5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(・ェ・*)のあちき】ぴなふぉあ19【来店!?】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 01:24:14 ID:3JRe8zQe0
秋葉原とタイランドのメイドカフェぴなふぉあを語るスレです。

公式サイト:http://pinafore.jp/

● WRの勤務予定を公開しないで下さい。知ってる人は自分の為だけに活用し、質問されても答えないようにしましょう。
○ 卒業したWRはそっとしておきましょう。
● 煽り・叩きには大人の対応を。
○ 書き込む前に、自分のレスがどういう影響を及ぼすか考えましょう。一見さんも常連さんも同じです。あなたは"例外"ではありません。
●トイレではシコらないようにしましょう。

2 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 01:26:14 ID:3JRe8zQe0
o(^-^o)(o^-^)o

3 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 01:27:34 ID:3JRe8zQe0
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     |(・ェ・*)のあちき王国|
     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
     |
     |
     |
     |
     |
o(><)o

4 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 01:36:25 ID:DdbP1LKb0






5 :kotaro ◆9ougcFXpBw :2007/07/30(月) 01:55:24 ID:tE4iqkET0
ほい、誘導

【駅前3分】ぴなふぉあ19【並んで30分】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185727847/

こっちは削除依頼だしますはー

6 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 03:53:45 ID:P+HWFUtSO
基地害用スレとして残せば?
本スレにぴょんが書き込みしなくってイイかも!
ぴょんが本スレに書き込みしたら、このスレに誘導しよう!

7 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 23:00:53 ID:hu9mMeRV0
さげ。

8 :C.N.:名無したん:2007/07/30(月) 23:10:46 ID:QHOwo1rpO
おいおい、裕○自分のことタンづけかよ。。。しかもあのツラwwwww
鏡の前で何回も練習してそうだなw

9 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 23:22:31 ID:pBYPDqsY0
>>5
なんで勝手に重複スレ立てる?
そんなに目立ちたいのか


10 :C.N.:名無したん :2007/08/01(水) 03:01:57 ID:qoXZr07o0
お前らにききたい・・これどう思う?


http://up.nm78.com/dl/28609.jpg
         , ィ ェ - ュ 、       /  l
        作彡'⌒_く秩心   /  ノ  i
      , 仏州,r_  。次仰リ厂   /ヽ  i
    , -彡フ乃小'゚`ム  ln州、./    ! l , ッ
   l  Vノツ妙小 ~’/ !朶級/_,    /之ツ<
   ヽ  t从秋御オ` ´  陽Kjリ    ''´ ヾトミ'
    ヽ .ヽtj憔慚裕 ー-V術リl 、___`
   .   ,}  ,ヽツイ化ミ¬ニ>/´      ヽ
    '´7/l ; >'´``~` ヾー-‐´/      _ .ノ !
     "Y'       _>-- '‐--- ‐¬丁  /
      l   r‐'ー- ' ´            _l.  /
      ヽ  l、             〈 i /
        ヽ. 〉〉             ヽ 〉
       ヽ, ヽ              ' ''′




11 :C.N.:名無したん :2007/08/01(水) 03:04:20 ID:qoXZr07o0
http://uproda11.2ch-library.com/src/1118947.jpg

12 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 19:10:16 ID:nJY8a/9dO
>>9
このスレが糞基地害専用だからさ。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 23:52:58 ID:HgYJkx3I0
あっちもメイド叩きしかいねーじゃん。
kotaroらしい罠wwwww


14 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 21:07:17 ID:/NOqalWJ0
ここのWRで某SM店で働いてるコしってるよ〜(・∀・)ニヤニヤ  なんどもイカセタw

15 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 21:15:22 ID:ab5JX1yr0
SM店か。
俺が知ってるのはヘルスやってる子だけど、同じ子かな?

16 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 22:27:24 ID:e23x/NOB0
kwsk

17 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 23:17:36 ID:FVmE2ovt0
わっふる!わっふる!

18 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 23:53:12 ID:/NOqalWJ0
ただの妄想だろう


19 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 00:17:44 ID:2XuJfgq20
マジレスすると〜。
どのWRにも、何人か必死なファンが居る訳で。
何人かの手持ち必死ファンの1人や2人は、その子が困ってると聞けば100万、200万は軽く出てくる訳で。
上手に順番に御願いしていけば、SMとかヘルスとか、そういう馬鹿な事しなくても当面は困らないはず。


20 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 00:55:58 ID:adw0h1920
あっちもこっちもだけど
き も い
のはどうにかならない?

ま、今月限りでいかなくなる予定だからいいけどさ。
気温が高い間は一見もキモ常連も大人しくしててくれよ。

21 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 01:14:23 ID:9cnJSkbZ0
つうかさ、重複スレどうにかしてくんねえかな?
うぜぇんだわ。はっきり言って。

【駅前3分】ぴなふぉあ19【並んで30分】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185727847/

22 :kotaro ◆9ougcFXpBw :2007/08/09(木) 01:41:46 ID:ZmuyH1xE0
>21
削除依頼は出した。受理されなければ放置だな。


23 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 02:14:52 ID:a1AmH4aW0
>>14
うらやますい・・・
結構前からのスタッフですか?
新人?
メイド服オプションとかしましたか?

>>19
別に金に困って無くてもそういう所で働く子はいるよね。
個人の価値観と貞操観念の問題だし。

24 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 20:53:14 ID:W11L9OVp0
趣味や性癖の持ち主だっているだろうしw 
>>23

25 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 21:17:01 ID:0KIWTU470
そういうとこで働いてそうなのは・・・・・苺星人かなw

26 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 17:46:18 ID:Wad2UtdqO
害虫ひよん。キムヲタがさわいでるにや(u_u)

害虫は害虫ひよん(・⊥・*)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)