5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉璽】鋼鉄三国志【炎烈鎧】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/24(火) 18:40:41 ID:n89DAsbE0
最近コス人口増えてきたので立てました。

荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置。
個人の名前を出すのはCN、本名、イニシャル問わずNG。
基本sage進行で。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 08:04:46 ID:SbQfYL5b0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.          ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
    〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.   l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.    `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2007/07/25(水) 08:53:50 ID:wGetnJ+AO
3ゲト

4 :C.N.:名無したん:2007/07/27(金) 01:47:56 ID:Vf/Uz8/aO
4ゲト

5 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 12:48:41 ID:adpxYTqF0
>>1
ほんと最近一気に増えたね

6 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 22:13:43 ID:JDfxyzWrO
厚着薄着両極端で合わせるの大変そうだよね
最近はどのイベント行っても見かける確率高くて嬉しい

7 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 22:16:06 ID:JDfxyzWrO
厚着薄着両極端で合わせるの大変そうだよね
最近はどのイベント行っても見かける確率高くて嬉しい

8 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 22:17:19 ID:JDfxyzWrO
厚着薄着両極端で合わせるの大変そうだよね
最近はどのイベント行っても見かける確率高くて嬉しい

9 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 23:22:15 ID:/VEuoZWa0
となと夏コミでもけっこう居そうな予感。
衣装自作だから人ゴミで壊れないように作ろう…

10 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 22:00:56 ID:2RQjEnWxO
煌星した炎烈鎧作りたくて設定資料集買ったんだが
ますますつくる気力失せたw

11 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 00:50:42 ID:JciOrYr+O
このジャンルはレイヤーさんのレベルが高くて神々しいです!

コミケでは是非お写真をお願いします。

12 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 22:53:59 ID:Od/LtjV0O
最近は玉璽かかえた陸遜や武器引っさげた六駿
ついには煌星者も現れて活気に満ちてるのにここは随分過疎ってるな

とな二日目は大量発生してた
目の保養だったありがとう

13 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 01:17:00 ID:+ppXYH/NO
>11
そうか?晴海で見た合わせは孫権が激デブで萎えたよ。

14 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 19:32:14 ID:f/FNnTq0O
鋼鉄スレあったんだ!!

いろんなレイヤーさんに期待age!!

15 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 18:23:37 ID:bhoA8FRXO
過疎りすぎ。

16 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:57:20 ID:XfBg9XWK0
アニメ終了して数日経つが、すさまじく過疎ってるな。
てか今まだやってるレイヤーいるのか?

17 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 20:02:32 ID:pa8+WPHQO
はいノシ

18 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 23:17:50 ID:Lfki1H8WO
>>16
はいはいノシ
まだまだこれからだ

19 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 18:40:26 ID:TkS9oIi00
ノシ
DVDが発売されてる内はどんどんやるよ!
作品自体が世間に忘れ去られてもひっそりやってるかもしれんw



20 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:10:56 ID:2GKtCu93O
ここ過疎ってるな…。

この間友人宅で何故かドラマCDだけ聞いたんだが、全編あんな感じなのか?
だとしたら相当ネタアニメだなww

と思ってた自分だが、激しく興味を引かれているのもまた事実。
これは見たら絶対ハマる…orzせめて今のジャンル熱が落ち着くまで待て自分…!

21 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 08:31:12 ID:HqKU91FxO
2月にある鋼鉄オンリーがすごく楽しみなんだけどwwwレイヤーさんたくさん撮りたいwww

22 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 16:24:29 ID:SN3gSG8F0
「たくさん」は無理じゃないかな。会場に限界ある上にもう募集締め切りってw
そんな漏れは11日のCOS-DAYに行くか行かないか悩んでるんだけど同志はいるかな?


23 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:40:05 ID:zbjJW5PSO
過疎り過ぎてるな…。

TDCに行ってきたんだが、珍しく何組か鋼鉄を見たよ。

24 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 03:34:48 ID:4YCeM2w8O
そんな過疎ってる中やってきた
自分らの他に一組しか居なかったよ


冬となまでに頑張って凌統作るぜ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 19:26:58 ID:lcb8dSgzO
アニメ版設定資料集に載ってた初期設定のキャラをやってみたいと思ったんだが、アレンジって叩かれるかな…orz

特に趙雲とかは中を変えたぐらいだからアレンジ認定されやすそう…。凌統ぐらい別人だと逆に何のキャラか分かってもらえなさそうだが。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:09:51 ID:L8X4twbWO
漏れは諸葛亮の白い生地をチャイナブロケード使ったよ
派手にしたくて

27 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:31:01 ID:Q1Rsp2N6O
ノシ

初期設定やる予定!
アレンジと思う人もいるかもだけど、
分かってくれる人だけ分かってくれればおk

頑張りましょー(^O^)/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)