5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレへヴンについて

1 :( ゜∀゜)アハハ:2007/07/22(日) 01:39:39 ID:mhNJY9300
公式サイト:http:://www.cosplayheaven.net/cosplayheaven.html
きちんと有限会社体制で運営しているイベント団体にして数少ない
男性の女装コスプレなどにも理解がある他には無いアイデンティティを持った
コスプレイベント主催団体です。
個別に応援する価値があるのでは無いでしょうか。
このイベントの開催イベの話を中心とした情報交換の場としたいと思います。
http://www.cosplayheaven.net/cosplay.html
↑この、コスプレに対する考え方に共感を受けぼくは支持することにしたのです。


2 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/22(日) 02:02:59 ID:RwIRyEpTO
今年は夏コミシーズンイベ無いんですね、残念です。
ムーヴでオールナイトやるのかなと期待していたのですが。

3 :C.N.:名無したん:2007/07/22(日) 18:24:31 ID:mhNJY9300
あげ

4 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 21:24:03 ID:X0gjYG4MO
あれ誰も書き込まないの何で?

5 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/23(月) 21:26:43 ID:X0gjYG4MO
つうかへブンのサイトさあ、TOPページのフレーム処理定義がおかしくね?
ぼくのブラウザだと一番上のメニューフレームが右側へスクロール出来ないんだけど。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/23(月) 21:41:27 ID:s9fkc1LbO
>>2>>4-5さっさと氏ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

7 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 01:10:39 ID:Xa5zmRKi0
>2
>4
>5
お前がこの板からレイヤーを追い出したんだろうが。カス。
誰もお前とコスの話しなんかしたくねえんだよ。

8 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 05:37:01 ID:du5F4k1TO
>>1-2>>4-5
クソスレ乱立板荒らし常習超究極低能キチガイ電波変質者盗撮常習コミケ出禁バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)