5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装するなら努力しろ

1 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 15:40:43 ID:hOestCwQ0
するなとは言わない。
ただやるからには、ムダ毛処理、メイク、ウィッグや体系にも気を使ってほしい。
『女装に見える女装』
ではなく、
『女性に見える女装』
を目指してくれ。
女装して外に出るなら、決して自己満に終わらずに、
『誰の目から見ても女性にしか見えない女装』をしてくれ。
おまいらの女装に対する思いは、
宴会なんかでふざけて女装する椰子とは根本から違うと信じている。

2 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 16:47:03 ID:Gm4k1eVVO
>>2ゲットならばっちりまかせてくれよ。
               @     僕のUFOならスレッドまでひとっとびさ!
              /
      ,..-‐''"""~~~`‐-、        >>1 僕はこの糞スレを乗っ取りにきたのだ!
    /      、>  "''、      >>3 僕は誇り高き宇宙人なのだぞ!
   /______ <`     ヽ      >>4 地球人共は僕にひれ伏したまえ!!
    :; ::; ::;  ::;~ ::;- 、     ヽ    >>5 スーパー、スーパーうるさいぞ!
    ィ`i    .;.;.  '   ::;-...,    i    >>6 無能なコンピューターの分際でなにがスーパーだ!
  ヽ / :::::   ,  .;.;;  ' ; ::;..、  i   . >>7 ミミタソ(´Д`)ハァハァ
    (   丶、 __  .:::::   '' ::; ''" >' 、 >>8 君はハズレだ。残念でした♪またどうぞ♪♪
 、''' i \       ''''''  /i  ./i「 >>9-1000 君なんかよりゴキブリの方がよっぽど使えるわ!
  `、~''‐-`ェ、_

3 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/19(水) 18:22:30 ID:1vjaPle3O
( ´_ゝ`)きねんかきこ

4 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 20:35:04 ID:l/UDmskJ0
だが断る

5 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/19(水) 21:49:24 ID:ozMP8kYKO
>>3
努力するなら女装しろ!
金髪ナコとかお前マジあれやめろよな。

6 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:21:02 ID:MWGgE9vkO
>>5
超究極低能キチガイ電波金髪ナココス女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :C.N.:名無したん:2007/09/19(水) 23:51:02 ID:uB0nUqp/O
男装するなら努力しろ。

するなとは言わない。
ただやるからには、ムネつぶし、メイク、ウィッグや筋肉にも気を使ってほしい。
『男装に見える男装』
ではなく、
『男性に見える男装』
を目指してくれ。
男装して外に出るなら、決して自己満に終わらずに、
『誰の目から見ても男性にしか見えない男装』をしてくれ。
おまいらの男装に対する思いは、
ホモの妄想なんかでふざけて男装する椰子とは根本から違うと信じている。

8 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 00:56:04 ID:TMoajG590
漏電迷伝は酷いな。
特に紅と翠。

9 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 00:59:02 ID:IhdaqW+i0
アキバのヲタ芸の一種だろ?

完全に宴会のそれだな

でも、あれは楽しませるための目的があるから許せる。
っていうか藁ってとばすからむしろ、もっとしろ。だが

アキバのそれは、こ と わ る。   ゲロ以下のにおいがぷんぷんするぜ

10 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:03:27 ID:TMoajG590
ttp://pearl.hjp.jp/photo/photo/200709/20070920_8302_46f14b2e9e0320.jpg
これはいくらなんでも な い わ 。

11 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:08:09 ID:TMoajG590
ttp://pearl.hjp.jp/photo/photo/200709/20070919_8266_46f00e913d0260.jpg
ttp://pearl.hjp.jp/photo/photo/200709/20070917_8159_46edfaaa18ee21.jpg

これならまだ許せる方。

12 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:15:35 ID:WI0IGPNz0
>>9

ゲロ以下ぁ?



ゲロに失礼だろ。

13 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/21(金) 01:21:34 ID:we52sLpiO
人工乳房を裸の胸に固定する方法ないかな。
更衣室で数秒で固定出来ないと困る。
中央の胸の谷間を再現しなくちゃならないキャラなんでブラは使えないんだ。


14 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:45:10 ID:eh32/Ncy0
>>13
半田ごてででもくっつけな!この基地害未満の板橋め!

15 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 01:48:27 ID:KEX/+st1O
http://akiba.kakaku.com/data/imgs/akiba20070916-7921.jpg

16 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 22:24:12 ID:pJpEPrtoO
>>13
超究極低能キチガイ電波女装変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

17 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 23:51:10 ID:gtPm5jHa0
>>15
どこのバカ?
まさしく宴会のノリ。
しかも何故ローゼン単行本?

18 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 23:53:44 ID:gtPm5jHa0
>>15
でもスネ毛処理はしてあるな。
なんでそこだけ・・・
他にも山盛り気を使うべきところはあるんだが・・・

連カキでスマン。

19 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 00:09:46 ID:gzYbwrZb0
>>17
チーム施工のヲタ向けのイメージ戦略にはまったんだろうな。
<ローゼン単行本。麻生の秋葉原演説のときの写真だと思われ。

20 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 00:36:44 ID:QZW9nx2R0
これレベルの女装をしてもらわんと行かんわなぁ
ttp://upload1.6to23.com/citypic/2006/06/20060615223408_391.jpg

21 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 16:40:59 ID:l2P0zzuV0
>>20
女装じゃねーよカス

22 :C.N.:名無したん:2007/09/22(土) 23:08:57 ID:CNAaeESY0
>>21
このくらいかわいい女装をしろって意味じゃねーのー

23 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:31:06 ID:Z1PBrEkP0
なんつーかさ、
イベでも汚い除草ってか着ただけちゃんが多いわけよ。
ただのその辺にいそうなオサーンがハルヒや東鳩の制服着てるだけみたいな。
ウケ狙ってるならまだいいんだけど、
そんな程度のレベルで
「アテクシ綺麗でしょ。」
みたいな態度全開だったりするんだよな。
元の顔もどう見たって女装に向いてる顔じゃないし。

24 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 01:40:39 ID:NQCQUsx00
本当に女に見えるようにしろというよりは
きちんと気を使ってるオカマやニューハーフを見習えよってレベルなんでしょ?
まさしく>>23みたいなのがキモイってだけで。
男装も「着ただけのすっぴんモサ」だったらドン引き。

25 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 02:05:22 ID:7i8uCH8h0
V盤の女形みたいだったら問題ない。
すっぴんでもジャニ系かホスト系じゃなきゃムリなんだけど。
除草レイヤー、自分はイケてると思ってる勘違いしかいなくね?
キモイだけ。

26 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 07:57:46 ID:0Fxu3c560
今度コスイベで女装コスすることになったんだけどさ。
女装自体はけっこう経験あるんだけど、コスイベ参加は初めてなんだ。
なんかアドバイスとかある?

27 ::2007/09/26(水) 08:41:28 ID:6tPow+E7O
それが人様に物事を質問する態度か?
女性の様な言葉遣いと物腰を覚えてから
出直すんだな、アフォ!

28 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 09:06:02 ID:0Fxu3c560
>>13
肌との境目をどーするつもりか分からんけど、皮膚用の接着剤とかじゃだめ?
特殊メイクなんかに使うやつで演劇用品とか扱ってるところで買えたと思うけど。

>>27
口からクソたれる前と後ろにSirとかつければ満足ですか?
スレの雰囲気を見て文体をセレクトしただけですけど。


29 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 09:07:35 ID:vm0e9ikcO
うわ〜気持ち悪いスレだな!
吐きそうだよ!!

30 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 09:36:17 ID:uXST8pJHO
>>28
普通の人間は赤の他人に質問する時、タメ口は使わない。

31 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 12:31:31 ID:5OSLEz400
努力しないけど女装はしたい

32 :C.N.:名無したん:2007/09/26(水) 13:39:31 ID:KVJEeh/e0
なんか知らんがヌーハーフの俺は一応女装してもOK?

33 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 04:07:45 ID:XdIauzjr0
ヌーハーフだったら俺って言わねえだろw
でもヌーハーフの綺麗さは女装の頂点だわな!!
そこを見習って女装して欲しいもんだ。

34 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 23:06:17 ID:DG8RtPZe0
目の毒になるような女装は勘弁。
あ、自分ではステチさんだと思ってるから気付かないのか・・・

>>25に禿げ同。

35 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 01:05:48 ID:kkw2zzKS0
>>28
女性に対する敬称はsirではなくma'am

36 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 18:56:10 ID:ArGVhGlo0
これを見れば自分の女装に自信がもてると思うから頑張れ。

ttp://p.pita.st/?70vlt41q
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/44/img2dae89cam2ojpc.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/47/imgc5b03769zik8zj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/55/img1106466czikdzj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/52/img921c5ceb49wku7.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/41/img5072107dzik1zj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/40/img7e9eb80bzik8zj.jpeg
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/21/0000011921/34/imgacb367d2tlbrkw.jpeg


37 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 21:46:26 ID:zyDmLzQH0
>>36
コメントのしようがないな・・・
底辺の底辺、堆積したヘドロみたいなものか?

38 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:31:41 ID:G49V1kVxO
>>23
境目はまあコンシーラとかパウダーとかそれでもダメならドーランとか使ってでも誤魔化そうと思うけどさ。
接着剤だけど以前見つけたサイトのはそのサイトで売ってる50万近くもする人工乳房用のやつで
価格は1.5K程度で手ごろだけど本体買わないと販売してくれないみたいで
ちょっとね…

39 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:49:34 ID:Kv/t//Yu0
女装が許せる最低ラインは>>11なのか?

40 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:52:42 ID:yxpgCNAV0
あのバケモンERIだって
俺様は努力努力って散々言ってるんだがなーwwwww

41 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:54:51 ID:n0b4Mo2yO
>>38
超究極低能キチガイ電波女装露出狂変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

42 :C.N.:名無したん:2007/09/28(金) 23:57:50 ID:SfdG36C80
>>37
反面教師にしましょう

43 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 00:00:08 ID:SfdG36C80
ごめん間違った…42は>>36
すまん…ゲイに掘られてくる

44 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 04:05:30 ID:onZuu3An0
女装するなら最低でも女性ホルモンは打ってくれ

という意見がここまで無かった事に驚いた

45 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 08:17:16 ID:9kScVkcB0
>>44
ここはコス板であって、女装板?ではないからな。

46 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 10:43:03 ID:CJkBJLbF0
>>45
コスならオヤジムーンみたいなのでもOKなのかよ?

47 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:03:22 ID:1nzLHiIU0
>>21
正真正銘の女装だ!ボケ!

48 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:40:32 ID:1nzLHiIU0
女と勘違いしてるバカいますが↓この男。女装ですよ〜
ttp://upload1.6to23.com/citypic/2006/06/20060615223408_391.jpg

49 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 22:57:04 ID:Skj1wnEtO
アッー!

50 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 17:39:05 ID:wMrMy4Uo0
>>36の馬鹿がいるから、コンサドーレが負けたんだ!!!!!責任とって償え!!!!

51 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 20:47:42 ID:L/UqM2Th0
マジで男とか言ってるの?頭大丈夫?

52 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:20:02 ID:DgYUwedt0
>>48 内山怜也クンですね♪もう引退しましたが
   あまりのかわいさに女の子と間違われるのは流石ですね。
   少し古いですが、もう少し男の子な感じ?の写真アップしますね。
ttp://image2.sina.com.cn/tn/upload/41/5662/20050806/34/6901/6907.jpg

53 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:27:18 ID:p62CP5m40
>>48,52
この子は韓国人の女の子なんだが・・・。

54 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 23:18:43 ID:Jdu3Njlj0
女装で出歩くなよ。
今日街で見かけちまったぜ。
明らかキモイオバハンというかにしか見えないし、
すね毛ボーボー。

・・・まさかキモイオバハンを意識した女装だったのか!?

55 ::2007/10/13(土) 15:38:40 ID:o2VhPDBy0
女装をしたい男性の入門書を発見 スネ毛は剃ろう
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7765.php

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 15:59:30 ID:Z24JLcv10
着ただけの気持ち悪い奴一人で全員がキモがられるから迷惑だよな

58 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 17:52:21 ID:h0Djdp00O
お前もだ、まとめて死ね

59 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:40:14 ID:OF22r6S00
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2341406

60 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/19(月) 21:02:10 ID:wBdsqIzK0
僕の近場の女装レイヤーは一番始末が悪いんだよorz
顔悪い、マナー悪い、態度悪いの3拍子。
努力以前の問題。はっきり言ってこいつらみたいのがいるから女装コスが偏見の目で
見られる原因だと思う。(もしここを見てるんならおまえたちは猛省しろよ)

61 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:48:21 ID:zcCP0DoyO
>>60
それは、こう言う事を言うのか?

http://aploda.org/dl_looking.php?file_id=0000022910

62 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/01(土) 22:06:53 ID:0r+Ue/xMO
まあ偏見なんて主観的なものの集まりなんだから
他人を敵視するのは間違いだと思うね。
そうやって女装同士敵視やいがみ合ってるからいつまでたっても女装環境は良くならないんだよ。
顔なんて持って生まれたものは努力でどうにかなるもんじゃない。(整形は努力ではなく裏技。趣味の範囲を越えてる)
肥満の人間が普通体型になるのだって並大抵の努力じゃ無理。
第一一度伸びた皮は二度と元には戻らないのでスタイル的なダイエットは物理的に不可能なのだ。
他人を蹴落としてる暇があるなはら自分を磨く事だけに邁進すべき。
そうすればいつかは理解を示される時も来る。

63 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:49:54 ID:yKMN+7E00
>>61
コイツがトレカメ?

64 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:08:43 ID:u6qtyvVW0
>第一一度伸びた皮は二度と元には戻らないので

ゴムやスプリングじゃあるまいし、馬鹿なことをww

人の身体は新陳代謝によって新しくなるので、
条件次第でちゃんと戻る。
もちろん時間と努力が必要だが。
ダイエットに成功した人間の身体を見たことが無いのかね。


65 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:58:01 ID:BrP9LwhL0
>>63
ぴかりんじゃね?

66 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/12/02(日) 00:07:21 ID:NqFzho6G0
>>61
見た目はアレだがその人知らないからマナーとか態度については何とも言えない。
ただ、ある意味オヤシロ様より恐ろしいのは間違いないw

67 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 05:34:47 ID:41cE03WW0
>>65
ぴかりんはこっち つttp://aploda.net/dl_looking.php?file_id=0000043672
御覧の通り見事な鷲っ鼻が特徴w


68 :65:2007/12/02(日) 23:29:31 ID:9PswhD420
>>67
そうだったんですか、スマソ

ということは誰これ?

69 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:12:35 ID:ey4ENX8y0
>64を見て
>62 黒い人 ◆KUroIvpnjE が
口先だけのシッタカ馬鹿だということは良くわかった。

こいつ、他のスレには相変わらず価値のない駄文ばかり書いて喜んでるくせに、
突っ込まれたここでは耳を塞いで逃げてるんだな。

ま、こういうダメなやつがいるのも2ちゃんならではなんだから、
別にいてもいーけどねw

がんばれよーwww

70 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:04:11 ID:8O07IdJy0
>>68
トレカメだろ。
昔トレカメの手配画像を見たことがあるんだが、素の表情でもこの表情とあんまり変わらなかった。
そのくらい破滅的に醜い顔なのに女装してるんで『こいつイベントでは間違いなく避けられてるな』と思った。
はっきり言うが顔単体ならぴかりんの方が100倍マシw(ぴかりんは腰振りダンスが加わるので総合的な気持ち悪さ、
不気味さではトレカメと同程度になる) 事実>63のツッコミに対し>69の言う通り”突っ込まれたここでは耳を塞いで逃げてる”しなw
黒い人 ◆KUroIvpnjE は『私はトレカメです』と言ってるようなもの。

今度から”腹黒い人”に改名せいよ、トレカメちゃーんw

71 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:07:22 ID:BbwYMtXWO
>>68
名古屋人の桃木あきらとか言うのだろ?
以前、某遊園地コスイベントで酔ったこいつに、
話し掛けられた事がある
マジ怖かったから、忘れられない。

72 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:59:35 ID:zgLHw9a70
入院患者はリタリン点滴の時間に入ったようです。

73 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 11:58:24 ID:aYc+z8xuO
程度の問題だろ。
俺は肥満で脂肪を手術で切除したドキュメントを見て
戻らない延びた皮膚も切除して縫合したため醜く垂れた映像を見たからコメントしたまで。

74 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 12:16:29 ID:aYc+z8xuO
と言うかね、もう俺らぐらいの高齢になると他人の目を楽しませる為に美しい姿形になろうとか女っぽく振る舞おうとか
そういう横嶋な感情が殆ど無くなるのよね。
仮に化粧など努力してもすっぴんに戻った時の自分の顔の落差に激しく鬱になるからね。
とにかく無意味な努力はしたくなくなるんだ。
ただただもうイベントでは祭を楽しむだけ、はっちゃけに来てるだけなんよ。
構わないでおいてくれるかな。
どう抗おうとも君ら若い連中の様にはなれんよ。
人間諦めが肝心。
君らもやがて歳老いて醜く老いさらばえば俺ら中年の気持ちが分かる。


75 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:24:38 ID:nQk0avDK0
中年よ、堆肥を抱け。

76 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:39:06 ID:5SpyM+a1O
TVで見たのだがタイのニューハーフは恐ろしい。
すごい奴は男に見えず、めちゃ可愛い女性にしか見えない。
どうせならこのクラスの女装なら歓迎するのにな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)