5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子】 男装CafeBar Prince 2 【吉祥寺】

1 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 02:38:35 ID:vD1OAXhH0
吉祥寺にある男装レイヤーズCafe&Bar『Prince』のスレッドです。


公式
PC ttp://cross-kichijoji.jp/prince/
携帯 ttp://x15.peps.jp/prince0623/


晒し・叩き禁止。
荒らしはスルー。
sage進行推奨。

マターリと王子について語りましょう。

2 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 07:18:59 ID:DVKDCk1wO
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 08:39:42 ID:hkt32frWO
王子と行くコスプレバスツアーの詳細が出ましたね
ツアー限定のグッズとやらが気になるけど、家の車でも酔う自分がバスなどに乗ったら死んでしまう(´Д`)

4 :C.N.:名無したん:2007/09/13(木) 14:07:19 ID:GFC5GW4DO
1さん乙!

やはり専スレあると話しやすくて嬉しい

5 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 22:19:25 ID:z3+qAook0
漏れも専スレ嬉しい。
でもすでに過疎り気味じゃまいか・・・

6 :C.N.:名無したん:2007/09/14(金) 23:08:28 ID:aEUQpHwrO
カード6枚の王子オリジナルグッズが欲しいんだけどスタンプがなかなか貯まらん・・

もらった奴いるのか?

7 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 02:12:32 ID:NlZmi6AEO
誰かバスツアー行くヤシいんの?

8 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 17:41:06 ID:++3Z0EYu0
バスツアー女性限定?


9 :C.N.:名無したん:2007/09/15(土) 23:32:34 ID:NlZmi6AEO
いや違うだろ

10 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 22:34:25 ID:0vo44H9/0
女性限定じゃ客集まらなくて成立しないような気がする・・・。

11 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 13:17:10 ID:pXODrdczO
>>6
一回の会計で一枚カードが貯まる客もいるらしいよw

一年通って私はまだ四枚目・・

12 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 22:44:59 ID:SzDkIVP10
ここって男性のお客さんよねぇ

13 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 23:11:49 ID:39DzcZAd0
>>11
1回の会計でってどんだけ使うんだw

てかカードのシステムがよくわかってない漏れ。貯めるとなんかもらえるっていうのはわかるんだが。


14 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 00:56:05 ID:aHzeAh6h0
>>12
何それ?どういう意味?

15 :12:2007/09/19(水) 03:46:47 ID:8P/AS2k4O
>>14
ごめん
「多いよねぇ」とかきたかったwww

16 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 16:57:23 ID:cEEmC8tUO
>>11
朝から晩まで飲み続けていれば可能だろうが普通の人間には金銭的、胃袋的に無理w


17 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 23:42:35 ID:P7mx1zjGO
ポイントカードか…。
持ってる三枚の内、
二人も王子が帰国(笑)してしまったんだが、どうしたものか…。

18 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 18:41:50 ID:oaAw3MeO0
>>15
下のメイド居酒屋から興味本意で上がってくるんだろうな
男性客とちゃんとコミュニケーションとってる王子見た時には感動したよ
やっぱりプリンスはお店の雰囲気が好きだ…


19 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 19:18:39 ID:p9Uuyg4VO
下から流れて来た人ばかりって感じでもないように感じるなー
ていうかそもそも男だろうが女だろうが痛客でなければ気にならない

20 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 13:24:42 ID:AHMacg4NO
で、バスツアー行く人っている?
正直高過ぎると思ってしまう

21 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 04:14:13 ID:pG1wAf9zO
バスツアー+αと思えば、そう高いとは思わないけどな
特別ツアーならむしろ安いくらいじゃないか?

あまり写真に興味もないから
撮影会?なにそれ美味しい?状態なんで行くつもりは無い

修学旅行気分でわいわいってんなら考える
でも最近はまた常連が微妙に痛いからなぁ

22 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 14:29:20 ID:P/5FvXBk0
ぶっちゃけて撮りたいと思う子が居ない
こういうイベントの時だけKくんが目立つのが最近気になる
イベント以外の店はほったらかしですか店長


23 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 17:25:03 ID:G6r3G0Ys0
>>22
シビアな言い方だが、Kに関しては同感だな。
私なんかは偉くなっても現場にいたいと思うが。
内部事情は知らないから、事情もあるのかもしれないが
店に出られないというのはね…。

24 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:09:24 ID:LpBGzn7pO
K様NO.1気取りwwwww
どこのホストだよ。

25 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 23:31:46 ID:zUySXDjJO
はっきり言ってK様ウザスw
本当に何様気取りだよ。いつのまに王子はホストになったんだ。

バスツアーとか本当に客くんのかよww

26 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 09:40:19 ID:WZ4gIM2n0
>>24-25
そこまで言うことはなかろうが…。
ファンもいるので、意識はしたほうがいいかと。
バスツアーに関しては同感です。

27 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:44:33 ID:Dr6R5X94O
Kは表に出なくても裏にいるじゃん、店にいないなんてことないよ

28 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:50:01 ID:Dr6R5X94O
連投すまん

寧ろ店長になってからほぼ完全に裏にまわって他の子プッシュする感じがいいと思ったけど、自分は。

ホスト気取りだったら自分のシフトがんがんいれて俺が俺がになるだろ。そんな店長の方がやだろ。

29 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 13:05:38 ID:sO8VDJRDO
リニュ前とか、そんな頻繁に通ってない自分にも話しかけてくれて
話し安かったし、
店長になってからほとんど裏方なのが残念。

でも頑張ってると思うけどな

30 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 13:37:13 ID:V/0aAvOpO
釣られてんなよw

31 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 15:59:07 ID:Dr6R5X94O
>30
すまんw
壮大に釣られてたw

しかしバスツアーはないなと思った。個人的にリヌ前メンツなら行ったとか書いてゴメソ。

32 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 22:29:13 ID:9C0SeVDgO
26
割り込みスマソ。
所詮ここは2チャソだろうが。今更ジャマイカwww


33 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:34:36 ID:cDy+aK/5O
>>32
レスアンカーすらまともにつけられない奴が2ch語るなよw

34 :sage:2007/09/28(金) 11:17:12 ID:8D/NKfcXO
Kのせいで昔の王子達や新王子の一部が辞めたと、辞めてしまった新某王子から聞いた事がある。
裏で何があるか詳しくはわからないがブログからして痛い感じはする。
バスツアーは男性客狙いなんだろう。キャバクラ営業乙。
漏れのお気にはみんな辞めていく。


35 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 13:06:30 ID:8kAmBwUt0
>>34
裏で何があるかも知らない時点でデマじゃないか?
辞めた新王子で店の悪口いうような奴いないじゃないか
むしろ純粋に客である皆と親身になってたいい奴ばっかだったじゃないか
Kがどうだかはどうでもいいが、辞めた王子のイメージダウンは可哀想だ

36 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:53:20 ID:2m2Wenl4O
バスツアー締め切り延びたみたいだけどそんなに人が集まらなかったのか…

37 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 00:48:24 ID:vxtu64RNO
まぁ、集まらないよなぁ

38 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 10:48:28 ID:82QSdV6JO
あれってキャンセル出たから延期したんじゃないの??


つか行った人に人数どれくらいだったか教えてほしいんだがwww






39 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 19:30:12 ID:l+QLja2jO
15人集まってないんじゃね?

40 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 20:49:26 ID:UOUbQjzw0
某店のカウンター並みに過疎(´Д⊂ヽ

41 :40:2007/10/08(月) 20:51:53 ID:UOUbQjzw0
sage忘れたorz

42 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 23:23:21 ID:k64NC51iO
バスツアーか別件でポティロンいった人、
身バレない程度にレポよろ。

43 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 23:41:15 ID:jbob8782O
ポティロンがポロティンに見えた

44 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:03:35 ID:wGPcr2uHO
ミクシのPrinceコミュ、痛いのが回してるな
最近はああいうのが常連なのか?

45 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 22:39:58 ID:8XqPBFyO0
ここの王子様たち、10/27にビアンイベントに出るんだねw
大丈夫なの?www

46 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 09:57:14 ID:LiBOmnbc0
>>45
何?そのイベント。詳細お願い。

47 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 21:41:43 ID:87Vll6P+O
>>46
ぐぐればすぐ出る

48 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 02:25:01 ID:nmCN7xepO
今度久々に行こうと思ってるんだけど…
Kはあんまりおもてには出てこなくなっちゃったの?
合いたかったのに(´・ω・`)

49 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 09:41:07 ID:n17MlfKt0
>>47
いやぁ、検索しても出なかったよ。すまないが、教えていただきたい。

50 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 02:00:12 ID:LzDxPw6TO
ポティロンは実施したの?
ブログが更新されないから非常に気になる

51 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 22:58:21 ID:c9AV/e9ZO
>>50
一応延期らしいですよ

ただいつやるかは未定だとか・・

52 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 03:40:37 ID:DAVJVbYvO
>>51 レスd

やはり人集まらなかったのかー

53 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 10:37:05 ID:KFFr5iB80
>>51
特定したw


54 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 11:42:32 ID:qQi0T2dGO
>>53
で?何がいいたいの?

55 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:36:00 ID:CqQFV3/oO
H/K
1階から店員来すぎじゃない?キモいんだけど


56 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 05:18:44 ID:EdINEMd2O
でも王子が猫に行くこともあるみたいだしなあ
客として来るなら文句は言えないだろう
痛客化してるんだったら話は別だが

57 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:20:49 ID:jwMp0s3B0
>>55-56
そうなんだ?ぜんぜん気づかなかった。

58 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 12:30:23 ID:P+Tw3tNDO
>>49
ttp://five.girly.jp

ほらよ。

59 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:46:24 ID:jwMp0s3B0
>>58
ありがとう。この世界はよくわからんな。

60 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 19:42:53 ID:WQgParO+O
どれが王子か分からん私はどうしたらいいww


真面目に分からんー

61 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 16:09:53 ID:M/rbJm/tO
自分もわからん
え?スタッフとしてでるのか?ゲスト的な意味かと思っていたんだが…

62 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:24:54 ID:1t7tuZ9IO
ゲストとして出るんだよ
イベントのバーテンも王子がやるって
この前店で王子に聞いたよ。

63 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 12:14:32 ID:9kpd575HO
最近王子に興味を持ち始めた者です。
PCサイトとモバイルサイトのスタッフさんが若干違うのですが、
現存の王子はどれくらいいるんでしょうか?
ブログ遡ったらモバイルのほうが正しいのかな?と思ったのですが…

64 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 18:48:46 ID:FRTMtHgoO
営業時間変更か……
営業縮小ってことだよな?

やはり経営危ないんだろーな



65 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 18:51:28 ID:aqJw6OHy0
>>64
うわ!何?これ。やばすぎだろ。
何と言うかもう…。

66 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 19:18:17 ID:rmokqiywO
深夜営業なくなるのか…深夜のマターリ感好きだったんだけどな
I王子も卒業してしまったし寂しいわ

67 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:41:04 ID:3rSwzjA4O
今ある情報や状況から冷静に推測してみるが、
これは相当なことを覚悟しておいたほうがよさそうだな。
年末ぐらいでおそらく大きく事態が動くだろう。

68 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 23:57:42 ID:S8MD9dqvO
>>67
店での独り言と同じく
無意味で無責任な言葉ですね

もう少しだけ空気をよんでくれませんか?

69 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 08:51:29 ID:ud1wQwpl0
>68
kyは貴方も同じでしょ…
深夜はやっぱK氏が辞めてしまわれたからかな
これでRYも辞めたら酒がまともに作れる子がいなくなりそうだわ

70 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 10:06:54 ID:Y7d7W7+vO
深夜やめていいから、3時くらいから営業してくれないかな

71 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:37:55 ID:tfiTUr69O
I王子辞めたから、逝く事ないな

72 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 04:48:29 ID:JHfykLb3O
営業縮小するのにスタッフ募集とかして大丈夫なのかな…

73 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 22:50:38 ID:gV6HhjaWO
いっきに3人辞めてびっくり。
それもどっちかってーと顔がいい子ばっか…


悲しいorz
つかなんで営業縮小したんだろ?
客入ってるんでしょ?

74 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:24:14 ID:+EXSyBhMO
いくら吉祥寺とはいえ、三階というあまり良くない立地条件にキャバクラ並に高い酒。
元々のターゲット層は20代、30代の女性なんだろうけど金曜、土曜のオールなんて金銭的に相当キツイだろ…
わざわざ遠くから遊びに来ても終電を逃したら一万円コース。
一階の娘に話を聞いても「上は高くて遊びにいけません(>_<)」
従業員はすばらしいのに店のシステムで駄目になったパターンだと思う。

まぁ、ダラダラ不満を書いたけど俺はこの店が好きよw


75 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:31:19 ID:SQykRTfSO
卒業した王子の、スタンプカードを見る度に何とも言えない気分になる。



76 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:37:36 ID:gR50PO2rO
王子が足りなくて営業時間短縮なのか
営業時間短縮になるから王子が卒業したのか

とりあえず11月3日の学祭イベを楽しみにしていよう…

77 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 11:11:28 ID:n66u8h/G0
ユ●ヤ卒業か…orz
何かここにきて卒業ラッシュでリニューアル直前を思い出したよ。
久し振りに会いに行こうと思ってたのに…

最近行ってる人に聞きたいんだけど、お客さん入ってるの?
やっぱ経営苦しいのかな…

78 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 12:09:23 ID:GXRCQLmo0
卒業のせいもあるかと思うが最近カウンター満席だって聞いたけど…


79 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 12:28:23 ID:Ay6K7eSOO
>>75
ノシ

辞めてしまったからもうどうしようもないが、また会いたいもんだ

80 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:12:37 ID:fljIv1w1O
>>79

ああ。そうだな。

遭遇したいな

81 :sage:2007/11/05(月) 01:20:33 ID:ZdqnEIWHO
KO辞めたのか…ビックリ。
女性人気が高い印象だったから悲しむお嬢が多いだろうに。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:22:43 ID:ZdqnEIWHO
sage間違えた;
申し訳ない。

83 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 17:19:37 ID:tCo/vIEXO
久しぶりに行ったら混んでいて「あぁ繁盛していて良いなぁ」と思っていたら、偶然にも王子卒業の当日…orz
会えずに去られてしまうのも辛いけど、偶然立ち会うのも悲しい。

卒業した王子のスタンプカード見るのは本当に切ないよ。
縮小しても続いて欲しいものです。


84 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 06:26:07 ID:03BgfIWKO
あゆみとかいうのがウザイ

85 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 07:12:32 ID:WcXgPxzZO
ソイツ1階のメイドの客だった人デショw
2階でよく見るw

86 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 12:17:38 ID:n43z4iKE0
>>84
あまり思い切り名前は出さないほうが…。

87 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 19:39:44 ID:vdFv5AyH0
>>84
お前のほうがウザイ

88 :イノセンスキモハゲ ◆YsomnAZ8yo :2007/11/13(火) 22:41:21 ID:NhPaP83fO
(゚Д゚)y─┛~~

悪口を言う奴は許さないぜ



89 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:07:59 ID:WcXgPxzZO
職業がメイドサンだと王子達と話が弾んでいてウラヤマシイ限りだ。

90 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:44:57 ID:wE62jBUWO
メイド喫茶で、バイトすればおk

91 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 03:21:30 ID:0PeOgwSVO
総○のブログってはしゃいでるだけでうざい

92 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 07:36:17 ID:tizL2WPs0
>>91
しかし店ではクールなヴォイスにノックアウト
二面性が堪らないな

93 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 07:58:05 ID:wqeCcV48O
本人乙というレスを期待してるのか?

94 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:14:34 ID:KNkNUmwmO
ただ今来店中
みなさん、お待ちしてます

95 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:08:30 ID:eYXuNl2yO
今日、行ってきたよ。オリカクのんできた

96 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:38:29 ID:r5rFLK6jO
今日、行きたかったけど行けなかったんだよ。
総★頑張れよ。
おまえもがんばる

97 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:24:32 ID:J8IjYQirO
新人さんは入らないのかねー。こう、キリッとした感じの男前系。

98 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:02:47 ID:oiitX9tHO
休業か…orz
かつては良店として通っていただけに悔やまれる…

99 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:11:45 ID:oPXVh/BsO
え、休業すんの?

100 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:08:34 ID:SKIXlPIhO
12月いっぱいでPrinceが休業するそうで。
あの空間と王子達が大好きなのに・・・
閉店じゃないだけ、まだマシなのでしょうか?
ちゃんとまたオープンするかな。


101 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:52:04 ID:hN5g99IRO
女の子にやさしい料金になればいいのに

そしたら沢山、お客さんくるかな

再開してほしい

102 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:38:22 ID:875uU79a0
また休業?
男装ブームも下火だし、後がなくなる前にいっそ閉店しちゃえよ

103 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:41:40 ID:V9NrJCh3O
休業なんだったら復活してくれると信じてる

104 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 09:21:29 ID:pZ5336EVO
値段は同じか上げてもいいよ
だからそれなりに美味しくてそれなりの見栄えのものを出してくれ

どんなにサービス良くて安くても、出て来るものがちゃっちいと何度も行く気にはなれん
…通ってたけど

105 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:10:53 ID:YvvrOCQm0
恐れていたことが起きてしまったか。
休業だから、期待はしたいが、雑誌の休刊みたいなものだとなると…。

106 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:53:21 ID:Df1Ix0tIO
みんな王子達好きだろ。もう会えないなんて絶対嫌だろ。

復活してほしいな。漏れこんないいお店他に知らないよ(´;ω;`)

107 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 13:08:37 ID:88I8QbrTO
また王子全員総入れ換えで復活なのかな…


それはそれでちょっと…

108 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:10:18 ID:YvvrOCQm0
>>106
全面的に同意します。
>>107
そうだよねー。そこなんだよねー。
日本人の民族性といえばそれまでだけど、
王子の格好してれば誰でもいいってわけじゃないからね。
その人にはその人にしかないものがあるし、
こちらにもその人に対する愛着だってあるわけだし。
今はあちらからのアナウンスを待つしかないから不安になるよね。

109 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:52:05 ID:CgNEcxrcO
新人のレベル低

110 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 14:50:46 ID:Z7rCtjphO
こんなにgdgdな店初めて見た。

111 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:26:26 ID:l3eaVFkPO
携帯から失礼。

この前初めて行ってきた。池袋や秋葉原とは客の感じが違った。
王子たちと凄い至近距離で話してる人たちがいて驚きました。ウロウロ歩き回って抱きついたり髪触ったり……この店だと普通なの?
2人王子がいたけど、1人は常連以外には無愛想な感じだった。人見知りかな。
とにかく料理が出てくるのが遅い。まぁ、食べるところじゃないってのはわかってたけど。「大層お待たせしました。」って日本語おかしくないか??
店内外は割と綺麗で良かったんですが、提供されたとき王子の袖がシミだらけだったのが気になった。

進んで通おうとは思わないけど、近くまで来る機会があれば寄ろうかな、と思うレベル。

112 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:29:32 ID:Cz+rf4aLO
>>110
新人研修とか無いんだろうな・・
普通のBARに慣れてる客から見たらgdgdかもねW

113 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:41:49 ID:DzDIQR0dO
リニューアルしたら、どうなるんだろ。
おいら、リニューアル前知らないのよ。

114 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:57:17 ID:CncPRZvjO
私はリニュしてからは数回しか行ってないけど。
王子が変わる他はそんな変わらなかったと思う。


まぁ、王子がかわったのが自分的にでかくて
通わなくなったんだけどね

もしリニュして前の王子が戻ってくるならまた通うな

ないだろうけど。



115 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:23:32 ID:XU1UxURhO
今いる王子が少しでも残ってくれれば会いに行きたくなるし、会いに行くうちに新しい王子たちも好きになれる。
そうやって末永く応援したい…とは言ってもリニューアルする保証なんてどこにもないんだよね(´・ω・`)

116 :L:2007/12/02(日) 22:44:03 ID:Q3nPo37EO
中野で飲みたかった(>_<)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)