5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小倉】シューティングスター【メイド喫茶】2コケ目

1 :C.N.:名無したん:2007/10/21(日) 22:12:16 ID:WJMtydun0
前スレが今夜中に埋まりそうなので次ぎスレたてます。

北九州小倉唯一のメイド喫茶

*カフェタイム*
平日18:00〜22:00
土曜日15:00〜22:00
祝日曜13:00〜22:00
*バータイム*
22:00〜3:00

mixiコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=835901

2 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 00:05:49 ID:EAKGmJ7w0
愛してます。。

3 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 13:54:22 ID:644X4leLO
誰だよ、次スレ立てたのは。。。
さると愉快な仲間たちのスレになるの分かってるんだからイラネ。。。

4 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 23:18:42 ID:EAKGmJ7w0

まあまあそんなに。。お兄さんも好きねぇ。。
しっかり書いてるじゃない。。

5 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:20:28 ID:CU0BhRGS0
口笛吹いて空き地に行った
知らない子はもういない。。
みんな仲間だなかよしなんだ。。
昔から気に掛かるこのフレーズ。。
単に村八分の歌でないのかと小学生時代先生に言ったら。。
頭ぶん殴られた。。間違っていないと思うけど。。OTZ

6 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 01:56:43 ID:CU0BhRGS0
今回は余り冗談書かないで置こう。。

7 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 10:01:23 ID:bOMy43wn0
暖かい人の○も、胸を打つ熱い○も
知らないで育った僕は○さ。。
強ければそれでいいんだ。。
力さえあればいいんんだ。。
ひねくれて○をにらんだ僕なのさ
ああだけどあの子らは待っててくれる
今日もまたそれを目指して稼ぐのさ。。

歌チョッとわすれた。。近頃うたってないからな。。
アニメ系。。

あの子の瞳は僕の宝物。

なんとなく君の瞳は1万ボルト。。

だが
君の瞳は1万円。。歌出来そうだ。。
それも店員から客を見た歌が。。
MIXI日記で書こう。。OTZ

今日もぼやきで始まった。。独り言。。
だが。。それも一人だからしょうがない。。

どんなにカッコええ人やら可愛い人でもうんこはする。
(byうますべりこけたろう)

8 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 03:00:24 ID:vW55HcjX0
さて。。次の愛の物語を書こうかな。。
どうしようかな。。反応ないし。。嫌われてるみたいだし。。
書くともったいないし。。また誰かに盗まれるし。。
まあ嫁さんになる人には教えてあげようかな。。
話し出したらみっちり数十年掛かるだろうから。。

9 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 20:50:57 ID:rf1KwWXU0
北九州総合スレにすれば新店の話も出来たのに・・・


10 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 23:40:08 ID:vW55HcjX0
9当たらしいお店できるのですか?

11 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 00:13:04 ID:gKHJZI8z0
>>9
くわしくwwwww

12 :C.N.:名無したん:2007/10/25(木) 05:09:24 ID:+3Y5T40w0
くわしく。。

13 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 14:56:07 ID:uhhwKF0nO
おたく基地と言う名の店が、み○クラ跡地に出来るとの話しだ。

14 :C.N.:名無したん:2007/10/26(金) 17:06:22 ID:n+sODJ8O0
店名からしてメイドカフェじゃなさそう。

15 :C.N.:名無したん:2007/10/27(土) 16:15:16 ID:YESlqoBp0
店に残っていた客の物を売っ払う気か?

16 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 10:07:57 ID:cOdjPWip0
うーん何となく駄菓子やの感覚だな。。どうなるのか面白そうだけど。。
また分けのわからん争いが始まりそうな予感。。
まあ横目で笑いながら見てます。。


17 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 14:21:14 ID:SwEFhyXW0
中卒加留多ケーンはあちこちのサイトに出てきては議論、と言っても自分の意見と
違う者を見つけると、どのような詭弁や捏造を行使してでも正当化しよう
としたり、相手を罵倒中傷し相手にされなくなっても勘違いで粘着していたな。
北九州界隈でも問題起こして個人サイト出入り不可能になったり、鉄道研究クラブ
などでも何度もトラブルを起こしている。

交通・鉄道・カメラ関係の板で異様な粘着荒氏を見かけたら、大体こいつと言って良い程だ
西鉄など福岡市方面に対する嫉妬妬みからくる粘着だけなのかと思いきや
その問題行動は全国レベルだった。しかもおめでたい事にそれを自慢までしてござる

旧HN「●北九州市民ケーン」で検索エンジンをあたると、ゲリの過去の活動が
各方面で未だにUPされているw昔から変らない馬鹿さ加減だ。
最近また悪質化してるな。これが還暦間近にした男のする事だろうか(笑)


18 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:08:26 ID:aJaU+BMR0
ずっこけの反論は?

19 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 10:01:02 ID:aQvzW/fL0
18
反論なんてないです。。他人の世界ことだからどうでもいい。。

17
自分以外の人に負の思念ぶつけると。。その数倍にもなっていつかは。。
帰ってきます。。もし彼が大人ならそれは肌でかんじているだろうし。。
それをここで指摘やら中傷するまでもないと思います。。

自宅のサーバは数台全て同じプロバイダーなんでアクセス禁止されていますが。。
まあ他のだったらいける。。
次の標的はケーンにしたのかな。。まあ俺標的にするの怖くなったのかな。。
心配しないで俺お宅だし。。貧乏だし。。喧嘩弱いし。。年寄りだから。。


20 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 10:16:09 ID:aQvzW/fL0
昨日は時間見つけてSS行きました。。カウンターに座ると前のテレビ
には撲殺天使のDVDが流れて。。始めてみましたが。。
ある意味。。問題の有りそうな漫画ですね。。
昔仮面ライダーで高いところから飛び降りるライダー。。
あのシーンを放送した次の日から高いところから飛び降り
骨折する子供が多発しましたね。。
ある意味R指定が必要なんでしょうかね。。
お宅から始まったアニメ文化。。いつしかそれすらお金に換えようと
有る事無いことをアニメ化し。。いつしかお宅は変質者的に思われて
いる現代。。それすら注目させる話題にし。。お金儲けたくらむ大人。。
物作り職人やらプロは皆お宅です。。野球選手だって野球お宅。。
サッカー選手だってサッカーお宅。。音楽家は音楽お宅。。
アニメ作家やらアニメータはアニメお宅。。
本来のお宅の定義。。狂って認識しているのは一般世間の人達です。。
パチンコ大好きならパチンコお宅。。車好きなら車お宅です。。

17
まあどうでもいいじゃないの。。他人だし人間なんだから。。
まあ色々ストレス抱えているみたいだけど。。
少し大人の目でみてあげましょう。。でもそれでも攻撃的なら。。
一旦法的処置も考えてみたらどうでしょうか。。後は己で考え行動してください。。

21 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 11:40:27 ID:brw6mN9F0
17はずっこけの人物紹介ってことでFA?

22 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 12:55:30 ID:M84+Dhph0
21
そう。。マジックカードを場に伏せて。。俺も伏せよう。。

23 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 12:56:38 ID:M84+Dhph0
ターンエンドだ。。

24 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:00:27 ID:M84+Dhph0
俺はこの次のターンに命をかける。。
出て来い最強のカード。。
その名も。。豹がら服に身を纏い銀縁メガネを装着した
悪魔も恐怖するあの。。おばさんカード。。
もう俺を止めることは出来ない。。

25 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 13:03:06 ID:M84+Dhph0
ちなみにオッサン化したうら若き女性の三身一体攻撃なら
それも回避できよう。。ww

26 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 09:33:24 ID:LkRt+jr30
さあ俺のターンだ。。
出て来い最強のカード。。
うっつこれは。。ごれば。。
泥酔ヲッサンカード。。しかもみあげつき。。
ある意味強いが。。ある意味最強に弱い。。
もし相手の手札の中にオバサンカードや。。
つけのある飲み屋のママさんカード。。
または年頃娘カードがあると。。
全く歯が立たない。。まあ立つときもあるが。。
即座に墓地に送りたいところであるが。。
仕方ない。。マジックカードに加齢臭と
ブラックコーヒーカード。。それに焼酎カードがあれば。。


27 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 16:08:56 ID:uv5L7zT10
馬鹿の偽装もそろろろ疲れたな。。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 14:43:27 ID:KQUzBVfI0
怒られて戻ってきた。。
が。。しかし。。カードゲーム。。面白いところもある。。
記憶力と戦略組み立て。。ある意味ビジネス戦略にも通じるものがある。。

政治家カードなんてのあったら。。。


やっぱり全てレッドカードになるのかなぁ。。OTZ

29 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 15:50:52 ID:KQUzBVfI0
確か部屋のどっかに高額のプレミアカードあったけど。。
箱買いで買ったら入っていたなぁ。。どこやったんだろうか。。
見つかったら誰かにやろうっと。。捨てたかもしれんな。。


30 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 13:43:49 ID:QPMH0nOc0
書くことも余りなく。。仕方なく各身体の黄金比率と美について
集中的に書こう。。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 23:46:13 ID:W/rlIv310
729 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2007/11/01(木) 22:51:02 ID:MmY+BbJP0
http://atgirlphoto.sakura.ne.jp/bbs.html

おっかしいな・・・
みるくら後10/17付でここにモデル登録しているRがいる。
ほんとはケガしてないの??心配してた俺らなんなの?

32 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 01:16:04 ID:Uc8lE/1N0
31
なんでこっちに持ってくる。。
そちらの泥沼は俺には関係ない。。
かってに皆で沼にはまってな。。

33 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:56:44 ID:Uc8lE/1N0
31
そちらにも俺加わっていいか。。
お前ら知らんぞ。。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:49:33 ID:Uc8lE/1N0
食いついてこないな。。面白くない。。
一人では恋愛小説物語かけないだろうが。。
キャストになりたい人なんでもええからわだいぶっこめ。。
おもしろくないなぁ。。ほんと。。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:40:04 ID:6YmtGaXu0
しょうがないなぁ。つきあってやるよ。
じゃぁ聞くが藻前のオヌヌメのメイドって誰よ。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:20:55 ID:uGgVt0w70
そうだな。。今は皆さんかわいいよ。。
一生懸命仕事しているし。。
俺は恋愛基本的にご法度だから。。指くわえてるしかないな。。(笑)
まあああいったお店で働いている子は基本的に芸能人と同じ。。
だから先方もご法度なんだけどね。。(笑)

でも擬似的にその場での雰囲気だけ味わうならいいと思うよ。。
俺は男だけど。。いまはJOEが大好き。。それ以外の歌い手も
好きな人いるけど。。でも決してお釜ではないからね。。
先に書いてオカナイト誤解されたら困る。。(笑)

35さん
で俺に聞くくらい気になる子がいるの?
それが逆に聞きたい。。(笑)

37 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:25:05 ID:uGgVt0w70
35
まあ誰が誰すきでもええじゃん。。(笑)
皆運命で運命辿るようになっているんだから。。(笑)
色々無理すると体と心に悪いよ。。(笑)

全ての人に愛情を
そして隣人を愛せよだろうな。。

38 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 01:14:54 ID:uGgVt0w70
ID:6YmtGaXu0
元店員さんですね。。
ID変える手法知らないとばればれですよ。。
まあそれ以外にトレースあるところに頼んでるから。。
ばればれなんですが。。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 04:53:38 ID:uGgVt0w70
本当。。俺と命と取り合いするやつ居らんのか。。
こちとら。。いつでも準備できてる。。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 05:00:38 ID:w/+NljMn0
元気はつらつオロナミンR 

729 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:2007/11/01(木) 22:51:02 ID:MmY+BbJP0
http://atgirlphoto.sakura.ne.jp/bbs.html

おっかしいな・・・
みるくら後10/17付でここにモデル登録しているRがいる。

768 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2007/11/04(日) 00:12:56 ID:n4b6xqvb0
http://model.seedstudio.vivian.jp/

今日はRの「撮影会」だったらしい。金、取るのかよwwww
ほんとはケガしてないの??心配してた俺らなんなの?

41 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 02:54:40 ID:xye6lqk10
40
かわいそうに。。

42 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:15:03 ID:2K3Z4hld0
昨日は博多で久しぶりに地方雑誌のモデルスカウトされそうになった。。
しつこかった。。ただで写真とろうなんて100年はええ。。馬鹿たれ。。


43 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:25:29 ID:2K3Z4hld0
39は決してエッチな表現でないからね。。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:35:00 ID:zViOgdpa0
昨日は魚町で久しぶりにイラストレーター兼写真家とかいうおっさんのモデルスカウトされそうになった。。
しつこかった。。ただで写真とってあわよくばハメハメなんて100年はええ。。馬鹿たれ。。
でもメイドカフェを出店させてくれるなら考えてみる。。

45 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:43:48 ID:2K3Z4hld0
44
それくらいの価値しかないのか?
情け無い。。

46 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 09:53:53 ID:zViOgdpa0
それくらいの価値すらないくせに。。馬鹿ちん。。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 10:43:49 ID:2K3Z4hld0
46
俺の価値は知っているくせに。。あの時のように。。
まだまだお昼の時間だぞ。。馬鹿。。

48 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 11:12:26 ID:2K3Z4hld0
46
あれ程最高って言っていたじゃないか。。
アレは嘘なのか?。。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 11:13:51 ID:2K3Z4hld0
46
確かに牛乳瓶より大きいが。。

50 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 11:15:44 ID:2K3Z4hld0
秋葉原では良く危ないビデオのスカウトされそうになったな。。
懐かしい。。

51 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 11:20:58 ID:2K3Z4hld0
46
だから此処では静かにしろ。。愛してる。。

52 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 12:47:37 ID:S/h5Ko130
嗚呼神様仏様キリスト様アッラー様
この哀れなボケおやじに愛の手を

53 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:10:20 ID:2K3Z4hld0
おお神よ。。何故に。。

愛をください。。もっと下さい。。話さないでオーリターン
ああ河合奈保子。。

ローラ何故に。。ローラどこいるの。。ローラ。。

ウルトラの父が居る。。うるとらの母が居る。。そして僕はどこにいる。。

神様。。なんで僕はもてないんだろう。。こんなにも大きいのに。。


54 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:13:18 ID:2K3Z4hld0
心がです。。書いとかないと五回される。。

55 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:22:32 ID:wFav43mu0
46
あっつ今給料前だからあと3640円しかない。。
それくらいの価値しかなくてごめん。。
大丈夫だろう。。貧乏だから。。だから持てないのか。。
原因わかって。。心ハッピー。。

56 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 13:58:05 ID:SPFbJAPV0
.

57 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:35:50 ID:wFav43mu0
まあいつでも何処でも金は沸いてくる。。生きていれば。。
また路上で歌えばいいことだ。。簡単だ。。

58 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 16:41:10 ID:wFav43mu0
まあ若い世代の子っての車がええとか
そういった表だけで判断するからな。。
おやが金持っていたって。。己では何にも出来ないのが多い。。
金があっても愛は生まれない。。
己で苦労して手にする事。。それが一番の楽しみだからね。。


59 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:04:00 ID:xye6lqk10
自分のやりたいこと(目標なんての)。。
手にするまでのプロセスが面白いだよ人生は。。
達成したら次の目標を立てたらいい。。

自分の力で儲けてそれで使うならどんどん使う。。
残したって何にもならない。。
確かに装飾品なんての格好ええけど。。
それより騒いだほうがもっと面白い。。
みんなで歌い踊り騒ぎ。。事故やらなにかで何時死ぬかわからん人生。。
いつもわらっていようよ。。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:45:18 ID:xye6lqk10
全てを捨てよう。。全てを与えよう。。
全てを投げ出そう。。全てを救おう。。
でも生きる。。己の欲するままに。。

61 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:57:27 ID:xye6lqk10
つい昔の喧嘩話を書いてしまった。。
今は後悔の念で己を怨んでいる自分。。
私は悪い男です。。

62 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 13:03:46 ID:sETQSzwK0
今はもうそういったことしませんから。。
大丈夫です。。

63 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 14:07:07 ID:sETQSzwK0
ぶっこみ無くなって面白くない。。

64 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 09:21:10 ID:p60qNjK60
そういえば隣の猫と公園にたむろしていたどら猫の間で
子供できて4匹生まれたがどうしようか悩んでいたなぁ。。
内はもう2匹居るからこれ以上は無理だし。。


65 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 09:43:02 ID:p60qNjK60
俺は外人が好きだ。。特にアメリカ系だ。。
コーカサス地方なんての比率の凄い国もあったなぁ。。
確か同じ都市に5人も世界的な美女排出したってのあったし。。


66 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:27:24 ID:6J/Y8Y6V0
                                        .

67 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 16:27:00 ID:5BcJhOo40
さあ皆歩こう。。愛のある世界へ。。

68 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 09:17:58 ID:Vxuxtmp20
この頃本物来ないな。。何してるんだろう。。

69 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/08(木) 15:49:35 ID:lEwPcsCY0
                                       .

70 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 16:54:59 ID:azMoebcn0
おーい
くされこけ。。寝てるのか。。ぼけ。。

71 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:03:59 ID:SwxxwOuZ0
69
こけ。。そろそろ。。偽者っていえよ。。
おんどりゃ。。舐め腐って。。

72 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/10(土) 17:45:57 ID:7ms954wI0
ガラの悪い関西人が吠えている。。ぼけ。。

73 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 19:24:17 ID:SwxxwOuZ0
72
しょうがないな。。一晩。。諭吉10人でええぞ。。
車なら半年だな。。ま俺CD出して10枚一発でどうだ。。
買ってくれ。。

74 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 19:45:08 ID:SwxxwOuZ0
まあ今度ライブいったら現地調達するよ。。
暇だから。。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 20:56:15 ID:YsL4/7CB0
まあ親戚も余り大きい家だと跡の意地が大変だっていつもいっているし。。
俺は自分で使える範囲の家がいい。。
無駄だしな。。それより騒いだほうがええ。。
総資産は全て遺産でなく会社の資産に編入したから。。
あまりあっても争いになるからね。。
己の力で稼げってことさ。。
松下ところの息子と同じだよ。。

76 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:39:07 ID:5WQvPgxF0
腐れスレッドも消滅させたし。。

77 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:46:48 ID:5WQvPgxF0
あとは此処のスレッド消せたら。。俺の存在消せるな。。
色々整理せんとな。。

78 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:57:26 ID:cdo7HqVa0
>>77
ば〜か

【新店計画】小倉みるくクラウン2【メイド喫茶】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194702921/

79 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:27:26 ID:qcmJ4Bo80
78
誰が馬鹿だよ。。
もう俺には愛だせる力ない。。疲れた。。

80 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 09:24:03 ID:P5Ezv2Iz0
さあ朝から運だして今日もダイエットだ。。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 16:39:45 ID:P5Ezv2Iz0
オペラの練習から帰ってピアノ。。
SSの皆さんはバンド練習やら頑張ってるかな。。
来月のバンド面白そうだな。。楽しみだ。。

バンド頑張れ。。俺のその内舞台でるからね。。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 20:12:44 ID:P5Ezv2Iz0
で囲うとしていた身体の黄金比率。。婦女子の方はどんなのか関心あると
思います。。
身長の黄金比率
身長=Aとして
股関節(足の付け根)0.5A(いわゆる足の長さ)
大腿骨の長さ0.25A
股関節〜脇の下までの長さ0.25A
股関節〜腰のくびれまでの長さ0.125A

幅の黄金比率
肩幅=腰幅=Aとして
腰のくびれ幅0.5A

となります。。ただし周囲の長さでなく
平面的な長さなので注意してください。。
ではこれ見てメジャー出して
早速図っている姿が目に見えます。。


83 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:38:34 ID:VUuchXu00
皆さんはかって。。落ち込まないでください。。
救済策もあります。。でも内緒だ。。WW

84 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:40:27 ID:VUuchXu00
それからまあ余り関係ないパーツ一部の顔。。
それらも黄金比率あります。。
多くの男性がそれらで婦女子を判定?しますが。。焼死。。
顔はどうでも形やら変わります。。

以外と世間でもブス系に見られている人落ち込むことありませんよ。。
所詮美なんて黄金比率さえ守っていれば。。だれでも綺麗なんだから。。
基本的に人間の骨格は先天的に問題なければ皆黄金比率です。。
だた日本人の基本である骨格はその黄金比率から大きくはずれていましたが
食生活やら生活が変わってきた現代では黄金比率に近い携帯に進化してます。


85 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:41:34 ID:VUuchXu00
しかしだ他で教えるてのもったいないな。。
だが嫌われているってのあるみたいだし。。
まあええか。。

86 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:43:26 ID:VUuchXu00
精神の黄金比率もありますが。。
まあ普通の頭ならついてこないでしょうね。。

87 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 04:35:15 ID:VUuchXu00
おらおら。。俺中傷してた。。腐れどもどうした。。馬鹿が。。
そろそろ俺の恐ろしさわかったか。。
だが。。もう遅い。。

88 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 07:01:34 ID:VUuchXu00
お前ら名。。俺と吉田磯吉のつながり考えて
物言えよ。。

89 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:47:54 ID:nh/4gVrm0
>>88
赤の他人

90 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/12(月) 15:36:07 ID:1A4aeC6F0
                                 .

91 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/13(火) 14:43:09 ID:1ADlmgmz0
偽物はアク禁のようだな。。ボケがいないとそれはそれでちょっと寂しい。。
このスレは偽物のためにあるスレなのに。。

92 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 13:15:50 ID:P0pgcpUq0
生きてるかみんな。。

93 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:01:55 ID:Ao9DkXGD0
今からピアノの練習だ。。暇なやつ。。話題ないのか。。
まあ書いとけ。。後で笑いながらみてやるよ。。

94 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 01:08:45 ID:FUDwB2WzO
こけたろうよ〜
最近おケツの調子はどうよ!?

95 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 19:32:42 ID:7sOb4Esy0
知りたいならコストが必要だ。。ボケ

96 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:48:35 ID:Xda3z7aj0
89
何も知らんやつはええな。。かえって動き取れなくなってる。。
俺の気も考えろ。。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 02:58:49 ID:xW0stUsI0
94
しかたないな。。
ばりばり元気だよ。。
でかいの出るから大丈夫だ。。

98 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:32:29 ID:BnBt2tZD0
しかしなんだな。。ヲッサンになるともてないな。。
色々騙されるの慣れているけど。。
まあええかぁ。。
ただこっちに鉾先色々操作して向けてくるやつ。。
お前ら自分でどうにかしろ。。

99 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 16:20:02 ID:0/cmazUC0
今日もしずかだ。。

100 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:36:13 ID:U/1GXl150
退屈な日々だが。。仕事は忙しい。。


101 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:57:40 ID:U/1GXl150
52
愛の手か。。
所詮何も出来ない神などいらん。。
今は神より髪がほしい。。

時には紙が一番神聖なダイヤモンド以上に視える時があるが。。
その場合は男の勇気と決断しかないな。。右にするか左にするか。。
まるでマトリックスの決断の時と同じように。。
だた。。どちらにしても。。まっているのは地獄だが。。

人生ってのは地獄の繰り返し。。心地よいものだ。。
神かぁ。。神様よ。。お前さん戦争の責任どうにか責任とれよ。。
まったく。。この世は神様も無責任だな。。

女神なんてのいりゃしねえ。。だれが奇麗事ならべやがったんだ。。
キムたくのうんちがダイヤモンド。。俺のうんちは汚物かよ。。
ビーナスだって×××から出来ているんだ。。
が。。しかし綺麗だ。。いかん。。いかん。。
美と醜。。憑依一体だ。。
善と悪。。花と龍。。

102 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:00:47 ID:U/1GXl150
最愛の恋人とストーカー。。憑依一体。。
人間の感性やら価値観。。意味無いものだな。。

いや違う。。真実の愛は貴方の目の前にある。。
愛それだけに深く。。悲しく。。苦しく。。意味無く。。
何も残らない。。だがある。。

本当の愛を君は知りたくないか。。
ならば我と共に書き書きしなさい。。
さすれば。。さすればだって。。ww
答えはおのずから出てくる。。

誰がために金はなる。。ww
愛よさらば。。修羅場よこんにちは。。ww
復讐するは他人にあり。。予習するなら予備講へ。。

さあ今日も何かが始まる。。すばらしい世界へ。。
愛こそ全て。。愛こそ我が命。。だから何。。

其処にある危機期りん
障子に目あり。。足の裏に魚の目あり。。
猫に交番。。
明日は明日の風がふくといわれてもそのまま信じるわけにはいかないが
やっぱり他人的指向型の凡人にとってはしかたなく明日をまつしかないのか
どうなのか判らなくなってきたがまあそれも面白くないかもしれないが
どうなのだろう。。

103 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:03:27 ID:U/1GXl150
今日は楽しい楽しい銀玉があるからな。。
ま仕方なく見てやるよ。。


104 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:02:12 ID:I25opGsmO
寒くて目が覚めた。。話題ぶっこめるやつおらんのか。。夢と変な愛しか持ってないやつらばかりだからな。。餓鬼ばかりだしな

105 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:10:58 ID:6bck8xvK0
なんだ、ずっこけしかいないのか。

106 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:52:40 ID:I25opGsmO
ずっこけってうるさいな俺はコケてないぞ。。

107 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:28:54 ID:6bck8xvK0
なんだ、ずっこけしかいないのか。

108 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:53:24 ID:I25opGsmO
まあモテないからしかたないだろ。。悪かったな。。

109 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:49:42 ID:4bTe28HAO
悪かったなまあ真実は神が分かっているさ。。

110 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:20:57 ID:Vo0XdTES0
なんだ、ずっこけしかいないのか。

111 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:00:30 ID:xvt+Yr0m0
出べその子はいますか。腹筋が割れている子はいますか。

112 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:37:46 ID:pT5UeOLcO
居るかどうか自分で聞け。。

113 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:51:52 ID:EKfQADfEO
自分でお店に行って聞いて下さい。。

114 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:29:55 ID:EKfQADfEO
自分でお店に行って聞いて下さい。。
私は知りませんので。。

115 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 10:11:32 ID:gecpDYTsO
まあ時々お店に行ってますが俺を敵対視しないでください。。また訳の解らんホコサキ向けないでくださいね。。

ただ発情した犬とブタがいつも何かしら訳の解らん争いしてます。。

顔はポーカーフェイスですが心は大笑いしてます。。

面白い所です冥土喫茶店は。。(笑)



116 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:22:24 ID:aX0S2md00
ポーカーフェースではありません。
馬鹿面でつ。

117 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:41:26 ID:gecpDYTsO
馬鹿ですからしょうがないです(笑)。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)