5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[マスター]幡ヶ谷メイドバーROCOCOロココ[ししゃも]

1 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 12:25:30 ID:uLR0Wxvk0
無いので作りました

2 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/17(月) 17:04:58 ID:E2i+owinO
サイコソルジャーの(´,_ゝ`)きねんカキコ防止

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 20:35:05 ID:GHrCu2ab0
あげ

5 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 00:47:47 ID:aHzeAh6h0
店長へ

初日はお客さん入りましたか?
GOにも電脳メイドにも載ってないのに、開店前からスレ立てるなんて
関係者ですとバラしてるようなもの。
頑張ってググってサイト探したけどブサイク揃いだったので、
昨日店の場所探しあてましたけど、結局今日行きませんでした。
2chで自演した成果は出ましたか?せめてこのスレに店のリンク貼った方が良いっすよ!

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 10:37:28 ID:gbCY63qY0
新しい男の店長きもいねー
まあ歴代もかなり微妙なわけだが

8 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 12:05:55 ID:yQniKJbNO
にゃんにゃんしてる奴キモイ。新店長もキモイ。風呂入ってるのか?

9 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 16:20:19 ID:ZnAYQ8eyO
にゃんにゃんしてる奴って誰?

10 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 16:25:31 ID:x80xe5ynO
新店長が臭うのはネット難民だからだと思われ。

11 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 16:28:18 ID:ZnAYQ8eyO
こんにちは。スカウトをしている三村要一です。店長はそんな方ではありません。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 16:30:14 ID:x80xe5ynO
うはww自演乙ww

13 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 01:53:03 ID:zPZVgmv20
店長って男になったの?

14 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 05:54:41 ID:viSWEm9r0
ネット難民店長になってからどう変わったかレポートキボンヌ。

15 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 18:52:01 ID:tM8lZiVr0
男になってから行ってません

16 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 00:52:13 ID:OV2yqLf40
新店長きんもーっ☆

前の店長は可愛かった。。前の店長とにゃんやんしたい。
前の店長元気?

17 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 02:03:13 ID:SE9VagP70
誰か、レポートお願い

18 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 05:57:20 ID:VL6qwUY1O
値段が微妙に全部上がってたお。
たまに難民がカラオケ歌ってるのがきもすぎるんだがwww

19 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 06:03:40 ID:NZ8/v9j3O
にゃんやんってwww
最近常連あまり見かけないね

20 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 06:08:57 ID:VL6qwUY1O
漏れもにゃんやんしたい(´ω`)

ちなみに値段は…
ビール700
カクテル600
フード400から1500
だた気がするお。
フードが減った感じかな。このくらいしか分かんね(・ω・;) あとメイドが少ないw

21 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 18:18:26 ID:VL6qwUY1O
新店長もキモイが自称マスターのししゃもがガンだって話したメイドが言ってたな。

22 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:51:24 ID:7efjkRJ40
ししゃもがガンなのは有名
だからWRはすぐやめる
2ヵ月ごとのリニュはこれからもエンドレス

23 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 07:40:25 ID:7GhWty/zO
そのししゃもって誰なんだ?

24 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 12:56:05 ID:Gb+dGV+iO
にゃんにゃん=ら○な。まぢキモイから。酒が不味くなる。

25 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 18:49:49 ID:7efjkRJ40
ししゃもは自称マスターのアルバイトスカウトの三村要一のことだよ

26 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:26:47 ID:1tPEJyFLO
そんな事言っちゃだめにゃぁ(;゜;ё;゜;)

27 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:29:12 ID:ktCkgipKO
本人降臨乙www

28 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:31:22 ID:ktCkgipKO
降臨乙www

29 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:33:33 ID:1tPEJyFLO
自演じゃないにゃあd=(^o^)=b

30 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:35:33 ID:ktCkgipKO
ごめんにゃあww
降臨したかと思ったお(^v^)

31 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 15:42:32 ID:ktCkgipKO
昨日は臨時休業だったらしいが大丈夫なのか?w

32 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 21:58:25 ID:DiK4Zhlk0
WRがいなくて休業だったのかな?


33 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 01:47:38 ID:uYwHCtQm0
http://hp31.0zero.jp/652/maidrococo/
新しいページらしい。

34 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 16:27:11 ID:40ICic3w0
相変わらずセンスの無いHPだ
Feedってなに?

35 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 16:41:52 ID:uYwHCtQm0
メイドさんが至れり尽せりで食べさせてくれるんじゃないっすか?


36 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:16:51 ID:+vVWbxiZ0
値段が上がって、メイドの人数減っただけで
悪くなるリニュだな
また2ヵ月後にさらに値上げでリニュかww

37 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:13:04 ID:z8wuSQJOO
結局リニュして何がしたかったんだ?

38 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 19:59:58 ID:cRikmxzfO
店長変わっただけでリニュか…。

39 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 21:14:53 ID:txWVag9T0
客のためのリニュなんてこの店しません

40 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:05:40 ID:wLtpmwzVO
ししゃもの自己満の為のリニュだな。


41 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:21:02 ID:gwWj2Cro0
こんな変な場所でやってるのに、常連大事にしなきゃ
客足落ちるのわからんもんかねー
まあ、メイドに手を出すスカウトだから、脳みそ腐ってるんだろうな

42 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 00:36:57 ID:3a2c8PXwO
え、メイドに手出したの?最低だな…。ってかスカウトなら可愛いメイド連れてこいよ。可愛い子2〜3人しか居ないよなw

43 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 03:06:09 ID:wLtpmwzVO
それでもあの店に関わり続けてる三村を上は辞めさせられない理由はなんなんだ?
それとも会社自体が腐ってんのかねww

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 19:11:01 ID:wLtpmwzVO
しかしいつなくなってもおかしくないな…
少し前まで楽しく飲めて居心地よかったのにな…と懐かしい話をしてみるテスト(^ω^)

46 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 19:32:53 ID:vDOxh8CbO
>>44
度重なる悪事の数々、
シカト見とどけだぞ。
当然の報いじゃ。
腐女子を謳い、陰湿な言動や行動は許し難い。
自爆し炎上。
でかしたぞ。

47 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 10:35:21 ID:A1ZcNzis0
age

48 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 17:06:43 ID:323i6G8VO
age

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 02:30:46 ID:W8PaAW3kO
age

52 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 11:56:09 ID:K0bRfqOl0
メイドさんからROCOCO・ししゃも・にちゃんというキーワードが出てたので
検索してみたが、実際見てワロタ。いろいろあるのね。

わーい見てる?(w

>>49
> ししゃもは自称マスターのアルバイトスカウトの三村要一

でいいのかな。

53 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 15:28:24 ID:W8PaAW3kO
わーい!見てるおw(^ω^*)

54 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 21:58:22 ID:imj6cBMC0
ししゃもがいなければいい店なんだがなー

55 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 22:21:58 ID:K0bRfqOl0
苦労して洋服選んで来てくれたのね。ありがとう。
うつむいてバカッ! って言ったときのあの顔が忘れられません。
あなたのこと好きです。また会いましょう。

56 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 23:54:36 ID:W8PaAW3kO
前に日曜日にロココからカラオケ聞こえてきたがなんかやってんの?(^ω^;)

57 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 08:32:33 ID:zeYtsJ2Y0
(*´・ω・)(・ω・`*)

58 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 15:50:16 ID:XMegXsoZO
バカッ!べ…べつにあんたの為に選んだんじゃないんだからね!!(>ω<*)

って…誰だよwww

59 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 21:41:30 ID:zeYtsJ2Y0
毎日君のことで仕事が手につかないんだお。。。
今週映画にいこうよ。日曜日は用事だけど土曜日ならOKだお。
今月の交際費はオーバーしちゃったからマックになっちゃうけど。
連絡待ってるお。

自分本位じゃだめだしもっと君のこと楽しませてあげないといけない
んだけど、つまんない無口な男かもしれないけど、君のこと死ぬほど
好きなんだお。

せつないお。ふたりで幸せになろうお。(´・ω・`)


60 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 02:11:55 ID:ed08qKg7O
ししゃもにでも恋してんのかww



61 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 09:58:53 ID:IynQ0RZc0
feedがfoodになってる、わざとじゃなかったのか?

62 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 12:53:33 ID:ed08qKg7O
店のメニューもfeedから直ったのか?
しかしわざとじゃなかったら気づくの遅っ!

あっごめんww
あの♂店長だもんなww仕方ないwww

63 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 19:24:35 ID:pAhwqKtJ0
まあ、わざとだったら、直すことないんだけどねー

64 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:29:16 ID:ed08qKg7O
確かに(^ω^;)

それにしてもどいつもこいつもなんでネカマやってんだ?ww

65 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 02:58:39 ID:jiNUgsg7O
あげ

66 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 18:30:34 ID:21ZJYOyy0
今度は、りOが、あのK.Yと、にゃんにゃん、しちゃったらい。
どうなってるんだ、この店は、もう破滅だよ!

67 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 05:09:35 ID:vXvcl/SEO
KYってししゃも?

68 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:38:31 ID:Oo2AzorW0
KYは、ししゃもじゃないです。
なんと、お客なんですぞ!

69 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 09:01:40 ID:FGXyAdCd0
日曜にカラオケが聞こえるのは難民店長が店を私物化しているからだよ。
越権行為に不法侵入だから弁解の余地なしだな。
とりあえずネットカフェに帰りなさい!

70 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 10:36:19 ID:j45mEeUS0
KYって女性?

71 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:28:17 ID:hM2Jfh3XO
店の私物化はやばいんじゃないの?

72 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 19:54:37 ID:jkxpUlHV0
大丈夫、来月か再来月リニューアルだからww

73 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 21:00:01 ID:hM2Jfh3XO
KYって客なんだ?
それにしてもメイドと出来てるとか何情報?

74 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 02:21:46 ID:LyjGwA/MO
>>66
とりあえず句読点の使い方おかしくね?(笑)

75 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 14:30:20 ID:yTckXalMO
りoタソはそんな事しないお!!wwww

76 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:34:50 ID:LyjGwA/MO
保護乙ww

77 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:19:16 ID:NrjliL+x0
新しいメイドは入ったのかな?

78 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 10:48:28 ID:v6SV573nO
りoタソは猫かぶってる腹黒なだけだおww
KYじゃなくてししゃもとにゃんにゃんしたんだおwwww

79 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 16:18:50 ID:zLQcXTBJ0
さすがししゃも、風紀の鏡だねー

80 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 00:35:24 ID:kIuZhO7yO
りo以外りoの嫌がらせで殆ど辞めるって
りoだけ給料高いらしい
ししゃもとにゃんにゃんした結果かwwwww

81 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 05:11:24 ID:9gWGYhvpO
あれか!次のリニュでの店長の座もゲットか?www

82 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 16:48:49 ID:4v/QqPtR0
新しい子入らないと、リニュも近々だねww

83 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 20:58:31 ID:R2nEq63w0
りo最低だね。
KYは男性です。
結構常連さんであります。


84 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 04:03:26 ID:LzV02IWXO
KYそんな事しないよ
りoとなんかの噂流されて可哀想

85 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:19:58 ID:FG0W73Rv0
自作自演乙

86 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 16:52:50 ID:YyjD4XqYO
KYじゃなくてししゃもだろ?まぁ別にどっちでもいいけどなww

87 :笑顔:2007/10/22(月) 22:49:13 ID:0sNqoH2ZO
エクアドル降臨

どむ、ぐふ、ざくれろ退散せよ〜




88 :山本山:2007/10/22(月) 22:52:43 ID:0sNqoH2ZO
はい、あたしが魁・男装塾塾長のざくれろです。

どむ、ぐふとは、ネズミの國で大暴れ

89 :マウントブック:2007/10/22(月) 22:54:46 ID:0sNqoH2ZO
リソタソ大好きだぉ

90 :ガソタソク:2007/10/22(月) 22:59:39 ID:0sNqoH2ZO
おれのリソタソ虐めやがて〜

来月の給料日には120mm低反動キャノン砲ぶつぃこんでやるぉ〜



91 :ガソタソク:2007/10/22(月) 23:04:04 ID:0sNqoH2ZO
いけ!!

フィソ・ファソネル!!

92 :ガソタソク:2007/10/22(月) 23:05:27 ID:0sNqoH2ZO
石破LoveLoveリソタソ拳(°д°;;)

93 :ガソタソクR:2007/10/22(月) 23:17:34 ID:0sNqoH2ZO
二人のこの手が真っ赤に萌える〜

幸せ掴めと〜

轟き〜

叫ぶ〜



94 :ガソタソク:2007/10/22(月) 23:37:45 ID:0sNqoH2ZO
何かいきなり書けなくなったぉ

95 :ガソタソク:2007/10/22(月) 23:43:37 ID:0sNqoH2ZO
リソタソは俺の嫁です(轟)

96 :三村:2007/10/22(月) 23:47:03 ID:0sNqoH2ZO
リソタソごめん……

オレ今さ、YUKIちゃんていう好きな女の子がいて、いつか店長やリソタソにも認めてもらおうと思ってるんだぉ



97 :三村:2007/10/22(月) 23:49:45 ID:0sNqoH2ZO
だからリソタソには……と幸せになってほしいんだぉ

早くYUKIちゃん振り向いてくれないかにゃん(^人^;)



98 :ガソタソク:2007/10/22(月) 23:56:01 ID:0sNqoH2ZO
リソタソのトゥインテールで、俺のトゥイントゥインをトゥルトゥル巻きにしてほしいぉ

99 :三村:2007/10/23(火) 00:00:11 ID:0sNqoH2ZO
YUKIちゃんのこと考えて今夜も寝れないぉ……

にゃんにゃんしなくていいからYUKIちゃんと付き合いたいぉ


ていうか同じ携帯から打ってるから、オレがガソタソクってバレバレじゃんL(・o・)」

ねぇ……ミッチー??



100 :三村ヨイチ:2007/10/23(火) 00:12:09 ID:4RQA03ZLO
YUKIちゃんが他の♂とにゃんにゃんしてると思うと胸が苦しいぉ…

流され安い子だからなぁ……

今夜も音信不通です……

やっぱリソタソにした方がいいのかな??



101 :三村ヨイチ:2007/10/23(火) 00:17:25 ID:4RQA03ZLO
オレ完全に相手にされてないのかもな(-o-;)

……がリソタソ想う様に、オレもYUKIちゃん好きなのにな(>_<)

たまに必然とかカッコいい事いうけど、なるべくしてなったんなら、今のオレの気持ちはどうなんだろう??

山本山とか男組とかもう眼中に無いから、早く可愛い子と結婚して子供作って田舎引っ込みたいぉ〜



102 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:59:38 ID:phFewcnJ0
グロ気持ち悪いですね^^

103 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 04:23:35 ID:p6KW2CdoO
ヨイチって誰ww

リoタソの事をししゃもが揉み消そうとしてるスレはここですか?( ´,_ゝ)

104 :三村:2007/10/23(火) 05:57:45 ID:4RQA03ZLO
多分102は例の彼女かも……

統合失調症の子なんて好きになっても報われないのかな(>_<)



105 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 15:01:24 ID:p6KW2CdoO
自演…って言うべきなのか…ただ頭悪いだけだよなww
勉強してから自演なり叩くなりしてくれwww
こっちが辛くなるw


106 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 20:41:12 ID:sOdJQwux0
てか、釣りでしょ?
そうじゃないと頭悪すぎ

107 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:20:39 ID:kjWcZWfb0
東京 幡ヶ谷の「レストランゆうゆう」
ランチ時の出来上がりが異常に遅く、クレームつけると無愛想な婆店員と
アホコックが料理もできてねぇくせに、
「金は払ってもらうからな」と逆切れ。
死ね。


108 :三村:2007/10/23(火) 22:51:29 ID:4RQA03ZLO
変なの書き込むなよ!二人の純愛を邪魔すんなよ!

109 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:08:51 ID:hWl0eXr/O
頭悪いのはスルーで…

執事も辞めたのか?
そろそろリニュカウントダウンかwww

110 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:33:42 ID:RPUyWmrf0
ガンタソクさんがKYなんですかねぇ?


111 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 05:37:41 ID:AUF86eTw0
最初の月の赤字は取り戻せたのかい?
頭悪いのに頭いいと思ってる世間知らずだもんねww

112 :ガソタソクR:2007/10/24(水) 14:18:20 ID:KuqJiseVO
111は間違えなく山本山だな( ̄ー+ ̄)ニヤリ

お前みたいな奴を俗に『寄生虫』って言うんだぉ!

いい加減に実家帰れば(^o^)/

ショウイチ君も彼女できたし、30過ぎていつまでも女を武器にはできないからね〜

あ、そうそう……同棲を目論んでた常連客にフラれたらしいけど、そりゃ当然だぉ(*^_^*)

お前はオバサンだからな('◇')ゞ



113 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 22:52:58 ID:hWl0eXr/O
執着するほど好きなのか?www

それより難民店長が好きな中学生の事をkwsk

114 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 03:38:15 ID:qHHYcA3f0
三村相当頭悪
思いっきり相手間違えてるし
論点ずれてるし
自作自演もできないし
赤字はドンだけ増えたのー?ww

115 :三村:2007/10/25(木) 03:57:35 ID:0FXqdFnIO
114も次いで山本山じゃねかぉ。。。(〃_ _)σ‖

ちなみに山本山=三十路の山本+真ん丸太った2人組だぉ(^O^)

太いスタッフ二度と来ないように店前に塩まいとかねな



116 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 06:01:19 ID:pKhaXoti0
>>112
ショウイチ君って中の子だよね?
彼は何処に行っちゃったの?

117 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 06:02:31 ID:rhufg8tzO
幡ヶ谷・ロココで検索するとここにすぐ辿りつける訳で、そんな場所で店の内部事情や本名ともとれる書き込みをする関係者ってどんな頭してるんだ?
俺はリニュしてからこの店を知って通ってたがこのスレを見て正直失望したよ。
君が誰に執着しようと構わないが客が見てる事も考えて行動してほしい。もぅ俺は行かないがメイドの皆さん頑張って下さいね。
笹塚に出来たヲタ系のお店に移動します。
短い間だったけど楽しかったよ(・∀・)

118 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 08:13:41 ID:mEysLACMO
>>117そうしたほうがいいよー
ここメイドさんの扱いも酷いって噂だからwW


119 :三村:2007/10/25(木) 14:05:23 ID:0FXqdFnIO
乙(^o^)/

えとね、会社側の会議で前責任者の山本と、その側近数名に社会的を加えるのが決まったので、実行はMさんにお願いしたいと思ってます

ぶす、でぶ、ババアがまともに接客しなきゃ、そりゃ確かに嫌になるわな(o~-')b

by.通りすがり

120 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 17:27:26 ID:mEysLACMO
でぶ ぶす ばばあも間違っちゃいないがししゃもってイケメンなの?
てか誰が誰だかww名前わからん

121 :三村:2007/10/25(木) 22:25:54 ID:0FXqdFnIO
私がししゃもですが……何か御用ですか山本山一味L(・o・)」

昨夜も店に来てましたが、自分の居場所が無いっていい加減に気付いて下さいよ。

脳まで老化、肥満化……ううん納得(^o^)/

122 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 04:03:26 ID:ICvJro2Z0
まあ幡ヶ谷だし・・・

123 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:30:31 ID:QBmv1blM0
age

124 :三村:2007/10/30(火) 14:27:37 ID:5wktAWwOO
もうこのスレ上げんなよ!!

一部の奴らが調子に乗るだけだし、山本も男装ももういないし(o~-')b



125 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 11:24:50 ID:bAnrArcJO
リニューアルって何?

126 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:40:27 ID:LHUg3apr0
ししゃもうるせーよ!
上げるか上げないかはこっちの勝手だ!

売り上げ上がらなくてリニュでしょ
2ヶ月ごとの無限ループだってww

127 :三村:2007/11/02(金) 04:19:18 ID:GGlrIcW7O
三十路・山本もデブ男装コンビもキモいからもう2chから消えて下さいなぁ(^o^)/

ムキになるなんてキモヲタっぷり全快ですなぁ('◇')ゞ



128 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 06:24:32 ID:0LrxOrnVO
そうなんだ( ´,_ゝ)プッ

次は何するんだろうね〜…皆執着してる一人はスルーしようよw

未だに振られて未練たらたらなんだよww


129 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 10:36:23 ID:AJ5MxtvP0
で、結局この店どうなのさ。
わざわざ、秋葉や新宿(近いけど)のこの手の店に行かずとも、
ここに行く理由ってのはあるのか?
女の子は見えないし(写真とかあればまだいいが)、料金もわからん。


130 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 18:40:35 ID:xGamLXTVO
>>129

この店は秋葉とは系統違うから。変に媚び売らないとこが気に入ってるけどな。料金はホムペに書いてあるよ。

131 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:08:55 ID:sHMGMRBeO
でもまたリニュするから値段も変わる罠ww

132 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 13:02:17 ID:Z7BI+JlJ0
1日の売り上げ4桁ってww

133 :N山:2007/11/04(日) 13:54:27 ID:C+2uqWN7O
132は間違えなくスタッフのRだよな?

この事は店長と当日出勤していたスタッフしか知らない筈だぜ。

店長が幾ら何でも自作で店の内部情報流すわけも無いし……

昔からお前が気に入らなかったんだよ。

山本時代は散々媚び売っておいて、店長が代わるなり『実は山本のやり方には疑問を感じていた』だなんて、そんなガキの理屈このN山には通用しねえならな!

お前は今の店長を自分の都合良く利用してるだけだろ?

山本も男装組も、お前もクズだ!!

134 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:42:15 ID:HRilnRG3O
今はダメだな(´っωT)
ライスとかママンとかさゆみんとかいた頃が1番だったよ(´・ω・`)

135 :禿げ山:2007/11/04(日) 23:49:36 ID:C+2uqWN7O
上の記事はママンちゃんだよね?ブログも即消去されてたし(^O^)目黒のキャバクラ首になったのかい?寂しいね〜、惨めだね〜、夢を追って東京来たのにね(-.-)y-~~~

136 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 07:26:03 ID:qNv0Estf0
しねえならな!

137 :N山:2007/11/07(水) 12:20:15 ID:5WIXCzU8O
136〜

てことは↑の情報漏らしてんのはM橋本人って事なんだな?

嘘だったら覚えとけよ鈴



138 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 19:19:34 ID:gFkf/6T9O
ブログで見たよ?
売り上げ一桁。誰のかわからないけど。

139 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 03:33:52 ID:80KLxRYh0
よく人間関係知らないんだけど、N山って人は893関係?

140 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 11:40:29 ID:C09i4Q9IO
どこのブログか思い出すんだ!


141 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 18:58:18 ID:PRgUsQ4sO
そのブログにここのサイトの画像が張られてたから多分内部が書いてんじゃね?
リニューアルオープン遅れる。だって
ある子のブログからとんでそのブログ読んで
このスレぐぐったw

142 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:30:54 ID:j4/Zdb94O
内部で叩いて何がしたいんだ??wwww
自演乙だなwww

ほんとこの店腐ってんな…

143 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 18:01:53 ID:+7mHPJV70
うんうん、かなり腐ってる

144 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 18:44:28 ID:Gi6H2hEU0
メイド居酒屋〜メイドリフレクソロジー・Barに11月から変更になります。期待してるぞw

145 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:22:42 ID:otwbTbPe0
期待しても無駄ww

146 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 01:27:08 ID:4+h0VJSc0
前のメイドさんはもう誰もいないのか?
リニュ毎にメイドも入れ替えるのか。。

147 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 11:39:33 ID:kCVD/l/70
新しい子早くここのスレきがつかんかなー

148 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:22:19 ID:YgpuuPPD0
マッサージはやめた方がええんとちゃうか…

149 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:52:41 ID:oc3pVmAC0
風俗店なら喜んでなのだがw

150 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:18:05 ID:WwTqDSG1O
むしろ風俗にしちゃえばいいのにw

151 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:20:05 ID:n/9BrWHE0
夜中にふらっと独りでいける感じ?

152 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:00:34 ID:THV+NnJmO
行けるよw
むしろ前より愉しめるんじゃんww

153 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:40:47 ID:hVG8PPLk0
http://www.baitoru.com/jobDetail.do?jobcode=7335379

男どもキモス(ww

154 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 20:11:56 ID:THV+NnJmO
夜ふらっといってもマッサージはうけられないぞww
店長とメイド1名しかおらんし、そいつは何をおもってかマッサージはしないらしいww
ウワサにはきいていたがやはり店長の妾てことかww

155 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:31:34 ID:WKqeG+9k0
左がししゃもで、右がネカフェ難民でいいのかな?

156 :山本キターーーーーー:2007/11/21(水) 01:45:59 ID:EYSbTktIO
「山本と合体したい」by男装
因みにクビになったデブ男装は国籍を中国人に売った既婚者です。○ソ○ソが昨日おしえてくれました

157 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:16:55 ID:WLECZqXL0
昼の部の売り上げ教えてくださいww
香ばしい値段が出てきそうww

158 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:21:59 ID:6Olk/fX+O
勤めてる子はこのスレ気づかないんか??
移転しすぎだろw
秋葉で無理だったんだからどこだって無理
名前変えたみたいだから気付かなかったけどアイドルランキング張りまくってたとこだろww
経営してる会社もあれだしw

159 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:48:29 ID:AKvJVUyp0
バイトル見て興味持った女子だけど・・・。
応募しないほうが良いかな? ←

160 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:19:14 ID:bl+Ng054O
アイドルランキングとかまじうける。ネカフェ難民と裏切り女の共犯か??鬼太郎ヘアいいかげん夢からさめなよ。アノ女は裏ぢゃ相当オマエをバカにしてるよ!

161 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:52:00 ID:MB/WhTWWO
>>159ししゃもに食べられたくないならやめた方がいいとオモww
客として行くなら金さえあればいいんじゃね?

>>160つかリンクってとこにネトア張ってないか?
あれがししゃもの趣味?


162 :159:2007/11/23(金) 14:49:20 ID:DbVVjtsa0
>>161レスありがとう
ししゃもに喰われんのはごめんだわww

バイトルに載ってたし可愛い子増えていい感じになるのか?
自分があの店に客として行くのはまじ無いと思うけどww
まあ16才がなんやかんや言うことちゃうかw

163 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:16:00 ID:bl+Ng054O
162は自作か?なんか筋とおらんぞ


164 :162:2007/11/23(金) 20:27:07 ID:DbVVjtsa0
すみません 自演じゃないですorz
筋通ってないのは>自分があの店に客として行くのはまじ無い って所?
なんていうか客として行くほどの店じゃないって意味で・・・。
頭悪くてすみません。自重しますorz

165 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:43:47 ID:MB/WhTWWO
つか料金変わったりしてるけど食べ物の質はどう?変わらない?

166 :だから三橋は馬鹿なんだよ!:2007/12/01(土) 00:04:04 ID:Qe2rCOc4O
店の早閉めがバレて『ぽんでぃ』の社長に買い取りキャンセルされたんでしょ?

マジ馬鹿だ…

大好きな鈴の時給上げた事が会社にバレて、カムフラージュであの使えないマユの時給も上げたんでしょ?

マジとことん救えないアホだな〜

鈴とは今夜でもうお別れだけど、あの店なくなっても本気で連絡取り合えると思ってんの?

…ナイナイ(-.-)y-~~~

お前は会社の恥さらしだな。

167 :だから三橋は馬鹿なんだよ!:2007/12/01(土) 00:06:03 ID:AqDF58mQO
『鈴は僕に一生ついてきてくれると約束してくれました』

馬鹿だな三橋!

時給も上がるし甘々な営業に浸れるから、あえてお前の顔を立ててただけだよ。

気付けよキモヲタ君('◇')ゞ



168 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 11:02:40 ID:Kv4SlcXs0
リニュじゃなくて閉店かー

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)