5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22日、ポルトヨーロッパイベント行く香具師、挙手!

1 :C.N.:名無したん:2007/07/21(土) 23:06:17 ID:qxlVqZss0
俺は大阪だから、渋滞考慮して朝5時出発だ・・・・。
シチュ的には結構いいと思うんだが、行く香具師いるか?

2 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/22(日) 02:46:19 ID:RwIRyEpTO
関西空港からでも国際便出てるでしょ?

3 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 02:50:34 ID:IzdLWDsF0
そっか。やっぱ大阪は近くて遠い国なんだね。

4 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 05:55:39 ID:BVYcdZyRO
>>2消えろよ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

5 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 09:12:08 ID:XwbSeGPJ0
和歌山行ってきた。背景とかは結構良い感じで雰囲気あったけど、
予想以上に狭くて、他のレイヤーが写り込む・・・。可愛い子が多かったけどね。

しかし、昼過ぎから雨が降ってきて・・・ 屋外撮影が難しくなったので
高速飛ばしてATCのコスジョイまでハシゴしたww

コスジョイの屋内型は、やっぱ狭いなぁ・・・。
2007年の漫画ミュージアムでのイベントは、広々してて気持ちよかったのに・・・。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 09:46:07 ID:rVjtJFe0O
>>2
超究極低能キチガイ無知シッタカウソツキ中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 10:31:30 ID:JC3EdRJQ0
http://www.youtube.com/watch?v=HtInqN8Rk4Q
London Expo May 07 Hare Hare Yukai Dance Pt 2 - Bleach Rave

これと同じモノが、フランスのパリであるから関西空港で国際便で行ったんじゃねえの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)