5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【除草】セーラームーンでコスプレ4【立入禁止】

1 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 10:01:45 ID:qC2pU5Da0
新スレ立てました。
荒らし・コテハン禁止。
基本的にマターリ進行で楽しく語りましょう。
除草の話禁止。立入禁止。


前スレ
【Part】セーラームーンでコスプレ【3】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1148044964/


2 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/22(水) 10:06:59 ID:I6YEuIwGO
2ゲトでメイクアップ!

3 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 12:14:05 ID:bvh5lr4CO
3ゲトでムーンプリズムパワー

4 :C.N.:名無したん:2007/08/22(水) 13:25:44 ID:J7y8F0nlO
>>2はよ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

5 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 17:55:43 ID:mcrYFLmD0
age

6 :C.N.:名無したん:2007/08/23(木) 17:56:55 ID:Xh4rEYLMO
ささきっておっさん除草がキモチワルイ

7 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 15:32:59 ID:F3MtRi0y0
今回のコミケはわりとセーラー戦士いた気がする
初日は四方と地位がいたし
2.3日目は何組か合わせがいたし

8 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 15:34:03 ID:F3MtRi0y0
ageておこう

9 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 17:29:41 ID:Z82AZTxLO
前スレの惨状を見るとむやみにあげないでほしいな。

アレに見つかったら終わりだよ。
注意事項を守るわけないし。
(前スレの>>1にはコテハン禁止とあるけど無視)

10 :C.N.:名無したん:2007/08/24(金) 18:58:20 ID:zPaV3sRTO
>>2
超究極低能キチガイ女装変質者幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 16:16:01 ID:+zq4Ssq40
アレとはこれか
http://vista.undo.jp/img/vi8808256502.jpg

ヤツは現在携帯からの書き込みがメインなのでageなければ大丈夫
ただし、日曜はネカフェに入るから見つかる確立高い
とにかくageるな 基地害が他のスレにパラサイトするまでの辛抱だ

12 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 18:43:45 ID:UWzIhkpfO
アレ専用の隔離スレ(セーラームーンでコスプレ3.1等の名前で常時age進行)をたててそこでアレを発狂させておきたい。
本スレであるこちらは常時sage進行で。

13 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 19:21:17 ID:hameiuL20
>>11
>>12

とりあえず、隔離専用のスレ立てておくわ。

14 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 19:25:30 ID:hameiuL20
>>13だけど、隔離スレ建てたよ。

【ぴかりん】セーラームーンでコスプレ【3.1】

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188296627/

15 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 19:58:37 ID:aBg1/bnA0
>>14
何でこのスレをあげるんだよ・・・


16 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 20:03:25 ID:hameiuL20
>>15

間違ってあげてしまった・・・orz

17 :C.N.:名無したん:2007/08/28(火) 23:41:52 ID:ok2PMLAH0
コミケにちぃとよもみ嬢がいた模様

18 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 00:19:07 ID:LUE2i3050
>>11>>12
隔離スレたてました。

【Part】セーラームーソでコスプレ【4】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188314220/l50


19 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 00:27:01 ID:vVaKBKxb0
>>18
乙。とりあえずこっちはsage進行で、向こうはage進行やね




20 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 00:57:14 ID:LUE2i3050
>>19
そうです。
向こうはセーラームー「ソ」ですので、
お間違えの内容お気をつけください。

21 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 02:04:20 ID:BzfVOa4t0
9亜とかでも珍しいコスとか増えてきたな

22 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 10:43:57 ID:4Sb694e+0
やっと平和にセラコスの話が出来るかな?

23 :C.N.:名無したん:2007/08/29(水) 23:49:23 ID:vVaKBKxb0
やるならこっちのスレの話を少しずつ隔離スレに流して
それとなく本スレの雰囲気をかもし出すのが良いかも

24 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 00:29:54 ID:nQ+R3nu/O
安藤衣装でセラムン衣装買われた方いますか?
オーダーを考えてまして(現在受注中止してますが)
安藤衣装のセラムン衣装買われた方がいましたら対応や質など教えていただきたいです。
他にもおすすめの衣装屋さんがありましたら教えていただきたいです。

チャソですみません・・・

25 :名無し:2007/08/30(木) 09:53:42 ID:eyAcvVYd0
安藤衣装はとても出来がよくてよかったですよ
対応も丁寧かつ迅速でしたし
本当に頼んでよかったなって思いました

26 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 10:20:43 ID:SdamOCaqO
うわ、なんだこのバレバレな宣伝

27 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 12:03:02 ID:PLz6+ouv0
>>25-26
どうでもいいから、sageろよ

28 :C.N.:名無したん:2007/08/30(木) 12:29:30 ID:Sa1i+6J9O
書き込む際には最後に

※sage進行で

と書いたほうがいいかも

29 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 20:23:46 ID:O71QaCmsO
亜美お茶いったがレイヤー少な杉

30 :C.N.:名無したん:2007/09/02(日) 20:47:06 ID:gaLJ3MRj0
※キチガイぴかりん粘着防止の為、sage進行で

>>29
他スレで見たけど、量より質って話やん。詳細プリーズ


31 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:57:18 ID:NhJ2lrkJO
亜美茶人少なかったのか
10月のハロウィンの方がレイヤー多くなりそうだな

32 :C.N.:名無したん:2007/09/03(月) 01:58:37 ID:7aVIckXSO
>30
いつも見かけるレイヤーいなかった
詳しく書くと身バレしそうなぐらい人いなかった

33 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 00:11:18 ID:HyBrhfX30
10月は皆様行かれるのでしょうか?

34 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 15:21:12 ID:4pR5zyB70
10月ってなに?

35 :C.N.:名無したん:2007/09/05(水) 18:17:55 ID:QSXIE4bPO
>>34
ageるなよ

※キチガイぴかりん粘着防止の為、sage進行で

36 :C.N.:名無したん:2007/09/06(木) 17:19:55 ID:tAPPTiLiO
オンリーでしょ。行くよ。

ただ会場が東京じゃなくて川崎?広いといいけど。

37 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 15:15:32 ID:xWpKk5EHO
いつもと一緒だろ?>川崎

38 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 20:07:52 ID:5lpvHv4f0
最近9@いっぱいアップされてるよな。
素敵さんも沢山アップしてくれてるから見てて癒されます。

39 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 01:47:25 ID:NuoPzCa8O
微妙なのも増えたけどな

40 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 14:17:38 ID:aAdAdJbLO
オンリーで素敵さん見たことないよ
年増か微妙か除草しかいない


41 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 23:03:29 ID:48kJjDZI0
>>40
そうかなぁ?
綺麗な人おおいじゃん

42 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 22:29:18 ID:YgsHHgDz0
10月のオンリーは楽しみだな。
知っているレイヤーさん参加するし、
憧れている関西のレイヤーさんも来るみたいだし。
普段会えない人に会えるのがすごく楽しみ。

43 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 00:27:30 ID:MAAvmY/w0
関西レイヤーで憧れってそんな綺麗な人いたっけ?

44 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 00:56:21 ID:3+mZB2Hf0
セラムレイヤーは全体的に美人少ない気がする

45 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 16:39:21 ID:q7pJeVeGO
美人の定義なんて人それぞれ違うじゃん。>>42には素敵なんじゃないの?

46 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 21:18:38 ID:pGgtEKrE0
素敵さんだけでのセーラーチームが見てみたい。

47 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 21:59:37 ID:HFmpozCSO
46が言う素敵さんて誰の事なんだろうか

48 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 23:16:43 ID:kbqEHPw30
>>46
美人とかわいい人だけって事?

49 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 13:31:24 ID:dYZxLOLjO
>>47

晒しに流れがいくような内容はやめようぜ。

50 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 22:18:47 ID:2kLgM7zH0
なんかネタないな

51 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 09:54:00 ID:7BGxCwtEO
ていうかオンリーって今回誰が来るんだ?

52 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 01:51:34 ID:28lwn9PU0
>>51
いつもの人

53 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 19:41:03 ID:vhrC0CF4O
>52
いつものって誰だw


54 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:04:13 ID:jd9xOZul0
関西白熱してるな。9@アップ率が高い。

55 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 07:10:39 ID:CroKjoDYO
漏れのスチな人…
わざわざ遠征なのにカメコ参加で落ち込んだ…撮りたかった

56 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 07:12:13 ID:CroKjoDYO
漏れのスチな人…
わざわざ遠征なのにカメコ参加で落ち込んだ…撮りたかった

57 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 10:50:10 ID:g/WNOjePO
関西から来る人って前に上げられてた人達?

58 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 11:57:52 ID:chxzT4ON0
>>55

切ないな


59 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 14:50:35 ID:Fas9DgNL0
あのバカに粘着されたせいかもしれないな…。゚(゚´Д`゚)゜。おっと名前は出しちゃダメだぞ!
アレルゲンニなっちまうからな。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 07:12:31 ID:iqzI1NJw0
>>57
それだけではないと思うがその人たちも参加するならいいね。

61 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 21:41:45 ID:tgUJWaQxO
参加するみたいだよ、予定に書いてる。

62 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 22:17:45 ID:jLY75vhU0
一度生で見てみたかったんだよね。
すごく楽しみになりました。
何か新作とかもやってくれるのかな?

63 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:09:42 ID:0B8uhuEM0
いつも金星してる人が二着とも新作・・・かな?
夜天は前にしてたけど、今回はヒーラーだし。
あとはサターン、ちょっときつ目のサターンになりそう

あとの人達は前にもやってるものだと思う。
漏れも関西じゃないから生見るの楽しみ。

64 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:55:37 ID:TvXCOct90
オンリーっていつ?
HPも見つからないんだが。。。

探し方がわるいのかな?


65 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 12:19:13 ID:o6DbZWcGO
Happy Halloween4

10月13日

66 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 12:49:57 ID:Bw56y/0+O
書くなよ

67 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 16:39:55 ID:TCw1geun0
またあの悪夢が…

68 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 18:12:27 ID:VvH9Q45T0
何が「探し方がわるいのかな?」だ。

あんなのも検索できない奴のために、
基地外が見る可能性もある場所でご丁寧に教えた>>65はどうしようもないバカ


しばらくログ流させていただきます。



69 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 18:14:11 ID:VvH9Q45T0
sage

70 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 18:19:40 ID:VvH9Q45T0
sage

71 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 18:23:03 ID:VvH9Q45T0
さげ

72 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:10:56 ID:VvH9Q45T0
さげ

73 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:15:44 ID:VvH9Q45T0
下げ

74 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:19:32 ID:VvH9Q45T0
下げ

75 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:24:49 ID:VvH9Q45T0
さげちゃうぞ

76 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:29:23 ID:VvH9Q45T0
さげちゃうぞ

77 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:42:13 ID:VvH9Q45T0
下げちゃうぞ

78 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:43:56 ID:VvH9Q45T0
下げちゃうぞ

79 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:48:06 ID:VvH9Q45T0
sage

80 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:49:31 ID:VvH9Q45T0
失礼いたしました。

81 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 20:14:59 ID:o6DbZWcGO
下げる事に何の意味があるのか分からない。

どっちがバカ?

82 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 20:18:46 ID:l3qF9jSF0
>>81
両方

83 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 20:34:53 ID:VvH9Q45T0
>>81
アレは主に携帯で現れる。
携帯では普通に読むと最新10件しか表示されないから。
だから十数件度意味のない文字列を書き込んだ。
下げること自体には意味はない。

84 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 21:47:06 ID:lgF7t6lK0
前に出てた人って2人でくるの?

85 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:08:09 ID:tZ9vjvnq0
>>83
最近はネカフェから涌くパターンが多いぞ

86 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:36:50 ID:NsgDX67j0
>>84
前に出てた人2人ってライツとか色々やってる人と海王星の人?


87 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:46:25 ID:o6DbZWcGO
関西の金星と月の2人組。


海王星の人って今セラムンやってないんじゃないの?
天王星はナルシレイヤースレで叩かれてたの見た。

88 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:54:17 ID:NsgDX67j0
海王星の人セラムンやめたのですか?
最近アップされてるの9@で見たんだけどそれが最後なのかな?
スタイルすごく良かったから是非生でと思ったんだけどな。

89 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:59:34 ID:o6DbZWcGO
それ違う海王星だ。漏れが言ってるのはライツもしてた人だから

90 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 23:07:28 ID:NsgDX67j0
違う海王星でしたか。良かった。
見れる可能性がなくなった訳じゃなくて。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 02:07:21 ID:pIVdQeE/0
そんな海王星いたっけ?

92 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 09:36:13 ID:OPgYg5fVO
有名ではないんだろ。

自演乙vvv

93 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 09:47:12 ID:CfDMmHnk0
前スレにでてたスタイルの良い海王星は有名じゃないか?
>>90はその人の事言ってるとオモ

94 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 13:47:40 ID:FEVl6E120
だから有名ではないと思う。

自演乙vvv

95 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 16:03:24 ID:s4aB0ReB0
>>89のいってる2人組みが有名じゃないほう??
分からなくなってきたのだが。

ナルシレイヤーってwwww
本人それしらずにヒットとか増えて喜んでたんじゃね?

96 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 18:58:17 ID:pIVdQeE/0
自演とか言うやつがまだいるとは思わなかった。
きっかけ作ったのが漏れだから漏れが悪いのだが。
スマソ、逝って来る。


97 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:07:25 ID:5yT847jB0
晒しはとりあえずやめようぜ、ナルシとかどうでもいい。
他に何かネタないの?

98 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 11:27:53 ID:MRNRVUWeO
ナルシスレってまだある?

99 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 17:44:34 ID:9GnmLbcbO
聞くな。ググれ

100 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 11:23:30 ID:hxPYnUAtO
話豚切りさせてもらう。

皆タリスマンは手作り?

101 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 20:28:40 ID:GFn3YNWRO
作る以外あるのか…?

前、つまようじで作ってる奴いて笑えたショボイ

102 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 07:53:42 ID:0QcRQiUCO
作らなかったら買うだけだろ。



ツマヨウジで何が出来るんだ?

103 :ヴァニラ:2007/10/05(金) 10:48:28 ID:PS/s4WCrO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=vanilla_melody

104 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 11:35:59 ID:/nluW6F5O
ふざけんな、ageてんじゃねーよ!

105 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:31:07 ID:cvuTsSku0
さげる

106 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:32:45 ID:cvuTsSku0
さげる

107 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:35:11 ID:cvuTsSku0
さげる

108 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:40:05 ID:cvuTsSku0
さげる

109 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:43:02 ID:cvuTsSku0
さげる

110 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:05:20 ID:cvuTsSku0
さげる

111 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:30:03 ID:dSrlBwSQ0
マジレスするとsageいれても下がらないよ。向こう上げとくわ。

112 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 17:46:10 ID:iS9bWKmdO
マジレスすると

玉にツマヨウジ赤く塗って刺してた

113 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 21:24:54 ID:gLpj1Bbe0
マジレスすると、見られたくない書き込みがある場合には
有効ではある。連続sage

114 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 21:25:56 ID:gLpj1Bbe0
sage

115 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 21:26:59 ID:gLpj1Bbe0
sage

116 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 21:28:11 ID:gLpj1Bbe0
これで安心。

117 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:22:03 ID:dRpW2LaR0
流し

118 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:23:52 ID:dRpW2LaR0
流し

119 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 22:17:52 ID:sz+3SXlEO
オンリーレポ希望

120 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:12:42 ID:xOMxRJII0
オンリーどうでした?
レポとかあったらキボン

121 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 23:32:15 ID:QHBFw9pN0
オンリーレポ
人がいつもの2倍ほどになっていて、外部大量発生で内部がほとんどいない状況
ドレス合わせや敵キャラも多くイベント的によかったと思う

122 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:10:37 ID:EMCOv01O0
ドレスあわせすごかった。
あとはオンリーならではのマイナーキャラが見れてよかった。
外部でとくに目立ったのはいなかったな、スタイルいいっていう二人ぐらい。

123 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:15:54 ID:xu6ARZtUO
ちびうさとウラネプが大量発生してた
内部少なかったけど珍しいキャラ見れたからいった甲斐あった

124 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:36:20 ID:nAybhqgEO
ドレス、戦士全員揃ってて凄かった。オンリー行って良かったと思ったよ。


125 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 02:13:04 ID:R8Lvf1PD0
本当に内部皆無

126 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:44:09 ID:l+wcIJMRO
珍しいキャラをkwsk

127 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:17:43 ID:K1EaBobM0
そのキャラはいっぱいいたけど衣装はレアだった人がいた。
美人さんがやっていたので救われました。


128 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 20:45:48 ID:f0XxM9vtO
全体的にレベルの高い人があつまってました

129 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 04:51:05 ID:pp5oeQxc0
もはや同人誌のイベントではなかった
完全にコスイベン

130 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 06:32:27 ID:vAtlWpmLO
話題に上ってた人たちはどんな感じだった?

131 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:10:10 ID:A2qQLk3QO
覚えてる範囲だが

・ムーン(プリンセス)
・マーズ(プリンセス)
・マーキュリー(プリンセス・エターナル)
・ジュピター(通常・プリンセス)
・ヴィーナス(通常・プリンセス)
・ネプチューン(通常・エターナル・プリンセス)
・ウラヌス(通常・エターナル・プリンセス)
・サターン(通常・プリンセス・制服)
・プルート(通常・エターナル・プリンセス)
ちびムーン(スーパー・私服・プリンセス)



132 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:12:51 ID:A2qQLk3QO
・ファイター
・メイカー
・星野(スーツ・中表紙)
・夜天(制服)
・火球
・ちびちびムーン

・教授
・ユージアル
・テルル
・フィッシュアイ
・タイガーズアイ
・ホークスアイ
・ギャラクシア
・セイレーン



抜けてるのもあるだろうがこんな感じかな。


133 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 15:15:51 ID:JqnA9AcoO
一般で遊び行ったけど、いつもこんなに内部コス少ないの?
憶測で、マーキュリー大量発生だと思っていた。

でも、着ただけの人とかがいなかったから、
個人的にはいいイベントだったと思う。

134 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 15:33:50 ID:oRo4B7Xr0
補足してみる

・スーパーセーラームーン
・はるか(制服・私服・つなぎ)
・みちる(制服・私服・水着)
・せつな(私服)
・セーラーコスモス
・ヒーラー

書いてみると多いな

135 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:49:00 ID:PNzKGqDB0
補足!!

セーラーアルーミナムセイレーン
エリオス

あとは覚えてない…

136 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 18:22:52 ID:+/jh1OL2O
ブラックレディもいた

137 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 20:14:05 ID:PNzKGqDB0
オンリーの写真、結構9@にもあpされてるよな

138 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 20:46:32 ID:tG7zBLGO0
>>134
え!?水着いたのですか?
見つけられなかった・・。

139 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 22:33:05 ID:f7ivZtPqO
プリンス・デマンドがいた

140 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 15:19:01 ID:NPgWwhXLO
なんか今回多いな

141 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 04:34:51 ID:vBGG7q+M0
マナーの悪いブス珍装のおかげで酷い目にあった。来年はやらないと主催者はご立腹のようですが

142 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 11:51:36 ID:STd/YoPlO
kwsk

143 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 22:56:05 ID:9Mj9gfsn0
釣り?

144 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 00:48:40 ID:6cbfMCRD0
>>141
今見てきた。こりゃ主催が怒るも無理は無い。

>いいんですよ、テラスに置かれている机やイスを移動して写真撮影をすることは
>きっと邪魔だったんでしょうね
>隅のほうに押しやって・・・・・・片付けは!?
>あった場所に戻す、というのは最低限度のことではなかろうか?と思っていたのですが
>どうやら自分の満足を求められる方達には違ったようです
>放置された机やイス、スタッフで戻しましたとも

どうせクソカメの仕業だろ。もう撮影禁止でいいよ。スタッフが気の毒だ。

145 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:43:49 ID:Jvdutn9M0
>>141
そうか?
最初から動かさないでと言ったりしても動かしていたのなら仕方ないけどさ
撮影して場所を譲って人が変わっているうちに最初の場所なんて分からなくなるものじゃいのか?
そこは別に目くじら立てる所ではないと正直思いました。
そんなのそこに限らずどこだってある事だって。

146 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 01:57:26 ID:NesGmQP0O
>>145
禿同
テラスに出た時には端にあったから最初から
どかされてたのかと思ってた
定位置知らなきゃ戻しようないよな

更衣室の列について主催は最初何も言わなくて
並んでる人達がスタッフに注意するよう頼んだんだよ
ゴミは問題外だけど

主催の文読んでるとお局が自分のこと棚に上げてという感じw

147 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 02:04:48 ID:Jvdutn9M0
ゴミは確かに自分で持ち帰るのが鉄則だが。確かにマナー違反なんがな。
あの広さであれだけ人を押し込めてゴミ箱もなければゴミが出てしまうのは当然だと思うが。
どれも想定の範囲内。
わざわざそれを文章に愚痴として書かなくてもと思う。
楽しかった気持ちが半減するよ。

148 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 03:47:42 ID:6cbfMCRD0
>>145
>>146

やらない言い訳ですか?
場所がわからなくなったらスタッフに確認すればいいだろ。
次回開催されたとしてもお前らはくるなよ。他の参加者に迷惑だ。

>あの広さであれだけ人を押し込めてゴミ箱もなければ

もしもし〜日本語理解出来ますか?
ゴミは持ち帰りなんだから、ゴミ箱あったらダメでしょうが。
今は回収の費用が掛かるから、公営の会場じゃゴミの持ち帰りは基本。

主催を庇うわけではないが、今回わざわざ愚痴を書いたのは、よほど思うところあったんだろ。
察してやれよ。

149 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 03:48:47 ID:6cbfMCRD0
>あの広さであれだけ人を押し込めてゴミ箱もなければ

これは>>147へのレスね。

150 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 07:11:15 ID:Kvs90QiFO
コスプレ参加した
あの人数じゃ絶対こうなると思ってたから、結構気を遣ったのに…
全く気にせずマナー守らない奴がいると、がっかりする

151 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 08:16:53 ID:Jvdutn9M0
>>148
やらない言い訳にした訳じゃないよ。
人が集まれば物の定位置など誰も分からなくなって当然だし、
元々そこにあるのかもしれないものにいちいちスタッフにこれはこの場所にあったものですかと尋ねるのか?

ゴミだって確かに自分で持ち帰るのがマナーで当たり前な事なのは分かる。
しかし本当にゴミを無くそうとするのならお金はかかっても設置はしておいた方がいい。
その上でゴミは持ち帰りでと呼びかけるべきだ。
1人1人が気をつけていたらいい事なんだがね、やはりあれだけの人が集まったら仕方ない部分だってあるんだよ。
マナー守らない人は確かに迷惑なんだけど。

実際自分が上の2点に関わっていないからあえてコメント出したんだけど。
別に主催を責めるつもりもないんだけどさ。
その一言であなたのように
>次回開催されたとしてもお前らはくるなよ。他の参加者に迷惑だ。
と攻撃的な事を言って次のイベントに行きにくいような空気を周りで作る事が嫌なんだ。

これはどのイベントだってある事なんだよ。
その事について触れてこないのはそういうのは想定している事だからさ。
主催の気持ちも分かるけどここは愚痴ではなく別の言い方で参加者に呼びかけたりした方がいいという事。

152 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 13:50:55 ID:QK57iQL40
>>151
> 元々そこにあるのかもしれないものにいちいちスタッフにこれはこの場所にあったものですかと尋ねるのか?

最初に動かした奴が戻すべきなんだけど・・・日本語大丈夫?
空いた場所に他の人が入いったからといか言い訳にしかなんないよ。

> しかし本当にゴミを無くそうとするのならお金はかかっても設置はしておいた方がいい。

言い方が悪くて申し訳ないけど、ゴミ箱あったら自分で持ち帰らずにそこに捨てちゃうよ。
お金云々じゃないよ。たいていの公営の会場は持ち帰りが原則。

> その一言であなたのように
> >次回開催されたとしてもお前らはくるなよ。他の参加者に迷惑だ。
> と攻撃的な事を言って次のイベントに行きにくいような空気を周りで作る事が嫌なんだ。

マナー守る気がない人は、こういうイベントには行くべきではないと思うよ。
普通の人はあれを見て「行きにくい」とは思わないでしょ。

> これはどのイベントだってある事なんだよ。
> その事について触れてこないのはそういうのは想定している事だからさ。

ダメな人に合わせるべきなのかなあ?
俺としてはそういう人には来ないで欲しいんだけど。
大体あそこのカメコの大半は本買わないし。イベント的にはイラナイ子だと思う。


俺としてはこういう話は有意義だとは思うんだが、
コス板ではスレ違いの話なので、この辺でやめておく。

153 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 13:51:58 ID:QK57iQL40
またまたスマン

152=148ね。

154 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 21:29:16 ID:5ZhuwSol0
スレ違いではないだろ。空気の読めないセラムン珍装が同人誌即売会の居候的存在な事も忘れて
我が物顔で物壊したりゴミそこらに捨てまくったりして主催者様に多大なるご迷惑をお掛けしたのだから。
同人誌即売会にとってのコスプレって只のオマケなんだからオマケなりに少しは遠慮する心とか無いのかよ

155 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 22:35:11 ID:hdeUdPLL0
>>154はそのイベントに行ってないだろう?

156 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 22:51:35 ID:aO5QMw7I0
主催怒ってますな。

上の方でゴミ箱設置無いからゴミ捨てるんだっていってるブスカスプレイヤーがいるが
ならお前はゴミ箱がない所ならどこでもそこいらにポイ捨てするのか?
満員電車の中でガム食ってて捨てたくなっても電車の中にはゴミ箱無いんだからそのまま吐き捨てるのか?
ゴミ箱無いからそこらにポイ捨てってどんな理屈だよ

157 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:24:35 ID:VMkbpHRp0
これ以上書いてもいい意見、話し合いが出来ないから書くのをやめようと思ったんだけどな。
>>156の言葉を見て補足しておく。ブスカスと言われる筋合い無いしな。
自分はきちんと周りを見渡して自分がゴミを出していないか確認したし、自分で出したゴミはちゃんと持ち帰ってるし。

ゴミはあくまで自分達が持ち帰るのは当たり前だしそれを守れない奴は悲しいことですよ。
ただ、そこいらにポイ捨てする気が無くても知らない内に落ちていたりもう誰のゴミなのか分からないやつとか混雑すると出るものだろうが。
自分のゴミじゃないのに拾って持ち帰るそんな良い人ばかりだといいが普通は分からないと放置しがちだろ?
その為にゴミ箱等があれば率先して片付けとか気付いた人がさっと片付ける事が出来るだろう。

今回は主催側も参加者側も考えないといけない所はあると思う。
お互い反省して次がもしあればお互いに気持ち良く出来るように改善していけばいいんだよ。


158 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:01:31 ID:NesGmQP0O
>154
物壊したなんてどこにもないけど?
コス嫌悪なら専スレ帰れよ。キモオタくんw


159 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 02:18:32 ID:z/lj0KQ40
やっぱりサークル側とこスプレ側では埋めようのない溝があるということだわな。
主催者も平穏にやりたければ来年はコスプレ無しにした方がいいと思う。
大抵のサークルはゴミ袋ちゃんと自スペースに持ってきてるしな。
レイヤーに良識を求めるくらいならいっそ梨にした方が双方不快な思いをしなくていいよ。
どこの即売会でもレイヤーは揉め事の種だってことを事前に把握しておかねば
まあでも大量のレイヤーにパンフ買わせて予想以上の売り上げにもなっただろうし
主催もそれなりにいい思いはしてるのではと思うけどね

160 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 02:28:39 ID:7PSnX9tO0
男主催のオンリーはコスに優しい
女主催のオンリーはコスに厳しい
ただそれだけのこと。レイヤーは甘やかしてもらいたいんだから
男主催のオンリーに行けばいい。
そこで亜美ちゃんのお茶会ですよ

161 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:13:55 ID:hy71lsg00
>>159
> まあでも大量のレイヤーにパンフ買わせて予想以上の売り上げにもなっただろうし
> 主催もそれなりにいい思いはしてるのではと思うけどね

お前、コスイベ以外言った事の無いカメコだろ。

パンフが幾らか知ってるか?
そもそも大勢って言ったってレイヤー50人もいないぞ。
「いい思い」ってお前どんだけ貧乏なんだよw

162 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:56:19 ID:yZE41mWA0
あのぉ・・・この話ってここまで広げる話なのでしょうか?

イベント主催経験者から言わせてもらうとこんな事愚痴るレベルではないと思う。
ゴミが落ちていたら掃除したらいいし物が移動されていれば直せばいいだけ。
どのみち会場を掃除して元に戻して返すのだから手間でも何でもない。
手伝ってもらえたらラッキーという程度ですよ。

ルール等を特に設けていないのであればそれぐらいのリスクはあるものだと考えるでしょう。

パンフとはいえゲストにお金をいただいているんだからさ。
全部元通りに直してゲストに全てさせるなら主催やスタッフの意味無いじゃん。

愚痴る前に先ずは自分のやり方に問題なかったのか考えなかったのかな。
厳しい事言って気分害された方いらっしゃったらごめんなさい。
ただ見てると参加した人が可哀想になってきたので思わず書き込みしてしまいました。


163 :ヴィーナス・ラブミーチェーン:2007/10/30(火) 12:28:57 ID:KGlWF01k0
変な質問するね

ののねかりんちゃんのちびウサ、もしやるとしたら・・・あなたは、許せる?。

164 :ヴィーナス・ラブミーチェーン:2007/10/30(火) 12:30:39 ID:KGlWF01k0
>>163

ただし、ちびウサのレオタードが見えてしまう・・・のを前提として。

165 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 12:35:21 ID:rq2vYp6F0
つ ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183643409/675-677

166 :ヴィーナス・ラブミーチェーン:2007/10/30(火) 12:47:50 ID:KGlWF01k0
セーラームーンコス、ぜひ「ののねかりん」にやってもらいたい・・・かな。

セーラームーン好きの「甘党」ならわかるとおもうが・・・。晴海で粘着した宝ね。

167 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 14:04:12 ID:5xuZMgOkO
あーあ。最悪…

168 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 15:10:29 ID:D0ckXpXA0
                     .┗0=============0┛
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃>>163-164>166┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃<`∀´ > ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

169 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 21:00:49 ID:0DhRoXJU0
>>154の責任は限りなくでかいな。

170 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 08:04:23 ID:aBUxkrIGO
この話題あきた。次ドゾ

171 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 08:10:11 ID:tyq8Kpxc0
>>163-164>166 こと基地外ぴかりんの新手配書

新手配書: ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043672
正面(携帯用): ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043673
横顔(携帯用): ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043674

172 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 13:57:32 ID:QPpW12doO
9亜ではレイヤー増えている気がするが
イベントでまったくみない

173 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:02:06 ID:2D3XUAzB0
この話題はこちらの方が良いと言われて貼りに参りました。

セーラームーンといえば第一期でしょ(総合32)
668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 03:13:16 ID:???0
セーラーマーキュリーのコスプレがしたくても青いブーツなどそうそう売っているものではない。
しかし米アマゾンで見つけた。しかも$39.50と安い。

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41HQQ6FF14L._SS400_.jpg

これの縁を尖った形にカットして白く線を入れれば出来上がりではないか。

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 05:51:09 ID:???0
誰に履かせるの

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 06:11:57 ID:???0
>>668
こちらでド〜ゾ
【Part】セーラームーソでコスプレ【4】

ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187744505/

あまり機能してないが

174 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:36:10 ID:NKqFs3ik0
>>173
青のブーツは特注か、白ブーツを染色だな。
もしくは、たまにヤフオクでブーツを出品している業者が「試作品」と称して青や水色のブーツを出品している
事があるから、それを落札するとか。
漏れは染色は失敗したが(w、特注とヤフオクは試してみた。どちらも重宝したよ。

175 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:39:21 ID:NKqFs3ik0
あと、スウェード素材で良ければここ数年、青や水色のブーツは決して珍しくもない。
まぁ、あくまでも原典に忠実に拘る人は、履き口の形状とかにも拘るのだろうけど。

176 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:54:39 ID:2VA90NyS0
ブーツならブーツカバーを作ればいいだろ。

とマジレスしてみる。

177 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 01:17:03 ID:Bmm1AYWc0
脚が魅力のセーラー戦士なので靴の再現度にも注目が集まるのだろう。
セーラーマーズなどは赤いハイヒールなので忠実に再現している人は多いが他はなかなか難しい。

178 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:41:16 ID:M/ISagd30
>>176
ブーツカバーは論外

179 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:46:24 ID:Bmm1AYWc0
靴の再現になるととたんに予算が跳ね上がると思われる。
ブーツカバーは妥協の産物。

180 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:45:59 ID:zqghWpvN0
ブーツはChacottで本皮仕様を特注。

181 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 18:17:29 ID:6KEzcKhnO
ちょっと質問なんだが、アマゾネスカルテットのコスってマイナーなの?
Cure検索かけてもほとんどないし……
ジュンジュンやりたいんだけどな。



182 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:07:43 ID:v9cMFSoo0
>>181
露出が多い衣装だからやってない人が多いだけなのでは?

183 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:12:02 ID:q6d71wlE0
カルテットはライツより衣装の露出が厳しい…と思う

184 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:16:32 ID:QjSo5++N0
露出の健全度はカルテットが上で変態度はライツが上。

185 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 08:15:56 ID:RuarHMQaO
漏れも好きだからやりたい、だが露出がな・・・・
好きならやったらいいと思う。

186 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:55:22 ID:HsUGZtL40
ライツはボンデージファッションそのもの。

187 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 22:17:47 ID:MTqBTUyS0
向こうで基地外が発狂しています。

そこで↓
159 名前: C.N.:名無したん Mail: 投稿日: 2007/11/16(金) 20:09:51 ID: 030HTQai0
せらむんレイヤーの方、明日、明後日、TDCで、ぴかりんに撮影を求められたら、
絶対拒否してください。一度断っても、またしつこく頼んできたときは「きゃあー
ぴかりんが粘着する〜スタッフさん助けて」と大声をあげましょう。
それで、ぴかりんのコスイベ人生は終わります。
ご協力ヨロ。

手配画像: ttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043672
携帯用1:ttp://aploda.org/dl_looking.php?file_id=0000022376
携帯用2:ttp://aploda.org/dl_looking.php?file_id=0000022377

188 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 11:19:06 ID:8eIe+2oh0
>>187
他にもセーラームーンの女装は見たことがありますが容姿はふつうのおじさんでもやっていて可愛い人も見かけます。
そういう人にはキャラへの愛があります。本当にそのキャラが好きで仕方が無いのだなと。
それがにじみ出ると本来気持ち悪いはずがほほえましく見えるものです。

しかしこの方は何か人間全体への憎悪のようなものを感じてしまいます。何がこうさせてしまったのでしょうか。

189 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 17:35:08 ID:Qs/wRc9JO
女装の話がしたいならここはスレチ。専用のスレがあるだろ。

190 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 20:47:58 ID:8eIe+2oh0
靴を染めるとなると染めQなのだろうがどうしてもムラになる。
表面がツヤ消し風になるのもよくない。もっと革らしくテカっとしたツヤが欲しい。

>>174さんも染めQで失敗なのかな。
サターン用に白エナメルの編み上げブーツを入手したのだが色をどのようにつけるか決定できていない。

191 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:28:37 ID:G4hI682RO
剥がれやすいけどラッカーならかなりいい感じに染まるよ。染めQ汚くそまるしツヤがでない。

192 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:15:06 ID:Bs9dcaOA0
セラムンに神レイヤーさんって結構いるの?

193 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:08:31 ID:3nix7OL/0
マーキュリーでお気に入りの人はいる。
おばさんだけど生脚にブーツで一番のお気に入り。

194 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:19:22 ID:39hKN4XMO
マーキュリーって婆か除草しかいないイメージ
婆は早く引退してほしい

195 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:33:20 ID:ppvn0cD50
除草はいてもいいのかww


196 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:35:29 ID:dH+t2Xvd0
神レイヤーは外部に多いよね。

197 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:13:15 ID:Bs9dcaOA0
土星とか可愛いこいるよね

198 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:52:18 ID:x9tycNRd0
土星こそいないと思うのだが
外部がレベル高いのは同意

199 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:59:51 ID:3nix7OL/0
かつては相葉理沙さんの内部がよかった。セーラーマーズとセーラーヴィーナス。

200 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 00:09:07 ID:xAPgBBTG0
素敵さんでも名前出しはやめよう。



自分はやっぱり最近のウラネプが好き。
でも素敵さんとそうじゃない人との差が激しいよな。
このスレでも何回か話出てた人が好きです。

201 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:08:29 ID:Fo6RlGIYO
最近猫ばっかりやってる関東レイヤー好きだった
またウラヌス撮らせてもらいたいけど、もうやらないのかな

202 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:52:32 ID:I6ttcneS0
この前水着やってた人可愛かった。
ずっと相方に隠れていたのがツボでした。

203 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 09:54:10 ID:+NnLsJ5XO
私はここで何回か話題なってる人やっぱり憧れるなぁ。すごく態度もよくて書き込みしてもちゃんと返してくれるし。撮られたじゃないしね

204 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:53:32 ID:CA7OeqSZO
海王星の人、スタイルは良いがアニメみたいなオーラはないよな

205 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:10:52 ID:1M0akhHlO
分かる、顔が地味っていうかすっぴんみたいなメークだしおばちゃん顔。

206 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:13:32 ID:vNkxmpB9O
水着見たがあの人は海王星やるには地味顔すぎだな

207 :204:2007/11/25(日) 22:44:13 ID:CA7OeqSZO
海王星では似合ってる方なんだと思うがな
これといったウラネプっているのか?

208 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:35:42 ID:ttfrTFDA0
>>205,206
私も見ましたが確かに派手な顔ではないがおばちゃん顔ではないと思う。
他の写真はそうではないし、撮り方の問題じゃね?
私はむしろメーク濃い海王星の方が萎えです。

209 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:44:32 ID:9zMiCpRUO
漏れも撮り方だと思われます。
オンリーで生も見ましたが全体的にバランスとれた方だとおみうけしましたが。

そもそもその人そんな有名な人なのですか?


210 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:57:42 ID:F3LuxUVuO
化粧は本人の自由

211 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:09:47 ID:u14W5kd2O
自演だと思ったが。

212 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 06:58:58 ID:rTr5lGzI0
サイト行ったけど自演どころかネラーでもなさそう。


213 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:12:24 ID:F3LuxUVuO
この話もループだな
他に話題もないけど

214 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:36:38 ID:+sAmunLfO
自演はともかくすげえナルシストだった・・・・自分に自信があるっていいな、顔地味でも可愛いと思えるんだから

215 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:14:29 ID:AeaUCozTO
そうか?
文章から見た感じだと逆に謙遜してる方が強いのだが。



216 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:01:21 ID:HOMi96/+O
垂れ目でキモい濃いメイクの豚姫よりはマシ

217 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:34:09 ID:GSQFjJTW0
ウラネプの話はいいけど叩くのやめませんか?

218 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:23:54 ID:F3HsVOcnO
有名って素敵さんって事?

219 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:24:57 ID:d35Si9qj0
自分を差し置いて目立った奴は皆叩かれるよな。
女ってコエー。

220 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 15:36:18 ID:aM5BLBhcO
目立つ程の美人じゃないからだろ。

221 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:48:04 ID:kK/QsH3F0
最近セレニティでよく見かける人好きだな
撮られたなかんじもするけど

222 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:51:15 ID:C331VINu0
>>221
名古屋の人?

223 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:07:37 ID:kK/QsH3F0
>>222
名古屋の
ドレスがすごいとおもった

224 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:42:45 ID:36zLUb+90
海外サイトで見つけたアンクルブーツ
http://www.bad-influence.com/store/productgraphics/IMK5B05.jpg

これ色にDark Green もあるらしい。セーラージュピターに使えそう。
だがどのくらい暗い緑なのか色見本が無いので不明。

またPale Greenもあるけどどんな色かわからない。

225 :アルテミス:2007/12/03(月) 13:29:49 ID:50eKL5Ww0
ののねちゃんのちび憂さ見たいな。

昨日は、うちの知り合いの写真屋さんで、写真屋さんの娘さんにディズィのほかにセ−ラーサターン貸してあげてコスプレ撮影会
やりました。

226 :DDガールズ:2007/12/03(月) 13:53:58 ID:50eKL5Ww0
知り合いに写真スタジオのある写真屋さん・娘さんレイヤーがいると、簡単なコスプレ撮影会が開ける。

頂点はげ見たいに、サターン・ちびウサのレオタード撮りましたが・・・。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)