5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの顔が総じて悲惨な理由を考察するスレ

1 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:14:37 ID:fyvwSRkeO
合掌

2 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:17:00 ID:fyvwSRkeO
なんだ俺だけか

3 :C.N.:名無したん:2007/07/15(日) 13:29:53 ID:s9/QgcopO
何故なんだろう?自分も不思議に思ってたw

4 :C.N.:2007/07/15(日) 14:02:31 ID:zP13MH8/0
大多数は、悲惨すぎて現実世界で生きていけないから、コスで逃避してるのでは?
顔や体型じゃなくて、服を褒めてもらえるからね(服しか褒められない)。

もちろん、少数ながらもコスプレ好きとかアニメ・漫画好きでコスプレしてる人もいると思うけど。

5 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 00:52:16 ID:IilKM57DO
顔が悲惨って具体的にどんなの?
眉と目が逆についてるとか?

6 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 01:00:12 ID:90avD8mL0
顔ぐらい、イメージトレーニングを続ければ徐々に変わって来るぜ。
心を鎮めて、理想の顔をイメージし続けろ。
もちろん、ある程度は現実的な努力も必要だが…。(太っていたらダイエットとかな

キモカメコも試してみろw

7 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 07:54:52 ID:IilKM57DO
イケ面のお面を付ければいんじゃね?

8 :C.N.:名無したん:2007/07/16(月) 10:49:43 ID:QcY8JkjKO
ファッションに気を使ってない美形キャラなんかやる時、素材ってほんと大事だなぁと思うよ。
普段は髪型と服でアラ隠してるけど、ダサい髪型と何のヒネリもない服ではそれができない。

9 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/16(月) 11:15:10 ID:IilKM57DO
ヒネリのある服って表裏逆に着るとか?

10 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 12:59:08 ID:H7hhWxRYO
>>5>>7>>9
超究極低能キチガイ電波中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 16:53:33 ID:oKOeV5+zO
悲惨じゃないけど下膨れを何とかしたいです。

12 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:32:46 ID:snhOzeAWO
>>11
自分がカキコしたのかと思ったw
下膨れ解消の為に日々顔の筋肉鍛え中

13 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 19:50:21 ID:OrqcmhTW0
>>12
同じくwww
ほっぺの厚みが減ってきたと思ったらアゴが気になりだしたんだが、一体いつになっry

14 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 06:45:06 ID:ZKeEIDV6O
満足する日なんて来ない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)