5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージ壊れる厳しいコスプレを見たらどうする?

1 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 03:40:07 ID:YjHiwN6C0
特に中華娘に多い
俺はスルーしたいが3日間は脳にこびりつく。

2 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 06:58:15 ID:wxvhIPibO
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/01(土) 07:11:05 ID:9BPxEeccO
きねんかきこ

4 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/01(土) 07:16:07 ID:Gpdh7BlnO
↑こいつのコス、激しくイメージ壊れる。
なんか目が座っててこんな(`´)顔してやがんだぜ。

5 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 07:20:31 ID:wxvhIPibO
>>4糞野郎は黙れや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミ屑最低最悪無知無能人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物未満童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

6 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 07:52:41 ID:aHea8ENk0
脳内フォトショップで、強制的に画像修正する。

7 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 10:14:34 ID:BHlo+mgk0
とりあえず写真を撮る。
そのレイヤーがホームページを公開している場合、フォトショ修正前
と修正後がいかに違っているかを検証し、当事者の掲示板に貼り付ける。
たいていこれで参る。

8 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 12:54:52 ID:l/amlWdvO
>>4
超究極低能キチガイバカメコ女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :C.N.:名無したん:2007/09/01(土) 16:10:13 ID:C+F39TXY0
むしろ壊れない方が少ない

10 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 16:35:54 ID:MZkApMGa0
>>6
脳内フォトショップのない俺は夜の闇に走り出す。
ジョギングが終わったら筋トレ。

11 :C.N.:名無したん:2007/09/08(土) 19:16:44 ID:9t6oFO0OO
デブスのくせに男装wwww
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yurinaxxxk

12 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 17:41:00 ID:2OzdDgdmO
とりあえず2に晒す

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :C.N:名無したん:2007/10/30(火) 13:35:42 ID:EIH0aVIt0
心の目で見るんだwwwww

15 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 13:48:04 ID:tvHyesQl0
デブスが進んで男装を選ぶのはなぜなんだage
女のクセに、女キャラやると「女装」とかいうのなんなんだage

つか、女装は禁止なのに、汚い男装を禁止しないのはなぜだ。
客が来ないからか。なるほどな。

16 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:28:16 ID:JuS66XD80
惨い男装は戦国系とかBASARA系に多い。
肥満体の幸村を見た時は吐き気がした。しかも厚底ブーツはないだろ。

17 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:43:46 ID:yCf9i00dO
そういうのはスルーしてやろうや。な。

18 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:29:06 ID:aLGTeGjz0
ドドリア体型のミーア・キャンベルだったら見たことある。

俺のスカウターが壊れた。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:23:10 ID:xVK5RUpBO
骨太でゴリラ顔のデブスがみくるをやるな

20 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:31:27 ID:vfW9MEEm0
どんなに否似でも、本人からそのキャラへの愛が感じられれば、生暖かく見守る。

逆に似ていてもキャラも知らずにする奴は「なんだかなー」と思う。

イメージなんて脳内でいくらでも変換できるから問題無い!!
ドドリアさんでもザーボンさんでも俺は許す!

21 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:41:44 ID:xVK5RUpBO
コスプレ=作品愛
っていう感じは薄れたろ

作品愛でコスやってます
って言って説得力のある人は一握り
ほとんどはコス自体流行りだから
コスしてイベントに溜まってるだけのこと

22 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:48:47 ID:vfW9MEEm0
>>21
流行でやって、男キャラの絡み写真撮って喜んでる方がよっぽど見苦しい。

その一握りのレイヤーだけが本当のレイヤーで後は似非レイヤーではないのか?

流行だけならAVのセーラーでコスプレwとか言ってる奴と代わらないww

23 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 19:19:26 ID:pOSUiUHG0
一握りいるだけでいいじゃないか?

24 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/15(木) 19:39:33 ID:6I+t+npI0
本当のカメコなら痛いコス見せつけられても取り乱したりはしない。
「君は○○のコスの方が似合いそうな感じだよね」と言ってさり気なく誘導する。
やっぱ人それぞれ似合うコス・似合わないコスがあるものだよ♪

25 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:17:47 ID:ZjAs8mHn0
★MAGIC☆CORON★
http://x73.peps.jp/memucorone
ここの管理人はできないコスプレを出来るって書いてある
コードギアスのccやハルヒを私服バージョンと言って白のカッターシャツ
を着たりしている。
なんで出来ないものを無理してやるかわからない。
なんでできないかってわかるのは何回も頼んでも写真にのしているコスプレ
以外してくれない!
写真のパスはseetiove

管理人は憂魔 芽夢
誰かこのサイトと管理人つぶしてください!
あいつはコスプレを馬鹿にしてるんです!


26 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:32:39 ID:XMgoNpzXO
>>025
自分ができないことを他人に頼るな
たかがコスでそんな熱くなんなよ


27 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:59:13 ID:1j4Is3w9O
>>25はも少し日本語を勉強しろよ…………

28 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 09:10:41 ID:C0G7/bwIO
>>25
随分早い冬休みですね

29 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:05:54 ID:NYlH5SrL0
1年じゅう冬なんだろ?察してやれよ

30 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 20:10:15 ID:RWH1Euq10
>>18
の才能に嫉妬。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)