5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン】コスプレイヤーズアーカイブ その2【SNS】

1 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 21:51:46 ID:THk2Le210
コスプレ専門SNS『コスプレイヤーズアーカイブ』のスレッドです。
晒しや誹謗中傷はNGです。
機能の使い方がわからないという新人さんの質問にも積極的に助け合って回答していきましょう。

たまに中の人らしき発言が書き込まれてもスルー推奨。
たまに沸く"コスプレ"を叩く粘着キチガイもスルーしましょう。

次スレは>>950さんが建てて下さい。>>950を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。

◆コスプレイヤーズアーカイブ
ttp://www.cosp.jp/

前スレ
【オープン】コスプレイヤーズアーカイブ その1【SNS】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1156056107/

2 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 21:52:50 ID:ePrpPeOaO
とぅー

3 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 22:38:45 ID:DHhZUqc10
とぅりー

4 :C.N.:名無したん:2007/07/31(火) 22:41:59 ID:z7RptrEc0
フォー!

例のレベル厨が退会したと思ったら、また新規登録だぜww
日記書き込みまくるってなんだww
再登録だからフレンド募集中って意味わかんねーw

5 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 18:22:59 ID:nMYdieW10
(゚Д゚)ノ<5ゲト キャッホー

6 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 13:48:21 ID:eRFfwFm+O
お風呂でのコス写真上げてる人がいるけど、それってありなのか?

7 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 13:54:27 ID:WqIBzSb40
>>6
なんだそれ! 新着にある?


8 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 14:51:40 ID:eRFfwFm+O
無いよ。
偶然同人板に晒されてるのを見つけた。
キャラは春日望美?だったと思う。

9 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 19:08:35 ID:sYtIBfze0
アーカイブが各所で晒されるようになっても
アクセス数が増えて最低人間だけは嬉しいのか?
せめてCure並の対策はして欲しい

10 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 12:41:14 ID:5SDoT8Ab0
>>6
あった。他にも入水とかしてたな。
何であんなイタタが人気なんだ?
風呂とか何考えてんだ…。

11 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 17:16:55 ID:Ns1H9wZAO
自分で「リアルハルヒって言われるんですぅ」って書いてる時点で痛いな>風呂女

12 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 21:14:53 ID:w2D/pcQJ0
>>9

ヲチ板のアーカイブスレ見てコスプレを辞めるって言ってるレイヤーもいるし
アーカイブ管理人は得していないと思う

13 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 09:30:27 ID:YY8G7kbTO
ヲチ板なんて見なきゃいいのに…

14 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 00:44:24 ID:XaR41vo/0
ヲチ板のアーカイブスレ探したけど見つからない…

15 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 01:46:44 ID:odNY6ZHq0
>>9

遊園地板のアーカイブ晒しスレもアーカイブの管理人の思惑通りってこと?

>>14

2ch検索で「アーカイブ」「人種」で検索すれ
遊園地板の方は「コスプレ」「遊園地」で検索

16 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 06:18:19 ID:AdQ/QJlmO
遊園地板なんてものがあるのか…。
2chは広いな。

17 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 17:22:53 ID:fps4uB+40
一応

遊園地でのコスプレの是非を語るスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1186407634/l50

アーカイブ自体が話題になっているわけではないが1にアーカイブが載っている

18 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 23:14:53 ID:FNEZTMzm0
保守。過疎化進行中?

19 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 23:44:12 ID:dK9/pg4W0
もうどうでもいい感じはある。アーカイブは疲れる。

20 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 03:42:30 ID:+diblIW50
>>19禿同
なんかもうどうでもいい

21 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 18:37:45 ID:tBCoeEAb0
ヤフオクがあればフリーマーケットいらない

22 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 20:21:39 ID:OnY4WDzI0
詐欺が増えそうだ。

23 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 01:41:56 ID:vorm/TbM0
同意。Yahooの方が安心して使える

24 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 14:11:28 ID:qsY2iysk0
サクラ?
ttp://www.cosp.jp/member/6/6015.html

25 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 16:58:27 ID:byamLN/T0
サクラだね。
野郎レイヤーなら誰にでもメッセージ送ってるフシがある。
数名が日記に上げていた。

26 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 22:39:40 ID:jpx9mdmx0
サクラは2ch住人の仕業
VIPかはたまたレイヤーをひどく馬鹿にしてる奴の仕業だよ
そもそもここに画像やHPはってる所で犯罪なんだけどね
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1181306131
ここは馬鹿にしまくってる
エロいコスにはすごく食いつくエロい馬鹿人種共だ

27 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 12:49:46 ID:pS+AvVED0
フリマにカラコンの項目があるのだが・・

28 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 18:55:07 ID:JBi0gnzgO
フリマ、出品してるやつの気がしれねぇ
使ってた相手の顔わかるのっていやじゃないか??

29 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 08:52:58 ID:v/dAyaxD0
いや顔は分かる方が良いと思う。
どっかの掲示板で著名で売買されてるものよりマシだと思うが。

30 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 16:05:29 ID:ZPLXitQ00
カラコンはいかんだろう。
未使用だとは思うんだけど、それでも目立つように注意書きしておかないと。

31 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 20:35:41 ID:Te7boxxh0
釣り?
ttp://www.cosp.jp/member/2/2953.html
プロフがキモイ。

32 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 00:24:34 ID:/TmeF1yvO
変なやつ増えたよな

33 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 00:34:39 ID:KdGruZM20
今の時期って全身着ぐるみのコスプレって流行らないんですか?
ゲームショーでコスプレの人かなり居ましたが顔が見えない全身着ぐるみは一人も居ませんでした。

34 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 09:09:17 ID:2iEHhK/P0
ゲームショウ、全身着ぐるみ普通にいましたけど?かなりみましたよ。

35 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 13:03:05 ID:jifh/egI0
あげてみる

36 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 10:12:26 ID:DngsFvoj0
最近、アーカイヴの新着ユーザー?みたいな欄の名前が
コスプレイヤーではなくユーザーばっかりだと思うのは・・・
自分だけ…か?
「コスプレイヤー」アーカイブなのにな…
あと機能が追加されたり改良されたりする事によって
どんどん使いづらくなってる気がする…。

37 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 14:30:56 ID:rIOqQeTt0
確かに。
カメコやコス初心者で使い方わかんねーのか
誤ってユーザー登録したようなのばっか。

38 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 23:20:15 ID:wIZigMdS0
過疎スレあげ

39 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 00:17:40 ID:dLL4mnPS0
新機能もういらない。改悪続き過ぎ。

40 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 00:11:27 ID:RlWI75Oc0
新機能が難しくて使いこなせません(>_<)

41 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 21:11:20 ID:A6Nh1Jf30
レイヤーだと検索でひっかかるんだろうけど、俺みたいにあえて
ユーザーで登録してるのをどうやって探し出してくるんだろ? 不思議に思えていた。
ユーザーもなんか検索とかでひっかかるもんなん?

一応、同盟からたどられて来たって痕跡はないんだけど。

42 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:34:48 ID:Cf1CLZOn0
>>41
フレンド伝いで。
日記を一般公開していて最近更新した。
番号の前後から適当に連番で移動して迷い込んだ。

43 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:12:30 ID:Nhy9I0ZB0
フレンド伝い →唯一のフレンドは今日の午後まで数ヶ月間活動停止してたんで、そこから飛んできた可能性はまずなさそう
日記 → L-Netで1回だけ書いて放置。Cureの日記は予定表と化してる。(アーカイブって日記かけたっけか?)
番号 → 俺5500番台なんだが俺の前後に特に誰がいるという訳でもない。見にきたほうは1200番台の超古参。

しかも
直前に面識あって名刺渡したにもかかわらず 「はじめまして」で始まる自作と思える定型勧誘文。
名刺には捨てアドとCurebオか書いてないほうの名刺しか渡していないしCureにはココの事な〜んも書いてない。

44 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 09:17:55 ID:xgv4wVYM0
アーカイブは日記が中心じゃないのか?普通にかけるぞ。
まぁそんな不安なら退会すりゃいいじゃないか
しいていえば登録した時にTOPに晒されるからそのせいなんじゃないか?

45 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 10:10:52 ID:l+Ka0AO60
名刺渡したならユーザー検索で名前を検索されたんじゃないのか?

46 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 08:41:55 ID:WKoRYw1B0
アーカイヴのメッセージは「はじめまして」で
書き始める方、多いと思うけれどどうなんだろう…
初めてメッセージ送る相手に「こんにちは」とかで
書き始めるのもためらうような気が…
個人意見で申し訳ないけれど、
自分だったら事前に面識ある人に送る場合でも
「はじめまして」で書き始めるなぁ。。。。

47 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:38:09 ID:aWO/cXCp0
L-NETにアーカイブの管理人載ってるけど

48 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:19:33 ID:WBr5wzg30
けっこうおじさんなんだね。>管理人

49 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:05:38 ID:6iGNHL/V0
顔写真初めて見た

50 :C.N:名無したん:2007/11/02(金) 12:50:07 ID:aEHIUYH10
ていうか現トップのおばさんがどう頑張って見ても素敵サソには見えない件ww

51 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 12:52:00 ID:1Hkue+/O0
>>50
ワロタ
あの顔でリアルハルヒだっけ?www

52 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 00:19:34 ID:5jKvPSr7O
リアハルヒとかリアルイズとか自分でいうなw痛杉ww

53 :C.N:名無したん:2007/11/07(水) 13:55:37 ID:mOF/C2zy0
自分で言わなきゃまだマシなのになw
ていうかおばさんが中高生のコスプレしてる時点で痛杉ww



54 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:58:59 ID:bkhxQjGC0
spレイヤーにろくなのいないな

55 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 19:55:33 ID:HTVTy+RPO
パンダばっかだなww

56 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:32:16 ID:C2d9zwN70
厚化粧逆にこえーよ

ttp://www.cosp.jp/vantan/index.html
コレどうよ


57 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:12:35 ID:wf1u2btJ0
これ本当?

58 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:06:50 ID:UjaX9kVG0
>>56
見たとき吹いたwゆとりを釣るための学校かな?
講座の内容見たけど
これら全部レイヤーがほぼ普通にやってる範囲だよねwww
何で今更こんなの考えたんだろう

59 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 20:31:40 ID:pXThvcAI0
本当。
アカイブ行たらあった。

でも入りたいやついるっぽ。
日記に 入りたい 書いてるやついた。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 22:32:36 ID:zTd/WljL0
こんなんに入りたい奴がいるのかwww
身内貶してるやつばっかだったからびっくりした・・・。

こんなんに入ってどうするんだろうね?
塚、就職先は一体どこに・・・?

61 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:47:05 ID:1oU3czTO0
>>60
就職先はコスプレ関連だて。
年齢的に若い頃しかできないぉね〜

ぷす。。。

62 :C.N:名無したん:2007/11/15(木) 12:21:19 ID:0JeXb76p0
>>50
そのシトの写真館みたいなの見てきた。
ハルヒじゃなかったが痛かったww

63 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 19:30:11 ID:W9aGpmmq0
>>50
oreもその人の写真見てきた。
キラリだっけ?
あのキャラって・・・

;;

あんなんじゃねーよ。
てかキラリコスとか年齢考えろ

御舞(p゛ω-。)何歳だ

64 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 23:59:42 ID:HzubNIT/0
新しいTOP画像が、人によっては何様のつもりだ?とかケンカ売ってんのか?とか、
快くは思わないよね
塚、本人が画像を選んでるのだろうか?

65 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 08:20:25 ID:7r/utV9B0
初めて訪れた人が見たら一発で引くよね。
顔に加えてあのポーズだと。

66 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:33:46 ID:7wnz0wKa0
アーカイブ重い。画像表示されない。画像大杉

67 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:01:38 ID:vwPg8k3R0
広告で儲けてるんだからサーバー増強ぐらいしろ

68 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:08:49 ID:IzttoO3l0
落ちてる?
表示されないんだけど…

69 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:35:42 ID:BPfeSfEL0
使う気が起きない重さ
一般人はアーカイブを去れ

70 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:43:50 ID:gyn9ViqZ0
アーカイヴ重すぎるよな。
退会を考える重さだ。

興味本位のユーザーが消えれば少しは改善されるだろうと思うが。

71 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 02:18:03 ID:EjYVOjZ90
>>70
重いと興味本位のユーザーが退会してくれるのか?

72 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 18:51:56 ID:ajC2U6S10
>>71
自分>>70だが、誤解を招くような表現してすまない。
興味本位のユーザーが退会してくれたら、重いのが改善されるかもしれないなって
意味で書いたつもりだったんだ。日本語能力なくて本当に申し訳ない。

今は重いの改善されたみたいだな。
本当、良かったよ。




73 :C.N:名無したん:2007/11/22(木) 13:46:04 ID:+MFgzPNe0
>>50
本当何歳なんだあの人w
きらりって小学生だっけ、中学生だっけ?


74 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:54:21 ID:AsOBVBOf0
>>73
確か小学生だったと・・・

話d申し訳ないが
前このスレで話題になってたカラコン、フリマに出てるな。。。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:34:07 ID:kCRLldoSO
運営側の意見トピにカラコンについて書いてる人がいたと思う。
たしか回答が「度なし&未使用なら可」だったかと。

76 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:40:42 ID:5kyeUYEu0
トップが替わってあのハルヒがやっと消えた

77 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:01:59 ID:3NckDLKW0
と思ったら、今度はクックロビン音頭が頭の中を無限ループしはじめた・・・

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)