5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚いカメコ;;;

1 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:27:54 ID:6DHv595u0
コスプレイベントに来る汚いカメコについて語りましょう。

2 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:31:50 ID:KJ5Gcpox0
きれいなカメコなんているの?

3 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 01:43:59 ID:xCk706CWO
お金に汚いカメコなら一人知ってる。

4 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 02:08:28 ID:4ETvtzho0
カメコは全員汚い。
かなり汚いのと相当汚いのとむちゃむちゃ汚いのといろいろだが。

5 ::2007/10/22(月) 11:57:38 ID:o0ktJi370
そしてオマイの心はカメコ以上に汚い

6 :C.N.:名無したん:2007/10/22(月) 15:21:40 ID:DdpM4PC60
汚いから、見た目麗しいレイヤーに執着するんだよ。

7 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:28:29 ID:cnwhQwbRO
汚いカメコをランク付け

D…なんか臭うよ?頭洗ってんの?加齢臭?
DD…臭いなぁ。昨日風呂入ってないな。
2D…かなり臭う…服も洗濯してないし風呂も入ってないな。
3D…臭い!遠くからでも臭う!風呂何日入って無いんだよ。
4D…臭すぎて近寄ると吐き気がする!歯も研いてないし
お前先週も同じ格好だったろ。
ずっとそのままか!
XD…おえぇ〜っ!こいつ絶対ウンコ漏らしてやがる!

俵はどれかな?

8 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:40:15 ID:vFR0b/5UO
あいつは歯を磨いてないな(笑)

9 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:48:58 ID:50uob/JH0
全般的にカメコは汚いけど、汚いレイヤーもいるお。
フケだらけで同じバス・電車で近く嫌だもん。

10 :C.N.:名無したん:2007/10/23(火) 21:54:32 ID:vFR0b/5UO
男女問わずデブは臭うな

11 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 02:31:37 ID:Mxug/0cvO
カメラが汚いカメコ居るでしょ。
なんか傷だらけでモニターに指紋とかつきまくってて脂でベトベトなやつ。
そんなカメラ近付けてほらこんなふうに撮れましたよ?とか言わないで。

12 :C.N.:名無したん:2007/10/24(水) 21:09:50 ID:6lW24lxGO
>>11
超究極低能キチガイ電波バカメコ幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)