5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日メイド喫茶でアルバイトします☆

1 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 15:56:29 ID:hwSvalvh0
あんまりお水とかで働くのヤだし
時給も結構良いし服もかわいかったから
思い切って面接行ったら採用されました(^^)v
行った事ある人・興味がある人
どんな事するのかとか、アドバイスください!

2 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 16:07:10 ID:sHlYqEPuO
57189571895718957189

3 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 16:14:37 ID:sHlYqEPuO
とりあえずやつらに対して免疫を持つ事だな

4 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 16:19:49 ID:0nAHrYcx0
店が潰れないように毎日お祈りする。

5 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 17:28:32 ID:s6v5JkofO
時給のよいメイドカフェは自称メイドカフェで、メイドカフェを知っている側からみればメイドカフェとはいえない、ただの昼キャバ。

通常はファミレスよりやすいくらい。

6 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 18:21:33 ID:sHlYqEPuO
礼も無しかよ

死ね

7 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 20:44:14 ID:2qhd2+8g0
お水かメイド喫茶かで迷ってるような人は
素直にお水にいってください。

給料だけでなく、同伴・アフターの手当てもつくし、
何といっても、貢ぎ物の額が違いすぎる。

ね、キャバに行きたくなったでしょ?

8 :C.N.:名無したん:2007/07/28(土) 21:08:53 ID:vATpOcqYO
私実際キャバやってて、今はメイドだけどさ…両方やった立場から言うと、キャバの方がメイドより精神的に病むよ。

まあ、その分給料は高いけどね。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:38:56 ID:ivcwDS/xO
福岡だとマヂで貢ぎ物ショボいヤツはショボいしキャバの方が絶対楽だよ……てか同伴でうちの店つかうキャバさんとかマジうらやましい…同じ時間働いて半額以下かよ((ノ_・。))って

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:52:34 ID:sINfIbFMO
私はキャバの方がきつかった。
コスキャバだから時給1800円だし貢ぎ物とか皆無。

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 04:43:20 ID:UN5Ab0+qO
コスキャバでも時給あがるし、貢ぎ物もあるのになあ。


12 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/29(日) 07:16:33 ID:5PKc2N3XO
客の膝の上にまたがり、上半身おっぱい出して客の顔をうずめさせ疑似セックス。

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 07:44:14 ID:V5PYxTElO
>>12ぴかりんとでもしてろ超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 09:38:34 ID:wi//9/wyO
>>12
超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:13:22 ID:OtIZlYGG0
このスレは重複スレッドです。
続きは下のスレでお願いします。

現役メイド同士が雑談するスレ 3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168920947/
【書類】メイド・コスプレ喫茶で働きたい09【面接】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179838284/


16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:26:16 ID:1tGs/96r0
いや、メイド喫茶とキャバのどちらに勤めるかのスレということで、このまま進行したい

17 :( ゚∀゚)アハハ:2007/07/29(日) 19:28:49 ID:5PKc2N3XO
>>1のレポはまだ?
今頃店長と寝てるのかな。

18 :C.N.:名無したん:2007/07/29(日) 20:31:40 ID:wi//9/wyO
>>17
超究極低能キチガイ電波変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

19 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 08:22:36 ID:ZJwcDa9mO
レポないな。立て逃げか。

20 :1:2007/07/30(月) 22:12:15 ID:Z29UnGtP0
返事遅れてごめんなさい! こんなの誰も答えてくれないと
思ってたから!  >>6さんもごめんなさい!
まだ1回しか働いてないけど、免疫もとうと努力してます(^^)v☆
これ何のフィギアって聞かれた時なにも答えられなくて…
今パソコンで調べています☆ レポってなに言えばいいかですけど…
写メ撮られたり、頑張ってねっていわれた時は嬉しかったです☆
名前覚えられるように私も頑張ります(^▽^)☆おやすみなさいzzz☆

21 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 22:31:01 ID:V/K9pZcT0
>>1
がんばれよ!

22 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 22:35:33 ID:cH0YOcgsO
写メOKなメイドカフェってあったかな?

23 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 01:37:33 ID:T3vN/6EhO
時給が良くて写真OKならめいしょだろ

24 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 14:01:43 ID:tXsBwDYSO
所詮ネカマの妄想


25 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:20:17 ID:Az7/I5gl0
糞スレ乙。死ね。

26 :1:2007/08/02(木) 19:20:42 ID:Pmho7ji20
今日仕事終わって今考えごとです。
仕事終わったらいつも裏口から出ていくんですけど
お客の人が待ち伏せしてて今度秋葉に行きませんかって
言われたんですけど、こうゆう時断るべきなんですか?
断ったら私やお店の評判おとしちゃいそうで・・・(^^;)
あとネカマじゃないですから! 書き込まないでよ!!

27 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 19:32:20 ID:/NJO7H4PO
なんじゃこいつ

28 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 19:33:37 ID:jLUTwPygO
断ってもいい

29 :1:2007/08/02(木) 19:50:10 ID:Pmho7ji20
断ってもいいんですか?
・・・ヘコんだりしない?


30 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 20:52:46 ID:5DZnLbPWO
出待ちするのは客じゃない。警察呼んででも追い出すのが正しい対応。

31 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 20:53:45 ID:mdHez5n20
真夜中にペッパーランチ食べたい

32 :C.N.:2007/08/02(木) 21:41:53 ID:otmi/W1u0
せっかくファンになってくれたんだから、
ホテルで個撮くらいは付き合ってあげて

33 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 02:27:15 ID:j1qyABEM0
マジレスすると店の人に言って警察突き出せ

34 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 04:10:25 ID:JG8YDw+zO
セックスしたらいいんじゃない

35 :1:2007/08/03(金) 17:21:17 ID:At0iEmzw0 ?2BP(24)
色んな意見ありがとございます!
店長に連絡したら、断って営業メールだけしてなさいっていわれました。
相手の方がアドレス聞いてきたら教えて、メールしあうって
だけなんですけど・・・ 先輩メイドさんにマニュアルちゃんと
読みなよって怒られちゃった。明日から二日続けのメイドです!
コス衣装もらえるまで頑張ります!


36 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 18:34:18 ID:mMe3duHkO
営業メールとかメイド喫茶じゃねーだろw

37 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 19:09:29 ID:j1qyABEM0
どうみても水商売です。本当に(ry

38 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 19:59:13 ID:JyCW/paY0
それがメイドカフェならだまされていますね。
時給的には倍もらえるよ。

39 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:13:44 ID:n5winG9l0
やれないという意味ではどっちも大差ないな。

40 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 02:34:44 ID:ctn9pcul0
普通の仕事の女と比べてやれる確率が高いというのはどっちも大差ないな。

41 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 04:19:40 ID:8ICy0vxI0
>>40
そりゃ40はメイドカフェぐらいしか女の接点が無いから、確率論でいけば
確率1:普通の仕事の女=やれるどころか、存在を認識してもらえる確率すらZERO
確率2:メイドカフェの女=存在を認識してもらえる確率はZEROでは無い。やれる確率は、明日12;00ちょうどに隕石が40の頭に直撃ぐらいの確立
確率2÷確率1=∞
全然ちがう確率だよね

42 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 12:50:13 ID:IuFS6Lhh0
>>35
IDのうしろに面白いものつけてますね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)