5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咎狗猫耳】Nitro+CHiRALニトロプラスキラル3【BL・ホモ18禁】

1 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 00:10:07 ID:VfJZoVxu0
ニトロプラスキラルのBLゲー「咎狗の血」「Lamento -BEYOND THE VOID-」のコスを語るスレです。
両作品共、いわゆるBL(ボーイズラブ、ホモ)ゲームです。
ゆえに、このスレも「基本は18禁」ですので。
 
■ルール■
1、両作品の個別スレ立て禁止
2、曝し、叩き禁止。個人名はイニシャルだろうがなんだろうがダメ
3、sage進行

以上、このルールは最低限のこと。
スレの秩序・自身の良心に則って、カキコに十分責任を持ち、楽しい交流をしましょう。

前スレ
【咎狗猫耳】Nitro+CHiRALニトロプラスキラル2【BL・ホモ18禁】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1167661802/

過去スレ
【咎狗猫耳】Nitro+CHiRALニトロプラスキラル【BL・ホモ18禁】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136556219/
【お子様禁止】咎狗の血【腐女子向け】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1121959650/

2 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 00:38:10 ID:AMYmF4H2O
待ちわびてた。

3 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 01:20:06 ID:VnvpnPizO
>>1
乙!

4 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 02:56:39 ID:2bwbRNgDO
乙!

5 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 03:53:32 ID:cUSn1SdpO
乙!
夏コミとなコスどうだった?

6 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 12:23:48 ID:X00oxduYO
>>1
乙!

簡単にとなレポすると、狗も猫も結構居た気がする。
猫も結構居て、猫好きの自分は嬉しかった。
コスしてたレイヤーさんあの暑さの中お疲れ様。

7 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 13:59:17 ID:AMYmF4H2O
TFT2日目はかなりいた。
大型合わせあったみたいね。

8 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 14:57:32 ID:jxRiz20CO
TFTしか参加してないけど、3日通して猫のが多かった気がする。やっぱり狗は暑いせいか少なかったな…。

9 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 15:16:08 ID:tKRhhIfOO
19日の京セラドームやたら猫合わせが居たなぁ…狗も居たけどやっぱ時期的に猫のがしやすいのかな?

10 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 15:32:17 ID:6Uw0xzbuO
1乙!
待ってた!!

今回はコミケ期間に被らせて晴海もあったみたいだね。

1日目のディファは、狗のが多かった(特にシキ)
夜イベントだからかな?

11 :C.N.:名無したん:2007/08/21(火) 20:41:07 ID:P8lpl1Y2O
1乙です!

自分は3日目に参加したけどアキラは結構見た気がする。後はやっぱり猫が多かったかな。
キルウルコンビとかマナとかカガリとか、地方在住でなかなか拝めないキャラが沢山いて嬉しかったよ。
個人的に好きな4人組に会えたのも感動だった!

12 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 01:44:11 ID:QcHSlytz0
忘れた頃に夏コミレポ。
暑いせいかレイヤーさんは少なかったよ。
漏れ1日目売り子していて確認できただけでは、
狗→軍服シキアキ・白ツナギケイアキ・n・リン・通常アキラ
猫→ラゼル・コノエ・バルド・ライ・マナ・シュイ
ぐらいが居た程度。悪魔がいたのには驚いたww
何はともあれ本当に暑かったからレイヤーさん大変そうだったよ。


13 :C.N.:名無したん:2007/08/26(日) 10:33:01 ID:QNKnUiOs0
リンとアキラはコミケでも結構見かけたなー
あとコノエとアサトもけっこう見た
売り子してる人でもけっこう居たし、他ジャンルの売り子でも猫コスけっこう見かけた

14 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 00:20:19 ID:D1EaJu7lO
過疎ってるな

15 :C.N.:名無したん:2007/09/04(火) 12:47:42 ID:JFrRZtx10
>>1乙です!
立ってるの気付かなかった…。

過疎ってるのでついでに話題投下してみる。
いきなりこんな話題もどうかと思うけど、くあの新着で
淫靡たんを見つけるとどうしても('A`)ってなる。
無関係なのに、見てしまったこっちが恥ずかしいような…。
何か羽織らせてあげたくなるような…。
他のコスだったら何か気になってもそんなことないのにorz

16 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 04:32:01 ID:oW9IL55PO
私も淫靡たんよくイベントやキュアで見るけどビミョンな気持ちになるんだ…
というか、最近暑いからかよく見る気がするのな気のせいなのか…


17 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 09:08:28 ID:TB8uz5abO
イベントで淫靡たんやる奴とかキチガイ以外の何者でもない。

18 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 15:13:17 ID:vxIwqWmOO
キチガイとか言い過ぎだろ。感じ方や考え方は人それぞれなんだから。


19 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 19:07:28 ID:+uuQIv4y0
個人的にはイベントでやらなければいいな
似合ってれば尚いいな

20 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 13:41:48 ID:Jw8fC2oaO
今年のとなコス最終日に引くぐらいのデブが淫靡たんやってて流石にビビったがな

イベントでやるとか以前によく出来るなと



21 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 11:37:08 ID:exNORpbeO
むしろ何故アキラをやろうとしたか問い詰めたい。

22 :C.N.:名無したん:2007/09/07(金) 16:35:55 ID:McNZQjqEO
アキラァが好きだったんじゃないかな?

23 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 11:20:40 ID:xfZWnUJQ0
>>15です

>>21
それだ!(・∀・)
アキラが好きなのか、単に淫靡たんをやりたいだけなのか、どっちなんだと
以前、知り合いで女キャラも男キャラも可愛い系が多めで
男キャラでもかまわず上目遣い乙女ポーズする人が、淫靡たんやってビミョンだった
写真見たけどすごくクネクネしてて申し訳ないけどきも(ry

私はアキラは好きだし、淫靡たんも好きだけど
色気とか気怠さ、あやしさはあってもウルウルでおにゃのこみたいに可愛いらしくする感じは違う気がする…
淫靡だけどアキラって男なんだし……なんて偉そうにスマソ
個人的な考えなのでアレだったらスルーで

24 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 15:37:08 ID:rBcSxmvyO
>>23
私もそう思う。
受けキャラだったとしても、アキラもコノエも男装なんだよね。
これも私的意見になるんだが、特にキラルの主人公は凄くカッコ良くてナヨナヨしてない所が好きなんだ。
だからあんまり上目遣いでキャルン☆とした女の子っぽい写真を見ると、ちょっと違うと思う…

まぁ好みの問題かもしれないが。

25 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 20:49:02 ID:s3b8mFnAO
てか…淫靡をイベでやったり、不特定多数の目に触れる所に画像出してる人は、申し訳ないが正直な話
・トラレタ
・ナルシー
のどちらかにしか見えない…

26 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 20:55:05 ID:8VQtkemdO
>>24
激しく共感したよ

27 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 05:07:22 ID:cA7NqqUAO
>>24
私も同じく同意!
主人公はあくまで受けだけど男の子の強さなんかを踏まえた美しさがいいんだ!そんなに女子みたいなナヨーキュルルンな表現なら普通にノーマルでいいだろう
と思うわけです

撮られたかナルシーか…
私の周りにも淫靡たん結構いるからモニョ…
合わせするまでの仲じゃないからスルーだけどね

28 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 10:24:18 ID:m7Q02EwYO
淫靡をイベでやるのは漏れも引くけど、キュアとかで顔アップとか上半身だけとかのある程度見せられる範囲の写真なら上げても大丈夫だと思う

29 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 22:13:50 ID:kxfqd6Aw0
イベで淫靡たんやってる人はどうかと思うが、
「俺のアキラ論」とかぶちかまされてもw
やりたいキャラをやりたい人がやればそれでいいじゃん
「このキャラ好きだけど似合わないからこっちのキャラにしとく」みたいなのよりマシ

まぁ、似せる努力はしてほしいけどw

30 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 05:13:05 ID:SOQ/G/QkO
寛大だなぁ
確かにやりたいキャラを努力してやってる方が好感もてるもんな。


31 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 12:59:53 ID:c3CaQomPO
今度イベントで狗アキラだす予定なんだけどやっぱりイベントで見たらモニョるかな?

最初狗と合わせ予定だったから楽しみだったんだけど、狗の人が来れなくなっちゃって‥
狗アキラ一人で居るとやっぱ撮られたとか思われるかな?

でも手枷とか手作りで頑張って作った衣装だからだしたい気持ちはある。
どうすれば良いかな?

携帯から長文スマソ。

32 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 23:26:58 ID:0Sp+rFaF0
狗も淫靡も、やりたければやればいいよ。
露出対策していれば、そんな問題ない衣装だと思うよ。

もともと18禁ゲームなんだし。
コスをやってる時点で、私はエロがBLが大好きですと看板掲げているようなもの。
露出度が高いとか、エロすぎるとか、何を躊躇う事があるのか。
狗や淫靡が好きなら、堂々とやったらいい。
好きなキャラをやるのがコスプレでしょ?


他人は思ったほど人のことなんて気にしないよ。
皆、身内の撮影で忙しいし。



33 :C.N.:名無したん:2007/09/12(水) 23:48:50 ID:FjanznF90
好きな事好きな様にやる。
同感だが、羞恥心は忘れないでほしい。

34 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 00:03:15 ID:bxt36bUO0
>29
>「このキャラ好きだけど似合わないからこっちのキャラにしとく」

え?ダメなん?
全然似合わないのに好きキャラやって自己嫌悪するより、
多少なりとも無難なキャラでおさめる方が気が楽なんだが。
そのキャラ好きな人には失礼かもしれんが。

絡んでスマン。

35 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 00:50:14 ID:REFAJNP+O
>>31だけど‥
やっぱり出すことにするよ。露出対策とかはしっかりして^^
回答有難う!

>>34
私は好きなキャラと似合うキャラ両方するなー。
好きなキャラはどうしても似合わない方が多いから宅コスとかロケでしかしないんだけどね。
自己満だしそれは自由じゃまいか?

36 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 07:46:14 ID:OW+yNDzV0
「好きなキャラを自分でやる」、だけが愛情表現だとは思わないなー
「好きでも無いのにやってるのかよ、モニョ」 という感覚もわからくはないけど。

自分も>>34にドウイだよ。
例えば極端な話、友人同士で
Aさん:身長170cm、切れ長目、でもリンが一番好き
Bさん:身長15ocm、まん丸目、でもシキが一番好き
なら、お互いが好きキャラ交換してやるのが気が楽じゃないかな。

37 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 09:37:56 ID:tEIErktS0
好きなキャラなんて不変じゃないし、コスすると思って改めて見直せば、案外気に入ったりもする。

38 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 12:30:31 ID:tnb3A2XE0
私も>>34に同意。
私はホントはリンが一番好きで、出来れば自分でコスしたい。
でも自分、身長が175もある。さすがにそれでリンは自分であり得んと思うからやってない。
アキリンルートが好きだから、友達のリンとアキラで併せしてもらってる。
そういう奴もいるんだよ。好きだからこそ、イメージと違いすぎる好きキャラのコスは出来ない。

39 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 13:21:55 ID:HQWNikbcO
>>38
そういう君に大人リン。

40 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 02:57:14 ID:N+CxqsDzO
↑ワロタ

41 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 11:00:04 ID:dN7htqhLO
>>29
>>34
どっちの意見もわからなくはないけど、例えば、
「自分はポチャだけど○○が大好きで大好きでたまらないから○○やる!」な人と、
「一番好きなのは××だけど短髪似合わないし△△の方がかわいいから△△やる!」な人だったら、
前者の方が応援したくなるなぁ…
前者が似合わないのを自覚しつつ、似せる努力をしてる人だったら尚更。
後者はキャラ愛よりも自分のコスプレの出来の方を重視してるかんじ。
キャラ愛をつらぬくか、完成度の高いレイヤーを目指すか、その人の価値観で違うだろうけど。

自分が前者よりなのは、
以前ポチャアキラを見たリンコス(好きキャラはシキ)の人がポチャアキラを陰でプギャーしてるのを見たせいかもだけどw


42 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 11:06:05 ID:dN7htqhLO
あ、でも>>38の人みたいに身体的などうしようもできない理由で、
好きキャラと絡む立場の相手キャラをやるっていうのは応援したい!
そして自分も大人リン見たいです、38さんw
そんな自分は小さすぎるリンコス…


続けての長文スマソ;
どっちが良い悪いを言いたかったんじゃなくて、
似合わなくてもキャラ愛でコスしてる人もいるんだよ〜と思ったので…

43 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 11:28:08 ID:yf08CGEGO
太ってんなら痩せる努力しろよwww
デブだから似合わないとかじゃなくて、痩せたら似合うキャラだってあるかもしれないだろ。
みんな細身キャラなんだからポチャの人が似合うなんてなかなか無いと思うし。
ポチャは体型気にしてんなら似せる努力よりまず痩せる努力しろよw

44 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 00:59:02 ID:5ZASIdqHO
太るのは簡単でも痩せるのはすごく大変だと思う。
好きでポチャじゃないと思うし減量努力中かもしれないじゃん。
すぐに痩せるものじゃないんだから、そういう言い方はどーかと。
どんな体型の人でも咎狗が好きならやればいいよ。
コスするのは自由だし

45 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:49:55 ID:Pfb00eTn0
>>44
禿同。



46 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 01:54:38 ID:+SMlGBR80
でもそう言うけどな、ぶっちゃけ申し訳ないがデブは見苦しいぞ…

47 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 03:32:28 ID:CE3pjVLt0
デブった時点で自己管理のなさがだからあまり同情する必要ないのでは…
病気で〜とかならカワイソだけど。

48 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 09:07:45 ID:xqhtv17VO
この前テブで眼鏡でウィッグ被ってない奴が青いつなぎ着て「私のことケイスケって呼んでvv」と言っているのが聞こえてきて
なんだか凄くむかついた。ケイスケは眼鏡でもデブでもありません。しかもそんなに髪長くありません。


49 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 15:01:10 ID:nfMB8Aed0
よりによってニトキラの美形ぞろいのキャラを、デブなのにやろうと思う気持ちはすごいと思う。
それが、キャラと作品への愛によるものならば…。
漏れがデブだったら、とてもじゃないがコス自体できない。
同じように作品とキャラが好きな人の目に触れたら申し訳ないし、周りの目に耐えられない。
そんな気持ちでコスしても楽しくないし。

50 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 15:07:29 ID:sJn0dwaHO
デブとポチャは見苦しいw

51 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 18:44:20 ID:WjPVJPTcO
話しぶった切って悪いが、咎狗って簡単に未成年が買える物なの?

私が買う時は身分を証明する物を〜とかって言われて、しかも顔写真付きの物でなきゃ駄目って言われて免許証を提示してやっと買えたのに、合わせするのに募集かけたら18歳以下の奴からメール来て

『ゲームプレイ済みです。マナーしっかりしてます!』
…と。

52 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 21:10:13 ID:EbfA5Z1b0
>>51
密林とか通販で年齢誤魔化して買ってんじゃないの?
何にせよ18歳以下でゲームやってる奴がマナーしっかりしてるとは思えん

53 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:01:53 ID:nfMB8Aed0
>>51
>>52
細かいことなんだが、つっこんでいいか。

18歳以下じゃなくて18歳未満の間違いじゃないのか?
18禁=18歳以上ならおk、で18歳はセーフだと思ったんだが思い違いか。

54 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:26:52 ID:2PDUlrU4O
18才でもリア工は駄目なんじゃなかったっけ?

55 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 22:45:58 ID:nfMB8Aed0
それはそうだったと思う。
多分、高校生は18歳でも卒業してからじゃないと。

56 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:21:40 ID:7CWDDHMzO
AVと同じ扱いみたいなもんだから高校生はダメなんじゃないかな?
でもPS2のがでたら中高生が待ってましたと言わんばかりにコスしそう。
低年齢化するとマナーが悪くなるから正直複雑。

57 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 00:21:43 ID:GFCFs9C0O
>51です。
>53へ
合わせの募集かけたら18歳以下の奴からメール来たんだ。勿論、18禁の事も知ってる。なんか混乱させてゴメン。

どんなに綺麗な顔でも衣装や小道具凝ってても、18禁物であるのを知ってて堂々とコスするのは自分的には凄く嫌だったんだ。
PS2も11月発売(だった?)だけど、あれも勿論18禁としての発売だろうから、簡単には手に入らない販売方法であって欲しい……

とにかく堂々とされるのが嫌だ!!販売中止になったらどうするんだよー!!


長々と携帯からすみませんでした……。

58 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 02:50:06 ID:7xuNLUBF0
>>57
え!PS2も18禁で販売されるのか??
18禁要素ないのにR18…?

まぁ、でも低年齢化するの嫌だから出来ればそうして欲しいが…

59 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 10:21:15 ID:GFCFs9C0O
>58へ
>57です。ゴメン、18禁という表現じゃないかも知れない。発売前だから予測で言ってしまった…そうか、18禁表現無いのか……

しかし同性が恋愛対象なある意味異質なゲームは対象年齢制限はされるでしょ。
最近のゲームの表パッケージにも表現されてる『CERO○○』って○の所に数字か英語かで描かれ、何歳以上対象って感じで発売されるんじゃないかな?

60 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 14:03:33 ID:miIG+UJ30
>56
それはすごく思う。
そんな私も最近ニロキラル中心にコスしてるんだけど(もちろん年齢はクリアしてる)
18歳未満の咎狗レイヤーが増えると思うとゲーム発売もちょっと恐ろしい。



61 :53:2007/09/20(木) 14:09:40 ID:MMeY4c/g0
>>57
言いたいことは分かるよ。
年齢とかきちんとクリアして、文句つけようがない状態でやってほしいってことだよね?
ただ気になったんだ、揚げ足取ってすまんかった。

ちなみに、『CERO○○』について気になったので調べてみた。
A:全年齢対象
B:12才以上対象
C:15才以上対象
D:17才以上対象
Z:18才以上のみ対象
Dまでは強制力はないらしい。表記は「CERO15 15歳以上対象」みたいな感じ。
もし間違ってたらスマソ。
咎狗は暴力でもひっかかりそうだし、どうなるだろうね。

62 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 18:32:38 ID:Z+dIxEPCO
「漫画読んでやってます」
なら、文句はないんだけどなー。
私は「うーん」となるけど、それならまだ許容範囲かと。
コレばっかりは延々ループする問題だよな;;


実際PS移植の『○ヘブ』はD区分で17歳以上対象になってたけど。
まだPS系持ってないから、未プレイだが。
18禁要素けずってDだから、狗はどうなのかなって。
薬とか暴力とかの表現多いから。


でもZ区分は滅多に出ないらしいから、Dなんだろうなぁと予想してみる。

携帯から長々スマソ

63 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:31:16 ID:OUI2iQxsO
個人的に漫画読んでやってる18歳未満レイヤーは受け入れにくい…
何も咎める所はないけど咎狗=18禁ていうイメージだからかも
正直嫌だとは思うけどやめろとはもちろん言わないけどね

64 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 15:18:52 ID:u5htM3lFO
最近実際に若い子の不自然な水色髪や、緑髪の人を見掛けるなぁと友達にゆったら、漫画咎狗の二巻が緑髪で三巻水色髪のアレじゃない?
といわれて納得。
漫画には18禁もくそもないし。

本心はゲームをやってほしいと思う。

そういやLamentoも今漫画でてるんだっけ?

65 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 20:18:31 ID:2M6fqN6rO
原作18禁BLゲームってこと知らないで漫画だけ読んでコスしてる奴がいるってことか…
PS2もそうだけど余計着ただけ増えそうで嫌だな…

66 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 01:36:03 ID:AtbKW5vgO
猫は付録の特別冊子で出てる。
定期的にコミビ買わない限り、狗よりは目に触れる機会は少ないはず。

67 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 06:20:56 ID:Lp1C3vhT0
年齢制限とか結構どうでもいいな

…18歳以下のときからエロゲばりばりやってるから感覚おかしいんだろうが…
しかしエロゲなんて結構18歳以下からやってるもんだと思う(男子とか

68 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 09:04:45 ID:AxF7RVuhO
確かに18歳未満の子がエロゲやったりしてるのは珍しいことじゃないけど、だからといってやっていいわけじゃない
明らかに未満だとわかる子がやってるのはまずいでしょ
blogで酒飲んだのバレて騒がれるご時世なんだし
18未満がプレイしてるなんて常識外

69 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 09:11:16 ID:AGW3pgEXO
天然の釣り師な>>67スゴスwwww


百歩譲って、別にやるのは構わねーよww
年齢制限なんてあってないようなもんだからな。
だが顔出しするコスでわざわざ法律違反してまつミャハ☆すんのはどーよという話。
法律違反してるのも、見てるこっちがnrnrするだけだからまったく構わんが、
人格と常識を疑われるのも覚悟しろよという話だ。


>>67見て、これはもう制限年齢下がるから厨が増えるとかじゃない、
タタナカナという神様の絵がある限り厨が増えるんだと気付いた。
昔から開き直り厨や空気嫁ない厨はいたしな。

長文スマソ。

70 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 09:40:53 ID:gPJDJKWbO
私18歳以下なんだけど‥画集見て一目惚れして、漫画買って読んでるんだけど‥狗コスってやっぱり18歳以下がしてたらモニョるかな?

18禁ゲームってのは知ってるから、イベント出しはあんまりしないようにしてるんだが‥
最近狗コスは一時封印しようかと悩んでる。

71 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 10:02:16 ID:RQDHuqat0
やりたければやればいいと思うが、ゲームしました公言がハア?って思われるだけじゃねえの?

72 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 12:23:10 ID:ggMpomUGO
>>70
だから今モニョるよなって話してんだろうが…
画集買ったんならそれなりに18禁なイラストとかも見て言ってるんだろ。
大人しく18歳以上になるまで待てないのか。

73 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 14:11:06 ID:tTsUo0CT0
>>70
レス嫁、と言いたい所だが。
そもそも18歳以下じゃなくて、18歳で高校生卒業するまではアウトね。

18禁ゲームやるのも、そのコスするのも、おまいさんの勝手だよ。
おまいさんが法に触れようが、見ず知らずに人間には関係ないことだから。
でもそうやって18禁を知ってて、年齢達してないのに堂々とコスしてるような人には
同じような痛い人しか付き合ってくれないかもしれないな。見た目、行動ともにね。
ちゃんと成人してて、ある程度の良識がある人は相手にしてくれないかもね。
表面上は愛想よくしてくれるかもしれないけど。

74 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 14:23:07 ID:RQDHuqat0
ゲームは18禁だとしてまあ駄目だとしても、漫画で好きになってコスする椰子も18歳まで待てっていうのは変だと思うが。
BLでアニメになってるものもあるしそんなに目くじら立てて自治しなくてもいい気もするが?
やるならきっと分別ができる大人ばかりだろうからマナーには気をつけろくらいでいいんじゃない?
ま、本当に分別が出来る大人かどうかは知らないけどwwwwwwww

75 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 15:20:11 ID:ggMpomUGO
まぁ、要するに自己責任ってことだな。
年齢達しててもマナー云々問題になってるのに18歳以下がマナーちゃんとしてる奴ばっかりだとは到底思えんが…

76 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 19:12:58 ID:gPJDJKWbO
や、レス見てたら漫画読んでても駄目なのかなー‥って思ったからさ。

やっぱり狗はイベントでは出さないようにするよ。何かイベントマナーちゃんとしてても目くじらたてられそうだし‥。

18歳未満って分かってて誘ってくれてる人の撮影会だけ行ってくる。
レスさんきゅ!

77 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 00:42:26 ID:/2DIhMIsO
18未満の咎狗レイヤーは少なからず白い目でみられるってことで

話し変えて咎狗レイヤーさんて撮影会とか多い気がするんだけど場所はどうしてるんだろうか…
すごいロケーションのいい廃墟とかたまに見るけど

78 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 00:53:56 ID:47/CPGsx0
それは自分も少し気になる
自ら廃墟を探して許可取ったりしてるんだろうか

79 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:12:35 ID:YyxJIosQO
東京近郊で有名廃墟スタって言ったら笹塚・押上か。
あともう一か所工場跡な廃墟スタがあった気が。

廃墟って本当に危ない所もあるから、許可ってなかなか降りないんじゃない?

80 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 02:40:44 ID:TF5mphvxO
本物廃墟で撮影は難しいだろうな〜
写真にもなんか違うもの写り込んだら怖いしな

81 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 07:45:22 ID:47/CPGsx0
そんなこと言われたら
以前興味で見た(精/神)病院廃墟探索サイトを思い出して
怖くなったじゃないかw

でもそれも気になる
規模にもよるけど、廃墟に入るの怖くないんだろうか

82 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 19:53:51 ID:4K5vIT+90
話ぶった切って申し訳ないんだけど…
憤怒転化コノエの衣装って公式なの?ゲームやった時に出てこなかった気が
したんだけど、自分の目と記憶がおかしいのか…?orz

あの衣装で、チャイナみたいに脇スリット入ってて足丸出しなコノエ結構いるから
モニョってたけど、公式だったらごめんなさい

83 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 20:16:37 ID:iOwYrh7o0
>>82
全貌はでてないけど、雑誌の表紙になってたよ。
あとオフィシャルワークスにも。
ただスリットがあったかどうかはわからないけど・・・

84 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 20:19:52 ID:INiqcgUS0
>>82
公式の雑記にも載ってる
腰下はオリジナルアレンジで皆やってるんだと思う

85 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 20:27:40 ID:4K5vIT+90
>>83
>>84
そうなのか!ゲーム以外で出てたんだね。

ありがとう!!
そして勉強不足でスマソ……




86 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:55:44 ID:9BFD1W4aO
転化やってるけど、
上半身も一部しか載ってないから、ラゼルベースにアレンジ加えてる。
色はオフィワのラフから推測
公式出た時が怖いケドねwww

思ったんだけど、転化衣装って確実にタイト&スリットと、フレアとに別れるよね。

87 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:30:20 ID:nvTKnQb20
淫靡タンのコスプレは手抜きじゃないにょ!
ttp://digicoe.web.fc2.com/

('A`)

88 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 17:49:12 ID:9lS21NkT0
>>87
なにこいつキモイ

89 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 21:59:02 ID:64sKCEquO
ちょww
87の奴に撮られたことある
淫靡じゃないけど。なんか変な人だった印象はある

90 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:20:15 ID:WpQG/fJK0
>>87
撮られたことあるわwwwwww同じく淫靡じゃなくて普通の男装キャラだけど。
メールでも普通にそんな口調だったな…

91 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 02:56:18 ID:Mf8kZ3+X0
ちょっと君たち、スルーしなよw
ここはそういうスレじゃないだろう?

92 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 16:32:30 ID:eDw1cm1i0
今更ながら咎狗のアキラをしようと思うんだが、アキラコスの人ってあの微妙な色のウィッグをどうやって準備してるの?
やはり染めてる?スレチだがジャンルが決まってるので聞いてみたい。

93 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:02:01 ID:2ljylIxk0
>>92
過去ログ嫁…と言いたい所だが。
自分は染めてる。

94 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 22:59:32 ID:ELQPQ4V8O
>>32
遅レスだが、
18禁ゲームのコスをしているのが18禁コスイベントではないということを忘れないでいてほしいな。

キラル作品コスに限ったことじゃないけどね。
そういったシーンを撮るならイベントでは自重してもらいたい。

95 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:21:47 ID:whD06b4TO
なんで18才未満が…。
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=1u1mini0x0&id=1

96 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 00:04:29 ID:V/EQENXv0
>>95
18歳未満なのはわかるが…だからって晒すな。此処は晒す場所じゃないだろ。
あとあげんな。

97 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 00:48:12 ID:QjrEGPht0
>>94
>>32じゃないけど、分かりにくいよ。

「18禁ボブゲのコスしてるからって、堂々と絡むのは遠慮してほしい。」
そういうことでいいのかな。
激しい絡みを撮りたいなら撮影会でドゾーと。

98 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:28:29 ID:yCioqnTx0
>>95
こういう奴は悪いことしてるって自覚がないのかねえ
どうして堂々としてられるのか理解できん
周りは何も言わないんだろうか

99 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 05:05:55 ID:CeYxbk92O
↑バルド口調萌(´□`)

100 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:13:18 ID:T5Gx/2MJ0
>>99
ちょww釣られて萌えた(´□`*)

101 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:35:03 ID:CJUMyMCNO
>>97
>>94です
分かりづらい文章で申し訳なかった。

>>97の解釈で良いです。
オールジャンルコスプレイベントは全年齢参加OKだから、18禁ゲームのコスをしててもそういった服装、絡みは避けてほしいな。
ということが言いたかった。

102 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 15:49:38 ID:8v5/y443O
>98
今度はライ口調で頼む

103 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:51:07 ID:KcMhX3ma0
>>102
ワロタw

今、ふと思ったんだけど淫靡コスの人って中身どうなってんの?
実際には会ったことないが、まさかパンツ1枚じゃないよな?
でも、スパッツとかでも無さそう。
際どいとこまで写ってもなにもないからやっぱりパンツなんだろうか。
気になって眠れません。教えてエロイ人。

104 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 13:25:24 ID:BjgzORDp0
完コスめざすなら「はいてない」になるだろうが、さすがにそれはww
普通、スパッツとかじゃないの??

105 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 14:34:38 ID:SjK4STdS0
何度か見た事あるけど、みんな薄ピンクとか薄オレンジとかベージュとかの
肌色に近い薄い色のショートパンツ穿いてたよ。

一回淫靡コスの人のすぐ横で撮影してた事があったんだけど、
「淫靡な雰囲気なんてのは撮影の時だけで十分だ」って
Yシャツの裾まくり上げて活発な格好になっててワロタw

際どいとこまで撮る時はショートパンツの裾をまくって
丈を調節したりとかしてて、なるほどと思った。

106 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 16:40:52 ID:bdnV2WqVO
トランクス履いてる人なら見たことある

107 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 22:18:48 ID:otTCjf0G0
淫靡はイベントでみるとモニョる…トラレタ?

108 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:05:38 ID:WZ3HJ3D90
>>105
活発な格好想像してわろたwww
そんな人なら淫靡たんコスでも好感持てる

まあ写真は加工で消してるのもあるだろうな
胸潰し用の肌色のが見えてたら嫌だから消してるって人もいるし

>>107
既出
ループする予感

109 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 08:08:14 ID:Pqq87OY4O
>>107
過去レス見てるのかと小一時間。
何度もその話題を繰り返したくないし、新たに話題を投下する気にならないなか。
嫌なら視界から存在消しとけ。

110 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:15:13 ID:y+AJ/VEBO
漏れ男なんだがBL NLどっちも平気で咎とラメ進められて面白かったからコスしてるんだが…

やっぱ会場で男性が咎ラメやってたら

ちょwwww おまwwww

ってなるかな…

10月にまたやるんだけど…

111 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:34:11 ID:120GeCpG0
>>110
そんなことないとおも。
自分だったら、すげー!と思う。
やっぱり、体格とか違うし迫力がでると思うよ。
逆にあの体格をより近く再現できるのが羨ましい。
私は応援するよ。ガンガレ!

112 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:42:33 ID:+A1/mOgN0
>>110
漏れも>>111とほぼ同じ意見。

ただ、着ただけのデブサイクさんはちょwwwおまwwwっうぇwっうぇwww

113 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 07:56:17 ID:1A67dotfO
>>111 >>112

おまいらありがとう!

漏れガンガル!




114 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:28:51 ID:1hiLeZdUO
>>113
ガンガレ!!
私の知り合いも男性でシキとかケイスケとかキリヲとかやってる人いるけど、
やっぱ体格とかかっこよくて羨ましいよ。
男性がBLコスやっちゃいけない決まりなんて無いしね。

まぁ、やっぱりそれなりにメイクだとか髪型は再現して欲しいけどさw
それは男装でも同じだが。

115 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 13:11:37 ID:WDPxHEqEO
大いに歓迎だけど、最低限の化粧はしてほしいな!

最近イベントに激デブサシキ男レイヤーがいて、見るたびに殺意が沸く。
おまwwwwwwうぇっwwwげろっwwwwシキに謝れwww全力で詫びれwwww

116 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:24:13 ID:jnyO/IIoO
やっぱ男性ってだけで目立つのもあって見る目が厳しいのも現状。
でもちょっとの努力で女子より数倍見映えするし再現できるんだから頑張れ!
そんなレイヤーさんを見てみたい見たいよ

117 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:35:21 ID:CoVF5IJdO
ここにいるんだぜ?


118 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 01:10:21 ID:62KyyDZg0
>>115
吹いたwww
でも、確かに残念なシキコス見ると、全力で土下座させたくなるwwww

注目度は上がるが、それなりの顔していないと違う意味で注目されるよ
もしかしたら、ここに画像のったりしてなw


119 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 03:25:55 ID:GUjZceqo0
おまいらもちつけw

ちょっと言いすぎじゃないか?
デブ、眉毛ボサー、設定とかけはなれた地毛ボサー、青ヒゲ放置、衣装全然違う等
その上勘違いナルシーでキャラ壊しまくり、とかなら無理もないがw
普通に常識持って振る舞ってる人の元々の顔立ちを非難することだけはどうかと思うよ
一生懸命研究してやってるのに顔でpgrされたらセツナス

120 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 09:18:24 ID:eThCLTTP0
>119
いやぁ、かなりその条件に当てはまってたよw

121 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 09:28:51 ID:4OzImF/60
>>119
同意 生まれついた顔は変えれないが努力は認めてやれよ


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 10:43:19 ID:lQMkDyFQO
うあぁ漏れどうなんだろ…

咎狗やったら会場の影でわらわれてるんじゃなかろうか…


124 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 20:43:30 ID:a8BVokKP0
>>123
肌の手入れしてある程度メイクすればごまかせるよ
V系とかがいい例だ…

自分のできる範囲でがんがれ!咎狗は筋肉あるキャラが多いから男だと
カコイイと思うぞ

125 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 02:08:05 ID:YKVrHjXNO
レポ期待あげ

126 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 02:08:45 ID:XHKJTzUY0
うん、ヒゲとか眉とかキッチリ手入れして
薄くでも化粧するとかなり違うと思うな。
やりすぎは違う意味で笑われるけど…。

男性はやっぱり女性よりも肩幅があって、腰が細いからすごく羨ましいよ。
衣装がうまくいけばシルエットきれいだろうね。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 09:43:12 ID:Co0mURdlO
TFTに男グンジいたよ〜
ここの人だったのかなぁ

だったら全然おkだったよ

カコヨカタ

129 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 12:58:14 ID:ZyeWvSg7O
マジでか。男のグンジで格好いい人は本当に格好いいからな…(´Д`)ウラヤマシ


130 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 14:00:40 ID:RRJMMnF0O
http://sky-wingheart.lolipop.jp/top.html

131 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 11:08:50 ID:zkjFTXjVO
だれこれ?

132 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:16:43 ID:Wk7OOUJSO
>>130>>131そんなことであげるな。晒すな。
ここはそういう場所じゃない。

133 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 14:07:40 ID:nHniRP8mO
俺も男で咎ラメコスしてるけど、某所でホモホモ言われてる。
違うのにさ。

まぁ勘違いされても仕方ないと思いながらやってます。

134 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 00:46:06 ID:mgM8eRvkO
>>128
それいつの話?
俺が知ってるのと同じ人かなぁ…?

135 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 03:11:01 ID:7d3En7S+0
>>133
男で咎ラメやってるからってホモホモ言ってる椰子はスルーでおk
まともな人は決め付けたりしないとオモ

咎ラメがんがってください^^

136 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 11:17:08 ID:7hML+psBO
>>134

10/7の日曜だったかな

アキラァと一緒に来てたよ



137 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:51:44 ID:mgM8eRvkO
>>136
じゃあ違うか…

同じ男グンジレイヤーとしてはスゴく気になるwww


138 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 23:57:50 ID:v8vXXXRd0
>>137

9あ 44689のグンジだぉ
まだTFTのはUPしてないみたいだけど

139 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 01:08:58 ID:zqtgw5R4O
>>138
dクス!!

見てきたお
腹筋いいなぁ…www

140 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 01:11:12 ID:iJI9x6eMO
なにこのありえない流れ。

こんなんだから男レイヤーは自演ナルだとか言われるんだて。

豚義理ます。
土日レポおながいします。

141 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 02:37:24 ID:w0Uak94lO
俺は男レイヤーですがシキやってますよ。

ホモとかは言われないですね。彼女と合わせなんで。

142 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 11:47:34 ID:EEm44N1BO
男レイヤーとかどーでもいいから。自演くさい。
しかも語尾に「お」とか付けんなぉwwww

143 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 11:51:11 ID:iieIwkWN0
>>138
あげんな晒すなヴォケ

>>141
わかったから空気嫁…彼女と仲良いのはいいが
会場で絡みと称していちゃついたりしないでくれよ
よりによって狗コスで…('A`)

144 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 12:40:44 ID:Y4D4XpLsO
そんなことはチラ裏にでもかいとけ

145 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 13:12:23 ID:coQHRIXY0
気をとりなおして8日レポ

TFTに行ってきた!
狗は全く見かけず、猫も2〜3組しか見かけなかった。
TFTだと猫はともかく、狗は合いそうな気がするんだけどな…。
雨だったけど、猫はあらかわとか進修館に流れちゃったのかな?
狗はやっぱり晴海なのか…。
遅刻して会場に2時間ぐらいしかいられなかったので、追加あったらお願いします。




146 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 01:26:15 ID:+oCuvXwgO
7日だけどよみうりランドレポ!

キャラで書くと狗はアキラ、ケイスケ、シキ、リン。
猫はコノエ、ライ、仔ライ、アサト、バルド、ウル、キル、シュイ、リークス、ラゼルは見た。


補足あったらお願いします。

他の会場とかはどうだったんだろ?

147 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 02:24:44 ID:Q54w+FAx0
>>138
私はザンル違うので参加だったけどTFTいたよ。そして見た。

腹筋は割れてたけど顔はブサイクだったし
あれでかっこいいとかレベル低すぎ・・・
いい男に出会ってないんのかとか思ってまうぞ。

148 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 02:54:58 ID:M1CG2PsVO
>>147

好みの問題なんじゃない?

私もTFTいたけど結構イイと思ったよ




149 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 14:44:23 ID:v5Ki+92dO
もう男レイヤーの話はいい

150 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:36:03 ID:IPa5ARS50
>>149
禿同。

151 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:39:18 ID:yx6v5zpQO
ぶっちゃけあの程度の男レイヤーじゃ、自演乙としか思えないし
男レイヤーの話はもういい。

152 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:51:07 ID:X7tByJIb0
ぶっちゃけグンジって、女レイヤーには大変だけど、
男レイヤーには咎狗の中では無難なキャラだと思う。
既製品でほぼそろうし、顔の上半分隠れるし。
遠目に見れば男ってだけでちょっとよさげに見えるんじゃない?
太ってさえなければ大体一定レベルになるだろ。

153 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 05:45:36 ID:/pj4rG5A0
そういうレスを見た勘違い野郎がこぞってグンジを始めたら…
という恐ろしい想像をしてしまったw

だが確かに女性にありがちなぽっこり出た腹よりはましかもしれないな

154 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 07:48:57 ID:LOvkHMhe0
ピザグンジってあんま見かけなくない?

ピザな淫靡はマジ乙(^ω^)

155 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 11:53:00 ID:5LwZRcWzO
淫靡たんのこういう話は前にも出たよな。
またループするような話題を書くな。

156 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 15:06:54 ID:2FS8XKXsO
あんま…だから見るときは見る。キュアで球体グンジを見たときは枕を涙で濡らした。

157 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 17:33:56 ID:+sNSFP9iO
そういえば先週のオンリーってどうだった?

158 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 14:29:58 ID:LAUr8gFL0
最近9@で猫狗で検索してもステチさんがまったくいない件について。
発売当初は綺麗な人多かったのにな。

159 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 15:08:45 ID:olGaK3e/O
人口が増えるとモニョも増えるからしょうがない…

160 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 16:22:58 ID:rEgZ+YEUO
>>158誰を素敵に思うかなんて人それぞれだろ。よくそういう失礼な発言が出来るな。

>>159上げんな。

161 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 17:28:11 ID:5E9E+6lbO
>>158
こういう発言する奴って、決まってデブスなんだよな

162 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:21:15 ID:LAUr8gFL0
>>161
食いつくそうゆう藻前は最近9@にうpした噂のブsですか?

163 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:28:18 ID:rEgZ+YEUO
>>162だから個人特定とかの話になるような話題出すなよ…。


164 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:56:51 ID:wbmW058x0
>>162
いい加減にしろ
お前は人のことをとやかく言えるほど素敵なのか

165 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 04:54:49 ID:SP0+kQD8O
おまいらみんな自分のこと棚にあげすぎだ

166 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 05:26:49 ID:l/MY643kO
スレチだが本家に動きがなさ杉て
発売当初やってた人は他ザンルに移ってる
たたな絵描き下ろしはもうないだろうし

167 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 09:26:18 ID:AD6ehWKYO
超美人さんなシキにあいたい…

168 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 09:51:02 ID:DrwBCcWHO
キモ

169 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:52:34 ID:I1w7YCKL0
案内人とかレアなキャラやるシトはおらんのか…

軍服シキ+アキラフィギュア発売に伴って軍服コス増えることに期待
自分的にはとらあなアキラも作って欲しいんだがw

170 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 12:32:48 ID:sMKjFku70
スレチかもしれんが、アキラ単体でのフィギャー売り上げって期待できるのだろうか?
軍服は完全にシキとセットというか、同時発売なのかよく分からんけど
シキエンド衣装だからシキの影響力も合って2体とも売れそうだが。
とらあなアキラは出るとしたら単体になりそうだからそのへんが難しいのかなと勝手に考えてみた。
シキとアキラもいいが、ケイスケとか処刑人の大きいフィギャー出たら賑やかになっていいのになあw

171 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:00:18 ID:fMCTBkZnO
アキラを耽溺してる漏れに喧嘩売ってんのかお前。
軍服はアキラがいて成り立ってんだよアキラ最萌なんだよ。って香具師も
いんのに決めつけんなよ。
アキラ単体でも十分売れるに決まってるだろーが。
スレチでファンを不愉快にさせんな。





木綿、あまりにもムカついたからつい本音がww
カッとなってやった今は(ry

漏れがアキラ単体を100体くらい買い占めるから藻舞さんはきにすんなノシ

172 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:37:57 ID:sMKjFku70
>>171
すまんかった…書き方が軽率だった。
別にアキラを貶めるつもりはなかったんだ。
説得力ないけどアキラだってちゃんと好きなんだ(´・ω・`)
ただキラルのフィギャーは今までシリーズでの発売が多かったよな、と思ったから
例えば、仮にとらあなアキラだけ出たらどうなるんだろう?って…。

もまいさんの熱意に目頭が熱くなった…。
咎狗全ルートやり直してアキラに土下座してくる。

173 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 15:58:46 ID:ojMzM7s4O
>>171
そういう意味でもないと思うが、確かにアキラ一体でもかなり売れるとオモ
ちなみにアキラが居て軍服が成り立ってるなww
アキラいての咎狗の血だ。

>>172
いってらっしゃい



シキアキフィギュアがでてなんでケイアキフィギュアが出ないのか不明な件。
Lamentoフィギュアにシュイがいないのか不明な件

174 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 22:16:51 ID:0bm3dLlWO
みんな咎狗への愛が溢れ過ぎてて嬉しい!

アキラとケイスケの白つなぎフィギュア出たらいいのに…


スレチごめん。

175 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 23:57:42 ID:LCO1nc1w0
話しを切ってすまないが。
今度グンジをやることになったんだけど
前が開いてるキャラとか、そんなとき皆は胸とかどうしてる?
ラゼルとか転化コノエコスの人とかにもちょっと聞きたい。
自分はテーピングで左右に引っ張って潰そうと思ってるんだけど
皆から見てありかな?
これの処理の仕方を見ると不快だって人もいるんだろうか。
言葉足らずだったらごめんなさい。
どうかご助力を

176 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:46:13 ID:KL9XAQLH0
グンジもラゼルもやってるけど、テーピング使ってるよ
ガムテだと反射するし何より肌に悪い
>>175と同じやり方だと思うよ。左右に引っ張って
でも一周はしてないね。胸→背中→胸で正面部分は地肌だよ
そのほうがパーカーで多様なりとも隠せるしさ

処理の仕方ってか「潰せてない・はみ出してる」ってなると不快に思う人はいるね


177 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 00:55:17 ID:ARexltok0
>>176
なるほど。
潰し方はそれです。正面は地肌が見える潰し方です。
「潰せてない・はみ出してる」を注意すれば大丈夫そうかな?
早い回答感謝します。
ちょっと不安だったから、助かりました!

178 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:46:11 ID:QCKp1tXd0
というか、物理的にその方法で潰せる大きさかってのが問題じゃ。
経験から言うと、小さくてやわらかい胸ならテーピングやガムテを2枚切れば十分なんだけどw
大きい胸はテーピングやガムテだけじゃ、普通に考えて危険だよね。

179 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:12:31 ID:ARexltok0
>>178
それに関しては、
とても・・・小さいです

180 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 14:23:01 ID:9be/oy8BO
>>179

どんまい(*´・ω・)ノ

181 :sage:2007/10/23(火) 16:13:20 ID:rhoONeq6O
胸小さいのは男装するに凄く羨ましい
デカいとまともに男装がかっこうつかなく胸潰してるのに太くみえるとか自分的になさけない

182 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:10:00 ID:QCKp1tXd0
>>179
自分も小さい。
男装コスするにはぐるぐる巻きの必要がないから蒸れないし、楽でいいかなとか思ってるw
グンジがんがってね。

183 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:52:08 ID:ARexltok0
>>180
ありがとう(´∀`)

>>181
>>182
実は自分も小さい方が潰しやすくて楽だったりする。
グンジがんがる!ありがとう!!

184 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 08:14:21 ID:62nhBOQqO
片乳テーピング一本ずつでぺったんこになる俺勝ち組!







……女として負け組orz

グンジ頑張って下さい(つд`)

185 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 13:19:34 ID:CTlwEvAwO
>>184は漏れか!!(笑)

グンジこれからの時期は寒いと思うが、がんがれ!

186 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 19:44:59 ID:jafCaGTWO
なんとなく思ったけど、狗猫好きな人にそんなに目立って性格悪いレイヤーいないと思ってるんだけど、やっぱりすげー性格悪いのいるのかな?

187 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 19:54:31 ID:DTPJuSKKO
>>186

そういう風に思ってるならこのまま触れなくて良いんじゃない?
人の粗を探すことになるし、荒れる原因になると思う。









でも確かに狗猫レイヤーは気さくな人多いよね。
同じ狗猫好きとしてこのまま良い方向でいくと嬉しい。

188 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:40:30 ID:81RMMpyDO
あからさまに釣りだと思います。

最近馴れ合い的だったし、苛々する香具師出てきてまた荒れるんかなとか
思ってたんだがまさか釣り人がきて更にそれに釣られるクマがいるとは。


というわけでトン切。
寒くなってきたしやりやすいキャラ沢山だな。
土日あたりが楽しみだ

189 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:48:09 ID:4Rcq8JK80
寒くなってきたというのに、なぜか一二を荒そう薄着キャラをやる予定を入れてしまってる
何かがおかしいが楽しみだから困るw
木枯らしに耐えきれずにプルプルして一人だけぶれたらバロス

190 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 22:00:45 ID:B3x7lM2NO
>>189
ガンガレww
今週末は天気悪いみたいだし、寒そうだなぁ。

27日で猫発売一周年だから、週末は猫レイヤーさんが増殖しないかとwktk

191 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 05:45:27 ID:p1e1AW70O
咎狗PS2延長になったよね

発売したら18歳以上の裏で楽しむBL世界が終わるから(低年齢増えるし)今のうちにたくさん18歳以上の方と狗猫合わせ入れたけど

皆さんはそういう対策??みたいなのはしないんですか?
咎狗は咎狗でもやっぱり低年齢のPS2と18禁の咎狗とは世界観違うと思うので…

PS2でたら十五歳が18禁が気になって低年齢でも18禁する人も増えるんだろうなと思うと何か嫌で…

あ、このレスに不満抱く方はスルーで…;;

192 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 23:19:45 ID:HkpYv7tuO
雷子って奴まだ18いってないくせに18禁ゲームのコスばっかりを堂々とやってるネ申。自分の事は棚に上げて他人の愚痴しか喋って無い。

193 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 23:37:08 ID:Pyz6isbg0
不満ではないけど年齢云々に関してはループだなぁ

そしてゴミ付いてますよ>>191さん

194 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:37:40 ID:JSUP6FSwO
>>191
俺もそれはちょっと気になってた
咎狗TBは楽しみだけど、低年齢レイヤー増えると思うと嫌かな

特に今は何もしてないが
その環境に慣れるから大丈夫じゃないかなとはオモ

195 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:37:53 ID:ZCOBDofe0
まさにループ
思うことが全くないことはないが、>>191程に思い詰める気がしれんのが本音だな

低年齢や痛いレイヤーが増えた所で眼中にないし、極力近づかない関わらないだけだ
あまりにも痛い行動が目に余ったり
イタタ増加のせいで厨ジャンルと言われるようになってしまったら切ないが…
>>194が言うように、人は環境に慣れることができる生き物だしなw
いくらジャンルに汚名がつこうが、ある程度常識的で楽しく気持ちよく付き合える人だってイパーイいるさ

196 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 02:26:39 ID:JHH9RwTkO
話しぶった切ってごめん

TDCレポ
大量人口の割には狗、猫ともあまりみかけなかったかな

狗はアキラ、ケイスケ、シキぐらいかな
マイナーキャラはみかけなかった

猫はコノエ、バルド、アサト、カルツ、ラゼル、フラウド見かけたよ
まだ居たかもしれないけど中々見つけ出せなかった

季節的に狗、猫とも増えそうだと思ってたけどそんなでもなかったなー
冬コミ(とな含む)はいっぱい居るといいな

197 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 09:52:44 ID:E9Z04LCKO
土曜のTDCにコノエの集団が居た!
通常、呪い、各EDにラブ学かな?純粋に凄かった

198 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 11:13:47 ID:EVkVbbILO
>>197
漏れもみた!
ダンパで横一列でLamento踊ってた
別ジャンル参加だったけど、ヌゲー! っておもた

199 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 18:16:17 ID:hQTkGSbo0
>>197
すごいな!それは是非見てみたかった!!

200 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 18:21:57 ID:JHH9RwTkO
日曜参加だったからレポ聞いて土曜も参加すればよかったと思った

コノエが何人も一列で踊ってるの可愛いな

201 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:45:33 ID:DC6XpqWMO
あのコノエ集団はヤバイ可愛かった。あれだけいたら一匹くらいポケットに詰め込んで持って帰ってもバレなかったかもしれない。

202 :sage:2007/10/30(火) 02:20:02 ID:bz3BqC7v0
>>201
抜け駆け厳禁wwwwww

203 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 02:23:21 ID:bz3BqC7v0
↑すまん。ミスった・・・orz

204 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 14:17:37 ID:cqCd4+fgO
素敵さん達だったのは分かるけど、
個人特定できるようなのはやめましょう。
素敵さんは心の中にしまっておこうよ。

205 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 16:03:48 ID:WCsrFcDD0
どう見ても自演乙ww

206 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 18:28:05 ID:5r4mRnuSO
>>205
心の寂しい奴だな。
いい流れをぶった切るなよ。

207 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:57:36 ID:3bQmISJRO
話しぶった切り失礼。

咎狗TB発売延期ってマジなの?
新キャラのコスを予定してて、咎狗を再びじっくりやりたかったし楽しみにしてたんだけど………

208 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:19:04 ID:MQ2zespjO
延期に関しては本スレいったほうが詳しい事書いてあると思うよ。
新キャラコスのレイヤーも楽しみだなぁ

209 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:45:00 ID:AU1ccZiXO
それよりも公式へ

ユキヒトやりたいとか言ってる奴が通るぜ。
畜生、一目惚れだ!

210 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 09:42:16 ID:/+eVWNr3O
ユキヒトどんな性格なのかな〜
今から楽しみで仕方ないww

211 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:19:33 ID:3bQmISJRO
>>207です。

公式に行って知ったんだけど、皆はどう思ってる?っていうニュアンスのつもりだったんだ。ゴメン。

確かにコスプレスレで聞くのはお門違いだったかも。ROMってきます!

212 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 04:20:00 ID:DDbcUYPN0
久々にスレ見たら流れが絶妙にきもい

213 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 00:04:15 ID:y2qOz46IO
とりあえずまた新キャラ増えたから皆のコス楽しみだねー

素敵レイヤーが増えるといいね

214 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 00:10:29 ID:x/JkdpZgO
じゃあすまないがその流れを切るよ
秋葉の男装喫茶でニトロ公式のイベントやるって聞いたんだけど何?店員がコスとかすんのかな?
景品?的な物あるって話だから、ちょっとというかかなり気になってんだけど、スレ見た限り店の評判あんま良くなくて不安…

215 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 00:23:42 ID:swHNikVR0
>>214
前回のリリロでの狗イベントもコスしてたから、
するんじゃないかと思うよ。

前評判が悪くても、狗猫に釣られて行こうかと。

216 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 00:35:24 ID:x/JkdpZgO
>>215
mjk!他のとこでもやったんだー
不安なんだがやっぱ狗に釣られそうな悪寒…
ところでこの店有名なレイヤーさんとか居んのかな?

217 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:24:21 ID:eMM3qYw7O
このスレ見てるといつも思うんだけどさ、ちょっとみんな心狭すぎない?
せっかく18禁じゃ無くなるし、親しみやすいジャンルになってレイヤーが増えることが純粋に嬉しいのは漏れだけなんだろうか。
18歳以下でもすてちさんはいるぞ?マナーちゃんとしてる18歳以下の子らに失礼じゃまいか?君たちの態度は。

携帯からマジレススマソ。
20代の奴が通りますよ。

218 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 02:07:38 ID:h+g0HFtvO
ニトロ公式ってのが気になるね。
遠くはないから行きたいけど、
コスプレしてるだけだったら特に行く必要ないような気もする。

219 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 03:00:34 ID:x/JkdpZgO
今公式見たら店員はコスプレしないらしい…
若干萎えた…('A`)
でも景品に釣られて行ってくるわ
微妙にスレチすまそ

220 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 20:57:48 ID:BVKF33tzO
>>217
確かに、そう思う気持ちがない訳じゃない。
狗がコミックス・コンシューマ化した事で18歳以下レイヤーが現状よりも増えるのは仕方ないことだし。
そっちを研究して、コスする分には全くかまわないと思う。

ただ、その中にゲームプレイ済みの18歳以下がいるというのが問題なワケで。
堂々と「私、18歳以下だけどゲームやっちゃった☆」
と公言する子のが多いと思う。

マナー守ってる人達には申し訳ないけど、ひとくくりにされて見られちゃうのが現状。

221 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:17:58 ID:fwPkH5aT0
>>220
だよなあ
リアって何でそういうの言っちゃうんだろうか
18以下でプレイしてる自分凄い!とでも思ってんのかな

222 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:07:26 ID:kE5T7ye50
というか、この手の話題を引きずり過ぎてる気もするがな。
嘆く気持ちは分かるが、言っててもどうにもならんと思うのだが…。

少なくとも、私はひとくくりには見てないけどな。
ちゃんとしてる人に対して失礼だ、とかそういう感覚もどうかと思うよ。
後ろめたいことがないなら堂々としてりゃいいだろ。
多分、1人1人はひとくくりに見てないのに2ちゃんや噂で
「○○厨はこれだから…」って言う人がいるから、何とな〜くそういうイメージがついてしまうんじゃないかと。
確かに、未成年だけど18禁ゲームプレイしてますミャハ☆とか公言してる奴は
喫煙や飲酒を公言するのと同レベルで、アホかと思う。やるのは勝手だが黙ってやれ、と。
知らせた相手が、知りながらやめさせなかったからと罪に問われることもあるというのにw

だが年齢に達してようが達してなかろうが
マナー守らない奴や、行動言動が痛い奴はたくさんいるし、そういう人間とは関わりを持ちたくない。
問題は年齢よりも、そいつの人格だと皆本当は分かってるんじゃないのか?
またループしそうだな…。

223 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 02:40:47 ID:b+Iq9UPMO
今日はニトライだね
ライブ会場でコスは居たたまれないから辞めてほしいが、きっと居るんだろうな…

224 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:17:29 ID:IdgsR6Zq0
自分が見た範囲だけど、狗猫は見あたらなかったなー。
九郎・沙耶・ハロワの男女制服は見かけた。

225 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:43:59 ID:qZ27ycqgO
自分も兄のコスは見たけど妹は見かけなかった
ライブ会場は同じ物が好きな同士が集まるお祭りの場だからコスもありかと思うんだけど、もしかして自分考え方おかしい?

226 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 02:00:51 ID:sWjA+zoq0
>>225
>ライブ会場は同じ物が好きな同士が集まるお祭りの場だからコスもありかと思う
お祭りだから何でもあり、じゃキリがないよw
レイヤーにはコスプレすること見ることが普通でも、レイヤー以外の人には苦痛である可能性もあるさ。

まあとりあえず、ライブ会場で狗猫コスが見当たらなかったと聞いてホッした。

227 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 11:20:01 ID:Ns7MrwyLO
過疎

228 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 19:49:16 ID:SqJo3IVM0
過疎ってますね。
もう狗も猫も終わりかな…。

自演とかでしか盛り上がらないのか、ココは…。

229 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:54:59 ID:bCBX726S0
ちょwなぜ2で過疎ってるくらいで終わりw

別にスレが盛り上がってなくても、狗猫好きな人は自分たちで楽しんでると思うよ。
イベントだって参加するし。
過疎ってるからって悪いことでもないさ。
問題行動とかそういうのも少ないってことじゃないか?

230 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:55:51 ID:RxMxJJRlO
その通り。
下手に叩きで盛り上がるよりは、マターリとしてる方がいい。

狗も猫もイベント行けば沢山居るし、別にいいじゃないか。


231 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 16:02:24 ID:K1CfQDdV0
他スレみたく荒れてないからキラルッ子たちは大人が多いんだなぁと思うよ。
素敵なことです。

232 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:06:36 ID:jdYMRcJhO
http://pksp.jp/voice12/

233 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:14:14 ID:NF8/fObaO
キラルスレは代々さんざん荒れてますが。
静かなのは今だけ

234 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 22:29:20 ID:ASQomUfbO
>>233
だな。でも平穏を保つのも自分らキラルっ子(ゴメ、パクった)達の大人な対応にもよるんじゃないかな?
自演私怨はスルーしようぜ!


で、話しぶった切るが、ケイスケやる奴は小道具のドライバーは危ないから先っぽは何かでコーティングしてる?
撮影の時だけ出すとか?

235 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 07:42:20 ID:WJusGlrAO
>234
俺、ケイスケレイヤーじゃないから今まで気にしてなかったが確かに危険だよな…。
ゴムみたいなカバーつけといて、撮影時のみ外すのが安全かも。

そこまでちゃんと考えてるオマイは偉い。

236 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 09:45:37 ID:B3fHVPDqO
普段カバンの中に入れていて撮影で使うときだけ取り出しているよ。 
撮影の時も先端を人様、特にアキラァへ向けないように気を付けて持ってる(`・ω・´)

237 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:32:24 ID:f6xh6aaVO
234です。
>>235
>>236
ありがと。やっぱり混んだ会場だと危ないよな。

黒かろうが普段だろうが、ケイスケ好きだからドライバー持ってポーズ撮りたかったんだ。写真撮る時だけ持ち運びの鞄から出す様にするよ!

238 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:27:39 ID:k4i4/BMxO
Cure24420さんがカワユス・・!

239 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:09:21 ID:VuqxzN7j0
可愛いより何より名前に吹いた
ってかそういうのが狙い?

240 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:31:07 ID:YadaqGcpO
土日どうでした?
沢山イベントが重なっていたので気になります!
レポお願いします!

ちなみに日曜の豊島園は、
狗はアキラとシキとリン、ピンでケイスケ
猫は悪魔コノエとラゼル、リークスと歌うたい
コノエとライとアサトとトキノのおいしい合わせの人達を見かけました。
賛牙一人で闘牙二人以上合わせって何だか羨ましい。
紅葉が綺麗でした!
ロケーションのせいか猫多めだったかな。

別ジャンルの合わせでの参加だったので、あまり自由に見て回れなかったから不備があるかも。
補足お願いします。

241 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:48:26 ID:1i/ydvoI0
土日イベント行けなかったから
こっそりレポ期待してたんだが連休に入ってしまった(´・ω・`)

皆寒いけど体に気を付けて頑張ろう!

242 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 01:06:47 ID:+X9yZWVBO
PS2版、今更だが年内発売が絶望的だな……

新キャラ楽しみだったから残念だ。
パソコン版で気持ちをごまかそう…(T_T)

243 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 03:05:51 ID:2toufYYzO
取り敢えず落ちすぎだからageとくわ

244 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 05:16:41 ID:T7E7Vi7C0
遅ればせながら18日ジャックの塔に自分他ジャンルで参加してたんだけど、
狗も猫も見かけた!
狗はカリスマと普通アキラが各3人程度、
ケイスケ、淫靡が1人2人くらい。
猫は1チーム、コノエとアサトとシュイと悪魔転化コノエを見掛けた。
他にもいたのかもだけど固まってたのはそのくらい。
猫チームはレベル高くて嬉しかった。

245 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:35:59 ID:g0jJsFBj0
ちょっと質問よいですか?

ニトダイでアキラもふジャケ買おうかと思ってるんですが
普段使いおkな感じなのか持ってる人がいたら教えて
もらえませんか?

特にもふもふの毛抜けがどの程度なのかしりたいです。

246 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:28:38 ID:yjDrs4yYO
>>245
私服としてイベント会場まで着て来るレイヤーを何度か見たことあるけど変だと思うな…
ファーがもさもさ過ぎてとにかく目立つww
ニトダイから届いて箱開けた瞬間もさもさ加減にびっくりしたwww
好みによるだろうが、私は私服としては着たくないなー。

毛は気になるほどは抜けない(^ω^)
あと凄くあったかいww夏は死ぬwww

247 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:10:39 ID:F8or2nqoO
>>245
自分も私服にはダサいと思う。
デザイン的に向いてないかと。
因みに毛はそんな抜けないよー

248 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:58:21 ID:ghSIS6uPO
>245
自分のは肩に掛けてたバックを降ろすと数本抜けてる…。
カジュアルな服装の時にたまぁに私服として羽織るけど、咎狗知らない子にはあのモサモサが評判良かったよw


249 :245:2007/11/29(木) 22:46:14 ID:g0jJsFBj0
おお、たくさんのレスありがとうございます

毛は抜けないけどやはりもさもさが気になりますか
ニトダイのモデルさんが着てる写真を見てるともさもさ
が微妙かなと思ってたので…

やはり実物を見ないでの購入はやめておきます
冬コミに行くのでそのときアキラコスの方を見て
改めて考えます、レスありがとうございました

250 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:46:13 ID:VJJyepoYO
土日ニトロっ子はいた?

イベントいった人報告ヨロ〜

251 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:36:46 ID:ino8fB22O
携帯から失礼。

豊島園に猫が大量発生してた!主にライとコノエペア。

通常・悪魔ライ、通常・転化コノエ、リークス、シュイ、アサコノED、バルド

ライコノは4組くらい見たかも。漏れは別ジャンルだったけどかなり萌えた

252 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:25:39 ID:wImuCzcJ0
進修館で猫2〜3人が3〜4組(ライコノアサト)

狗2〜3人が2〜3組(アキラ・リン・シキ)

中型合わせが1組

中型に珍しく男ケイスケと男グンジがいた



253 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:50:42 ID:/9sVTWIqO
なんか最近ニトロへってきてる気がする…

254 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:11:05 ID:B8Iycj08O
キャラリン自重。
皆、お題をちゃんと読もう!

255 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:40:03 ID:J/+97F6/O
キャラリン今回はキラル以外って書いてあるのに半数以上がキラルだなw
日本語読めない奴多すぎw

256 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:53:26 ID:SRtPmmLm0
キラルでキャラリン参加しちゃってる奴、
「Nitro+」と「Nitro+chiral」の区別ついてないんじゃね?wwww

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)