5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからやりたいマイナージャンルコスプレ II

1 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/20(木) 06:42:25 ID:0BABf0hl0
なんかチラ裏スレで落ちたと愚痴ってる人居たので立てた

2 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/20(木) 12:51:32 ID:ON7zHWz4O
そうだな、ドルアーガの塔のカイやりたいかな。

3 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 13:26:55 ID:bCKaqxVDO
>>1-2
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波女装中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

4 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/20(木) 22:00:09 ID:ON7zHWz4O
やっぱり「5000光年の虎」キャプテン・ゴールド・ランのエデンの力解放バージョンかな。

5 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 22:12:25 ID:63JMFxGJO
>>1
乙!!


6 :C.N.:名無したん:2007/09/20(木) 22:17:53 ID:bCKaqxVDO
>>4
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ電波幼稚中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :きちがい(ノ-"-)ノデスガ何か?:2007/09/20(木) 22:21:05 ID:ON7zHWz4O
>>3
君も毎度毎度同じ事ばかり書いてないでたまにはスレに沿ったやりたいマイナーキャラでも書いたらどうかな?
なんていうか、疲れないかな。
念を込めてぼくを呪い殺そうとしても無駄だよ。
何故ならぼくは昔いじめられっこだった時呪術講座をマスターし
いじめっ子の家を精神の力で全焼させた呪力があるからね。
今もぼくの胃の中には和紙に書いた呪言が生きているからその程度の下級呪いは効かない。
まあこの力と引き替えに生涯に渡って女運が無いなどしっぺ返しもあるがね。
強力な呪いほど身につける代償に自分の何かを差し出さなければならないんだよ。

8 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 00:10:17 ID:YigZ4DTgO
>>1-2>>4>>7は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人

9 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 06:29:18 ID:eeTK7eDOO
お、いつのまに2スレ目か
>>1乙 お茶ドゾつ旦~

ガンスリの担当官
義体もめったにいないorz
アニメ二期効果で増えてくれるといいな(´・ω・`)

10 :C.N.:名無したん:2007/09/21(金) 07:14:47 ID:Lu9VOYYO0
>>9
このスレはコス板No.1のキチガイ、トレカメが
立てたスレなので放置推奨・・・塚、義務付け
トレって何よ? って人は↓参照
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1185361916/494-495

以後、放置の上スレを立て直す予定です

11 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 07:50:03 ID:fTuMg18bO
20年くらい前のスクウェアが作ったファミコンのADVゲーム
「水晶の龍」のヒロインのシンシア…がやりたいけど誰も気付いてくれる人居ないだろうなー


12 :C.N.:名無したん:2007/09/23(日) 10:10:19 ID:qqZ8teCGO
>>7
超究極低能キチガイ電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ逮捕されろ

13 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 14:23:57 ID:VXkl6MPDO
スレ建した人間に拘らず、スレが無くて困ってたから普通に使いたい。

14 :C.N.:名無したん:2007/09/24(月) 20:04:11 ID:PZy0Fg1kO
確かにww
でも早く新しくスレ立てて欲しいとも思う。

15 :C.N.:名無したん:2007/09/25(火) 22:30:37 ID:P13sijdtO
しばらくこない間に大変なことに…


16 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 22:41:02 ID:uUolouoIO
マイナージャンルと古いジャンルの違いは何だろう?

17 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:55:54 ID:SrBJKXF9O
というかここで言うマイナージャンルというのは
『知名度が低いジャンル』と『コスする人があまりいないジャンル』とどっち?


18 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:27:44 ID:vZt5aUOKO
どちらもじゃない?

19 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 00:33:59 ID:U1wPXpQUO
シュヴァリエのデオンがしたい。お姉様もやりたいな〜‥


20 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 22:51:06 ID:0Qkvf+CJ0
有/閑もドラマ化されたんでマイナーとは言えないけど
どうせならコスパで出るぐらい人気が出て欲しい…。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 16:15:08 ID:YzEQR49GO
コスするならマイナージャンルの方が好きだな…てか好きでやりたいコスがマイナーっていうのが多い

22 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:39:59 ID:1EqaNcrP0
今はもう居ない懐かし作品や少人口な作品をする!
どこかで宣言しておかないと…希望だけで終わりそうだ…。

マイナー上等!!!



・゜・(ノД`)・゜・チョウサミシイ

23 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 17:35:07 ID:KcShnB6IO
ヴァンドレッドやりたい
作品自体はマイナーじゃないと思うんだがやってる人ってあんまり見た事ない気がする…

24 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:50:17 ID:3yE3hmPCO
アルトネリコやりたい。一作目も二作目も。
いい作品で大好きな作品誰も知らなくてもいいからやりたい!!
やるなら、彌沙(ミシャ)かオリカ、シュレリアがやりたいなー

25 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 18:21:13 ID:QlkCLTYO0
>>24
造形できれば絢胤やりたい人がここにノ
アルトネリコは確かにマイナーだけど、知ってる人もいるはず。
どこかの会場で見れるのを楽しみにしてるお。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 02:13:32 ID:2yoj0+eO0
ポリフォニカ…ってマイナーなのか…あんなに作品出てるのになぁ
コーティやりたい。ていうかやる!
…あの髪の量で既に挫折しそうだがorz

27 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:04:41 ID:m0K2rC+v0
発売15周年記念で出た「ぷよぷよ!」のアコール先生やりたいなぁ。
冬コミだったら分かる人がいると思いたい・・・。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:38:16 ID:YPsoayYs0
>>27
アコール先生みたい!

自分はフィーバーのほうだけど
ラフィーナかあやしいクルークがやりたいよw

29 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:46:27 ID:nVa7d2K7O
天空のエスカフローネ

昨日やってる人がいて萌えた。
私もやりたい!!
でも友人が若くて知らない世代ばっか…(´;ω;`)

30 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:22:27 ID:hU9V4GXEO
アキハバラ電脳組やりたいなあ。
周りに知ってる人がひとりもいないorz

31 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:31:31 ID:6LZBgdse0
結局ここが新スレでいいの?

>29
エスカフローネいいね!自分もやりたいよ!
今見ても面白いんじゃないかと思うんだが…

32 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 13:14:06 ID:yeMRO0CJO
創聖のアクエリオンの不動GENやりたし\(^O^)/
つか漏れの地域放送してないから知ってる人がいるかwww

33 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 16:08:11 ID:9p9OY05E0
放送エリアに入ってなくてもパチのCMのおかげで
変に知名度が上がってるおかげで
ようつべとかニコニコ、レンタルで見た人も多いから大丈夫だよ。

おかげてうちの地方ではボチボチ見かけるようになった。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 08:54:55 ID:RkOjC/MtO
>>33
有り難う
頑張ってみる(^ω^)
パチンコ効果に期待してみる!

35 :猫に浪漫:2007/11/22(木) 00:55:53 ID:WpZLftQD0
ミシンをいじって幾星霜
結局やりたいマイナーコスは
ヤフオクで落とした…

まぁできるならいいか。
パンプキンシザーズやるよ!!

36 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 17:22:04 ID:4G17zSWbO
携帯からすまん。
シャドウハーツ2のゼペットじいさん、もしくは、蔵人の母。
…気付いてもらえるだろうか。ピンでうろついてても浮きそうだ…。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 11:21:57 ID:z/AnN+EJO
妖怪のお医者さん
しかも、蜘蛛兄弟(弟)
「兄者」がかわいかったんだ

38 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 04:26:13 ID:LGPITdQiO
>>30
アキハバラ電脳組大好きだ…!!
応援してる!ガンガレ

39 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 02:13:03 ID:UpYDlCbJO
来週ついに念願だったコスやってくる!
皆も諦めないで頑張って!

40 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:47:08 ID:uDFh8ArNO
12月だしあげ

41 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:54:54 ID:Nxpj1weVO
>>36
シャドハ!!じいさんなら小道具はコーネリア希望!(*´Д`*)
好きジャンルなので是非やって頂きたい!

42 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:04:42 ID:F1JKQGCfO
今更、天下人。時間かかるだろうが伊達がやりたいんだ

43 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:07:02 ID:c4qP5VzBO
アルトネリコのオリカとアルトネリコ2のルカ。
ゲームがイマイチマイナーで寂しい…

44 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 17:06:51 ID:AEgwCURaO
最近みんな天下人いってるね。
そういう自分も今月か来月やります。マイナーすぎるからキャラ言えんけど。
伊達もやりたい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)