5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装コスのために女性ホルモンとってるやついる?

1 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 19:29:42 ID:EVw2jgeX0
うわさによると軽度のハゲが治って
おっぱいが生えて肌が白くなる女装レイヤーにとっては
魔法の薬みたいだけど(効果には個人差があるらしいが)


2 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 19:37:19 ID:+YPUExwp0
ハゲはマジ治るらしいな。
しかし、男を捨てる覚悟が必要だなw

3 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 20:19:40 ID:Ynb7bg9zO
>>1クソスレ立てるなカス

4 :(;^,⊇,^;) ◆p6QMEiFAng :2007/08/19(日) 20:31:04 ID:OT2V6wZqO
オレやるわ!前職クソむかつく職場で数知れない毛が犠牲になったからオレやるわ!
オレわりと黒いけど古菲ちゃんになれるかな?(;^,⊇,^;)ニコッ

5 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 20:37:40 ID:+YPUExwp0
金玉取って去勢すれば、より確実だからやってみれヴぁ?

6 :C.N.:名無したん:2007/08/19(日) 20:49:46 ID:yJs0wOA1O
こんなスレたてるなら化物晒しのスレたてろ

らいむとかちひろとか

7 :(;^,⊇,^;) ◆kohAKuUjOo :2007/08/19(日) 21:12:54 ID:IwZsuARt0
>>5
かなり前向きに検討するわ(;^,⊇,^;)ニコッ

8 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 03:37:48 ID:hv22gchx0
老化は早くなるし子供も作れないし他にデメリットいっぱい・・
メリットは女の体系になるとかそんなちょっとしたのばっか

9 :C.N.:名無したん:2007/08/20(月) 15:46:17 ID:nzsUoxaVO
寿命が縮むからやめといた方が良いかと。

エステミならマシかも知れないけれど・・・

10 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 03:39:54 ID:vk+scl4Z0
高いし立たなくなるよ!

11 :C.N.:名無したん:2007/08/25(土) 08:33:21 ID:fSqXpjojO
みくるのバニーやりたいな。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 20:21:11 ID:L0XXt3g70
女装さんの事とか
ニューハーフさんの事は
俺、ここで探したよ
役にたつかもよ
大きなお世話かな(笑)


http://31.xmbs.jp/jyosounet/



13 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 03:32:45 ID:b8xYIaiU0
女性ホルモンなんて必要ないよ
毎日ブラつけて整えてあげれば形できてくるよ

14 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 04:28:02 ID:QAOyzFur0
エステミプエラリア飲んでる俺が来ましたよ

15 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 10:40:27 ID:fAeQ6MOQ0
毎日豆腐か豆乳を飲む

体毛と肌に効果あり
健康にもいいし、財布にもやさしい、無理じゃないのがよい

16 :医者:2007/09/22(土) 11:11:57 ID:C2fPI5Rp0
男性が動物性女性ホルモンを摂取すると生殖機能の喪失・勃起不能・
排尿障害・高血圧と循環器異常により心筋梗塞や脳閉塞にかかる確率が
高くなります。
肺活量も減少しなにかと疲れやすくなります。場合によっては呼吸障害も。
体内免疫力が奪われ、あらゆる細菌や感染症になりやすくなります。
代謝能力低下により筋肉や皮膚の弱体・老化が早まります。

まずは植物性女性ホルモンから試してみては?
これで適性がわかります。死に至る心配もほぼありません。
これは出産期の女性が服用し母乳の出を促進させたり生理不順の
女性の為に処方される粉末状の粉薬で毎日3回服用・100包で
約6000円前後と入手しやすい価格です。
半年もすればおっぱいが生えるかも。


17 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:52:32 ID:Ha+kJMtY0
プレ飲んでる 17歳

18 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 01:08:42 ID:EN2lbcDA0
no:65049 デビュー:07年9月19日 22:30:22 / 千葉県
浅見遥(♂)

染色体は♂ですが、カラダは♀になりつつあるそんな変な人です。といって...



ゲロキモス

19 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 02:36:31 ID:DewH57mr0
ホルは若い内からやった方がいいな
人生捨てる覚悟(この表現は適切ではない)があるのなら
女性として、男が好きで、男の身体に嫌悪感を持ってるのなら
安易に奨めてる訳では無い、コスの為にホルするなど邪道
危険性を承知の上でするのならば、あとは個人の責任
精神衛生上、綺麗になりたいと思うのならば…

20 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 13:44:48 ID:KVJEeh/e0
ホル始めるとお金かかるからコスが手に入れられなくなり、
かといって財政的に恵まれる年代でホル&コスはじめてもOUTという現実。
まぁホル始めると日々コスプレみたいなもんだから気楽にこっちの世界に来るがいい。そして目覚めるがいい。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 16:30:20 ID:Reucd08u0
>メリットは女の体系になるとか

男の骨格の上に女のボディラインが乗るだけだから、本当の意味で女の体系になれる人は稀じゃないかな。
本気で女の体系が欲しいなら10代後半かせめて20代前半(男性としての骨格が完成する前)までにホルモン始めるように。
当然射精とかしなくなるので、女とSEXしたい願望があるならやめときな。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 14:56:06 ID:S0gTeNhy0

俺女コスするひとはすべからくホルしてるもんだと思ってた・・・
当方15ですがホル1年やってます

23 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/04(日) 19:14:35 ID:mbGxZOAGO
俺に抱かせろ

24 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 20:56:07 ID:bHzWOMdGO
>>23
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚ホモ中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

25 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/11(日) 09:11:57 ID:RteRvO5F0
無駄毛を始末しな。話はそれからだ。
僕だって、25万かけて黒々した髭をレーザーで焼き尽くしたんだぞ。
おかげで、毎日剃ってたカミソリライフも今では半月に一回でおk♪



26 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/12(月) 01:59:09 ID:mi8Z443JO
25万あったらサンニッパ買ってしまうな…
それだけかけても半月に一度手入れが必要とは。
三年くらい生えて来ないなら考えたいが。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 06:39:42 ID:W+MCIvHk0
ホルはじめてからコスプレに興味出てきたw
まぁ20少し過ぎたとこだからオサーンだけどな。ホルのおかげで見た目ねーちゃんには見えるぞ。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 15:36:32 ID:UA+DCJsEO
>>26
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

29 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/12(月) 21:14:07 ID:+n4Zjnxp0
>>26
僕は異常に濃い体質だったからね。(それこそ朝剃って夕方も剃るくらいの)
でも、レーザーのおかげでバイト先のオバハンに「肌が綺麗」って褒められちゃったよ(^_^)

30 :C.N.名無したん:2007/11/23(金) 18:55:29 ID:QQStJxda0
おれもホル3年。ヒゲほとんどなし。たまに抜く程度。20歳過ぎのおじさんだけど眼を整形したので化粧するとかわいいと、言われる。女なんかより、女装の方がいい。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 09:03:07 ID:exoMXN9w0
すごいなー見てみたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)