5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一号車】電王レイヤー集合【潰し禁止】

1 :sage:2007/10/28(日) 20:28:56 ID:BXZhYeJ+0
レイヤーさんがコスについて語るスレです


2 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 20:43:12 ID:4mRFsM3HO
2ゲト?

3 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 20:56:23 ID:lg6ESRgJ0
スマン、電脳レイヤーの意味がワカラン漏れは半年ROMか?

4 :C.N.:名無したん:2007/10/28(日) 23:14:08 ID:MSw+iCHIO
>>3
日曜朝八時のテレ朝を見れば分かりますよ。



5 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 00:22:45 ID:zYArZxLQ0
特撮コスのスレじゃダメなのか

6 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:37:08 ID:O0r20TJHO
>>5
特撮スレはガワの話題のみっぽいです

7 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 01:42:01 ID:k/EQbd+90
電凹レイヤーさん3次元だからは色々気お付けてコスしてますよね

8 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 22:55:49 ID:9+GgAwvmO
日曜のTDCレポキボ

9 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:06:45 ID:4RJlB81kO
あちこちに電凹合わせがいたからなぁ
あ、今人のモモがいたぉwww

そいや…ものすごいナ/オ/ミに似てる人がいた


10 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:43:57 ID:2JY0XBK/O
電凹レイヤー厨大杉
会場まで来るのにそれと分かるエクステ付けてきたり、人気なのを良い事に無断撮影したり、ほんと勘弁してくれ…
ちゃんとマナー守ってるやつらが可哀想だ

11 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 01:11:03 ID:HvcrQzJFO
電凹レイヤーマジ全員いっぺん氏ね
厨大杉



この前絡まれたの電凹厨だだな…
悪いがテメーがコスしてる奴なんか知らんよ…つか電凹見てねーし。

本当にうざい

12 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:18:49 ID:LvqZ0L+2O
そうなんだよ結構厨居るんだよな…
この前も隣の電凹グループものっそいうるさかった…
電凹スキなのにそれは萎えた


>>9
居たな。
なんかすごい雰囲気が似てて良かった。

13 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 11:30:06 ID:RAwhBfZ00
>>11お前が絡まれたのなんか知らないけど

全員死ねとかお前のほうが書き方が厨すぎるだろ

注意するならもっと言い方あるだろ

漏れが見てる中でもちゃんとしてる人はちゃんとしてるんだから
一緒にしないで欲しい


マジレススマソ

14 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 17:21:52 ID:/SFUsDXR0
>>11
漏れも>>13に同感。
全員が全員厨じゃあないだろ
同じくちゃんとやってる人はちゃんとやってる、素敵さんは沢山いるぞ
気持ちがワカランでもないがもう少し考慮してやれ(・ω・`)

漏れもヌマン


15 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 19:55:10 ID:MNtUU5AkO
マジレス乙
 
謝るなら書くなとwwwwやっぱ厨ばっかだな…


16 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 11:03:32 ID:50YSoNxWO
ローカルスレだけど、昨夜から現役電凹厨が降臨中
話の通じなさと言い分が酷いわwww

■鹿児島・長崎・大分・宮崎らへんってどうなの6■
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1179576266/725-

17 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 13:51:55 ID:iqC3xxw90
age

18 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 03:31:41 ID:5Qe+DaEA0
今週のレポキボ

19 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:12:31 ID:GtukkfJeO
話ぶったぎってスマソ

オクに出てるモモとウラのウィッグ買ったシトいる?あれ買おうと思うんだけどどうなのかなと…


このスレ初見でまだ電凹コスはしたことないがどのジャンルも厨はたくさんいる。電凹は今人気だから人がたくさんいて目立つだけだと思うから、一人一人が気をつけて同ジャンルさんがなるべく注意してやれば良いとオモ。
マジレススマソ

20 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 00:33:59 ID:2aUzJhIsO
厨だ厨だ言われてるジャンルだが、本当に好きになってしまったから今度友人らと併せしてくるんだが
電凹レイヤーは若い子が多いから細かく自重が利かないんかな。
それとも人数の多さから色んな人がいるって事かね…

その時の旬ジャンルをやるのが初めてなもんだから、ぶっちゃけガタブルしてる。
いい意味で電レイヤーさん同志が交流出来ればいいよね。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 01:24:36 ID:L1u1iCYTO
適当にやってるけど
別になんだ普通

適当にやれや

22 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 21:08:42 ID:IIxDtWTK0
電凹厨は特撮レイヤーの面汚し

23 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 15:28:25 ID:Gui5DhnY0
つか特撮コススレで電王厨こまるわぁ〜
あたしもあたしも
って言ってるやつ全員が電王厨に見えるんだが
テニ厨と同じノリなのが増えたな

24 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 00:13:56 ID:O6sFq42MO
声の人の舞台にコス姿でくるのはいかんね

25 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 10:39:05 ID:qMMs0MIO0
特撮ファンから嫌われ、レイヤーからも嫌われ、電王厨はどこへ行く

26 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:07:23 ID:WjhAh1RAO
>>25
嫌われてると気付かずに居座り続けるのが厨クオリティ
まぁ1月過ぎたらマシになる…思いたいorz

ところでこのスレは電王の憑依・人物コス専門って事でいいのかな?
オデブのガワ作成中なんで。
つか特コススレはガワ専門ってわけでもないんだけど

27 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:36:49 ID:4HVDSY6NO
電王コスプレイヤーの敵
自称佐藤健繋がり
佐藤健の髪型にする奴キモいってwww
http://mbga.jp/.m21ae95/_dia_list?u=5610141

28 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:46:40 ID:tCT4uXUZ0
クソスレすぎ。厨ジャンル

29 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:24:50 ID:3ftAYbK90
晒しage

30 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:37:58 ID:RH4GduW4O
電凹/庭球/復活











厨ジャンル怖い怖い

31 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:58:08 ID:UN86CmtBO
>>27
そのブログ書いてる女が本気でムカつくフルボッコにしていい^^?
氏ねばいいのに。
汚らわしいのはテメェの性格だよなww丸刈りになってしまえ。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:13:52 ID:KB0I8WUbO
繋がりとかさージャニとかビジュアル系みたいな感覚なんかね。
これがヒビキさんとかダディならそういう事言い出す奴ないだろうけど
良太郎の中の人は若いしそういうノリになるのも仕方ないのかなー。

33 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 11:50:00 ID:BjGQl78lO
昨日の晴海、となりの電凹の人達がギャアギャア騒ぎながらキス写真撮ってた
警備員のオジサンがびっくりしていた……

そういうのはイベントでやるな。他人に迷惑かけてないとか言うけど充分同ジャンルレイヤーに迷惑かけてることに気付け



34 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:33:04 ID:c9oTLf6RO
佐藤健のトークショーに行ってきました。



行く前からある程度予想はしていたものの、コスプレで来たり、息子にコスプレさせて劇場の前で写真撮ってたのにはビビった。
と言うか引いた。
何人か集まって写真を撮るのは本人達の勝手だが、興奮した一部のレイヤー(?)の様子はどこかのイベント会場のようだった。

イベントのときはコスしてる人の写真撮るけど、今回ばかりは呆れた。

ちょっと…トラウマになりそうです。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:55:55 ID:wwKq7PfQO
この暴走した流行りだけで動いてるDQNレイヤーたちは、電凹が終われば鎮静化しそうだけど、まだ終わりそうにないよな……

前に、地元での数少ないイベントで電凹レイヤーさんたち見たんだ。
すっごく優しいし、格好良くて、ウハウハだったんだけど、帰りに着替えてたら、
「髪型このままで良くない?」
「たまにはエクつけたままでもいいよね」
「若い勢いでやっちゃう〜?♪」
って会話が……
振り向いたら案の定素敵さん一行……
本気で萎えたよ。
結局、そのまま出ていっちゃった……。

一人一人がちゃんと意識出来たらいいのにね……。

携帯からチラ裏スマソ。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 03:09:38 ID:Sz12826xO
厨ジャンルって呼ばれる作品のコスしてる人ってビミョなの多いよね。特に復活とか。
あとマナーが無い人も多い気がする。


え?今さら?すまん

37 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 11:04:42 ID:jGzj7ZvMO
なんか微妙な電王コスしてるシト達が増えたなと思う
学ラン来た桃とか
え!お前良太郎なの?
みたいな奴らが増えたな


38 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 13:00:18 ID:CM8+JpJ4O
少し前の福島スレが凄い。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:57:58 ID:VFBdHuThO
>>33
厨ジャンル=腐女子多いからな・・・

腐女子は脳内妄想で生きてるから学ラン着せるなんて哀れな発想に繋がるんだ

キスや絡みなどに関しては本当に止めて欲しい。
晴海なら一般人少ないからまだマシだが、遊園地とかだったらアリエナス

子供が可哀相だ

40 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:25:34 ID:dUNfVtluO
http://m.mixi.jp/view_diary.pl?ses=4584668_5c5712217415bdee544a098de32f8f14&id=633114580&owner_id=8390231

41 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:46:30 ID:B5LGz2mHO
どっかのサイトで団体でスーツあわせやるって言ってたヤツがいた
ていうかスーツってウラ良太郎だけなのになんでだよ?
ホストクラブみたいにしたいのかな?

42 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 03:54:57 ID:7mmzq+3WO
オリジナルスーツかよ。廚ジャンルによくあるパターンだな

43 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 06:55:33 ID:QTvJzWKHO
実際に作中で着ている服は高いから揃えられないのは分かる。
一生懸命に似た服を探して着るのは良いと思う。

でもスーツとか学ランは勘弁してくれ。

44 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 15:55:39 ID:REKXe+AQO
早くなくなれ。厨ジャンル

45 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:52:15 ID:oitWSPc+O
廚達がイベント会場で絡むのは公害だ。

46 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:26:27 ID:e08/o9E30
学ランで桃っていったら、
男塾だろ

47 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:36:59 ID:l2/G5vQg0
特撮コスが悪いのではなく人気ジャンル大好きな厨どもが群がっているだけ。
どうせ電凹が沈静化したら厨どもは別ジャンルに行くだけ。
まさに負の連鎖。

48 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 04:46:15 ID:VnWjnBhAO
だれも特撮が悪いなんて書いてないし、正に電凹に厨が群がってるから嫌だなって話の流れなのに急に改めてどうした?


49 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:40:56 ID:4yp+bGIE0
独り言だろ
年取るとそうなる

50 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 17:04:15 ID:yNWwG6Wd0
43 :メロン名無しさん :2007/08/24(金) 18:55:56 ID:???0
実際の所コミケで踊るのは無茶だな
夏コミで電王の良太郎(リュウタロスバージョン)のコスやってた女が
半回転して決めポーズ付けただけで
スタッフ(女)に「注意書き読んでないならもうコミケ来るな!!」
って罵声浴びせられてた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)