5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAFE&DIMENSION / CAFE&BAR VIERGE

1 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 23:17:23 ID:K1C3y7Nq0
CAFE & DIMENSION (9/2で営業終了)
http://www.and-dimension.com/

CAFE&BAR VIERGE (9月中旬頃より営業開始?)
http://cafe-vierge.com/

【所在地】
110-0005 台東区上野5-1-6 ヤマトビルB1F
03-5818-5221

【営業時間】
11:30〜22:00(21:30L.O.)

【定休日】
月曜日が定休だが、8月は月曜日も営業。

2 :過去スレ:2007/08/01(水) 23:18:34 ID:K1C3y7Nq0
CAFE&DIMENSION 第4部
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155745036/

CAFE&DIMENSION 第3部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141808763/

CAFE&DIMENSION 第2部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138035046/

【新規】CAFE DIMENSION 第一部 【開店】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122661979/

3 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:48:39 ID:o3UhEqw30
翠れん=顔デカイ、5頭身のムーミン体型、口はオバQ、目のした隈あり、眉は薄いが髭濃、わざとらしい笑顔きもい。おっぱいはGカップ。でも垂れ乳、、
元OL現在求職中の2ちゃねらー
なお=鼻が、鼻がでっかい。結構いってる、目の下の皺が深い
水面=可愛く見せてるが結構いってる。自分でアイドルだと思ってる みなも...
あき=翠れんよりさらに顔がデカイ、弟と二人暮らしのせいか大学生なのに一番オバくさい腐女子。
営業スマイルは一番どぎつい!

こんな四人だがとっても性格美人w裏は酷いけど。
ディメでは可愛いと言われてる。
世間じゃ下の中くらい。

4 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:52:21 ID:o3UhEqw30
卒業するオープニングメンバーのその後を予想

・他店からすでにオファーが来ていて、9月に早速移籍。常連ごと移民。
・メイド有志が集まって新店企画。出資した店長は常連のあの人!
・秋葉原から消え、もう二度とメイド業界には現れない。
・ファンの人に後押しされてコスプレライブ等に出演。レイヤーとして開花。
・常連の一人に告白され快諾。以後秋葉原で二人の姿をよくみかけるように。
・AV出演。
・キモ常連のストーキングにあい心身疲れ果てるが助けてくれたあの人と結ばれる。
・匿名で常連の悪口を大量に書き込み、身バレして逆に叩かれる。

5 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:54:05 ID:o3UhEqw30
Domain Name.......... and-dimension.com
Creation Date........ 2005-04-04
Registration Date.... 2005-04-04
Expiry Date.......... 2008-04-04
Organisation Name.... PROJET
Organisation Address. 6-12-4,Mitsukoshiminamiaoyama402
Organisation Address.
Organisation Address. Minamiaoyama,Minato-ku
Organisation Address. 1070062
Organisation Address. TOKYO
Organisation Address. JAPAN

Admin Name...........
Admin Address........ 6-12-4,Mitsukoshiminamiaoyama402
Admin Address........
Admin Address........ Minamiaoyama,Minato-ku
Admin Address........ 1070062
Admin Address........ TOKYO
Admin Address........ JAPAN
Admin Email..........
Admin Phone..........
Admin Fax............

6 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:55:45 ID:o3UhEqw30
Domain Name: cafe-vierge.com
Created On: 2007-06-18 16:59:35.583
Last Updated On: 2007-06-19 13:46:38.893
Expiration Date: 2009-06-18 07:59:35.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: Kazuhiro Miura
Registrant Organization: PROJET, Inc.
Registrant Street1: Minamiaoyama
Registrant Street2: Mitsukoshi Minami Aoyama402
Registrant City: Minato-ku
Registrant State: tokyo
Registrant Postal Code: 107-0062
Registrant Country: JP
Registrant Phone:
Registrant Fax:
Registrant Email:
Admin Name:
Admin Organization: PROJET, Inc.
Admin Street1: Minamiaoyama
Admin Street2: Mitsukoshi Minami Aoyama
Admin City: Minato-ku
Admin State: tokyo
Admin Postal Code: 107-0062
Admin Country: JP
Admin Phone:
Admin Fax:
Admin Email:

7 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 00:57:25 ID:o3UhEqw30
辞めた店のスレで未だに名前が出る。
現役だった頃は空気メイドだったのに辞めてからは特定の人が叩かれるたびに私のせいになってる。
叩かれてる本人の脳内では
自分が叩かれる→客に嘲笑されるのはプライドが許さない→仲悪かったし顔合わせなくていい私が叩いてると思い込めばウマー
らしい。
とことん私の事悪役にしたいらしくてびっくりするような嘘ばっか広められてる。
確かにストレス溜る店かもしれないが何でも人のせいにしないで欲しい。

それに便乗したのか辞めた後も仲良くしてた子にまで叩かれはじめた。
あなたにしか話してないような事まで書かれてたからすぐに分かったよ。
人気者なだけじゃなく真面目な子だと思ってたし、ずっと友達だと思ってたんだけどなあ。

マトモな所で働きはじめてあの店のくだらなさを痛感した。
腹は立つけどもう君らとは住む世界が違うんだと思って頑張ってるよ。
メイドの私はもういませんから。

8 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:00:07 ID:o3UhEqw30
愚痴スレにコメントはダメかもしれないけど……
気にしないで。自分ももう辞めたのにも関わらず、後輩メイドが先輩メイドを愚痴った書きこみを、「あいつが書いたに違いない!」って勝手に犯人にされたよ。
その先輩メイドは客のふりしてあたしが犯人だって書いてたけど、客が知りえないこと書いてたしバレバレ…
いい加減辞めたら放っておいて欲しいよね。
本当、あの職場は特殊だったんだと今でも身に染みて実感する。

9 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 01:02:29 ID:o3UhEqw30
瓜が一般的というなら、相当どうしようもない人間としか仕事をしたことないんだな、>>810は。
知らないのなら、むやみに庇うなよ。
嫌な役回りをしていたんじゃなくて、まわりに嫌な思いをさせていた張本人だから非難されるのだが。

桃は代表なだけで、やらなきゃ他の子がやっていただけだか、でも感謝はしてるよ。
桃は一部の客には不評もあったが、勤務中はさほど問題はなかった。
辞めたときの考え方が客の信頼を失った。次の店の質からしてやっぱり言ってることがおかしいと思われた。

瓜は勤務中から問題があった。
不機嫌な態度で仕事をするのが日常茶飯事で、指摘した客も多く、フロアのメイドがクレーム処理をしていた。
「いらっしゃいませ」「ありがとうございます」などの挨拶もしないで無視。(これは大半の客も知ってること)

長い期間、朝一番の出勤に何度も遅刻をしフロアやトイレ掃除などを怠るが、隠していた。
給与もチョロまかし。1日数百円のことでも、数回・数ヶ月で数万円の着服になる。メイドたちにもずっと内緒にしていた。
金の問題ではなくモラルの問題だと店から注意されるが逆ギレ。

他のメイドの手作りメニューを嫌い、それをまわりに愚痴ったり八つ当たりは毎度のこと。

勤務当初から面白くなければ今すぐ辞めると言っては脅し、まわりを困らせて自分の価値をアピールしていた。
その行動の延長で、7月の出勤が決まっていたにも関わらず突然今日で辞めると言い出す。
しかも営業中に先に客に言っていて、店や仲間には営業後の事後報告。
(営業中にケーキの注文をしていた客に対して店とトラブったから辞めるとふいてまわった件のこと)
その行動の真相を知らない客は、瓜の発言を信用してまた話を広めた。
客の同情票が欲しかったのか、これもモラルの欠如。

中の人乙とか言うなよ、違うから。この話もほんの一部、いったい何人が知ってると思う?
桃、月、今いるメイドさんたち、過去辞めたア○ラ、○お、○り・・・本人もよくベラベラと喋りまわったもんだよ。
まわりに愚痴って自分を正当化しようとしたんだろうが、墓穴を掘ったよな。また次の誰かに広がることも分からなかったのかね。

10 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 02:35:50 ID:5DZnLbPWO
なんかどろどろしてきたね。
ショコのようにキレイに閉店祭りできないの?

11 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 04:50:40 ID:FLjT48/dO
あげてカキコしてるオマイが1番ドロドロしてて痛いよw

12 :C.N.:名無したん:2007/08/02(木) 23:06:17 ID:sP/inRs20
今月は月曜日も営業するんだな。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 00:10:30 ID:Uv7gaFAeO
なんか店内でっかい画面付いてた!!

14 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 00:57:45 ID:1VW7UOEy0
ディメにも偶に行くが、ショコ信者から言わせて貰う。
書庫はね、全ての事が美しかった。
散り際も、スパッと鋭利な刃物で切ったような綺麗な終わり方。だらだらしてない。
ディメの閉店ははね、錆びた包丁で無理やり切ってるような汚さだと感じる。

15 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 01:22:30 ID:CJ0bMjW00
ショコは二週間?前の突然の告知だったし、赤字閉店だから同情されても文句は言われないだろうな・・・
まぁディメもほんの数人が足引っ張って汚くしてるに過ぎないかと。
平日でも混み始めてるみたいだし、ここで何があろうがけっきょくは影響ないってことみたい

16 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 01:23:01 ID:izX4Sfsi0
どっちもどっち

17 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 01:35:36 ID:zD3zT7QE0
>>5-6を見る限り、「本社業務の海外移転に伴い、国内での飲食店運営事業を他社へ譲渡することと致しました。」っていうのも嘘臭いんだがな。
PROJETって何の会社なの?

18 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 02:00:28 ID:vFf17xSMO
ディメを運営するためだけに作られた子会社で、親会社は別にあるんだろ。だから譲渡したって同じ会社名。一般ではよくある話だよ。
つーか海外移転なんてよくある話なのに何がそんなに珍しいの?みんなどんな仕事してるんだ?

19 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 02:04:31 ID:izX4Sfsi0
自宅警備員

20 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 02:54:41 ID:43JeTNsg0
やっていけてるんなら資本は握ったまま経営は今のスタッフに
任せればいいんだが、そうもいかないということなんだろうな。
会社ごと譲渡するならわざわざ閉店して別名にすることもないだろうに。
店名も一緒に譲渡しないのはなんでだろうな?

21 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 03:10:48 ID:zD3zT7QE0
お〜ぶは閉店騒動があったけど、結局店名変えずにオーナーチェンジだったっけ?

22 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 03:27:04 ID:CJ0bMjW00
>>20
裏方が変わるとディメらしさを維持できないからじゃないの。
オープニングのWRが一緒に卒業するのも自分=ディメって感じがあるからなんだろうし。
看板維持するより良いノウハウもらって新しい店やったほうが後継者も気が楽だろうしな。

23 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 07:56:20 ID:UVQ8gAkxO
見栄っぱりな会社なのはわかりきってたじゃないか。
(株)だったり(有)だったりして信用ならないにも程がある。
海外移転だってよくある話。よくある話だからこそ、わざわざ経営を手放す必要はないはず。

24 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:04:14 ID:65tibKoeO
>>23
元WRはもっと勉強したほうがいい

25 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:24:33 ID:81JJG1sSO
株・有両方あってもおかしくないよ、会社が二個ってだけで。見栄ではないよw
店開業に株式登記できる資本くらい投入されてると思うよ。
それに有限なら始め消費税が免除されるとか利点もあるし。資金力じゃなくて使い分け

26 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:34:09 ID:BH9aIrf20
会社ごとってときは社員もまるごとだ。
じゃなきゃ譲渡する意味がない。
会社が売られるって時はだいたいリスクのほうが先に目に付くから
今までと変わりません安心してくださいとブランド継続するのが普通。

つまり、今の会社はディメを継続させたいわけじゃなかった。
違うことをやりたくて親会社と意見が食い違って売りに出された。
次にオープンする店こそ会社がやりたかったこと。
こう考えるのが妥当。

27 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 12:49:15 ID:M9QuUZY/O
漏れも違う人間に任せるなら絶対先に売る。売上と責任は同等。他人の失敗の尻拭いは御免だね。監視するのも煩わしいし。解放されて本業に専念した方がマシだ。

たぶん金じゃなくてこの仕事にうんざりしてるんだろうがな

28 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 13:17:25 ID:CJ0bMjW00
>>26
違うことをやりたくて親会社と意見が食い違って売りに出された。
次にオープンする店こそ会社がやりたかったこと。

次の店はもう他の会社の所有なのだから、やりたかった店になることとは違うでしょう。
むしろどんな店になっていくか分からないからこそ継続させなかったんだろうよ。
看板を守るための労力より新しい店としての良さを発揮する方がいいだろうし。


>>27
自分も単純にメイド業界が嫌になったんだろうと思ってる。客とかアルバイトの意識とか普通じゃない世界だし。

29 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 14:37:28 ID:EfMiK8ig0
今までのやり方だと思った程儲からなかったってことか・・
2ヶ月前の閉店告知も商売ッ気たっぷりだな。
今月は夏休みだし、月曜日も営業か・・ラストスパート必死。


30 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 14:47:05 ID:81JJG1sSO
お前がなw

31 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:20:36 ID:uLfhhV1A0
なんというインターネット・・・
レスをした瞬間に罵倒の言葉が返ってきた
この掲示板は間違いなく2ch
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||DIMEN|o^   |
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳

32 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:27:26 ID:wJarV7Fn0
>20、>>23>>29
禿同。

>つーか海外移転なんてよくある話なのに何がそんなに珍しいの?
無くはないがそんなによくある話なんかじゃねーよアホ。
よくやるのは税金対策(悪い意味の)のチンピラ会社とかで 、
その場合でも儲かってれば日本支社として残すのが普通。
そんなだから鴨られんだよ。

事業を譲渡したとしても、普通は会社ごと売ったりしない。
信者が言うように“儲かってた”なら、決算書の利益ごと譲渡される為とんでもない金額になるから、
下落気味のメイド業界にそんなリスク追ってまで買わないのが経営者の常識。
会社ごと売却するケースは会社が儲かってなくて叩き売るのが通常。
新店に関してもドメインの所有会社は変わってないし、HPもディメのと同じデザインテイスト(同じ製作者)だし、
要するに全く同じスタッフで同じ会社。
つまり事業だけの売却、ではないという事から
・儲からなくて会社ごと売り逃げ
・閉店商法(実は売ってない)
のどっちかだろ。
いままでの商売っけ丸出しの運営見てりゃ良心的なクロージングはありえない。
兎に角冷静(←ここ重要)に情報集めるほど矛盾点が湧き出て来て非常に興味深い。
どっかの日記で「儲からないから閉めた思われるのが心外」とかメイドに言わせてるみたいだが
単なる情報コントロールに思えてしょうがない。
要するに見栄っぱりな会社なだけ。
あ、これは事実を基に経営の常識と照らし合わせて出した経営推測で“根拠の無い誹謗中傷”じゃありませんからw

こはいえ、ここまで信者とかメイド(従業員)を洗脳するんだから、大した会社なのは事実。
漏れはこの某新興宗教臭を感じてから行くのやめたけどね。

33 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:41:06 ID:uLfhhV1A0
擁護の常連様どうぞ↓

34 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:43:20 ID:uLfhhV1A0
もう一度..(*´∀`)擁護の常連様、反論どうぞ↓

35 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:45:26 ID:CJ0bMjW00
>>32
同じイラストレーターじゃないよ。一見似てるけど。
新店の方はリンクも貼ってあるし、調べたら分かるよ。

ただの事務員がいる会社とは違うんだし
譲渡っていっても店の内装や経営ノウハウや従業員にあたるWRさんみたいなものでしょ。
会社=店なんだからべつに会社ごとだっておかしくないけど。
会社名義のものだっていくつかあるだろうし、買う側にだって会社ごと買うメリットがあるからでしょう。

36 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:49:02 ID:uLfhhV1A0
ドナドナド〜ナ

説得力無し。

37 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:54:02 ID:M9QuUZY/O
>>32とかもそうだが、経営だとか会社、法律って偉そうに書いてる椰子ほど
みてるこっちが恥ずかしいレベルの内容だな

38 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 16:59:23 ID:uLfhhV1A0
常連様必死!

39 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 17:00:37 ID:65tibKoeO
所詮2chの住人レベルですから


40 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 22:52:02 ID:Uv7gaFAeO
なんと言うか・・・
公式発表やメイドさんの言ってる事を信じないなら何信じんの?むしろ何の為に店行くの?
行きもしないで憶測だけ言ってるとしか思えない。
閉店商法にしてはやり方が下手なんじゃないか。
・ある程度定評を得ていて知られている名前を変えるのは普通もったいない
・それこそもっと間際になって発表したり、赤字っぽいのをアピールして同情買った方が得策
まだまだあるけど・・・
実際新しい店がオープンしたらわかるんじゃ?
閉店商法なら極力金かけたくないから制服や内装やそのままで流用するだろうし。
もしそんなだったら俺も行くのやめるけど。

41 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 23:38:22 ID:b3aI4kb00
>>40 営業スタイル変えるんだし、名前変えるのは当たり前じゃない?
リニューアルOPENみたいな。

CAFE&BAR& DIMENSIONも変だし。

それに今までもやり方が下手だったから閉店するんだよ。

もういいんじゃない?

あの頃メイド喫茶がいけると思ったが、行き詰まったということでしょ。
傷が浅いうちに引き上げると。

常連客なら本当はここが売れてない店だって誰でも分かってるはず。
土日だけの営業にすれば良かったのにね。


42 :C.N.:名無したん:2007/08/03(金) 23:54:17 ID:pht2o3VEO
儲かってないとか悪い店だとか必死で言いたい椰子も醜いな。
店来てないんだろ?ここで何をいおうが全く影響してないのが虚しくなるはずだぞ。

43 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:00:22 ID:xn5YmCQ2O
あと一ヶ月

44 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:12:33 ID:SjogrSOz0
>>42 あんたはdimensionが儲かってたと言えるか?

45 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:29:22 ID:TX/nwHq40
儲かってないと言うのだって妄想だぞ?アレコレ理由並べたってさ。どっちもどっち。
>>42はそういうことじゃなくて、なんで必死にそういうことにしたいのか?ってことだろう。
店にとっては別にどっちに思われても関係ない程度のことなわけだよ。悪く言われても影響がないってことは。
それこそもう一ヶ月後に閉店するんだし、もう次の仕事に取り掛かるんだろうよ。
なのに客は閉店するその日までどうのこうのと偉そうに診断しちゃうんだろうな。確かに笑える。

46 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:29:41 ID:v3iGbbbe0
親会社?はイベント企画関係と聞いたことがある(ほんとかどうか知らないけど)

47 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 00:31:06 ID:eoF9ZKw8O
>>44
それは逆に儲かって無かったと断言できる根拠も同様に無い訳だが
自分ら客の立場では決算書見れないんだからさ
只あの規模だと損益分岐点は意外と低い気はする
個人的には本業じゃないからこそいい意味で
力の抜けた遊び心がある所か好きだったな

48 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 07:28:53 ID:LfbD5P240
そうだな。遊び半分の税金対策店なら、面倒になったらすぐに切り捨てるわな。

49 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 09:53:04 ID:KH07ZIDtO
仮に料金をかなりぼったくっていたとしても
バイト代や家賃等の諸経費引いたら
会社にあがる金なんて微々たるもんだろ
初期投資分返すだけで苦労してそうだ
その上乱立し過ぎてメイド自体が食傷気味なのに
このまま同じ形態で商売し続け
限られたヲタ客を大事にしたところで先細りが見える
半分趣味の家族経営ならまだしも
会社でやってたらそんな経営者は無能だろ

閉店商法である程度儲けて
リニューアルで新規客開拓なんて
風俗やパチンコ屋なんかでもよくあるw

メイドだっていつまでもやる仕事じゃないしな
キャリアにもならない
金も大してたまらない
将来性0

50 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 15:01:42 ID:gk/v9Rze0
メイド=将来性0のアイドル気取りのブスのフリーターでよろしいか?

51 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 15:04:06 ID:mElyczCJO
少しスレ違いにはなるが、めいどinじゃぱんの閉店はどうか。
http://bcnranking.jp/news/0707/070731_8045.html
めいどinじゃぱんの「閉店のお知らせ」には、「ザ・コンピュータ館が幕を下ろすことになり、
当然この場所での営業は不可能になりました」と書かれており、「ザ・コン館」の閉店も示唆。
移転を検討する時間も無いほど急な話だったため、余儀なく閉店することに踏み切ったとしている。
これについて、ラオックス広報関係者は「確認を取っている」とのコメントにとどめている。

ビル貸主のラオックスから退去願いをする場合は法律で半年以上前からと決まっているから、
最低でも3月末には9月末の退去が分かっていたはず。
それを公式サイトで「移転の検討をする時間も無いほど急なお話しでしたので無念ではありますが
「閉店」という選択をさせていただきました。」と言う面の皮の厚さ。
確かに移転先は見つかりにくいだろうが、本当にラオックスのせいだけだろうか?

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181216049/l50

408 :C.N.:名無したん:2007/08/01(水) 22:22:25 ID:k+t54Px30
>>392
儲かっているうちに撤退しなきゃ。
赤字になってからじゃおいしくない。
利益が減少傾向にでもなってたんだろ。
新店舗出したら大赤字ってかw

ちょうどよくザコン閉店。
ザコンのせいにして被害者になってりゃ同情はされても批判はされないべ。

52 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 15:57:36 ID:pbYtOywS0
これから閉店ラッシュ来そう。

53 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 18:18:21 ID:fHXZRO6w0
閉店が増えると新規参入も増えそうね
未だ新規がいるとは

54 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 20:15:43 ID:Ih61LPlr0
VIERGEは一年で閉店か?
バーになるとカウンターも出来て、粘着常連も一層金落とすな。
そういやぁ最近ケバイWRがいて萎える。あれもバー向けか。
メイドキャバでバイトした方がいいのに。

55 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 23:17:39 ID:T9Y0w5R/O
バーってつくだけで何でカウンターが出来るって決めつけんだよ。
カフェバーってのはカフェ主体の店にアルコールメニューがあるジャンルのことであって、
おまいがいってるのはバーそのものだろ。
内装を活かすって書いてあるし業態は変わらないだろうよ。

ちなみにケバいというのも茶髪な子が一人か二人だろ。あれくらい世間じゃ普通

56 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 23:34:17 ID:S1/rztSvO
めいでんのスレ見たけど、赤字閉店以外の店のスレはどこでも儲かってないとか悪い店だと語りたい害虫がわくんだな。
ここだけじゃなくてどこもそんなもんなんだと安心した。もういくら言ってもいいよ、割り切れちまったよ。

57 :C.N.:名無したん:2007/08/04(土) 23:45:42 ID:GaigLK5gO
しょせんメイ喫の客ってどの店の閉店でも同じで「何で閉店になったのか」ってやたらと語りたがるよな。
敏腕経営コンサルでもないただの客のくせに、自分は経営知ってます、賢いんですってなw
どんだけ〜

58 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 06:35:54 ID:Mh5Qbch20
なんというインターネット・・・
レスをした瞬間にヲタク達の罵倒の言葉が返ってきた
この掲示板は間違いなく2ch
       

  || ̄ ̄ ̄./ ̄\
  ||DIMEN|o^   | 汚い髪
  ||___\_/
  \__⊂´   )
      (  ┳

59 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 10:59:12 ID:n525JvtxO
しょせんメイ喫の常連なんてどの客も同じで
オーダーしながら視姦して
バーガー食いながら視姦して
お茶飲みながら視姦して
メイドの出た直後のトイレに駆け込んで匂い嗅ぎながら一発抜いて
会計時ににこやかに会話しながら視姦して
帰宅後に愛しのメイドを犯す妄想しながら三発抜く
そんなただの変態のくせに、自分は良い人なんです、真面目なんですってなw
どんだけ〜

60 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 12:44:52 ID:fhSkrMN10
>>55
業態は変わるだろ。わざわざ店名変えるんだからな。チャージとったりとかな。

61 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 14:39:17 ID:WL6TcLPz0
>>59
こちらのメイドさんですか?

62 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 17:43:19 ID:tR7ah9+KO
みなも…

63 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 19:42:12 ID:1NLL0rQsO
本社が海外移転てなんでわざわざ書いてるんだ?
理由なんか客に知らせないのが普通だろ

64 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 21:07:15 ID:rBJb+aqZO
今日の夕方DQN二人組が冷やかしっぽくてウザかった
空気読んでくれ

見た奴いる?

65 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 21:27:03 ID:Zrg6Tty80
>>63
簡単だよ、客が非常識だから。「なんで譲渡するんだ」とか聞いてくる輩が多かったんだろ。
この2ch上でも客のレベルなんてこんなだぜ?言わなきゃ言わないで詮索するし、勝手に決めつけるしな。

正確な情報が提示されるまで弊店商法だのチャージ取るだとか言いたい放題な待てない奴らだ。

66 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 22:05:06 ID:fhSkrMN10
いまやただのメイドカフェですらチャージとるほうが多いんだ。
そんな不快感出すなよw

67 :C.N.:名無したん:2007/08/05(日) 22:37:47 ID:PvuqKK/Z0
従業員の愚痴スレになってきた。

68 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 05:01:13 ID:p/XGw0pK0
>>64
あ!折れ見た!
あのキタローみたいな2人だろ!!

従業員も露骨にうざがってたよな。
ああいう客は本当来ないで欲しいよな。

69 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 15:04:27 ID:qvWApzEW0
もう来ないだろ。潰れるしね。
なんかおもろい店出来なぇかなぁ。
メイド生乳搾りとか、ねぇムーミン。

70 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 15:56:45 ID:a6it2j81O
どどすこが、「なんでアレだけ変な名前なの?」
って聞かれてて噴いたw

71 :C.N.:名無したん:2007/08/06(月) 20:12:32 ID:9iBsydrl0
どどすこすこすこオイシーワイ!!

72 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 18:14:31 ID:gZkiQmjA0
メイド全員やる気なさそう.....


73 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 19:49:01 ID:XyCaRPf2O
そんなことないだろ

74 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 20:39:55 ID:FJM8YedPO
今月はみんなすげー出るらしいぞ。やる気じゃん

75 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 21:00:10 ID:N9radLYuO
な○さん!あの美しい人に会えなくなるのは辛い

76 :C.N.:名無したん:2007/08/07(火) 21:25:32 ID:40h2uVBG0
鼻はデカイけどな。


77 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 15:44:25 ID:jmk+Yrd50
あとは閉店まで出て日銭稼いでんのか。
出てりゃ時給出るし。今更店長も口うるさくいわないだろう。
やっつけ仕事か 

78 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 16:03:49 ID:gxIVWOGJO
日本語でおk

79 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 19:40:51 ID:ZF9DWMDR0
Cランクチームの消化試合みたい。



80 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 21:00:15 ID:C4r15gcu0
>>72とか>>79は店来てないんだなぁ。どんなか知らないで


81 :C.N.:名無したん:2007/08/08(水) 23:22:20 ID:jmk+Yrd50
閉店ムードは漂ってるよ。

82 :C.N.:名無したん:2007/08/09(木) 13:47:47 ID:V/Y5dvLy0
メイド達やる気あります!

New★★★ 数量限定

ミックスジュース \6300

唾液1/2、経血、汗、母乳...メイドの体液がたっぷり入った爽やかなミックスジュースをお作りします!

氷なし、たっぷり400ml

83 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 11:44:32 ID:eMY513eO0
みなも…
カワイイよね!

84 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 15:39:31 ID:CXpRM72C0
ここに大好きなメイドさんがいたんです。
清楚な感じで、毎回丁寧な接客で俺の事もおぼえてくれて、行く度にすごくかわいい笑顔で 挨拶してくれて、こんな子と付き合えたらいいななんて思ってた。
で、ある日コンビニで買い物してたら偶然外にそのメイドさん発見。
挨拶しようとあわてて外にでたら、携帯で誰かと話してたので待ってようとおもった瞬間でした。
「はぁ?てめー自分が何したかわかってんの!?……(省略。というかこの先は聞いてない)」
もうね……、ドン引きですよ。たぶん彼氏と喧嘩かなんかしたんでしょうけど、
外ですよ?外じゃなくてもだけど、いいんですか?あんな綺麗な女性が「てめー」なんて言葉使って。
一気にさめました。

85 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 15:53:14 ID:YqmEcuRzO
つまんないネタ乙

86 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 15:53:25 ID:EPPvaf5TO
みなも…

87 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 21:02:42 ID:9m0EIJI1O
みなも かわいいよ みなも

88 :C.N.:名無したん:2007/08/10(金) 23:53:08 ID:+Yg4rC+v0
ってか、わざわざ挨拶しようとする84にどんびき
店外で話し掛けるなっつーの

89 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 00:21:01 ID:Qu5YBxB9O
ネタだから釣られるなよ

90 :C.N.:名無したん:2007/08/11(土) 15:02:48 ID:EsTRI6Jd0
>>84
メイドも人の子。店でたらただの女。何期待してんだか。


91 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 01:51:00 ID:hkXDzm510
今日、この店行ってみたいのですけど
並ばないと入れませんか?

92 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 03:22:20 ID:evnS686i0
運だよ。読めない。土日は空いてる時間も混雑してる時間も並ぶときもあるから。
でも席数多いから回転は速いよ。オープン直後とかなら並ぶことはないはず。

93 :C.N.:名無したん:2007/08/12(日) 09:19:55 ID:rAfl5CYl0
>>92
そうですか。
早い時間に行ってみます!

94 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:03:37 ID:TP3ZXCwEO
翠れんさんここ卒業したあとどうするんだろう?

95 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 23:03:31 ID:zN/BVUA2O
ここのハンバーガー食べるために初めてアキバ来たんだったなぁ…
この店だけにしとけば変なメイドリフレ店に通うことなかったのにorz
翠れんさんが自分にとってメイド初体験だったので感慨深いなぁ。

96 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 23:26:14 ID:mjNEMEIQO
なおさん可愛いよなおさん

97 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 00:34:44 ID:Mk3HoSm7O
みなも…

98 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 12:17:27 ID:cLqvdtE3O
>>97
だんだん面白く思えてきたw

99 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 22:08:31 ID:Mk3HoSm7O
なんか萎えるな…

100 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 23:42:56 ID:Sd7WR3ACO
>99
デイブ・スペクター並みに頼もしいくらいだ!
胸を張ってくれ!

101 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 21:26:56 ID:Lv9on344O
みなも…

102 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 22:23:45 ID:poFQAI2y0
アマラ可愛かったよアマラ

103 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 00:24:18 ID:2cdfb1wTO
>>101
フランス語っぽいなw

104 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 00:55:32 ID:9Ld40u6w0
…もなみ

105 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 21:27:53 ID:2cdfb1wTO
トーキョー・もなみーる

106 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 23:59:14 ID:FMD6Xvxb0
みなも かわいいよ みなも

107 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 09:06:54 ID:NbWRGBH+O
ひねれ ひねれ

108 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 01:36:32 ID:zgvsX2pO0
泣いても笑ってもあと二週間だ。

109 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 02:07:10 ID:vSTRtyWT0
もうどうでもいい。

110 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:23:54 ID:yf/wWPmlO
結局誰が残るのかね?

オープニングメンバーじゃなくても閉店を期に辞める子もきっと居るよな…

111 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 16:10:05 ID:dkyE3Z6RO
誰が辞めちゃうの?

112 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 17:14:54 ID:0umTGEFI0
翠れん=顔デカイ、5頭身のムーミン体型、口はオバQ、目のした隈あり、眉は薄いが髭濃、わざとらしい笑顔きもい。おっぱいはGカップ。でも垂れ乳、、
元OL現在求職中の2ちゃねらー
なお=鼻が、鼻がでっかい。結構いってる、目の下の皺が深い
水面=可愛く見せてるが結構いってる。自分でアイドルだと思ってる みなも...
あき=翠れんよりさらに顔がデカイ、弟と二人暮らしのせいか大学生なのに一番オバくさい腐女子。
営業スマイルは一番どぎつい!

こんな四人だがとっても性格美人w裏は酷いけど。
ディメでは可愛いと言われてる。
世間じゃ下の中くらい。
↑この辺

113 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 23:12:03 ID:YHneNir6O
>112
つまんね

114 :S○X:2007/08/23(木) 00:13:09 ID:/yZNE8x9O
まだヤッてない関係者の皆さん
そろそろ追い込みですよ
この夏の猛暑でただでさえ体が疼いているのに
閉店が迫り寂しさが募ってきてますから
優しさを込めたセリフで情緒不安定を煽りましょう
特に最終日の閉店後の打ち上げで酒飲む奴とは必ずヤレます
もう煩わしい人間関係もなくなりますw
後腐れない最後の思い出作りを楽しみましょう

115 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 00:22:43 ID:tgGjNoYDO
最後にプロファイリングを公開するからまっときな…

116 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 00:58:59 ID:cFLb4oEy0
やっぱりレ○プが一番
  .  /■\          興奮するよネ
   (´∀`* )
   / / (,ノ ) ))))
  /mmmヽ⌒)( ( )))) ズッチョズッチョ
c(>Д<;)cつ_ヽ
   イヤッ!マンマンイチャイ!ガァァァァ!!

117 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 23:36:54 ID:UCYaXcWEO
先日の、○い○氏のblog内容が、かなり痛いね。
自分で書いた事を自分で破ってるよ。彼はリア厨なのか?


118 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 16:40:36 ID:iP+VmjFl0
メイドたち夏バテでヘトヘト。
閉店前に燃え尽きたか?

119 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 18:23:47 ID:jnIfdETdO
連日出突っ張りで頑張ってるのなんて前から翠と夏だけじゃん
後の面子はどうせただの遊び疲れだろ

120 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 19:01:43 ID:5vnggVtA0
VIERGEはキャバメイドばかりになりそうだ。

121 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 21:41:01 ID:IGXiDFhZO
新しいお店楽しみだ。

122 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 00:13:46 ID:qLJv20Z7O
まぁ若干不安はあるが楽しみでもあるなぁ

キャバメイドて…
そんなにケバい子居るか?

123 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 00:21:01 ID:/K9AACGr0
化粧濃いのが増えた。翠○んも負けじとお化けみたいなメイクになっているYO

124 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 06:50:25 ID:uwYRb0o70
美奈もー

125 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 10:36:01 ID:sbArC+3R0
もなーみ、みなも

126 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 14:52:00 ID:PreegZpR0
ついに今月辞めます!
2年近く働いたけど流石に疲れた…もちろんいい職場だったけど
最近は疲れて接客も上手くできないし
話しやすいのか色んなWRの愚痴を聞くのもウンザリ
客のお節介・粘着・空気読まないのもいい加減限界
店長は使えないアホ

あー少し寂しいけどストレス減ったぜ!
もう二度とメイドなんかやんない。まっとうな仕事就くわ

127 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 15:51:21 ID:zTDb62KzO
みなも…

128 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 20:32:24 ID:zTDb62KzO
今時電話番号渡されて喜んでいる馬鹿メイドいたり…
全部挙げよう…

129 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 22:59:19 ID:8U6shOsLO
馬鹿はお前だ
メイドも喜んでるフリするしかねえだろ

130 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 23:52:47 ID:M08YYZFRO
キモヲタが嫉妬してるw

131 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 23:54:05 ID:kRkxNTBPO
釣られるなよw

132 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 03:58:10 ID:G5Nzk/IR0
一言多い客とか、善意のつもりで勘違いな行動を取る客は嫌われて当たり前だよな。
そんなのラーメン屋だって高級フレンチだって同じ。

言いたがりはコンプレックスの裏返しだって本に書いてあったな・・・

133 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 14:52:52 ID:r7EN/cO60
何の話してるの?

134 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 22:31:11 ID:nIga3fRtO
>>127
いま絶好のチャンス!

135 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 23:59:10 ID:EnTwv3+kO
漏れのことが好きなんだと思ってた

136 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 01:28:09 ID:Gv06JoKU0
時にパワプロのテクニシャンと勝負して勝利を掴まなければいけないだろう…
話はそれからだ…
世界チャンピオンだから勝利してしまうけれど…

137 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 09:58:14 ID:QOsTJPUIO
寝言は寝てから言え

138 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 22:13:32 ID:Gv06JoKU0
みなも…

139 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 22:55:35 ID:VNzFkDLRO
もなみ…

140 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 23:31:31 ID:wqnKCfSkO
そういやこの間花束渡した輩がいたな。プレゼント禁止云々もそうだが、
あの束の大きさじゃあ貰った方も迷惑だろうな。
もっとスマートにやれば株も上がっただろうにw

141 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 01:53:50 ID:9c7SD8J80
ここのメイドさんプレゼント渡したらいけないの?
知らなかった。

142 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 02:03:00 ID:M9yLrrZTO
漏れは自分にリボンつけて
プレゼントするつもりなんだお

143 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 14:17:43 ID:9c7SD8J80
(;´Д`)イラネ

144 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 15:53:58 ID:/4NrRFvGO
>>142
で、誰に渡すの?

145 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 10:01:16 ID:HOg75olTO
みなも…

146 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 13:00:49 ID:k796bNZO0
…もなみ

147 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 13:53:11 ID:KcQFlgdtO
みなもの彼氏来てたよ

148 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 16:41:05 ID:3aY5yWQZ0
もう終わりなんだから何言われようと、
辞めちゃうWR皆んなで彼氏呼んじゃえ!

149 :C.N.:名無したん:2007/08/31(金) 23:56:14 ID:LIGJT1Xt0
あまら・・・

150 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:00:07 ID:sEJNYAKfO
最後は閉店後の店内で
メイド服着たまま
キッチンカウンターに両手ついて
彼氏にバックから突かれまくって
ディメ卒業

151 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:36:19 ID:kE4UolWQO
だれか>>149ツッコミ入れてやって
だれか、早く

152 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 00:43:28 ID:+C+pMGIr0
チムポ突っ込んでやれ!

153 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 01:01:54 ID:E3jDN05h0
前と後ろの口に、さあ!

154 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:15:43 ID:POrIZjh3O
痛い電波な客キタ━━━(゜∀゜)━━━!!
混んでる店内に自己チューな発言してんじゃねー!

155 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:17:54 ID:GqhK7Xuv0
>>154
KWSK

156 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 17:52:07 ID:T5bou7l/0
やっぱ混んでんのか…並ばないとは入れない?


157 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 22:05:41 ID:lBLT/fghO
みなも…

158 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 22:09:43 ID:vd94NIns0
明日、夜に行こうと思ってんだが8時頃だと入れないかな?

159 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 23:46:26 ID:r/CY1/n40
じょうれんと自称するひとたちが10時までずっといすわってるとおもうよ!

160 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 01:18:07 ID:1uVo6wGnO
もし思い入れがあって時間都合つくなら並んでみてもいいんじゃない?
やっぱり閉店カウントダウンの頃は独特の空気に包まれて特別な時間になるだろうから
常連の盛り上がりは仕方無いのかもね
でもメイドとは違いヲタの涙は自己満なだけだから
それだけは止めて欲しいけど

161 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 14:55:14 ID:TTlr7w69O
心の狭い奴だな

162 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 15:51:23 ID:8WVmfDHo0
翠れ○さんが鼻声で客一人一人に言葉をかけてくれ最後は歌を全員で歌う。
涙の卒業大合唱!

163 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 15:59:01 ID:9LUAEXfT0
千の風に乗ってを全裸で大合唱するわけですな。

164 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 18:39:55 ID:vPL/LWwcO
な○さんに会えなくなるのか…

165 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 20:50:33 ID:GcYuV0LL0
階段の上まで行列が延びてる状態。

166 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 23:08:58 ID:gxIRc+PS0
で、全裸で千の風になっての大合唱はあったんですか?

167 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 23:40:42 ID:srv7+0r4O
みなも…

168 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 23:59:48 ID:HhlUrKQpO
しかし、土曜といい最終日といい消臭してない椰子多すぎ!
2日続けて同じ服装の椰子もいたし…
そういう連中程卒業メイドに粘着していたしな。
彼らは何故にそこまでして関わりをもちたがるのか?
何故そんなに必死なのか?

毒吐きはこの辺にして、
卒業するメイドさんたちみなさんお疲れ様でした。
新しい店に移るメイドさんは、これからもよろしくお願いします。

169 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 00:14:34 ID:JnJj15dT0
>168
新しい店に移らないメイドさんって誰?

170 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 00:37:04 ID:o1Qrqo3a0
新しい店に行って確認すればいい

171 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:03:21 ID:CD0qsuTT0
締めらしい締めの場面もなく、弛緩した雰囲気に包まれてCAFE&DIMENSIONは消えていったよ。

172 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:07:55 ID:GORkr6vI0
21:30にバイトが終わって秋葉まで1時間半かかる =オワタな漏れが、
このスレを見ながら頭の中で最終日イメージを妄想中。

そうか いつものような穏やかな雰囲気だったのか。

行った人達のレポはどんなものでも聞きたいぜ

173 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 09:20:43 ID:ZU1HBjbZO
メイドさんもキモヲタもいっぱいいて
店内の人口密度が異常に高かったw

174 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 11:45:48 ID:0FCfkaj/0
一部の痛い常連がふいんき読めない行動取ろうとしたけど、メイドさんが軽やかに阻止。
みんな待ち覚悟で並んでるのに、知り合いを優先させようとか正気とは思えなかった。

175 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 14:41:31 ID:qPLTJFmS0
終わってしまったものをどうこう言ってもしょうがない。
去っていく人達お疲れ様でした、幸せになってね!
新店で頑張る人に期待します。
オープンは何時頃なんだろう?

176 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 10:14:58 ID:taP9HF09O
あぁー
歌いすぎて喉がイタイ

177 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 13:04:04 ID:T9Ejsf8n0
全裸で歌いすぎて?

178 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 17:21:36 ID:YllvXsQjO
オープン時間は変わらないよ。

179 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 17:57:47 ID:LI+XXT2q0
>>178
>>175へのレスのつもりらしいが、「何時頃」と書いて「いつごろ」と読む。
つまり開店は「9月の何日からだろう?」いう質問。OK?

180 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 21:40:32 ID:HQOlrCKk0
>>175 です
>>179さん、OKです!

181 :179:2007/09/04(火) 22:05:31 ID:LI+XXT2q0
>>175
ありがとう。
後から>>178がもう少し何か情報を出してくれるかもしれないけれど
未櫛の新店コミュの説明には
「2007年9/18〜20頃オープン予定」
と書いてありますね。

182 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 22:48:49 ID:taP9HF09O
>>177
ええ、かなり
歌詞が3文字しかなくて飽き飽きした

183 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 23:11:52 ID:HQOlrCKk0
>>181
どうもでした、月末までにはオープン出来そうなんですね。

184 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 09:01:53 ID:tzHSV7gm0
もう一度会いたいメイドさんとかいますか
やっぱお約束どおり、みなも・・・ ?

185 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 05:42:33 ID:08clikGMO
み…
な…
も……

186 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 20:02:51 ID:RmJUS6HcO
なお

187 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 20:47:02 ID:h4xoZpG3O
伊織

188 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 22:26:01 ID:rLnzL5PS0
俺も伊織に会いたい。
みなもはBlogごと消滅したね。

189 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 10:33:28 ID:L3pltrsL0
野水?

というか、事件の後に庵が居なくなってから、
商業主義に拍車が掛かったのがいやになって、
いかなくなったよ。

190 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 18:08:24 ID:yMOv5o4L0
>>189
いなくなったのと関係ないと思うが?

191 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 02:00:34 ID:2z85cCHY0
オープンは20日前後だそーな。

192 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 11:03:26 ID:oDNgkikoO
定休日は?

193 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 22:52:59 ID:8ZVRUJIQ0
年中無休

194 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 00:30:26 ID:hlnoc9e70
そんな馬鹿なw

195 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 01:28:45 ID:0Ageu5AD0
いやいや年中無休だよ

196 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 01:37:13 ID:VVi6ummZ0
そして24時間営業

197 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 04:55:58 ID:hlnoc9e70
VIERGEのメイド募集要項にシフト制11:00〜22:30までだって書いてあるぜ。
マジレスすまんw

年中無休はあれば嬉しいけど24時間営業で夜中に疲れたメイドさんは見たくないなー。

198 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 23:26:40 ID:vofCuzho0
秋葉原を歩いてると今でも翠れんさんがあの角で一生懸命チラシ
を配ってるんじゃないかって探してしまう。

199 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 23:31:27 ID:fLhCmsgc0
翠れんさん勤勉すぎるよな。
月1行くか行かないか、曜日も不定の漏れがそう思うんだから、実際そうなんだと思ってる。

200 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 00:58:19 ID:u9dIG4ppO
彼女の凄いとこはあんなに人気だったのに、それに慢心する事なく人一倍働いてたとこだ。
ホールだけじゃなく裏方の皿洗いとかも当たり前にやってた。(最近の新人は全然やらないね)
人当たりの良さ、仕事ぶり、臨機応変さ…沢山兼ね備えてた。
何よりディメが好きでディメの為に働いてるってのが本当に伝わってきた。
見てないだろうけど、長い間お疲れ様でした。

201 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 11:36:54 ID:irGnT01c0
最後に挨拶しときたかったなー

202 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 00:50:46 ID:3KH9s6LR0
>>200
カフェや小料理屋とか開業出来そうな
とても立派な人でした

203 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 00:52:24 ID:onggZX5h0
毎日来てた常連たちは今毎日どんな生活してんだろ
泣き続ける毎日?
ほかの店さがし?

204 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 01:20:31 ID:UjGSxHlk0
翠れんさん・・・翠れんさん・・・・翠れんさ〜〜〜〜ん!

205 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 01:25:18 ID:rUAeUQt/0
>>203
何事も無かったように他の店でメイドの尻追っかけてますw

206 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 23:20:16 ID:GhGg9hv60
ヴェルジェも通うか

207 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 12:18:45 ID:W7/RpBfAO
通う

208 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 13:19:37 ID:zV+5W0nX0
いつも笑顔に癒されました。
ありがとう。

209 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 13:49:30 ID:rvOX9dx10
そしてさようなら。

210 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 18:54:25 ID:bBzQwvCe0
す、翠れんなんて、いなくたって平気なんだからね!ヽ(`Д´)つ
全然寂しくなんて、無いんだから!わーん

211 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 23:24:47 ID:kUQVgi7g0
みなも・・・
みなも・・・
みなも・・・も・・・

212 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 15:45:22 ID:CW+EAAmw0
新店のURLどこー?
いつからー?

213 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:02:02 ID:90WOy9Rn0
日曜、ローゼンの演説見物ついでに跡地を見てきた。

階段の壁にかかってたメニューははずされてたが、吊ってたワイヤーはそのまま。

ポニテメイドシルエットの看板もそのまま。

入り口の鉄扉は閉ざされたまま、もちろん、告知のこの字もない。

階段下、鉄扉前の灯りが消えたくらいで、少なくとも外見には、9日からほぼ何も変わってない。

もちろん、ヴェルジェ公式も公式ができたときのまんま。

一部に今週半ばから、といううわさもあったが、鉄扉の内側は既に準備万端なんだろうか。

平日は工事やってたよ、とか、今日はもう変わってたよ、とか見たやついるか?

214 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 00:24:50 ID:puDDnNJ2O
結構前に工事してるとこ見たよ。

215 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 01:24:38 ID:YRsnJGbWO
俺も気になるからつい見に行くけど結構大掛かりに工事やってるぽいよ。
遠目に夏○さんらしき人が荷物持って入ってくのも見た。

216 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 15:30:44 ID:qshNhHUd0
情報ほしいな・・・
オープン25、6日くらいって聞いたぞ。

217 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 15:44:44 ID:Wmcle3zn0
あと25・6日って事?

218 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 21:47:57 ID:YRsnJGbWO
>>216
kwsk
誰から聞いたの?

219 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 23:57:43 ID:5jwJ+HbR0
あるメイドさんのミクシーに25からって書いてあるよ

220 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 14:09:43 ID:JFMoLKksO
どの娘?

221 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 17:13:01 ID:cgd7asU40
あの娘

222 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 17:16:27 ID:RQ9z1zAo0
C→CH→D→A

223 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 18:04:54 ID:wGKyRlFVO
わかんねー。もっとわかりやすいヒントくれ。

224 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 18:21:56 ID:JFMoLKksO
俺わかったww

ありがとうwww

225 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 18:29:03 ID:glZTXzCcO
>>222俺もわかったw

226 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 20:23:28 ID:ZR3GYO1bO
わからない…orz

227 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:50:35 ID:YxDxeK5P0
もう関わりのないやつが無駄に情報流してるわけですね。

228 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 00:27:43 ID:gPo7OO8TO
ああ。そういう事か。
でも、つまりそういう事を考慮しないで外部の人間に話しちゃう馬鹿が
中の人にも居るってことだよね。
誰が喋ったのか大体想像つくけど。
情報が公式発表される前に外に漏らすなんてオープニングの子達はやらなかったよ。

229 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 00:33:40 ID:4WTVFBS3O
元々働いてた人なんだから知ってるのは当たり前だろ。

230 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 01:07:51 ID:+6SXBH6f0
はあ?
月夜いつ辞めたと思ってるんだよw

231 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 03:54:32 ID:sWLp5/HU0
当初の予定より遅れるなら遅れると告知したほうが
店のためなんだがなあ。

なんか責任転嫁していないか?

232 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 17:46:18 ID:Uqdqkb5l0
なんか荒れてるな;;
大丈夫かな新店。ただでさえディメの2番煎じなのに・・・心配になってきた。
会社が変わったんだよな。よりよい経営になることを願うよ。

233 :219:2007/09/20(木) 23:25:15 ID:UJ1JIV1K0
>>219書いたの漏れだけど、全然わからん
誰でもマイミクオッケーの子の日記にふつうに書いてあっただけだけど。。。

234 :222:2007/09/21(金) 00:53:20 ID:ZD5sGvjJ0
>>219
ここの住民がどんだけなのか試してみたわけ
その反応見てホッとした奴多いだろうなとw

235 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 05:25:37 ID:syCwFuEJ0
>>222
おまえ、ガセネタ流すんじゃないよ。

釣られたやつ乙。

236 :219:2007/09/21(金) 08:16:29 ID:oXWrjExK0
あ、やっとわかった!
ってか答え書いてあるね
その子ってミクシーはやってないでしょ

237 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 08:37:46 ID:est8jGR/O
ブログに書いたってこと?

238 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 10:00:40 ID:Qwb/0kY9O
つまりここは視姦常連の集いなんでつね

239 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 10:59:00 ID:3ZpTYdW70
何をいまさらw

240 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 12:24:48 ID:NKrK0Cgf0
みんなが元気で嬉しいぞw

241 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 08:53:19 ID:AR2LhqKSO
こいつらが次の店の常連になるのかw


242 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:10:26 ID:0nKmOd8m0
結局この店はいつオープンするんだ?公式まったく更新されてなくて困るな

243 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 22:44:47 ID:Qvm1hrCn0
以前からだけど公式Webの情報の無さにはほんと困ったものだよな・・・
新規オープンで客に来てほしいならもうちょっとなんとかしてほしい

なんか予想では店の経営がしっかり定まってなくて、改装工事とかも押せ押せで
「オープンは改装終わりしだい・・まぁこのへんで?ずれたらそれでしょうがない」
的な香りがしまくる。だからHPにも情報のせれないし、宣伝もずっと停滞したままなんじゃないか?
オープニングメイド募集してたがちゃんと研修とかしてるのか?

244 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 22:54:26 ID:Qvm1hrCn0
あぁすまんやっと情報でたな。
これだけ?って感じではあるが。

オープンでこれだけ期待感を持たせるんじゃなくて心配でそわそわさせる店は初めてだw

245 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 20:31:16 ID:jjBgsTG4O
さぁさぁなんだかんだで明日プレオープンだ。

初日だからメイドさんいっぱいいるかな?
楽しみだ!

246 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 21:10:25 ID:T79E8U6L0
メニューはディメ時代を意識した設定になってるね。
アルコールとツマミが追加メニューかな。

247 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 11:09:43 ID:AksErrYt0
プレオープン今日からだが、11:30から開店なのか?
正直プレなら夕方だけでもいいんじゃないかと思うが…

248 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 11:13:19 ID:ZgVj05KJ0
プレオープン開店時間不明だね。
何時からなんでしょうか?
仕事あるし、行っても夜からなんだけどね。

249 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 20:57:24 ID:YXknyNxu0
あいかわらず情報ねぇwww
行けなかったけど11時からだたのか。
いったやつ乙。

行きたかったなー。新しいメイドけっこういた??
レポキボン。

250 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 21:10:36 ID:NJdQMaIo0
メニューは基本的に同じだったけど、内装とメイドは変わってた。
プレオープンなせいか分からんけどフードが出てくるのがちょっと遅かったかな。
でも味はほとんど変わってなかったから、前に通ってた人でも満足できると思うよ。

251 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:24:21 ID:rxCCOzOCO
混んでましたか?

252 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 23:32:11 ID:NJdQMaIo0
全然混んでなかったな
正直多少は並ぶかと思ってたから拍子抜けした

253 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:46:41 ID:eqdPpkAB0
夏○さんっているの?

254 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:58:49 ID:FWK1H5H0O
ヴェルジェには誰がいるの?

255 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 02:36:11 ID:XZhjKNNqO
男装さんはいた?

256 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 08:00:18 ID:Yvn3km5IO
公式発表遅かったから予定合わなかったorz

257 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 15:59:30 ID:CtgeKcLS0
俺もorz

258 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 16:18:52 ID:wRYdQqI50
夏○さんはいたよ。後は知らん顔だった。
制服は皆同じだったから男装はないんじゃないかな。

259 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:38:12 ID:kAnJo37dO
夏◯さんってアイマスのキャラっぽくね?

260 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 17:43:23 ID:5L35TV1N0
とかちつくちて〜♪

261 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:41:41 ID:CtgeKcLS0
とりあえず可愛いと思う。

262 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 08:45:44 ID:O+6NIn8TO
とりあえずとはなんだ!(`ε´)

263 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 09:35:11 ID:1iLUd6txO
男装いるらしいよ

264 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 09:44:09 ID:O+6NIn8TO
らしいとはなんだ!(`ε´)

265 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 13:14:48 ID:oaSvtYIc0
室内の内装と制服の色が変わったくらいで
前の店とほとんど変わってないね。
キッチンさんが慣れるまでまだ少し待たされるかも
まだ翠さんが出てきそうな雰囲気が残ってるのがなんとも淋しいかな。

266 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 13:27:31 ID:V8IlykEK0
>>265
料理の種類や味は?

267 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 15:06:59 ID:yFCuDEms0
>>266
今日の感想だけだけど
オフィシャルメニューのとうりで味そのものは変わりないと思う。


268 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 15:30:40 ID:g4r/jCoR0
サンドやらバーガーやら間に挟まってるもの変わらなければかわらんだろう。
たかがサンドウィッチ。
あとは可愛いメイドさんの愛がつまってるってだけだ。

269 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:41:42 ID:O+6NIn8TO
うんまかったど!(`ε´)

270 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:56:37 ID:bjS+d+op0
相変わらず過疎ってるなwww

271 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 14:35:55 ID:STbJmhD/0
いよいよ本オープンだね
スタッフ紹介UPされるのかな?


272 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:57:28 ID:w8Vu1WcI0
今日行ったやつレポプリーズ!!
プレと変わってた??

273 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 16:01:03 ID:xbRKnYEN0
チラシで見た限りは可愛い子もいたなあ

274 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:49:37 ID:X5qGvTpY0
DIMENSION と何か変わったのか・・・?

275 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:22:20 ID:WkowoWWtO
スープの器がカップからお皿に変わった

276 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:54:52 ID:lulnKzj9O
内装が変わった

277 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:02:31 ID:KjOxzg+WO
内装、制服、食器、サイト、看板、メイドさん…かな?
告知のとおりメニューはほぼ継承してるから安心。新メニューもいくつか。

278 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:05:02 ID:tY3aUTcy0
今日オープンだったんだ
混んだのかな、どんな感じだったんだろうか?

279 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:46:18 ID:+XIY/K1l0
チラシどこで配ってたー?

280 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:59:11 ID:aNrd0+Kl0
>>279
いつもの場所


281 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:24:33 ID:+XIY/K1l0
さんきゅー

282 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 22:21:10 ID:PTyWZy0SO
ディメの時のメイドさんの他店への移籍情報ってないのかなあ?

283 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:23:22 ID:BxbbWhd50
オフィシャル、ディメみたいにDIARY始めないのかな。

284 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 18:09:41 ID:1dDasKoM0
やってほしいよね。

285 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 19:24:48 ID:hn8RSipIO
どんなメイドさんが居るのかわからないから、全員一言ずつでいいので挨拶書いてほしい…

なんて無理だろうが。

286 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 21:17:13 ID:jarfcX260
イスに座るとき、ライトに頭をぶつけてしまった。
後から来た客もぶつけてた。

もうちょっとあのライトの位置、変えてもらえないかな。

287 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 13:04:00 ID:bVDMQHva0
なんかここ、メイドが売りに思えないんだよな。

サンドイッチ類はそこそこ美味だから、メイド抜きでもこれくらいの値段
してもいいとは思うんだが。

288 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 17:13:00 ID:juZh6VhbO
別にここはメイド売りにしてないだろ。

289 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 20:29:45 ID:zYA8+9m70
え、メイド売ってないの?

290 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 23:19:16 ID:EkYqsQICO
アボカドバーガー♪〜

291 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 23:51:41 ID:9tyzw/wlO
あくまでメイドが+α要素である事に意味があると思う。

292 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 11:20:04 ID:aq8q0aOf0
僻地まで足を運んでもらうためのメイド
リピータ作るための食事

293 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 11:41:06 ID:VnUFWT7b0
どちらかが欠けたらお終いだけどな。

294 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 17:13:57 ID:j79sTL2aO
うん。よし、とりあえずメイドだ。

295 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 19:49:17 ID:SkulFZz00
新しいメイド全然把握できない俺は負け組みか?

296 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 00:19:54 ID:jV0DV6EwO
勝ち組とか負け組とか気にしてる時点で負けです!

297 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 04:27:30 ID:hlnSwrQz0
わーぃ負けたw\(´∀`)ノ

298 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 16:08:47 ID:5y1pOtPGO
名前聞けなかったけど背の高い色白のこが可愛かった。


まだ店もなれてなくてあんまり話せないから
今後に期待だな。

299 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 16:12:21 ID:BLYdPOxR0

         http://xelhes.com/dl_looking.php?file_id=0000006168

         神様が舞い降りてきました。皆さん、暖かく迎えてやって下さい。



300 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 17:25:36 ID:PlmhKggM0
オフィシャル変化ないね。
明日は営業するの?

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 20:50:50 ID:hlnSwrQz0
「月曜定休(祝日を除く)」だからやってると思う・・・。
オフィシャル情報ほしいな。

303 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:21:04 ID:9qyPo2EV0
>>286
ペンダントライトのチェーン、少し巻き上げられてた。
メイドもカチューシャ当たったりしてたし改善したぽいよ。

304 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:35:44 ID:IAgeMebfO
今日久しぶりに行ったけど味はかわらず美味しいね。


メイドさんいつもあんなにいるの?

305 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 10:03:30 ID:9Ime8d9H0
キノコサンド美味しかった。

306 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 13:16:26 ID:0a0D4Rbm0
自分の?

307 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 13:33:21 ID:9Ime8d9H0
こらこらw

308 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:02:09 ID:ed/A+EWR0
新サービス?

309 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 00:29:22 ID:4OLW1/Wf0
ディメの噂聞いてヴェルジェから通い始めたんだが普通の喫茶店なのな。
メイドさんとお話もあんまりないし、お出迎えとかお見送りとかもないし。
料理は美味しいけど。前からあんなもんですか?

310 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 00:34:30 ID:F0KZ+E0p0
まえからあんなもんです

311 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 00:44:06 ID:c8vMMmEC0
おもしろキャラがそろって辞めたからなぁ

312 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 08:12:17 ID:QwQ90uDwO
手が空いてたらWRにもよるけど世間話程度はできるよ。
ただ元々メイドさんとおしゃべり的な物を売りにした店ではない。

313 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 09:25:28 ID:mkbpJe1hO
今度この店行ってみたいんだけど、メイドを売りにした店じゃないってことは
可愛いWP居ない?

314 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 09:30:30 ID:mkbpJe1hO
スマソ、WRだ。
打ち間違えた。

315 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 10:19:49 ID:tyxOl9WS0
>>314
せっかくだからWPも逝けw

かわいい子はいるよ。
地雷率は他店と比べてもそうとう低いと思う。

316 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 14:54:22 ID:vNtih16p0
309です。
常連様方ありがとうw
なるほど。世間話程度に話せるかは客入りとWRと後は自分しだいってことですか。
今度OP後とかすいてる時間ねらっていってみます。

確かにみんな可愛いとおもう。不慣れっぽくても丁寧だし嬉しい。
ここも季節でイベントとかあるんですかね。

317 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 09:07:30 ID:FEMovVNEO
せっかくなのでWPも行ってきました。

318 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 10:32:34 ID:K5b+UIfF0
WPはかわいいこいた?
お話できた?

ってきくと
あっちでやれとか言われそうだが。(^_^;

319 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 22:27:10 ID:iPtWnfuSO
WPはまず居ないだろw

320 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 10:15:58 ID:cyACYEU10
そんなにブサでもなかったぜ。
しかし可愛くもなかったがwww

あそこも紅茶がまぁ美味くて、
あとはあの雰囲気だから好きなやつは通うんじゃなかろうか。
メイド目当てにするには可愛い人少ない気がする。

321 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 16:07:25 ID:AyKdjyxo0
なんて言う人か解んないけど
キッチンに入ってた背の小さい茶髪のWRが可愛かった!


322 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 18:57:49 ID:t2ZtImAt0
なんか、似て非なる店って感じでイライラした

323 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 19:53:26 ID:oJlyJj6zO
そっくりそのままできないのは多分大人の事情なんだろう。
自分はむしろ変な方向に変わらなくてホッとした。

324 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 20:30:43 ID:xex7MOjn0
>>313
どんなのを可愛いというかはわからんが可愛い子結構いるよ。
黒髪系も派手系も。
メイド売りにしてないわりに。

325 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:19:18 ID:YuygGqwu0
夏○さんが倒れないかが心配だ…
明日は休業日なのかな。夏○さん休めるのかな?

326 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:33:30 ID:wpaQY7kr0
此処にはパンツを見せてビラ配りする痴女が居るらしいですね……

327 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 07:56:27 ID:2WlVjvW1O
ディメ感覚で行くと本当にショック受けるよ。
WR違うだけであんなに客層も変わるんだなと思わされた。
イライラするのはガチ。

328 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:23:56 ID:qIbku3yIO
どういう意味?

329 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 14:04:04 ID:F63Pg3QTO
言う程客層に変化は無い気がするが
卒業したWRのコアなファンみたいなヤツは来なくなったんだろうが
それよかやっぱスキルの問題なのか既存メンバーが中に入りがちなのは寂しい

330 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 14:46:44 ID:wxHZdyukO
漏れも寂しいと思ってたこ。

331 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 18:35:46 ID:2WlVjvW1O
>>328
WRはアイドル気取りばかりになった。
行った時が悪かったのかもしれないが客層もアイドル系メイド喫茶のノリ。
「○○ちゃん食べさせて〜」と言ってWRもまんざらでもなさそうに笑いあってた。
あと平気で口付ける食器部分を触って置いたり
断りなしにさっさとグラスやらおしぼりなど下げたり。

開店して結構経つのにあれはないな。

ディメ大好きだったから侮辱された気分になった。

332 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 19:54:41 ID:2Bt8FT2u0
新人が入ってきて間もないんだからしょうがないんじゃないの?

333 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 20:24:24 ID:jW28qIi50
教育できる層の人間、夏明さんしか残ってないし時間かかるだろうな。
場合によっては新人達の雰囲気の違う店に変わってしまう事もありそう。

個人的には、旧WRを辞めさせるきっかけになった
今回のVIERGE移行を断罪したいw
めぬーとか衣装とかほとんど変えないんだったら、
そのままでも良かっただろうに…。

もう一度あの方にお会いしたい…(´・ω・`)

334 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:17:04 ID:ZeNEi4YgO
>>326
なんだそのサービスは!

335 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:38:15 ID:wtmw8FgcO
>>333
ディメが終わるからメイドも辞めたんだし、残ることはなかっただろうな
夏○さんは期待されて任されてる感じ

336 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 08:42:09 ID:HLO84M+KO
やっとメイド喫茶らしくなった感じ
悪い意味で

337 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:36:30 ID:/rlvhaoXO
何か変な関係者らしきオッサンが店内ウロウロして目障りだった。
前の兄ちゃんの方が全然マシだった。

338 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:57:32 ID:jUVeJIaXO
なんだかお水っぽくなった気がする

339 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:58:45 ID:LCwBJz7i0
age

340 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 00:35:30 ID:A39M6Z6J0
うそぉ。

341 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 00:50:12 ID:nMGkPI/R0
昨日行って来たが、サンドイッチの味など変わってなくて
良かった。そんなに雰囲気も変わってないしね、
俺だけかもしれないが、服の色は黒のままの方が良かったと
思う。赤だとなんか落ち着かない

342 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:30:40 ID:FCmMmMP+0
ディメって黒かったっけ?

343 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:39:32 ID:jSZYTXzL0
紺。

344 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 08:38:22 ID:a80BmsYaO
>338
なにを今さら…
ガキだなあ

345 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 01:11:09 ID:zXqrjkGk0
ここのハンバーガーのうまい食べ方を誰か教えてくれ。
ぐしゃぐしゃになってしまったよ…。orz

346 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 14:15:43 ID:JPVt39Z80
生ハム&トマトサラダお塩かけ過ぎです
しょぱーい (>_<)
思わず直ぐにコーラオーダーしてしまいますた。
試食とかしてないのかな?
それともキッチンさんによって、味付けは違うのでつか。

347 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 16:16:06 ID:KyKh9etD0
>>346
ここで書いても…
その場で指摘できたらいいのだけど、言いにくかったり、タイミング逃す事もありますね、。
公式サイトにフォームがあるのでそれでお店に直接伝えては?


348 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 14:08:09 ID:6yrWS8qxO
新人でおすすめの子いる?
ハズレしかいない感じなんだが…。

349 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 18:32:23 ID:GeZsqn5rO
ハズレばっかだよ。
顔はそこそこでも何言ってんのかよくわかんなかったりする。

ディメはレベル高かったんだなぁと痛感した。

350 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 19:00:41 ID:Rc7iGIydO
新人ブスばっかだよな…

351 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 22:21:00 ID:+FoLO+iOO
元から居た中でもディメのDNAをまともに受け継いでるのって
夏○さん位な気がするんだよな。他はディメの中でも新人の部類だったし。
んで彼女に負荷が全部かかっている感じ。
とりあえず誰か休ませてやれよ。

352 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 23:14:37 ID:6cPTvSDZ0
公式HP見ても月曜定休とは見当たらないから、行ってみたら休みなのな。
おれが気づかないだけでどこかに書いてあるか?


353 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:11:56 ID:hzwvGK260
HP、なんかTOPのレイアウト崩れてね?

354 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:26:43 ID:0CwEXNfS0
>>352
リンク->メイドカフェでGO!

355 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 09:14:09 ID:0HR3RE/MO
>354
公式にはアナウンスしてないって事ですか
ちと不親切じゃね…

356 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 09:48:57 ID:Jqht/lnPO
全然印象に残らない
毒にも薬にもならない店

前の店が顔の良し悪し関係なく
良い店だったことに気が付くの遅杉…


357 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 11:59:14 ID:RaCRPy+y0
いや客も何言ってんだか解んないこと話しかけてるやつ多すぎるぞwwwwww

みんな可愛いと思うけどなぁ。顔は普通だけど。
俺の好みの問題なのか?

確かにみんな夏○さんレベルまでやろうとすると他に出来る人がいないから
夏○さん一人に負担がいってるようにみえるな。
俺が行くと必ずいるんだが大丈夫じゃないよな、あれ。

358 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 15:36:31 ID:ImSiBK1PO
別に店長なわけでもないし休めばいいのにw

責任感が強いんだろうな。
定休日の月曜日以外毎日いるぞ…。
先々週は月曜日が祝日で営業だったから休みなしだし。
倒れないと良いが。

359 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 15:51:07 ID:1VCZEj7XO
他店に比べるとよっぽど全部がマシな気がするが・・・
もちろん個人の好みになってしまうが・・・

まだ開店したばかりだし、これからに期待って事で。

っていうか他人の心配する程できた人間ばかりなのか(羨ましい)、それともお節介と暇人の巣窟かって感じだな。

360 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:39:38 ID:uyue/usi0
まぁまぁ

361 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 16:22:59 ID:EwRWKtPBO
とらのあなでディメの小説発見。
店に置いてたのと同じやつ。


362 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 16:59:19 ID:lwi5/ZXB0
7丁目のキセキというHPでレポートがあった。
店内で撮影できるんだな。
ttp://www.skd7.com/report/20071026vierge.html

363 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 17:54:45 ID:Dm01lFAY0
取材だからだろ

364 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 20:23:35 ID:6UkhLInoO
この店にはメイドさんは今何人在籍していて
一番かわいいのは誰なの?

365 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:12:50 ID:EYLr4Vn40
夏○さん

366 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:15:15 ID:x4PD/+MMO
それはない。

367 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 01:12:05 ID:lltzNxmcO
でもレポート写真綺麗じゃん。
彼女より上がいるということ?

368 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 01:42:32 ID:cjU+AFX6O
夏○さん美少女だよ。お嬢様っぽくてパッと見近寄りがたいんだけど
実際は気さくに話してくれるよ。
好みの問題かもしらんが黒髪清楚系好きならイチオシ。

369 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 01:43:03 ID:AzdK4YdQ0
好みのもんだいじゃね?
レポートの写真は確かに綺麗だな!

370 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 02:09:14 ID:1OR3c0EI0
レポの写真、目元疲れてるな。。
夏っちゃんはもっと可愛いぞ。

371 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 04:19:04 ID:AzdK4YdQ0
いや・・目元はあんな感じじゃないか?
前からショボショボした目をしてた。
きっと疲れてるんだな。
しかし改めてみるとやっぱり可愛いね。

372 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:46:41 ID:6lFGaQB60
美 少女 (笑)

373 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:42:35 ID:gt8BI/8M0
笑うでないw

374 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 20:48:47 ID:Z5y0gvBL0
>>361
ひっそりと
公式ブログにも「とらのあな」で通販で買えるってリンクが貼ってある。
http://mysterydimension.blog79.fc2.com/

なぜか年齢認証あるけどアダルトじゃない。
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/00/040010130010.html



375 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 16:28:29 ID:yHgI9ocYO
イベントないのかなぁ?
ディメってこの時期なにやってたっけ?

376 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 17:15:19 ID:w56hZfqrO
ボジョレー?

377 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:26:27 ID:FETXPi2rO
学園祭w

378 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 10:01:47 ID:QKA1xX1lO
そろそろ常連が居つき始めそうなころだけど
実際はどんな感じ?


379 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 07:44:02 ID:p8MARAYJ0
初めて行ったけど、なんか普通すぎ

380 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:32:29 ID:it3uquZ5O
>>378
ディメからの常連がやっぱ多いんじゃないかな。
VIERGEになってから、良く見るって感じの人はいないようなキガス。

辞めた店員と共に消えると思ってた奴が行く度にいてうぜー

381 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:35:08 ID:vjfyr3LY0
ここの誕生日特典てどんなのですか?

382 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 16:49:34 ID:tJUy1zu0O
>>380
そうなのか?
ディメの頃には見なかったがVIERGEになってからよく見掛ける奴も結構居る気もする

>>381
誕生日なこと自己申告してケーキを頼むと蝋燭さして出してくれる。
あとその時居るメイドさんがバースデイソング歌ってくれたりしてたような…
すまん曖昧だ。

383 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:14:12 ID:Yf6pvO250
とりあえず明日いってみる。
新しいメイドさん増えたけど相変わらず夏明さんしか覚えられないや。

384 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 16:35:24 ID:Jcal33SAO
ああ、判る気がする。可愛い可愛くないとかではなく、何故か印象薄いんだよね。
夏○さんは別に自己主張激しいわけでも無いのに初期の頃からすぐ覚えたんだが。

385 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 03:16:31 ID:tbK1yEr+0
ttp://yaplog.jp/milkypink0x0/archive/442


386 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:58:29 ID:xcRujau3O
夏○さんは店長とデキてそう

387 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:32:46 ID:gj5YGQcS0
あぁ・・・デキてそう

388 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 02:25:31 ID:VwC+9i/JO
ないないwwwww

389 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 03:23:55 ID:OxML9ta70
釣られてみるけど
あんな頑張っててまさかあんなのとデキてるって言われるとヘコむだろな

信じるやつなんていないと思うけど、どこでもかわいそうなの多いからな

390 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:44:08 ID:LohmxHKzO
夏明は俺の嫁

391 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 17:26:00 ID:NS6THy7S0
それは白昼夢だよ

392 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 17:43:34 ID:VwC+9i/JO
ありもしない事を言ってタゲ反らししたい人間がいるらしいね。
そんなだから晒されるんだよ。

393 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:41:40 ID:eMnEf/W00
>>385
>>392
晒すとかそういう事する奴はキチガイ。
自分で自分がキモい事晒してんじゃねーか
店行ってニヤニヤ気持ち悪い顔晒してんだろ。
こういう行為が店の雰囲気悪くしてんだろ。

相手されないからって僻んでんじゃねーよ。
おとなしく引き籠ってオナニーでもしてろ。


394 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:44:04 ID:pPEg+WO1O
色々あるけれど
このスレ見ているみんなが
夏○さんが好きなのだけは確かだなw

395 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:33:53 ID:A+ythvXE0
>>393
本人もしくは彼氏乙www

396 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:45:17 ID:DTu4yU6i0
暇なんだね
もう寝ようよ 

あっ、明日も予定ないもんね

397 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:23:07 ID:+fC62bHoO
メイドさんと話してた時
凝視する客がいてコワかった

398 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 03:40:59 ID:Jj6K8e0N0
ここだけじゃなく、メイドがいる場所には普通にいるよ
シャイなだけだから安心して

399 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 14:50:46 ID:nNy/kakw0
>>380
マジかよ
見た目キモい奴なら見なけりゃ済むけど
うるさいのだけはどうにもならん、勘弁してくれ


400 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 18:46:27 ID:Q36j/5l40
>>399
たまに臭いがすごい客もいるぜ

しかしキモオタばっかでまともな客いねぇよなぁ。
粘着されてるメイドさんの引きつった笑顔ときたらw







401 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 22:13:07 ID:MjsFlYsxO
逆にイケメンな常連もいて不思議w

402 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 04:02:07 ID:q9oinHZF0
>>401
俺はキモオタしか見たことねーな(自分含むw)

イケメンだとメイドさんもやっぱうれしいのかなぁ。


403 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 09:14:01 ID:/CwJb9CKO
>>401
観光客じゃなくて?
そんな常連いたか?
まさかの自演乙かwww
言っとくが隣りに座っているヤツより
自分の方がマシだと思っているのはお互い様w
常連なんて全員
メイドさんに粘着するキモヲタだろ
金を使ってるから
笑顔で話してくれてる
メイドさんを喜ばすイイお客とは
沢山お金を使う人

404 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 11:01:56 ID:QZ9p0NJY0
ルックスが悪いだけでそんなに嫌われるのだろうか?
いちいち理由なんてなく自然にメイドさんは接してくれてる気がするが
気にし過ぎ、というか考え暗過ぎ


405 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:34:37 ID:lhPRs5v5O
一般的な「メイド喫茶の常連客」から比べたら隠れヲタっぽいかなり普通な人が多いよ

…というより
「彼氏と来店→ブログ晒され→話題そらし失敗→逆ギレて常連叩き」
って流れにしか見えんw

406 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:52:40 ID:KJrYXe/pO
はいはいw

407 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:39:49 ID:106G4XRE0
臭いのは勘弁

408 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:46:51 ID:zmUM1hpqO
隣の客よりは自分の方がルックスはマシだが隣の客はメイドの彼氏。 
とゆーのが一番悲惨な絵ヅラだとオモ。みんな気をつけろ!

409 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:14:18 ID:QEjTe44CO
休日の夏○さんは何かイキイキしてるな

410 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:17:01 ID:106G4XRE0
夏○さんはいつでも綺麗です

411 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:09:18 ID:AM9iCMqzO
最近の夏○さんは元気なさそうだったから
今日見て安心したよ。

412 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:09:39 ID:I+HekEKz0
>>405
おまえはなぜそんなに「普通」にこだわるw
そしてなぜ話題をメイド叩きに戻そうと必死なんだ?
私怨乙か?w

413 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:53:09 ID:K4eC8zTl0
忘れずにパッケージの中身を確認して今のうちにちゃんとカバンに入れておきなさい!!

414 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:40:04 ID:/fNKsX/5O
やっぱり夏○さんも彼氏いるんだろうな
もしかして日曜日機嫌良かったのは店に彼氏が来てたからなのかな?

415 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:31:56 ID:thL2VHU20
異性しか楽しみを思いつかない発想貧困な男たちよ、
もうちょっとなんとかならんのかね。はあ・・・

416 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 07:41:30 ID:8GyDXtua0
いる。いない。とか確かに最初に考えることじゃないね。
もちろんいても当然だと思うし。

ただいたら魅力が半減するのか?
で、もし好きだったとして、いたとしたら諦めるタイプなのか?

どっちにしても本気で考える事じゃない、か。



417 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 10:31:16 ID:JvVAuP27O
VIERGEの店員は処女以外不可だろ。常考。

418 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 10:55:17 ID:ce3G3Vf/O
実際はどうあれ見える所でいないフリしてくれるならそれで良いよ。
彼氏と来店とかは論外だが。

419 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:32:48 ID:zbdJEZp8O
>>417
客は童貞以外不可www

420 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:00:15 ID:fb25qeWxO
まず処女なんていねーだろw

421 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 14:14:22 ID:tLCryHXZO
そんなに書くことないならだまってろよ

422 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:06:19 ID:dv417WKxO
いや処女いるだろw
結構居そうだと思うんだがw

423 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:05:31 ID:E3+TH9Ra0
>>419




すまん。

424 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:38:16 ID:7snsVWIA0
っていうか、嫌だねこの流れ
書いてる人も、見てる人も、みんな憐れな感じするね

425 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:00:23 ID:K04SItb00
流石にアーケードスティックはそんな事に使っちゃダメですよ〇〇さん・・・

426 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:04:16 ID:1do/wH4hO
○カさんの事を悪く言わないで下さい。 


427 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:43:29 ID:U0YqwmJ10
オリカクまたやらないのかね?
メイドさんの名前が覚えられるし結構楽しみにしてたんだけど。

428 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:19:23 ID:/ruSNBSX0
>>426
タカさん?ガッツの?

429 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 12:52:52 ID:MMlZF0av0
欧米か!

430 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:07:33 ID:gKzMY9McO
メイドがバカな店ゆえバカな客が集う
変わったな。。。

431 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:08:07 ID:ZtTJ1/JA0
メイドのせいにするなよ。

432 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:38:09 ID:MMlZF0av0
誰が悪いとかじゃなくてー

でもそんなんでいいんでしょ
秋葉原っていう街だから

433 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:30:05 ID:tm5XErCRO


434 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:18:25 ID:8NukpxT30
〇イさーん

435 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:24:05 ID:ieh2c3kJO
レ○さん?

436 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:21:08 ID:FYCWEEfj0
アム○?

437 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:06:35 ID:iaU/CDWlO
アヤナ○?

438 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:08:35 ID:IFW5Y71zO
衣笠○雄?

439 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 04:59:55 ID:3F1811xSO
セーラー○ーズ?

440 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:42:42 ID:yNiWfrCIO
解雇が先か
自主退職が先かw

441 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:43:35 ID:qj1byYxtO
>>440メイド

442 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:05:18 ID:HrKTNp8LO
そのさんお疲れさま。カクテル美味しかったよ…

443 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:17:16 ID:bBaM37QS0
レイさんも今までお疲れ様でした、次の場所でもがんばってください

444 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:43:24 ID:Az4iDdb30
>>442
>>443
あれ。2人もやめるの?

445 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:12:00 ID:qcn5o25KO
>>443
乗じてデマを言うでないw

446 :sage:2007/11/30(金) 02:14:51 ID:Az4iDdb30
>>443
>>445

え?どっちだよ。

そのさんは他の店に行くの?

447 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:18:35 ID:0hlgZUwqO
ディメからの子で他にも辞める人居るみたいよ

448 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:04:10 ID:l264gIUS0
誰?またガセなの?

聞いたら教えてくれるような店じゃないと思うんだけど

449 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:10:16 ID:g8rc1Mue0
レイは○○○○○受けるんだってさw

450 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:13:04 ID:S4espDmi0
てか、なんでこのタイミングでみんなやめるorやめようとするの?
なんか中であった?

451 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:38:32 ID:rQ9VbLi50
てか、やめるorやめようとする。どっちでもいいけど
そんなのって自由でしょ。理由なんているの?

それよりやめてどうのって事を先に漏らす状況と
それに振り回される客と、それにガッカリするね。

陳腐な裏側が見え隠れ。でもそういうの前にもいたから安心して
別に誰も悪くない、別にね。

452 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:35:55 ID:B7r+z7LF0
ちんちん電車

453 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 02:39:16 ID:QzOBhr/YO
ちんちんアイス

454 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 03:49:44 ID:fDDGB1g8O
過疎ってるなと思ってたらこの騒ぎか。
ヴェルジェになってから店も過疎ってるしこれ以上淋しいことにならないといいな。

455 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 08:44:47 ID:k3UASnbwO
放屁のつもりが脱糞

456 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:47:12 ID:QnwdqYwGO
内部の人間関係でトラブル
粘着キモ客に嫌気がさした
わざわざメイド喫茶で働いているわりには
面白みも楽しみもない仕事にあきた
暇な時間を持て余していたら不安になり
もっとやりがいのある事をしたくなった

457 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:36:13 ID:6okj2V4u0
>>447
k w s k

458 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:06:19 ID:6vm+Iq3s0
あいこめ

459 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 04:52:26 ID:HDL1Hc+CO
ブログ出来たの嬉しいな。

460 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:47:21 ID:h+cCKlLn0
ブログいいよね

意図的に、最初は大人しくしておいて
いい意味でも悪い意味でも時間が経つと認知される

それからブログとかイベントとかやっていく予定だったんでしょ
これから楽しい店になるんじゃない


86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)