5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?17号店

1 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 23:28:40 ID:APD2LzRY0
名古屋のコスプレカフェについて語りましょう

・基本はsage進行、ヤバそうなら救済ageで。
・荒らし、煽り、カタリ、ジサクジエ-ン、面接オチはスルー。
・冥土、常連、その他個人名は一応伏せる方向で…。
・マタ-リ、マターリ。マターリで逝こう。
前:名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?16号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1176269923/l50

詳細は>>2-10あたり


2 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 23:30:19 ID:APD2LzRY0
■過去スレ

名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?15号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1170167187/
名古屋のメイド&コスカフェってどうよ?14号店
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162209947/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?13号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1158555208/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?12号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1153319722/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?11号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1147102415/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?10号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141620711/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?9号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1131526474/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?8号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1119543495/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?7号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1103797896/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?6号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1096105425/
名古屋のメイドカフェってどうよ ?5号店
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079896067/



3 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 23:31:26 ID:APD2LzRY0
■主な店舗リスト(順不同)

M's Melody
http://www.ms-melody.com/
やすらぎ居酒屋 月天
http://www.gattenn.jp/
メイドスタイル(リフレクソロジー)
http://www.maidstyle.com/
ロイヤルメイド
http://royal-maid.com/
ハンドメイド
http://homepage2.nifty.com/hand_maid/


閉店(´・ω・`)

A-Boy
http://cafe-aboy.ddo.jp/nagoya/
イマージュ
http://www.cafe-image.jp/
B-STYLE
http://www.peach-box.com/b-style/


4 :C.N.:名無したん:2007/08/13(月) 23:34:07 ID:APD2LzRY0
以下の店は専用スレがあるのでそちらへどうぞ

COMOK
http://comok.goodwill.jp/
【なごや】コモック【名古屋】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180797910/l50

王立アフィリア魔法学院
http://www.afilia.jp/
島悼、立アフィリアダイニング 日誌8冊目島
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1182513349/l50
☆学食アフィリア・キッチンズ☆ 2回生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185115231/l50
■王立アフィリア魔法学院■12年生
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183255462/l50

西風はメイド喫茶ではなく、おもちゃ板でヲタbarと呼ばれる店なのでそちらでお願いします。

CAFE西風
http://blog.livedoor.jp/nisi__kaze/
東海地方(愛知・岐阜・三重等)玩具情報スレpart5
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/toy/1171654262/l50


5 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 08:09:46 ID:jTGWv9aY0
メイドリフレ関係はスレ違いらしので、こちらでどうぞ。
(メイドスタイル、ロイヤルメイド、ハンドメイド)

【名古屋】メイドリフレクソロジー総合スレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1180157226/

6 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 20:28:23 ID:+7W5vt+B0
>>1
さえない過疎っプリ

7 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 20:31:51 ID:b1nSTSZF0
7ゲト?

8 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:01:15 ID:jTGWv9aY0
スレ違い、すれ違いって言って追い出してれば過疎る罠w
今、ここで語れる店ってM's Melodyしかないんじゃね?

9 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:04:17 ID:+7W5vt+B0
986 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2007/08/11(土) 17:42:02 ID:QOWH0MGCO
過疎化が進んでますね

989 名前: C.N.:名無したん [sage] 投稿日: 2007/08/12(日) 07:11:08 ID:lY/uWvOI0
散々スレ違いって言って追い出しておいてそれはないだろう


いきなり前スレの繰り返しになっちゃったな

10 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:34:48 ID:lobDXz5h0
メイド紹介やらリンクやら公式の更新すらしない
M's Melodyのなにを語れとwww

11 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 22:43:11 ID:jMmF8xDWO
そもそもコモがスレチになった理由が分からん

12 :C.N.:名無したん:2007/08/14(火) 23:53:14 ID:FqSEjOMWO
メロは公式まで過疎ってんのかよw
そのうち店舗も過疎化のヨカーンwww

13 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 01:32:45 ID:2z3h0eVd0
ゼクさんはアフィリアに登校しないで下さい
昔のようにダンパに行って下さい
そしてたまにクラブに行っていれば
叩かれません
アフィリアに登校すると叩かれるのは
何故か考えた事はありますか?
アフィリアに登校している情報が
ばれているのが何故かわかりませんか?
ダンパに行っていた時は叩かれませんでしたよね?
メイドカフェとアフィリアに行くと叩かれる
関連考えた事は無いですか?
普段名古屋に居なくともダンパやクラブは温かいですよ
良く考えて行動したほうが良いですよ


14 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 03:50:13 ID:JVY/atvK0
コモスレはせん●ぃを叩きたい香具師が勝手に立てただけで、厳密にはスレ違いじゃない。

15 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 05:33:06 ID:4fPbpQizO
で、おまいら最近メロに行ったのいつよ?
俺、3月を最後に行ってないんだが

16 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 06:30:35 ID:w8tQJTOKO
先汁出た!
(´・∀・`)

17 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 11:28:56 ID:jXp5YQGEO
>>15
り○すタソ(´Д`)

18 :C.N.:名無したん:2007/08/15(水) 23:15:55 ID:jWBxiYO60
おれは先週にいった。前より落ち着いたけどつまらん。
レイヤーとカメコの店でコモとの違いがわからん。
まあ、あれか原点に戻ったな。

ま、このスレじゃないが信者の常連以外を追い出してきたんだ。過疎って当然だ。

19 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 23:32:39 ID:xpaWE/VjO
http://yaplog.jp/ayanoshachosan/archive/58
誰か行かない?

20 :C.N.:名無したん:2007/08/16(木) 23:49:34 ID:RfJ8ExQg0
ミニョン?

21 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 00:38:43 ID:QE2zwsH0O
そう。
気になるんだけど評判聞かないから不安で行けない。
良い子居る?

22 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 02:04:52 ID:fW7ny0w20
>>19
行く!

23 :C.N.:名無したん:2007/08/17(金) 08:23:32 ID:HAwfEeg/0
すっかり忘れてたぜ あのオバサン

24 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 01:37:14 ID:PwCIVESYO
ヘイトモの子がプレオープンの時にいたらしいよ。自分は招待状貰えなかったから不参加。と言うても自分はコスイベ撮組だからヘイトモの子判らないだろうけど。
ランチ繁忙日記をみて飯旨いんか?と釣られた。
というかサイトや写真はどこかにある?ソース教えて下さい。

25 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 01:52:37 ID:kZwzXGZ8O
ヘイトモの子って誰?

26 :C.N.:名無したん:2007/08/18(土) 15:53:42 ID:KKFIcTG0O
とりあえずサイト
ttp://p02.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=mignon.bufsiz.jp%2F&sZ=30F


27 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 08:54:47 ID:SoFWt4mU0
>>1 さんへ。

アリスの世界観を味わえるカフェは? コスプレしてるからコスカフェだよね?

28 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 13:19:31 ID:f4H7Pc1RO
一応コスプレ系だけど、そのつもりで行くと
思いっきり浮くから、除外しておいた方が無難かと。

29 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 14:23:52 ID:SoFWt4mU0
女の子仕様だから? 男女差別は良くないぞ。

30 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 18:54:25 ID:ovtkpyS40
>>27
宣伝乙。

>>29
オタク♂向けじゃないのは確かだな
♀かカップル向け



31 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 19:47:35 ID:e081fOBc0
先日アリスにヲタ男3・4人組が入って、入り口すぐのテーブル席で馬鹿騒ぎしてた。
店中の女性に冷たく睨まれてるのに気づかずヲタ萌え会話してたぜ。


32 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 20:10:42 ID:f4H7Pc1RO
結局、性別云々ではなくて、オタクが行く店じゃないんだよね。

33 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 23:01:33 ID:H7C1eea20
アリスは普通に男性店員もメニューを取りにくるしな。
ヲタが雁首揃えて行くとイタイなんてもんじゃない。

ここの話題からは除外した方がいいと思う。

34 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 23:18:34 ID:IYqCZ43N0
Alice確かに場違いだからね。
でも、たまに行く。


35 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 10:55:11 ID:k2Rl9U5Z0
オタク♀のコスカフェを増やして欲しい。
あと、キティカフェとか。スヌーピーカフェ、ドラえもんカフェもいいなぁ。家族向けのポケモンカフェも欲しい。

36 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 12:19:55 ID:K3uGFt350
需要がそんなになさそう

37 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 20:05:59 ID:ZUwUUPpL0
著作権ひっかかるだろ。アリスも著作権ギリギリじゃねぇの?

38 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 20:47:42 ID:BS8iI4aQO
アリスの著作権は、期限が切れてるんじゃないかな。

権利とかは、ちゃんと手続きをすれば問題ないだろうけど
スヌーピーやドラえもんでカフェをやる意味が
全く理解できない。
世界観も何も有ったもんじゃないし、
コスプレも無理が有る。
精々グッズを大量に並べるくらいになるんだろうけど
そんなんで、どれだけの人が喜ぶかなぁ?

まぁキティだけは、それでも喜びそうな気がするけど。

39 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 21:23:54 ID:Sf6LA1scO
原点に返ってメイドカフェが数店できないかな…。
そして互いに高めあってもらえれば…最近のメロのふいんき(ryは悪かないけど良くもない。

40 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 21:26:12 ID:YgcVs3gk0
店は高めあうかもしれんが、客が同じじゃorz

41 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 23:31:59 ID:pNCQJ1syO
ミニョンの情報がなんで出ないのか
そんなに悪いの?もしかしてメイドもババアなのか?

42 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 07:21:45 ID:Z80MxaEYO
>>41
行った人の話を聞いた感じだと悪くはないみたいだけど
悪いイメージが付いちゃってるからねぇ。

そういうのが無くても、このスレは新しい店の話題が出にくいんだけどね。

43 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 10:53:52 ID:/4WiArKn0
メロのメイド紹介更新されたけどゆ○、あや○は顔写真出しているけど、それより前のう○、の○る、な○と、ひ○の、な○が顔出ししてないのは何故。  

44 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 22:33:27 ID:Rf0ISXRzO
一応ミニョンレポ
店が大須辺りからだとちょっと遠いのとひっそり気味?
お客が15人前後ぐらいしか入れない感じ。
ただゆっくりとは出来る。
メイドさんは可愛いと思う。
制服は2パターン(赤と青)あり。
値段は安い。パスタ700円ぐらいとか。
確か1000円くらいで15分メイド撮れる気がした。上のスタジオで。
こじんまりしてるが悪くないと思う。

あまり良いレポじゃなくてスミマセンが。


45 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 00:25:02 ID:q+Svzvp30
スレチ扱いのアリスだが、最近平日でも混んでるのな。
こないだ夕方に行ったらケーキは完売だと言われた。

46 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 12:44:44 ID:MRX82a9yO
>>43
前いた店が問題店だったから。
なお●は御存じ元忌呪。
の●る,●めは元Bスタ。
な●は元アボーイ。

47 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 14:27:16 ID:OOQtK8+UO ?2BP(5001)
そんなことより西風の話しようぜっ!

48 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:36:32 ID:UEGuhDQX0
だが断る

49 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 23:39:23 ID:MwUA4sii0
>>47
ガンプラ喫茶の話はスレ違いじゃないかと

50 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 00:10:07 ID:kXNqf9000
http://www.nicovideo.jp/watch/sm114929
http://www.nicovideo.jp/watch/sm115016
大須コスプレ物語って懐いな

51 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 01:50:28 ID:2XvMgR2eO
>>50
復活するらしいな。

52 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 07:54:28 ID:DgzXw6qf0
>>49
スレ違いではないと思うが。

53 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 11:36:37 ID:V5ie2afY0
萌えフィギュアの職人が集うコスカフェってないかな? 
カワイイ女の子店員も職人だったら、エッチフィギュアでアレコレと…

54 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 12:59:50 ID:V5ie2afY0
フィギュアがだめなら、オーダーメイドのおっぱいマウスパッド職人。(4、5万円程度)
「膨らみと突起物はこんな感じで、ちょっと触ってみて。」「………。」
「え?私のおっぱいみたいにして欲しいんですかぁ? じゃあこんな感じで、うにゅうにゅ…」「………。」
「その自家製スイーツ、おいしいでしょ。」「お召しになられてお待ちくださいね。」「………。」
「先ほどの変更で少し削りました。 特殊シリコンだから柔らかいでしょ?」「………。」
「生地はご希望のプリントに仕上げました。どうですか?」「い、いいですね…。」
「乳首や肌の色はプリント生地だから変えられないですけど、一度試してみましょうね。」
「生地を被せてっと…、うわぁ、えっちぃですね。いかがですか?」「………。」
「ゲーム(エロゲー)でもしながら使い心地をテストしてみましょう。」「………………たまんないっす。」
「しばらくは不安定ですので、本体と生地がズレたりします。」
「そのような些細なことがありましたら、また私のアトリエまでお越し下さい。」
「オプションのヴォイス付きや母乳エフェクトもどうでしょうか。ご好評ですのでまたの機会にお願い致します。」
「母乳エフェクトは、触れるうちに温度が上昇します。その温度と触れる行為によって母乳が溢れ出るホログラムです。」
「ご要望も引き続きお受け致します。」

55 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 13:30:07 ID:VNO2kRtNO ?2BP(5001)
だめだこいつ・・・
はやくなんとかしないと・・・・

56 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 15:41:16 ID:V5ie2afY0
ちょっと訂正。
フィギュアがだめなら、オーダーメイドのおっぱいマウスパッド職人。(4、5万円程度)
「膨らみと乳首乳りんの形はこんな感じで、ちょっと触ってみて。」「………。」
「え?私のおっぱいみたいにして欲しいんですかぁ? じゃあこんな感じで、うにゅうにゅ…」「………。」
「その自家製スイーツ、おいしいでしょ。」「お召しになられてお待ちくださいね。」「………。」
「先ほどの変更で少し削りました。 特殊シリコンだから柔らかいでしょ?」「………。」
「生地はご希望のプリントに仕上げました。どうですか?」「い、いいですね…。」
「乳首や肌の色はプリント生地だから変えられないですけど、一度試してみましょうね。」
「生地を被せてっと…、うわぁ、えっちぃですね。いかがですか?」「………。」
「ゲーム(エロゲー)でもしながら使い心地をテストしてみましょう。」「………………たまんないっす。」
「しばらくは不安定ですので、本体と生地がズレたりします。」
「そのような些細なことがありましたら、また私のアトリエまでお越し下さい。」
「オプションのヴォイス付きや母乳エフェクトもいかがですか? ご好評ですのでまたの機会にお願い致します。」
「母乳エフェクトは、触れるうちに上昇したその温度と触れる行為によって母乳が溢れ出るホログラムです。」
「ご要望も引き続きお受け致します。」

57 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 17:18:16 ID:1MtI3BFpO
どうするよ

58 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 22:20:05 ID:Rpc4vkm4O
こいつって忘れた頃に出てくるのな。
妄想膨らませ杉。
きもっ。

59 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 03:24:06 ID:+Uca/day0
どうするって、スルーでOKじゃない? それとも、気になってたりしてw

60 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 05:40:19 ID:1/R6LNPrO
>>51
ソースは?
またテレビ愛知でやるの?

61 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 17:23:27 ID:9uG14A3N0
age

62 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 00:55:26 ID:5rsxqwsg0
ミニョンは行ってきたが結構良かった
メイドも制服可愛かったし、女の子も可愛かった
男装ギャルソンも良かったよ
飲食関係も安価でお手軽だし

少々場所がわかりにくいのが難点か

44と被ってる感じのレポでスマソ

63 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 12:51:36 ID:tMa5cGooO
ミニョンとアズーロ…
何気に隠れた名店だったり(笑)


スレ違いだが、
アフィは落ちたな。
アカシウスの特許関係と
殿様営業の両方が
裏目に出まくりだし。

オタクをナメるな、
千代丸。

64 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 10:04:51 ID:bqSfcmwNO
メロの新制服がダサすぎる件について。誰だよデザインした奴。ま○るか?

65 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 11:15:43 ID:d53P6zNY0
アズーロって何?

66 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 11:32:07 ID:lfBDcjR5O
>>64
そうかぁ?俺は好きだぞ♪

67 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 12:49:25 ID:eS8US7Rt0
>64
新制服って新正装の事?別に悪くないと思うけど。
「ダサすぎる」って何がどうなのか説明できるのかよ。いいがかりにしかみえん。

68 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 14:04:56 ID:5BbpjKNY0
お久です。
最近の制服と正装、アイドル、アンティークなどの初期制服を比べてるのだと
思うのだけど、比較するのは酷だと思うよね。

アイドルなんかを見てもらうと解りやすいけど、おなじデザインなのにスカート
が極端に短かったりするのが存在してて、実は低身長用と高身長が作り分け
てあるんですよ。
どちらかと言うとオートクチュールになる。(個人に合わせていた)

当時は完成品を自作してそれを元に業者にコピーさせてたんだけど、最近は
デザイン画を起こしてそれを業者が立体化するので、どうしてもバランスが
悪くなったりしてダサく見えてしまう。

まぁ、しょーがないという事で、、。

69 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:00:39 ID:7s05xY6Z0
メロ5周年のチケットの売れ行きはどうなの?
以前はイベントチケ買うのに、開店前から長蛇の列だったそうだけど。

70 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 05:45:43 ID:MEANR46m0
>>69
土曜(前日)の時点で余ってた。
2005年あたりのイベントは先頭は6時とかだったなぁwww
11時の開店に到着したとしてもチケ買えない。って事もあったのに。。。
 
通常の待ちも、少ないし
うむー

71 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 12:37:17 ID:XfHaTAv6O
常連も減ってるってこと?
メロ大丈夫?

72 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 15:09:23 ID:cIjE6oliO
常連は確かに…微々たるものだけど、
居なくなったのいるよね。



…何故かコモには居るけど(笑)

73 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 16:28:38 ID:mQI8xJwC0
この現状は一日に何度もお帰りをする事で無駄な待ち時間を創った一部の常連達が築き上げた成果だよ。

74 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 22:32:20 ID:8n3YlR9cO
>>73
待ってもいいと思わせるだけのスタッフが居ないのも大きいよ。

75 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 22:43:35 ID:XfHaTAv6O
個人的に旧Wリーダーとり○すあたりの卒業が痛いと思う。
三人とも個性が強かったからさ。

76 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 23:21:02 ID:8y7y4pDy0
あれかい、いつも見かけるのは1日中張り付いているからってこと?


77 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 12:11:36 ID:RYvyfKTk0
>>64
エプロン外すとカッコイイぞ。

78 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 21:54:42 ID:X5qeZPtj0
全盛期は2年くらい前かな??
当時の開店時の前10数人は、いまでもほぼいる。
VIP数10とか20超えの常連さん
それ以外のVIP2、3程度の人がいなくなったような気がする。

79 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 22:00:19 ID:qR75a3+B0
軽くVIP10とか20とか言うけど、単純に10でも20回x10=200日は通ってるってことだよね?
5年弱で200日でも感心するわ。継続はなんとやらだね。

80 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 22:06:28 ID:AbBXsKaj0
>>68

>当時は完成品を自作してそれを元に業者にコピーさせてたんだけど、最近は
>デザイン画を起こしてそれを業者が立体化するので、どうしてもバランスが
>悪くなったりしてダサく見えてしまう。

昔からデザイン画だけで業者が作っているよ
一番最初の正装のみ有名なメイド服メーカーにオーダーを出したから
高かったが構造を熟知している分だけ綺麗にできてる
一般販売された正装レプリカは安い業者にコピーさせた為少し質が落ちた

新しい制服の質が悪い原因は安い業者の腕が悪い。

81 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 22:34:07 ID:kXwlVT5Q0
>>78、そっかまだいんのか。
おれはあの常連の雰囲気になじめなくて逃げた人間だ。
あの空気に耐えれんかったよ。AMP時代なんかリーダーどもに無視されていたしな。
地下に入ってからの数ヶ月間が一番いいときだったよ。少し落ち着いたからな。

今でも、メロが恋しくなって2週間に一回ぐらい空いてる時間にお帰りしてる。
なんか、失われたものの思い出に浸るだけ。

82 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 23:24:33 ID:X5qeZPtj0
俺が土曜行った時は、
1回目は2組(会計に数人いたので事実上ゼロ)
2回目は、そのまま入れた。
明らかに減ってるけど(´・ω・`)
       
>>79
最近は月曜営業してるが、前は金、土、日、祝のみだった
家や会社が近ければ金曜行けたが、普通は土日のみ、その土日で10回とかだよ。
200回=200日ってわけじゃない
なんていうか、レースじゃないけど、スタンプ集めに必死だったよ。


83 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 00:45:57 ID:DbnRpp0U0
>>80

ども
先に挙げた3種は5年前に制作したものだけど個人作品だよ。
(古い常連さんな皆知ってると思うけど)

>一番最初の正装のみ有名なメイド服メーカーにオーダーを出したから

最初の制服を販売用に業者に出したら、そりゃヒドイ作りで帰って来て
結局販売のみでスタッフ用には使わなかったんだね。

逆に装飾パーツの作りは業者の方がしっかりしてて、自作した方は
両面が剥がれて来たりして大変だった訳だが

84 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 01:28:16 ID:OG+Iv3Lu0
こ○ずさん卒業か
さらに足が遠のくな

85 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 04:14:51 ID:ozC2rU55O
マジですか。・゚・(ノд`)・゚・。

86 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 08:01:51 ID:7iZzOzrR0
いよいよメロ終了秒読み?
新規顧客の開拓を見込めるブームの最中に一部のアホな常連に店を荒らされた挙句、目当てのメイドが消えたらそいつらもさっさと消えた。
スタンプラリー組は責任もって店支えてやりなよ。

87 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 10:38:26 ID:dbd3iwfHO
↑それは無いだろ。
母体のグドイルが潰れない限りは。


逆に今のメロの方が
かえって親しみやすいぞ。


88 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 11:54:07 ID:iabEL7A0O
>>87
いや…
赤字になったら、即閉店じゃないか?
AMPから移ったのも縮小の流れなんだし。

89 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 12:48:11 ID:bE8wK087O
>>87
母体のグドイルの雲行きが怪しいわけだが

90 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 18:23:06 ID:EGMTniC00
そうなん?業績が見つからないんだけどどこにあるん?

91 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 19:03:29 ID:EgrSAHMC0
こ○ずさん卒業か、ゆ○き、め○、あ○め並にショックだ。

92 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 19:44:22 ID:EgrSAHMC0
こ○ずさん辞めちゃうのはショックだがこの2chで俺の本音を書こう。
こ○ずさんのアイドル制服たまんないっす。せめてその大きな乳揉まさせて。その乳に顔埋めさせて。お辞儀して、丸見えになったドロワース食い込んだ大きなお尻に
顔埋めさせて。あースッキリした。

93 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 20:05:31 ID:wD4/Ac70O
やっぱ客足に影響でるよな。
客も新旧交代しそう。

94 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 20:27:23 ID:4/bUqF6FO
こ○ずさん卒業は痛いなぁ。
残念だ・・・

95 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 00:06:51 ID:UyqF0cUm0
これであ○らさんもやめたらメロ行かなくなるなぁ。

いまさらだがメイド紹介、写真加工しすぎじゃね?
実物と違うメイドが何人もww

96 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 16:39:12 ID:viuYEagP0
女の子は写真加工してなんぼですよww

それよりミニョンってとこのメイドの写真が見たい。

97 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 17:59:50 ID:jZX+z/Su0
そんな話題どうでもいいですから9月の日曜日はコス☆ワンに来て下さい
名古屋で一番楽しい超大型のコスプレイベントやってます
開場は交通アクセスがとても便利な愛知県産業貿易館です
今度こそ必ずステキなレイヤー様が大勢参加されます
迷惑なカメコは容赦なく退場させますので安心して参加下さい


98 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 18:34:36 ID:zzrV2A1fO
おぃおまえ等!!!!!
今、中京テレビに!!!!!

99 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 18:37:19 ID:YvLS7P8T0
>>98
中京テレビって何番だっけ・・・最近TV見ねえ・・・

100 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 18:39:26 ID:YvLS7P8T0
おわ!?
メイドヘアサロン!?

でもこの社長ムカツク・・・

101 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 18:47:18 ID:bOrnpoX+0
メイドも酷いが、御主人様はもっとキモイなw

102 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 20:29:09 ID:CXWrlgRC0
メロの子可愛かた

103 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 21:34:54 ID:zzrV2A1fO
あっきゅん可愛ええ。
俺が言いたかったのはメロが出てたという事ですよ。
個人的で申し訳ないが美容院のメイドは有りなんだが…ι

104 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 22:07:51 ID:jZX+z/Su0
そんな話題どうでもいいですから9月の日曜日はコス☆ワンに来て下さい
名古屋で一番楽しい超大型のコスプレイベントやってます
開場は交通アクセスがとても便利な愛知県産業貿易館です
今度こそ必ずステキなレイヤー様が大勢参加されます
迷惑なカメコは容赦なく退場させますので安心して参加下さい


105 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 22:49:39 ID:LCPy6PDg0
その台詞二回目だぞ(笑

106 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 23:34:59 ID:wFwBjIedO
ミニョンはブサ率高いよ
黒髪のおかっぱの子とか妖怪みたいで笑えるw

107 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 23:40:08 ID:NFBv5I3q0
率とかどうでもいいんだ かわいいメイドはいるのか?

108 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 23:55:29 ID:OFZ9YimD0
漏れの個人的な感想だと、ミニョンはメイドよりギャルソンのがレベル高いと思った
メイドはまだ三人くらいしか見たことないけど、皆可愛いと思ったよ

109 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 00:03:05 ID:4Qrq2fmC0
>>108
唇やらピアス開けまくりの変な髪の色のギャルソンとかイラネ
それ以前にオバハンが常駐なのがどうにも我慢ならん

110 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 01:07:27 ID:7/ZHzXWgO
ヘアサロンはストレートアルチザンがやってるらしい。あくまで美容院だから、技術>>>>>萌になるだろー

111 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 13:09:12 ID:8PcSoTR90
TVで店が閑古鳥だからメイドにしたって言ってたぞ!

112 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 22:45:26 ID:94qGBDoMO
すまん…微妙に言ってる意味がわからん。
過去に社長がメイドの接客に感動して、そのクオリティーを店に…
てのが始まりなはずだが。

113 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 23:25:06 ID:7/ZHzXWgO
>>112が建前で>>111が事実だろ

114 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 11:05:10 ID:x+KIXdtL0
>>112
その話の前に売上がピークの1/3とも言ってたはずだが。

115 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 11:21:43 ID:gCNfxm/U0
メロテレビに出てたの?

116 :sage:2007/09/08(土) 23:00:08 ID:ZTNzf48j0
>>108
禿同。ギャルソンのが顔可愛いと思った。
メイドに関しては、可愛い可愛く無いとか、好みだと思うよ ってレベルだったよな。
>>109
派手な毛の色の子、女子に人気ありそう。
それとオバ常駐じゃなくね? オバメイドに出迎えられるのかとドキドキして行ったが、その時居なかったよ。

117 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 21:45:06 ID:5QihT6qN0
>>116
いや、オバメイドはないから安心シル
メイドじゃなくてギャルソンやってるぞ

118 :omachida:2007/09/10(月) 02:34:03 ID:GoFFQq+80
16. iカメ ロケ帰りにレイヤー襲撃疑惑(被害者は奈々○?)
17. 御堂飛鳥 わざわざ大阪まで遠征し、守村ぴ○くタンをレイプ未遂
18.詐称ニート◯◯◯代表 つ◯くやavex常務と知り合いとまで言い放ち複数コスギャルを騙す。有能な部下に逃げられヤケになり精神分裂症。
19. 名古屋の☆STAR(自称) 名古屋イベ中心に熟女系SMまがいのコスプレを披露。失笑ネタに。身内STAFFの性便器の疑い濃厚。。。ただいまタダ働き中。
20. 秋葉えろ[OTA]冒険王 名古屋在住ながら懲りなく秋葉に出現。人褄ヴィデオ、セーラー服、コスプレエロGOODSを買いまくり。彼ほど秋葉を知り尽くした人間は居ないと豪語。つまりアホ。
21. ハゲチワンDOUBLEモジリ 詳細不明ながら、500円ストレスハゲで現在カツラ生活を余儀なくされる。
22. iストロークチンゴキストーカー I 嫁を寝取られ(中だしヤリ捨て),騙され,人間不信に陥るがロリ道への関心へ身を投じるとともに業火の中へ、,今一番際立つキャラである可能性大!!
23. 刑事クマ 豊橋ククロビ痛い常連、現在名古屋侵略中
24.心理障害ニューロマンぱんきっき♂ ド変態(自称スタイリスト)方々に現れては未成年へのイタズラや押し付けナンパで逮捕寸前の領域。衣服は実はボロ布張り合わせただけらしいが、、、
25. ゲッソー4号 時給750円で働くもやむなく解雇現在生活保護生活中。自分の目の付けたコスプレイヤーは芸能界に進出出来ると豪語するが上がった名前は無いしブームの終焉とともに肩身の狭い生活
26. 自称悪徳商会 暴力団関係者だと脅し、複数コスプレイヤーなどを騙す。映像を編集し業者に流しているようである。ストレスで便秘気味。別名ほら吹きプロデューサー(笑)。
27. オボッチャママンM企画 コスプレ事業失敗のため精神異常をきたし、闇雲なイベントを再び企画&強行決行中。上司や助言者からも見放され実際のところは避けられている。。。。OTL


119 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 15:12:57 ID:o3DDx/UW0
>>83
元社員なので多くは語れませんが
初代制服の本体のみ当時メ○○ッ○ュの制服を作っていた某メイド服屋に発注したものです。
それなりに単価が高い業者のため完全オーダーでは予算オーバーしてしまい
エプロンやカチューシャなどの小物だけ市販の物をメイドが手作業でカスタマイズしたので
リボンをくっつけた両面が剥がれたりしていました。
スケジュールの関係上超短納期で製作してもらった為自作してから発注なんて到底無理です。

120 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 00:43:24 ID:h4YaapD80
常連野郎のカキコなどはどうでもいいですが!

メイド業界勤務の皆様へ
お休みのウエイトレスさんは是非コス☆ワンに来て下さい
9月17日は新会場の刈谷市産業会館でやります
名古屋で一番楽しい超大型のコスプレイベントやってます
会場は交通アクセスがとても便利な愛知県産業貿易館と刈谷市産業会館です
今度こそ必ずステキなレイヤー様が大勢参加されます
迷惑な常連やカメコは容赦なく退場させますので安心して参加下さい

121 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 10:14:53 ID:9KX1dsEPO
>>119
中島さんかな?

122 :119:2007/09/11(火) 11:16:14 ID:XRG6aJgg0
>>121
違いますよ。

123 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 22:35:45 ID:gByOQEWK0
>>120
どーでもいいんだけど
サイトの方更新しろよww

それとも俺がググって見つけたサイトはオフィシャルじゃないところなのか?

124 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 00:38:35 ID:+70CG9qkO
過疎ってますな〜
サイトといえばミニョンは無いの?探しても見つからなかった。写真見たい。

125 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 04:00:06 ID:3yqA0ukK0
ミニョンのサイトはあるが、キャストの写真はなかったと思う
店内の写真はあったかな

サイト自体は色々ググレば見つかるからガンバレ

126 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 14:29:01 ID:72FS8l49O
コモックの新しい子、良いね!
久々にコモックに可愛い子が入った♪

127 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 22:12:47 ID:XFnEvIb80
>>124
店の名前(カタカナでOK)でググるといいよー。

128 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 01:00:35 ID:GTLcmNAlO
>>126 コモ単独スレ行け

129 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 03:28:06 ID:lWGuqpID0
やだね!

130 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 01:38:22 ID:eWnkbjr6O
豊橋にあるメイド喫茶行った人いる?


131 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 03:39:19 ID:nVvFSem6O
専用スレがあるぞ

132 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 06:39:04 ID:FWOH3MmH0
>>130
【豊橋】メイドカフェ・クック・ロビン 7羽目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1177432289/


133 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 15:55:32 ID:FFfNBmQJ0
ミニョンカフェ
http://mignon.bufsiz.jp/

キャストの写真がないのが痛いな。
だがミニョンはメロと違ってシステムがいい。
メロ休みに行ってたが今では週末も通ってる。

134 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 03:30:54 ID:fkv1/15K0
ミニョンってメイドの募集かからないかな?

135 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 07:07:58 ID:qtM5du4+O
Kゆずに次いで
ロンパリも卒業っと…。

136 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 07:14:58 ID:1cKbmaQvO
>>135
1億回死んでから御帰宅下さい。

137 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 11:09:21 ID:ccQDpVRUO
ミニョン経営ヤバいからそろそろ潰れるよ

138 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 13:25:54 ID:VIW23f7D0
>>134
ピザ屋は確か募集してたぞ

139 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 02:48:14 ID:Xvydvs5+O
今更かも知れんがリンクから卒業生が外されたのは何でだ?某メイドタンの写真のポエム?がエビルを彷彿とさせるんだがw昔も今もブサしかいねーしw


140 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 02:49:23 ID:l0s+kjqY0
ミニョンの経営がやばいのは初耳。
ピザ屋は行ったことがないんだが、どんな感じ?

141 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 10:42:21 ID:IuV5yW/r0
>>134
http://www.blue-rose.tv/pizzeria/menu.php

142 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 10:59:30 ID:Vq6DwcBo0
ミニョン、いい加減さっくり移転して検索に登録とかすればいいのに。
今のサイトに載ってる住所だってぐぐるまっぷだとずれたところが表示
されてしまうしそもそも地図がリンクされていない。
マジ営業努力する気あるのか?

私がランチタイムに行ったとき客が誰も居なかったぞ……。


143 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 15:29:47 ID:2Nv3JfUJO
社長がDQNババアだから仕方ない
経営素人な気がする

144 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 18:39:39 ID:TS2L0FK/O
帰宅拒否で願います

145 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 18:41:13 ID:TS2L0FK/O
》135ナ

146 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 18:42:32 ID:PaSy7cDx0
今さらメイドカフェ開店してる時点でOUT、美容院もそうだけど2年遅いよ

147 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 10:46:42 ID:OSaRpRN5O
メロってAMP時代の人減ったよね。メイドも常連もさ。
ぶっちゃけ、今って隣のコモとなーんも変わんない。レイヤーとカメコのカフェになってメイド関係ないよ。オタじゃなくてカメコ専用の店になっちゃった。
それでも一時間ぐらい待つ。それは変わらないみたい



148 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 11:44:55 ID:JfcOme/00
カメコ専用言うのはちょっと酷くないか?
メイド好きだから通ってるだけだから。
コモックはどうか知らないけどな。

149 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 12:17:21 ID:2fkVEq9c0
カメコじゃなかった人も、メイドと仲良くなるために
イベントに参加してカメコになるって感じだから
結果として、レイヤーとカメコの店っていう雰囲気はあるんじゃない?
メイドさんのいる喫茶店でくつろぐっていう空間ではなくなってるし
イベントもカメコ優遇風味な撮影会が多い感じもするし。
カメコでもレイヤーでもない俺は開店時から行ってるけど
常連と言えるほど、メイドと仲良いわけでもない。
周りが必至になってる分、店の方向性とか環境を考えると
メイド好きってだけは行けない雰囲気だな・・・って最近感じる

150 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:15:48 ID:RIlE7LAgO
それがあからさまなのは、
アフィとコモな。

メロは…俺はそうでは無いと
思う。
イベは確かにカメコ向
だけどさ。

151 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:09:58 ID:bYBs6uIe0
>>150
> それがあからさまなのは、
> アフィとコモな。

アフィは行かないからなんとも言えないけど
コモはそうか?

俺はカメコでもレイヤーでもないけど
コモの雰囲気楽しんでるよ。

むしろEDMに移転してからメロに足が向かわなくなったな。

152 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 02:10:44 ID:UQSRhCEWO
ミニョンのHP見たけど、キャストの写真やキャストのブログすら無くてガッカリ。
システムの事しかワカンネ。
>>142の言う通り、やる気あんのかと思う。
足の運びようが無い。

153 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 16:54:46 ID:wA4Y/HnvO
つか普通ブログってキャストが書くもんじゃないの?
基地外オバハンのブログなんざイラネ

154 :142:2007/09/25(火) 23:12:05 ID:F8V0bNuK0
>152
同意ありがとう。
初めはメロ以外にも出来た!とワクテカだったがいっぺん行ったらもういいな。
遠すぎるんだよ大須の中心エリアから。
イベ帰りで疲れた足には優しくない。
だらけが移転したら付近にできないかな。
大阪某店みたいにメイド&男装混在で……などと空想してみたり。

155 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 07:02:36 ID:6UVEzBfMO
ミニョンの男装が残念すぎる件
センスもないし顔も微妙
この前いったけど全然楽しくなかった

156 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 13:48:15 ID:KuZyv7h/O
西風にいってみるといいよ

飲食店にしてはごちゃごちゃして小汚いのを気にしなければだが…

あとメイドがいない時があるけど。

157 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 15:25:56 ID:8dkbWH8x0
ミニョンは女性客だけで店を回していきたいのが本音
男客はとりあえずのシノギってこった
しゃっちょsanはレズビアンって聞いたぜ!


158 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 18:32:48 ID:YJ5RbYjgO
>>157
それ全くの真実なんだが誰から聞いたんだw?

159 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 20:03:01 ID:xX9vlkznO
西風は食べ物がヒドい。
前に丼飯を頼んだがご飯が臭くて食えない。
本当に味見してる?

160 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 20:37:08 ID:KuZyv7h/O
確かに西風で食べ物は頼まない方がいいね。

まぁ…飲み物でお腹が痛くなったことがあったが…
アイスの飲み物がぬるいのもどんなものかと。

161 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 20:42:02 ID:z4+dQ1gu0
おまえら、西風に何を求めている

162 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 21:25:25 ID:+k7GTzjz0
夏に行ったらクーラー切られて熱中症になったんだが
メイドは無事なのか?

163 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 22:42:28 ID:rHd1Qzez0
>>161
メイドとの楽しい会話で癒されるのを求める。
小汚い店長はウザ過ぎなので出てこないでくれ。

164 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 22:53:43 ID:qrDuxMXM0
>>149
コスイベの延長線上にメイド喫茶があるという感じなんだな。
アフィリアやコモックがあからさまねえ。
キャバくさい店のくせにそのような関係を作っておかないと
仲良くなれないなんてアホくさいな。

165 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:15:21 ID:Be7bzC910
>>163
西風はガンプラ喫茶だと何度言ったら分かるんだ?

166 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:20:12 ID:bOHAknlw0
>>165
じゃあ何でメイドいるの?

167 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:27:12 ID:KuZyv7h/O
西風ってガンプラなんてあんまり置いてないじゃん。

店長あんまりガンダムの話しないし…
本当にガノタなのか?

168 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:45:24 ID:bOHAknlw0
じゃあ何がしたいんだ西風は…

169 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 00:35:57 ID:at9J15bPO
>157-158
二人とも中の人?w
もっと面白い話しkwsk

170 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:31:50 ID:0k82mxtDO
>>169
スタッフほぼ全員(多分社長も)このスレ見てるから素姓はイエネww取り敢えず中の人ではないwww

まあ、正直ロクな店じゃないよ。上辺だけ。
社長は只の守銭奴だしスタッフも客の愚痴ばっかり
常連は全員陰口叩かれて見下されてると思って良い

171 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:35:51 ID:p1dJI6/r0
>>170
確かに1・2度行ってみたけどあの社長のイヤラシサは相当だよな。
個人的にも商売としてもお付き合いしたくない手合いだ。
店の運営思わしくなかったら突然閉店するんじゃね?

172 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 02:02:44 ID:IjNs9wGjO
>>155は女性?
男の俺からみて男装残念じゃない。
普通に可愛いから女性視点で見たら駄目かもな。
170の言う通り店の人も見てるんだとしたら、中の人の僻みかな?
とにかく俺は楽しかったし可愛いと思った。

>>157-158
はじめから女性客狙いなら男装オンリーにすれば良かったのにな。

>>170
キャストが客の悪口なんてどの店でもよくあるこった。
そんな情報よりもっと面白いの投下キボン。



173 :172:2007/09/27(木) 02:34:39 ID:IjNs9wGjO
>男装オンリーの店云々

社長がレズだからメイドと可愛い男装なのかと自己完結

社長がタチだった場合、女を男視点で見てるから結局女性好みのキャストは集められないだろうがね。

174 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 02:44:18 ID:Ouy8SdW9O
工作員の書き込みだらけ
そう思えて来る俺はきっと手遅れ

175 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 02:54:57 ID:3fBp8cbn0
メイドだろうとキャバだろうと
接客商売の女なんて客の愚痴言わない方がおかしいw

176 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 07:41:58 ID:PwOtCmmgO
>>174
何そのラップ調のレスw

177 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 08:29:26 ID:A+gZwjnOO
なるほど
名古屋のメイド喫茶はまともなとこがないと…

把握した

178 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 09:08:02 ID:j2Dmhw0q0
>>176見てから>>174読んだらなんとなく納得してしまった

179 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 09:30:38 ID:g4+73CohO
はあ?全く韻踏んでないし

180 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:23:19 ID:55EdkTrO0
漏れ女だけど、メイド好きでメイド喫茶色々回ってるし、男装も好きだからミニョンは好きだなぁ

それにミニョンのメイドもギャルソンもそれぞれ好みはあるだろうが、そんなレベル低く思わなかったし
可愛い子もかっこいい子もいたと思ったぞ

っま、嫌いなら行かなきゃいいんじゃね?
漏れは好きだから行くけどな

181 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:31:55 ID:dhz3sFzB0
もういっそ働いちゃえば?

182 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:46:17 ID:MmvPdAIs0
Mメロってブスしかいないな…
ひどいのしかいなくてびっくりした

183 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 01:08:27 ID:7DUN+HsRO
>>180
中の人か?工作員か?とか言ってる発言がある中擁護は逆効果だよ

ここではオバだけが叩かれてるから安心しろ

184 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 01:43:48 ID:F/zNq+x90
名古屋の危険な先輩ランキング【一期生版】

後輩危険度  店内迷惑度  ミクシイ粘着度  キモオタ度  来店頻度  後輩人気度  名前(平均危険度)
   1         1        1          4       2       3     セゴ(2)
   1         3        1          4       3       1     Masa(まぁさ)(2)
   2         5        4          4       5       4     あはと@ヒラマツ(4)
   2         2        2          3       3       4     ハマ(3)
   5         5        5          5       2       0     マイヤーズ(刑事ックマ)(4)
   3         2        2          3       2       2     リュウ(2)
   3         4        3          4       3       1     Asher@yuki(3)
   3         3        4          2       3       1     †永遠の翼†(真田†幸村@ショータ†アツミ)(3)
   2        転校       3          4      転校      3     ゼク☆zeck(2)
   4         4        2          3       3       2     マサキ(2)
   5         2        5          4       4       0    こうへい(4)
   2         3        3          2       3       2     サド・トマト(3)
   3         2        2          1       2       3     のいづ(2)
   2         3       不明         3       5       5     えんる@タツヤ"(4)

185 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 08:59:06 ID:bJzzTJHN0
>>180
自分を基準にしないこと

186 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 11:30:20 ID:q91D4/hZ0
ごめ、私も女だけどミニョンはなしだと思う;
男装好きじゃないからなのかもしれないけど、正直クオリティ低い
最近のメロも好きじゃない。メンツはどうであれ、サービス面ではえみる・さくらのいた頃が一番良い

187 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 15:39:39 ID:7DUN+HsRO
エミル信者乙

188 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 17:06:43 ID:C4j2+uaIO
>>186
単に当時は今より店が暇だったから、良く思えただけだったりww

189 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 17:12:31 ID:A+SGXG7P0
別にえみる・さくらが良かったんじゃなくて、あの雰囲気が良かったんだよ。
綾豚とか除外だけど、メイドのクオリティも今よりは・・・ね。
イベントの内容も、もっと面白みがあったし。

190 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 18:15:57 ID:IydRuI6QO
>>182
そうかぁ?
あ●らになお●、ひな●は
普通に良い線行ってると思うぞ。


あと、ミニョンは行った事無いが
オリジのメイド服が
エロいらしいね。

191 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 18:15:59 ID:FVclkNBO0
今は正に「集金」って感じだもんなー

192 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 21:30:36 ID:ZmJct/rS0
あ○こも好き

193 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 02:18:37 ID:ZAkpT9dC0
メロにすごいデブスというかドスコイいなかった?
内山信二がメイド喫茶に行くって内容の番組に出てたけど
一緒に見てた友人がドン引きしてた。
あんなのがぶりっこしてもキモイだけだよ…
「接客のプロ」ってことで入ったらしいがあれはねぇだろ。
制服もよくサイズあったなぁ

194 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 06:59:24 ID:IfAsvmQbO
>>193
それが伝説の
あや●たです。

ちなみに隣りの店には
現役力士がいます(笑)

195 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 09:13:14 ID:1g/FUn+U0
力士だと、なんか「かわいがってやれ」になりそうでw

196 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 11:41:36 ID:S0sKWTYv0
あやぬた、いまだに大須で見かけるよ
何してるんだか

197 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 21:46:58 ID:G0u1BpO/O
なんか今日はお嬢様率が高かったな。
こゆずさん目当てかな?
明日で卒業だと思って喋ってたら泣きそうになりましたよ。

198 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:17:11 ID:scz5Vj3y0
>>194
隣ってコモ?誰のことだ?

199 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 08:00:29 ID:5B8exKPVO
>>198
ろ●じゃね?

200 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 02:50:11 ID:lE+N/Pe3O
前に行ったけどミニョンは不細工の宝庫だな
接客高飛車な癖に指名の為かしらんが必死に媚売って来て殺したくなった

201 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 06:16:54 ID:LN38UW+00
ミニョン今度行こうと思ってたんだが
そんなにひどいのか?

202 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 07:12:27 ID:id0owq9T0
メロ、ドスコイもヒドかったがメガネザルみたいなのもキツイなと思った
オバハンにしか見えないのも何人かいたし…

203 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 11:50:31 ID:HnOLy1peO
昨日のメロの卒業式ってどんな感じだったんだろ?

204 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 12:45:48 ID:bfsRo2QaO
身バレ覚悟で。

とにかく人大杉だったけど、今迄の歴代メイドの卒業式では一番良かったと思ったよ。
こ●ずさん、終始泣いてました。
よほど卒業が辛かったんだろうね。
あと、ポラの列にプレゼントの列がハンパじゃなかった!
それだけ彼女の存在は大きかったと改めて思いました。







ただ!
タカシマ!てめぇいいかげんにしろよ!
拍手の時にデカい声で『盛大に!』って叫ぶんじゃねぇよ!
雰囲気ぶち壊す気か!!

あと、お屋敷内でプレゼント渡したチンピラぶってるやつ。
お前も『プレゼント、質屋に売っていいから。』とか、普通言うか?!

場の空気嫁!!

205 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 15:04:01 ID:hRwCqm4pO
全てのプレゼントを売らずに持っとけってのも酷だと思うが…




大声出す奴にムカつくのは激しく同意。
ここぞとばかりに気合い入れるオタは最低。
主人公は店の子であって、観客ではない。
死ねばいいのに。

206 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 16:00:29 ID:Cr1ZD1WOO
何だその面白すぎる客は…

207 : ○ 美凛花 ○:2007/10/01(月) 16:02:48 ID:px8DX0yg0
            ● 美凛花 ●

http://bbs2.meiwasuisan.com/bbs/photo/img/11901027020007.jpg
↑↑↑↑↑↑↑ キモすぎ。自閉症オナキャラ。 ↑↑↑↑↑↑↑

しかし頭の中はどうなっているのだろう?一種の成長障害か???
HPあるからメールしてやってくれ!

カメオタ、キモオタ全員集合!!
          


208 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 18:08:24 ID:/JkRrXWz0
>>204
あーあいつがタカシマか。
視覚的にウザイわ。
そういや毎回わざとサングラスとかを
忘れて帰ろうとしてたな(ワラ

209 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 18:10:31 ID:Jcssq69A0
>>208
詳細クレ

210 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 19:28:50 ID:UTrWDINSO
話かわるが、この前エルメスに行ってきたぜ。
感想は、俺についてくれた美容師がワキガだたwww

211 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 19:42:29 ID:CYFO7Spz0
きついwww

212 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:58:26 ID:a19F4mH00
>204
お屋敷内でプレゼント渡したと言うのがようわからんが
チンピラの質屋宣言は痛いな。
そういう奴に限って本当に売ると「俺の気持ちを踏みにじって!!」とか言うんだよな。

213 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 23:04:31 ID:JG/xPlUv0
でも実際自分の趣味に合わなかったりいらない物だったりしたら
人に譲るなり売るなりするしかないよな。

214 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 23:13:14 ID:ztUsz99f0
ねえ、体がでかくてサングラスした人っていつも誰かに粘着してるね。
べつに構わないけど、外で待ってる時にレジ粘着をさせると泣けてくる。
それに、あ●いとかせ●なもすごくよく話してる。よっぽど仲がいいんだな。

メロ常連は恐いよ。視線が冷たいし排他的だし、いつも陰口を叩かれているようでヤダ。
アフィスレは荒れているけど、メロ常連は陰で叩いたりシカトをするから陰湿な感じがする。

215 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:45:08 ID:ewT5x1Nr0
>>181
たしかに男のスタッフとか居るもんな。
あれ社員なのか?

バイトで雇ってもらえるなら俺が行くぜ!!

216 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 05:43:59 ID:u2EXlt3vO
>>215
やめて下さい。

217 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 08:04:40 ID:C4m6sgeEO
室内でサングラスはめてる奴は気が弱い。
人と目を合わせるのが怖いから。
あいつらの脳内はサングラス=強面
視線を隠して強くなった気になれる素敵なアイテム。

218 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 08:56:57 ID:ta6jGW2E0
よけいに注目されてるプギャー

219 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 12:40:42 ID:kFyy0mQcO
だからタカシマも
質屋のデカブツも
サングラスをいつも
愛用してるのかぁ(笑)


ちなみにタカシマは
妙に軽快なステップを
踏みながら歩くから
一発で判るよ。

220 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 12:43:17 ID:THRr6XOfO
ミニョンはDQNオバ以外は若いよ。
オバハン除いたら平均年齢だけは地区で一番じゃないか?
何回も通ったしイベやらで接触した事あるからガチ情報。

キャストの顔も好みだし別にひどく無いと思うが、オバハンの印象が悪いのと指名制という高飛車な店の制度のせいでキャスト叩かれてて可哀相。


221 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:51:12 ID:dcy5I3w5O
誰も年齢の話なんかしてないのにいきなりなんだw
擁護するならもっと上手くやれば良いのに^^;

222 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:24:40 ID:3OIgfQueO
中の人か

223 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:54:28 ID:vbuoJs0EO
>>220>>200-202の流れに対しての意見でしょ

224 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:58:31 ID:sRSDzK+j0
質屋のデカブツは東海地方の人間じゃないね。
大須にいながら質屋ってまったく常識疑うね。
そこで「コメ兵」が出ないとは

225 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 12:05:16 ID:uwmnDeD/0
メイドカフェに行く奴なんて50歩100歩だろw

226 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 13:58:29 ID:CWhy4Y7p0
鳥居こうへい

227 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 22:58:12 ID:A7XddzRf0
こ●ずさんの行事記録に絶望した
なんだアレwヒドスw


228 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 23:46:47 ID:Xzcw55mN0
>>224
俺は毎回コメ兵やリサイクルショップで買った物を渡していた。
>>227
もうやる気ねえな

229 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 07:30:54 ID:RuLCCMMXO
おまえら厳しいなw
逆にどんなんだと満足だね?

230 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 10:39:41 ID:EBH12xhC0
27 :ムの人:2007/10/03(水) 10:45:10 ID:zvPmoNdrO
彼女に聞いたんだが、キモメンの相手は仕事とは言え、やはりキモいそうだ。
御屋敷の客層に池沼なキモメンが少なくて良かったと言ってた。

231 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 13:20:59 ID:erYR1WGb0
猥褻♂レイヤー、大麻豊作こと有川まさやは今、鬼神道マサというMIXI名を名乗っています。
地方でコスプレ【東海版】というコミュニティーに潜伏しております。
有川まさやは中学生を相手にレイプや性交、強制猥褻行為を繰り返しています。

232 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 16:09:59 ID:83QkVJnRO
>>230の恋人は、メイド服パヘットを装備した自分の右手

233 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 17:55:50 ID:whDYp5XTO
231kwsk

234 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 18:07:35 ID:uWjub3iwO
まさやー

235 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 12:38:30 ID:Rlynb2MWO
思ったんだけど…
今のメロがツマらない要因は
プランナー的立場の人間が
いないからじゃない?


イベなんか良い例だよ。
昔はえみ●やさ●ら,あとて●が色々練ってひねってから
イベをやってたからな。


今は適当にコスチュームだけ変えりゃ
何とかなるか…
みたいな感じがして、
何か萎える;


アフィやコモもワンパターン化
してる感じだし。

236 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 16:28:44 ID:XqUcmYyPO
目立って粘着されたり叩かれたりが嫌なんでしょ

237 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 11:23:30 ID:iK8kav3eO
ほす

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 13:25:07 ID:pI0VDMPd0
16. iカメ ロケ帰りにレイヤー襲撃疑惑(被害者は奈々○?)
17. 御堂飛鳥 わざわざ大阪まで遠征し、守村ぴ○くタンをレイプ未遂
18.詐称ニート◯◯◯代表 つ◯くやavex常務と知り合いとまで言い放ち複数コスギャルを騙す。有能な部下に逃げられヤケになり精神分裂症。
19. 名古屋の☆STAR(自称) 名古屋イベ中心に熟女系SMまがいのコスプレを披露。失笑ネタに。身内STAFFの性便器の疑い濃厚。。。ただいまタダ働き中。
20. 秋葉えろ[OTA]冒険王 名古屋在住ながら懲りなく秋葉に出現。人褄ヴィデオ、セーラー服、コスプレエロGOODSを買いまくり。彼ほど秋葉を知り尽くした人間は居ないと豪語。つまりアホ。
21. ハゲチワンDOUBLEモジリ 詳細不明ながら、500円ストレスハゲで現在カツラ生活を余儀なくされる。
22. iストロークチンゴキストーカー I 嫁を寝取られ(中だしヤリ捨て),騙され,人間不信に陥るがロリ道への関心へ身を投じるとともに業火の中へ、,今一番際立つキャラである可能性大!!
23. 刑事クマ 豊橋ククロビ痛い常連、現在名古屋侵略中
24.心理障害ニューロマンぱんきっき♂ ド変態(自称スタイリスト)方々に現れては未成年へのイタズラや押し付けナンパで逮捕寸前の領域。衣服は実はボロ布張り合わせただけらしいが、、、
25. ゲッソー4号 時給750円で働くもやむなく解雇現在生活保護生活中。自分の目の付けたコスプレイヤーは芸能界に進出出来ると豪語するが上がった名前は無いしブームの終焉とともに肩身の狭い生活
26. 自称悪徳商会 暴力団関係者だと脅し、複数コスプレイヤーなどを騙す。映像を編集し業者に流しているようである。ストレスで便秘気味。別名ほら吹きプロデューサー(笑)。
27. オボッチャママンM企画 コスプレ事業失敗のため精神異常をきたし、闇雲なイベントを再び企画&強行決行中。上司や助言者からも見放され実際のところは避けられている。。。。OTL



240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 03:49:56 ID:7sWI1yNNO
これはもうだめかもわからんね

242 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 10:41:51 ID:G0j+thHVO
なんだよ、メロのVIPイベ…。
手抜きもいい所だよ…。

243 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 13:46:18 ID:cPgLxNT+0
>>242
同意
昔は、なんか選ばれた人のみ参加できる。って感じがあったんだけど
今回は。。。。

244 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 14:24:23 ID:Xmxqp4DS0
>>242
>>243
限定メニューとグッズがあってご主人様がお兄様に変わっただけ。。。
グッズの写真も使い回しで服装も制服のまま。。。
昔がよかったとか叩かれてても
今頑張ってるメロが好きだったから通ってたけど
今回のイベントには正直がっかりした。。。

245 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 14:28:47 ID:Mk3K7HJRO
ピップイベントの土日、両日共にリーダーズ不在。
ま○るとる○はどんだけやる気ないんだよ。

246 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 17:14:04 ID:YlRYgGjJ0
最近は大きいイベントはメロフェスぐらいだもんな。
グッズなんかは買わなければいいだけだけどな。
自分とこのHPでイベント紹介もすさまじくあっさりしていて常連とこの方が詳しいってどうよ
それでも行けばいつもの顔ぶれはいるけどな。

247 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 22:02:08 ID:eg8gmBd60
すみませんが、見つけられなかったので
名古屋のメイドリフレについて語るスレがあったら誘導してもらえないでしょうか。

248 :('∀`):2007/10/14(日) 22:33:09 ID:eMcZnlC80
>>247
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1187482555

249 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 22:52:31 ID:eg8gmBd60
248さん、ありがとう

250 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:41:26 ID:DX+pBIUe0
メロはね、出る釘は打たれるの。新しいものは取り入れるのに一苦労。進化なし。オープン以下にそりゃなるわな。イベも面白くないのは、誰も発言出来ないからだよ。発言しても絶対却下。

昔を大事にしたい!って。
おいおい;昔以下にしてんのあんた達だよ;

251 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 19:08:06 ID:Jj/bIrIp0
この服かわいい

http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan2523.jpg

252 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 20:26:25 ID:JFw+x8s2O
250は中の人ですかw?お疲れ様ですwww
リーダーが石頭だと大変ですねw

253 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:56:37 ID:Y4dE1TVj0
>>250が、中の人か知らないけどリーダーってそんな石頭だったか。
それより、常連の方が出る杭は打つっていう雰囲気だぜ。あの雰囲気がいやだった。

ぶっちゃけ今のがのんびりしてて俺は好きだぜ。リーダーズもまあまあな。
土日のお祈りは段々いいかげんになったけどな。

254 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:15:41 ID:DX+pBIUe0
石頭ってか自分さえ目立てばいいってゆーか。自己中に作るイベントがつまらん。

とにかく私のいた時はリーダーのレベル低すぎて付いて行けませんでした。イベント案も進行もぐだくだ。
進行くらいしっかりやれよ。一応イベントだろうが。

金とってんだろ;

255 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:24:38 ID:Y4dE1TVj0
>>釣り?
ごめんごめん、中の人?

俺は今のリーダーも悪くないと思ってる。ただ、カメコ優遇は簡便な。
店でやんなよ。イベント会場でやってくれ。

256 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:46:15 ID:DX+pBIUe0
中の人です。
今のリーダーはいいんじゃない。



257 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 23:21:12 ID:5TNLplle0
メロ、雰囲気良いと思ったけどな。
現在の制服の印象が良いので。

258 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:15:58 ID:NKojweJgO
コモには、時々かんどりと不愉快な面々が現れて気分が悪くなる。

259 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:11:13 ID:7IVDS73VO
出てる釘なら打たれてなんぼだよな

260 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 23:00:08 ID:ZOeFZD4EO
かんどり誰?

261 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 23:17:14 ID:g2KhIccKO
出てる釘は抜いちゃえば?

262 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 00:54:34 ID:xtrWvfXI0
猥褻♂レイヤー、大麻豊作こと有川まさやは今、鬼神道マサというMIXI名を名乗っています。
地方でコスプレ【東海版】というコミュニティーに潜伏しております。
有川まさやは中学生を相手にレイプや性交、強制猥褻行為を繰り返しています。

263 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:39:43 ID:azSxPtUTO
age

264 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 04:22:09 ID:jo9m8WOIP
ミニョンのHP見たんだけどチップ渡さないとコミュニケーションとれないの?
ちょっと話すだけでもチップ必須?

265 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 11:30:18 ID:t15H/6Af0
欧米ではチップを払わないとトイレにも入れませんw

266 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 12:14:47 ID:jo9m8WOIP
>>265
欧米か!

267 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 12:28:12 ID:bKKYAbTJ0
私が行ったときは
ちょっと話かけるくらいなら大丈夫だったけど…

268 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 21:07:55 ID:vSv4Kqwl0
コミュニケーションも満足にとれんのか。
メロコモでそれやったら儲かってしょうがないな。

269 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 21:53:55 ID:RacBUCFMO
客に話掛けられて相手をしたメイドは閉店後ババアに怒られます<ミニョン

270 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 23:29:57 ID:yJZ2VR8i0
ハメ撮り◆カメコの「ひま○り」にご注意下さい!◆オナ撮り
ひま○りにオナニーを撮影された後輩レイヤーはYOSHI●だけじゃない!


271 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 03:00:38 ID:17Pj3urBO
>269
え!それメイドさんかわいそう…
ほんと守銭奴な(´・ω・)

272 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 10:49:21 ID:cEcBGKer0
>>271
馬鹿?
もっと社会勉強した方がいいよw
歩合としてもらってるんだったら当然でしょ?

273 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 18:36:17 ID:nUO7cS++0
>>272
店がそういうシステムだと定めた以上はしょうがないかもしれないが、社会勉強したらそもそもそんなシステム自体が普通でないことに気がつくだろ。
守銭奴社長乙

274 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 19:30:08 ID:cEcBGKer0
>>273
おいおい、誰が社長だって?w
お前も社会勉強足りないんじゃねえの?
そういうシステムだって理解できるなら従うのが普通だろ。
そのシステムが古かろうが新しかろうが、お前の知ったこっちゃないだろ。
気に入らないなら行くな!
それだけだろうが。

275 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 20:47:27 ID:dyzk8cIO0
でもメイドたちに返ってくる金額は雀の涙なんだろ?

276 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 20:55:55 ID:+eepkaOB0
あのコミュニケーションメニューが、妙に静かなミニョン店内の原因だったか。
だがメイドも黙ってて 代わりに閑古鳥が鳴くよりは、チャージでもいくらか取って、
値段も上げて、メイドも客と会話でもすれば良さそうなものだが。

277 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 21:15:31 ID:FeyHnyq30
今週はメロはハロウィンか・・・
メイドにおかしって、又ご主人様が高価なおかし用意してくるの目に見えてるな
黄金のまんじゅうか?

278 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:41:45 ID:5mgLVgQ+O
>>275
否、メイドのが取り分多いよ だからみんな必死だし
ミニョンメイドはmixi営業激しいよなw

279 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:43:28 ID:xEwOVeraO
メイドが公式サイトで菓子のおねだりってどーよ;


280 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 00:33:55 ID:s3K4BlW8O
>>274は社長?
まぁ社長じゃなくても中の人だろ。客側でその発言はないぞ?
ルールかぁ諦めようってより、どうにか話したいって普通思うから。
現に俺カウンターに座った時にチップ無しで話しちゃったし。
でもメイド怒られるならもうしないけど。

>>276の言う通りで、他のコス系喫茶はこんな事してないから受け入れられにくいと思う。スタンプカードに意味が無いし、昔名駅にあったモエックスを思い出す奴もいて悪印象なだけだ。
客側の立場で居心地や行く意義を考えてみてくれよ。

281 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 06:32:58 ID:Opop5H07O
Mメロの冥土紹介みたんだが・・・
埋めヤバスwwwww


282 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:23:30 ID:1dEXPazrP
チップの質問をした者ですが、ミニョン行くのはやめておくww

283 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 13:12:24 ID:znsmhsxR0
>>280
メイドさんにウザがられてるのに気付かないおバカさんw

284 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 15:07:45 ID:S4iWoFjrO
十五夜、リニュオープンしたってさ。

あと、十五夜の親会社が
新しいコスカフェを開くらしいよ。

285 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 21:53:09 ID:E8/grMbK0
質問。
名古屋にメイドキャバとか、コスキャバってありますか?

286 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 06:03:10 ID:cMAM1mMh0
お嬢様限定イベだとさすがに値段が違うなw

287 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 11:09:17 ID:mx9d+6ePO
>>283
社長乙www
本当にちょっと話しただけだからそれでうざがられたとしたら教育不足かと
というか…何で客側がこんな事に気をつかわにゃならんのだ?

288 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:46:53 ID:b69fMB3z0
>>287
そうだそうだ。
そんな気を使うくらいなら金を使え!
お前のようなキモヲタでも相手してくれるんだぞ。
チップくらい気持ちよく払ってやれよ!


289 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:07:23 ID:bTv4oKqPO
10分喋るだけで500円
15分ゲームなら750円
15分撮影は1000円

たけえwwww

290 :276:2007/10/24(水) 01:53:25 ID:TrRfq9P40
>>289
いや、まぁその値段は構わない。
それが「占有料金」の意味合いなら、つまり通常でも配膳の時などに少し声をかけたりして、
沢山話したり、占有したい時には追加料金を払う というのなら抵抗感はないのだが。

こういうシステムだと、チップにばかり目が行って、奉仕の精神って失われるだろうな。
それってメイドと言えるだろうか。

291 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 16:20:29 ID:Tq3Ttpxe0
>>290
妄想乙w
メイドは時給で働いています。
お金のために働いています。
奉仕の精神って・・・何様のつもりですか?

292 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 20:59:01 ID:gJx23CFH0
俺様

293 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:43:33 ID:nBzMhtWOO
うんこ様

294 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 11:02:04 ID:jp6vf7D50
キモヲタ様

295 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 11:53:59 ID:AHsgfmIcO
ほ〇かが男と名駅歩いてるのみたよ
彼氏かな

296 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 12:06:02 ID:IXkdPcgQO
メイド達は金の為にやってます。話すのは金払った時だけ、ってキャバクラかよ。
俺も>>290に賛成。
奉仕精神というか、もてなしの心って、飲食業接客業の基本じゃね?それを意見されて逆キレするとはさすがDQN社長。
>>291の書き込みで、貴店のキャスト全員が守銭奴みたいな印象になるぜ社長様

297 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 18:18:52 ID:m4Y6ze2kO
日本には馴染みないシステムだよなぁ。>チップ
ちなみにメイドってさ、ハウスキーパーだろ?
仕事して金もらうの当たり前な気がするんだが、奉仕精神って…無償で行うボランティアだろ?メイドに何求めてるんだ?



298 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 18:46:28 ID:p2EEq7Pw0
メイドメイド言うけどさ、
結局みんなバイトであって本職のメイドじゃない。
だが俺は心の渇きを抑えられん。

誰か俺のメイドになってくれ

299 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 20:10:05 ID:zTYqn3l10
メロとかミニョンとかメイド新しく募集しないかな?
名古屋のメイド喫茶は募集っていうか人の入れ代わり激しくないのかなぁ


300 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 20:33:43 ID:kz3iE45UO
ミニョン、サイトのイラストどれが誰か分からん
みんな店に居るのか?

301 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 01:21:58 ID:sP19ZGy0O
>>297 何を今更…メイド喫茶のメイドは、本職のメイドとは違うだろ。
設定を利用してるのであって、あくまでいち飲食店の店員。
飲食店としてすべき事を利用者側が求めるのはおかしくないと思う。
愛想が金次第の飲食店ってどうよ…。

302 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 08:56:40 ID:gPwbYRx3O
ミニョンって、金払わないとメイドの愛想悪いの?
普通の飲食店って意外に愛想悪いだろ。メイドの設定で飲食店以上のサービスを求めて金は取るな!は客の理想ってか我が儘だよな。
…まぁ、店が普通の喫茶店より高いなら当たり前な話か。

303 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 11:35:16 ID:fjgiFQCmO
話豚斬るがおまいらアリスのハロウィンパーティー行きますですか?

304 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 12:16:36 ID:tUyJEQq10
つまり
キャバ嬢→有料で話相手になってくれる→お客の負担大
メイド→無料で話相手になってくれる→ご奉仕の精神→ご主人様(゚д゚)ウマー

メイドさんって大変だな


305 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 15:53:33 ID:sP19ZGy0O
キャバ→愛想は金次第。疑似恋愛あり。
ファミレス等→愛想は無い。一般的な金で食い物そこそこうまい。

じゃあメイドは?って考えろよ。飯代も高くてそんなに旨くない。客は何の為に行く?

アイドルでも無いんだから「私達見てるだけで満足でしょ?話したい?何様?」じゃ駄目だろ。むしろその発想が何様だ。

こういう話題何回か出てるし、過去スレみてから殴りこみに来いな。

ミニョンの話題になるとやっかんでくるから、社長か中の人って事はバレバレだよ。
こういう所に書くと総意ってとられて他のスタッフにも迷惑だって事も判らないんだな。

306 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 17:33:26 ID:zIOcb4aJ0
>>305
おい、お前エラそうだなw
その社長とやらにもっとメイドの何たるかを教えてやってケロ!

307 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 18:57:13 ID:hzv0P4XY0
ミニョンの飲食って結構安くね?
だから漏れチップくらい気にならないんだが

308 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 19:35:50 ID:WT53EAN60
キモイ貧乏人が騒いでるだけだわ

309 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 23:17:10 ID:00mRWwpsO
今度ミニョンの夜に行ってみようと思うんだが、雰囲気どう?
店員の質は期待してないがw

310 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 00:50:28 ID:bKEMwVvE0
今日(金曜)行って来たけど、なかなかいいイベントだと思ったよ
俺はお菓子を用意してた。
ハロウィン用のセットになってたお菓子。(特定されるかな?)
普通に買っても200円か300円と云った所だろう
他にも渡してる人みたけど、うまい棒とかアメちゃんとか
 
土日行く人に言っておく
大きなお菓子を1人に渡すよりも
駄菓子とかを、全員に渡すほうがイイぞ
高価なモノ渡すなって書くよりも、駄菓子を渡すと〜〜
みたなほうがよかったかもね
 
メイドさんに高価なモノ渡すもんなのか??
俺もたまにプレゼントするけど
ゲーセンで取ったもんとか
ぶっちゃけ買ったとしても1000円以下のモノ

311 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 09:28:16 ID:Vhz6vLPL0
>310
アメちゃんって関西圏の常連さん?

高価の基準は個人よりけりだから
まぁ、一言「いらなかったら、質屋に」w
しかしたまプレゼントって・・・まめだね。

俺はそういう気遣いができんからなぁ

312 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 12:43:44 ID:bfV+sFpIO
>>308
守銭奴オバハン乙。そのキモい貧乏人が相手だろ?そういう態度で店見限られないといいね。

キャストやイベント自体は全然悪くないのに…

313 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 18:58:46 ID:IupLmQ9t0
>>311
東京のメイド喫茶に行ったときに
ティーカップのセットみたいなのをプレゼントしてる人いた
ちらっと見ただけだが、1万くらいはしそうだった。
それはちょっと引いた。
あげるもんなのかなぁ〜って思った
       
メロなんかは待ち時間が多いから、その間にゲーセン行って
何気なくやったら100円で取れたとか
そんなんあげてるよ。
名札の所につけるような、ちっこい人形とか

314 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 20:26:47 ID:xP+AhwD/O
メイドピザ屋行ったことある人いる?どんな感じか教えてほしい


315 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 21:04:06 ID:aPGBpmaB0
そこ俺も興味あるけど

316 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:27:55 ID:vG8JNrdr0
今ホムペ見てきたけど新人はかわいいな

317 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:56:54 ID:2+BPBTVuO
内装が屋敷風じゃないとやだ、って拘りがある人は無理かも。
それ以外の人にはピザ屋いいよ。女の子も可愛いし気さくだし。

318 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:06:11 ID:N9L9QNR40
ピザ屋は気さくでいいよね。
ただ人気の一人が辞めたので今後どうなるかだ。
後調子乗り気味の常連が居るので不愉快な思いはするかもしれない。

319 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 10:58:36 ID:8XENceHDO
たしかに、あそこの常連は不愉快だ。

320 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 11:37:13 ID:e/l35n3z0
kwsk

321 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 20:40:47 ID:QoO+5gPM0
>>318
それじゃあ、今は不細工メイドしかいないのか?

322 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:47:03 ID:myEx/3BuO
新人がかわいいらしいので期待

323 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:26:10 ID:pGyxQL5CO
メロのアリスイベはる○の悪趣味な黒アリスや女王のコスプレ衣装使うのか?
メロの雰囲気に合わない。勘弁してくれ。

324 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 06:00:38 ID:kRIOGzv1O
アリスイベントだからいろんなキャラ設定があっていいと思うのだが。
それともメイド総アリスでマトリックスMrスミス状態がお前さんの望みか?w

325 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 15:58:53 ID:B1QgAoioO
総黒アリスだったら

326 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:10:10 ID:DkYquusf0
ダークキャッスルかよ

327 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:26:13 ID:08rqKcql0
メロの雰囲気云々言う前に自分を見ろ

328 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 16:22:20 ID:O0+S9YG7O
ブルマ娘

329 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 18:33:06 ID:Gm0GbACv0
メイド美容室エルメス
きゃらめる★リボン 

レポよろ☆

330 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:25:13 ID:AYSEOcbrO
>>329
エルメスだかは
今日の中日新聞に載ってたな。



331 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 21:39:50 ID:hiNrzDHx0
きゃらめる★リボンって瞬殺だったよねw

332 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 12:11:26 ID:6JQBYxIv0
ミニョンは客がマナー知らずだったからもう行きたくない。
他の店でもメイド喫茶の客ってあんなもんなの?
狭い店内でお前の声聞いてるのは目の前のメイドだけじゃねーんだよ。

333 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 14:09:54 ID:H4zO0cTq0
お前運が悪いな。
そんな客はどこ行ってもいるぞw

334 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 18:42:49 ID:2+AeP1Xk0
>>332
まぁ見た目教えてくれれば大体わかるが…。
それ多分、アフィリアの大先輩です。


335 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:43:19 ID:vPY6dkcjO
アフィリアとは関係ない人で、かなりウザいのが居るから
そっちかもしれない。

336 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 07:27:46 ID:TtDToyq30
>>332
行ったことあるけれど、システム上マナーが悪くなっても仕方ないと思う。



337 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 11:34:32 ID:XXWH3jk+O
>>335
どんな香具師?

338 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:51:14 ID:3oOLzgzkO
>>337
味の良し悪しなんて判らないようだが
とりあえず、文句を言ってみる。

自慢になっているか微妙な自慢話をしたがる。
しかも、作り話。


実害は少ないかもしれないけど、店内の雰囲気が悪くなる。

339 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:36:53 ID:XXWH3jk+O
>>338
誰だ…?そんなヤツいたか?

外見は?

340 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:04:00 ID:3oOLzgzkO
小太りなおっさん。

341 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 12:19:52 ID:J7X89v430
たまたま接客に来たメイドが自分の好きな子じゃないからって
あからさまに落胆するわ悪口言うわって客よりマシじゃねーの?
黙ってろよ不快なんだよお前が消えろって思うんだけど。

342 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 12:26:51 ID:gMq1HjYVO
細川か。

343 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 14:09:46 ID:+KHzQkkBO
慈恩か細川じゃね?

344 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 18:52:03 ID:rEQrJ9sY0
メイド美容室エルメスのレポでーす。。

とにかくカワユイ! しかもキレイ!
美容室だけあっていいにおい、メイドさんも♪

あのビル全部コス関連にすればいいのにって思った。
金山もコスのメッカになって欲しい。

345 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:55:05 ID:bYIzB1B7O
ミニョンはキモ常連と不細工メイドの店
前行った時は茶髪の豚みたいなメイドが客相手に必死でぶりっ子してて気持ち悪かった

346 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:22:35 ID:gMq1HjYVO
>>345

元スタッフ乙

347 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:39:33 ID:qKZUp8Vd0
元中の人なの?
こんなこと書き込むくらい性格悪いから辞めさせられたとか?w

348 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:03:09 ID:bYIzB1B7O
スタッフじゃないよw
塚、もう辞めたメイド居るんだ

349 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 20:11:03 ID:n4YG17sOO
名古屋に@homeみたいなメイド喫茶できないかな?


350 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 22:50:52 ID:LYpXEa4e0
名古屋のヲタは金使わないから無理だね

351 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 08:21:48 ID:KnZZ0iji0
中部圏の移動は全て携帯のフェリカ、ICカードで決済の流れの中、
観光も便利に。

なごや観光ルートバス「メーグル」で名駅から市内観光。地元の人が2割も居るけどかなり人気らしい。
ルーフウインドウでバスに乗りながら市内の青空を堪能できるらしい。

名所観光の「メーグル」の他に、
グルメ「メーグル」(雑誌やテレビで紹介された行列の名店を楽しむ)、
産業観光「メーグル」(大型の次世代ビークルでロボットと観光)、
若者文化「メーグル」(最新のモード、ファッション)、
オタク文化「メーグル」(大型の萌え萌え次世代ビークルでロボットとメイドで観光)、

みたいなバス観光をつくり、名古屋のオタク文化も全国、全世界にアピールしようではないか!
人が集まれば経営が良くなってサービス向上に繋がるし可愛いメイドさんも増える!

352 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 11:16:25 ID:R5bwzCGI0
妄想乙。
需要がないから誰もやらないってことを学んだらどうかとw

353 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 11:58:51 ID:KnZZ0iji0
面白いとは思えないような名古屋の名所であっても、その名所を観光する「メーグル」は大人気。
500円で一日中観光できるからお得!
これをオタクの名所でやってみたらどうなる?
あとは店の努力次第だけど大成功に繋がると思わない?


354 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:01:36 ID:GGZ85I+tO
思いません。
名古屋はオタ産業不毛の地だよ。
メロディですら今や落ち目で行列なしで入れるというのにw

355 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:51:12 ID:KnZZ0iji0
>>354
今、落ち目だからムダ!って、おまい、頭大丈夫??

行列がないからこそだろ。
つか、君はただの荒らしだと思うけど、とりあえず、オタ産業不毛の地と言える要素を教えてくれ。
外出できないニートはごめんだけど。

356 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 15:11:01 ID:R5bwzCGI0
>>355
まずはsageを覚えろよ。
それから一日500円からどうやって利益をあげるのか計算式よろしく。

357 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 16:40:01 ID:w/0PelT40
取り敢えず>>355が名古屋市長になってから考えようか。
次の話題どうぞ。

358 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:11:46 ID:Q8JbAwEiO
なんかさもう終わりだよな

359 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:47:10 ID:dwU0ooy30
つか、いつから自分の妄想を語るスレになったんだろう?

360 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:53:50 ID:KnZZ0iji0
>>356 >>357
今運行している「メーグル」をオタク向けもやってみたら? という提案。
どうして、計算式とか名古屋市長の話になるんだ?

俺はsageねーよ、因みに。いーじゃん、こそこそしないで。
君達がカビちゃう前に改善策を妄想してるだけ。

361 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:01:20 ID:R5bwzCGI0
>>360
お前の公開オナヌーなんか見たくないんですけどw

だいたいお前の提案は妄想の粋を出ちゃいねぇ。
具体的な意見一つもないのに改善策ですか?
せめてルートぐらいは提案しろってんだ。
本当は「メーグル」って単語は使ってみたかっただけでしょ?

362 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:14:34 ID:gYbBCSS20
待ち時間が減って俺は今のメロも好きだ。もう朝6時や7時に並ぶなんてまっぴらごめんだ。ついでに2時間も待ってられるか。
でもでも一年ぐらい前なら戻りたい。ちょっとずれてるけど、AMP時代より去年の今頃がメロで一番楽しかったよ。好きなメイドとも話せる余裕ができはじめたからな。
客数もちょっと減ってさ。イベントで盛り上がってる時より落ち着いたときにやさしいメイドとゆっくり話す。俺にとってはそんなメロが好きだった。
ほんとにあの時のメイドはやさしかった。

363 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 23:53:11 ID:KnZZ0iji0
>>361
使ってみたかっただけかな。 でも「メーグル」はちとダサいかもw
俺のテリトリーを汚すなと言われればもう来ない。

364 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 07:50:14 ID:xnAoKVB/O
こいついつもの妄想くんだろ?
前に世界のスイーツを揃えてなんだかんだ言ってたヤツ。
自分の考えに同調できないものは荒らし認定とは基地外のデフォだな。
『俺のテリトリーを汚すな』
はい、気持ち悪いから消えてね(はぁと

365 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 12:33:08 ID:iGfE4sMr0
>>363
なんかコイツ連れんちで連れが留守なことをいいことに勝手にオナニーして、
テッシュをそのままにして帰ったのを連れに咎められた時の返答みたいだなw

使ってみたかっただけかな。 でも「妹の秘壺」はちとダサいかもw
俺の妹を汚すなと言われればもう来ない。

366 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:49:46 ID:Vfivh6sl0
こう言うの好きな奴って味覚異常者ばっかじゃねーのか

367 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:39:33 ID:0wcazwwj0
こんなとこで語ったって仕方ないだろ。。。
ネタじゃなくて本気なら実現できる案を観光会社なりに
自分で持ち込めばいんじゃね?

叩きとか晒しとか荒らしじゃなくて、
名古屋のメイドカフェについて楽しく語ろうぜ。
とマジレスしてみるテストw

368 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 11:33:43 ID:lC16Jd+d0
>>367
禿同。それにしても名古屋は東京や大阪に比べてメイド喫茶
の数は増えないね。出来ても大体潰れてまうし・・・
やっぱ人件費が削れないのが経営上のジレンマなんだろうな。
しかも普通の喫茶店は人件費を抑えた分豪華なモーニングサービス等
でお値打ち感を出して常連確保出来るしな。




369 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:11:52 ID:wduXiOSu0
日本でアキバ、日本橋に続く電気屋街といえども、やっぱ大須は下町だからな。


370 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:17:30 ID:eLZlEFki0
大須は電気街だったの?? つーか、あの規模は中核市以下だろ。

371 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 19:38:46 ID:qYnz0pKf0
10年前ならいざ知らず、今の大須は電気街ではないよね。

そしてこの流れは止まらない…

372 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:57:02 ID:Lrj717g00
田舎名古屋のメイド過疎スレage wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

373 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 16:24:21 ID:oQVuSDhR0
田舎名古屋のメイド過疎干されスレage wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

374 :25ちゃんねる:2007/11/18(日) 18:30:02 ID:Rsdf1Dv/0
今栄歩いてたらメイドのシークレットイベントに遭遇^^
潜入を心見たら
なんと
喫茶店みたいな価格で
キャバクラみたいにメイドが隣に座りますた
何じゃ?このイベント?
全く定員乙でありんす
みんなも早く行くといいざんす^^^^
ってかみんな恋よwwwwwww
俺いま暇なんだよぅぅぅぅぅぅ
俺が主催者なんだよう

早くしないと終わるぞ

場所はテレビ塔の西側

たての街ビルB1

せんりゅうってお店だ!!

みんなの力をおらに分けてくれーーーーーーー

375 :25ちゃんねる:2007/11/18(日) 18:31:49 ID:Rsdf1Dv/0
今栄歩いてたらメイドのシークレットイベントに遭遇^^
潜入を心見たら
なんと
喫茶店みたいな価格で
キャバクラみたいにメイドが隣に座りますた
何じゃ?このイベント?
全く定員乙でありんす
みんなも早く行くといいざんす^^^^
ってかみんな恋よwwwwwww
俺いま暇なんだよぅぅぅぅぅぅ
俺が主催者なんだよう

早くしないと終わるぞ

場所はテレビ塔の西側

たての街ビルB1

せんりゅうってお店だ!!

みんなの力をおらに分けてくれーーーーーーー


376 :25ちゃんねる:2007/11/18(日) 18:39:14 ID:Rsdf1Dv/0
今栄歩いてたらメイドのシークレットイベントに遭遇^^
潜入を心見たら
なんと
喫茶店みたいな価格で
キャバクラみたいにメイドが隣に座りますた
何じゃ?このイベント?
全く定員乙でありんす
みんなも早く行くといいざんす^^^^
ってかみんな恋よwwwwwww
俺いま暇なんだよぅぅぅぅぅぅ
俺が主催者なんだよう

早くしないと終わるぞ

場所はテレビ塔の西側

たての街ビルB1

せんりゅうってお店だ!!

みんなの力をおらに分けてくれーーーーーーー

今なら2ちゃん見たよ

でメイド達のプリクラサービス^^v

377 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:20:23 ID:VQk3MsW8O


378 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:33:22 ID:3lVSQltL0
誰か中警察に電話してやれよw
悪徳風俗店は摘発されろ!

379 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:04:43 ID:cnDr+onr0
>376
その店はただの居酒屋だろ?
そんなイベントありえない。
嫌がらせか?

380 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:18:07 ID:hWtfhHhTO
>>379
本当にやってたよ。
店は場所を貸しただけらしいよ。

381 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:54:52 ID:/DLeOEri0
>>380
「場所を貸した」のは本当かな?。>>367を見ると、
客が勝手にもりあがった、というイメージがあるのだが。


382 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 07:56:04 ID:/DLeOEri0
>>380
「場所を貸した」のは本当かな?。>>376 を見ると、
客が勝手にもりあがった、というイメージがあるのだが。

383 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:20:12 ID:hWtfhHhTO
勝手に盛り上がってたのは、客よりも中の人。

384 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:37:05 ID:LZOjGf7WO
どうでもいいわそんな話。
あげんな糞が!!

385 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:24:36 ID:xITg3CW+O
>>376>>380
自作自演乙ね

386 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:39:10 ID:QEM7AN7h0
普通の小料理屋を借りてやってたよ。
メイドは4人くらいか。
1日だけの限定メイド喫茶。
シークレットではなく宣伝してないから当日チラシくばってんだろ。
接客は・・・なので、こういうのが嫌いなら行かなくて正解w

387 :絵美瑠の館:2007/11/20(火) 22:24:16 ID:D2VsOgUj0
大阪SMサークルM'spresents
「東京SMフェステイバル〜リビドー」
超絶なSM緊縛ショーと超エロスパフォーマンスで話題騒然のカリスマ達がガチで激突する全SM、エロスイベントファン絶対必見の噂の大人気スーパーイベント!!
【出演】風見蘭喜(大阪SMサークルM's主催)、ミラ狂美(スーパーSMパフォーマー)、一鬼のこ、SM緊縛奴隷真性M美女達!!
Open18:30/Start19:30
男性¥4500/女性¥3000/カップル¥7000(すべて飲食別)

388 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:34:13 ID:lfaMF5BC0
来年中、なごやの萌え文化はみんな撤退するらしい。

389 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:10:46 ID:myOi0CO8O
ニコニコであや○たのコス画像が晒されてる件について

390 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:17:26 ID:ZadYOHWW0
>>389
タグがどんなかすげえ気になるw

391 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:53:12 ID:LWyyReot0
>>389
kwsk

392 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:16:35 ID:ArjTj9/s0
>>390
腐女子 コスプレ グロ ※画像は全員女です 言葉にできない 吹いたら負け 歌ってるのは毒殺テロリスト 脳味噌崩壊 【編集】

393 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:04:47 ID:SDnI/6zAO
誰だよ綾○乙ってコメントしたの
にしてもニコニコも怖いな勝手に画像晒されるなんて

394 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:49:25 ID:XZQlPDuL0
その中でも一番酷いとかコメされててハゲワロタw

395 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 10:29:19 ID:CDQb6ZV40
味覚障害者は外食するな。

396 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:52:53 ID:D5kb+7tDO
誰か堕船の報告しろよ

397 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:24:50 ID:IWIwSEqrO
近藤乙

398 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:38:41 ID:fwijPw8wO
メロ久しくメイドさん募集してるね。


399 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:31:38 ID:lyig11CKO
織姫よぞらがテレビに出てた

400 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 04:00:22 ID:p6sji0TF0
>>398
また誰か卒業すんのかな?

401 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 09:47:14 ID:fwijPw8wO
どうなんだろ・・・
意外にる〇がやめたりw

402 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 11:57:14 ID:P477n3Q00
>>397
近藤乙ってメイドさんか何かですか?
堕船ってメイドカフェか何かですか?
初心者で申し訳ない。

403 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:10:52 ID:TO4SeogkO
>399
テレビ愛知「ボニータボニータ」とかいう番組だろ。
織姫よぞらとかいうのは名前は聞いたことはあったが、かなりキツいキャラだな。

404 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:16:43 ID:ZT6WJs/MO
>>402

ググレカス

405 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:22:01 ID:wZsBLAN0O
よ○らはギョロ目がキモイ
歌はともかく、あの容姿でアイドルなんて
名古屋はレベルが低い

406 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:22:35 ID:7gPFOd2B0
>>404

ダマレチンカス

407 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:09:01 ID:l6QKSUVKO
(●)J(●)

408 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:51:35 ID:MihQ1oPBO
メロ、今から履歴書送っても間に合いますか?

409 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:38:22 ID:TdXMDAOlO
お前バカだろ?
ここで聞いてどうすんの?

410 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:40:30 ID:mbrTVIX5O
聞く前に送れ
今この瞬間にも手遅れになっているかもしれない。

411 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:11:09 ID:MihQ1oPBO
送りました。受かったらよろしくお願いします

412 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:44:34 ID:mbrTVIX5O
>>411
受かるといいね。
頑張ってな。

413 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 05:35:32 ID:nHF9FX49O
伝説のストーカー基地外『た●2』
今はひ●のを狙ってる模様@まゆログより

414 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:33:02 ID:SGz1h4hAO
たま2、今でも来てるだろ?
ヤツ、●なの以外にも
な●とにも粘着してるよな。

死ねばいいのに。

415 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:31:13 ID:nM47Mtze0
またあのキチガイたま2が沸いてんのか。
出入り禁止になればいいのに。

416 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:02:53 ID:SGz1h4hAO
沸いてるってより、
常駐でしょ<たま2


タカシマ,しげ坊と共に
逝ってほしいよ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)