSが来るので!!!
>あと、先に言いますが自惚れではありません。 ですがカメコが集中的に来たことに困ってます。
>はっきり言いましょう。
>私、カメコ嫌いなんですよ。
>だから本当に困ります。
>先に言ったからね。
>自惚れじゃないって言ったから晒さないでよ?
>私別にカメコ着て欲しくてあんなキャラしてるんじゃないもん。
>私エヴァとか好きだからしただけだもん。刹那とかも好きなだけだもん。

3 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 09:52:07 ID:kQBD0OVk0
13 名前: C.N.:名無したん [age] 投稿日: 2007/06/12(火) 21:46:26 ID:tU2JY2qJ0
>何で?
>カメコ欲しいならあげるよ。 私話しするだけでイライラすんのよ。
>男嫌いだから!!!!
>でも世にはカメコ寄って欲しい人も居ますよね?
>なんで? 不思議ー
>たつみーはもうたぶんしない。色が白すぎた。
>カメコ来られても困るし、パルとかしてようかな。
>今妹にせっちゃんに借りたまき絵を見せたら………
>あー痛い痛い。
>恥ずかしいって思わんの。 と言われる。
>そしてこのせつ見せたら……
>姉ちゃんレズ得意だもんね。 ってさぁorz
>私やりたいキャラ多々我慢するからやろうよぅ(T∀T)
>つまりせっちゃんの見立てによるとカメコ好みのキャラばっからしい。
>何で?
>私狙ってないのに。 むしろカメコ来ないキャラしたいくらいなのに。
>この夏ってかこれからが怖い………
>乱菊さんっしょ? 晃or藍華でしょ?

4 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 09:53:03 ID:kQBD0OVk0
14 名前: C.N.:名無したん [age] 投稿日: 2007/06/12(火) 21:48:05 ID:tU2JY2qJ0
>ゲフンゲフン
>ケロロ擬人化したいねって話しもして、私ドロロしたいって言ったらクルルでしょって言われたー!!!
>何故?
>何故子安?
>うっうっ………
>でもケロロ擬人化したい。
>誰しもがカメコに来てもらうと嬉しいってのありますよね?
>私……………
>正直言って………
>イベントは友達と遊びに行く目的何で、それの暇があるときにちょろっといいですよ?
>くらいにしかカメコだめなんですよ。
>遊びに行くの前提で。
>またまたそんな事言ってホントは嬉しいんでしょ?
>とか思ってるアナタ!!!!
>私よくやるキャラとは真逆のチキンハートですからね。
>それに男嫌いになってみゃわかる。
>絶対に嬉しいなんて感情来ないから。

5 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 09:57:07 ID:kQBD0OVk0
と、上の様な日記を書いてしまう垢値たんとはこんな娘ですwww
参考資料

ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,27/eva1.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,6/negima22.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima3.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima9.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima14.JPG
ttp://singingdoll.web.fc2.com/main/2007,5,5/negima16.JPG

※垢値たんのサイトではありませんので凸厳禁、飽く迄nrnrする為だけに留めて下さい。

6 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 17:31:00 ID:M7nMW3X80
個人名スレまで立ててヲチするほど面白い人物じゃなさそうだな
痛い事は痛いが

7 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 19:33:12 ID:9ujCCxb6O
あれ、前スレもう1000いったの?

8 :C.N.:名無したん:2007/06/30(土) 19:46:30 ID:XC1//Qa9O
スレ停止した

ここは重複スレだ、本スレは既に他に立ってるから
そっちに移動汁
【虚言癖】あかねっしゃん2【カメコにモテモテ】
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/cosp/1183132191/l10


9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)