5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足跡つけたら】costype【書き込み汁!】

1 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 19:40:05 ID:MiOcGNeLO
最近、何かと話題のコスプレ画像投稿コスタイプについて語りませんか?
叩き、晒しは程々に。

http://costype.net

2 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 20:14:42 ID:1zRh7bPlO
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :C.N.:名無したん:2007/09/09(日) 22:50:26 ID:OuCOThZdO
3げと


ネ申候補がうようよ居るタイプスレが立つ日が来るとはなww

4 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 07:55:49 ID:UpojoYn/O
取り敢えず再生厨
http://costype.net/?mode=photo_disp&pcd=186102&ucd=7976

5 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 09:12:03 ID:BaG+sajFO
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=7045

こんな骸まぢあり得んwww
髑髏も糞やしwwww

6 :C.N.:名無したん:2007/09/10(月) 12:43:46 ID:hyEXsZSC0
あの大惨事を知らんのか!?
そうかそうか、立てたヤツは厨2か

自分が晒されない様にな
あそこのセキュリティは高いぞ〜

7 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 01:27:47 ID:s7MEt/bWO
携帯から失礼

コスタイプのアクセスランキング上位の人達、
素敵さんもいるけどどうみても自演だろお前!
みたいなんばっかだよね。

キュアでコスネーム検索してみたらFanClub一桁とか
20人ちょっととかそんなんばっか

数少ない素敵さんがさらに埋もれるから間違った使い方しないでほしい

8 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 01:41:51 ID:RGIBquT+O
>>7

知ってるか?



マジレスすると、プロフページ/掲示板/アルバムそれぞれのリンクを開くとカウンター回る仕組みなんだよ。
上位に居る人は掲示板の書き込みが、身内マンセーでえらいことになってる香具師等が殆どだな。もしくは2に貼られたかww

サイト持ちなら大概サイトに貼ってるだろうし、そっから流れて来る香具師等も居るもんだ。
自演ではないと思われ。
決め付け(・д・)イクナイ

ところでCureのFC数はタイプのランキングに関係有るのか?

9 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 05:20:49 ID:YxOByPiiO
デイリーランキングでいつも1位の人の画像さ……あれいいの?

Lのブリーフ姿とか、見たく無いんですけど。

脱いでる画像ばっかり。

10 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 10:15:59 ID:Y76gMQM1O
ここ、L@Iみたいな足跡残してだけで逆恨みするような奴は多いの?

11 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 11:08:09 ID:RGIBquT+O
>>10

一概に皆そうとは限らないよ。
でも文章の裏で何考えてるかは解んないし、本音はL@Iみたいな事考えてる奴居るかも知れないな。表に出さないだけで。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 11:10:33 ID:NAloNb+YO
>>8
関係ないだろ。>>7のはくあでみたら大してファンも信者もいない奴らだし自演じゃないか?と言う意味だとオモ。

>>10
スレタイのことなら今が旬な話題だからじゃないか?

13 :C.N.:名無したん:2007/09/11(火) 14:26:03 ID:lItR4vVn0
>>7です。

>>8掲示板やアルバムにアクセスするだけでカウンター増えてたんですね。
知らなかったです。てっきり自演だと思ってたから、
まんざらでもないみたいですね。すいません。
でも>>12が書かれているような気持ちももちろんまだあるけどね。

>>9 そうそう、1位の人の1度見てみたんだけど脱いでる写真ばっかり
きっと何か勘違いしてるに違いないよ、やれやれ。



私は足跡同じ人から沢山ついてても逆恨みはしないですねぇ。
逆にアップしても足跡ついてない方が寂しくない??

14 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 02:30:35 ID:RcTo/YuHO
あげ

15 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/16(日) 08:14:50 ID:ZXHL6G64O
このサイト、PCでも見られる様になってからおかしくなったよな。
PCから投稿した大きいピクセルサイズの画像は携帯ではサムネしか見れないのが
まだ改善されてない。
携帯オンリーだった頃は同じピクセルサイズの画像でも携帯からメールで投稿すればちゃんと開けたのに。
明らかにPC用のCGI設計ミスだろ。
携帯オンリーのサイトのままのが繁栄したのではと思う。
PCから見るとページデザインとか最低な部類だと思うし。
自分でHTML送信してページデザイン編集出来る機能とか欲しいよな。
あとメール機能欲しくね?
掲示板だと他人も見てるしなんかね。
個撮とか誘いにくいじゃん。

16 :C.N.:名無したん:2007/09/16(日) 13:14:31 ID:3RDDkWWDO
>>15
超究極低能キチガイ電波無知シッタカウソツキ幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 02:48:24 ID:Jq1avpboO
密かにお気に入りに入れている素敵様の掲示板に、痛い感じの人が粘着始めたみたいで可哀想……

でも優しい人みたいだから、丁寧に返すんだろうな。

コスタイプって、中には素敵様もいるけどイタタがかなりの比率で多い気がする。



18 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 02:49:43 ID:Jq1avpboO
sage忘れたイタタで陳謝。

19 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 05:39:52 ID:NMf1uVZJO
>>17
確かに。

コスタイプってオリジナルキャラコス?ってのが異様に多くないか?
何だよオリジナルってw

20 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 13:47:20 ID:Jq1avpboO
>>19
オリジナルコスが多いのは知らなかったよ。
Cureだとオリジナルでも衣装凝っていたり、凄い人いるけどな。
コスタイのオリジナルを見てみるか…

21 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 12:48:52 ID:PgY8sj+qO
>>19

本当にな〜オリジコスって何が楽しいの?只のナルシじゃんww
しかもやたら同じような写真ばっかりupしててウザイしコメもイ多
……自己満なら自分のサイトだけにしてくれよ


22 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:51:29 ID:/UOzs8Zg0
雑談板の友達募集スレ使ってみたい気はするんだけど、
募集対象に該当しなくても、わざわざスレ立てした人が掲示板に書き込みしに来るんだよね…。
自分の掲示板はまだまだ書き込み数が少ないから、
流れに乗じてコッソリ削除するのも勇気が要る('A`)

スレ立て主の
>漏れなく僕がお友達になります
これさえなければ…。

23 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:58:15 ID:o2cfunoq0
こういうヤツがばっかりいるとこなんだねぇ…怪しすぎw
ttp://costype.net/?mode=bbs&ucd=9041


24 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 02:45:42 ID:O10kO9e1O
ランキングを改めて見てみたんだけど、あれってあんまりあてにならないのな。

上位にも素敵様は確かに居るんだろうけど、それほど上位じゃない人達の方が素敵で人気のある人が多い気がする。

画像も一枚一枚ポーズとか、構図が綺麗だ。

25 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 12:05:03 ID:KHOMqC3CO
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=7087
前回、私のみの撮影でしたが、新たな企画にて私とレズっぽく絡んで下さる方募集です。
デジタル写真集になりますので、これを機に綺麗な貴女を残しておきたい方、写真を撮って頂きたい方等ご応募下さい。→詳細プロフアドレスより

26 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 13:20:49 ID:JNrhEknaO
オリジナルが多いと言うよりは、
「まだコスプレ衣装は持ってませんが頑張ります仲良くしてねミャハ☆彡」
みたいのばっか。家にある服でオリジ制服とかオリジスーツとか何でもオリジナル。
物事の順序間違えてるんじゃないかと小一時間。コスもしてないのに最初から登録して楽しいんか

27 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 15:33:01 ID:qO7FD0fQO
>>25
ふんどし藍染うpしたら削除されたらしいね。

18禁なコスを売りにしているみたいだけど、18歳以下のレイヤーが多数いる場でどうかと思う。

イイ歳こいた大人なんだろうし、モラルってもんを考えるべきだと思うね。

キャラの色気を出したいのか知らないけど、素敵様は脱がなくても色気は出るからね。

ふんどし藍染とか、半裸ギンとか、ブリーフLとか、色気なんか微塵も感じない。むしろ下品で気持ちが悪い。
とんだ勘違いナルシズムがと。

28 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 18:53:30 ID:6PgOcJKHO
>>27
オッパイ晒した画像に吐き気をもよおした知り合いがコスタイプの管理人に通報したら、速攻画像を削除してくれたらしいww
あのキモイ画像は無いね。
皆さん、どんどん通報しましょう\(^o^)/

29 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:26:03 ID:6PgOcJKHO
http://costype.net/index.php?mode=photo_disp&pcd=174025&ucd=7087
http://costype.net/?mode=photo_disp&pcd=200852&ucd=7087

これみんなで通報しませんか?
気持ち悪くて吐きそう。

30 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:36:30 ID:F+Wc7tz0O
>>25
こいつ、足跡毎日付けてて怖いんだけど……
怖いから放置してる

足跡付けられてるの私だけじゃないよね?

31 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 19:44:54 ID:6PgOcJKHO
>>30
うちも足跡を付けられてる。
別スレで、は○きが色んな人のとこに足跡付けまくってて気味悪がられてるって書いてた。

32 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:43:07 ID:8WLMLWYY0
上位3つぐらいがスゴイイロモノだな・・

33 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:19:01 ID:wUZxnjX7O
>>24
上位にいる人でもピンキリ。
本当に綺麗な人も居るが、中には手当たり次第に足跡つけまくって上位に行く人もいる。
足跡つけられたら辿りたくなってしまうからね。

34 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 04:09:09 ID:aFm60ZrG0
>>33
だよな。だから自分、ランキング上位レイヤーの80%は晒されてるかアクセス稼ぎ野郎としか思ってないよww
アクセス稼ぎで足跡残すの本気やめてほしい…
以前立ってたスレでアクセス数稼ぎが軽く問題になってたけど、そういう椰子はID晒されるのも時間の問題


35 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 18:39:34 ID:g0oTsDfR0
話豚切りで悪い。 ところで、レイヤーじゃなく観覧オンリーの人の割合ってどれくらいなんだろうな
足跡無いのにカウンターが結構回ってたりするのが気になってしょうがない。

36 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 10:08:13 ID:nJjz78e9O
>>35
タイプはカウンターすぐ回るからな。
足跡は少なくても、一人の人がたくさん写真を閲覧してくれたとしたら、カウンターはかなり回ってしまう。
掲載してる写真が多いと尚更だ。

37 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 10:37:28 ID:6qcUfnoz0
つーかあのカウンターは、自分がアクセスしたってまわるよ。
早い話が、更新しただけでも回る単純というか馬鹿なカウンターだし

38 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 09:51:43 ID:yterG93eO
過疎あげ

39 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:05:51 ID:zs4rwcsQO
この顔で骸とかww
ブサキモ再生厨はタヒねよwww
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=7045

40 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 03:11:51 ID:+Gg5AI+i0
なんだ私怨か?

41 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 13:06:26 ID:N9ecyZe0O
私怨(・д・)イクナイ

42 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 01:30:31 ID:tZnaq/PO0
そういえば掲示板・日記の文字制限って何のためにあるんだ?
いつも困るってるんだが

43 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:31:55 ID:bgKeQBNmO
文字数制限より雑談板に検索機能つけてほしいかな。
類似スレや板違いが多くてイラッとくる…まぁ、やってる人は大抵痛い方なんですが。登録数増えた弊害ですかね?

44 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 07:03:20 ID:bEvWul3QO
>42
タヒにたい…とかタヒんでしまえ……!
な屑ポエムが無尽蔵に打ち込まれるのを防ぐ為だと自分はオモテルw

足跡カウント稼ぎの奴らが本当にUZEE〜
件の人みたいに『足跡残しなさいよキィ〜!!』とは言わないが、
やっぱり一切合切共通点も接点もない人からの足跡はあんまり気持ち良いモンじゃない。
辿ってみて、プロフや日記にやたらと
「〇HITありがとうございます!!(≧▽≦)/」
とか書いてる人見ると、
「上位維持も大変だな〜」と思ったり、虫の居所によって
「カウント稼ぎに使われたか!」と踏み返した事に悔しさを感じる時がある。

45 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 11:44:25 ID:OQPcEnm3O
下がりすぎage

トータルランクの上位
('A')な奴等からは足跡SUGEEが
ステチさんから足跡残った事はないな

これが違いか…

46 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:38:08 ID:rFRfCFfdO
カメコの足跡がウザイ

47 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:58:29 ID:HsxhOs9JO
ランク上位が良く叩かれてて怯える自分が通ります。
自演じゃなくても、そう思われてそうで嫌だな。
ランク制度なんて無くなればいいのに。
怖くて足跡も辿れなくなった。

48 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:49:58 ID:FpOrbddEO
過疎あげ
同じアングルで同じような写真ばかり連続でアップする人たち、何がしたいの?
他人から見たら全部同じなんだから一枚で充分じゃん。
新着見て連続でそんな人ばっかだとウンザリする。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)