5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳レイヤーを教えて!【その5】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 17:06:38 ID:X3EE3dGV0
巨乳でちゃんと顔もいいいレイヤーを教えれ


前スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1112753775/

2 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 18:05:51 ID:awJwHc4DO
ここで検索して友達になればいい
http://mbga.jp/AFmbb.T1JQ2bc576/

3 :C.N.:名無したん:2007/07/17(火) 19:17:14 ID:T+0sVAZtO
巨乳レイヤー いいよな ハァハァ(´Д`)

デブじゃなくて、かわいいもしくは美人で
巨乳で想像しただけでカウパーがハァハァハァ


4 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 16:12:10 ID:byKpP/KQO
おまえら巨乳レイヤー教えろ!!!!

5 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 16:35:15 ID:Ieu9GCK3O
だが、断る

6 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 16:43:59 ID:byKpP/KQO
>>5
なんで!?
いいから教えろ!

7 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 17:44:42 ID:9j0NQ9wNO
遊馬タン…最近オパーイだしてくれないな…

8 :C.N.:名無したん:2007/07/18(水) 18:31:54 ID:byKpP/KQO
>>7
オマエありがとう!!いい奴だな!!




9 :C.N.:名無したん:2007/07/19(木) 18:46:27 ID:fKKGMBaiO
マジレスなんだけど 俺の彼女が9ア登録していた マジビックリした

10 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 13:13:37 ID:4HhbLNi4O
あづさタン最高!!
かわいいし、おっぱいデカイし、とにかく最高!!
cosplexのDVD全部買ってしまった。

11 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 14:59:53 ID:zdO7fp6fO
さなだタンにはかなわないな

12 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 15:18:04 ID:dmq1hOX40
蝶月真綾
AYAKA
チョコボール向井
さなだゆうな



他には?

13 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 15:47:18 ID:kTIKYl/uO
有名所ではないから書くが
とある男装メインのレイヤーがいきなり女キャラやってて、胸がでかくてびっくりした。

14 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 16:04:40 ID:4HhbLNi4O
葦月あづさ
他はしらない(汗)

15 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 17:04:59 ID:WUHcq7iGO
さなだ自演キモイ

16 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 18:31:54 ID:4HhbLNi4O
さなだって人のググッテ見たけど…………キモい………ただのデブでブスでババァ丸出しじゃん(泣)

年いっても、綺麗なら構わないけど…………この人はあり得ない(笑)

17 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 18:34:56 ID:4HhbLNi4O
>>12
チョコボール向井だと、男優だよ(爆)

チョコボール向囲だろ(爆)



18 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 19:40:08 ID:sfokg7Zr0
ああ味噌ボールな

19 :C.N.:名無したん:2007/07/20(金) 20:28:41 ID:vW87hUMW0
チョコは確かに巨乳っぽいけど谷間程度の露出さえ少ないんだよな
だからガッチリ体型でも肌を晒してくれる真綾を支援する

20 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 04:08:20 ID:lG17wVaYO
さなだ……………デブす。

21 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 06:24:24 ID:dA3UC34fO
>>13
その人9亜にいる?
いるなら検索文字教えてくれ
断層レイヤは露出対策甘いよなw
断層だろうが女装だろうが乳がデカくて見せポーズしてくれるならどっちでも良い

22 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 07:38:12 ID:sr/dGFI70
真綾=デブだがブスと言う程では無くね?ケツはひどいが巨乳はいい。
チョコ=偽乳疑惑
さなだ=巨乳じゃない上にデブス。どうしようもない。

>>21
http://kanacw.fc2web.com/p_festa07.html
http://kanacw.fc2web.com/image/rangiku2.jpg
9アNoだったら46648とかか。
男装レイヤーがやりそうな女装って飛翔系しかシラネ

23 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 08:51:47 ID:m2O48sopO
>>21
どんな厨な断層レイヤーだよww
ちゃんとした人は女性キャラ男性キャラ使い分けが凄い。
そしてギャップがいい。

24 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 09:13:40 ID:Fl/x99TlO
>>13
低級のTOUGH?

25 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 09:20:08 ID:Fl/x99TlO
スマソ>>22読んでなかった

TOUGHも断層メインだが美人でいい乳してるぞ

26 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 10:19:39 ID:lG17wVaYO
>>22
真綾→個人的な意見で真綾は確かに顔は整っていて綺麗だと思う。
ガッチリしてるけど、あの体型の真綾が俺は好きだな。

チョコ→俺は好きだな。
メガネかける前の方が好きだった。
昔より、胸の谷間が確認しずらくなったな。
さなだ→オワタ

27 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 12:13:23 ID:AsLoq+RG0
味噌ボール

28 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 12:44:24 ID:lG17wVaYO
葦月あづさ
蝶月真綾
チョコ
サク

これしかいないんだな〜 OTz

何回も言うけど!さなだは…………デブスwww



29 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 14:03:00 ID:m2O48sopO
>>24
違う違う。低級レイヤーだけど。
断層しかやらないから恥ずかしいらしく初々しくてよかった。


30 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 15:09:56 ID:jqi3dgCbO
さなだググったが…
デブスの前に化粧がケバい。
男ウケのまったくしない顔だなアレは。

31 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 11:35:59 ID:e5Nbr7x9O
とにかく胸が大きいレイヤー教えてください。
このスレでまだ名前が出てないレイヤー教えてください。
ぽっちゃりしてる、レイヤーでもいいので。

32 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 04:07:35 ID:cfG5B9dbO
キョヌー言われてるレイヤーの多くって大半はC〜D位の垂れ乳なんじゃないか?
それだととりあえず谷間は作れるからそこそこに見えるし、
詰めるなりすればぱっと見巨乳になれる


真田タソなんかはりりむもダッキもブラ二枚重ねみたいな衣装の形だから怪しいとオモ

33 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 07:55:21 ID:wk+2H0OvO
さなだタンふつーに美人じゃね?
同じ人物がありえねーってるのはワカタwww


胸はふつーにでかいと思うがあれは偽なのか?

34 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 13:18:59 ID:J4izDq0RO
爆乳なら せつなで決まりだろ!!!
あれを超えるレイヤーはいね〜な。

35 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 14:01:34 ID:J4izDq0RO
ヒロナミンも胸が大きくて、スタイル抜群だよ。


36 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 16:31:17 ID:cfG5B9dbO
>>35

いいよね!
迫力ある巨乳な姐御キャラやってほしいね〜。

舞●正あたりはどう?

37 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 17:15:11 ID:dw0hiMwfO
マイナーだけど、ロリ顔キョヌーのとある人が好き。もっと女キャラやってくれと言いたい。

38 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 17:25:53 ID:J4izDq0RO
>>36
ヒロナミンはいいよね。
背も出かいし、足も長いからセクシーなコス似合うよね。

舞○正は俺は駄目だな〜www
胸はあっても顔がね(汗)


39 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 17:32:19 ID:bdnG/uPdO
谷間は垂れ&離れ乳のほうが作りやすいよ。

40 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 19:06:39 ID:BoADTu8pO
ヒロナミン顔不細工すぎだろ

あれだけたっぱがありゃ乳デカいにきまってるしな



41 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 20:44:37 ID:cfG5B9dbO
>>38
ごめん実は俺も村正駄目笑
あの顔は好み別れるよね。


あげは、せつな、もりちー、蘭丸は生でみたけどすごかったよ。

42 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 00:21:07 ID:RYoJzEi0O
夏コミにせつな来るかな

43 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 00:26:49 ID:7677xDERO
三ッ鬼ータンは顔は美人だし、胸大きいよ。



44 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 00:37:45 ID:7677xDERO
>>43
スマン字間違えた(汗)×三ッ鬼ー
○美ッ鬼ー

45 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 21:02:44 ID:6zuWJppyO
さなだ自演しすぎワロタ
昔も自分でキュア晒して身バレしてたよな
おつ

46 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 00:33:21 ID:fqK9CIG6O
爆乳なら!せつなで決まりだな。

47 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 03:46:47 ID:Pz267UeQ0
爆乳の代表格がせつなって言うのは禿同だが、そろそろほっといてやり。
サイトの最後の更新から1年以上、日記も半年近く更新されてねえ。
最後の撮影会参加からも1年以上が経過している。
もう、コスプレの世界からはあがって、コミケやコスイベなんかに来る事もないんじゃないか?

48 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 03:53:00 ID:oPbmltnQ0
AYAKA最高

49 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 08:35:21 ID:y9ts/wLRO
>>45
私怨はどうでもいい
何があったかしらんがこのスレ嫁


せつなはもう伝説人物じゃね?ここにまだあがってない人物ヨロ!


50 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 12:05:15 ID:fqK9CIG6O
>>49
イヤだ

51 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 15:42:17 ID:GSiJ1lQF0
ミリヤカイン

52 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 16:05:21 ID:UfUYXbXS0
愛知ひでえなw

53 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 16:42:32 ID:fqK9CIG6O
巨乳じゃないけど、あらまき くるみは最高にかわいいぜ。
今まで見たレイヤーの中で一番かも。
ぐぐれば、blog出てくるぞ。
マジでかわいいから。

54 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 17:54:54 ID:iz375LzN0
>>53
スレ違いです。

55 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 21:29:00 ID:nm1Ssbmb0
タ○ラ瑛はなかなかの美乳だと思うが
巨乳じゃないからスレ違い?

56 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 22:40:22 ID:2v0XGAK20
さなだ何歳?未だコスしてんの痛いだろw

57 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 01:08:47 ID:wbejgKWbO
このスレ発展ないなー。


58 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 23:03:52 ID:9dI1VgSW0
まだ発展途上胸だというか

59 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 07:01:17 ID:MggYP3TeO
エロコスからひろってきたんだが乱菊とかやってるい○きってやつは?
俺的にはかなりヒットなんだが!
ここでは名前あがってないみたいだしな。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:35:42 ID:gDNq9sSjO
垂れ乳の寄せ谷間より谷間は出来にくくても形が丸くて垂れてないのがいいな

乙夜のイノとかディズィーはかなり理想なんだがまたやってくれないかなー

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:54:59 ID:X6xqub+20
伯姫楓はどうよ?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:21:41 ID:wm0y7vbhO
>>60-61スレ違い


63 :C.N.:名無したん:2007/07/29(日) 21:59:54 ID:gDNq9sSjO
乙夜もでかいと思うんだが?
形は悪いよりいい方がいいだろ。

64 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 07:35:34 ID:Te0QyzYpO
乙夜どう見てもスレ違い。



65 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 02:24:23 ID:wpVs04GiO
>>63
スレ違い確定!!ww



サクさんが一番エロス!!

不知火舞のサクさんに激しくピンコ勃起

66 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 03:05:06 ID:nb27gvwaO
お前がスレ違いだろボケ
あの厚化粧の自分大好きおばさんなんかとうに終わってる

67 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 09:24:19 ID:b6fx/+I8O
サクのは寄せ上げと詰め物だろ
垂れ乳気味だしな


サクといいさなだといいおばさんぽいのばっか
若いorロリ巨乳はいないかね…

68 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 16:45:43 ID:dcRTSJLy0
蝶月真綾
咲乃アイ

69 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 00:32:50 ID:5tQji0bf0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/49vf00150/49vf00150-7.jpg

70 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 03:43:48 ID:wx8xk//VO
巨乳レイヤー教えて

71 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 21:56:25 ID:ahciOd9a0
アメリカ逝って探してこい 帰ってこなくて良いからな。

72 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 05:19:44 ID:duRjyUf7O
なるほどその手があったか

73 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 13:39:19 ID:lbigB7m7O
このスレ見てサイト探したがヒロナミンって馬面じゃね?

サクは綺麗だけど乳はデカくないだろ。


74 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 17:58:03 ID:tBoTpRJcO
蝶月真綾
ヒロナミン
あだち美ッ鬼ー
戒月せつな
葦月あづさ
サク
チョコ
鈴マリ
サイボーグねね
蘭丸
他っていなくね?

75 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 18:14:44 ID:X7pcfQTa0
めぐのじ

76 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 20:20:33 ID:T56S2zoIO
さなだそんな不細工か?


チョコの加工はいただけないかな

77 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 01:11:43 ID:nOZr59J3O
>>76
[さなだ]んて聞いてないしwww
どんだけ[さなだ]が好きなんだよ君はwwww

どんだけ〜wwww

78 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 01:30:46 ID:johgsBvuO
めぐのじは巨乳というかただのデブwwWブサだし

79 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 11:03:53 ID:z1lEqdjQO
ヒロナミンは体が巨大なだけ


80 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 15:31:42 ID:nOZr59J3O
名前わかんないけど、ブルードラゴンラルのミオ先生のコスやってたレイヤーいたんだけど、体細く胸でかくて顔もそこx2だった。
あれは誰だったんだろ………………。

ヒロナミンは確かにガタイかハンパねwww



81 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 15:38:35 ID:T5SPsn1V0
ttp://hageyutaka.dip.jp/cgi/view34/view34.cgi?mode=frame&no=75&num=

このレイヤーの名前を知りたい
夏コミに来るらしいことを聞いたんだけど

82 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 21:04:15 ID:1NBUgyrdO
もう終わったが如月あげはとかは?
あとあげはで思い出したがもりちーもでかかった

83 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 04:03:36 ID:GhLN6eLhO
>>82
確かにデカイな。

84 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 19:15:05 ID:GhLN6eLhO
9アで検索したらこんな子が出てきたww
http://pr10.cgiboy.com/S/8633460
結構でかいよ

85 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 19:34:21 ID:Nwk5P8Xm0
欄丸は明らかに入れてるだろ…
天然キョヌーきぼん

86 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 20:22:40 ID:BAViqgnK0
>>80
ブルードラゴンじゃなくてラルΩグラドで検索すればいいよ



87 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 01:01:49 ID:Sck6h9DZO
欄丸ブサイクだろww


88 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 01:13:19 ID:GL30kbST0
http://up.spawn.jp/file/up41290.jpg
この人誰だかわかりませんかね?

89 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 01:34:17 ID:k5B3CSFYO
http://mdeq.jp/?frd_id=I5vlPy6ovZKE

90 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 09:28:37 ID:6PvNpzQO0
>>88
ttp://210.136.101.17/cgi-bin/co0918/coclip.cgi

91 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 12:36:28 ID:w8i8xQArO
>>86
みつけました!
ありがとっす。


92 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 16:10:03 ID:Ohpk266/O
体は最高だけど顔がなあ…

93 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 03:38:30 ID:1mx2vUX20
>>81
確かに気になるけど
これレイヤーなのか??

94 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 05:12:38 ID:G09EYzBl0
>>90
教えていただき感謝します。

95 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 20:17:46 ID:9s3T4nHf0
こんな巨乳の子も夜な夜な彼氏旦那にもまれまくってんだろうなぁ
チチにかけられたりしてさ
衣装もビリビリに破られバックからつかれまくったりして
ええなー


96 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 04:16:45 ID:A67pGBg7O
さなだタソに上目使いでパイズリして欲しい…

97 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 20:16:44 ID:P6ZXbtAQO
広島の福山に参加してたゆうごちゃん…
高校生なのに大きな胸で最高でした…(顔はいまいち…
中途半端な胸は要りません!
やっぱりGくらいないと巨乳とわ

福山イベントもうしないのかな…

98 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 23:44:06 ID:Fe9hYVQ20
明日からの夏コミ&となコス行って写真撮るヤツ
暑いけどがんばろうな!
オレの目的とするレイヤーは蝶月真綾と希梨架だ!
この暑さで3日間とも行けるかな・・・体力が不安だ

99 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 04:14:23 ID:PoxnqEKUO
キリカタソってなんか癒されるよな。

100 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 03:58:35 ID:3VDqUvtvO
ヒロナミンをみると勃起してしまうオイラがいる。

101 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 06:02:26 ID:bBNZuajhO
胸の大きいレイヤーをみると乳輪の大きさを想像してしまう俺がいる

102 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 11:09:03 ID:6R8JzJLk0
乳輪もでかいほうがいいよな。
ついでに乳頭もそれなりにでかい方が。
乳はでかいけど先っちょが小豆みたいなのは正直萌えん

103 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 15:48:43 ID:AnXXgB4h0
沙谷 巨乳Fカップです

MIXIはid=4406178で活動中

104 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 17:13:41 ID:c3YCrp9cO
細身で巨乳はいないのか

105 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 20:53:12 ID:bBNZuajhO
ここに名前出てる巨乳レイヤはでかくて黒くてグロい乳輪なんだろうな。


いやピンクで小豆みたいな乳輪の巨乳も好きだが

106 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 02:29:29 ID:wvFGUXmOO
葦月あづさタソとリアルにファックしたい

107 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 11:59:00 ID:JF/3cbO6O
さて
写真でも撮りに行くか…

108 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 19:02:28 ID:DyON+P/q0
ttp://chinablue.fc2web.com/page002.html

109 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 08:25:38 ID:tAvs43LDO
さなだタン生で見てきた俺が通りますよ。


あの乳はありえないだろ…

110 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 18:31:29 ID:ZdolJx7jO
夏コミやとなコスの報告希望


おれはtftでなかなか形のいい下乳ディズィーを見た

111 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 16:03:54 ID:0x6FuvtRO
真田は顔がありえないだろ…
しかもあれはデブであって巨乳じゃねー

112 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 16:10:16 ID:QmfvPNCD0
中野のメイドバーエデンのユタって子  Fカップでいい身体してまっせ〜

113 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 20:32:29 ID:XpyY+tQ+0
>>109
チ○コむぎゅってされたいな・・・
さなだのよさはロリコンにはわかんねーよww



114 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 02:02:14 ID:rr9RshHg0
>111
2年前の冬コミはマジで細くて巨乳だった。
それが今じゃ…
ま、触り心地は良さそうだけど。


115 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 14:07:30 ID:P/0Id4V70
以外にさなだタンの顔好きなんだがなー
だけど10キロは太ったよな〜

116 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 20:53:57 ID:Rkp+QrumO
りりむとダッキを見比べると…うん。そうだね。

117 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 16:42:11 ID:UslOo8J90
生をおがみたいな。
誰か夏コミさなだタンの情報くれ

118 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 10:48:49 ID:/jhx+yv00
ageage

119 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 18:17:42 ID:fzaOlm6LO
相沢遥とAYAKAが最高

120 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 21:21:51 ID:thU5Hvu/0
明鈴は でかいよ Hカップと本人談
頭空っぽの痛すぎるバカだけどw

ブログが酷い

121 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 22:25:34 ID:SOYULeAdO
SARAは細くて巨乳
TFTのりりむキッスでヌイタ

122 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 13:58:27 ID:9SDdcazC0
遊馬最高

123 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 15:32:06 ID:MsTpuIeLO
SARAいいよね可愛いし細いし巨乳だし。りりむは神


とりあえずデブを巨乳と履き違えるレイヤー多すぎ。

124 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 16:02:13 ID:oVYA/QEM0
>>119
お前はいとうみきか?。

125 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 16:16:32 ID:cMQGgb2LO
正解

126 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 21:18:30 ID:pQON5bh00
>>120
明鈴のブログの日記見ると引くね。
愚痴ばっかでレイヤーの夢壊すよ。

てかHもあるか。
まあ腕の太さからしてデブ巨乳だと思うけど。

127 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 06:13:01 ID:tixguoOhO
天然巨乳の人って二の腕は太いぜ?

逆を言えば二の腕細い巨乳は何かした偽乳だそうだw

128 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 11:46:08 ID:XqW2kYyC0
>>127
伝聞はイラネw
偽乳だろうが本乳だろうが大きいオッパイはいいオッパイ!

129 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 12:53:00 ID:wILeKoa40
127じゃないけど二の腕太いのが天然巨乳なのはほんとだよ
Fカップ以上巨乳スレでもそういう話が出てた。
体は細いのに二の腕太い人は結構いる

130 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 17:04:34 ID:Rp81GhTi0
二の腕太くて巨乳じゃないやつも沢山いる。
結局は腕がどうこうより、まずは肝心な乳がどうかなんだよ。

131 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 21:45:58 ID:CqBHLU/j0
せつなのDVDラムタラドンキ横で売ってた!
1と2があって迷う!
動画みてぇぇぇぇ・・・

132 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 22:20:58 ID:p3E2TQ3S0
タイトル教えれ 今すぐにだ。
ガセだったらお前の家族全員恨む!

133 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:11:23 ID:Qh7Z7g+w0
titi

134 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:47:33 ID:WdiTFiTw0
119 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 18:17:42 ID:fzaOlm6LO
相沢遥とAYAKAが最高

124 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 16:02:13 ID:oVYA/QEM0
>>119
お前はいとうみきか?。


125 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 16:16:32 ID:cMQGgb2LO
正解

135 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 01:41:27 ID:GDSCaAYj0
>>128
こういう香具師ほど偽乳と分かると煩そうだよなww

136 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 02:43:25 ID:30Qqe5tZ0
じゃあコスプレ界の偽乳特戦隊(ぎにゅうとくせんたい)5人挙げてみて。

137 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 05:58:39 ID:2I/iXC2JO
↑そんなのわかったらこんなスレ立たねーよアホ

138 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 06:05:45 ID:gxRr7KWO0
偽っつーか寄せて上げてる奴は多いわな
それでも谷間があると喜べばいいんじゃねーの

俺は多少どころかだいぶ太くても乳さえあれば後10年は戦える

139 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 10:40:32 ID:OnTsE9Rf0
>>138  つ 朝青龍

140 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 11:24:50 ID:sFSGInzO0
>>136
チョコ

141 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 13:36:54 ID:oX+KvhOw0
寄せて上げるのは当たり前じゃん
どんなに美しい巨乳でも寄せなきゃ谷間はできないよ。

>>130
そういう意味じゃなくて。
そりゃ腕太い貧乳なんていくらでもいるでそ
二の腕太い巨乳と二の腕細い巨乳だったら
二の腕細い巨乳は偽乳の可能性が高いという事。
必ずじゃないけど。

142 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 14:01:10 ID:sFSGInzO0
 

143 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 15:40:53 ID:vZGMYoDT0
>>132
MOE こすパラMIX vol.1とvol.2でアングル違い
1に如月あげはも映ってます。

144 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 15:43:39 ID:vZGMYoDT0
>>134 相沢遥俺も好き!
モリガン着せたら日本一だと思う!

145 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:46:04 ID:JZ+JH6DjO
上の人は本気なのか
ババァ好きのいとうみきなのかどっちだ

146 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:47:46 ID:+QxaGw430
蝶月真綾だが、Cure更新してないという事はコス出来上がらなかったのか?
となコス1日目で露出ゼロの青シスターで会場にはいたが。

147 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 17:22:26 ID:K1q/u52w0
>>141
そういう意味じゃなくての意味がわからんけど。
それを踏まえた上で流れ的なレスしたつもりだったが言葉足りなかったか。
まあ俺は可能性に任せてないってことだ。

148 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 19:38:27 ID:RmmdL8s3O
「相沢遥」ではなく「相沢」は細身でなかなかイイ
一般公開写はわかりにくいがFCに1日だけ上げてた胸メイン写見るとかなりデカかった

149 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 17:43:38 ID:igV4axNLO
巨尻のレイヤーについても語りたい

150 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 21:05:18 ID:7/a1zFdG0
>>149
スレ違い

151 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:13:25 ID:/fokheGD0
尻スレってあるの?

152 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 19:33:33 ID:+OsvviED0
無かったら立てろ

153 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 23:14:13 ID:9FMatBgI0
3つぐらいな!

154 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 00:21:37 ID:zeUh9wO30
たてた
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188819906/

155 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 00:25:21 ID:ySIp6ihTO
相沢の遥の方って、
確かごっついゴリラみたいな顔の婆だっけ?
やたら自分の露出ロムの宣伝してる…

156 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 14:18:11 ID:Sr0zQqeH0
ムチムチ巨乳好きだが
巨乳を売りにしてるやつはごつい豚が多すぎる
ちょこさんのようなもともと小柄な子がちょっと太って
巨乳になってるタイプの子が理想なんだが
ついでにいうと全身むっちりしていたらCくらいの超巨乳でなくても
巨乳にみえるよな

157 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 15:31:00 ID:VxS3QCjv0
島津

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 21:22:27 ID:/vJ+Oe9u0
SARA最強 細い デカイやわらかいww

明鈴 バカ最強 ブログ酷ス

遊馬 性格ブズ 乳は牛並 顔デブキモい

島津 おばちゃん エロイ

160 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 01:05:33 ID:8KlAe5S40
ttp://www.nicovideo.jp/watch/am179911
こいつらデカイ

161 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 10:22:06 ID:ZibA58xF0
SARAそんなでもねーよ。
顔うけつけない・・・

162 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 19:28:14 ID:XUxvMBD/O
明日、都産で巨乳オンリー即売会があるのだが
巨乳オンリーのコスイベというのもできないものだろうか


もちろんデブス厳禁

163 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 23:47:26 ID:nRDbHEDa0
遊馬は デカイだろ デブタルだけど(^ω^)

164 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 10:41:39 ID:JFqdOeTQ0
>>159
その4人の中からなら島津だな。
確かにおばちゃんだがw

165 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 15:55:00 ID:s9tuFUmF0
蝶月タンとさなだタンがいいです。
性格もこの2人はいいし、僕に優しかったです。

166 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 16:54:50 ID:K7nmni9iO
↑女に優しくされると誰でも好きになるタイプだなw
レイヤーなんて叩かれたくないから誰にでも愛想いいやつが殆どだろ。

167 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 19:06:43 ID:fXmOztYl0
>>163
タミフルに見えた(^ω^)

168 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 21:54:33 ID:Dihs5Abt0
保守


169 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:02:20 ID:iCZ8rhk00
ゲームショウとかで巨乳のこいた?

170 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:11:34 ID:Nyxfk8OG0
結構いた

171 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:14:03 ID:metefHj40
あー会社行きたくねえー

172 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:44:47 ID:1deAUp6z0
会社なんか辞めてしまいなよ。
気が楽になるよ。


財布は厳しくなるけどさ。

173 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 08:37:21 ID:XFC+CTLSO
最近 写真うぷ誰もしないよなぁ
名前だけでさ

174 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 13:31:06 ID:ze3w/DNCO
宮倉ま○タソの乳は巨乳だぉ

175 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 19:26:55 ID:CBbuT3zH0
800 C.N.:名無したん 2007/09/21(金) 20:29:35 ID:4n7oUxvo0
巨乳を強調して見せるコスをリクエストしてくれよ。

新着衣装画像を早く出してよ。


803 C.N.:名無したん 2007/09/23(日) 10:37:28 ID:DFE2ZA7y0
>>800
思いつくままに、こんな感じ?

コードギアス カレン
BLEACH 松本乱菊
グレンラガン ヨーコ
ゼロの使い魔 キュルケ
ひぐらしのなく頃に・解 園崎魅音
クイーンズブレイド カトレア
スクールデイズ 桂言葉
セキレイ 結
エア・ギア シムカ
舞-乙HiME エルスティン・ホー
ゾンビ屋れい子 百合川サキ
ZONE-00  花房
げんしけん 大野加奈子
宇宙のステルヴィア 藤沢やよい
D.C.II〜ダ・カーポII〜 月島小恋

176 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 19:36:39 ID:OM9Zf+sh0
>宇宙のステルヴィア 藤沢やよい

チョコがしてた。
明らかに偽父だったがな

177 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 20:04:07 ID:M/gqm9Zs0
>>175
なぜcosplexスレを転載?

178 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:03:46 ID:FVdDPKdyO
ヒント:売り込み

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 16:08:08 ID:6i9/LIA20
何様なんだろうか

181 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 10:24:46 ID:yjdrTD010
巨乳レイヤーって生で見ると身長でかい奴多いよな〜

182 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:21:08 ID:axEj3iV+0
いい加減チョコの話にカタつけようぜ。



あれは入れ物なのか?

183 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:41:14 ID:3CGh1CdX0
>>182
本乳だろうが偽乳だろうがどっちでも良い。
ただチョコはエロくない。

184 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:45:09 ID:axEj3iV+0
>>183
エロい巨乳がみあたらないんだが・・

ののねかりんはガチ

185 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:40:35 ID:KsrgqIwR0
かりんはエロイっつーか卑猥だ

186 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:54:51 ID:axEj3iV+0
あれぐらい卑猥なかんじで、今おすすめのあったら教えてくれ!スレチは承知で・・

187 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 10:10:53 ID:8xV/gbxT0
ののねぐらいココにあがっている奴らも卑猥なコスプレしてくれりゃーいいよ。
希望としては、明鈴とかさなだタンとか肉肉しいやつにして欲しいとか思う俺。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 14:06:08 ID:ETtiqlCu0
hoshu

190 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 16:44:27 ID:pYFReQ2AO
さなだと真綾ググったけど少し後悔した
デブがそれなりに乳あるのは当たり前…


ちゃんと顔も可愛い痩せ巨乳キボン

191 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 16:57:35 ID:Zdnrla2J0
>>190
チョコ

192 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 17:10:23 ID:y7Qb5YCO0
>>181
さいぼーぐねねが意外と身長でかいよ


193 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 17:16:44 ID:aq8q0aOf0
ネネタソそんなに背デカイか?
そーいえばケガ完治したのかな?
痕残ってないといいんだが

194 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 10:46:43 ID:uOyHGfsy0
チョコ(笑)

195 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 10:51:58 ID:xmFS4Axi0
チョコ詰め物杉ワロタ

誰か巨乳でののねバリに卑猥なレイヤーいないのか?国内でも国外でも

196 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 19:59:26 ID:60mgnDNjO
お前ら、チョコと話した事無いだろ?
顔もオバサン臭いが声もオバサン臭い。


197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 20:03:26 ID:iFsUKsZN0
まぁ、歳相応だよなチョコは

イベントに来れないわけだよ

199 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 20:26:09 ID:LtLYk1zGO
ちょ!?

ののねまた売り込み?何が卑猥だよ。
あれは痩せてて巨乳なのか?

200 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 22:02:53 ID:xmFS4Axi0
>>199
ののねは巨乳じゃないが、ただ卑猥な例としてあげただけだよ。
ののねより卑猥なレイヤーっているの?

201 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 23:13:57 ID:fuGSuElW0
つーか、5日も前の話を今頃になって蒸し返すのもどうかと思うがな

卑猥と言う事のどこが売り込みなのか、とも思うし
褒め言葉なのか『卑猥』て

202 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 23:34:26 ID:rf4QN+4N0
ネネタソはドリパで仕事らしぃぉ
>>193
身長とケガの具合ぉ確かめに行くとぃぃぉ



203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 12:56:59 ID:l4PIqigi0
ののねには『卑猥』は褒め言葉になんだよ。

本人喜ぶからののねの話題は終了な

205 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 13:12:32 ID:yvtaMZhr0
ののね程卑猥なレイヤーってほかにいないのかな

206 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 17:43:48 ID:zPJ1+3WM0
でもさ、ココに出てるレイヤーの彼氏は羨ましいよな。
あの乳どもを吸い放題にパイズリにオッパイに出したり

207 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 17:59:21 ID:7t03TxEG0
ネクラでアホな奴ばっかだぞ、彼氏なんてそうはいないだろう

208 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 23:28:39 ID:XHHWqbsVO
ののねは卑猥なんていい言葉じゃない

下品
汚い
恥晒し

オマケにロムの売り上げも無申告だw

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:56:45 ID:kOja28zb0
俺は下品なのが好きだがな。キャラ設定とか度返しにしてまでもエロスなのばっかみてる

211 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 07:25:18 ID:2IrTayjQ0
戒月せつなをZIPでくれ、切実に

212 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 08:03:03 ID:VFkFMQzU0
>>211
つこうた。

それより最近みっくるんのコスをよくみるんだが貧乳がやってるのをみるとムカつく。
巨乳以外はしないでほしいわ

213 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 09:59:32 ID:ZbwYQDeD0
可南
ロムを出すらしいから見に行ったが、乳凄かった
正面はきついが上からならいける

214 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 10:39:57 ID:wJK2Ax9MO
確かに凄い…挟まれたいぐらいに…

215 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:34:18 ID:Alwqw90x0
http://sakai.cool.ne.jp/startracesy/My%20Pictures/11.23himeji%20172.jpg

こいつかな?普通じゃね

216 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 15:26:49 ID:Vm/RNDX8O
ロムの宣伝おつ

217 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:16:17 ID:ClwcPg0RO
ttp://web.h.pic.to/zoom.php?p=l4p1w-2-dc69.jpg

ほい

218 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 18:36:02 ID:UFhwF31MO
>>217
酷いなwww
巨乳とデブを勘違いしてそうな奴だな。
腹出してみろよwww

219 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 19:31:52 ID:ahbSDbcLO
こいつこの前見たぞ。みくるは巨乳で痩せてるんだがどういうことかと。
真田タソのミーアも見たが乳より腹に目がいってしまったw

なんでデブほどレオタードとか腹だしとか露出するかね。
デブに多いキャラが好きだからやるとか言ってるやつは好きならまずキャラに近づいて痩せろと。

220 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 22:35:40 ID:PKeKAsqb0
ほらよ
http://kanando.xxxxxxxx.jp/

221 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:34:28 ID:xe3j324H0
アップルπタソ

222 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 11:18:51 ID:tXIC1oKk0
真田そんなデブなのか?

223 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:25:55 ID:28ED49920
これはどうよ。
BWHぼーんぼーんぼーんww

ttp://chinablue.fc2web.com/page049.html
ttp://chinablue.fc2web.com/page008.html

224 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:04:46 ID:kDGk087e0
これはよい養豚場

225 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:06:34 ID:Qf73DnCP0
巨乳だったらデブでもいいよ。

せつな並なのはいないかな

226 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 20:23:45 ID:yzjgZeIhO
垂れ乳寄せ上げした巨乳じゃないデブが紛れ込むからな…

227 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 02:55:07 ID:CkWz7VyZO
>>220は有名なの?
ロム高いなw

228 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 18:03:19 ID:YFr9ZYfT0
偶然だが>>220のサイトをみてたら下の広告の
「# くのいちDebut」ってのが
「# くのいちDebu」にみえた

229 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 06:34:53 ID:O5CUiqju0
サイボー●ネネの画像がなかなか検索で出てこないので欲求不満になってくる

230 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 06:53:45 ID:IJ+Ca2Do0
舞村正が美形巨乳で美尻で最高だったのだが…。
TGCの時久しぶりに見たらデブに成り下がっていて萎えた…。
写真集売れておいしいもの食べ過ぎちゃったのかな…?


231 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 14:34:52 ID:O0tvK7jfO
村正は美形ってかフィリピーナに見える。ハーフ?


名前出る奴全体的に太過ぎないか?
せめてウエストは65センチ以下くらいでさ…

232 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 19:02:24 ID:hAZ3cDyO0
>せめてウエストは65センチ以下

せめてって、65は女性の平均値じゃん。
そりゃ無理だろ。

233 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 22:18:23 ID:O0tvK7jfO
でも名前出てる奴ら70センチ以上ありそうなやつばっかりじゃん…
ぽちゃじゃなくてデブだろ。

まあ俺がサクとかSARAが好き=痩せ巨乳好きってのもあるかも知れないけど。
ちなみに成人女性の平均は64センチ。

234 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 19:54:22 ID:HnEN65Cm0
サクたんは70以上あるだろwwwww

だ が そ れ が い い

235 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 16:24:47 ID:qupcKdYe0
さなだたんはガタイがいいんだろうな。自分は好きだ
ちなみに自分女でよくウエスト細いってよく言われるけど身長165でウエスト66センチ
要はバランスじゃね?
ROM売った金で肉体改造してるやつも結構いる
まじ3次元じゃありえねー形の乳なのな
基本女ってCぐらいで体のバランスとれるようにできてるわけ
だから乳でかくてデヴはふつーなんだよ
ちなみに自分も下品上等でののねのまんこ好きだよ

236 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:50:05 ID:GJcQhkd7O
蘭丸とかなwww
もっと自然にやればよかったのにwww

237 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 15:53:40 ID:OEdj237C0
蘭丸はやりすぎだよ。
本人のサイト見てガンになったってあったけど、
胸いれたりしし過ぎてではないのだろうかと思ってしまう…

だが蘭丸はまず性格からしてないなw

238 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:25:11 ID:KaDr+PaU0
なあお前等、パッドいれてないモノホンの巨乳ってだれなんだ?
ちょっとぽっちゃりしててもいいから・・せつな以外で。

蘭丸とチョコは詰め物だってわかった

239 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 18:43:23 ID:9mecfFBVO
さなだタンは普通に巨乳だよ。
下手なブリッこより好きだがな!

もりちーも天然だろ

240 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:29:45 ID:GJcQhkd7O
さなだたしかにサバサバしてるけど実際ちょっと撮られたじゃね?
エロカメコ嫌いとか言うならイベントでエロカメコ寄ってくるコスするなとwww


もりちー懐かしいなww
あげはと参加してた頃に撮ったっきりだうんあれは天然だ

241 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:00:20 ID:YFXLwbAN0
真田は男のコスプレすると実際あまり認識し辛いからなw
あの乳だから女のコスプレすると目立つんだよ。
だが、もう少しサバサバしないでぶりっこして欲しいがなww

話したことないからわからんが。

サクは巨乳というより美乳。
もりちーググってくるwww


242 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:33:22 ID:o+tO5uC8O
私、女ですが身長163ウエスト56です。
良く細いと言われますがガリガリには見えません。
ウエスト64以上は細いとは言わないと思います。

243 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:59:14 ID:QCUSVE7g0
そうですか

244 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 14:38:49 ID:xAAdH8Wc0
スレチな上にそんな人めったにいないww

話を戻そうか。あと他にいないか?
もう有名どころは出たしな。

245 :世紀末覇者いまい :2007/11/06(火) 15:06:04 ID:Cqu/03Cs0
242
で、バストはどれ位なんだよ?

246 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:13:59 ID:s0MeDQjLO
>>242細くても白鳥百合子みたいな感じの体ならいいけどそれで貧乳ガリだと救い様がないからねw


この間わりと巨乳のレイヤー見たからキュアで探したら写真によって大きさにばらつきがあったwせつねえw

247 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:14:32 ID:YsuCdKrAO
>>244
ひなのん
腕と脚の決して太くないムチムチがたまらない
胸は露出コスでも違和感ないから本物だとオモ。
年齢詐称って噂は・・・信者的には全否定したい。寧ろ信者内では私怨と信じて疑わないやつがほとんど。

確かにさなだタソは撮られたっぽい。でも可愛いから許されると思うのは俺だけだろうか?

248 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:45:35 ID:UH92kt+1O
242です。
スレチすみません
けど、バストは88でちゃんと天然Fカップです。


249 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :2007/11/06(火) 22:04:00 ID:qWDXtGy30
画像を出せ、話はそれからだ。

250 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:06:22 ID:0kuagD8O0
妄想で現実が見られないなら、メンヘル板へ逝ってくれw

251 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:26:52 ID:s0MeDQjLO
さなだがかわいいっていってる奴らはあれか?デブ専か?w
乳にばっか目が行ってあのケバい顔が見えないのか?www


とりあえずFカップの>>242妄想乙www
釣りか?

252 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:56:21 ID:JV1rs2QBO
下手なブサよりケバくてもさなだのがいい。
折角撮られたなのだからドコかキューティファクトリーあたり引き取らないのか…?
あの乳を撮りたいのだが本人にメールしてもスルーされそうだしな〜


253 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:27:08 ID:1sqloYXm0
⊃9ァ35878が漏れ的ョィ

254 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 12:12:33 ID:SSytG3sJ0
>>247
画像でてこなかったorz
ひなのん気になるな…

さなだは確かに可愛い。
昔のような細さに戻ってくれ!!



>>253
ないな

255 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 13:07:21 ID:c/Y6VIiTO
>>254
普段はピンで専属もいないからほとんど画像ないんだよ
たまにブログに載せるくらい。

ここでURL晒したら本人に迷惑かかるよな・・・

256 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 10:21:26 ID:PgbuZbiH0
まーもうここに名前晒してる事が本人に迷惑だろうよw

257 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 19:02:25 ID:Q+ECS58TO
>>256
/^o^\

ググれば出てくるんじゃないか?

258 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:26:01 ID:sZtNmiSA0
最近愛知に来ている子が巨とかなんとか

259 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 01:57:37 ID:kds8/XrJ0
戒月せつな 結婚妊娠情報あるんですけど、どうなの

260 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:10:52 ID:UBDJz1F70
そんな事いうなら、最近さなだタンがイベントに
彼氏を連れてきてるってのも本当か?

261 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 09:25:18 ID:01pRur75O
>258
kwsk


名古屋のイベントってことは
わたもずあたりか?


262 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:27:08 ID:jdYMRcJhO
http://pksp.jp/voice12/

263 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:01:47 ID:arfiReLV0
hoshu

264 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 04:23:50 ID:ncnkseGZO
>>259
>>260
( Д) ゜゜
・・・そうか。
ひなのんもイベには必ずと言っていいほど彼氏がついているからな・・・
好きなレイヤーさんが全員幸せなのは嬉しいのだが寂しいと言うか悲しいというか・・・
好きな人の幸せを素直に喜べない俺氏ね

265 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:53:40 ID:DbrvCBHw0
ひとつ質問してもいいか

実際雛乃って年齢詐称なの?

266 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:58:51 ID:bE1HEli+0
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
   ∧_∧ .´,.::::;;:... . . _  `.∧_∧
  (´・ω・`) i ヾ<:;_   _,.ン {´・ω・`)知らんがな
   ∧_∧ l      ̄...:;:彡|∧_∧
  (´・ω・`) }  . . ...::::;:;;;;;彡{´・ω・`)知らんがな
   ∧_∧ i   . . ...:::;;;;;彡|∧_∧
  (´・ω・`)}   . .....:::;::;:;;;;彡{´・ω・`)知らんがな
   (   つ!,    . .:.::;:;;;彡   と:.......
   u―  ト ,   . ..,:;:;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)