5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】魔法学園 アヴァロン【魔女っこ】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 12:54:46 ID:m2f2Vgl/0
福岡の天神親富孝通りにある魔法学園アヴァロンの話題を書きましょう。

魔法学園 アヴァロン
福岡県福岡市中央区舞鶴1-8-30 プリズモ21ビル 6階

サイト:http://www.avalon-ac.jp/

2 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 12:56:14 ID:uHbOL1BFO
タマちゃん様が>>2getだコラ!
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9-1000(俺以外)は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ



3 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 13:05:05 ID:Tmckc96NO
パジャマデーあげ

4 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 18:38:31 ID:dRwU80pyO
擦れ伸びませんね。

誰が一番お気に?

5 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 23:54:32 ID:8tXaYsudO
知らん。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 08:50:37 ID:x6hsY4G3O
常連しかいないイメージですがどうなんでしょうか。

7 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 17:44:55 ID:BqVYCOuJO
>>6

俺が初めて行った時は同じようなやつがいたから、常連ばかりとは限らないと
どこにでも常連も粘着もいるw


8 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/07/22(日) 17:51:35 ID:64z+uLs/O
>>4
せんだみつお


それしかしらん。

9 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 12:29:05 ID:AuHZWEUd0
どんな子がいますか?誰かレポ頼む。

10 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 01:00:40 ID:4OLHjK9i0
>>8
池袋の有名な先輩は歓迎されると思いますよ。

11 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 01:49:33 ID:TFVseuZzO
>>9

俺が会った娘はみんないい娘だったぞ

詳しいやつなレポを待て。


12 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 09:34:15 ID:184l/QkGO
レポまだー(・∀・)っ/凵⌒☆

13 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 00:35:41 ID:xj8H+2s00
>>9
>>12
他力本願、超ウザイ。
別にイベントじゃないんだから自分で行け。

14 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 05:18:00 ID:55yLV0GPO
可愛い子おるん?


15 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 08:23:14 ID:LvJnSxNxO
昔は微妙だったが、今はどうなんだろうか。新人も入った事だし偵察がてら行ってみるか

16 :C.N.:名無したん:2007/07/26(木) 08:43:44 ID:zcXHFKwi0
期待age

17 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 14:41:56 ID:AKHdzokO0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱいっ!おっぱいっ!!
  ⊂彡


18 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 15:49:09 ID:vzg7EEriO
巨乳いたか?

19 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 18:09:23 ID:NRjtab4qO
貧乳が一番!

20 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 04:41:19 ID:R6QYi7wBO
てか久しぶりホムペみたらあの名簿いつのメンバーだよ!古すぎだろ!
関係者見てるのなら修正しときなよ、あとあんな後輩の魅力が伝わらんような名簿じゃ興味引きづらくて人こんわ
卒業ラッシュみたいだし新しい後輩も入ってきたことだからもう一度大幅に全体を再構築していかんとこのままではよくて9月までだわ、最悪8月いっぱいだな、1周年は無理
いい加減怠慢しすぎだぜ、また某妖精の二の舞かい?


悪気があって書き込んだわけではないがやるならもっと運営側はしっかりしろ思うわ、経営者はしっかり機能しとるのかいな

21 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 20:44:28 ID:1i/REISIO
新人後輩のあの子が男と手を繋いで歩いていたorz
彼氏ぐらいいると思ってたけどショックだorz

22 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 02:47:00 ID:lx6TTYs5O
>21
それ誰の事?
実際見るとショックだよなー
狙ってる訳じゃないけど、なんかな。

今って結局誰が居るんだ?
知ってるやついる?

しょっちゅう行けないからお気にがまだいるかどうかも分からん。

23 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 04:45:02 ID:s3hVMwhyO
まああれだ・・気持ちはわかるが外では人格が違うとでも解釈しておくんだ、あの中は文字どうりファンタジーだからな



>>22
とりあえず1期はほぼ一人になってしもうた・・例の休学してる人は復活と言っているが完全ではないみたいだし
2期はいつのまにかショトカ娘と天然お嬢のみに・・・
妖精見習いも消えた・・?
3期はもともと一人しか入らんかったし一応健在みたい
新人はなぜかなかなか会えんかったのでようわからんな


昨日で体験入学終わりだがはたして何人が本入学するのだろうかな・・・
正直今仕切り屋もムードメーカー的存在も不在でちょっと心配だ・・・
俺は新人に期待してみるが例の人が完全復帰しないとやばいんでない?
最近は依然より女性の方が増えた気がするがはたしてどうなんだろうかな・・・

24 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 10:12:04 ID:oVtnm9V4O
どうでもいいが

今月中に潰れるだろ。

25 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 10:43:33 ID:sqXoWtioO
>>22
白いリボン付けてるロリ顔の後輩。
自分が特定されそうだorz

26 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 12:19:06 ID:lx6TTYs5O
>>25
わからん。
新人過ぎて分からないだけか



27 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 13:16:40 ID:s3hVMwhyO
>>25
もしかしてひらがな二文字の子?でなければ俺も知らん



まあ潰れるとかあんま言うな・・実際まじ不安だし・・・
おまいら、今月の一番最後のイベントが終わったあたりの夜にメルマガ来てたらある程度は覚悟しとけよ(´・ω・`)
メルマガの内容が卒業告知だったとき以上のダメージだろうな・・orz

28 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 17:52:44 ID:sqXoWtioO
三文字の子。
これ以上は言えない。

29 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 23:31:12 ID:9Vvrc7XvO
白いリボンってHNTって娘だろ


30 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:04:45 ID:qr0BOwKEO
>>29
おk、把握した



うん俺はどうでもいいかな

31 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:18:22 ID:rstvGOTQO
>>29

リボンって言うから違う娘だと思ってショック受けてたww

HNTって娘は会った事ないけど、とりあえず安堵でいっぱいだ…


32 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 09:08:17 ID:FEmCNDtTO
HNT…一回しか会ったことないが確かに彼氏はいそうな顔だ

33 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 10:25:15 ID:Sx5Zc/Ca0
どんな娘?

34 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 13:30:15 ID:rstvGOTQO
>>33

ロリ声?ロリ顔?



35 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 13:35:35 ID:qr0BOwKEO
>>34
おれはロリ系ギャル風な印象かな、ちらっとしか見たことないんであれだが
ポスト貴族(?)

36 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 14:41:50 ID:gRq4xBwK0
>>33
ロリ顔ロリ声で目がパッチリ
ここで聞くより実際に見に行けばわかると思うが

37 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 20:54:27 ID:5kK3tkFHO
HNTロリ顔か?
声がすごい好みだから顔が可愛かったらいいのに…

38 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 21:07:25 ID:gElPjkin0
>>31
白いリボンはHNTではないんじゃないか?
お前の予想の方が正しいと思うが。

39 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 21:47:37 ID:rstvGOTQO
>>38

え゙…まさか・・・

一体誰なんだろ・・・



40 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 23:50:55 ID:FEmCNDtTO
HNTかわいいよHNT
HNTは俺の嫁

41 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 09:05:34 ID:/lvwiTPb0
他の話題ないのか?

42 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 09:21:19 ID:H99ayn7OO
夏に行くつもりの神奈川県民だけど、どうなの?

良く行っているアフィリアに似ていると聞いたから、行ってみるつもりなんだけど

43 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 11:37:07 ID:y3kOHuuc0
>>42
普通、良い意味でも悪い意味でも普通と自分は思うが。

44 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:25:15 ID:qx5psZMYO
実家に帰った時寄ってみるか。

45 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:58:52 ID:ndc/13LOO
なんていうかメイド喫茶とかより客層が幅広いきがするようなな、俺がいろいろ知らんからそう感じるのかもだけど
結構ディープな方から見た目非オタ風な人やたまにカポーも見るし
俺はいい意味で素人くさいというかそういう子が多いとこが好きなのかもしれん、メイドだとある種型にハメないかんとこあるしな

46 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 20:47:15 ID:F4EwbG5V0
>>42
普通には楽しめると思う。
学園だから似てるという基準ならば似てるんだろうね。

47 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 09:56:06 ID:ly7Zy8xk0
>>42
池袋で慣れてるなら、さほど違和感なく楽しめるぞ。
俺もこないだ行った時「隣の王国から旅してきました」って言ったら
歓迎されたぞ。

混んでたらアレだが、まったりな雰囲気だったらアフィリアにない「給食」を楽しんでくれw

48 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 16:09:26 ID:4B94ubUsO
何か面白いことないか

49 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 19:46:03 ID:9Fco0n4/O
まあ平和なことはよいことだ
人が少ないだけかもだが・・・
新入生の男子生徒はかわいい系なので見てないひとは行ってみるヨロシ
初めてあった気がしない思うだろうが気にしない(´・ω・`)

50 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 22:54:22 ID:hF6uzvInO
他店みたいに何か問題はないんだろうか?
平和に続いてるのはここだけな気がするが


51 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 00:37:05 ID:SIll9LFa0
そうか
今は経営状態に問題はないんだな
それなら再び通ってみるか...

52 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 08:32:58 ID:0yvvPs6RO
ん?以前は何か問題があったのか?
まあ今Uタソとか他にも数人居なくなって大変だからよかったらたまに行ってやってくれよ、俺も行くからさ

53 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 11:52:52 ID:Lq0gj8yGO
男子生徒どうだった?

54 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 15:31:30 ID:tVHlWr8MO
>>53
それは月曜か水曜に行ってやってくれとしかいいようがないな・・w
その曜日に行けば大体会えると思うよ、まじめな子なんでな


てか新入生に一向に会えんww

55 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 18:17:15 ID:1RbyXZ1CO
今月18日の夜、初訪問してみます。
ちなみに岡山からだったりします。

56 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 21:15:29 ID:NLGscUm9O
>>55
ちなみに18日は夏祭りイベントで浴衣デーだからな、制服見たかったら19日もイベントだからそれ以外ね
とりあえず忙しそうでなければティータイムか給食オヌヌメ

57 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 02:17:05 ID:Dw95kcl0O
お気にの娘のシフトが知りたい・・・
なかなか会えんのは正直辛い。
おまいらのお気は?
ちゃんと会えて話せてるか?


58 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 03:22:26 ID:EIvvLWDVO
>>57
俺の場合よく話す子に限って辞めていって今お気になんていない・・・
新人はまだ会ってないんでわからんがな

59 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 17:07:35 ID:9CT4dyf30
所詮、池袋のパクリだろ。
いろいろとグズグズだし、サービスも悪いし。


60 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 10:54:15 ID:JfzSqIfb0
>>59
それをいうとメイドカフェ自体がパクリだらけになるのだが?
どういう意味のサービスかはわからんが、そんなに悪く無いと思う。

61 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 11:03:43 ID:Z/b7FjWRO
>>59
パクリ以前に池袋と福岡じゃ、ろくに研究できないだろ。
わざわざ池袋まで行って何度も入ってWRの動きを観察したら、それだけで相当な出費だよ。
そんな真面目なスタッフなんかいなあだろ

ホームページを見て参考程度にはしたかもしれんが

この程度なら>>60の言うようにどこも同じだよ

62 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 09:39:14 ID:+G/yD2fnO
つ【アフィリアの6割以下の値段】
…ジュース類、アイスコーヒーなどに限られるとはいえ。

つ【写真もいつでも注文可】
スタンプ(コイン)を集める必要なし。

ま、>>59は楽しめなかったのか。残念だったな。
しかしアヴァロンさえも楽しめないなら、他のメイドカフェとか行って楽しめているのか?

63 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 10:19:46 ID:7h4GY/2N0
ホットも飲み放題に入れて欲しいとおもた
飯は値段も手頃で、結構いいと思う
やはり給食とティータイムだな

64 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 12:39:28 ID:B6kOypTgO
魔学の飯はあの辺りのメイドカフェよりは上手いと思うのは俺だけか?
キッチンも後輩?

65 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 16:02:23 ID:sOwKw/fb0
魔学の飯は上手いんだそれはいいんだ
ただ女の子がブサすぎるんだ
だから写真なんて撮る気にならないんだ

66 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 17:02:24 ID:jPSPcmjG0
>>65
まずは自分を晒してから言え^^

67 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 17:18:49 ID:UeHzZypfO
>>65
そういう言い方はまるで自分がイケメンかのような発言だな
少なくとも女の子は顔じゃあないと思うがねぇ、写真なんてとりたくなきゃ取らんでいいと思うし
まあ地味な子が多いのは確かだがそれはそれでいいかなと俺は思ってるが、でもバカ明るい子も欲しいかな・・新人にいるかい?





ああ、ちなみに今は全部妖精さんが飯作っとるぞー、男性も女性おるね
確かに良いもん食ってねぇなあと思われるかもだが俺も旨いなあと思ってるよ
値段もこの手の店にしてはかなり良心的だしな、普通のカフェバーと同じくらいか?

68 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 22:21:17 ID:B6kOypTgO
魔学の娘は俺からみるとみんな可愛いんだが…
中には他店受けても、受かりそうな娘は何人かいるぞ?


69 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 23:20:49 ID:7h4GY/2N0
>>68
俺もそう思う。
ブサすぎる娘って思いつかないな。
冷静に考えて普通以上じゃないと採用しないと思うが。

70 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 06:48:11 ID:7yf7oq77O
誰が可愛い?


71 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 17:00:27 ID:IEOY3zEgO
>>70
好みによるとしか言いようがないな
とりあえずひ○○(二人いるが両方とも)は普通にスペック高いと思う

72 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 18:55:22 ID:7yf7oq77O
一人は分かるがもう一人はどうかな・・・
好みの問題なんだろうが


73 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 19:37:11 ID:JVfcbHcFO
俺はひ〇ただな
今風な娘だから一般ウケは良いと思う

74 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 19:45:34 ID:IEOY3zEgO
>>72
まあ一般的にぶれは少ないかもなと思ったんだがな、しかし両方歳知ってたらなかなかおらんと思う逸材かと
基本的に俺はかわいくない子はいないかなって思ってるかな、まあでも古株はもうちょいがんがれ・・・
悪い子がいないというのはまちがいないはず・・・





だがかつて一人だけ俺でも正直ねぇわって子がいたな・・・
名前を聞くのは野暮だからな

75 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 20:18:20 ID:7yf7oq77O
俺はひ〇くがいいとオモ
あの笑顔と雰囲気が好きだな
よく分からんのだが何期生なんだ?


76 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 20:45:45 ID:IEOY3zEgO
>>75
二期生だお



あんだけいた二期生も今や二人か・・あの頃がピークだったのかもな
三期はどうして一人だけなのかと・・てか人員少ないのに最近空気化してないかい?
ただ俺が会えてないだけなのだろうが・・会えた人いる?元気してた?


77 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 08:45:19 ID:fwM7ZbNfO
一人?三期生って誰だ?

78 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 08:58:20 ID:KuJmZcZYO
【ファン】ayumi hamasaki part.48【限定】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1186704201/

79 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 16:07:48 ID:unBmfFBUO
>>77
アッー!カワイソス…(´・ω・)
エ○○○タソでっせ…
まあ出席率低いしね、なにげに変身授業によくいるイメージかも
この子もきれいな顔立ちしててプロポーションもいい子なんだが中身が結構ディープなんだよな…



個人的には3期候補はマ○タソを推してたんだがな…あの子は体験のみだったのが残念だ

80 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:55:47 ID:y4ACWYGiO
萌えキャラは誰?
漏れは癒されたいんだ


81 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 04:00:58 ID:FCBUxhHPO
>>80
うーん・・・







う〜ん・・w・・・んっふっふっふww


K・・・いやなんでもないです

82 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 00:19:27 ID:SlYihZmjO
そういや今日は妖精さんの誕生日とか書いてあったのだがのだが営業はやってないんだろうか・・w
まあこの場で言わせてもらうか




いつもおいしいご飯マリマトー(´∀`)

83 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 00:57:56 ID:N/QBpgxg0
もうつぶれますね

84 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 04:58:22 ID:9qTOWDfZ0
漏れはエ○リ○タソが好きだな〜。
といってもほとんど話した事ないけど。
いつもにわかせんぺいの仮面(?)つけてる・・

85 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 07:19:46 ID:3lJmbz6xO
火曜日魔学行った椰子いる?
行けなかったんでどのキャストが何に変身してたかが気になるんだが…

86 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 15:09:59 ID:d8AeV70XO
>>85
KUメイドとエ○○○ハルヒ


確かにエ○○○タソはかわいいな、いい子だと思うし

87 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 02:05:44 ID:YfzsTcol0
今年のはじめ頃行ったとき
とんでもないブサが2、3人居たが
このスレのふいんきからすると
もう居なくなったのかな
安心して行ってもいいのかな

88 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 02:18:29 ID:1IJAVD2YO
>87

誰だ?
最近しか知らないが見当たらない


89 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 13:43:21 ID:+ER17jtbO
>>87
いや、来ない方がいいもね
何気にこのスレであがってる子は遭遇率低めだし
俺は前から知ってるがブスな子って誰だろ・・かわいい子って言われるとまあ・・・
新人はようしらんけどね

90 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 15:18:35 ID:G/SUWogw0
ほらなんだか
ありえない体系の子が居なかったか
最近は逝ってないからわからんが

91 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 18:51:45 ID:+ER17jtbO
>>90
ああ、その子はもうとっくに辞めてるから安心しる
あれだろ、もうポッチャリ系っていうレベルじゃない子だろ・・・
さすがの俺でもあれはないわ・・・

92 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 19:41:01 ID:1IJAVD2YO
もう居ない娘より今居る娘の話しようじゃないか。
いい娘とか可愛い娘のさー

93 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 00:02:31 ID:tYu4W1Ki0
どんどん聞かせてー

94 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 03:53:24 ID:ehKTSYh4O
うむ、とりあえず新人のれ○タソはいい子かな、見た目はリアルJKぽい感じ?
まあおまいらもなんか頼むわ、個人的にHNTはどうも受け付けんのだが・・・



てかおまいさん方、今日の夜はメルマガ爆撃には気をつけろ・・イベント終わりはでかいのくるぜ・・・
廃校はないにしても次のイベント予告と同時に誰か卒業とかありえるからな・・いや廃校きたら泣くから
たぶん次はHBKタソあたりかいな・・orz

95 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 08:26:44 ID:MyOWkd6mO
HNTタソを悪く言うなよ
おまいが個人的に受け付けなくてもここに書くのはどうかと思うが
良い娘じゃないか

96 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 08:36:39 ID:ehKTSYh4O
>>95
そうだな、すまなかったな・・・
もちろん悪い子とは思ってないからな
自分の好きな子が言われたら確かに不快だよな
いや俺がわるかった・・・

97 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 09:04:31 ID:4eVsP8BvO
>>94

HBKはそんな傾向があるのか?
そうなったら・・・
漏れ的には好きなタイプだから卒業となったら辛いな。
あの娘何気に人気ないか?
なくても漏れは好きだ


98 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 09:09:53 ID:jlb1+Ptg0
>>94
特定しましたw

99 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 13:08:45 ID:WglZdurP0
ざわ...ざわ...

100 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 14:40:43 ID:B1T0yl6V0
>>94
俺も特定した

101 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 19:11:16 ID:cco7gHXhO
>>97
行っても遭遇率が低い
あの娘って不思議ちゃんだよなw
漏れと常連椰子らとの態度が違う気がするんだが。
気さくに話してくれない
人見知りか好き嫌いが激しいのか・・・


102 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 20:30:04 ID:c5jzsvhhO
>>101
嫌われてるな

103 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 00:00:16 ID:ax0Bvtml0
そのようだな
てか何でアンカーがずれてんの?

104 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:04:30 ID:ZuHWABRd0
てか前レスにもあったけど公式サイトの学園生のメンツって実際と全然違うのな
常連さん誰か各期生毎にリスト作ってくれや

105 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 03:52:54 ID:niC81CgVO
>>104
いつものイニシャルでおk?体験生も?何期生かだけで書いとけばいいかい?



てかおまいら、新人のく○りって子見た人いるかい?
噂でしか聞いたことないが本当におるのかいな・・(´・ω・)

106 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 08:50:23 ID:yMGC15RR0
魔学常連は2chに書き込みません
ここに書き込むのは常連気取りアンチ魔学のキモヲタです
ご注意ください

107 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 09:35:18 ID:ylGktVfg0
お前こそ常連気取りじゃねえか

108 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 16:53:05 ID:kfCdio8G0
ざわ...ざわ..

109 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 20:04:41 ID:PVxWveIkO
>>102
あの子は人見知り

そこに萌える俺・・・


110 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 22:03:40 ID:lrDk40VuO
嫌われてるの自覚しろよ

111 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 22:28:27 ID:vkqwiPDe0
お気の毒に
相当な嫌われようのご様子

112 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 01:13:41 ID:b/31gp8hO
>>109
がんがれ・・(´・ω・`)
まあMっ気があるみたいだからそれもそれでよしなんじゃない?

113 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 20:03:06 ID:f7jXGEXH0
惚れちまったかも

114 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 21:04:09 ID:MjPLBcn1O
>>113
誰によ?




やめとけとは言わんがマジなら早めに想い伝えたほうがいいぞ
悩む時間の分だけ苦しむからな、あと結果は期待するな
伝えられたらそれでOKってことにしておいてそれ以降未練引きずって粘着みたいなのはやめておけ

115 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 20:11:18 ID:MoENXraU0
只今確認中

116 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 01:55:32 ID:FRJdLAoLO
結局誰なんだ?
俺には皆可愛く見えるし惚れるのも分からんではないが

裏でも仲良い感じがするし客としては気分がいい。


117 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 22:19:51 ID:EJyjjWo30
>>110
いやまあ
ちょっとややこしい惚れ方をしたもんで...
と言ったら相手が限定されバレてしまいそうだが

告るなんて考えられないから
安心しる

118 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:05:42 ID:BhOAIRjd0
orz

119 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:28:44 ID:E94hn8R20
>>118
特定しました

120 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:26:54 ID:F7lm+0jH0
しますたしますた

121 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 04:32:09 ID:7VhAiWQjO
ちょwww何があったかkwskwwww

122 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 18:25:16 ID:zNR1lH0z0
なんかいつのまにかメンツ変わってるな

ごっそり入れ替わってねーか?

123 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 23:26:43 ID:yKcqOUjZ0
そうだよ

124 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 00:47:36 ID:RpsBi8G4O
残ってるのは・・・
結局誰だ?


125 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 17:25:04 ID:DnuSBPCWO
>>124
もうすぐ1期一人(実質)2期一人なるな

126 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 22:21:39 ID:uY9cj+7j0
今日とても登校したかったんだけど
寸前に激しい腹痛が!
何かあったのだろうか

127 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 21:04:08 ID:0TsLUUJsO
偶然会って、他に誰かと一緒だったのに会釈してくれたあの娘に惚れそうな俺・・・
それだけなのに・・・


128 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 23:05:45 ID:mV9XEe500
ワカル

129 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 15:22:36 ID:OWWUeQjT0
明日、たまたま博多行くから、久しぶりに行ってみようと思う。

130 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 20:01:13 ID:Om+pY0s/0
明日はあの野郎とあの娘の卒業式だよ
ああ
残念だ...

131 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 12:56:04 ID:9tFWiqLlO
>>130
ああ…残念だなブラザー……
しかしなんで辞めるんだよって思ってしまうないても……
まあ今日は明るく送り出してあげたいね

132 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 16:27:30 ID:xZmsnLHgO
さて、これからは3期生の時代ですね

133 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:44:54 ID:PZ5O0DWAO
新しい子のRってどんな子?まだ見たことないんだけど

134 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 23:33:28 ID:pCW/jPGw0
ちっちゃい娘

135 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 01:54:07 ID:WSv7vpHJ0
一周年までひと月
切りましたな

136 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 03:36:29 ID:5naW1WYbO
アヴァロンがこの先生きのこるには27日のイベントが成功するかどうかが結構響いてくると思うな、ぐだぐたにならねばいいんだが・・・
鼻、四葉の後を追うことにはならないでほしい・・・

137 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 03:43:25 ID:wf/mDU9w0
ほすぃ〜

138 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 09:32:16 ID:KnNJlKg+0
>>136
句読点おかしい。
「このせんせいきのこる」と読んでしまった。
「この先、生き残る」か。
糸色望した!!

139 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:28:14 ID:VC1tONVC0
先生きのこる の検索結果 約 113,000 件
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&q=%E5%85%88%E7%94%9F%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%93%E3%82%8B&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

  ___
 /~_ ~\
(_ヾ リ γ_)
  "i  i"
  |(゚Д゚) 
  |(ノ |)
  |   |
  ヽ_ノ
   ∪∪


140 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:59:57 ID:2mdDBB280
のこる

残る
と漢字にすればよかったんだよ

141 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 21:48:43 ID:WUeBYJQG0
いまさらそれにマジレスするか?www

142 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:32:59 ID:eniMp8f10
車の走る仕組みを知らないのに
車が走ることに不思議さを感じないのはおかしいのではないかな
そういったわけで世の中は魔法に満ちていると思う

いやなんとなく

143 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 02:13:48 ID:F0dmK0/L0
>>136
すまない1ヶ月前に超割航空券を買ってしまい行けない俺ガイル…

144 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 09:47:36 ID:/JDHw+ez0
おれはいくよ

145 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 18:04:28 ID:s1m805C50
そろそろあの子も卒業か・・・

146 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 18:56:12 ID:YAh473yJO
誰だ?

147 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 23:42:21 ID:Q2u7FPfLO
>>145
kwsk

148 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 08:38:08 ID:eVPTvTZg0
まさか!

149 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 19:05:08 ID:pJLB4Puu0
以上、某常連の自演でお送りしました

150 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 13:19:19 ID:QYG4zhKg0
自演だったのかよ!

151 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 19:54:16 ID:d/bALVa2O
でもそろそろ辞めそうな娘出てきそうだよな。
一周年後なんかヤバくないか?
次はどの娘がヤバいと思う?
漏れ・・・Hじゃないかと・・・


152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 21:12:55 ID:6zBQYahp0
Kちゃんさえ居てくれればいいよ

154 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 21:37:17 ID:+8YLXlPu0
ブログ見たんだがドレスアップって何があったんだ?

155 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:29:48 ID:OI/J3/2R0
とりあえず1周年は誰が来るんだ?あの娘は来るのかな( T-T)
漏れは新人に期待する...

156 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 23:39:39 ID:7J73XNcE0
>>154
この世の春でした
これを幸せというのでしょう

157 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 16:16:40 ID:099A4khZ0
誰がいたんだ?

158 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 19:48:23 ID:yykmSVkL0
ブログを見るベシ

159 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:37:50 ID:H7AgzB+dO
いつもここ人多い?少ないと行きにくい・・

160 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 00:01:58 ID:PWqyJik60
>>159
少ない方がいいに決まっとろうもん
おかしいっちゃないとや

161 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:55:00 ID:E+1JQSpsO
>>159
確かに少ないほうが後輩としゃべれてよいと思うのだが
まあ8時あたりにいくとちょうど入れ替え時間で後輩が3人だったりしてお得かなと
もしかしたらそこらへんが人多めかもね



しかし最近行っとらんのう…こう書くと特定されそうだが
てかフリーパスの値段が書いていないのは孔明の罠だな…

162 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 02:50:30 ID:GT3VGjTI0
うふふ

163 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 14:28:23 ID:bIhhh02pO
なんか少ないと緊張してしまう・・常連になれば少ない方がいいんだろうけど

164 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 19:05:48 ID:u2VqaEpE0
うぶぶ

165 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 20:35:54 ID:XRKDFN6NO
今の魔学には何人の後輩がいるのかがわからない俺がいる

166 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 20:57:20 ID:SKzsWM3gO
前とは大分変わったみたいだけど、オススメな後輩っているのか?


167 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 23:42:57 ID:1ISL/sSS0
現在は
はっきり言って全員
お す す め です

168 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:22:09 ID:tDWHrFlYO
>>167
正直同意しかねる

169 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:33:25 ID:Df/airvVO
さげますね

170 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:57:24 ID:+oniEsRS0
>>165
棚に皆の名前
貼ってあるでYO

171 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 23:22:28 ID:aPpuGX7vO
最近あの娘見ないな

172 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 00:00:15 ID:Nl1xgVxvO
ダレ?

173 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 18:22:34 ID:bnU8CsBOO
誰も一周年いかなかったのか?
行った奴レポよろ

174 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:44:37 ID:etv8odbU0
楽しかったっす

175 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 21:41:08 ID:eAIAj5+TO
よかったね

176 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 21:43:18 ID:MWbC0Xv60
ありがとう

177 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 10:29:00 ID:xxKSVsG50
きょうはハロウィン

178 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:54:44 ID:9GDpON7F0
誰かのお菓子食ったやついるか?

179 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 21:43:52 ID:uRnb0ENI0
うまかった

180 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:53:10 ID:udidUVOL0
後輩食った先輩は居るか?

181 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 14:11:42 ID:QRYURsX50
うまかった

182 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 14:35:35 ID:hZVSJC370
やれやれ

183 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 00:41:27 ID:VczDuH7t0
アヴァロン
だいすき!

184 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:55:08 ID:m3pO5kDZO
俺も大好きだ

185 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 10:42:54 ID:So9zp59hO
誰か知らんが大学生活板住民の先輩超ガンガレ…


186 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:06:20 ID:0Ea/Rssl0
他スレみたく
墓穴を掘るような真似は
すまいw

187 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:58:14 ID:JrENuXT+0
ボーリングだと

188 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:47:05 ID:/4Zh9BFx0
せっかく
すまいってカキコしたのに...orz

189 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:50:57 ID:7ECL532E0
さあいまから
ボウリング

190 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:37:44 ID:mQEBbYlUO
ボーリングはどうだった?


191 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:38:10 ID:RIwRjpJb0
楽しかったっす

192 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:36:41 ID:z38WKA2SO
店的には今の常連の状況を把握するためのイベントだったりな

193 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:03:43 ID:Cpob3LX10
どーだろー
常連のほんの一握りしか
参加してなかった気がするのだが

194 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:27:38 ID:gNeKzHsXO
最近あの後輩を見ないが、
退学したって噂は本当なんだろうか…

195 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:51:57 ID:MwwgahYh0
誰?
最近
見習い以上で
退学者は居ないはずだが...

196 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:15:35 ID:Ez0al6VzO
見習いで退学者いたか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)