5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【叩き崇拝】REBORN!コス【専用スレ】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 09:09:19 ID:T0ni6DGYO
ほっとけば本スレは必ず荒れる。
悲しいかな人気ジャンルの宿命である

つーわけで個人が特定されるような叩き・晒し・荒らし・アンチ・マンセー・信者関係・愚痴は全部こっちに吐いてください。


2 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 10:19:24 ID:QRsPLSm/O
タマちゃん様が>>2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9-1000(俺以外)は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 18:37:20 ID:1+m8r4zVO
楽しそうなスレ立て乙!

4 :C.N.:名無したん:2007/07/05(木) 23:35:00 ID:KgaiA0bGO
晒せ晒せ

5 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 02:16:03 ID:oFlrKviBO
魚板かしたらばにでも立てろよ
人気ジャンルというか厨ジャンルだろ


6 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 08:29:53 ID:fwi/PVvdO
>>5
つ答え:1は真性厨だから魚血板の存在を知らない

7 :C.N.:名無したん:2007/07/06(金) 21:01:29 ID:Fox8P84/O
髑髏コスで見せパン履いて風にスカートがめくられても平気でやってるヤツ

神経がどうかしてる

短いスカートなんだから危険性をもっと気にしろよ

ぶっとい足にポッコリ腹で気持ち悪い

8 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 01:17:02 ID:dXezXOYWO
髑髏より露出多いコスなんか山ほどあるのに視野が狭いのう

9 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 05:01:19 ID:wDJCUPyKO
ttp://id45.fm-p.jp/album/pub_view.php?dir=13&uid=outsidexxx&target=13&pub_num=10&user=0

何処から突っ込んでいいか分からない…

10 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 09:17:54 ID:gn10EKy7O
>>9
画像NO.2本当にしてないか…
しかも会場で

11 :C.N.:名無したん:2007/07/07(土) 13:34:57 ID:nSPJTvc5O
裏にして注意書きしてるんだからほっといてやれよ
何もいわずにのせてたら引くけどさ


12 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 00:02:35 ID:/oETXE79O
つかクロームでパンツ丸見え、何度か遭遇した
全部晴海。

見苦しい以上に同じジャンルとして見て見ぬふりしか出来なかった。
せめてスパッツぐらいは履いてほしい…

13 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 02:34:30 ID:h9EgqEBvO
>>11
注意書きしてても、場所が会場て時点でダメだろ。
注意書きは免罪符ではありません><

最近自分に都合の良い考え方な奴多いよな。
復活に限らず。

14 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 13:04:19 ID:u64KW3i+O
昨日のTDCはひどかった
更衣室閉まった後にオレンジつなぎ集団がメリーゴーランド前で堂々と着替えてた
有り得ない

15 :C.N.:名無したん:2007/07/08(日) 13:51:30 ID:h838RWW7O
>>8
復活で髑髏より露出多いのなんて脱いだときのラルくらいじゃね?

普通にコスなんだからそこまでしないだろうが、リボコス上露出多いのは髑髏ジャマイカ?


>>14
そんな椰子らはコスするなだ

人間のカスww

16 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 00:31:25 ID:xXuSWtKjO
>>13
そうだな、会場はいけないな。
自分も勉強しました。
リボが好きだからリボコスしてるのにみんなカス扱いされたらやはり嬉しくないので恥じぬ行動を心がけるよ

17 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 00:58:30 ID:Otr08GUGO
>>14
狼磨たち?

18 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 01:53:47 ID:Xo2sgft4O
>>14
確かにそれは良くないな。マナーがなっとらん
まあ更衣室閉めんの早杉だったと漏れは思うな
あれだけの人数居たんだから主催側は対応すべき

19 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 08:28:51 ID:h0ehaNoYO
>>18
対応すべきって借りれる時間限られてるの知ってて言ってるの?
対応したらしたで「どうせちょっとくらい遅れても〜」とか言い出す奴居るのは明白でしょ
対応云々の前に時間を守れよマナーなんだからさ…

20 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 11:57:39 ID:Xo2sgft4O
>>19
その通りだな19はできた人間だ
時間と約束を守った上でコスを楽しまなな。漏れも気をつけよっと

21 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 12:15:03 ID:ie3bWBfyO
てかさ、まじでメリーゴーランド前で着替えてたの…?
今更だけどそれってかなりやばいだろ…女子なのに(((゜д゜;;;)))
そんなやつが復活レイヤーにいるのかと思うと本当信じられん
誰だよそいつら!

22 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 12:16:36 ID:ie3bWBfyO
ビックリしすぎてあげちまった…ゴメソ

23 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 12:33:40 ID:Zr11CwmKO
漏れも見た。さすがにあれは驚いた。
土曜はレイヤー少ないから浮いててヒヤヒヤしたお

24 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 14:50:45 ID:865MsJEHO
え、メリーゴーランド前で着替えたって、メリーゴーランド前で下着姿になったってことか?
それとも、下に服着てたのか?
つか公衆の面前で脱ぐって…

25 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 15:18:03 ID:f7hUZUybO
しかもそいつら、なぜか黒曜でオレンジツナギきてたんだが。

捏造にも程があるだろ

26 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 16:49:38 ID:3Swjo0hkO
自分もそいつら見たけど、上だけ着替えてたしサラシ巻いてたけどな(笑)まぁそんなん更衣室でやるべきだし、人目を気にするべきだよなって思いました。まぁ自分達が気を付ければいいだけだな;;

27 :C.N.:名無したん:2007/07/09(月) 17:56:45 ID:QYXkhK/Y0
ってか暗殺部隊コスをスッピンでやるのはやめてほしいよな。
残座巣とかもう醜くて見てられない。
この間子供に「おばけだー!」って言われてる傷モノ残座巣には
相当うけたwww

28 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 01:02:32 ID:p+K+ysIOO
>>27
激しく同意
暗殺部隊に限らず悪役はしっかりメイクしてほしいとこだな。
最近低年齢化が凄まじくてびびる人気ジャンルの運命

29 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 14:52:23 ID:aTPuokK2O
逆に咬み殺したい↓
http://my.peps.jp/jlgokuno01
コイツのリボコス全部ふざけてるとしか思えない

30 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 15:20:37 ID:LxzgWzckO
コスより日記が凄いな。
真剣に読み入ってしまた…


31 :あっくん:2007/07/10(火) 15:24:30 ID:iVi9xzkK0
リボンで虫歯菌みたいな3本のヤリを持ってるコスは何ていうの?

32 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 15:37:24 ID:vG3xhr6MO
姫チャソのリボンにそんなキャラいたかなぁ?>虫歯菌

33 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 15:41:23 ID:bu6vg1XoO
由良ウザイ

34 :あっくん:2007/07/10(火) 15:48:30 ID:iVi9xzkK0
http://47766914.at.webry.info/200701/article_2.html
これだ、クローム髑髏。

35 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 16:35:36 ID:+rUFvB6TO
みんなとは言わんが骸コスのやつはナルが多い気ガス…
友達が復活合わせしてたから写真撮らせてもらったんだけど
骸コスの人にニヤってしながら無言で名刺渡された

別のイベントでも骸コスの人にくふふって言いながら名刺渡されたり
合わせしてたから撮りたかったのに
骸が自分以外全員退かしてポーズ決めたり…イタタタ

いいんだけど…さ…


36 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 16:51:40 ID:AHdOqthNO
ミヤピンはナル

37 :あっくん:2007/07/10(火) 17:05:33 ID:iVi9xzkK0
つか、ナルじゃなきゃ、コスなんてやらんじゃろw

38 :あっくん:2007/07/10(火) 17:10:28 ID:iVi9xzkK0
つか、皆さんクローム髑髏のヤリをキャラ通りに長く作ってくるけど
ミニチュアのちっちゃいのを作って持ってくればかわいくて受けるんじゃないかな?

39 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 17:25:15 ID:buDKgLvnO
>>33
もう今更な人じゃね?


髑髏コスはピンからキリまでいるが、皆ちょっとした露出で自分を売りたい椰子ばっかりだ。
自分の顔と体型をみてみろ。ほぼ90%の髑髏コスはぽっちゃりさんだなwwwww

40 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 18:27:10 ID:BZUd6rsdO
ドクロならZ榴が可愛いとおもう

41 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 19:02:02 ID:kawiSlY/O
オワタ\(^0^)/オワタ

42 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 19:06:30 ID:HMWSNRl1O
ザ黒は目見開きすぎてこわい
三白眼すぎる髑髏は正直可愛いと思えん…

43 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 19:23:22 ID:xYJ6iMCvO
綾城●哉とキ●リ☆はいつまでコスするんだwwwもう三十路近いだろwww

44 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 20:41:13 ID:SLe/sYu60
○黒はあの痛々しさがなければな。
ストーカー被害、鬱病で薬沢山飲んでるんです、体病弱なんです
本当にストーカー被害にあったやつはコスでもネットで顔写真なんか晒せない。
ただ目が大きくて可愛いとは思うけど、大きさ半端ないから加工の可能性もあるんだよな。

45 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 21:30:34 ID:Z0EnlbPGO
○榴イベントで見たが元々あの目の大きさだった。黒目小さいのか普通に上目するだけで三白眼カワイソw

46 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 21:37:09 ID:dzgaTvkVO
綾城は30越えてる

47 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 22:03:04 ID:NC9Xs0u3O
●黒の目は加工じゃない。
けど、近くでみると化粧下手すぎ。びっくりした。
顔の素材はいいと思うんだが、ズラの色も明るすぎだろ。

48 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 22:34:32 ID:DUDH+aWVO
ノンいじりで実際あんなに目のデカい子っていんの?
腰のライン見ると滅茶苦茶細く感じるが、やっぱ細いと目も大きく見えたりすんのかな。
ウラヤマ。

49 :あっくん:2007/07/10(火) 22:41:51 ID:iVi9xzkK0
餓死寸前かもw

50 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 22:43:48 ID:8ejx7byGO
48は本人?

51 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 22:49:37 ID:KyyzGDlF0
9@で「獄寺隼人×沢田綱吉」というコンテンツが増えましたが果てしなくきもい
せめてFCでやってくれ

52 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:01:05 ID:DUDH+aWVO
>>50
違うからww
普通にあんなに目がデカい人見たことないから本物なのかな、と。

53 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:04:18 ID:kawiSlY/O
○榴の髑髏って可愛い可愛くない以前に性格悪そう

54 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:09:44 ID:FSla8vEiO
>>51
というか「×」表示を普通に使用してる椰子は痛い

55 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:17:20 ID:eGvMUzeD0
ミ〇ピンはナルだけど骸の神w

56 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:29:20 ID:LxzgWzckO
ミヤピンの骸
ナマリの髑髏
瞬の犬
麗華の柿本

黒曜のネ申だとおも。

瞬はベルでもネ申だとおも。
あそこのヴァリアー好きだww

57 :C.N.:名無したん:2007/07/10(火) 23:59:35 ID:YBs4q1oM0
まじ漏れの好きな使途たちだから名前だすのやめてくれ

58 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:02:53 ID:C2pnQ94YO
漏れの骸のネ申はJだなww

ミヤピン顔丸いじゃん

59 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:08:06 ID:UQ0z2rFtO
いや、それはないわwww

60 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:08:53 ID:DozEVn3sO
夜○の雲雀とk○zuのディーノはネ申
また合わせしてくれないかな

61 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:14:33 ID:q49VEnTg0
cureにいる韓国の人たちのほうが何倍も素敵だと思うんだが

62 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:16:30 ID:C2pnQ94YO
>>59

ミヤピンのどこが素敵なのか分からんw

63 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:19:03 ID:C2pnQ94YO
因みに山本獄寺のネ申は?

漏れは鮎と水野○ナかなー

64 :あっくん:2007/07/11(水) 00:21:16 ID:AOnzfCo+0
>>61
素敵韓国人のキュア番号は?

65 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:23:26 ID:yInxT/3nO
柿本は違う意味でめがね○ゆむがネ申かなー
自分に自信あり過ぎて参るww

自分にマンセーしてるのが裏山

66 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:27:23 ID:8idr+ReAO
韓国や台湾のレイヤーはネ申すぐる

整形済みのほんの一部の椰子だけなw


67 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 00:31:57 ID:uDvv+fmm0
お前ら全員人間辞めたほうがいい。そんなくだらない事言い合って何が楽しいんだ

68 :あっくん:2007/07/11(水) 01:05:53 ID:AOnzfCo+0
>>67
お父さんは何を言い合うと楽しいんですか?

69 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 01:26:43 ID:95pNMp5GO
獄寺が水野レナ?
まじないわー

70 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 02:14:19 ID:PcvKsJgJ0
獄寺のネ申=と○み。

71 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 03:58:57 ID:+cYj8ij/O
どうでもいいけどMヤピンってねらーだよね
多分書き込みもしてるな
日記と黒曜スレの内容かぶりすぎw


72 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 07:32:56 ID:7WwUGX/uO
k○zuは神だがいつも一緒のツナレイヤーかわいいと思えん

73 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 09:47:19 ID:Mh3C9IYuO
Mピンは骸もそうだがディーノもネ申
テラ垂れ目

74 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 09:56:57 ID:C2pnQ94YO
>>73

自演乙ww

あー違う意味でネ申って事かw

75 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 10:00:35 ID:+cYj8ij/O
でも日本人ばなれしてる顔だし、タレ目だし似合ってると思うよ。
馬ヅラだしディーノは合ってるとオモw

76 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:12:10 ID:lBLF9L/QO
ベルの神は瞬だと思うが、犬はない。

77 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:15:13 ID:lBLF9L/QO
ごめん、ミスった;

ベルの神は瞬だと思うが、犬はない。
髪型違うし。
やっぱhさんがいいなぁ。

78 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:21:06 ID:hjLxaBcFO
ベルは瞬が断トツだな。
hってハルヒって奴か?


79 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:27:42 ID:hjLxaBcFO
俺もベルは瞬が断トツだな。
あと個人的に山本。
頼むから由良と合わせはしないでほしい。
hってハルヒって奴か?
過去の本スレでメンヘラーで出てきた。


80 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:30:25 ID:hjLxaBcFO
ごめ。78と79俺だがだぶってた。

81 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 11:44:14 ID:uDvv+fmm0
自分が好きな椰子と嫌いな椰子の合わせが見たくないってただの嫉妬じゃんwwキンモー

82 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:01:08 ID:+cYj8ij/O
その人の良さや格が落ちるからじゃないの?
自分はそうだけど

83 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:04:06 ID:pX/z9p+XO
クロームあかは

84 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:05:05 ID:uDvv+fmm0
そんなの他人がとやかく言う事じゃないだろ

85 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:25:19 ID:b37GtSm1O
写真頼みにくいからじゃない?
顔きついし…

86 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:28:56 ID:zM269zU3O
勝手に合わせさせとけば?由良も瞬もコロコロ好きなジャンルやCPとか変わるし1、2回合わせしたらお互い興味なくなるんじゃない?

87 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 12:38:41 ID:cJAyqL6CO
セリって今どうなってんだ?

88 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 13:22:33 ID:3H4C8rpEO
>86
前にミヤピン達の日記にも瞬と合わせするって書いてたけど結局してないよね

>87
サイト消えてない?

89 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 13:27:43 ID:cJAyqL6CO
>88
瞬と合同の携帯からも消えてたからな
もうコス辞めたのか?
セリのスクアーロ好きだったんだが

90 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 14:18:19 ID:bcybnLVOO
綱は政治
山本はりんかたそ
獄寺は稲葉

やはり政治と政治のファミリーがいい
また3人で合わせしないかなー

91 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 15:22:54 ID:95pNMp5GO
前稲葉タンの獄寺をイベントで見たんだが、あまりの顔の小ささと細さに驚愕したお
実際見て感動出来るってすげーとオモタ
写真が神でも実際見たらモニョとか普通って人多くね?
加工詐欺とか写真勝ちしてる人は特してんだか損してんだか。
とりあえず、何が言いたいかとゆーと稲葉タンの体型は二次元だたってこと

92 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 15:35:23 ID:cJAyqL6CO
>91
見てみたいもんだなwwwwwww
関西住みの漏れは不便なんだぉ
関東でるの(・ω・`)

93 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 16:16:51 ID:aq8RDP0NO
9ア 38921
あまりにも劣化版Aかはで吹いた

94 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 18:37:57 ID:bcybnLVOO
>91
よう、俺w
稲葉は写真では別になんとも思ってなかったんだけど、実際見たら全体のバランスが2次元で、すごい好きになった。

95 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 18:42:13 ID:OYgdj3AeO
本人乙

と言いたいとこだがまぁ好みは人それぞれだよなwww


96 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 19:01:40 ID:e6CjGJWsO
山本のネ申は〇華さんだよな

97 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 19:14:25 ID:95pNMp5GO
>>94
あれは実際見ないとわかんないよな。
漏れも写真だとなんっとも思わなかったのにw
てか稲葉タン体重何キロなんだろう…漏れの独断だと30キロ台〜40キロ頭ぐらいに見えたんだが…
ガリガリというより全体が薄くてマジで二次元体型
顔ってか体型がウラヤマすぎる。顔の小ささもウラヤマだが…

今更だけど、頭小さいと同じヅラでも自然に見えるよな。
マネキンに被せてセットした時は神なのに、実際自分が被ったら毎回何かがオカシイw

長文スマソ

98 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 19:19:45 ID:zHm26E7IO
雲雀笹川兄ランボ骸は?

99 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 19:41:14 ID:IsigZn1sO
綱は綱でも小言と駄目じゃ全然違うだろ

今ここに名前上がってるツナはみんな駄目ツナで神な奴?

100 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 19:59:36 ID:hZ6/ZfEMO
小言綱の素敵さん知りてー

101 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:01:25 ID:C2pnQ94YO
皆自演おつ!!!!!ww

102 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:23:52 ID:IsigZn1sO
小言綱はや○

103 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:25:25 ID:q8vpB3XTO
骸のネ申はJ〇Nだろ

104 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:27:59 ID:IsigZn1sO
切れたor2
小言綱のや○がスチだな漏れは。
駄目綱神は政治って椰子らしいが漏れは始めて聞いたから疑問に思ってたんだが、駄目綱なら漏れ的には瑠○かな。

関西の漏れは2人ともみれない…稲葉って椰子も見てみたい。

105 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:30:27 ID:5g4tdcGkO
Jの骸はカッコイイ
Mピンの骸は似てる

と自分は認識している。
どっちもネ申でおk

106 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:31:57 ID:DozEVn3sO
小言綱のや○が本気で分からないw
駄目綱の瑠○はまじ無いわwww
実際見たら巨デブすぎてワロタw

107 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 20:36:22 ID:cJAyqL6CO
おぼろの綱好きだ

108 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 21:09:43 ID:Pw0HJyLOO
漏れもOぼろ好きw
後は……まいなーだが個人的に○夜の綱も好きだ。

109 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 21:13:49 ID:pX/z9p+XO
自演乙

110 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 22:08:06 ID:CgmaamvuO
厨の巣窟梅

111 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 22:30:52 ID:IZhHlthCO
や○は薬だろ

112 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 22:49:12 ID:VnL5MzxPO
Aさんの獄寺は神。

113 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 23:12:43 ID:sedb4HlMO
>>61
ARASHIとKAMIYOU?

114 :C.N.:名無したん:2007/07/11(水) 23:42:48 ID:ZPJ7SNSxO
ヒバリは夜○で兄はちし○でガチw
ランボやてる椰子多いからな…
A、D、K、Yくらいが妥当?

115 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:06:40 ID:a6pV0jMFO
骸やってるJの日記見たんだけど…
結構頭沸いてるような低レベルだなww

いくつ?

116 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:37:31 ID:FgIpyK3DO
クソスレまたたったんだ
どうせ流れは有名叩きやらひがみやら自演やら身内叩きにしかならねえのになww


117 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:43:45 ID:3QHGo0A2O
誰がネ申とか叩きとかする前に自分を磨く事から始めろよww

118 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:46:53 ID:EQGjFKP20
他スレでここの住人全員アボンしろ言われてるぞwwこんな事でしか
盛り上がれないお前らカイワソスwww

119 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 00:55:36 ID:6LkhYK9ZO
雲雀って夜○以外にいいのいない?多すぎて発掘できね
夜○好きなんだけど、短足隠しなのか知らんがズボンの位置がおかしかったり変な靴はいてるのが気になる

120 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 01:05:02 ID:Xo6lWCWO0
夜○は滅茶苦茶小柄だよ悪く言えばチビ
150あんのかな

121 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 01:31:11 ID:6lk4eOOoO
ここの住人は>>2を嫁

122 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 01:41:23 ID:a6pV0jMFO
>>121

で?

123 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 02:12:29 ID:VwEPGRwOO
ランボはTでガチだろ
>>115kwsk

124 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 02:19:07 ID:UFBQ8Ax6O
>>113
ar●shi漏れ好きだわ
男なのに綺麗でランボとヅラが特に好き。

>>119
漏れ的に夜●以外で神雲雀いるよ。だがあんま名前出したくない…
他にもちょこちょこ素敵な雲雀いるな。

125 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 03:41:13 ID:zo2A2xpMO
綱神はチキだな
キャラ愛を感じる
雲雀は夜人だろ
雰囲気そのもの

関西神はSSでガチww

有村亮の山本と了平が漏れはダイスチだがな


126 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 04:07:13 ID:p+GDxkqOO
>>125
ツナのネ申はチキは漏れも同感。あんなにバリエーションやってるしキャラ愛あるし。

関西のネ申は瞬だな。
瞬のベルと幼少スクはネ申。
またヴァリアーやるみたいだし楽しみだ。

夜人の雲雀もガチ。
雰囲気出てるしやぱキャラ愛あるよ。
椰子の柿本コスも好きだ。


127 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 05:51:11 ID:a6pV0jMFO
ココは自演が多すぎてこれから見物だなw
まーチキはまずないだろw

>>123
自分で探そうぜw
でもJって成人してんだな…ww

128 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 05:55:20 ID:qw/1E6+zO
>124、>125
ハゲド

山本は凜○がネ申でガチ
化粧も濃くないのにカコイイし、何より背が高くて似合ってる
顔のパーツも整ってて綺麗だしな
アイラインがっつり、ノーズシャドーがっつりな山本はアリエナサスorz

ディーノはk○zuがネ申でガチ
タトゥーや睫毛のこだわりがあるキャラ愛だし、原作に似てる
ハーフかとオモタ

ビアンキは○ラがネ申でガチ
最近コス自体してないから
またやって欲しい

ランボは
思いつかないんだがw

ヴァリアでネ申いる?

129 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 06:06:59 ID:3QHGo0A2O
ネ申ネ申ネ申ネ申ってウゼーなココはww写真でも掲げて手合わせて拝んでろよww

130 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 06:21:56 ID:n8XecJcm0
ヴァリアーのネ申はやぱ関西のあの辺だろ。
ボスの素敵さんだけは今まで見た事が無いが。
スクも結構素敵さんいるがこれと言った人はいないな。
オリジマーモンとか痛いのは増えたよなww




まあ確かにネ申ばかり言ってるが
しかたないんじゃないのか?
コス界を代表する厨ジャンルだし
厨の巣窟だしここ。

131 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 06:36:47 ID:/F2uo9rcO
チキよりいろんなバリエーションあって愛のある綱他にも居るだろ
なんでそこまでネ申に拘るんだか

みんなして自演か?

132 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 06:49:12 ID:2qO4RTWGO
自演の神

133 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 07:21:28 ID:FgIpyK3DO
本当ににネ申だと思うならこんな自演自演言う椰子ばっかなとこに名前を上げるなよ
そいつらの値打ち下げるだけだぞ



134 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 07:30:07 ID:b6u2SDrNO
何この流れ。
ほんと糞スレにみんなむらがっちゃってるよな
そんなスレを読んじゃってる自分も負け組

135 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 08:19:44 ID:6LkhYK9ZO
>>120
あーそんな小さいんだ
じゃあ変な靴とかはちょっとカワイソだな

136 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 09:03:07 ID:5T84zVrRO
でも大体のリボレイヤー見てんだろw

駄目綱は夜○とよく合わせしてるシトのも好きだ
小言綱はチ○か薬じゃないかな
Oぼろって椰子探してみたけど見つからなかった…

骸と綱と雲雀はレイヤ大杉
骸はJの雰囲気がピッタリだな


実物見てみたい
関東ばっか素敵サソ多い気がする

137 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 09:09:41 ID:iTAfTlm2O
>>134
まぁ、本スレは平和そうだしいいんじゃね?
元々房な流れが原因でこのスレ出来たんだし、これだけ流れが早いってことはこれが現実なんだし

ただネ申って言い方っては本来馬鹿にしてる造語じゃなかったっけ?房すぎてネ申、みたいな

138 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 11:20:30 ID:f5PjX7jCO
 

139 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 11:25:48 ID:l0DBrFpeO
>>137
房って、なに。

140 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:02:04 ID:WS6MiGdGO
でもkazuは肌が…前にも話題に上がってたが実際見てびっくりした。化粧も白塗りしすぎて粉ふいてた

141 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:03:22 ID:WS6MiGdGO
でもkazuは肌が…前にも話題に上がってたが実際見てびっくりした。化粧も白塗りしすぎて粉ふいてた

142 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:11:59 ID:GwXrVs57O
ガチって言うのはやってるの?
ガチ=ガチンコ=真剣・本気って事だから
綱の神は〇〇で本気!って事か。
それとも違う意味でのにちゃん語なの?

143 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:29:54 ID:6lk4eOOoO
>>139,>>142
リア房は安心して氏んでください☆

144 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:36:25 ID:6ZJUMF3iO
今時房とか言わんだろwwwwww
自分が正しいと思ってんの?www

145 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:47:14 ID:oMKvUhyY0
>>136 自分受大好きの綱はありえない

146 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:50:36 ID:FgIpyK3DO
薬ステチか…?ww


147 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:51:51 ID:EQGjFKP20
歪んでるなお前
なら雲雀受けが好きな雲雀レイヤーも獄寺受けが好きな獄寺レイヤーも
全員アリエナイって事だなww

148 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 12:54:54 ID:EQGjFKP20
ここで偉そうに人を批判してるお前らのほうがアリエナイ
どんな顔して書き込みしてるのか見てみたいよ。きっと悪魔のような形相してんだろうなw

149 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 13:15:44 ID:ZbfZvyFRO
案外>>148の身内とか知り合いとかかもよ?ww

150 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 13:43:50 ID:EQGjFKP20
ここは自分のコスも合わせにも満足してない僻み妬み厨が集う巣屈だろ?ww
そんな身内いねーよw

151 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 13:47:34 ID:2RIazrCBO
Jは素敵だけど化粧濃すぎるもん
骸はやっぱりミ○ピソだよ
雲雀は○地が細っこくて好きだったけど雰囲気変わっちゃったね
ディーノは銀魂やってるJさんが素敵

152 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 13:50:25 ID:4IWppM+LO
骸コスなら「憂欝の時間」「彩雲」「H−C」「とろり」てサイトがスチだ

153 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:02:43 ID:IItWbrzYO
>>152
「とろり」はザ黒のサイトだろ?
椰子骸なんかしてたのか
ま!sageてないし叩きか売名行為かpgr

154 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:04:41 ID:Xo6lWCWO0
の○るのベルもなかなかいい感じ
○黒はツナが断然いいんだが

155 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:18:50 ID:PW7YkFJPO
千樹は小道具とか衣装とか細部までこだわってるとこは凄いとオモ

でも性格悪すぎ
ジャンル荒れてきた〜とか言ってるけど自分が同キャラ潰ししてた事なんかは気にしてない

kazuもそうだけど性格悪いのが見えると素敵とは思えない

最近リボやってないみたいだからスレチだったらスマソ

156 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:33:22 ID:EQGjFKP20
また同キャラ潰しネタかよ。捏造乙ww
そんなに言うなら具体的に二人が何したのか書けよクズ


157 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:40:54 ID:EQGjFKP20
ここの連中はいつもそうだ。性格悪いと書くだけで具体的な事は何一つ書かない
書いても捏造デタラメばかり。
かわいそうにな。誰からも相手にされない名前すら上がらないクズレイヤーww

158 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:46:38 ID:VW+nrtzG0
厨ジャンル名物用語>同キャラ潰し性悪
どのジャンルの有名さんも全員性悪w
被害者って誰だろうな?ww
声掛けられない藻前さん?
ここで叩いてる藻前らは何なんだろう
藻前らがジャンルの癌で性悪だと言う事に早く気づけwwww


159 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 15:47:44 ID:EQGjFKP20
こんな所で陰口しか叩けないお前らのほうがよっぽど性格悪いよ
考えたこともないんだろーけどwわざわざ携帯からご苦労なこった


160 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 16:09:09 ID:iTAfTlm2O
>>157
確かに性格悪いだので噂は上がるけど、具体的に内容が書かれたことってなかなかないよね
具体的に被害内容を晒せば信憑性もあるけど、これだけじゃ余程の房じゃなきゃ早々信じないかと。

161 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 16:43:26 ID:ZbfZvyFRO
EQGjFKP20って面白いねw
ずっと此処に居るみたいだけど仕事大丈夫?ニート?どっちにしろ必死過ぎてワロスww

162 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 16:50:23 ID:EQGjFKP20
復活レイヤーに相手にされない妬み厨の必死な叩き晒しよりマシwww

163 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 16:55:03 ID:TriYdasLO
>>161 >>162どっちもどっち。

164 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:03:05 ID:2qO4RTWGO
ここで名前出てくるリボレイヤーで同キャラ叩きしてるって言われたの千樹だけじゃないか?
k@zuもだったっけ?

レイヤーやってるの長い分昔やってきた事のツケが回ってきたんじゃない?

この二人鮎とか蜜が離れてから、他のレイヤーにまとわりつくの酷くなってない?

165 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:28:12 ID:adzGCtRt0
相手にされない綱レイヤーの僻みにしか見えない
ここに名前あがった綱レイヤーは少なくとも中か上だろ

大体にして薬とかおぼろとか小物だし同じ綱レイヤーの僻みか身内叩きか自演にしか思えね
チキとか政治はわかるけどw

166 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:28:46 ID:qw/1E6+zO
それはどのレイヤーにも見られるごく普通の交流だろう?

山本レイヤーしかり獄寺レイヤーしかり雲雀レイヤーしかり…
普通だと思うが

むしろレイヤーは交流しちゃいけないのか?と
>164に問いたい
人の交流まで制限する義務は他人には無いよ

167 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:45:16 ID:l0DBrFpeO
>>160は房って言うのやめた方がいいよww
それとも厨じゃなく、房って言うのが流行ってんの?

168 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:46:42 ID:qYWPNWxWO
性格悪いかどうかは後々分かることだろ。
性格普通で神と讃えられてたあの人だって
数々の悪行がばれて今やオチ板にスレあるぐらいだし。
その間潰されていったレイヤーは運が悪かったとしか言いようがないがな。

169 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 17:56:50 ID:ore4WI7DO
>>152
○黒は骸より子骸だとおもw

170 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 18:12:11 ID:H+Iq6LGoO
z黒って元々目でかいのに何であんなクワッて見開くんだろ。
普通にしてた方が可愛いと思う。

171 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 18:16:46 ID:BcmMpxtDO
○黒のあの痛々しさ
なんとかならんのかな

でもこの人って今髑髏少なくない?
なんか目がデカすぎてキショイ上になんで変な笑顔つくるんだろう

172 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 18:55:54 ID:IItWbrzYO
最近ザ黒イベント行ってないよな。
9@で見なくなったwwwww

173 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 19:13:08 ID:BcmMpxtDO
うん、あんま見ない気がするな
小さいからわかんないんだよww


あの人さ、薬とか○ぼろとかロマとか色んな人のとこ転々としてるけど友達少なそう
相方にも見離されてんじゃんww

174 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 20:54:16 ID:TL7nqUZWO
確かにザ黒最近ロ〇なんかといるよな
オレザ黒と接した事あるがずーっと話しっぱで聞いてるこっちは疲れてくるしあとやたらと薬中だよなww
だから友達居ないのか?

175 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 21:13:19 ID:iTAfTlm2O
>>174
ちょっと薬中でも可愛いならよくないか?とか思ってしまう自分
実際見たこと無いけど
話しっぱってどんなんだ

176 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 21:31:56 ID:lOACbCxT0
ザ黒と薬の骸&ツナのペアは良かったとオモ
ロマとザ黒最近仲良いよな

薬中ってイっちゃってるって事か?

177 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 21:43:33 ID:FgIpyK3DO
そいつら生で見たけど正直モニョだった
ザ黒ームは顔はイイが衣装とウィッグがな…
薬は知らね
イベ被ってても気づかねぇしww

178 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 21:53:45 ID:ore4WI7DO
>>177
そいつらって言う割には片方知らないとかw日本語おk?

179 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 21:59:26 ID:IItWbrzYO
>>178は身内か信者なw

180 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 22:10:04 ID:qYWPNWxWO
ザ黒は最初、痛い日記スレで見た。
そん時は相方と合同サイトだったが、あまりの香ばしさに荒らされて分離したみたい。
ちなみに当時の日記の内容が、
好きなレイヤーさんが日記でストーカー被害にあってるというのを読んで、
私もストーカー被害で沢山薬飲むくらい苦しんでるお金とか馬鹿にならない払って欲しい的なこと、
バイト先の店長にくちゃくちゃ音立てて食うな、脳に栄養行かず体にいってんじゃない豚さん的なこと
ギャルは教室で騒ぐな。
ギャルの私まで頭悪そうだか空気読めない奴に見られるなど
結構衝撃的だった。

181 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 22:30:23 ID:EYQre+BnO
>>180
内容覚え杉w

ザ黒ウィッグが惜しいよなぁ。

182 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 22:37:19 ID:qYWPNWxWO
>>181
性格の悪さは顔に出るっていうのに、意外と可愛い顔してるから妙に覚えてしまったw

183 :C.N.:名無したん:2007/07/12(木) 23:24:46 ID:BcmMpxtDO
>>182
本人か?
その日記内容もキチガイだが覚えるお前もどれだけ気持ち悪いんだよ


Z黒マジあの顔がな
なんか真っ白に黒く目が浮いてて気持ち悪いんだよな
近寄りがたい

184 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 00:02:45 ID:BzCXyYR1O
>>182
それ去年の日記だろ。藻れも痛い内容だと思ったがそこまで覚えてる藻前気持ち悪すぎw
最近日記普通でツマンネ

185 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 00:05:57 ID:Q098UIJ40
>>182
日記読んだことあるが、ちょっと書いてること違くないか?

186 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 00:08:03 ID:lBCYMdmCO
デブブスキモ電波レイヤースレに、
クローム雲雀なるものが晒されていて大変('A`)ってなった。

187 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 00:56:27 ID:c+7lv28r0
Z黒対応悪いしな

188 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:17:39 ID:l5XKxR8A0
こんな所で在る事無い事書かれたら警戒して対応も微妙になるのは当たり前だと思うけどな。Z黒に限らず

189 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:44:53 ID:tMbWTsG9O
『だってあたし素敵だから沢山の人が寄って来過ぎて判別付かないの』とか思ってそうだな


普通の人間ならそれなりに対応できるだろ
対応悪いってどんな感じ?

190 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:46:40 ID:fnv/wUBB0
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}                   
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j                     
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ                          
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /                             
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __                             
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、                        
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ                 
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /                        
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\                
.     i      ! ::::::::::::::/ 新 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、                     
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \                         
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /


191 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 01:51:04 ID:EnqOLSi3O
オマエラ暇過ぎwww

192 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 02:07:50 ID:yf2mG/8QO
本スレ以上に盛り上がってまつねw
似た者同士で潰しあえばいいや。

193 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 02:18:56 ID:hvxyWIEPO
性格悪いだの何だの言うと具体例挙げろ、細かく書くと粘着キモイか
おまえらワガママだな!

194 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 02:39:09 ID:T3QYd5xfO
でも俗に言う本当の有名さんは何書かれても対応は普通だしいいよ。
過去スレで散々叩かれたりしたCキさんとかSュンさんとか。


ここで書かれて対応悪い奴って様は自演自爆した奴ばっかな希ガス。
Z黒なんかいい例だ。

195 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 02:49:22 ID:Z9nhQKuTO
あと、狼○、あ○、紅○なんかは最悪過ぎる良い例だよな

他のリボレイヤーを馬鹿にしすぎ
よくイベント会場でそんな悪態つけるかって、実際生で見ちゃって吐き気がしたよ
言葉悪すぎ

196 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 03:05:34 ID:kERblx+i0
逆にこれだけ叩かれてて疑心暗鬼にならないのって自分がネ申って思ってるからじゃないの?
普通の神経してたらちょっとぐらい距離取りそうなんだけどなぁ・・・


197 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 03:27:39 ID:T3QYd5xfO
どうしても悪くみせたいんだなー…
漏れが言いたかったのはその人達自身神だとか思ってるから普通な態度じゃなく、こんなスレで書かれてるからこそ普通にしてるんじゃないの?って話。

神だと思い込んで付け上がってる奴こそ悪態だしリボレイヤーを悪く言ったりするんだろ?
いるじゃん、2チャンで名前がでたアテクシ素敵なんだって勘違いする奴。
そーゆ奴が大体悪態ついてる。擁護とか本人とか言われそうだけど愚痴スレだろ?言いたいこと言ったから寝る。

198 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 04:37:55 ID:D8i6Jf++O
>>197
時間がツナサンキューだね

実際悪口とかを聞いたことがない(聞きたくもない)のだがどんな風にいってるんだろう。
自分以外のリボレイヤーを馬鹿にして自分を棚上げしてるのか?
それともオスギとぴーこみたいな批評なのか?

しかし自分も同じ会場でリボとかやってしまったらと思うとちょっと怖い…
赤の他人に悪く言われてうれしくはないし

199 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 04:39:14 ID:tMbWTsG9O
とにかくは
2ちゃんで叩かれたから他人に愛想よくしづらいとか、だから初対面の人は苦手だとか。
そういうのはやっぱり叩かれるだけのことをしてる、そんな性格なんだって自分に自覚があるからだろ?

だったら叩かれるような性格は出さずに、叩かれる前に治しとけって話だ
それも自覚無い椰子はオワテルがなww


大体ここで今晒されてる椰子は皆顔より性格で批判受けてるんだ。
顔はいくら化粧したところで言われなくなろうとも性格ブスを直さない限りはどこ行ったって言われるんだよ

200 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 05:04:28 ID:8P7Pi/RpO
>>197
同意

思ったんだが誰もがここ覗いてるわけじゃないし、何よりここの影響受けてる椰子の方がよっぽど痛い。
実際話したのか?実際接触したのか?態度って何が悪くて何がいいんだ。悪口って藻前らだって今言ってるだろ。
接触して深く関わって、最悪だったら言いに来なよ。
推測で悪くみせようとする妬み、僻みにしか見えない。性格悪いのは藻前らだ。
素敵さんって言われる人だってそれぞれなのに、他人の事話し合って虚しくない?
もう痛過ぎる…悲しくなってくるよ。

とりあえず>>197同様愚痴。スッキリしたから行く準備するわ。



好きなジャンルが他スレでも痛いって言われてるのを見るのは辛いんだ。わかってくれよ本当。

201 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 05:59:00 ID:hvxyWIEPO
相変わらずここは言いたいことだけ言って去るやつが多いな

202 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 07:01:06 ID:EnqOLSi3O
>>197>>200

そんな熱くなるなよww
元々厨しか集まらないスレなんだからいくら長々言ってもムダなんだしスルーすればいいだろw

本スレが荒れない為にこのスレがあるんだしww
それでも必死に語る藻毎等
もしかして…


本 人 で す かww

203 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 07:32:13 ID:CV3zXnB/O
ザ黒は別に普通の対応だろ
日記とか最近普通だし
薬の所見たら椰子は反応してたみたいだがww

でも確かに晒されたら誰だって嫌だし疑心暗鬼にもなるかとも思う
お前さん達は晒す側だしわからんだろうがな
そんな漏れも予想しかつかないわけだがw

204 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 07:39:14 ID:2lseV9hKO
薬実際見たことあるが…あれのどこがいいかわかんねーWW

205 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 07:39:33 ID:NlOoenbSO
一番スチな雲雀は夜○だけど○地の雲雀も捨てがたいw
あのシト最近リボやってる?

206 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 09:35:19 ID:ONWX/PohO
大〇は今活動停止中じゃない?

207 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 09:51:47 ID:qSfe5pBSO
ここに愚痴だの批判だの書く人たち早く復活レイヤー止めてくれないかな?
作品の評判下げたいほど復活が嫌いなんですね
揚げ足とる人多すぎ(^-^)↓

208 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 09:58:20 ID:EnqOLSi3O
>>207ぶっちゃけ見なきゃいいだろがw

素敵さんだって2を知らない奴いるかもだし、いい加減こういうスレだという事に気付けカスw

やめるやめないなんて大きなお世話www


以外スルーで

209 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 10:30:09 ID:CV3zXnB/O
>>204
写真でみる限り小言綱以外ビモw
目がキツイから駄目綱とかやらなきゃいいのにww

210 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 11:55:13 ID:tMbWTsG9O
薬とか小物過ぎるだろ

でも他にツナレイヤはあんま上等が存在しないってのもあるか


大○て誰?シラネ

211 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 12:06:08 ID:tq97paI0O
直接接触する機会あったけど人当たりは普通に良い感じだったけどな>や○

212 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 12:18:21 ID:EnqOLSi3O
今一通り名前出た奴見てきたけど、Jって奴の周りの合わせの奴等…

全員痛いなwww
特に黒曜合わせorz

化粧が濃過ぎだろw
お化けかと(つД`)


213 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 12:44:45 ID:arQWiHpUO
や○とか小物すぎてどうでもいいww

214 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:11:25 ID:MrRLEI0o0
k○zuのディーノは同人誌模倣だろ?

215 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:15:41 ID:l5XKxR8A0
だから何?素敵だからいーじゃない?何が言いたいの?そうやって
何か粗さがして因縁ふっかけるのやめたら?どーぜ適わないんだからw

216 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:22:21 ID:t+pHCrAUO
同人好きなのは個人の趣味だしいいんだけど、ブログにファミレスで同人の絵持ちながら自分達の写メ撮ったの載せてるのには引いた
こういうとこが常識ないから叩かれるんだろね

217 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:24:41 ID:l5XKxR8A0
そんな事してる椰子はいっぱいいるだろ
許可無く同人誌写メってる椰子らのほうが引く

218 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:30:57 ID:6wfODKKPO
山本は逢音がすき
ナチュラルに少年っぽい

219 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:32:16 ID:A0NPl5Do0
l5XKxR8A0
いや、どっちもどっちだろWWWW
傍から見たら一緒


220 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:33:11 ID:T+f9DMFsO
>>156
本人乙

リボスレ見てればわかるだろカス

いい加減自分の行動を見直せクズ

221 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:38:10 ID:t+pHCrAUO
>>220
リボスレより昔の勘違いレイヤースレに書かれてたから見てない人多くて知らないんじゃない?

222 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:49:33 ID:CMeCchoqO
19、20にもなってこんな事する奴らって本当にこの時代は終わったな

オタクなんか認め合うの苦手だし批判するの好きだから仕方ないか

223 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:58:11 ID:Z9nhQKuTO
ここに名前挙げられてるレイヤー全員カワイソス

こういう事書かれると逆に応援したくなる漏れがいる…

224 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 13:59:42 ID:nKl2WfJLO
>この時代は終わったな
え?

225 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:01:21 ID:Z9nhQKuTO


















明らかな自演は叩かれても仕方ないと思うがww

226 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:10:37 ID:CkAZTDDsO
WJの恥晒しな同人マンガに熱くなってるおまいらテラキモス
まとめてみんな早く氏んで下さい☆


227 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:23:09 ID:SM90HlX4O
なんか必死になって叩き批判してる奴はなんなのwwww
日本語のスレタイくらい読めないのwwwwwっうぇwwww

228 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:40:25 ID:arQWiHpUO
リボレイヤーは自分を磨いて上にあがるんじゃなくて人を蹴落として上にあがろうとする奴ばっかなんだから仕方ないじゃないかww
てか晒しスレで晒すなって方がおかしい

陰でしか言えない椰子ばっかりなんだから言わせておいてやれよww

と偉そうに携帯から言ってみる



229 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:44:21 ID:nKl2WfJLO
ある人の叩きになりそうになると批判がくるなw
不思議だわぁ

230 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:50:52 ID:SyQCW9Xn0
【有名素敵時々自演?】クズによるREBORNスレ【許せない!】

に改名した方が良いんじゃないか?このスレはwww
というか本当に厨ジャンルなんだなwwwww

231 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 14:50:56 ID:CV3zXnB/O
小物だ小物だ言う椰子に限ってもっと小物なんだよなw

薬の小言綱はスチだ
チ○よりまだマシWW

232 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 15:02:09 ID:arQWiHpUO
言ってろ言ってろww

233 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 15:06:51 ID:2lseV9hKO
チキも薬も無理www

234 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 15:12:52 ID:t+pHCrAUO
>>231
確かに薬のがマシかもね

235 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 17:03:20 ID:tMbWTsG9O
流れツマンネ
誰か晒そうぜ

せっかくの晒しスレだろ

236 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 17:07:00 ID:Lf/14OvqO
有名=素敵
ではない

237 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 18:38:19 ID:BzCXyYR1O
>>235
だったら自分の名前晒せば?

238 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 19:58:39 ID:sdFAqFHG0
まずは>>235自身を晒してくれ。

239 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:19:04 ID:cJZB48iTO


240 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:28:05 ID:tMbWTsG9O
>>237>>238
そういって自分の名前出すやつがいるのかwww

241 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:32:28 ID:arQWiHpUO
クソスレ梅

242 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:32:28 ID:YJoK/4GR0
>>240
240ならやってくれるだろw

243 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:47:41 ID:uNnSVo12O
このスレ批判してる椰子は>>1読めないの?
あ、読んでないのかwwww

244 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 20:48:20 ID:2lseV9hKO
名前出したらそれこそネ申
つか自演WWWWW

245 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 21:13:51 ID:XeLSiWux0
>>240 ならやってくれると期待してる。
つまらないこのスレの流れを変えてくれ!

246 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 21:14:42 ID:7buC+IAX0
なんか千○がや○を潰しにかかってるようにしか見えないのは漏れだけか?www
これが同キャラ潰しってやつかと納得w
や○を盾に自分は安全圏に入ろうとしてるのが見え見えだ罠。

247 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 21:18:20 ID:Jyn/LUTWO
話題が切れたからってこの流れ
厨どころか小学生か。

アホ過ぎてつっこまずにはいられない

248 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 21:49:50 ID:t+pHCrAUO
>>246
前に合わせ仲間とかその他の人にあることないこと吹き込んで、ツナやったYさんを叩く様にもっていってたんじゃ?

249 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 22:16:24 ID:xXUteNH1O
糞スレ梅

こんなスレがあるから余計にこのジャンル=厨の巣窟だと思われるんだよ

250 :C.N.:名無したん:2007/07/13(金) 22:57:38 ID:+6Rj4eOvO

こんな糞スレは梅



251 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 00:12:57 ID:autK+NebO
まぁまぁ
梅たってまた立つよ、需要があるんだから
見たくない奴は見なきゃいい。
バンビーノはここで噂のレイヤーが集まる感じかな。漏れは直接自分の目で見るまでは悪い噂もスルーすることにしたよ
てなわけでバンビーノに期待。

252 ::2007/07/14(土) 00:30:20 ID:fOYu9HJPO
禿同

漏れもバンビノ行くから生でそいつら見てくるww

253 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 00:51:56 ID:w7g4lWarO
こんなにwを多用するスレ久々に見た。


さすが厨ジャンル。

254 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 01:55:22 ID:k9U02GbJ0
なー気に入らない奴ここで叩きまくってこのジャンルから追い出さね?
ジャンルの癌と言われようが顔がバレるはずないんだから追い出したもん勝ちwwwwww

255 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 01:57:20 ID:0gBp69loO
>>254

のった!!!ww

256 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:01:27 ID:GpCS8NUPO
なんでおまえ等って…すごいなぁほんと
呆然としたわ

257 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:02:03 ID:0n6MD5dM0
それで本当に出ていく奴なんているのかね

258 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:06:03 ID:/jUQTsbPO


259 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:12:20 ID:hSoI3Qnp0
いや釣りだろ。

叩き側のフリして痛い言動しておけば、ここで叩かれても痛い厨妬みで叩かれてるのねってこのスレ見た人に思わせたいように見える

260 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:33:47 ID:/jUQTsbPO


261 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:44:03 ID:fOYu9HJPO
追い出すって…
お前がまず出てけよ。

お前が一番癌だって

262 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:51:01 ID:dcP/Zr8hO
本当ある特定の奴の話題になりそうになると流れ変えようとするよな
もう悪行はばれてるってのに。

それよりバンビノ大集合ww
楽しみだが見つけられるかどうか…難しいところだ
千○とか○ズはすぐわかりそうだが○黒とかや○とか小物すぎて見つけられるかどうかw

263 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 02:51:03 ID:EBpSufuWO
まーしかしバンビノに来るかねー。関西のネ申や骸の有名は来そうになさそうだかなww
2つ前のバンビノで瞬の方はずっと列だかりで信者がばか騒ぎして大変みたいだったからあれきり来なくなったよな。
来るならまた信者がバカみたいに騒ぐんだろうが。


264 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 03:08:34 ID:xWlq8JKu0
バンビノ、関東だと誰来んの?

265 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 04:08:04 ID:/RPeBugHO
おまいらリボーン好きじゃないのかよ!!好きなんだろ!!もう止めろよ!!

266 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 05:50:44 ID:JcAPO9QZO
ザ黒は来ないんじゃない?

267 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 09:58:44 ID:REvX/0AWO


268 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 11:38:42 ID:0gBp69loO
アゲ

269 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 12:08:09 ID:wlM3Di92O
つかザ黒自体わからんのだがwwwww
小物叩くなよ〜追い出したいなら直接言えばイイだろwwwwwww

270 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 12:19:14 ID:EE+tY689O
本スレ信者が叩きスレに口出す事自体間違ってるんじゃね?
ここに書き込んでもどうにもならないからどっか別の所で鬱憤晴らせばいいのに
埋めてる椰子もこのスレ終わってもまたたつんだから時間の無駄遣いだと思うよ

271 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 12:47:42 ID:/jUQTsbPO


272 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 12:53:57 ID:REvX/0AWO

こういうスレがまたたってもうめるだけ

本当にリボーンが好きな奴等にとってこのスレは本当に最悪だ
少しでも早くオチるの待つ

273 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 12:55:04 ID:REvX/0AWO


274 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 13:33:27 ID:0++W5NpmO
>>272
いい加減住み分けろよ
どうせ梅ても立つんだから
嫌なら見なきゃいいだけの話

275 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 14:54:33 ID:hkyUJk38O
大地さん来るかなぁ〜?

276 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 14:59:49 ID:fOYu9HJPO
なんかこうなるとこのスレ立てた>>1がウザく感じるな

いらぬスレ立ててくれてありがとう(^ω^)
本スレで晒しあったらやめろと言えるが晒し専用スレで晒しあってもやめろとか言えねーじゃん



277 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 15:39:09 ID:EE+tY689O
てか>>1は本スレ信者だろ

278 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 18:13:58 ID:4LGxhZoPO
Mのナルシストぶり(゚д゚)

279 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 19:32:54 ID:bkYryrXNO
狼●や●おが性悪なのは実際話してて感じたけど紅●もなの?一度くらいしか話したことないけど別によくも悪くも普通だったような

280 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 19:48:19 ID:ss30WuXVO
まぁ狼磨て青と紅丞は他のリボレイヤーに対して
「はぁ?あれ○○?マジうぜーんだけど」
との会話を聞いちゃったからな、弁解の予知無し
通路で写真撮ってて、何人も当たり前に行き来しに通る通路なのに、それにイライラしてた態度取ってたよ
お前らの私有地ですかw

281 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 19:48:23 ID:dcP/Zr8hO
今日薬をイベントで見たんだが普通っていうか中の下くらいだったww
骸だったからビミョだったのかもしれんが

なんで叩かれてんの?私怨?

282 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 19:57:14 ID:wlM3Di92O
此処はな、私怨の溜まり場なんだぉ(´∀`)

283 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 20:06:16 ID:cdMpUibCO
キラリ☆って奴酷い愚痴とか文句書いて批判受けてmixi辞めたってマジか?w気にくわない奴叩きまくってるって聞いたが

284 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 20:38:39 ID:9Z/58JEbO
ミクシ数稼ぎ半端無いよな、☆は
ブログにもミクシについて愚痴ってるから見てみろw
ただ有名が大好きでと寄生虫並の仲良しアピールは毎度見物だからヲチしてるWW
最高のヲチ物件wwwww

285 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 20:39:03 ID:xycHzp1w0
晒しage

286 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 20:55:54 ID:FE/x+JOkO
ここで名前あがってんの狼〇とかと大体繋がってんじゃん。
よっぽどの私怨なのかマジで性格やばいのか。
でも後者だった場合、叩かれても私が素敵すぎるからぐらいにしか思わなそうだ。

287 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 20:58:47 ID:xycHzp1w0
>>274
Mってミヤピンか。

288 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:09:43 ID:cdMpUibCO
☆の日記改めて見たが愚痴が酷いなw『友達が少ないって言ってる人嫌い』ってなんだwwww

289 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:11:56 ID:xycHzp1w0
アンカミス
>>287は >>278

290 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:18:52 ID:xycHzp1w0
>>288
アドうp

291 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:23:44 ID:cdMpUibCO
http://pksp.jp/voice12/

292 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:25:45 ID:xycHzp1w0
>>291
さんくす

293 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 21:29:44 ID:xycHzp1w0
連続ごめ
>>291のやつって小物だよな?

294 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 22:57:15 ID:CkSoor0cO
キラリ☆って名前かわいいからてっきりそっち系かと思ったらかなりブサで引いた

普通名前すらあがらんだろこんな小者
晒しは身内かな

295 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:00:24 ID:xycHzp1w0
>>294
だよな。
でも日記の合わせの件のグチは引いた。
ああいうこと書くもんじゃない。

296 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:07:56 ID:HiH0qr950
>295
2006年8月29日の日記も合わせの事かな?

・・・て、いうか、書いといて断るってどういうつもりなんだろうね。こっちは緊張して送ったのにさ。断るならちゃんと書いとけって思う。サイテー。幻滅した。

合わせか、友達募集か、はたまたミクシ断られたか
どちらにしろこういう事は書くなよww
性格疑うわ、いい年なんだろ?

297 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:08:41 ID:/jUQTsbPO


298 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:08:45 ID:bkYryrXNO
>>280
そうなんだ 感じよさ気に見えたのにな
まあ関わらないにこしたことないだろうし切ることにするわ

299 :C.N.:名無したん:2007/07/14(土) 23:36:30 ID:cdMpUibCO
キラリ☆酷いよなw
mixiに素敵サソ大好きだから。小物には興味無いのに寄ってくるからマジウザイって書いてあったな

300 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:10:14 ID:sm4RehB+O
>>299
あの顔でそんな事言ってんのかww何様だよwww
世も末だなw

自分の顔鏡で見てみろ…な?WWW


漏れも少し繋がりあるから切ろーっと

301 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:14:52 ID:l7gF11to0
Mピンの自分大好きっぷりはむしろ好感持てるけどな
普通に愛想良いし日記に愚痴も無いしウジウジした奴より全然マシw

302 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:29:35 ID:fFk3ZXRnO
漏れの友達☆に挨拶したらシカトされたうえに鼻で笑われたぞ
何様なんだWWWW

303 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:35:47 ID:HJhuQIxCO
最高のイタタ物件キタw>☆

つか、○磨しかり☆しかり、日記に人の名前出さなきゃ気が済まないのかww
>○○さん、○○さん、○○さんに会った
ワテクシ素敵さんだから友達多いのミャハ☆

304 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:48:45 ID:sm4RehB+O
鼻で笑われたのか…カワイソス(´・ω・`)

☆素敵さんといても浮いてるって事に気付かないんだな…だってアタクシも素敵さんだしミャハ☆☆☆みたいなwww


☆写真相変わらず加工してんだろうけど…それでも酷ぇなwww


305 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:55:19 ID:W1T6k/5E0
スマンが☆の素敵さを教えてくれ
名前があがる事自体謎なんだが

306 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 00:56:48 ID:wpqslx/nO
関係ないが9あ見てオモタがキ○リ☆とKって名前被りすぎだよなwww一文字違いw


307 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:00:32 ID:Wo+eUGDgO
うわwwwww
☆写メで反応しすぎwww
カウンター楽しみだとよ、さすがイタ物件

308 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:06:28 ID:fFk3ZXRnO
楽しみって、ついに開き直ったかWWWみんなカウンター回してやれよWW顔も性格も酷すぎカワイソスWW

309 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:09:41 ID:6T8u8N36O


310 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:17:17 ID:HJhuQIxCO
日記キターーーーwwww☆イタスwww
>ろくでもないこと
…は藻前の性格今までしてきた態度うんぬんの事と顔ですからwww
リアルダンシングしてくれたよ☆は

楽しみだってさ
遊んであげようよ、皆www
こういう真性勘違い電波を待っていた

311 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:31:43 ID:Rhpo8kCqO
☆も狼〇と友達かよw
どうなってんだこいつらww

312 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 01:35:54 ID:HJhuQIxCO
>311
つ類は友を呼ぶ

まさにだなwwww

313 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 02:05:41 ID:baSAUIdIO
☆初めて見たけど本当に大した奴じゃないな
日記うけるんだが

314 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 02:08:36 ID:3wM93EfVO
絡みスレ見て苛ついたから、梅手伝いw

315 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 02:44:15 ID:9zANTmt+O
どうでもいいけど風邪引きすぎだろ>☆

316 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 07:40:45 ID:ZcN1lIHyO
つまんねースレだなwwww

317 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 09:14:40 ID:fFk3ZXRnO
☆22日TFTだってよ
見つけたら鼻で笑ってやれWWW

318 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 09:36:30 ID:3wM93EfVO


319 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:21:21 ID:pBTtuplF0
>>299-300
ひどいよね。
ああいうふうにはホントになりたくないと思った。

グチかくのはいいよ、いいけど、人の悪口はよくないし、
しかもその人のこと特定できるし、
その人が見たらどう思うかってことを考えてないよね。
その人の都合とかまったく無視で自分中心?

キラリ☆っていう人はこの板ではじめて知った自分だけど、
これからはゼッタイかかわらないようにするよ

320 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:26:16 ID:pBTtuplF0
こうやってここに書き込む私は人のこと言えないけど、
誰が誰の悪口を言ってるか特定できる☆よりまだましだと思うんだけど。

321 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:28:31 ID:3kiHOhktO
でも絡みスレで「氏ねばいいのに」とか「あぼんしろ」って書き込んでる椰子等はここに書き込んでる椰子と似たようなことしてんだよな

322 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:30:00 ID:pBTtuplF0
連続ごめ

日記にあれだけ夜人と〜!って写メ載せてるけど
夜人のサイトからリンク張られてないしキラリのことなんて
なにもかかれてないという罠wwww
相手にされてないのわかんないの?wwwwwwwww

323 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:48:16 ID:pBTtuplF0
連続ばっかごめ
暇なんです、これ書いたあと逝ってくる



>もうね〜ひりゅさんとエリポンが神でさ〜

でた!身内神発言!w
勘違いレイヤーの代表だよね、☆は。
成人してるんでしょ?発言が厨房くさい…

324 ::2007/07/15(日) 10:51:21 ID:A3k3LSb0O
いくらなんでも粘着叩きしすぎだろww自重汁ww

325 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:54:44 ID:fFk3ZXRnO
勘違いカワイソスwww
顔も性格も最悪すぎwwwアテクシのまわり素敵さんだらけなのミャハ
気にくわないやつはとことん愚痴って叩くのかwww

326 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 10:59:44 ID:y60G8EzHO
アテクシってば掲示板で話題になっちゃうくらい有名素敵さんなのミャハ☆彡

327 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 12:10:08 ID:sm4RehB+O
とりあえず22日が楽しみだな

皆白い目で☆見てやろーぜww

328 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 12:19:06 ID:VwFf149MO
叩かれてるの知ってるのに日記でよく友達の名前出せるよね
写真とかリンクはもう仕方ないとして、自分だったらなるべく迷惑かけたくないから怖くて友達の名前出せなくなっちゃうけどw
現に☆の日記によって夜○さんまでまたここで名前出されちゃってるし


329 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 12:24:16 ID:MJ88kb2bO
私怨すぎるなww

キラリ☆とか話題にあげたところで付け上がらせてんのは藻前らじゃね?

むしろ身内マンセーな椰子らの自演書き込みか?

330 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 12:30:47 ID:sm4RehB+O
>>329

こんな奴私怨する価値もねぇよwww

勘違いするなよなww周りの奴等が可哀想だろw

結局ココで晒される事で☆の本性が日記に表れてるしなwwwww
周りの信用も無くなるだろうよ。
なんたって名前出して愚痴ってんだからなァww身内にも同情w


331 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 12:36:34 ID:HJhuQIxCO
いや、どう見てもイタタだろ☆は
いい歳こいて反省の色無しwwww
日記見て思ったんだが、どんだけ夜○と○○斗大好きなんだよwwwwwこのゴリラ顔www
写メとか夜○、○○斗とメールしたんだけど〜とか一々アピール
アテクシメールする仲なのミャハ☆キメェwwwwwwwwww

毎週のようにイベント参加らしいからnrnrさせて頂くよ、☆ww

332 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:14:00 ID:dg5Tg4wjO
○○斗って加工スレと関東晒しスレで散々叩かれた顎斗だろwww
見たことある椰子ならわかるだろうがまじありえねぐらい顎出てるし顔でけー奴。
復活の有名を別ジャンルまで粘着して一時期叩きまくってたで有名な。

やぱ痛い椰子には痛い椰子が集まるんだな。
☆の周り素敵って言うがそうでもなくない?

333 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:14:01 ID:Kj2RNJx4O
☆、馬鹿丸出しいいのか?
人の噂も49日って…

334 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:15:23 ID:dg5Tg4wjO
○○斗って加工スレと関東晒しスレで散々叩かれた顎斗だろwww
見たことある椰子ならわかるだろうがまじありえねぐらい顎出てるし顔でけー奴。
復活の有名を別ジャンルまで粘着して一時期叩きまくってたで有名な。

やぱ痛い椰子には痛い椰子が集まるんだな。
☆の周り素敵って言うがそうでもなくない?

335 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:22:58 ID:dg5Tg4wjO
ごめだぶったぁ

336 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:25:49 ID:pBTtuplF0
49日わろたwwww
☆あぼーんしちゃった?

337 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 14:37:06 ID:6T8u8N36O


338 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:04:40 ID:W1T6k/5E0
本当にただのタチの悪い噂なら49日wで済むだろうけど、
マジでそんな態度とってきてたんなら49日wじゃ済まないだろうな

339 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:27:07 ID:4vyRFQkOO
☆の日記面白みも何も無いな。
あと自分は挨拶しないくせに、1/3の日記で偉そうに「最近の子はなってない」かよww
スッキリしたってww

340 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:28:16 ID:fFk3ZXRnO
夜●は日記に愚痴るヤシが嫌いだったな。☆なんか糞嫌いなんじゃね?wwいい年して情けねーよなwww有名以外は相手にされないぞwww悪性☆に相手にされたくもねーからいいかww

341 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:43:42 ID:o2SA42ihO
☆、愚痴かきまくってキツいなとは確かに日記みて思った。
けど、実際話してないのによくそこまで言えるなぁ。作った話しかもしれないのに。つかここは基本嘘かw
まだ漏れはバンビーノか晴海か決まってないが、どっちか必ずいくから名前あがって、来る奴全員に話しかけてみるわ。自分の目で見なきゃ信じられないんだよな。


342 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:50:46 ID:pBTtuplF0
>>340

ぽいよね
☆は友達気取りだけど、
ウザがってそう。
夜人さんいい人だから、はっきり言わないだけで。

343 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:52:20 ID:4vyRFQkOO
レポ頼んだ。
でも初対面なら本性出さずってこともあるかもね。

344 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 15:59:13 ID:pBTtuplF0
>こんなんじゃ回りの人たち離れていくよ

それそっくりお前に返すよw

345 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 16:03:13 ID:Rhpo8kCqO
夜〇ってちょっと前にオチ板のスレで名前あがってなかったか?

346 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 16:04:20 ID:ZcN1lIHyO
多 数 本 人 乙 !

347 :341:2007/07/15(日) 16:17:28 ID:o2SA42ihO
>>343
了解。身バレ覚悟しても構わない。なにより気になって仕方ないんだよ。
本性とかじゃなくてなんでもいいから接触したい。

348 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 16:33:18 ID:pBTtuplF0
>>347
あなたの勇敢な行動に乾杯

349 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 17:36:52 ID:gJj6TDvKO
☆早くコス上がらないかね、だって今年29だろ?

350 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 18:14:27 ID:sm4RehB+O
マ ジ か




orz

351 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 18:16:23 ID:QnOpwbGjO
☆って人に対して凄い上から目線で喋るよな。

352 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 19:12:33 ID:A3k3LSb0O
写メ日記の夜○とッって写メ顔近すぎww
そして夜○さんと☆の顔のでかさの違いにワロタ

353 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 19:24:49 ID:fFk3ZXRnO
顔も態度もでかいぞww漏れたまたまイベントで奴の前に列んだんだが『○○のディーノはメイクが微妙だよね』って。お前が一番ビミョーですからwwwww

354 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 19:33:48 ID:EJrjcYKs0
顔でかくてブスでなおかつ性格痛いので有名ってことか、☆。

↑こう書いておかないとわたし有名さんだから僻み多いのミャハと☆が勘違いしそうなのであえて書く!!

355 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 19:48:58 ID:pBTtuplF0
>>354
GJ!!!!

356 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 21:58:36 ID:baSAUIdIO
思ったんだけど☆専スレ立てれば?

357 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 22:17:30 ID:dg5Tg4wjO
そんなもん立てたらつけあがるじゃん。
天狗ほどでもないしむしろこんなカスな小物はここで十分。
塚29にもなってコスして年下に媚うって惨めな人生だな☆。

358 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 22:48:34 ID:fFk3ZXRnO
有名粘着勘違い仲良しアピール。夜●と合わせしようと企んでるんだろwww顔の大きさが違いすぎるから無理だろwww夜●と合わせするディーノレイヤー潰し。カズ叩いてんのも☆www

359 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 22:55:55 ID:HJhuQIxCO
あーあ、誤爆しちゃったんですね☆ww
こいつの言語行動性格から言うとここに書き込んでるのはガチ

360 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:00:42 ID:6T8u8N36O


361 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:07:40 ID:4vyRFQkOO
夜○はいくつなんだ?

362 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:10:08 ID:pBTtuplF0
>>361
ここは叩きスレだから夜●さんのことはスレチだと思うんだけど

363 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:11:48 ID:Rhpo8kCqO
年齢とかって関係なくないか?

364 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:14:34 ID:pBTtuplF0
というか☆が吐きすぎですごい汚いイメージがついた。
いっつも吐いてるの?リバースキャラ?
萌えの新しいジャンル?

365 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 23:18:08 ID:EJrjcYKs0
回転速いなここ。

366 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:39:48 ID:2g7oVUDuO
☆の顔もう見たくない
恐いww

367 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 00:41:48 ID:JqK0HSTOO
今更なんだが☆の肌は地黒か?黒塗りか?

368 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 01:25:39 ID:MnvbOW8WO
つキラリ日記
どっかの掲示板に〜気配がって書いてあるのに、書かれるの初とか矛盾ww
貴方がスレ回してるんですから書かれないのは当たり前ですよねキラリさんw

友人らから話は聞いていたが…いままで晒していた罪が回って来たんじゃないですが(^^)?


369 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:06:22 ID:sl6EYu7rO
☆で盛り上がってるとこ悪いが関西の和○の雲雀はネ申だとオモ。

370 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:15:27 ID:ZmSg0VBjO
22日はTFT参加だから
ついでに☆と顎ヲチしてくる

371 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:34:23 ID:MIgpRu9nO
22日は☆と顎で合わせなのか?

372 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 02:40:07 ID:ZmSg0VBjO
お互いのサイトにそう書いてあったからな
☆も顎もキャラを手当たり次第手付けてるみたいだけど
ぶっちゃけリボというジャンルコス似合ってるか…?
と赤の他人の独り言なのでスルーでヨロw

373 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 07:30:19 ID:EYlfquzrO
顎の顎、一緒にやってるツナのサイトでみたらまじ顎突き出てた。手当たり次第は禿同、でもって骸も山本もきもい…。

椰子が一時期自分のザンルに復活の有名が来たとき叩きまくってるの知ってから痛さに引いた。
顎は自分が一番でないと気がすまないって言うし。

加工と関東晒しスレみてきたが☆と似たような奴なんだな…漏れも22はヲチってくるが、加工しすぎな椰子だし見つけられるかなww


374 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 07:58:31 ID:m3POPhLYO
みんなAさんNさんと合わせやりたいからって、
妬んじゃ駄目ですよ^^





この板は☆さんに相手してもらえなかったしょんぼり復活レイヤーの書き込みで構成されているんですね。


人の事言う前に自分の顔見てみようか。
みんなのおうちに鏡はないのかな?^^^^

375 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 08:05:58 ID:pAaHPLqFO
自演乙www

376 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:27:05 ID:zFlUDPVQO
☆や顎のおうちには鏡がないのかな?^^^^

377 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:31:22 ID:GS9T+vbpO
☆はともかく、顎は良いとオモ。サイト見てる限りはの話でw
☆はサイトの加工ですら見るに堪えない時あるw


378 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 09:43:50 ID:QDP+BGUl0
>>374
本人光臨!!!!!!!

379 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:12:05 ID:/dtdVh/XO
なあみんな
絡みスレに書いてあったんだがこのスレは最悪板にたてれば批判されないらしいぞ
「第三者が不快になる書き込みなどは最悪板以外では禁止しています」って書いてあったからな
こんな事書いて本スレ住人に厨とかあぼんしろとか言われるが最悪板に移動すれば本スレ住人が口出す率は少なくなると思うんだが

380 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:19:55 ID:nQJtcGGEO
本スレを刺激する為の糞スレです。
それが存在意義なのです。

381 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:22:43 ID:/dtdVh/XO
>>380
納得WW

382 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:53:35 ID:QDP+BGUl0
>>380
それが!オレの存在理由だ!!!!!

あ、漫画違う

383 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 15:00:29 ID:ZmSg0VBjO
☆はmixiでやっぱり反応したよ

マイミク数が多いから身内の誰が書き込んでるのか分からないだろうけど

バンビーノに来るかもしれんから注意なw

384 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 16:03:36 ID:JkKtU8Z3O
ミクシでの反応についてkwsk

385 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 18:26:31 ID:C8GYU77zO
あげ

386 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 18:49:25 ID:HGSaROqyO
>>369
和〇って誰だよ
関西で雲雀で神と呼べるようなやついないんじゃね?
夜〇にしても大〇にしても関東だし

387 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 19:11:40 ID:BjnbPAaNO
まるで低級みたいな流れだな。

388 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:05:39 ID:FnoYjW0TO


389 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:05:48 ID:UCL0x8Jo0
>>386そんな言い方やめろよ!と、関東人の私が言ってみる
繰り返して悪いが自分のネ申は人それぞれなんだしさ

390 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:15:43 ID:qgpbUiEGO
ナルな綾○○哉の最近のネタ、誰か知ってる人おる?

391 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:28:20 ID:pAaHPLqFO
☆またmixi始めたのかWWWサイトの日記じゃ安心して愚痴叩きできねーよなWW

392 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:30:45 ID:7kUTwvKvO
低級より酷い流れだろwww
有名じゃない名前出しまくりだしなwww

393 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 20:35:16 ID:JqK0HSTOO


394 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 22:21:33 ID:p4DYctqlO



























糞スレww

395 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 22:27:51 ID:pAaHPLqFO
あげ

396 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)