5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流れ星を】シグルイのコスプレ【貰いうけるのだ】

1 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/22(水) 22:45:59 ID:Rkg6r86H0
く〜ろかみの いろおとこ さらさら
”いく”と ゆぶね つ〜こたら
あ〜かい まがくし さいた

秋田書店 チャンピオンREDコミックス連載の「シグルイ」
コスについて語りましょう!
アニメ化するらしいけどぼくBL放送受信出来ない〜
ま、どうせアニメでやってもこの作品再現出来ずにモザイク入り
とかあべしっ光る鮮血とかしょぼいっしょどうせ?

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :きちがい(`・ω・´)シャシーンカデスガナニカ?:2007/08/23(木) 12:54:39 ID:j9j2WlYOO
たわけ!
もののふならばフタワにて身の潔白を示せい

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :C.N.:名無したん:2007/08/27(月) 06:36:00 ID:naXF1ETz0
隻腕にするのがハードル高すぎる

7 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/08/31(金) 21:59:43 ID:xZpRvAXIO
藤木なら片腕を体にガムテかサラシで固定すればいいんじゃね?
和装だし前からは目立たないよ。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/01(土) 19:16:49 ID:Gpdh7BlnO
若先生!御武運を!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/20(木) 00:00:42 ID:ON7zHWz4O
素手による去勢を済ました

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 21:13:11 ID:PH7ACXHrO
この漫画さ、この前読んでみたんだけど
なんで表紙の絵、あんなに血まみれなの?
ほとんどの巻そうじゃね?

15 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 21:29:11 ID:VIZvhMmQ0
>>14
漫画板の方が適切にござろうが、それに対する回答は一つにござる。

「だって、シグルイだから」

あれがよいのでござるよ、ニンニン。でも、コスプレはできませぬ。

16 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 22:29:47 ID:0NnMQCwVO
と言うか作者の癖。
同じ作者の作品「覚悟のススメ」も同じ血塗れだし。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 23:35:12 ID:PH7ACXHrO
>>15>>16
あ、やっぱりそうなのね。

コスプレをする人は、そこら辺もリアルに再現するのだろうか?と好奇心で聞いてみたのだが、思わぬマジレスに感謝。

コスプレ久しくやってないけど、『血糊』NGなとこ多いよね?
となると、表紙絵の再現はイベント会場じゃあ無理か…

19 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 23:44:17 ID:0NnMQCwVO
血糊じゃなくても描けばいいんじゃないかな。
口紅とかで。
雰囲気程度は再現出来るでしょ。
あの透けてる脳みそとかは難しいが血涙くらいなら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)