5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤーと一般人

1 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 20:20:15 ID:rs77/w2l0
コスプレイヤーってさ、純粋な奴ばかりでいいよな。
同じ人間でもやっぱ目的意識とか明確な趣味持ってると
人間清清しくなれるもんなんだろうな。
サバサバしてるしそれでいて情が深い。
とても素直だし初対面の人間にも変によそよそしく無いし
言いたい事ははっきり言うし喜怒哀楽の感情が豊かで
とても好感が持てるよ、コスプレイヤー達って。
それに引き換え一般人は何だ?特に女。
自己中心的で金に強欲で他人の気持ちなんか考えようとしない。
身勝手だしうじうじしててはっきりしないしすぐ機嫌損ねる。
何考えてるか分からないし根に持つし他人を平気で中傷する。
とにかく性格最低なダメ人間ばかりだよ、一般人ってやつはさ。


2 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 20:23:29 ID:GUUQdxxh0
>>1
>ねこをぬこと呼ぶな

まで読んだ。

3 :C.N.:名無したん:2007/09/27(木) 20:25:25 ID:PBHVTRc0O
またトレカメが糞スレ立てたか!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/09/27(木) 20:51:33 ID:lQ0RGchxO
( ´_ゝ`)きねんかきこ

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :一般刃:2007/09/29(土) 18:32:09 ID:9qp7sZxNO
何か?

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :サロメおたぁ:2007/10/06(土) 09:55:11 ID:JTwIqkK10
>>1
こういう奴が多いからコスプレイヤーって嫌われるんだろうね。

11 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 10:17:24 ID:MA3ZzFUHO
確かに>>1のダメ出ししている部分は、むしろレイヤーの方が当てはまるよな

12 :C.N.:名無したん:2007/10/06(土) 10:38:37 ID:/5spVla20
コスプレイヤーと暇人
に見えた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)