5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 関西イベントレポ 2 □■□

1 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:24:14 ID:qPXvxJEL0
関西でのイベントのレポ・報告専用
個人叩晒禁止厳守

前スレ

■□■ 関西イベントレポ 1 □■□
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1171121031/

2 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:27:21 ID:0uKhKNIG0
2get

3 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:33:19 ID:U0BBP4xv0
3get

今日のイベはどうだった?

4 :C.N.:名無したん:2007/09/17(月) 23:39:05 ID:CjALCF6w0
なんか9月はいいイベントないね

5 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 10:29:52 ID:W+yrIatSO
5ゲト!初の一桁目

漏れは9月30日のATCに期待してる。
全館解放楽しみだ。

6 :C.N.:名無したん:2007/09/18(火) 17:55:21 ID:s/1mjYEt0
>>1
乙カレー

23日のセンイが混みそうで心配。

7 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 21:00:02 ID:Omg+8HY3O
1げと

8 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 17:44:49 ID:q4sPrkbIO
8ゲト?
30日の大阪ドームはどう?

9 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 15:19:06 ID:tkqwQsW20
23日、セイン混まないといいな…
混んだ時のあの熱気と暗さは辛い

10 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 17:50:41 ID:pIquunhj0
漏れは10月のグランキューブに期待

11 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 00:37:55 ID:qH0Ilf1t0
>>10
しかし、狂背裸銅無のイベントが同じ日にあるのが気になる・・・・・。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 12:22:26 ID:prs0EJAFO
新大阪例宿混み過ぎ。
この狭さ、過密、工夫の無さ〔撮影セットとか無きに等しい〕、スタッフの無能っぷり〔座り込み場所取り厨とか見て見ぬふり〕‥。
これで1500円とかボリ過ぎじゃね?
唯一交通の便はいいだけが利点だったけど、もう来るの止めます‥。

13 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 19:29:21 ID:2euyn5Ls0
新大阪例宿混み過ぎ。
ただでさえレイヤーが多くて混雑してるのにクソカメコ共多過ぎ。
移動の妨げになるし、撮られたレイヤーは壁を占拠するし、
カメコと撮られたレイヤー激しくいらね〜
お前らみたいなのはスタジオでハメ撮りでも撮ってろ!

14 ::2007/09/23(日) 20:02:20 ID:1O4FDYQ+0
撮られなかったからって僻むなよ。
嫉妬は見苦しいよ。

15 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 20:56:06 ID:mY8ClsZF0
撮られたっつーても話題にもならない
しょぼいのばっかりだから困る

16 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 22:05:38 ID:eTdCjsfnO
今日も参加してて思ったんだけど最近の例宿質落ちた?
スタッフが入れ替わってから要領悪いし対応悪くて鈍臭い気がしてならい
初級スタッフ皆どこいったの?

17 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 00:20:01 ID:ZvCyGmBS0
漏れも新大阪参加したがあの暑さはどうにかならんのか
窓全開やったから空調きってたんちゃうかな

確かに撮られたはどうにかして欲しかった
水着とかありなんか?
スタッフの無能さにあきれた
もう二度と例宿イカネー

18 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 01:46:31 ID:1u1oZZ3gO
無能スターフの多さと言い、スペースの異常な狭さといい所詮霊宿ってそんなものw
だから漏れから見て全く逝く気が起こらんw

19 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 03:44:51 ID:c/gv+4JsO
たしかに今日混みすぎ。厨とか壁ずっと占拠してたりで全く撮る場所ないわ。入場証見せる場所多いわで要領悪い。更衣室前で何回も入場証見せる必要あんのか?

20 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 04:02:47 ID:csTzETf8O
昔のスタッフは他のイベント行ってるよ
霊宿にはもう行かないとか言ってる人もいた

今の霊宿に何求めても無理

21 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 08:21:10 ID:CoNtBALsO
30日は色々イベントがあるが、どの会場が混みそうだと思う?

22 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 09:08:48 ID:ZvCyGmBS0
更衣室の前で入場証見せる必要はないとオモ
最近スタッフの質落ちてるよな

23 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 15:52:44 ID:/7hS89BN0
>>14
釣られちゃだめだよ
13は他スレでも同じ事言ってる荒しの常習者だから放置しときましょう^^

24 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 18:33:24 ID:JbYn3str0



25 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 01:08:52 ID:ngdJa7bJO
30日は天気が良くないみたいだな。

26 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 00:02:14 ID:uwIqfRZ60
>25
最近はなぜか週末に天気が悪くなる事が多いなw

27 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 04:00:13 ID:2uR5TQ69O
30日はATCとドームならどっちが良さげ?

ATCってホール内も一般客がいるの?

28 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 18:04:20 ID:1EYZwFo6O
漏れはドームよりATC派
今回も外に出れるんだっけ?
野外には普通に一般いるよ

29 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 05:33:45 ID:jn6/rB/2O
30日って繊維シティもなかったっけ?
多分コスメル

天気悪かったら漏れは繊維シティかな
ドームは若干濡れるか

30 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 08:39:29 ID:+/1jZnzLO
明日の大阪イベント情報
例宿のドーム
コスメルのセンイ
ジョイのATC
ヴァージョンコスてところの住之江オスカーホール

4つ目のいったことないや…

31 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 19:14:53 ID:ShwhHhb00
ドームが一番混みそう
人ゴミは苦手だから私はATC

32 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 22:24:34 ID:+/1jZnzLO
雨でドームとか最低なのに合わせの子たちの希望に負けてドーム決定\(^o^)/
人多い写真黄色くなる湿気すごい壁ない例宿って何この最低さ

33 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 22:44:50 ID:CclKXXl20
>>32
奇遇だな、漏れも合わせの奴の希望に屈して明日はドームだorz
あの会場、いい写真撮れないから激しく嫌なんだよな。しかも、参加費は
結構高い。
漏れ的にはセンイに行きたいんだが、きっと押し切られるんだろうなあ…。


34 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:15:14 ID:K99uzzcm0
>>32

更に奇遇だ。漏れも合わせの希望でドーム
カメラ設定してもオレンジがかった写真になるから嫌なんだよorz
しかもライトが遠いから暗いし…
センイ生きたい


35 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:51:28 ID:lsoqNITkO
>>32 更に更に奇遇だ、自分も合わせメンバーの希望により(ry

つうか、ドームなんて晴れてても自分にとっては御免被りたい会場なんだが、
あの会場が好きだという人は、どんな部分に好感なりメリットなりを見いだしているんだろう。

人も多いしカメラとの相性もイマイチ、参加費高いわ湿度高くて不快指数も高いわで、
あんまりいいとこないと思うんだけどな…。参加時間が長いのだけは嬉しい部分ではあるが。

36 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 00:36:22 ID:sCURlrCi0
で、実は合わせのメンバーは誰もドームを望んじゃいなかったってオチか?

例宿って空調いつもケチってるよね

37 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 01:18:40 ID:VryAUKhSO
自分もATC
奇跡的に雨降らなければいいけど降ったら降ったで中も使えるし

センイは以前行ったとき暑かったし壁なかったし……
京セラは野球が見たひ(ぇ

とりあえず明日楽しみましょう

38 :無名:2007/09/30(日) 01:23:54 ID:j7477ik3O
太秦行ってきた
全体的にレベル低かった
銀魂のパー子とヅラ子は綺麗やったけど…
てか、電王は和装なのか?

39 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 04:25:44 ID:nBugYVgL0
電で和装つったら金の子くらいかな
あとは公式でガワが浴衣着てたくらい?

40 :C.N.名無したん:2007/09/30(日) 08:40:09 ID:1JZPA4A60
ライダー系は冬営だからOK出るはずだよ

41 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 09:21:04 ID:eomlj8lHO
今日は12時から参加だがこの悪天候だとどのイベントに行こうものか。

誰か各イベントの状況うpしてくれませんか?


42 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 19:28:12 ID:DS5lEG5+O
ATC行った人乙ですー。

雨とかどうでしたか?

43 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 20:07:15 ID:AyVKP+em0
ドーム逝ってきますた
入場、更衣室ともスムーズに入れた
壁は普通にとれる程度

ジャンルは復活、電王、Dグレ、BASARA、LAMENTO、咎狗
地球、鰤、銀魂、TOA、薔薇乙女、歪アリ、プリキュア、エヴァ
ハルヒなど。

復活と銀魂は大型合わせにみえた

44 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 20:56:52 ID:8H7HUcMFO
ttp://e8.wtakumi.com/d.cgi?id=mina1
なんかこ椰子キョーレツじゃない?今日ATC来てたみたい
こ椰子に追い掛けられてるシトってどんなシトかすごい気になるんだけどwwwww

45 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 21:17:13 ID:PCLLKsMI0
繊維行ってきますた。

ジャンルは、復活、Dグレ、ワンピ、咎、ラメント、銀魂、黒執事、鋼、テニス…などなど。まだまだありました。
ワンピが多く感じた。

繊維も壁取り易かったです。うまいこと分散したんだろうか。

46 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:30:10 ID:VryAUKhSO
ATC行ってきた
雨は途中で止んだから外で撮影できましたよ

ジャンルは電王、銀魂が多くて後はDグレ、コルダ、ゾンゼロ、ブリーチなどがいたかな
一般の子供が多かった

上の方のブログの管理人はわからない
ただ神楽は1人だけいたが

47 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 08:55:50 ID:u6E4dPxY0
ATC追加。
個人的にはFF7がかっこ良かった。

48 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 10:17:57 ID:PkzHMQXI0
同じくATC。
NARUTOと薔薇乙女も結構いたと思うんだけど。

49 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 12:57:14 ID:68B0WH/YO
ATCで、ありえねぇヒョロ長さの灼眼シャナ女装外人と、東南アジア系ハルヒ女装を交えた一団がバカ騒ぎしててウザキモかった。
普段見かけない連中だったけど、遠征かな?二度と来んな

50 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 20:34:16 ID:OG0U/MHTO
>>32-35
もしかして…
とりあえず謝っとく…申し訳ないorz そして更に。ケータイからで申し訳ないorz

51 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 07:30:44 ID:9FDe0S410
>49
漏れも見た。

52 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:52:52 ID:ZadwPmoUO
>>38
今更ながらだけど太秦で漏れ銀魂の二人を見たけど皺が…歳なのと単に厚化粧なんだろうけど
個人的にはFFやらBASARAが綺麗だった
レポじゃなくスマソ

53 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:10:36 ID:EH4kVi2pO
太秦にFF?

54 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:23:11 ID:9c4b4QNvO
一応和装かな?
てキャラが居ない訳でも無いけど…。
チャレンジャーだな。

55 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 15:00:56 ID:GUVZNVK0O
明日のグランキューブは混むだろうか…。

56 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 15:08:20 ID:mfx2SFjv0
>>55
天気荒れるらしい。
土日にイベ参加してる人は中止しそう。

…とふんでみるがどうだろう。

57 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 21:43:59 ID:lCMC7OvcO
グランキューブは激混みだろうな・・・悪夢がよみがえる

58 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:42:18 ID:Jdz3PjHT0
>>57
前回そんなに混んでたんですか?


59 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:53:23 ID:EQE4stXe0
グランキューブ行くのやめようかな…。
京セラにしようか。

60 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 09:38:27 ID:YnW7UB/A0
天気持ちそうだしグランキューブ行ってくるか。

61 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 20:06:56 ID:MF0iJMc7O
グランキューブ簡易レポ。雨もやんで晴れていたけどそこまで混んでなかった気が。

ジャンルは疎ら、補足ヨロ。カメコが撮る相手が見付からないのかやたらうろついていたのが印象に残ってたな

62 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 20:49:15 ID:ATeCo/Hf0
グランキューブ、連休というのもあるのかカメコの数も多かった。あと女装も…

それだけだと何なので俺も簡易レポ
ナルトの大規模な合わせがあった。あとは結構バラけてた。
それと、00効果か種コスが最近のイベントとしては相対的に多かった。
あと逆にラメントとかDグレが少ない目のような。

63 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 22:12:14 ID:HioIJwVn0
昨日の新大阪はマターリしてたな。

64 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 01:38:13 ID:Jj2Em1hK0
グランキューブ、男装で一室占拠状態
空調ケチってるのかなま暖かく湿っぽい、一番広い部屋が15時30頃には女子更衣室になって
追い出される
ひぐらしが増加、ジャンルは極端に目立つ物は無し

撮る相手が見つからないより、
撮りたい相手は居るが、前のカメラマンと話し込んでて
切り出すタイミングが掴めない
並んでたら撮れそうだと並ぶと自分の前で列が切られる
野良カメコはやりにくくなってきたものです・・・

65 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 22:38:37 ID:j8R8Uo480
あれ、今月イベント少ない?

66 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 03:40:26 ID:E5pbVLAf0
太陽公園って行った事あるやつ居る?

67 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 09:26:58 ID:J0CYRM7w0
太陽公園行ったことある。
カメラとか関係無しにだが。

68 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 14:57:13 ID:jkNCrV4PO
今週末はWTCだけ?
初めての会場だから混み具合が予想つかない…

69 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:25:15 ID:Bjx4fkmEO
太陽公園近所だけど、まさかあそこでコスする気ですか?

70 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:49:07 ID:BR2LvxyK0
神戸もあるよー。

71 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 00:16:14 ID:Lpj1Y7RM0
太陽公園、セントラルパークんところが開催するらしいよ
28日なのに詳細不明だけどな

72 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 23:37:32 ID:hnlaZqia0
神戸は2ヶ所で、サンボーホールとポートターミナルホールで開催されるみたい

73 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 01:10:58 ID:91q7Uu900
サンボーホールはComiconで同人誌即売会だよね。
レイヤーは多いのかな。

74 ::2007/10/12(金) 13:20:55 ID:Zym5R7ct0
こんな寝言を書き込む素人がいるとは…orz
コミコンもうだめぽ

75 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 05:50:11 ID:D3GaYn6I0
14日イベント少ないからどこも混みそうだな。

76 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 18:42:53 ID:BSiHWQdD0
神戸どっちが多いの?

77 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 00:01:53 ID:7tDrRGka0
来週は[コスプレイベント コスアートin神戸メリケンパーク]が予定されてるが・・・
どれ位のレイヤーが参加するのだろう


78 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 20:18:42 ID:MbM8nJff0
>78
あんまり多くないかもなw

5月の神戸まつりのパレードは200人募集してたが実際には30人ぐらいだった。

79 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:59:55 ID:wnmQSEurO
レポ待ちage
WTC?だっけ どんな所だったのか気になる

80 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 17:45:06 ID:6V9yAU5p0
>>79
こんなところ。
ttp://www.wtc-cosmotower.com/

81 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 20:49:46 ID:KGMP1SO1O
WTC綺麗だった!


82 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:43:10 ID:GhDK+3qV0
↑それだけかい!w

なんか他にないの?初開催の会場なんだから・・・
エロイレイヤーいたとかw


83 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:47:34 ID:8gEI76ho0
テロ対策とか一般客の目とかで凄い規制が厳しかった。
刀など長物は前面禁止、肌出しも禁止、水着・レオタード禁止、女装禁止。
具体例で種のミーアとグレガラのヨーコが説明で上げられてた。

会場事態は凄く綺麗で、中庭みたいな所の作りも良いし、WTC内の噴水とか凄く良い雰囲気。
暗くなってからでもライトの光とか上手く使えば格好良い写真が撮れた。
皆考える事は一緒だら良い場所は激戦区だったけど。

露出が無いからカメコも少ないし、本当にレイヤーが楽しめるイベだと思った。
武器有りコスには向かないけど、規制に掛からないコスするなら一度は行く価値有りだと思う。

84 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 09:57:48 ID:uZAfBRzP0
>>81
小学生はカエレ!

>>82
性犯罪者は氏ね!

>>83
「前面禁止」「会場事態」と臭一みたいな恥ずかしい誤変換するなよ!


85 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 01:18:35 ID:C22IFBuZ0
>>83
あの建物自体がハイアット・リージェンシーの宿泊客の通り道らしく
なんか普通に、通りすがりの人が来るのがちょっとどうかと
いう感じがしたなあ。

86 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 10:48:27 ID:ZCQ2Fj+WO
>>83
具体的にどんなコス居た??
そんな規制厳しいとやれるキャラが少ない…

87 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:09:12 ID:MP0Pvd3R0
鶏肉はyみるにmixiで粘着中
フェスタは次回の開催から再び参加者から個人情報を取るらしい
なぜなら出禁処分を受けたはずの鶏肉が参加しているからだそうだ

88 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:31:06 ID:8d5Hjm8Z0
>>87
マルチおつ

89 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 21:11:26 ID:WsJrVz3fO
WTCは一般人のケータイ盗撮がなあ‥。
スタッフあんまり注意してくれてなかったし。会場アナウンスで事前に言うべきだと思う。
ただ、参加者にもマナー悪いのはいた。階段を体と荷物で塞いで顰蹙買ってたり

90 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:08:12 ID:QKRM3LHiO
WTCレポ
庭球(特に立海)・復活・死神(破面多め)で種やら逆裁やらギアス・ハルヒ・ゾンゼロが目立ってたかな?
レイヤーは多かったけど意外にカメコは居なかった。露出レイヤーも特に。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:16:41 ID:/61Dfi/XO
一般人がいるとわかっている場所で派手な格好しておいて、勝手に撮るなというのは、正直ワガママだと思う

92 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 22:41:35 ID:sHYq30ph0
まあ極論を言うとそうだけど、いくら一般人でも
派手な格好の人間を見たなら、いつどこでも撮る
なんて人間は居ないわけで。
レイヤー同士とかカメコが写真を撮ってるのを見て
勝手に撮影OKと判断してことに及んでるわけだから
やっぱ主催者は何らかの注意を発信するべきだと思う。

93 :C.N.名無したん:2007/10/17(水) 23:54:07 ID:Nl8lCVq/0
>>92
どんなに注意を放送したとしても、撮る人は聴いていないからね
一般人がいると分っていて、撮影されたくないなら、参加しなきゃいい

一応サイトには、

◆一般の方々から撮影を依頼される場合もあるかと思われますので、できる限りご協力頂きたくお願い致します
※承諾した被写体以外の人も写る撮影、盗撮的な撮影等のルールを守らない撮影をされた場合、お持ちのフィルム(記憶媒体等、場合によっては機材自体)を没収させて頂きます。予めご了承下さい。

とあるから、嫌なら自分がスタッフに訴えれば?



94 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 23:55:35 ID:htq0C8Ow0
今週末はセンイと京都国際マンガミュージアムか。
後者のほうはどんな感じなんだろ、屋外での撮影もできそうだけど。

95 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 09:26:32 ID:WQ0GlBka0
京都マンガは野外メインだよ
グランドは全面人工芝でロケーションはいい
ただ外歩いてる人から丸見えだから見せ物状態になる

96 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 12:37:21 ID:Wqak8gLeO
せっかくだから俺はポルト欧州に行くぜ!‥つーか、雨が止めばの話ですが。
うまいこと「雨が降りそで降らない天気」に落ち着けば、一般客が少なくてイイ感じになると思うけどな〜。


97 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:17:30 ID:oGfn9cm40
神戸ではメリケンパークでコスアートというイベントあるが・・・

98 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 15:49:56 ID:0Nh0JGKLO
>>97
一般人も学生もいっぱいかもしれない
最悪テレビも来るかも…

99 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 17:02:01 ID:oGfn9cm40
>98
カメコもレイヤーも立派な一般人

100 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 19:06:54 ID:UhdxIfn40


いまだ!!100ゲットォォォ−。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧           (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

いやぁ、おきまりなんでね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



101 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 19:41:55 ID:kgRZMctC0

いまだ!!100ゲットォォォ−。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


102 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 00:41:28 ID:dw3H000B0
今日NHKで映画村の映像流れて種
マスタ出てたし、アップでwwWWwww

103 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 00:43:44 ID:fpU2W+0A0
>>91
一応、盗撮は犯罪ですから。

104 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 21:01:46 ID:k2DUVy/30
今日の神戸と京都のレポたのみます〜

105 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 21:46:17 ID:UQqzKgEB0
ポルトのレポ。
今日は天気も良くて非コスの一般客が多かった。この季節はいつもあんなモンかもしれんが。

やっぱ場所にあわせて、FFとかテイルズとかのファンタジー系や
ローゼン、ギアス、それからDグレも多かった。比較的珍しいところでARIA合わせがあった。
あと場所に関係なくいつものごとく電凹合わせが目立ってた。

106 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:17:37 ID:GP9NV3+lO
ポルトで入場時の受付列が長すぎて風邪引いた。もっと手際よく処理して欲しい。

107 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 12:34:25 ID:wWfhJA/EO
ポルト
着ぐるみじゃない電凹レイヤーがうざかった

あと入り組んだ所の噴水?みたいな所に長時間いすぎなやつとかいた

21日の神戸のイベントだっけ?行った奴いる?

108 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 15:52:00 ID:uWF58Fk7O
ポルトイベレポ
上にも書いて有るが、待ち時間長すぎる・・・
あと電凹レイヤーがダメだな。愛あるのも好きなのも分かるが、体型とか顔をもっと見直せと言いたい。
着ぐるみの人等はステチだた。

ジャンル的には、パイレーツとか居たな。
他はFF、ドラクエ、ローゼン、リボン。
こんな感じかな。

109 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 16:11:54 ID:NpZkif1iO
京都レポはないかえ

110 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:09:44 ID:4M9dVwN30
京都も混雑する事はなかったな。
スペースの関係で更衣室は混んでたが。
午前中は天気良過ぎるくらいだったが、正午を過ぎると日差しも和らぎかなり快適だった。
ジャンル的には電王・ハルヒ・おお振り・薔薇乙女・種運命が印象に残ってる。
全体的にほのぼの&まったり参加できるイベントだったよ。

111 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 20:03:06 ID:oVi+ar3Q0
京都レポ
>>110もいってるけど京都はほのぼの&まったりで雰囲気が凄くよかった。
補足としてらきすた・復活・CCさくら・DB・ホスト部・バサラ・鰤
絶望先生・銀魂・ナルト・テニヌ・プリキュアが確認できた。

電王と復活は数が多かった分残念な人も多かったかな?(中にはレベル高いのもいたけど)
すごく雰囲気よかったんだけど、3歳くらいの子供にコスさせて走り回らせてた厨がいたんだ。
子供はすげー可愛かったんだけど、撮影中にその子がキャーキャー言いながら
横切って撮影中断になってんのに謝らない親ってどーなの?


長々とゴメン、ちょっとそれだけモニョったんだ…


112 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 23:38:40 ID:6qa7wvNeO
皆さん週末の予定は?
ATC混むかな…

113 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 07:58:52 ID:KjZNZPK3O
面白そうななので太陽公園に行ってきますw


114 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 19:39:18 ID:HC5NbKHv0
太陽公園レポよろしく!


115 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 19:40:09 ID:TN3EdPZO0
雨天公園でした。

116 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 10:19:11 ID:+VNzO+gWO
今日はコスメルか、琵琶湖で船使ってのやつ
私は急な予定で参加できなくなったけど行く人がいたらレポよろしく

117 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 10:50:32 ID:tillOYQ3O
今日インテあるからコスイベ過疎るかな…でもATCとインテ近いから昼頃からATC増える気ガス

118 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 15:39:30 ID:Jhb7oMut0
神戸行ってきた。コスは1人撮っただけ(バニー)。なかなか可愛かった。

119 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:52:51 ID:va1kPWRV0
ATCいてきた。
季節外れにあまりにも暖かかったせいか、あまり外に長時間居る人はすくなく
ホールのほうが結構混み込みだった。コスは大体いつもと同じような感じ。
ああ、OOが居たな。

あとああいう一般公開会場の宿命だけど、エレベーターの中で
ちょいDQN入った二人組み男に「高校生?」とか「それはヅラ?」とか
声を掛けられていた子たちが可哀想だった。
そいつらはホールのほうまで付いて来て、スタッフに何やら話してたけど
見た目30オーバーのいい年のくせに中途半端になにやってんだ
とオモタ。

120 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:35:07 ID:yWXTfLbxO
太陽公園はレイヤーが10人弱くらいしか確認できませんでした。

ロケ地としては面白いのでこれからに期待。


121 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:59:03 ID:QlGx3F0sO
ATCです
ほとんど外にいたけど、ほんとに暑かった。
一般のお客さん達の目がかなり痛かった。

ロケーションは良いけど、外に出るまでのショッピンクエリア等で晒し者状態なのはキツかった。

あとは、盗撮が多い気がした

122 :C.N.名無したん:2007/10/29(月) 22:38:04 ID:8fEDVzMm0
>>121
ATC
盗撮が嫌だと言うなら、参加しなければ良いとループに入る(w

そんなオイラは琵琶湖へ
女装OKだったんだよ…せめてヅラはちゃんと被れよな〜
なんであんなに私服でんおうが多いのか…


123 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:51:28 ID:iQ9M/ier0
>>122
盗撮って言っても、121が言ってるのは一般人の無許可撮影とかじゃなくて
下着狙いとかそっちのほうじゃないの。
自分もATCにいたけど、なんかカメラもってるくせに
レイヤーに声をかける訳でもなく端の方こそこそしてる
変な感じの男が屋外にいたような。

124 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:55:44 ID:+QRfOOxH0
>>123
一般人も盗撮してたしカメコも盗撮してたね…
まぁ…一般人は物珍しさに…ていう気持ちは分からなくはないけど
気持ち悪いくらいじーと見てきてぼそぼそと喋るカメコが居たりとかさ
本当気持ち悪いww

125 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 06:58:36 ID:gMdlXS38O
ATCは一般人の目がきつすぎるだろ。常人は参加しない…
琵琶湖は参加料が高すぎで断念。
あとコスメルはスタッフの態度悪いというか馴れ馴れしすぎて行きたくないよ。客にタメ口とかやめてほしい
関西にマシな団体ないんかい

126 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 08:55:39 ID:HWssig/FO
琵琶湖のでんおうの多さは異常、数えてみたら20人くらいいた、もっといたかも
あと客室はいったんグループで人が入ると占拠しちゃってなっかなか出てこないやつとかいるし
そこはお前ら専用の個室じゃねーぞ
階段とか廊下で写真撮れるし、撮りたい人がずっといるからとにかく移動しずらかった
桟橋も使えたみたいだけど大津港に普通に遊びにきたお客さんもいるし、丸見えの桟橋ではなかなか、同じく丸見えのデッキはずっと埋まってたけど

想像よりも人が少ないのに移動しずらかったり撮りたいとこで写真なかなか撮れないような状態だった

127 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 17:17:40 ID:8KrgS/m3O
>>125
コスファイが比較的マシな感じがしたんだが最近やってないな

128 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 20:01:50 ID:ukyJBu670
>琵琶湖のでんおうの多さは異常、数えてみたら20人くらいいた
いろんな時間から、かき集めて来たんだろ。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 19:21:11 ID:mpLK9VosO
でんおうは相変わらず厨が多いんですね^ ^

130 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:06:54 ID:7VHXpqI10
今週末は廃墟かドリパか悩む。

131 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:19:36 ID:Nynl9q9Y0
>>128
ザブトン1枚w

132 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 20:57:36 ID:T85BFwcE0
>>125
自分で新団体立ち上げればどう?
その団体行って文句たらたら書いてあげるよ^^

133 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 04:01:45 ID:NGaDfbydO
>132
コスメ○関係者乙
糞イベント毎回開催乙。
ここ以外だたら行くね漏れは


134 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 04:44:14 ID:EeH4TuChO
明日は皆どこいく?
新大阪、京都マンガミュージアム、廃墟。。。
悩む

135 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 05:42:47 ID:YhP27XUS0
まぁ、ここ最近のカキコだとメルが関西の主流でいいと思う
他所は初心者さんの入門的なところでいいんじゃないかな?

136 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 07:38:18 ID:NGaDfbydO
>135
例宿じゃないの?

137 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 09:26:03 ID:Sbx5vJ/7O
うん、どう考えても宿だな。

138 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 11:43:32 ID:NGaDfbydO
>137
だよな

メルのが初心者イベだろ。厨多いしな


139 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 11:45:52 ID:XUJijzAZO
今、マンガミュージアムにいるんだが…

ウィッグ無し
ノーメイクと思われる椰子
着ただけ
がかなり多い…


例えば、遥かなら模様が一切入ってない衣装
異常な太さの人が、ハルヒやみくる
ウィッグ無しなメイデン(←集合


後、かなり年齢層が低いとオモ

140 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 12:55:16 ID:NFoO69Cq0
俺はメルの方だけどなー
宿派はカメコとかじゃないの?
こういうのはレイヤとカメコ、別にしないとな
まーカメコも参加者といえばそうだけど

141 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 16:21:10 ID:dQJQBRSrO
マンガミュージアムから生中継です。
推定W70overの乳・体共に巨大なみくるが居て憂鬱。
こりゃ、朝比奈みくるで憂鬱だなw

142 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 19:19:21 ID:T0w1nQbqO
>>139
遥かもハルヒも薔薇乙女も、綺麗な人は綺麗なんだがな…。
コス人口が多い分、レベルもピンキリなのかもな。

143 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:52:10 ID:TiveVNPcO
>141
誰がうまいこといえt(ry

144 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 21:41:01 ID:8r25aZH90
> 推定W70overの乳・体共に巨大なみくるが居て憂鬱。

意味がわからん、日本語でたのむ

145 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:39:17 ID:ifmCWjASO
>>144
ウエスト70以上で寸胴体型のみくるが居たって事だろ?

ごっつぁんです

146 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:43:38 ID:3HMP+NXs0
北高制服着てなかったらただのピザだ罠。
食い過ぎでピザになったみくる(巨大)が未来からやって来たのかと思ったよw

147 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 01:39:58 ID:fADAipGkO
>145
アンダーバストが70でもそれ異常に腹出てたらウエスト70ですむとは限らない罠。見てないからわからないけど谷間が縦(胸の谷間)にも横(胸と腹の間)にもあるかもしらん…

148 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 11:35:51 ID:qBRzYUjH0
今日の廃墟レポ希望

149 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 12:37:38 ID:7K2Kvj8W0
漫画ミュージアム行ってきた

らきすたとかハルヒとか桜蘭
ストパニも見たなー。
おお振りとかゾンゼロもいた
薔薇乙女・Dグレ・復活
ひぐらし
プリキュア5
でんおー

けっこうばらけてたかな

150 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 15:58:54 ID:AqGRUWYjO
繊維レポだれか頼む

151 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:22:00 ID:zU/xWHqM0
今日のドリパレポ
腿ウザ、あれは酷いw

152 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:28:15 ID:FiqWKa28O
繊維れぽ
いい具合に混んでた
ジャンルは復活、電凹、ひぐらし、エヴァ、おお振り、ハルヒ、学ヘブ、らんま、ガンダム00、ワンピ、ジャニーズ?、咎狗、バサラ、ホスト部…
いろいろいたお。
補足あればお願いします

153 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:52:02 ID:1EtQ8Y730
廃墟レポ
復活、電王、エヴァ、ハルヒ、らきすた、ワンピ、ガンダム種、Dグレ、黒の契約者、
FF、DOLLS、銀魂、鰤、ジャニーズ?、ギアス、おお振り、セラムン、ハガレン…

復活と電王が多くてあとは1組2組くらいにばらけてた。
暑すぎず寒すぎずちょうどいい天気だったよ。

154 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 12:31:51 ID:yyXm2E54O
久々に京都行ってきた。文化の日だったからか一般人大量発生
カメコも大量発生
ライブもやってたが正直うるさいだけでイラネとオモた

相変わらず電王厨のマナーがひど過ぎて泣きたくなったorz
子供連れが沢山いる場所でビジュアル系みたいなメイクした変身前が壁占拠して騒ぎまくり。かと思えばスッピンでエクステつけた厨が絡みしまくってたり
厨が増えて素敵さんがいなくなってしまったorz


155 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 18:51:51 ID:KkozshZX0
俺の厨さにおまえが泣いた。

156 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:00:48 ID:2VQwj21aO
11日のコスジョイATCに初参加します。
一応、先行入場の登録はしましたが、このイベントは入場制限されるほど人は多いのですか?

157 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 22:38:59 ID:yLyXrPRV0
久々にコスベースサイト見たら改装されててびびった。
だけどイベント日時は前のまま。ぬか喜びしたorz
でも、改装したってことは次回があるでFA?

158 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 22:57:49 ID:kuV4DwG/O
>156
他のイベントとかぶってなければ空いてる方だよ。あまり悪評も聞かないしjoy選んで正解だたと思うよ。
またレポ宜しく

159 :C.N.名無したん:2007/11/05(月) 23:26:07 ID:KUcrsdXc0
>>157
ギャラリーとか出来て、次を期待しちゃうね…
どうなんだろ?


160 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 01:36:55 ID:jTr5Wtb2O
>>156
11日ぱっとしたイベントないからATC混むと思うよ。
入場でかなーり並ぶの必至
でも野外かなり広いので撮影の支障はないはず。
ATCの入場制限は滅多にないからその辺は大丈夫かな。レイヤーは更衣室待ちも覚悟

161 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 04:48:36 ID:n+OtwfxIO
でも11日フェスタあるからなぁ。多分フェスタに流れるよ

162 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 10:58:45 ID:EickkIOEO
いやいやATCに流れるよ

163 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:38:44 ID:v8/yhaqn0
11日のフェスタは手違いから狭いらしいね

164 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:22:36 ID:4f8A5III0
一般人に白い目で見られても、当撮されてもOKな人はATCだろうな

165 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 17:28:00 ID:FnJRmiYr0
いわゆる撮られたさんですね?
ATCはカメコ多そうw

166 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:33:29 ID:OzOTy+0YO
ttp://gensoukyoumu.otogirisou.com/gkmain.html

綾瀬カヲル
職業:AV女優
男に足を開いて金を稼ぎ、全てをコスに費やす
お得意の演技で周囲を騙し、ワテクシカワイコチャン☆を貫いている糞アマれいやー

167 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 07:22:02 ID:unhp+EBk0
フェスタ狭いのか…
セットが良かったからそっちいこうと思ってたのに

168 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 21:08:37 ID:zDs1mEi4O
で、皆は11日どこのイベに行くの?
自分はATC。

169 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:37:10 ID:/Fi+ZL7BO
明日晴れるみたいだから漏れもATCかなー

170 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 15:48:18 ID:raJpKB+gO
フェスタの不手際ありえねぇな
あれでいつものバカ高い料金とられたらシャレならん。
しかも狭いの目にみえてる
漏れもATCに変更。

171 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:09:12 ID:SSCDTWZwO
わたしはフェスタ行く!
HPには会場側の手違いってかいてあるし不手際て…;
実際会場側に不手際があったから時間ちょっと長くなったんじゃないのかなぁ?

人少なければいいけどそううまくは行かないだろうねorz

172 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 03:03:40 ID:K6HCZlqcO
ビジネスなんだから
手違い=不手際


173 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 19:26:06 ID:a/eSg7AX0
フェスタ、全く問題なしですた。

174 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 22:07:19 ID:LwfbZqvWO
屁スタの会場で寝転びながら撮影してた人がいたな
パンツ丸見えでした


もちろんカメコでしたが…

175 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:01:23 ID:9hfJ5/XT0
しかし今日のフェスタ、セットとか使えてない人も多かったんじゃない。
1フロアになると回遊性がなくなって居座る傾向が強くなるね。
あとカメコ多かった。

176 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:03:46 ID:GT/AHcP2O
フェスタ、問題無く楽しめたよ
屋内イベではセットが1番凝ってるイベントだから好きだ。

パンツ丸見えのカメコは見なかったけど何はいてたんだろ、カメコ

177 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 00:32:46 ID:Hvk0+DFz0
ATC・・・:y=-( ゚д゚)・∵;;
ジャンプと電王見てない野良カメコには辛かったです
素直にフェスタ行けば良かった・・・

178 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 07:57:02 ID:Zn5dVCfV0
フェスタ、電王合わせがいた。
どれも微妙なイマジンだったけど勢ぞろいしてた。

179 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 08:03:49 ID:Loj2qfpnO
最近関西イベントに士○飛○って男レイヤーいない?

180 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:58:23 ID:RtR2ulKOO
んな奴知るか

181 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:19:15 ID:Loj2qfpnO
知らんなら一々書かんでいいかと。

色々問題起こして地元で相手にされなくなったので関西にいくといってたから気になってたんで。

182 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:38:05 ID:9IZqNOtb0
フェスタ。狭かったけどそれなりの混み具合で問題なかった。
セットはタイミングが良かったのかちゃんと譲ってもらえたし
こっちも待ってる人がいたから早めに撮影切り上げたりしてたよ。
ただあのステージ?がなければもっと撮影スペース増えたのに…。
とは思った。
ダンスタイムないならいらなくないか?

183 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 22:01:34 ID:qR2+d7oVO
最初は狭いと思いながらも適当な広さだったんじゃないの?
主催者も余分な会場を借りなくてよかったとおもってるハズ

ダンパについては最初からありませんと書いてあったよな?
会場入口付近にも掲示されてたよね?
まぁ音楽を流せば踊っちゃうレイヤーさんいるよね…
ピカチュウ親父も踊ってたし。

184 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:44:39 ID:hMr7BkhsO
ダンパはいらない

185 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 02:52:55 ID:bVoo6Voy0
例宿の主催がフェスタに来てた。
2Fだけでも問題なく行けたんで真似するんちゃうかな?
人の収容出来るし2階だけの開催なら儲かって仕方ないからな。

186 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 07:33:46 ID:r4KHb4Gf0
でも狭いマイドームってメリットないよな。外光入らんから暗いし

187 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 12:50:26 ID:jZRCbKbLO
フェスタは会場でなくセットの凝り具合が好きだから例宿が真似してもイカネ。例宿ってだけで混むし

188 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 13:46:28 ID:bVoo6Voy0
無駄な舞台(ダンパスペース)なくして撮影に特化した・・・とか言って誤魔化すんじゃないか?(藁

>>182さんが言ってる事もあるけど、個人的にはあんな重そうなモン開場据え置きな気がして仕方ないんだがどうなんだろ。


189 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 20:29:02 ID:e4ZhoQq1O
コスプレ撮影だけが目的なら他のイベントに行けば?
フェスタ独自のゲームやダンパを楽しみにしてるレイヤーだっていますよ。

190 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:27:09 ID:IMrk/FwL0
>>189
いるかもしれないが、その数は撮影目的のレイヤーと比べて圧倒的に少ない

191 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:47:04 ID:24yDcFVx0
>>189
× いるかもしれないが、その数は撮影目的のレイヤーと比べて圧倒的に少ない
○ いるかもしれないが、その数は撮影目的のカメコと比べて圧倒的に少ない

コスイベじゃなくてカメコイベントに行けばいいと思うんだぜ!

192 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 06:47:00 ID:eXmTzUBa0
>>174
油太

ゴキ以下

193 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 16:21:53 ID:3FOvFrpP0
12月のエキスポ、15(土)だけの開催になったな。16(日)は中止か・・・。

194 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 08:26:36 ID:Gazfi28UO
エキスポはスタッフが嫌いだったけど、前回ちょっとましになってたな
更衣室も混まなかったし
今回はどうなんだろう

195 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 11:11:26 ID:6IayTY49O
モアイ展でイベントホール潰れてるからか。

196 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 12:55:54 ID:uk5uvtY50
ATCって露出とか武器厳しい??
グレンラガンのヨーコとかやりたいんだけどATCは厳しいかな??

197 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:55:23 ID:w39IfQ0z0
ヨーコは駄目だと思う

198 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:43:23 ID:cZ/tdklK0
館内でやればOKじゃん

199 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 15:58:24 ID:5kVCwypQO
今日のイベントで乳凛が見えてたレイヤーさんがいました。

200 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:53:00 ID:9Tpca85BO
今日の新大阪でベビーカーに乳児乗せた奴がいた

壁なくて混んでるからもの凄く邪魔だった
ぐずついてるのに無視してるし

コスメルってベビーカーに乗るような赤子を入場規制してないの?

201 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:58:34 ID:smqRyLa3O
新大阪とてつもなくピザなカレンがいた…足の肉を間近でみたがやばいな

202 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:07:39 ID:NHOMNhcT0
脱がな撮られんくて露出に走る怠け肉ブスの典型やろ。

203 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:14:40 ID:T1Qxw2rc0
>>200
なんかチビッコ等は走り回ってるし
親達は壁際で座って話をしてるし邪魔だったよね


204 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:31:17 ID:Gu73Glh70
>>201
もっとピザなこなたも居たが、カレンはコスがコスだけに目立ったな。

それしても今日の新大阪は混んでたな。壁が埋まってるどころか
全身写真を撮るためにひくことすらままならんくらい混んでた。

205 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:44:53 ID:9rqSYidoO
混んでる上に相変わらずの大人数な電凹、テニヌやアイシルの大型合わせもあったしなんか困った。大型合わせがセンイで何組か重なると辛いなぁ

206 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:12:26 ID:Df1nD3SSO
コスメルって子供料金とかあるからなぁ。
はっきりいってイベントでガキじゃまでしかないな。

207 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:59:35 ID:wCdcpjU6O
今日はオールジャンルはセンイしかなかったからな…
例宿やフェスタと被った時は適度で良いんだけど。
メルも単独ならドームとかにしてくれたら良いのにね。

208 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:25:46 ID:k4i4/BMxO
Cure24420さんがカワイタ!

209 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:15:39 ID:Df1nD3SSO
せめて例宿と被ればなぁ。
でも客の大半は例宿に流れるだろうなw
フェスタとかも被ったらガラガラだったろうにな

210 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 08:42:47 ID:6XE+BcVR0
>>194
エキスポ。。
いあ運営組織自体変わってるからさぁ

211 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:59:10 ID:Qid95vTwO
昨日のセンイ、細かいレポキボン。

212 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:48:37 ID:wCdcpjU6O
コスメルのスレに詳しいレポ上がってたよ。

213 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:31:50 ID:i3OgedxFO
センイは狭いわりには人多かった
カメコが撮るのにならんでるのが移動にめちゃ邪魔
狭い会場なのだからカメコは入場禁止にすればよいのに
つかガキ邪魔とかいうが、ガキがきたらあかんとかあるんかな?むしろそう思ってるやつが自己中かと

214 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:43:57 ID:TD8n1pi0O
>>213
ベビーカー邪魔

215 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:46:31 ID:TD8n1pi0O
>>213
走り回ってるようなガキが衣装破いたり機材壊した場合、親が素直に弁償するとは思えない。

216 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:35:59 ID:hx6RRrc40
カメコとガキならカメコのがマシ。
カメコ入場禁止とか言うほうがおかしいと思うが?

217 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:34:25 ID:xTrWYLm8O
>>216
なんの為にカメコが必要なのかわからない
なんで大量に撮影するのかわからない
教えて!

218 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:05:14 ID:i3OgedxFO
狭いってわかってるんやから来なかったらよかったのでは?撮る所がないとか、移動しにくいとか、みんなわかっていることで、我慢して順番とかまってるのに、なんで口にだすのかな?

狭いとかガキ邪魔とか
自分勝手なだけかと。
文句いうならイベント行かないで、自分で理想の企画たてたら?
せっかく企画あげていただいたコスメルのスタッフにも、子供連れの人にも、イベント参加者にも失礼やとおもう

そんな発言するなら、イベントいかないで一人でどっかかりてやったらいいと思うのは私だけ?
それがいやならみんな我慢してるんだし、そんな不満なことかかないでいい

このスレもそんな不満ばかりかかないで、ジャンルとかかくだけでいいとおもうかな

219 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:43:40 ID:/5soy2j1O
>>218
いや、子供は明らかに邪魔。
親としての神経を疑うな漏れは。
子供が機材やら何やらにあたったら怪我すんのは誰だ?
子供だろが。

子供が悪いんじゃなくてんな危険なトコに連れてくる親がカスなんだよ。

荷物も置きっぱなしてスタッフも迷惑そうに回収してた。
 


220 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:00:10 ID:C0frSt01O
うーん邪魔と言うよりは
小さい子供が来る場所じゃない
と思うな。コスイベ会場は。
機材とかもそうだし混雑も危ないしおおきいおともだちも危ないし
いろいろと経験不足の子供がパシャパシャ写真撮り合ってる珍装集団の巣窟に置かれるのって
あんまいいもんでもないだろうよと思う。いろんな意味で。


221 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:52:42 ID:QjTolh9YO
イベント、会場、主催、参加者の雰囲気なんていいところも悪いところもあるんだし、両方の意見があってこそのレポじゃないでしょうか。
>>218さんが不快に思った意見だって、その場で文句をいったわけじゃないんだし、そう感じた人もいるんだなー、くらいで留めておけばいいと思います。
偉そうに長文すみません。
みなさんが楽しくイベント参加ができますように。

222 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 22:00:20 ID:1XAviAQe0
明らかに自分の意思では来ていないであろう子供が、親の自分勝手に付き
合わされている事実に不憫だと感じた
親、バカだろ?

ここを読んでいると、子供側からの目線が全く無くて、邪魔だ!とか、
来たらアカンのかな?とか、カメコ・レイヤーのどちらか側の意見として
語ってる奴ばかり
それこそ自己中でしかないな

223 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:21:23 ID:fAzmp5w80
イベントに子供を連れてくることについての是非は、下記の板で。

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191754378/

実際はいい事じゃないと思うけどね。

224 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:43:32 ID:YQyh6kNP0
>>217
あなたもレイヤーさんを撮る時があると思うんだけど、その時はどんな気持ちで撮りますか?
素敵だったり、かっこ良かったり、可愛いなと思ったりすると思うんです
俺も同じ気持ちで撮ってます
声かける時も1歩ひいてタイミングみてからお願いするようにしてます
列にならんでる時もレイヤーさんが来たら順番譲るとか
極力レイヤーさんの迷惑にならないように行動してるつもりなんですけど
それでも邪魔って言われると返す言葉ありません

ただこんなカメコもいるって事を理解してもらえればと思います


225 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 02:19:13 ID:lWOIaoMAO
>>224
綺麗な言葉並べても所詮は下心丸出し変態カメコ。
家で写真見てハァハァしてろやボケ

カメコなんてやってる時点で終わってる

226 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 03:14:57 ID:G5ZBQ1er0
>>225
同意!!

227 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 04:13:47 ID:CTmf9qmI0
何かしら拘りのある写真を撮る人(特定の作品やらキャラとか)
なら、こちらも撮られて楽しい気もするけど
適当に女を撮りたいだけじゃん。理解できませんね
特に私服撮影会とかやって喜んでいる馬鹿は来なくていいんじゃね?

228 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:49:17 ID:yhV7wSecO
イベント会場で私服を撮影してるカメコがいますけど死んで欲しいです。

229 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:14:17 ID:h7eozThtO
コスプレはお手軽アイドルごっこでありカメコはプロ気取りを簡単に味わえるってだけだからね
最近その辺りを本気で勘違いしてる椰子らが多い気がする
それ以前基本的にオタは視野が狭い椰子らが多く未成熟で大人げない大人も多いしな
余談だがその辺り等に嫌気が差した人達はもうイベントに来なくなったんだろうし
今イベントに来てるのははっきり言って厨房や頭ゆるそうなカメコやレイヤーしか残ってないからな

いつも思うんだけどそんな椰子らってコスプレやコスプレイベントがなくなったら生きていけるのか他人事ながら心配

230 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:08:20 ID:3Jo773fR0
>>223以降は
どう見ても子連れレイヤー関係者による情報操作です。
本当にありがとうございました。



231 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:49:24 ID:EEoilfHT0
目糞が鼻糞を笑うってことわざしってる?
一般人から見たらレイヤーもカメコも同じ基地外にしか見えないんだから仲良くしなよwww

232 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 18:35:53 ID:G5ZBQ1er0
>>228
あれは本気でキモイ…
撮られてる側も勘違いしすぎだよw

233 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:57:49 ID:cJrBk6240
精神病関連は向こうのスレでやれ。

234 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:59:56 ID:WVQ1Z0EE0
明後日は他にもイベントあるし、多少センイの混雑も解消されるだろうな。

235 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 11:40:11 ID:Xy5vmJosO
カメラマンのレフの持ち込みはウザいです
しかも長時間なのでウザいです

236 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 12:39:40 ID:IPxMTjYt0
コスプレイヤーのイベントでの内輪撮影会はウザいです
しかも長時間場所占有なのでウザいです

237 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 12:59:40 ID:WjhAh1RAO
>>236
禿同

身内全員撮るまで動かないし周りに荷物散らかすしでうぜーうぜー

238 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:19:52 ID:EvyHHbx80
素敵なカメラマンさんは大歓迎だけど
不潔で汚いキモカメは来ないで下さい

239 ::2007/11/22(木) 16:26:56 ID:QdHPApImO
んな奴、いる訳ね〜だろ!
寝言ほざくのも大概にしろや!
寝転び、パンツ見せ、えみハムの愛人と
素敵要素が皆無な>>238こと油汰

240 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:13:19 ID:TOP1isT5O
顔立ちも身なりもちゃんとしてるカメラマンは
通常はコスイベなんかに来ないだろう
コスプレじゃなくモデルとか景色とか動植物とか
他のジャンルの物を撮っているはずだ
それにそういうカメラマンは仮にオタク趣味やコスプレに興味があったとしても
今の全体的に低いコスレベルじゃあまり撮る気しないんじゃねぇか?
萌え系や露出系を個人撮影会のみで行い
イベントではカメコよけに男装をやる子も増えてるし
萌え系や露出系がいてもただの撮られたレイヤーばかりだったりというオチが
最近では多いからな

241 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:35:42 ID:LixYkMIn0
>>240
そうだよな。
まともな神経したカメラが趣味の奴はコスプレなんか撮らんってw
ポートレート撮りたけりゃモデルの撮影会行けばいいしな。
その方が撮影環境は良いはず。
なのにオタク趣味もないのにコスイベに来る…
頭の軽そうな素人娘なら何とかなると思ってるの見え見えだってのw
今現在カメコを相手にしてるお前ら!相手の顔をよく見てみろ!
こんな奴らに「落とせるかも…」みたく思われて値踏みされてんだぞ!
キモ過ぎて反吐が出ねぇか?

242 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:01:30 ID:seBvGlBSO
世間ではレイヤーやオタ女は股が緩く尻軽という偏見を持つ奴も多いけど
今のレイヤーに至っては警戒心や相手を見る目は
一般人の女の子よりも遥かに強いかもしれん

というのは例えばmixiやってるレイヤーは大半は日記を友人までの公開しており
マイミク承認or離脱やアク禁の判断基準もかなり厳しい
コスプレ界は他の世界よりもネットや2ちゃんの浸透度が遥かに強く
現実的にもカメコやレイヤーをアイドルと勘違いしてる奴は年々倍増し
それによってストーカーやネット上の被害もかなり出てきてるから
そうなるのも無理ないかな?
自分を一流だと勘違いしてるレイヤーも多いのも痛いが

243 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:13:51 ID:Q6cDt4wk0
今日、誰かイベント行った?
レポ頼む…

244 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:42:44 ID:GNnVJpfT0
繊維混み過ぎ
壁?そんなもんあるか

245 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:15:13 ID:2pgCagIt0
>>243

漏れは鶴見逝ったがそこそこ空いてた。
コスはハルヒと鰤血が多かった。

246 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:31:56 ID:aiAGktDF0
繊維は確かに混んでたけど、先週ほどでもなかった。
もうあれがあの会場での常態と考えるべきなんだろうね。

コスは結構分散してた。らきすた、ギアス、リボン、Dグレ、ハルヒ、種、OO、バサラとか。

247 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 09:26:12 ID:AIr+vzqpO
繊維情報
寝癖がギアスコスをして
桜蘭高校合わせのレイヤーに粘着。
あの、ときメモ男がペルソナコスで
女性レイヤーに粘着。
一騎当千だと思われる眼帯付けたバニーコスに萌えた。

248 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:43:53 ID:4XBcLKyPO
じば行ってきた!
電凹、戦国系、ハルヒ、銀魂、復活、おお振り、逆裁、コルダ、遙か、ワンピ、エヴァ、Dグレ、らき☆すた、デモンベイベ
はわかった

イベント沢山被ったからかまたーり
相変わらず電凹大杉でビックリ。バサラも無双も合わせかな?それなりに人数いた。

249 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 21:46:07 ID:M4gDW8SYO
イベントレポとは少し違うけど今日たまにコスプレ大会やってる
ラモススタジアムというゲーセンで夕方に鶏肉が居て
ストリートファイター2で
対戦しながらはしゃいでました

250 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:39:20 ID:0+Xp7TIZ0
25日例宿センイシティ逝ってキタ
ジャンルは割とバラけてたような気がする。
覚えてるのはFF、すばせか、銀魂、D灰男、NARUTO、ジョジョ、セラムン、プリキュア、
戦国BASARA、ローゼン、遊戯王etc・・・

白シャツにメガネの見慣れないオサーンカメコが戦国BASARAの慶次に
粘着して夢吉(おサルさん)の持ち方とかに文句言ってるの見たよorz

251 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:58:44 ID:QVl+CPI40
例宿、電凹少ないなとオモタけど、じばしんに行ってたのか。
ブームが去ったのかと密かに期待していたんだが。

あと確かに、変にポーズとかの注文で延々と粘着してるカメコが目についた。

252 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:23:07 ID:v05WoYRsO
鶴見レポ

まぁまぁ人が居たかな??

初めに居たツインテールのメイドに萌えた、
ブリーチ、ハルヒ、復活、電凹、銀魂、コスが大体、
年齢低めの復活レイヤーがキモかった…ロン毛の雲雀にワロタwww

よく知らないが戦国系のゲームのレイヤーの武器がスゴかった、

すっごい巨体なティエドールも居た…目立つのはそれ位…補足あればヨロ!!

253 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 12:24:48 ID:EUsBPmyzO
京都レポ、鋼、種、鰤、テニプリ、コルダ、電凹なんかがいた。
珍しいところでドラゴンボールのレッド総帥がいたよ。
全体的に人少なめでカメコもあまりおらずにまたーりしてたよ。

254 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 13:39:54 ID:2ZPzyTu6O
>>249
だいぶ先のことになるけど
今年もラモスタでのカウントダウンはやんのかな?

255 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:47:00 ID:aAI+a1bj0
センイ補足
珍しいというか早々と鏡音リンがいた。
初音ミクではあんまりコレっていうレイヤーみたことなかったけど
この鏡音はけっこうかわいかった。

256 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:27:20 ID:6i8/zBc/O
鶏肉はどこにでもしゃしゃり出るよな?
あいつはmixi日記で他のカメコやスタッフの悪口を書いたり
アルバムにレイヤーの写真乗せたりしてるよ


257 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:57:00 ID:ayqOaEk5O
http://69.xmbs.jp/aiai0518/
http://69.xmbs.jp/aiai0518/
http://69.xmbs.jp/aiai0518/

258 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:16:59 ID:xMFUI6dIO
>>257
超可愛いんですけど!

259 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:39:56 ID:6i8/zBc/O
http://orange.ap.teacup.com/applet/chicken0416/561/1/imageview

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3077126

260 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:43:58 ID:JtMjag8E0
コスロケ撮影会厨が一挙に写真を上げましたね

261 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 16:42:13 ID:tM7+MDTjO
>>258
嘘はヤメタマエ…(  ̄ー ̄)
違う写真見たら目がアウトでしょ(笑゙)

262 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 16:50:44 ID:nj4HvlYDO
ちきん軍曹祭り開催中

スパ2X、ハイパースト2プレイヤースレ28
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1196147194/

263 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:51:10 ID:S0gR1NAHO
>>260
コロスケって誰?

264 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 16:26:17 ID:2pZskW0cO
明日の鶏肉警報

繊維コスメル

例宿

京都アチョ

265 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:02:45 ID:S3FewAOrO
鶏肉って誰?
カメコ?

266 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:56:19 ID:2pZskW0cO
お前は知らんのか
関西で臭一や油太以上に太刀の悪い
ちきん軍曹の事を

267 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:58:42 ID:CkUy46EZ0
適当なこと言うな!

鶏肉二等兵は

U田以上、臭一未満くらいだろ

268 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:03:40 ID:HZPml7YnO
けれど格ゲー板ストUプレイヤースレで臭一以上に叩いても叩いても全然潰れないじゃん
臭はミクシ退会まで余儀なくされたが
あいつは平然と更新を続けているぞ最近内容はストUばっかだけど
それから鶏肉はミクシ日記で油太にアク禁かけられたらしく
どういうことか説明しに来いと激怒してた


269 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:52:49 ID:qPuFj1/a0
ユタ=yみるの犬でつよ
犬は偵察してるのでつよ
犬はご主人様を粘着されて大変ご立腹なのでつよ

270 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 08:14:54 ID:HZPml7YnO
ぶははっ ワロスw

271 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 09:39:31 ID:EQKSqFj90
yみる亀子食いまくりだな
油とはイベント中イチャついてるし、○とはいつも二人で帰ってるし
鶏肉とも何かあるのかww

272 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 10:38:19 ID:HZPml7YnO
鶏肉とは多分うわべだけだな
あいつはレイヤーとは写真とりおえるかイベント終わるとさっさとどっか行く
(多分ゲーセンでストU)
しかしいつも何を考えているのかよく分からん奴だから逆に恐い

273 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 10:48:12 ID:ArE7EYhF0
今日のドームの混みはどうだろうか。

274 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:34:07 ID:CQgnoMYq0
>>272
その割りにアフターに入れて貰えないとブチ切れてここで暴れてたんだよなwww

275 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:07:27 ID:rLL2HC4T0
>>273
ムチャクチャ空いてたよ。
大阪モーターショーに大半が行っちゃったからか・・・
スタッフもそれを考慮してか会場、いつもより小さかったし、撮影用衝立が無かったし…

しかし、写真撮らせて欲しいと言ってるのに無視するノーマナーレイヤーがいたな。
「サクラ大戦」のサクラのコスプレした香具師と女子高生のコスプレした香具師の2人組。
イヤなら素直に「お断りします」と言えよ…

276 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:27:50 ID:qPuFj1/a0
↑お前そんなこと書くと身ばれしまつよ
無視されて延々と粘着待ちに入るのはどうせとんまくらいだろうけど

277 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:54:11 ID:Ei0Hylj10
>>275
確かに空いてたな。
カメコはともかく、レイヤーは大阪モーターショーの影響はあんまないとオモw
たぶん時期的な問題じゃないの。高校生の場合、期末テスト前とかだろうし。

278 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:20:53 ID:HZPml7YnO
>>275
確かに写真撮らせるか撮らせないかは本人の勝手だが
尋ねたからには受け答えはちゃんとして欲しいよな?

あと鶏肉は京都のストU大会に出てたらしい

279 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 07:13:43 ID:jMkVnmXY0
今回のドームはいきなり開催決まったから知らない人多かったんでわ?

280 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 07:54:15 ID:nTtbf264O
>261
嘘では無い。
マジでこんな娘彼女に欲しいぞ。

281 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:59:09 ID:sO1ASMeL0
>>279
確かにそうかも。それに入場制限行うかもしれないとかオフィシャルで書いてたから
敬遠されたということも考えられる。

一応イベントレポ。
既報どおり少なかったので鰤、Dグレ、種、Kanon、この辺が一組づつw
もえたん、なのは、BASARA、ローゼンの小規模合わせ、ハルヒがちらほらと。

ATCはどんな感じだったんだろ。
インテでモーターショーあったしカオスになりそうな気がして避けたが。

282 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:37:09 ID:zwlxpqOx0
>281
いつものスペースの半分くらいしかなかったよねドーム。


補足として
ナルト・復活・おお振り・アンパンマン・ハンター・銀魂・電王・庭球・FF・黒の契約者

仕事ほったらかして復活レイヤーに粘着してる例宿スタッフがいたけど
それって許されるのか?

283 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:34:17 ID:ilxK5loh0
通常の半分でスカスカだったのかいな?
どこがやってたのか知らんけどご愁傷様だなwww

284 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 05:13:33 ID:BkH7rVWT0
センイのレポはねーの?

285 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 09:15:15 ID:aE12xFEcO
COSPARAが16日の開催が中止になったけど、15日は開催するのかな?

286 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:34:10 ID:glCyw8lFO
http://www.hot-point.co.jp/i/kyoto/hot2/g_info_k.php?g_id=1166&asa=&hiru=&yoru=&shop_id=kt-hot2

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)