5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女着ぐるみってキモい【Sixth Sense】

1 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 22:21:03 ID:NfI4ksO10
○レイヤーはヤツらの事どう思ってるの?
○美少女着ぐるみやってるヤツらはガチホモという噂あるが
 そこんとこどうなの?
○着ぐるみはただの『エロの道具』なの?
○定職にも就かず着ぐるみで稼いでいるヤツがいるって言うけど本当?

前スレに続いてそこんトコ掘り下げて、イベントからヤツらを
駆逐しましょう
匿名タレコミ大歓迎w

前スレ
【美少女着ぐるみってキモイ【evo2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1118232425/l50

美少女着ぐるみってキモい【Third Impact】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140511157/l50

美少女着ぐるみってキモい【Force Gate Open】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1166830386/l50

美少女着ぐるみってキモい【Fivth Children】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179394050/l50

関連スレ
エロ着ぐるみ(性別不問) その6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1188722577/l50
【着ぐるみ着た女とセクーシ  二回目】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocosp/1142386368/l50

2 :C.N.:名無したん:2007/10/09(火) 23:18:00 ID:JeSBB1Vk0
>>1


3 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 00:39:14 ID:ic1rnmhi0
即死回避

4 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 00:51:07 ID:E7nKL2iB0
>>3
保守乙

5 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 01:17:04 ID:d0Avb41/O
支援&保守

6 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 01:25:52 ID:vz8P99zl0
涼しくなってきたから

7 :C.N.:名無したん:2007/10/10(水) 18:40:07 ID:6DXf8j5nO
オンリー関連の話で火消しが動き出した模様
当事者って誰よ?

8 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 12:37:46 ID:HaW1ANa30
さあ?海豚の面子か、柿の面子らしい。

9 :C.N.:名無したん:2007/10/11(木) 13:56:26 ID:5AQLs0mt0
>>1
乙&支援

10 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 05:27:34 ID:PLomgwwg0
すまんが前スレ>>964からの流れが一体どういう事項になってるのかがさっぱりワカラン。
誰かまとめ頼む。

変なこと言ったやつがいるのか、変なことやったやつがいるのか、いざこざが起きたのが、情報通達がうまく言ってなかったのか
いったいどれよ?話が錯誤すぎて部外者には何が起きたのかなんだかさっぱり分らんのだが。
なんか自己解決しました。みたいになってるし。

11 :したらば転載:2007/10/12(金) 18:45:23 ID:XAtvcYeu0
439 :名無しさん@着ぐるみふともも萌えすと:2007/10/12(金) 10:26:08
書いたみたいだが・・・
>Jさん
今までに何度も同じ事繰り返していた事に気がついて無いだろ
その時はまわりに居た人が押さえてくれていただけなのにさ。もうちょい男らしく簡潔に書けばいいのに


事の顛末、事実はこうだから
1,イベント自体がバタバタしていて不手際が多少あった
2,知り合いだからとスタッフに不満点をぶちまけた
3,それを馬鹿正直にそのまま主催に報告
4,聞いた主催は驚いて着ぐるみ禁止に
5,驚いて以前から主催と交流のあった着ぐるみ関係者が修復
6,着ぐるみ禁止が解除に


12 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 19:31:05 ID:cq5RyZVt0
海豚ユーザーが起こしたトラブルに大将が巻き込まれて、仕方なしに処理にあたったらしい
羆ユーザーはインドアだから内部でトラブルを処理してきているが、海豚ユーザーはアウトドアだから外でトラブルを起こすので困りものだなw




13 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:26:25 ID:PLomgwwg0
>>11
なるほど、理解した
しかしなんていうか実は驚くほど単純な出来事なのね

連絡が上手くいきすぎた・・・いや上手くいってないのか
mixiちらほらみても話自体にも齟齬があったみたいだしな

いやさ、部外者からみて何が起きてるのかさっぱりわからんのよ
そこらへんがやっぱり着ぐるみは閉鎖的とか言われる所以だな
これ闇に葬られたらまた誰か同じ事繰り返すぞ。


このスレ的にはそのほうがいいんだろうが

14 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 20:43:50 ID:89MTewGK0
トラブルの原因ってのがじぇみいと言われてるが
実はじぇみいの行動をよく知ってる時神が仕掛けたんだw
あとmoonも子分と調子こいてたそうだww

なんだ、全員がトラブルメーカージャマイカ!!w


15 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 21:06:06 ID:00EP3yM8O
moonがトラブルメーカーなのはデフォでしょww


16 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 22:33:14 ID:qdm8Zz+e0
親分の悪口を言うな!
口癖は「俺の顔に免じて許してやってくれ」だし、問題児の話になると
「あれじゃ、奴も表にでれなくなるよなぁ」と心配してくれるし、
人に頼まれれば「仕方ないなぁ」と言いながら嬉々として動いてくれる。
何より着ぐるみが予定通り活動するためなら、他人を怒鳴りつけるのも平気。

あんな良い人は他にいりませんよ。中部のホコリです。

17 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 22:42:10 ID:EQmvvTIF0
korega
homekorosi
to
iuyatuka

18 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:06:55 ID:6jI4yLgq0
>>16
>何より着ぐるみが予定通り活動するためなら、他人を怒鳴りつけるのも平気。

面白いこという奴だな
それが迷惑をかけた原因ということに気が付かないとはwwww


今回の一件で海豚座の内臓面々の盲信っぷりもよくわかったしな
海豚の大将が常識があるだー?
ちきまのどこに常識があるんだよ、非常識だからトラブルを起こしているんだぞ


19 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:08:46 ID:falm0F9aO
いやだからホメ殺しだってw

20 :C.N.:名無したん:2007/10/12(金) 23:47:32 ID:EQmvvTIF0
hokori
to
katakanade
kakuatariga
subarasii

21 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 00:09:42 ID:2qEsVPsNO
つか常識あるやつが美少女着ぐるみなんかやるわけねーべww

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 06:13:37 ID:KzqQLxGn0
chikimaくんはいい人だよ。
ただ不幸なのは、chikimaくんは”あらゆる意味で職人”であって”商売人”ではない事。
その”職人”が面の販売やイルカ座などの『商売人の才が求められる行為』をしてるんだから
純粋な”商売人”からすればchikimaくんのいう事を理解しかねるのは当然の成り行きだと思う。

Yの件にしても、Yはどちらかといえば”商売人”だから”職人”であるchikimaくんの言葉が
解せなかったんじゃないだろうか?最初のボタンの書け違いが積もり積もって…という状況だと思う。

前スレで誰かが言っていたが『chikimaくんは製作に専念して、売るほうは他人がやる』ってのに
俺も賛成。イルカ座にしても、イベント主催への交渉役は然るべき”才”のある他人に任せるべきだと思う。

chikimaくん、ここ見てたら一考して欲しい。『自分はどんな”才”を持つ人間なのか』を
客観的に他人に判断してもらうのも1つの手だと思う。ともかく、キミはリーダーとか商売にはあまり向いていないよ。
でも凹まないで。キミは”職人”としては最高の才をもっているんだから。

24 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 06:36:32 ID:zxqBZctT0
>>23
で、お前がリーダーになりたいってわけかw

25 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 06:39:58 ID:ABfmkIlj0
最近は褒め殺しが流行ってるんでしょうか?
内地の着ぐるみファンはドロドロしてて気持ち悪いですね。

私は遠くから眺めていることにします。

26 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 07:46:16 ID:Wrro3Gxr0
全然w オイラも”職人”だからリーダーとか商売には向かないよ カリスマ性もないし
いろいろあったんで自分の器は弁えたつもりだよ

27 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 08:12:38 ID:Ig4mGcdLO
脳内職人朝から御苦労様です

28 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 08:44:52 ID:pj0w2zKK0
いえいえ、どういたしまして(^-^)

29 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 12:14:04 ID:GLUdgxc60
以上、才能のない奴が他人の才能を想像で語る。をお送りしました。

心が病んだ連中ばかりだなほんとw

30 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 13:12:09 ID:WMvfMxch0
そりゃしょーがない、オイラは国も認めた基地害だから(^-^)

31 ::2007/10/13(土) 13:34:01 ID:RzcO+UUj0
いちいちID変えるなよw

32 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 14:03:57 ID:hgJeoziQ0
>>30
わざわざ自分から言うということは雀か

33 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 15:51:25 ID:hqlAMV0K0
32さん 頭いいですね(^-^)

34 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 16:25:09 ID:ns9zLOnJ0
>>14
「こんな所で名前が出るとは、俺も有名人になったものだな。わっははは」
・・・て、時神のヤツの笑い声が聞こえてきそうだw

実際は、ヤツは牡蠣に狩られてそれどころじゃなかったのが当日の現状。

35 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 17:51:35 ID:FmrSUzJP0
>>32
あれは職人でも何でもないだろw

36 :C.N.:名無したん:2007/10/13(土) 19:05:51 ID:CNPN+DGeO
なんだ、まだ雀いたのか!

37 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/13(土) 20:01:40 ID:KLlnyrLK0
I'm here. わったーやくくにいちゃいびんどぅ (^-^)/

38 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/14(日) 01:11:54 ID:xLvt5qCA0
わんねーきぐるみきちょーんちゅや、むる「まやーさっとるばーい」うむちょんど〜w (^-^)

39 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/14(日) 01:16:04 ID:xLvt5qCA0
きちょーんちゅや、がぞうとりさっといーびるちゅも、むる「きーふりむん」あらに (^-^)

40 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 03:07:02 ID:8aPIV++aO
きんもーっ☆

41 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 03:43:03 ID:B5VMhBp2O
http://ameblo.jp/you0408/きゃっとにゃーまんだってよ 着ぐるみか、これ たしかに美少女だけども 露出大杉 いたい

42 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/14(日) 05:03:36 ID:u3I77w260
↑ぬーいいちょんばー、ちゅらかーぎーやさに (^-^)

43 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 11:27:31 ID:fjswig/50
北も南も着チガイばっかりだな。


44 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/14(日) 15:24:45 ID:t+XzvCAo0
やまとぅんきちょーんちゅむ、むるきーふりむんやいびーしがやー
いきがやいなぐんかいぢんきち、いなぐんおもてぃちきてぃちゅんまえいじん、
わったーや、きーふりむんかいくぅいびけーんしかうむしがらんやー (^-^)

45 :C.N.:名無したん:2007/10/14(日) 19:09:52 ID:DI3Kzkr/O
なんか変なやつがいるな。このスレも終わったな。

46 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 01:52:01 ID:swIKCQ+K0
NGName指定しる

47 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/15(月) 02:26:49 ID:l5eGdf0g0
ざーんねん、せっかくチャットなんかの内部事情や
あのヒトやあのヒトの性格・行動なんかをぶっちゃけちゃおうと思ってたのにね (^-^)

出入りできなくなったらそれも適わないか、ま、このスレの住人がその情報を
要らないのならいつでも追い出して構わないよ (^-^)

48 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 02:28:17 ID:WCSp3jsI0
嫌われ者ウザイ。さっさと消えろ。

49 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 02:42:57 ID:efohsL9m0
聞かせろや。
その内部事情とやらを。

50 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/15(月) 03:15:11 ID:SGSfuL6E0
具体的に何がいい?
中の人の容姿の特徴だとかならいいの?

51 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 09:41:08 ID:DNqkhgV7O
お前故意に向精神薬多量服用したな


52 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 10:57:15 ID:B5hqDXbc0
リアルジャンキーか!


53 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 15:18:18 ID:DNqkhgV7O
「私は基地害です」と印象つけとけば人殺ししても裁判に勝てると思ってんだろうな

54 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/15(月) 16:21:04 ID:S3YQI+zE0
そのとおりだよ。何かやらかしても通院歴のある人間はまず精神鑑定から入る。
実際俺もキレたときの自分をコントロールすることが出来るかは自信がないよ。
だから今までリアルでイベントに出るの控えてたんだけど……

この間自分の事でちょっとした事件があって、それ以来考え方が変わった
『他人に嫌われないように生きてもストレス溜まるししょーもない、
ここはひとつ徹底的に嫌われて、キミたちの記憶にこびりついて離れないような
生きかたしてみようじゃないか』ってねw 愉快な生きかただろ?
でもココロの赴くままに生きているから俺自身は気分とてもいいんだけどね(^-^)


55 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 16:45:32 ID:efvMwU6N0
↑そんなことはチラシの裏にでも書いとけ

56 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/15(月) 17:39:11 ID:lLWtMw4H0
ごめーんウチ郵送で『琉球新報』とってるからさ、広告ついてこないのよ(笑)

57 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:41:46 ID:Mqbm3s7/0
つまらん!お前の話は全くつまらん!by秀治

58 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 21:42:14 ID:D5N/jQgCO
北海道の奴と一緒でスルー推奨だな

59 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 22:13:22 ID:zeDe8pTk0
こいつに何言っても無駄。放置だな。



60 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/15(月) 22:21:53 ID:22RoR7ls0
は、やなやまとぅやっさー (^-^)
わったーんかいわじらしんどー、ぬーしちゃるやわったーむわからんしがやーw

61 :C.N.:名無したん:2007/10/15(月) 23:06:10 ID:U52M4gY40
悪口を言ってるのが分かる・・・
沖縄人全体がこういう奴だ、という良くないイメージをここの人に植えつけるだけだぞ。
それでもいいというならどうぞご自由に。

と独り言

62 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/16(火) 00:02:28 ID:zVDP3A2R0
ぬぅが、わんねぇわかとぅいびんどぅー
いったぁら、わんしがかぁぎちゅらさぬみんちきぃしとぅきぃや、てぃんかいしかっときぃしてぃ
くらぁんかいみんや、でぇじちゅらさぬよぉいいちょびぃんくとぅ、して、わんがわっさいびぃんとぅあびてぃ
わんぬむとぅんかい、あちゅまいんくとぅ、すんとぅきんかい、わったぁやしにまちょぉぅびんどぅ
ったっくりさりんどぅちゅいちんぢち でぇじいぃくくるむちやいびぃやしがやぁ うっさくわったぃ (^-^)

63 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 00:53:48 ID:uH7Einwt0
初めは傍観してたけど、ただの荒らしだなこりゃ。
コイツ雀って奴?

64 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 01:50:39 ID:I0MyuyBd0
どっからどーみても雀だろ。
言いたい事があるなら標準語使って書けばいいのに、誰もわからないだろーと、わざわざ沖縄弁使用してさ。


65 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/16(火) 02:16:03 ID:VUyLrpbV0
言葉がわからないんで決定的な突っ込みができないお前らが哀れに思えるよww

66 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 02:21:34 ID:iGA0ZYMI0
沖縄県民の印象悪くなるから方言ヤメレ

67 : ◆zFyEl1alzM :2007/10/16(火) 02:44:56 ID:tiX/nd7S0
>>66
同じうちなんちゅーの頼みを無碍にするわけにもいかんしな〜
キミがちゃんとしたうちなーぐちで説得するなら考えるよ(^-^)

68 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 07:34:59 ID:cilOjL5w0
相手しないでください、徹底放置しなければ荒らしでの削除依頼ができません

69 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 07:37:38 ID:cilOjL5w0
PCから見てる人は2ちゃんブラウザーつかってくださいです。。。
禁止ワード&禁止ID登録すれば荒らしは透明あぼーんされます

70 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 12:09:50 ID:xRXhRExfO
無視して豚斬り

騒動もあったしそろそろ初音ミクの着ぐるみが出てくる予感
声も用意してくれよ

71 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 12:59:45 ID:VsSUx2UsO
お前がやれ

72 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:08:36 ID:cSfNz4990
いい機会だからおいらも内部告発してみよう
着ぐるみに限った事ではないけど、何処にも危ない香具師はいるもので、着ぐるみに興味持った女の子は特に注意しなさいよ
ストーカーまがいの被害にあった人が実際に居る
単独行動の目立つドーラーには近づかない方が吉!
コスプレだろうと着ぐるみだろうと単独には意味があるって事をよく考えよう

73 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 13:42:30 ID:w/69WBM5O
>>72
泣き寝入りしてはだめだ
恫喝や脅迫めいた事言われたら警察に相談しましょう


今一番ホットでアシッドな着ぐるみ内蔵は、クリスチャン

74 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 15:54:53 ID:VsSUx2UsO
>>72
そんなピンポイントより内蔵女性の着ぐるみにストーカーかけるカメコ排除の方がいいだろ
更衣室までついて行こうとしてたらしいしな

75 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 17:43:57 ID:w/69WBM5O
誰よ?
晒しきぼ

76 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 18:22:28 ID:VsSUx2UsO
カメコなんざ顔・名前なんて覚えちゃいねー

だいたいストーカーするようなカメコが名乗るか?

77 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 21:18:36 ID:w/69WBM5O
それもそうだなw

78 :森野うえら:2007/10/16(火) 21:29:18 ID:1mDm/AXg0
>>70
ミクちゃんウチのPCにも入っていますよ。
ニコ動にも一曲うぷしたので聴いてください。

着ぐるみミクちゃんも登場するといいですね。
私はつくるスキルないので誰かつくってくださいませ。

79 :松尾罵症:2007/10/16(火) 21:49:16 ID:NzoTGtkX0
着ぐ界には 近寄らなぬほうが よさそうだ。

80 :C.N.:名無したん:2007/10/16(火) 22:02:07 ID:psyjappo0
みっくみくにしてやんよ

81 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 00:03:17 ID:UiNCdTvE0
>>70
冷静に分析して、
1番可愛く作れる自作さんは恐らくぎょっちさんを於いて他にいないんじゃない思います。
あのヒトの注目点とアイデアと造りのセンスにはいつも感心することばかりです (^-^)

82 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 00:24:47 ID:2m3ZZ0D10
誰が作るにしても登場する頃には世間は忘れているのではないかと思う今日このごろ。

83 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:21:34 ID:M+whgm5p0
>>82
ぎょっちさんが凄いのはそこなんですよ。通常、版権・擬人化に限らず
自作さんは娘を『…誰?』って言われるとかなり凹むものなんです。
(そのため、この質問は禁忌とされています)
だから自作さんは凹む可能性の高い”擬人化モノ”の製作は結構恐いものなんですが
ぎょっちさんはそれを恐れず、しかも高レベルで特徴を掴んで製作に臨んでいる。
それだけでもう脱帽モノなんですよ。

自作着ぐるみって『造ることに意義がある』オリンピックみたいな理論では皆さんに
受け入れてもらえないシビアな世界なのは既に皆さん自身ご存知のことと思いますが、
ぎょっちさんの娘さん達は少なくとも『…誰』ってのはないですね。
だから初音ミクもぎょっちさん以外の方では”隠れた悲惨な結果”になると思いますよ。
ぎょっちさんの擬人化娘さん達が『・・・誰?』って言う方は、
失礼ですが一般社会情報のお勉強がちょっとたらないかな?と思います。 (^-^)


84 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 02:28:16 ID:/04HUj8E0
>>73

いまDJやってるらしいな

85 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 06:03:16 ID:XyGSgFbz0
>>84
被害者かなり出てるみたいだな


86 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 06:59:24 ID:hvLCje4A0
なにこのヨイショw

87 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 07:11:16 ID:XyGSgFbz0
>>86
雀だろ
ID:M+whgm5p0 禁止ID登録

88 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 08:11:29 ID:dGQBzm5S0
>>86,87
俺は基地街だから思ったことを正直にしか言えないよ。
良い物は良い、悪い物は悪い。何故その事を正直に言ってはいけないの?

89 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 08:26:15 ID:yM33d7+VO
沖縄だから基地街たくさんあるんだろうな(w
子供にはまだ分からないだろうが、大人になると色々苦労しなければ生活していけないんです。
よく出てくる『雀』とか言う人は生まれつき脳障害を患っているゆえ環境順応性の欠落で社会生活出来ないから生活保護受けているんですよ…
そうならないように自分を見失わないようにして下さいね。



ID変えて必死ですね(w

90 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 08:39:06 ID:GgPyUqgh0
で、・・・誰?

91 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 09:30:23 ID:eemqFVzQ0
>>83
雀考え浅すぎ。
造りとかじゃなくて、評価基準そこなのかよww
オリキャラや擬人化やマイナーキャラ作ってる人はけっこういるぞ。
この前はΣ絶対視してたろ。ころころ変るのはクスリのせいか。


92 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 10:31:30 ID:9MQR1LCtO
あちこちの茶を追い出され今度はぎょっちの茶にでも雪崩込む気じゃないか?www
マンセーしておかなきゃ入れないでしょ

93 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:38:04 ID:vQ/PS/At0
ヒマなんで誘いに乗ってやるぜw

>>91
ハァ?俺いつそんな事言った?ログもってこいログ、話はそれから!
>>92
全然そんなつもりね-よw 茶は他人に気ぃ使うんでうたるだけやし
そんな時間あったら造ってるよw
俺はホントに純粋に誉めてるだけなのに、そうゆう風にとるとは
心が狭いというか螺子刳れてるというか…呆れたわ

その代わり純粋に批評するトコは批評するけどね。
どうも日本はアメリカーと違って伝統的に他人の作品を批評することを
避ける傾向があるけど、マンセーだけじゃ本人の為にならないってわかってるくせに
批評した結果相手に殴られるのが恐くてびくびくしてるようにしかわったーには思えない。
そんなぬるま湯な環境の中で、製作者伸びると思う?よっぽど『自分自身を客観的に
判断出来る見識』がないと伸びないよね。
もっとギスギスした関係でいいんだよ製作者と2ちゃんコロは。

まー製作者の方も叩くことと喚く事しか出来ない2ちゃんコロのことなんて、相手にしていないと思うけどね。
製作側が欲しいのは”叱咤激励”な意見。キミたちに出来るかな〜その”叱咤激励”という行動がさ?

94 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 15:52:36 ID:yM33d7+VO
基地害

アンチスレで何か叱咤激励だよ

基地害

95 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 16:17:24 ID:L9lnsuKJO
そういう事(評価&批判)は自分のblogにでも書けば?

96 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 16:46:44 ID:eemqFVzQ0
>>93
前に貶してた相手よりも冬のWFで誉め上げてた椰子に製作頼んだらどうだ?


97 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 17:24:14 ID:e/G55qrj0
アンチスレで誉めたら誉め殺しって事だろ?

98 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:11:30 ID:yN81hOoU0
雀さんよ、批評自体はいいことだ。だが評価したいなら「あなたの着ぐるみがとても気にいってます」
だけでも十分なんだよ。
納得できる基準ならともかく自分本意の基準をおったてて人を批評しようとするから評価された人された人みんな引いちゃうんだ。
もう一度書いたことよく読み直してみ、おかしなこと書いたと気付かないか?

99 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:34:18 ID:U23JjkDv0
>>98
あー女性誉めるのと同じ要領ね、確かに女性に理屈っぽい誉め方は引くかな
これからはそうするわ、98さん、Thx!

100 :C.N.:名無したん:2007/10/17(水) 18:50:08 ID:stmV4mq60
(σ´∀`)σ100ゲッツ!!

101 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 00:20:46 ID:C83oizE+0
書いたことの半分も伝わってないし部分的には正反対に解釈されているようだが、結果としてのあなたの行動はほぼ同じだからまあいいか。 いまはそれでもよい。

後々自分で書いた文の意味に気付いたらぎょっちさんに謝っときなさいよ。(まあ当人見ても笑って流すだけだろうけど)

102 ::2007/10/18(木) 00:22:09 ID:C83oizE+0
ああ、98ね
なんでID変るんだ

103 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 04:19:01 ID:zN0UI16/0
>>101,102
ID変わったのは日が変わったからではないかと
> 書いたことの半分も伝わってないし部分的には正反対に解釈されているようだが……
いやいや、そんなことないって。>>98さんの言っていることの方が正しいと思ったからこそ
この偏屈で通っている俺が98さんに感謝してその意見を受け入れたのよ。
どうも俺ってダ−ティーなイメージが付き纏いがちだけど、
正しいことを言っていると思ったら、5歳の子供の意見にも従うよ。

Y茶にはじめて本格的に出入りした時も最初に言った筈なんだ。
『俺の意見が間違っていると思ったらその場で「間違っている」と言ってください。
納得出来なければ反論しますが、納得すれば従います』ってね。
管理人も俺の行動が間違ってると思ったらその都度ささやきなりで意見してくれれば良かったんだが
溜めて溜めて溜め込んで成敗するから俺にとっては『?』になる。日本の時代劇に良くあるパターンね。

沖縄人の気質ってこうゆうのを絶対溜め込まないのよね。必ずその場で、最悪その日一緒に飲んでるときに
意見する。で、行動は上記の通りなんだよね。逆に、その場もしくはその日のうちに意見がない場合は
『問題は無かった』として綺麗さっぱり忘れてしまうのよ。

ここである方面の人は草くんとのことを突っ込んでくると思うけど、アレは俺の立場から言わせて戴くと
”草くんの表現があまりにも文学的すぎ”て俺には意味がわからなかったのよ。1度彼に「もう少し
直接的な言葉で意見してくれないか」と申し込んだんだが、彼は「わかりませんかそうですか」の一点張り。
TAKAさんのようにきっちり直接的に言ってくれればここまで拗れなかったと思う。非常に残念だ。

ともかく、>>98さんが何歳であろうとも、98さん以外のスレ住人が何歳であろうとも
その意見、非難がが納得出来るものなら俺は必ず従う。納得出来なければ反論する。
諸兄には、忌憚無き意見、批判、非難を望みたい。


104 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 07:04:41 ID:ryokqM280
>腹を切って死ぬべきだ

まで読んだ。

105 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 07:11:44 ID:ZH++kQn70
又吉さんかよw

106 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 09:44:10 ID:YpjWDFIrO
他人に合わせる努力すらしないで自分勝手にやるから嫌われる見本だな
既に理解者皆無なんだし未練がましく着ぐるみに粘着すんなよw

107 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 10:46:12 ID:uwFrsgTm0
精神病患者には、私はこういう人間なんだと公言しておいて周囲の人に合せてくれるよう要求するタイプをよく見る
そうする事でトラブルが起きた場合の原因を、合せてくれなかった他人に転嫁出来る
そうしなければ自分自身の精神が持たないからなんだろうけど周囲に居る人はいい迷惑で、普通に接していただけなのにちょっとした事に腹を立てられ敵視される
また、他人を「敵」と「味方」の二元的にしか考えられなくなる為、知らない人の大半に敵として接して更に印象を悪くしていく

本人にそのつもりは無いのに他人と接するたびに症状は悪化していく

108 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 12:21:34 ID:0X3xJwNu0
雀を全否定して遊んでみようw

>>103
>沖縄人の気質ってこうゆうのを絶対溜め込まないのよね。
お前本当に溜め込まないのか?
それだったらいまだに昔のことを掘り起こしてグチグチ言うとか、こんなところに
書かないだろ。
それどころか余計な事で悩んで欝になるようなこともないんじゃないのか?
お前の本質はそもそも沖縄人じゃないんだよ

>TAKAさんのようにきっちり直接的に言ってくれればここまで拗れなかったと思う。
鷹に言われたってことは相当奴も溜め込んでたなw
あれは最初は体面を気にして口にはすぐに出せないタイプだ。
直接言われたならそうとう溜め込んで、こいつは駄目だって認識されたってことだ。

>106と同意で着ぐるみの世界から離れたらどうだ?
お前は欝になったのは着ぐるみが原因だからこの環境でしか治せないとか言ってたよな
活動といっても面を自作するといったい何年言い続けているんだ?
所詮口だけで何の活動もしていないし、ほかの趣味を見つけたほうがよほど健全な状態に戻れるだろ

>>107
>また、他人を「敵」と「味方」の二元的にしか考えられなくなる為、知らない人の
>大半に敵として接して更に印象を悪くしていく
あ、オレも知らない人は拒否的だwwww


109 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 12:51:22 ID:B4n2Rus50
「2ちゃんコロ」よばわりしたかと思ったら、
「諸兄には、忌憚無き意見、批判、非難を望みたい」だと。
どんだけ言いっぱなしなんだww

110 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 13:26:23 ID:GawhAk1m0
頭おかしいんだから、しょうがねぇ

111 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 13:26:57 ID:0ZbrFaRz0
結論:どこまでいっても納得しないから従わないよ。許してね(ハート

112 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 14:48:47 ID:YpjWDFIrO
(・∀・)ソレダ!!

113 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:02:31 ID:2LgbxLy10
えーっと、長くなり過ぎちゃったんでレスポンスはブログの方に書きました。
ttp://blog.livedoor.jp/suzume58/

114 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 18:58:11 ID:mrNhBFPW0
>>113
宣伝乙

115 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 19:49:57 ID:4zDCjGYE0
雀たんって女の人だったのか。
着ぐるみをやっている女性ってメンヘラー率高いな

116 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:20:22 ID:hdUCv7qkO
雀は白髪頭のおっさんだよ

117 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:43:47 ID:E1SfMrHyO
みんなちょっとまて。
ここは、美少女着ぐるみってキモいのスレであり、雀と討論する場所じゃないぜ。
これでやめにして、討論したいやつは新しいスレたてたらどうだ?

みんなスレ違いだよ。

118 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 20:54:07 ID:cgAV/hFN0
叩き好きな香具師は相手が誰であろうと、何であろうと、何処であろうと先ず叩くじゃん
それでストレス解消してるんだから、元々叩きスレであるここからは出ていかねーと思う。

119 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 21:18:59 ID:gUGbrAgR0
いずれにせよ、かかわりたくない世界だ。

120 :C.N.:名無したん:2007/10/18(木) 21:56:06 ID:9P39VKx20
さすがDQNの楽園w

121 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 01:22:39 ID:23CxjhfO0
雀は四十代のメルヘン女性だろ

122 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 01:26:27 ID:aq+i58Ml0
>>121
ガセは書くなよw
あれのどこをどう見たら女性になるんだよwwww
お前の脳内はお花畑か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


123 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 02:35:19 ID:uSwWNquQ0
必死だな

124 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 09:35:15 ID:LRPqcXs30
なんか急に沈静化したな>雀vs叩き連中

基地街雀叩いてた香具師、結局ここで目立ちたかっただけか
叩いてる姿を他の香具師に見せて、自分は基地街を駆逐する英雄だと思わせたかったのか

125 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 09:39:59 ID:RUaAvxMS0
いや、もうただ単に叩くのやめただけじゃね?
疲れるしな。進展しないし。よーわからんが。>沈静化

126 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 10:17:06 ID:HTVYwP9Y0
>>106-108みたいな”イカニモ”な椰子がそう簡単に叩きスレで叩き諦めると思うか?
やっぱここで”カッコよく基地街をやっつけた”姿スレ住人や仲間に見せ付けないと
自分の利益にならねーと思ったんジャネ

127 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 14:03:04 ID:mLstxDkC0
ここはあの馬鹿を叩くスレじゃねーってのw

あいつは業界から追い出されたのだから、
敵の敵は味方ってことじゃね?


128 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 14:47:41 ID:9w0fpDJ40
>>127
日本語でお書きくだ(ry

129 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 14:50:54 ID:WzYwyksz0
マッチポンプ乙!

130 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 17:39:35 ID:PTnfvxMJ0
>雀は雑鳥…
まで読めた。

131 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 18:15:43 ID:40qNaR+c0
結局叩きたいだけの香具師は誰であろうと叩く件について
叩きスレで叩きを非難するのは不毛な件について

132 :C.N.:名無したん:2007/10/19(金) 23:51:06 ID:29evKzRn0
女性内臓は○の、○ど○、○り○の三人のみ。
あとは中身はオッサンと言う現実…

133 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 00:07:42 ID:jIFENcpX0
○い、イ○、し○も忘れちゃだめだろ。

134 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 02:00:49 ID:w6OleydP0
>132>133
○で伏せないで書いてくれ…
わかんないヨw

135 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 05:10:21 ID:TDEo+sa90
>>132
しの、みどり、なりっち?

136 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 05:42:04 ID:2VegkD950
必死だな

137 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 18:04:06 ID:2VegkD950
商店街に♀着ぐるみがいた。
中学生に囲まれて「男だ!」って言われてた。

138 :C.N.:名無したん:2007/10/20(土) 21:55:11 ID:vlJ803Ka0
どこの?

139 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 05:44:26 ID:c0PEdNXV0
しの、みどり、なりっち、、、
すげーモリマンw

140 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 09:09:34 ID:NkdcCma20
>>139
証拠画像ある?
あったら吊るしてw

141 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 21:28:45 ID:kr8yC6qq0
モリチン

142 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 22:18:23 ID:6m36B0W+0
100歩譲ってコスイベントで着ぐるみ着てる連中はいいとして
ロケとか抜かして公共の場でやってる連中に聞いてみたい
連中、着ぐるみは認められてるとでも思ってるわけ?

わざわざ地方まで行ってやる神経が理解できん


143 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 02:35:28 ID:iWyUxGfK0
地方じゃないとできないんだろ。
井の頭とか代々木公園とかではやれないんじゃね?

144 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 07:14:04 ID:Z0PXre+O0
つかマナー守れば少なくとも否定はされないわけでw
認められてないとやったら駄目ってのは空気読めないガキの発想だ罠w
数の少ない着ぐるみに聞く前に、さっさとよく見かける路上ライブやってる奴らを注意しに行けよな?w

145 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 07:37:05 ID:67ADH5jFO
なんであれ、通報したら警察官は必ず現場に行かなくてはならないわけで…

ロケ楽しそうだなw


146 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 08:33:16 ID:OmvNJruz0
やっとアンチスレらしくなってきたな

オラなんだかワクワクしてきたぞ

147 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 08:52:57 ID:67ADH5jFO
更に、路地ライブやコスプレと決定的に違うのは『覆面』なわけで
昨今の子供に対する犯罪を鑑みれば職質だけで済むと思っているのかなw

随伴者がいたとして、どのみちキモヲタだから、警察官とのまともな応対を望むべくも無く

148 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 22:01:41 ID:D/LUsuVG0
ロケのときは○○職員といっしょなので安心です。。。
官ではなくて職員の方ですけど。

149 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 23:39:01 ID:L3AtgVMj0
最近話題になる着ぐるみ野郎の大半が公務員だって知ってた???

150 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 04:06:09 ID:fvi80lQbO
公務員で一番有名なのは給料どろぼーのきすM!か
仕事散々休んでいるのに止めさせられもせず給料貰い巻くっているしな

151 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 16:20:33 ID:YtjB5qhcO
>>132
るり○○○まて○こ…あとはここくらい。

残りはオヤジ。ちなみにし○はあんちゃん

152 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 16:35:36 ID:gB+E0VOuO
m9(^Д^)プギャー

153 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 17:04:59 ID:FCioo9go0
> るり○○○まて○こ…
みこ○ちはかなり身長の高い男だぞw

154 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 17:33:41 ID:g8IzCair0
>>151は、どこをどう勘違いしたのだろうw

155 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 22:16:55 ID:YwgNRNT30
お気に入りの着ぐるみは絶対女性だと思い込む基地外が沢山いるってことだよw


156 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 22:38:40 ID:n2c3Wyeb0
>>149
公務員か学生が多そうだよな。
社会常識知らなそうだし。

157 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 08:20:45 ID:2m5r1ocu0
>>156
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
着ぐるみのバイトやっている人 [アルバイト]
人形板で美少女着ぐるみを語るスレ【ドーラー】 [お人形]
ちょっとエヴァオタいたらきてくれ [大学生活]
歴史としての朝鮮戦争 [世界史]
受験生だけど、世界史が頭に入らないんだが・・・ [世界史]

下3つに注目すればいい

158 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 08:24:23 ID:W2lTnxQzO
>>153
○の中は?
しの、紫穂どっち

釣りっつうか身内?w

159 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 08:26:37 ID:W2lTnxQzO
アンカー間違い
>>151

160 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 19:07:12 ID:wgs7t//00
中身はイベントごとに変わったりしてんじゃねぇ?
面持ってない奴が借りたりして、今回は…とかって変えてると思うぞ
この前のGURU−CONでみたけどさ。
kami○とかwebと実物で明らかに体格違ったぞ
つうか、しのは無くね?あの体格じゃ無理だろ
女に内蔵頼めそうな奴を消去法で探したほうが良いと思う

161 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 01:17:24 ID:mxZkIQOYO
>>158
【か】だよ。【し】は以前男だけどそれでもよければ見てくれって書いてた。

162 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 08:50:15 ID:qlWwZ977O
し○

○の中が『か』?『し』?

大丈夫かお前

163 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 17:28:20 ID:w4jezTaK0
>>162
バカかお前はw
最初の文字が「し」の時点で間違ってんだよw



164 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 18:27:25 ID:fuhyvttj0
>>163
のIDがタコな件

165 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 22:56:51 ID:LGGxqT/Q0
しね?

166 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 15:31:52 ID:4AoWE6Hh0
知らねーよ
そんなネットアイドル

167 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 08:51:51 ID:1K4vyyfG0
先週J親分を見た。
憔悴した顔でぐったりしたまま黙々と着ぐるみを運んでた。
自分が消耗しきってるのに、着ぐるみのためだと思い込めば頑張れる。
あの顔見たら子供が逃げるネ。悪ガキから着ぐるみを守ってくれてありがとう。

J親分は中部のホコリ。恐れ多くて自分みたいな下々の者は近づけません。

168 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:10:51 ID:YRz1GLVz0
中部でJのイニシャルの人??
誰〜?

169 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 13:42:43 ID:MYU8Q0cNO
叩きスレで伏せ字の意味って何?

170 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 21:49:29 ID:avu4Wm0h0
>>169
コスプレ板は名前出し禁止だった希ガス

171 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:01:05 ID:5z+Zrddl0
中部痛い椰子ばかりだなwww


172 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 22:32:38 ID:fhGn1kUb0
>>167
中部の埃ってか。

173 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 13:46:38 ID:pZe7e2NsO
叩けば叩くほどボロが出る

174 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 20:01:59 ID:X8Z6+P5A0
>>169
板のルールにしたがうなら個人叩きする場合はネットwatch板に行かないとだめ。
ここは「美少女着ぐるみ」のアンチスレであって個人叩きは範疇外…じゃない?

175 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 02:00:05 ID:9sZcU87G0
じぇみいとかいう?

176 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 09:40:23 ID:QmLAYToyO
酒飲みすぎでくたばってただけじゃないのか?w

177 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:39:43 ID:77ufoe/mO
中部の奴らの話題が出ると、個人叩き云々止めましょうとか板のルールってww

178 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:34:03 ID:KqDCrTpV0
>>2

179 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:36:57 ID:FUyr76dx0
中部の奴らっておホモ達だからw
身内擁護しているだけでしょ


180 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 04:15:02 ID:pOyvIGms0
着ぐるみ界ゼンタイが御ホモ達な罠。
中部、メンヘルって言葉で他人をまとめて自己保身する奴はイタイと思われ。


181 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 08:00:11 ID:Vav2xrT4O
旅&ナツキじゃあるまいし

182 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 10:44:19 ID:yLyXrPRV0
じぇみぃねえ、聞いたことあるわ。
中部の奴らヤバイなw

183 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:54:19 ID:5ellQu2X0
中部は人が少ないから個人が特定できる。
関東は人が多いから多少マナーが悪くても雑魚扱い。

地方を馬鹿にする奴に限って地方出身者だったりな。

184 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 07:08:49 ID:IsQipaYw0
>>183
> 中部は人が少ないから個人が特定できる。

首都圏でも簡単に特定できてるぞ?過去嫁カス

> 関東は人が多いから多少マナーが悪くても雑魚扱い。

多いっていうのに中部よりマナー良いのはどうして?w

> 地方を馬鹿にする奴に限って地方出身者だったりな。

じゃあ地方の人が首都圏に出れば問題解決www

185 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 10:09:43 ID:7gonja+oO
中部は全部雑魚
これで解決

186 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 11:55:32 ID:+el7kMus0
長崎はどうですか?

187 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 15:48:48 ID:21gs94NbO
長崎なんて人居たのか?

188 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 20:46:20 ID:scA82aqU0
>>184
必死だな。乙!

189 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:44:32 ID:2Ic9Hc4H0
中部って閉鎖的だよな
関わりあいたくないからちょうどいいけどな(w
>>186
特定アジアと同義と聞いたが?

190 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 23:32:33 ID:JWcPDG8h0
北海道はどうですか?

191 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:43:57 ID:FbxRWc1b0
俺は新潟の遊季とかゆうヤシが嫌いだ。

192 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 02:25:46 ID:kEjgTRFP0
北海道は女装の露出狂が嫌いだ

193 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 02:30:31 ID:Xc6OxGxf0
>>189
奇遇だな。俺もお前とは関わりたくないんだ。w

関わりたくないと思う気持ちが閉鎖性の元凶だと判らんのかと小一時間・・・。

194 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 05:24:53 ID:fPy6zgON0
>>193
YOU チューブの話題で燃えてるね?

195 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 07:16:47 ID:Xc6OxGxf0
>>194
なにそれ?kwsk!

196 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 14:53:55 ID:oESBz7PRO
>>194
なんか悪いものでも食ったか?

197 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:04:57 ID:+ru2nvgU0
今までの流れをまとめてみる。

関東は田舎モンの吹き溜まり。
中部は雑魚ばかりの養殖場。
山口は日本じゃない。中国だ。
長崎は日本じゃない。南蛮国の植民地だ。
北海道は日本じゃない。蝦夷の国だ。

…これじゃマトモな奴がいなくて当然だな。

198 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:02:05 ID:QZS/QO6x0
>>197の脳内がいちばんマトモじゃないのはNG?

199 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:20:50 ID:qWPC8y770
>>197は日本人ですら無い

200 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:23:18 ID:+ru2nvgU0
着ぐるみは人間ですら無い って?

201 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 13:10:14 ID:myBu0TFQ0
O氏よ。
エナ面にハァハァしているキモオタ写真mixiに上げんな。
グロすぎ。ヤメテクレ。

202 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 17:08:21 ID:8fr+PGec0
>>201
その画像を見れるおまえってwwwちょっwww

203 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 17:53:06 ID:huOp9Kt9O
>>201
お前もその画像でハァハァしているのではないのか?

204 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 01:22:07 ID:ESO5SMzS0
>>201はシャイなキモオタ。

205 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 10:01:56 ID:YATON2550
>>201
mixi見れるなら、直に言えば良いんじゃねえ?
ヘタレなキモオタさんw

206 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:08:19 ID:Meeaqr/KO
画像引っ張ってきてうpすればスレに合うと思われ

207 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 18:25:40 ID:avZta8sY0
そんな勇気ないだろ?wwwww

208 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:05:59 ID:wP7p5wTT0
ここにいる時点で、みんなシャイでヘタレなこと決定。

ヘタレでもいいんじゃないか。2chだもの。

209 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 17:03:53 ID:1hofUfL60
>201
性格暗くて存在が薄っぺらいどこぞの執事さんですか!?

210 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 21:00:27 ID:oPT0oIX/0
ttp://www.games-j.or.jp/festa/2007/

きょう、これの、大阪ATCホールに行ったら会場に一人で赤茶色の髪の海豚面の
人が居た。主催のHP見た所どこにもコスプレOKって書いてないのだが
あれ、どうやって会場に入る許可をとったんだろう。
あっちこっちのメーカーのブースに呼ばれてゲームしまくってたから、
無許可ではないとは思うが。


211 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 21:15:30 ID:wP7p5wTT0
>>210
大阪、赤茶髪、海豚ブツか。中の香具師はほぼ特定かな。
関西人は名前出すと喜ぶから名前は書かなくてOK。

やり方が下手なんだよ。
参加公認なら「公認着ぐるみ」って腕章くらいつけて
周囲にPRすれば何も言われずに済むのにな。

本人は大成功で御満悦だろーが、ツメが甘いんだよ。

212 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 21:49:38 ID:oPT0oIX/0
>>211
これまで見たことのない海豚面だったんだけどなあ・・・
赤茶のロングヘアーのヤツ。

213 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:13:39 ID:2WhXxoHY0
>>210
こっちに、コスのまま行けるって書いてあるよ。
www.comicon.co.jp/cosjoy/atcindex.htm
「11月11日O's棟ATCホールで開催のゲーム体験イベント「Games Japan Festa」ではコスプレのまま遊びに行けます!」

214 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:17:38 ID:7wrNWJoA0
人が多い(と思われる)ところに単身で行くこと自体が信じられないのだが・・・

215 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:54:18 ID:w/7ui0kC0
>>214
人が多いところに団体で行って、周囲に迷惑をかける奴らなら信じられるんだな。



216 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:01:51 ID:+nsbVPkw0
>>214
オマエは街に居ると迷惑だから部屋から出るな


217 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 11:47:46 ID:FZwQ/70SO
210はどうせ寂しがりやのおっさんの自作自演だろw
お前の着ぐるみになんて興味ある奴居ないよ

218 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:06:19 ID:gXxUrLejO
宣伝乙って所だなw
あいつウザすぎ、まあ関西同和地区の人たちは適当に構ってやれば?ww

219 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:41:17 ID:VmYW4hSF0
>>218
お前がやれば?
いずれしろ、絶滅寸前の海豚に興味を持つ椰子など居ないのが現状。


220 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:15:49 ID:FZwQ/70SO
別に海豚だってかまわないが毎回同じような格好で
イベントに居ても興味は無くなるな

221 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:44:57 ID:VmYW4hSF0
>>220
確かにそうだな。海豚は大変だよな。衣裳ひとつとっても苦労の種ばかりでw
その点、版権物は楽だよな。年中同じ衣裳でも、かまわないのがほとんど
だからな。初期投資には、かなりの金額が要るが、衣装代が掛からない。
貧乏人には最適なチョイスだよなw

222 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:14:35 ID:6OV2usaM0
>>221
だからといってだな、WFとかに何回も同じ面、同じ衣装(しかも段々痛んできている)で
出てくる羆厨はどうかと思うよ

確かに奴らにとっては一張羅かも知れないけどさ


223 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:44:45 ID:J0NPTrvJ0
オリジナルは何でも着れるから良いぞ。
ミッキーマウスなトレーナーとか、キティーちゃんのTシャツとか。
ドレスからミニスカート。パンツルックだってOK。

やりすぎると性格設定が壊れてくるけどな。w

224 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 14:57:30 ID:nSvSaLWo0
>>223
スレ違い。
着ぐるみをキモがれ。
ここはそういうスレだ。

225 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 18:14:09 ID:Vow63gah0
旬を過ぎた版権キャラが違うキャラの服を着せて、くだらんコスプレ娘にして使い続けている羆厨は惨じめこの上ねえw
オリジナルは末永く使えるから良いよな。

226 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:01:49 ID:nSvSaLWo0
>>225
オリジナルだろうが何だろうが美少女着ぐるみをキモがれ。
ここはそういうスレだ。
アンチが来るスレだ。

227 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:08:51 ID:N2xlKc3o0
つまり・・・。お前ら揃って惨めで哀れ。
あんまりかわいそうなんで思わず涙が出ちゃったよ。www



228 :森野うえら:2007/11/16(金) 21:17:56 ID:WYdJMXOY0
うちのミクさんの3曲めの宣伝に来ました。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1526707

着ぐるみも登場しますのでスレ違いではないよ。

229 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 21:42:23 ID:YbpDTjdg0
>>228
キモいという意味ではスレ違いではない。

230 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:16:32 ID:66KBqlwCO
>>228
しね
二度と来るなカス

231 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 03:19:38 ID:NvlW2eVG0
>>228が気になる>>230もカスだな。
かわいそうな228を虐める230も可愛そうな奴だよ。w


232 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 23:41:55 ID:CoB29vBM0
というか、このスレにわざわざ宣伝しに来るなんて、このスレ住人の神経を逆撫でしているとしか思えない。

233 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:21:09 ID:26Xg2S4v0
逆撫でして構ってもらいたいだけだろ、100歩譲っても造型はカタチになってないしセンス悪いし気持悪いし
何より自分から『北の嫌われ者』なんて名乗ってるバカはカマッテチャン以外の何者でも無いよ。

どうしてこうゆう性格破綻者が着ぐるみやってるヤツに多いのかと小1時間(ry

234 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:03:18 ID:ZygxFLOU0
>どうしてこうゆう性格破綻者が着ぐるみやってるヤツに多いのかと小1時間(ry

着ぐるみやってるから性格破綻者ってわけではないんだが、
性格破綻者が着ぐるみに興味を持ちやすいのは確かだな。

...類は友を呼ぶって奴?最初の性格破綻者って誰だよ!責任取れ!!

235 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:14:48 ID:ErWmxRqa0
キモイからってわざわざスレ立てるのも性格が破綻してると思うがw
しかも書き込みの大半は着ぐるみ同士で仲間叩きww

236 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:22:57 ID:ZDgr0XHX0
女装を『自分の性癖』と認めず『着ぐるみするための方法』とか言って正当化している時点でアウト

237 :森野うえら:2007/11/19(月) 20:14:13 ID:y3zuMgE40
このスレは着ぐるみがキモイと思っている人たちが集うというより
普段着ぐるみをやっている人たちが匿名で憂さ晴らしするところかと。。。

ほとんどアクセスの無いうちのサイトで宣伝するより、ここに書き込みしたほうが
より多くの着ぐるみの中の人たちに見てもらえますし。

ちなみにウチのサイトは某有名着ぐるみサイトから一方的にリンク外されてから
アクセス数が減りました。
そういうこととかもあって、自分は嫌われているンだなと。


238 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:21:50 ID:EJ8Ytke0O
安心しろ、オレのところもリンクされてない
羆厨嫌いだからいいがw

239 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:49:34 ID:UsQjPqfY0
>>237
某とか使うな。
実名でいいじゃん。

240 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:59:42 ID:lJeyBEPS0
男がやってるorやってそうなとこって
絶対股間をみえなくして撮ってるよなブルマとか水着とかさw

241 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:15:44 ID:GEJylDYa0
>237
それ何て自意識過剰だよ?w
リンク外されたから嫌われただぁ?アクセス減ったから人気無いだぁ?
そういう『不用意に他人をいらつかせる言葉を発する』から他人がお前を避けてゆくってコトに何故気付かん?

まぁアンチスレでスレ住人にそうゆう態度で喧嘩売って来てるんだから『実は構ってもらいたい』のは見え見えだが
いずれにしろ些か自意識過剰が過ぎるんじゃねーの?お前は形になってない造型よりも悪趣味なセンスよりも
気持ちの悪い行動よりも、先ずその破滅的な自意識過剰を直せ。

全くなんで着ぐるみやってるヤツはこう性格破綻者が多いのかと小1時間(ry


242 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:36:27 ID:JsLLkd2m0
>>240
それは、人による
ウチでは、特に隠していない、
その分下地の処理は、きっちりとするがw

むしろ、沢山リンクされると困る<ウチの場合w
過激な事が出来なくなるからねw

243 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:24:36 ID:HBKSz2II0
>>242
>その分下地の処理は、きっちりとするがw
それってつまり、女装だろ? 語るに落ちてるな。www

サイトのトップに「マスクを使った女装です。股間も万全です。」て書いておけ。
それができないなら、うぇらにも劣る腐れ女装だ。www

244 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:56:32 ID:vE/1vV5l0
ギンギンに勃起させてから撮ってよ

245 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:48:52 ID:AbW0bGuS0
タイツのチンコの部分だけ穴あけて出して
オナホでシュコシュコしてください

246 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:21:06 ID:T+9RakEO0
女装性癖を『おこさまを喜ばせるため』なんて大義名分つけて公衆の面前で堂々やってるヤツは構わんどけw

247 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:12:13 ID:gm4LhOWhO
子供が好き・・・

ヤバい!
親の前で言ってみろw
やっぱり排除したほうがいいよな

248 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:41:47 ID:NLs/BMnp0
>子供が好き・・・
>親の前で言ってみろw
言ってみたこと数知れず。全然問題なかったけど?


249 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:27:02 ID:8XrIg59m0
寂しいので人大杉age!

250 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:40:08 ID:kpRAioML0
誰もいないうちにキリ番GET!

251 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:33:22 ID:8yQD8XN8O
のえ○ん3での事件は大丈夫だったのか?の○みのコスプレ姿の腐女子集団に着ぐるみ姿のオッサンが混じっちゃイカンだろw
あの事件がきっかけでイベントが中止になったのかと思ったよ。

やっぱり女装だよ。気持ち悪い。


252 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:03:49 ID:R6wQrq+z0
何を今更
女装以外何物でも無いじゃん

253 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:43:32 ID:ohspCp5V0
女性キャラの格好したい→でも女装は嫌→よし着ぐるみやろう

254 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:39:51 ID:WqRiAa0rO
まさに確信をついた意見だ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)