5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YOU達】蛇似5【やっちゃいなYO】

1 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:07:04 ID:Uv7DLAT00
蛇事務所関係コス総合スレッドです。
事務所コス関係の話はこちらでどうぞ。


 【 お 約 束 】

 ※sage進行

 ・晒し・叩き・個人名出しは伏字でも厳禁
 ・画像の貼り付け・直リン禁止
 ・煽りは華麗にスルーしる!
 ・タレ名は伏せる
 ・ステチさんは心の中


イベントに参加した人は大まかなレポなんかあると嬉しいです。
叩き晒し無しで楽しいスレにしましょう!


前スレ【YOU達】蛇似4【やっちゃいなYO】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1165742984/


気象は単独スレあるのでそちらへどうぞ【蛇煮】山風1【絶好調超!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1188704216/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/09/29(土) 23:17:47 ID:A56EbWxRO
>>1乙!!!

3 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 00:00:23 ID:r1WwtT+40
>>1
YOU乙だYO!

4 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 01:45:46 ID:Hss6ycwnO
>>1乙!

そして山風スレは案の定停止したな…

5 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 09:37:41 ID:gzvSWKS8O
今日イベ参加する椰子いる?

6 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 11:14:06 ID:fG2INy1/O
>>1
前スレ>>960の有名だと言われるpが結局誰なのかわからなくて気になる漏れが通りますよ
今現在有名なんだよな
誰かヒントくれ

7 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 12:32:50 ID:MIIZPxZNO
昨日のTDC

関西2人、報道2組、漫画3組、平成1組


漏れが見たのはそれだけだ

8 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 16:27:41 ID:MIIZPxZNO
イベント参加中な漏れから途中レポ

平成1組、海老1組、夜亜1組、足2組、極千1組

9 :C.N.:名無したん:2007/09/30(日) 23:31:25 ID:Qz0f0Zmp0
1乙&レポ乙
雨だったけど結構いたんだね

とりあえず、スパンコール縫ってたら指差したw

10 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 00:36:20 ID:poCu4Xt9O
>7,8
レポd!
自分地方民で今度帝都のイベに初参加しようと思ってるんだが蛇コス多いとこってどこなのか熊?やっぱり晴海?
折角だから沢山蛇コスさんが多い会場に行きたいんだが…

11 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 01:29:11 ID:5Keg/JPs0
>10
一番確実に多いのはJポプがある日の流れ狙いだけど年2回なので
大規模ダンパの蛇曲目当てで自分も行くこと多いからTDCも多い気がするな

12 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 02:46:54 ID:iYtamSKxO
でもTDCって一般の目もあるから怖くない?
過去に女子高生に勝手に写メられて以来怖くて行ってない
そういった意味だと自分は晴海辺りがオススメかな
9@の予定表も書いてる人少ないけど目安にはなるとオモ

13 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 11:50:21 ID:SyHZg63qO
自分は有名どころのサイトまわって合わせ予定とかチェックして行く
有名レイヤが参加する日や大型合わせ予定がある日はそれ目的の他のJレイヤも参加してそうだから

14 :C.N.:名無したん:2007/10/01(月) 23:06:36 ID:C8nKC3fvO
TDCはあまり開催の回数が少ないが人は多いな。ダンパもあるから遊びもって感じならTDCはお勧め。

撮影メインならTFTか晴海だ

15 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:03:35 ID:37Vh2j9JO
質問スマソ


みんな衣装にいくらぐらい、お金かけてる?


某有名タソは金持ちという噂
事実シラヌが、衣装にかなり金かけてるっポイ


漏れみたいな、お金かけたくない椰子って愛がないと思うか?


安く衣装を作りたいんだが、そうすると似てる生地が見つからない

16 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 00:36:54 ID:G7JK1AajO
>>15


衣装により



しっかりやりたいのは
金かけてる

17 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 01:55:25 ID:Rb6jzR89O
>>15
自分も万年金欠だから衣装代は出来る限り抑えてる
似たような生地探したり、安い生地買って染めたり。
だから大体一着1万くらいかな?

近くで見たらそりゃ違う生地だから汚い出来だけど、写真撮る分には分かんないし、金が無いのは仕方がない事だから愛がないとはいえないとオモ。


どうしても同じ生地でやりたい衣装は同じ生地買えるようにかなり切り詰めるがな。

18 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 01:56:39 ID:2TLECM/tO
>>15
人それぞれだから愛がないとは思わない
現実を見ればコツプレなんて所詮単なる自己満足の趣味
日常生活に支障を来してまで衣装に無理をする必要はない
前回作った衣装は五万かかったが他のシトは安い生地で作っていた
漏れも正直安く済ませようか迷ったが前々から作りたいと思っていた衣装だったからそれだけの金をかけただけの話
衣装にかける金額と愛は必ずしも一致しないと思われ
まぁ程度にもよるが参考までに

19 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 02:57:30 ID:G7JK1AajO
とりあえず感じ方は人に寄りだが既製品改良とかだって有るんだから自分が満足なら良いとオモ

20 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 09:43:14 ID:vzLsDmR4O
漏れも衣装によるけど、「同じ」ってことに意味があると思ってすごいこだわる。
大好きな麺の着てる衣装、同じ布で同じ形ってだけでハアハア……もういっそ自分で着なくてもいい位(笑)なんてさすがに言い過ぎだけど!

21 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 11:33:03 ID:UzwVTIHyO
だから人それぞれだって

22 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 13:49:52 ID:G7JK1AajO
そういや30日晴海どうだった?

23 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 14:21:54 ID:kQ72WxGtO
まぁ、自己満足への向き合い方は人それぞれで
みんな違ってみんないいって事でひとつ。

週末からひととおり9@見て来たが
綺麗なレイヤさん、頑張ってるレイヤさん、
結構いるジャマイカとエールを送りたい気持ちになった。

そんな漏れにリアル参加したシト、どうかレポ頼むw

24 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:03:23 ID:37Vh2j9JO
>>22
晴海は雨で蛇ニレイヤ少なかった



25 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 15:37:07 ID:G7JK1AajO
>>24

何が居た?

26 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 18:56:58 ID:37Vh2j9JO
∞と漫画がいた




27 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:10:00 ID:efg3P606O
なんかどれも微妙だったけど…

28 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:33:26 ID:G7JK1AajO
素敵は居なかったのかw

29 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:34:51 ID:lZuzRtSjO
報道と気象もいた。
確かに微妙だった。

30 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 19:45:29 ID:37Vh2j9JO
素敵と有名タソならいたぞ

一度見かけた後見失ったがw


人大杉てそれどころじゃなかった

31 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 20:45:56 ID:iXK0n3vSO
衣装は何がいた?って聞いたら駄目かな?


32 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 21:38:44 ID:efg3P606O
素敵と有名って誰だよw
居ねぇよwww

33 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 22:55:31 ID:37Vh2j9JO
>>32素敵、素敵じゃないの判断は難しい。

漏れだって素敵じゃないかもしれないが

そこまで否定されると、イベ参加した椰子らに失礼だ。





有名は4〜5人見かけた
よく見たら結構いた気ガス

衣装は、派手な衣装と地味な衣装w


34 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:08:11 ID:xxsAKiPrO
>>33
因みに喪前の中の素敵タソと有名タソはそれぞれどのGをやってたんだ

35 :C.N.:名無したん:2007/10/02(火) 23:54:08 ID:phrm8e/m0
あげてまで特定しようとするなよ…

36 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 02:36:49 ID:oR0NUEEIO
そういう晒しに発展しそうな展開に持ち込もうとするなよ…
素敵かどうか決めるのは個人の自由だし、そこまで食いつく事無いと思うが

37 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 16:22:45 ID:8LJEgpQMO
誰がどう言ったって自分の中の素敵は変わらないしな
もう流れ変えようぜ

38 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 17:06:21 ID:LPnZOcy+O
>>37
もう流れ変えようぜ

YOUのキャプテンくさい発言にグッとキた。
グッとキたついでのグッとキたつながりで
ここの住人に質問。

オンオフ問わず今まで見た衣装やネタの中で
グッとキたモノは何でつか。

また、今後是非とも蛇似レイヤに
して欲しいモノは何でつか。

メジャーからマイナーまで幅広く存在する中、
需要と供給の関係性がチョット気になったw
見たいモノ程やってるシトが案外いなかったり
するんジャマイカとw

39 :C.N.:名無したん:2007/10/03(水) 17:36:07 ID:8LJEgpQMO

自分はCMネタとかリアルにちゃんやってたり昔の雑誌ネタとか見るとグッとくるな

40 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 12:36:57 ID:QNSNnOA30
バックジュが使う代々着まわしの衣装がぐっと来るかも
勝利が着てた赤地に白ペイントのスカート付のやつとかが主な例なんだけど
勝利→漫画→海老と代々受け継がれていて衣装にも愛着がわいてくる
同じ衣装でもグループごとコスとかもしてみたいな

しかし現実派ファン層の世代が合わないからあまり実現しないww私はやりたいけど

41 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 15:08:53 ID:9M7FafqBO

確かにグッと来るが、元は勝利の衣装だと言うのを知らない奴ばかりだから正直モニョル


これは海老(漫画)の衣装だからw

って言ってやってる新規は逝ってしまえ

42 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 16:45:37 ID:EEPqzy2gO
若いから知らないだけだとオモ

姉さん達の気持ちも分かるが


全員が全員、同じ時代を生きた訳じゃない


知らない椰子もいるのは仕方ないッス

43 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 17:05:48 ID:ocOMdPy3O
>>42

同感

何でも自分のものさしで測ってたら周り見えなくなるよ

44 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 20:08:21 ID:QNSNnOA30
教えてあげれば良いんさ!
そしたら先輩ユニのことも好きになるかもしれないし
語れるようになったらそれはそれでお互い良い

45 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 21:13:48 ID:oBysVNIYO
先輩のお下がりとかは自然と解ると漏れは思う
時代もあるかもしれないがバックについてた頃から見てれば解るだろ
バックについてた過去のことも見ないで今現在しか見てないお下がりだって解ってない椰子は深山だろうと古株だろうとモニョル

漏れはそんな椰子古株だとは思わないけどな








少々ロムった方がイイ椰子がいると思うぞ

46 :C.N.:名無したん:2007/10/04(木) 22:31:32 ID:DmJsN6DsO
>45
今でいっぱいいっぱいな椰子だっているよ
>>44の通り、そういう椰子には教えてやればいいジャマイカ

47 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 05:51:18 ID:m1iEswC3O
バックについてた頃を知ってたら古株なんか?
それがそんなに偉いんか?

「バックについてた頃を知らなかったらモニョル」とかそれは勝手過ぎる言い分

その頃を知らないヤシに教えてやれる優しさとか兼ね備えてる人こそ「古株」と言えるとオモ

知ってるのにそれを教えずに「モニョル」とか言ってるヤシはただの「古株気取り」だ

48 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 09:01:45 ID:n+v7xU0AO
まぁそれは人それぞれの考え方があるもんだ
知らない椰子がいたらおしえてやればいいだけの話だ

はい、違う話題だれか頼む

49 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 09:34:24 ID:y/cvb7pDO
3Gの衣装でなにかこれは絶対やりたい
とかやってるの見るとテンソン上がるのナニ?

自分は漫画Nのジンクヌ見ると
うはうは汁

50 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 11:01:05 ID:goMTChoxO
>>49
汁の使い方間違ってるぞ

自分は漫画のアニマル柄白スーツかな
やりたいし、やってるの見ると思わず見入ってしまう

51 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 12:29:52 ID:Hsl7jj1k0
漫画は色々作りたいと思ってたけど
最近の電車主題歌のステージ版のほうにウオオオオ!ってなった

無限はロックの豹柄鎧
新素はチェリシュ衣装が好き

52 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 12:41:31 ID:HxAvlq7AO
漏れはどのGにおいても羽やらファーを
大量に盛ってる衣装を見るとテンソン上がる。

>>49,50の衣装も大好物w

しかし漫画Nって他麺に比べて特徴を掴むのが難しそうで
Nレイヤ見てると素直にエールを送りたくなるのは漏れだけか。
顔、似てるシトいたら女として…な話しも出たが、
人事ながら似てるシトを見てみたいという
気持ちも正直あるのは否めない。

自分、N担でもNレイヤでもないが
Nレイヤに激しく興味を持っている事に
今ここのおかげで気が付いたw

53 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 14:43:57 ID:0HxQ5OIu0
自分も自担でもないのにNレイヤさんって見つけると何でNを…?と思ってジックリ見ちゃうw
本人に似てるってシトはまだ見たことないかもな。
でも特徴つかみにくいからって手抜きとかしてなくて、
何度か見るたびにどんどん特徴とらえて行ってるシトとかいて好感もてるよ。

54 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 15:25:31 ID:3AwBqFf7O
Nレイヤな自分が通りますよ
Nは衣装がやたら複雑なんだな…でも応援されてると知ったら頑張りたくなるw

55 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 17:03:52 ID:RMLFH7lVO
>>54
住人の期待を背負ってガンガレw

56 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 17:52:27 ID:L5/31SA3O
上Gはどうなんだ??

57 :C.N.:名無したん:2007/10/05(金) 20:08:33 ID:Hsl7jj1k0
勝利、愛のメロディ

58 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 04:44:45 ID:rzLo1WHw0
山風スレ何処?

59 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 14:39:10 ID:hqpuWHSNO
あんまり晒しが酷いからまた潰れたんだろ?
一度覗いたがやっぱり晒しばっかりだったな…

60 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 18:48:12 ID:rzLo1WHw0
山風スレ勃てたwwwww

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191750369/



61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :C.N.:名無したん:2007/10/07(日) 20:18:00 ID:hqpuWHSNO
また晒しばっかりになるとオモ
このままにしとけばいいのに…何が楽しいんだ

63 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:09:09 ID:VRzXUW3T0
山風レイヤーは名前だして語るのが好きなんだろ
誰と誰がどうとか、あのグループがどうとか、大して広い世界でもないのに

それこそ晒しが嫌な山風レイヤーはこっち使ってればいいと思うよ

64 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:13:55 ID:QOmzkXPmO
>>60
折角晒し叩き無くなったのに余計な事するなよ。


65 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 00:28:16 ID:HcA0Xg2XO
そろそろ大人になれ
ヲマエラの暇潰しに皆を巻き込むなとオモ。
消えるとイイね性格ドブス
無理だろうが

66 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 07:20:43 ID:D8fmvmnlO
>>60
本当に余計な事するなよってオモ
せっかく板潰れて平穏無事に過ごしてたのに…orz

67 :C.N.:名無したん:2007/10/08(月) 11:04:00 ID:9PR4IYQ2O
30レスいかなければ勝手にスレ消えるから放置しろ

68 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 12:12:56 ID:9SKMacOAO
>>65
皆が皆悪い訳じゃないからその言い方は良くないとオモ。
どうせ叩き晒ししてるのはごく一部なんだし。

69 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 18:14:10 ID:VGY7yhFvO
>>68
確かに>>65は言い過ぎだが、実際晒してなくてもそれに便乗するヤシも確かに居る

もっと山風レイヤ仲良く出来ないかな…と、山風レイヤな自分は思うよ

70 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 11:13:02 ID:FmA90U1UO
コス雑誌に無限コスの写真載ってたんだが、これは許されるのか?

71 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 11:30:51 ID:Mnqv888t0
ちょ、前スレで有名にとりいって古参捨てたとか書かれてたレイヤの周辺ってマジでなにかあったのか?
身内が次々とJコスやめるみたいなこと書いてるんだが…
漏れが密かにスチだったシトまで辞めちゃうみたいだが…orz

72 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 14:39:40 ID:1Iq9SLSLO
>70
良ければkwskお願いします

73 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 16:26:34 ID:FmA90U1UO
>>72
今月発売のコス雑誌にレンジャの赤・黒・青が撮られてた。
場所は京セラ。

74 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 21:14:23 ID:g5S+0Z0r0
蛇コスがコス雑誌に載る事は前からあったろ?
モデルとしては見たことないけどイベントレポの被写体ではよく見かける
編集側もわざと見開きで蛇コスまとめるとこもあったし、海賊流行った頃とか普通に載ってた

75 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 08:42:29 ID:57YModJyO
すげ。9アにもう有閑Aいるよ。始まってもいないのにAならなんでもいーのかね?モニョモニョ

76 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 11:50:07 ID:7AZ3C22EO
オモタ。もう居るよな。
なんかビミョス
やるとか言ってるなら分かるが早い気が

77 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 21:55:01 ID:34n1b76EO
先抜かされて悔しいだけだろ
時期を意識するとか蛇似レイヤらしいなww

もっと厨な事してるヤシラいっぱいいるだろ

78 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 00:11:26 ID:lAziDnV20
先走りなんてどのジャンルでも別に普通ry

個人的な意見だけど、
有閑コスの場合、Aコスだから>>75-76のように思う人がいるだけだろ?
同じ有閑コスでも女子組や、完璧なグランマニエがいたらむしろ私は見てみたいし
やってる人がいて嬉しいと思う。もちろんAも同じくな

79 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 08:56:38 ID:BlWW1aChO
ロケ地写真をキュアにうpはひいた

80 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 09:06:42 ID:6mLxsGG1O
先走りに愛を感じないのは漏れだけか?
別に作品が好きなわけじゃないだろうし無差別イタイ…
原作好きならとっくにピンク頭やってるだろうし?
しかもTや横はいないのにAだけって……さすが厨クオリティw

81 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 13:32:57 ID:8P5hCsSkO
>>80
おまいのレスのがよっぽど厨とマジレス


寒い季節ほど半袖やらノースリーブやらの衣装をやりたくなるのは自分だけか

82 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 14:31:48 ID:FLitG1vOO
暑い夏に鍋食べたくなるのと同じ理屈だなw

83 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 17:32:00 ID:yw6U5tbZ0
>>81
分かる気がするww
そんな気分になったら気象のシースルーでww

84 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:54:25 ID:ZD8C3atHO
シースルーw
あれやったら公然猥褻罪で捕まるぞw

85 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 09:31:39 ID:pIeJ+mwUO
イベ行けなかった負け組の漏れに土日のレポ希望。

86 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 13:53:27 ID:gHP8rDDz0
http://kankyuu.jugem.jp/?eid=157#comments

きもちわるい

87 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 15:37:31 ID:TqRee1pdO
はいはい
下らない事しないで
ここ晒し禁止だから


88 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:28:53 ID:kz/B3lD5O
上Gの素敵三イニトークはないの????

89 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 03:26:59 ID:NqlCPD1eO
ないよ

90 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 04:48:17 ID:VMrRMrKUO
ていうか今回土日はどの姐さんも不参加だったのか?
レポ期待してたんだが。

91 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 11:37:27 ID:6aFjobYaO
1014724
1014724
1014724
1014724
1014724
1014724
1014724
1014724



92 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:03:39 ID:HBMj9M2P0
メイクの仕方が良く分からないのだが…こうするとイイ!とか教えてくれまいか。

93 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 14:39:58 ID:cbwCZN3l0
まず誰やるか書いてないとわからんだろ(笑)
とにかく蛇麺の写真を見て自分と違うところを研究するのが良いとオモ。

でも知人のAコスは元の顔が他麺に似ているせいで
何やっても他麺に似ていると言われていて哀れだったが。

94 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 14:47:00 ID:HBMj9M2P0
>93
姐さんd!
山風のSなんだが、なかなか特徴が掴めない。
眉毛とかも真似してみると似るのか?

95 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 15:50:20 ID:lPObfUtAO
眉毛は印象ぐんとかわるから真似るのはいいとオモ
ただ描き眉毛だと強い光の下の写真では消えるので
自眉伸ばして整えるのを勧める

女子としては太すぎになりがちだがw

96 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 10:17:16 ID:iHT1n18u0
  −−松田聖子の番組−−   [懐かしラジオ]
合唱は音楽界ではもっとも簡単な部門 [合唱]
松前城、二つ目のシャチホコ [なりきりネタ]
【またハマり中】CRF倖田來未21【心配やなぁ】 [パチンコ機種等]
古代ローマ総合スレッド [世界史]

!?

97 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 12:41:42 ID:87DWZl2UO
自眉を一人のキャラに固定してしまうと他キャラやるとき難しいと経験上おもた

98 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 10:12:14 ID:5l6WPHS7O
でも全書きはイタイタし

99 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 23:38:25 ID:YfQyuPFaO
土日レポキボンヌ

100 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:53:22 ID:/SE3aSFpO
100ゲト(´∀`)

101 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 09:01:28 ID:ctlXTwtjO
あのさ漫画Kコスの有名な人ってなんのテレビにでてるの?

102 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 10:08:56 ID:j9v5pZgGO
ものまね,笑ってイイトモとか全部Kに関してで出てた

103 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 11:31:59 ID:ctlXTwtjO
>>102
dクス
そんなに出てたんだw
どっかに映像落ちてないかなー
見てみたい

104 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:25:41 ID:aO41kp6X0
いつだか修二と彰で出た人?レイヤーなのか。

105 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 12:29:06 ID:TgLz3Th+O
アゲハって雑誌にもものまで知り合ったギャバ嬢と写ってた

106 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 13:43:14 ID:j9v5pZgGO
>>104
それそれ!!彰は知らないけど
>>105
あれ悪用だったキガス

107 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 16:28:34 ID:QZiYbrvTO
土日レポキボンヌ

108 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 17:24:23 ID:TgLz3Th+O
>>106

悪用で雑誌載るか?あのギャバ嬢とKコヌは仲いいポ
悪用されたのってKコヌのブログの写メだろ

109 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 18:20:37 ID:j9v5pZgGO
日曜晴海ジャニいた?規制で入れない人がでたみたいだが

110 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:22:31 ID:j9v5pZgGO
>>108
前私服写メも使われてたからそれと勘違いした...orz

111 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:37:49 ID:ctlXTwtjO
その野豚で出たやつはなんの番組だったの?

112 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 19:49:55 ID:3SHd+RYgO
話題変えようとしてる姐さんいるのにおまいら空気嫁ないな

日曜はそれなりにレイヤー居た
最近ズニアレイヤー増えたな

113 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 00:16:51 ID:bsQlG9ECO
最近、コヌビミョンな奴多すぎないか?
チビやらバックやら3Gやら手を出すのは良いけど追求はしてないキガス

なんとなくモニョルのは漏れダケか?

114 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:25:02 ID:cu7iRo2aO
おまいには御本尊や衣裳がそういう風に見えるのかと言いたいヤシが増えたキガス
なんとなくでコスしてるんだろうな

115 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 07:20:24 ID:bsQlG9ECO
誰かに使ったウィッグ明らか色しか一緒じゃないのに使ったり。それは不自然杉やしないかって布のヤシ増え。
完コヌ思考じゃなくてよいが最低限、全部みてスグわかるくらいしてホシ。
衣装でわかるとか。見てもわからないのとか。分かってもビミョンなのとか。本気でモニョル。

116 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 07:53:29 ID:71BL9OUJO
>>115
少しロムったら?
浮いてるよおまい

117 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 23:53:33 ID:RBk4oj2aO
日曜の晴海レポ

環八勝運報道海老山風

あんま周り見てなかったからこれぐらいしかワカンネ
追記と修正は違う姐サン頼んだ

118 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 06:08:00 ID:kU8d/FZsO
ようやく山風スレ消えたなー

119 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:44:11 ID:QcIHE0cb0
漫画オンリーが近いのでwktk
今回はコス禁止だけどな


27日TDCレポ
とりあえず台風が脅威だったのであまりうろうろ出来なかったけど
漫画(海賊)、漫画(差鞠)、無限(戦隊)とか見かけた
28日は晴れたみたいだけど不参加だったので補完ヨロ

120 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 03:09:00 ID:9w5v9yXMO
28日TDC参加組です。


勝運海老報道平成無限勝利山風

勝運は3組位いたとおも。
蛇荷多かったYO。


補足ヨロ。

121 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 07:39:34 ID:SpUR9P/gO
レポ乙

122 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 16:12:35 ID:DOOR9JsDO
姐さん達は次はどこに参加予定だい?

123 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 16:19:32 ID:wW6oNXN1O
関東の某漫画組有名レイヤーが業界関係者で、
某人気漫画家の娘にして金持ち

124 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 16:30:22 ID:SpUR9P/gO
>>122

晴海予定してる


>>123

だから何だよ


125 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 17:03:19 ID:QKWTMZxhO
>>124
スルーって知ってる?

126 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:49:19 ID:bKrZPhykO
>>122
漏れも晴海予定
混みそうな予感だからまだ未定だが

127 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 12:23:25 ID:enrFqAaKO
山風レイヤの姐さんに質問!
3日or4日は何処でコスする?
探したが会場が少な過ぎるんだが…
やっぱり来週やるのか?

128 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 18:44:07 ID:JW+4GLuDO
>>127
3日横浜しか会場ないから4日にTFTだな。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 20:15:08 ID:94d1GQCtO
9アをみるかぎり有名処は3日行くみたいだね。

130 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:22:30 ID:YVxjojNHO
有名って誰だよw自演か?w

131 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:51:24 ID:BTgf9XY30
3日薄い本買い漁ってると思いますのでコスはなしw

132 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 06:18:44 ID:OKP0K08DO
気象関連の話題になるとすぐ自演にしたがるな厨は。

漏れは来週にするかな。

133 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 15:14:43 ID:nApqDt82O
11日も会場少なくないか?
晴海なさそうなんだが

134 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 14:56:49 ID:GP61XZuy0
自分は次のTDCまで予定なし

135 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 16:20:32 ID:xbSt5f68O
結局土日イベどうだった?
行ったシトいたらレポヨロ。

136 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:47:36 ID:276yvFskO
最近スレが進まないな
姐さん達次どこのイベにいくんだろうな
ところでどんなに素敵でも日記でなりきり臭がしたらモニョるのだが自分だけ可能(・ω・)
チラ裏スマソ

137 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 01:35:46 ID:irzP9qLH0
漫画組、前々から作ろうと思っていた喜び衣装……
しかし新曲衣装の誘惑が飛び込んできたわけよ
どちらとも公式資料手に入るのが同じ日なので今年の冬はどっちにしようか悩む

138 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:55:26 ID:wK0frjFt0
保守age

139 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:20:32 ID:0kJB4mhAO
悪天候の中がむばった方居たらレポよろ

140 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 18:04:27 ID:zE7572xbO
ホッシュ

141 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 20:45:01 ID:gsi+L/tGO
最近自分の好きなレイヤ同士が併せしてなくて寂しい。


142 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:46:46 ID:BBPNIXpBO
土日レポが知りたい

143 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:54:46 ID:poMM/bFt0
11日お台場レポ>漫画U閑キス舞?
会場広かったし混んでたけど蛇似少なかった

144 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 14:28:11 ID:hWUqbNQPO
最近蛇似コスを知ったんだが有名処て誰のこと?

145 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:09:35 ID:5KN5SkVKO
そもそも有名さんの基準って何?

146 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:36:00 ID:5DReGFRuO
何回も同じ会話繰り返しててチミ達は頭がよろしいねw


147 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 20:52:16 ID:/V8vFosbO
漏れが知る有名サン達は、コス参加少ないサイト更新してないシトばっか

148 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:47:27 ID:0xTsnsN/O
有名サンは人気がある気がするから9@FC人数とか見れば?

年末に向け予定してる衣装ある?
冬は大物やりたくなるけどもう時間がナイ(´Д`)

149 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 09:47:43 ID:Rpv6B3gQO
FC人数100越えてたら有名?

150 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:12:20 ID:xUSPXnM/O
>149
そんな訳ないだろ(w

151 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 11:50:07 ID:IXzdOZlbO
100だったらまあまあ凄いけどFCは知り合いならとりあえず入ってくれるって人もいるからモウチョットじゃないか?

152 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 12:18:52 ID:MCbtsqW+O
FC人数と有名さんはイコールにならないんジャマイカ?
蛇荷だけやってる椰子なんて少なかろう。

153 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 13:01:33 ID:E71JjL5WO
100人って少なくね?w

154 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 14:41:44 ID:IXzdOZlbO

自分は数十人だからなんとも言えないwww

155 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:02:37 ID:38jHJAbj0
FC人数って
100:普通
500:一部ジャンルで有名(蛇二とは限らない)
1000:ジャンル問わず有名
こんな感じじゃないの?自分の持ってる勝手なイメージだけど。


156 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 17:31:57 ID:Rpv6B3gQO
蛇似だけで500は無理だとオモ

ジャンルがジャンルだけに、
蛇似しかやってないのに500いったら神w

有名になりそうなくらい美人なシトでも、写真少なく更新してないせいか100いかないシトもいた


有名の基準ムズカシ

157 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:00:19 ID:N51fiRLBO
結局ここで有名の基準討論しても無意味
ジヌンにとってはネ申でも
他のヤシは存在すら知らないなんてザラ
ましてFC人数なんてFC入り返し諸々ある

つまり
各々が胸の内に秘めてれば(・∀・)イイ!!
でFA

158 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 22:13:11 ID:IXzdOZlbO
冬コミコヌ参加するか?

159 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 13:22:16 ID:rKNjxjPrO
ガチでビアンな蛇似レイヤっている?

160 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:06:44 ID:DcRp1a9oO
イルダロ

161 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:53:38 ID:1oQwKwqwO
塚、知ってどうする??

162 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 12:22:31 ID:cmcwZiIjO
コヌは浮くと何度言ったら分かるんだ(w

163 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:30:11 ID:rkXMdVs7O
昨日と今日のレポヨロ

164 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 12:13:42 ID:0rtV/JyVO
あげ

165 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:08:07 ID:OtuyPgPCO
日曜TDCレポ

無限報道漫画平成

デビューしてないズニアは詳しくないから分からないが、何組か見た



166 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:18:36 ID:mmpwNY8DO
>>165




晴海レポ

漫画報道無限バックドラマ
蛇がケコー居た


167 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 03:25:09 ID:FG9hLZ8IO
この週末はザニコスわんさかのヨカーンですかね?
イベ参加される姐サソ達、レポ期待してまつm(__)m

最近益々増えてきたザニレイヤーサソ達を
カタカタ拝むのも勿論楽しみな漏れでつが、
お気に入りのレイヤーサソが最近コスを
していない件について。

これ、以外と寂しいんだな…
過去の9@みてしんみり。

168 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:35:25 ID:Dgb6AA1WO
週末どっかいいイベある?

169 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:46:28 ID:FbSkAfGiO
来週カ?

170 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:54:52 ID:/tAM33FN0
イベントくらい自分で探せよ糞厨房が!!
C-NETとかいくらでもあんだろ!!このゆとりが!!!




関東
つ【豊島園】【花やしき】

地方は氏らないんだから!

171 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:23:33 ID:ulDkFBTGO
ツンデレw

172 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:57:02 ID:BQNbXjkVO
あまりのツンデレっぷりに軽く恋しそうだwwwww

173 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 11:03:30 ID:s8F/sMrhO
素敵なツンデレっぷりに心惹かれたw

174 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 11:28:23 ID:ugn8kyaH0
>>170タソハァハァ

175 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:26:55 ID:SmtspHUvO
ツンデレっぷりに萌えつつ

つ【シンシュウ館】
友が行くって言ってた

176 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 03:31:44 ID:wSWS6GouO
9@にて
流石にデラマキャラに猫耳は…orz
とオモタ漏れは負け組\(^O^)/

177 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:59:24 ID:9EorZuW3O
今日めちゃくちゃ寒いが土日はアタカクなって欲しいな。

178 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:27:15 ID:f5j2pRTgO
>176
見てないがどうせKAか山風あたりだろと予想
安心汁おまいは負けてない/(^o^)\

179 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:29:44 ID:IWyWcLz1O
山風やりたいんだが派閥が怖くてなかなか手が出せない…
山風のあの派閥っぷりはどうにかならんのか

180 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:40:29 ID:Yt4CbmdUO
有名レイヤーのサイトが消えてる(゜p゜)

181 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:02:20 ID:PtZwJl4RO
>>179
派閥?

182 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:05:25 ID:bIo2esqg0
山風のみじゃなかろう


蛇コス=自分が一番、身内万歳
どいつもこいつも変わらない

183 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:28:32 ID:l4n5v+8CO
いや漏れは自分なんて小者で憧れる人ばっかだと日々思ってるぞ。皆と言うのは訂正して欲し

184 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:05:10 ID:t21rgqHlO
山風レイヤって何でイメージ悪い?

185 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:07:38 ID:t21rgqHlO
>180
漫画組?

186 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:26:10 ID:mI+N3WTuO
>>184

良い人も居るがなんとなく絡みに行きにくい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)